5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも太らない体質だったら

1 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 02:39
何をおもいきり食べたいですか?

2 :1:01/10/30 02:43
ちなみに私は

・カルボナーラ
・坦々麺
・肉マソ
・牛タン・ホルモン
・サシの多いステーキ
・訳のわからんトッピング満載のピッツァ
・カツカレー
・寿司総なめ
・吉野家・特盛 with ギョク

まだまだあるぞ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 02:46
>2
禿同
ついでに洋菓子も死ぬほど食べたい・・・

4 :1:01/10/30 02:50
>>2
洋菓子! いまさらながらティラミスを腹いっぱい食べたい。
チーズケーキも。ガトーショコラとか、鷲掴みで食いてぇー。
あと、甘さ控えめな生クリ−ムだけを目一杯食いたい。
チョコレートパヘ、3年くらい食ってない ‥

5 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 02:51
今のところ食べまくっても太らない体質だが母親が小太りなのが
気になる現在21歳女。

6 :1:01/10/30 02:52
>>5
成長期を過ぎると(たしか25歳以降)、いままでの食生活のままでは
脂肪を蓄積しますぜ! 気をつけられ。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 02:53
ティラミスいいね〜。
コンビニに売ってる100円ティラミスが
めちゃくちゃ好き!
10個ぐらい食べたい!

8 :1:01/10/30 02:57
もうだめだ ‥
腹一杯食べたいものを食べたい ‥

あとね、あとね、下町の洋食屋のビーフシチュー。
具だけ食べて、その後ご飯入れて(゚д゚)ウマー

9 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 03:00
小林尊か>>1は?

10 :1:01/10/30 03:02
>>9
誰ですかそりわ?

検索したら、こんなんでてきたぞ

小林 尊 Takeru Kobayashi
1978年3月15日生まれ
23才 うお座 A型
長野県出身 名古屋市中村区在住
身長173cm 体重58kg
1996年 長野商業高校卒業
2001年 四日市大学経済学部卒業

*食品成分表を愛読し、普段はローカロリー食品で大食いを楽しむ知性派
*大食いは生涯続けて行きたいスポーツ、合い言葉は「食べたら運動!」

11 :1:01/10/30 03:05
俺は身長177cm、体重58kg。
これを維持するのにメチャ苦労してます。2・3日気を抜くと2-3kgは余裕で太るぞ。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 03:09
>>10
大食い三冠王ダヨ
NYでのホットドック大食いの世界チャンピオン戦はすごかったねえ

13 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 03:16
チョコレートをおもいっきりたべまくりまくりまくりたい〜〜〜。

ついでに尊クンもいただきたいペロリンコ

14 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 03:30
グラタン とんかつ クリームパスタ バターたっぷりのもの
アップルパイ 中華料理全般・・・
ダイエット中だからきりなくどんどんでてくる

15 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 04:55
マミー特製のシチューをお鍋を抱えて食べたい

16 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 06:06
このスレ読んでるだけで満腹になるなw

17 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 16:57
焼いたタラコの茶漬けを死ぬほど食べたい!!

18 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 17:04
とんかつ
ポテトチップス

19 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 17:28
満漢全席(?)ってやつに挑戦してみたい

20 :1:01/10/30 17:40
>>19
その前に金あるのか?(w

21 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 18:23
バケット
フォアグラ
シナモンロール
アンジェリーナのモンブラン
とろけるような骨付きカルビ

ガーリックバターを塗った焼き立てのバタールをひとりで食ってしまった。

22 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 19:06
まんてんのカレー全のせ

23 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 19:56
マイネーミズ

24 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 20:08
毎晩、寝る前に濃い目のココアを飲みたい。
これ続けてると、結構くるんだよね…

25 :キューピーマヨネイズ:01/10/30 20:14
大好きなカレーとモスのスパイシーチキンバーガーと
ポテトを夜中に食べたいなぁー。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 20:26
ケーキ屋を一軒買い占めて、思う存分食べあさりたい!!!

27 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 20:30
生クリーム一気のみしてみたい。
気持ち悪くなりそうだけど。

28 :もぐもぐ名無しさん:01/10/30 22:54
俺太らないからどんな食生活しても無問題
よく考えたら家族みんなで痩せてるし・・・

29 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 00:09
吉野家特盛りツユダク22杯

30 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 00:13
チョコレートケーキ 丸ごと1個
シフォンケーキ 丸ごと1個
エビフライ山盛り
その他いろいろ・・・

31 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 00:30
もしも・・・だけで考えると、
休日を使って中華やインド、タイ料理を朝から夜まで食べ歩き。
デザートならアンパン、メロンパン、バタークリームケーキ、あんこを食べたい。
とりあえずふだんなら食べないようなものを食べる。

32 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 00:36
>>29
激しくワラタ

33 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 00:51
クリ−ムパン

34 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 01:14
このスレ勘弁してくれ。
ダイエトちぅの漏れには辛すぎるYO(藁

35 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 01:26
オレ、えせベジタリアンなんだけど、実はすぐに太るからあまり肉食わな
いだけなんだ。。
本当は腹いぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っい肉食いてぇ。豚シャブ♪。

36 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 01:52
中華街で食べ歩きしたい。

37 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 01:55
フレンチのソースをパンでぬぐって食べる

38 : :01/10/31 02:23
別に太らない体質じゃなくても食いたきゃ食えって感じですが

39 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 02:42
リッツにいちごジャムたっぷり着けて食べたい。

40 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 03:45
牛乳にメープルシロップ混ぜて5g飲みたい。

41 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 03:52
鶏腿肉の唐揚げ・・・ずーっと食べたい。

42 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 04:14
>39
おお!同士よ!

43 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 04:52
プールをフルーチェでいっぱいにして食いながら泳ぎたい

44 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 06:54
>>40のにアイスを乗っけて!

紅茶とショートブレッド、バターたっぷり焼き菓子を毎日食べたい。

45 :もぐもぐ名無しさん:01/10/31 11:41
カレーの激辛一気食い。

46 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 01:10
朝 :家系ラーメン(2玉)
昼 :家系ラーメン(2玉)
夜 :家系ラーメン(2玉)
夜食:家系ラーメン(1玉)

47 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 01:16
焼肉食べた後にケーキ食べたいよ

48 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 16:47
ビックリど○○ーの400グラムのハムバーグ

49 :山崎 ◆tGz4xJ9E :01/11/01 16:53
てすと

50 :もぐもぐ名無しさん :01/11/01 17:10
幸せだろうなぁ・・・・・。
何で太るんだ。

51 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 17:23
チョコ!!

52 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 17:41
とにかく食べ放題でi気にせず食べたい!
ケーキビッフェが私の夢・・・。あと5sやせれたら
自分への御褒美で行く予定なんだけど。

53 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 17:43
↑デブに戻るからやめれ

54 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 18:24
アイス、ジェラート、フルーツ、豆大福、おいしいおせんべい、
クッキー、チョコ、おいしいワイン、いくら・うにたくさん・・・。
でも今も結構食べてるよー。
二週間後までに痩せないと、スーツがはいらなくなっちゃうのに。

55 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 19:07
あんことマーガリンぬった食パン
食べたい。

56 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 19:27
小腸切除でもしてしまいたい。
そしたらカロリー気にせず食べれるのにな。

57 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 19:51
太らない+胸焼けしない体質だったら
エビフライにタルタルソースつけてイパーイ食べる!
チョコレートケーキもイパーイ!
アップルパイのアイス添えもイパーイ!

58 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 19:54
僕は太れなくて困ってます。マジです。

59 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 21:22
>>58禿同!
いくら食べても太らない
焼肉とかいっても人以上に食べるのに・・・

60 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 23:31
ホットケーキにいつも控えめにつけているバターをタプーリ。
避けがちなあまーい飲み物。
嫌になるくらいの量のカシューナッツ。

とはいっても、結構こってりしたものをたっぷり食べたりしてますが・・・。
痩せ体型を維持はしているものの、やっぱり太るのは怖いので、
「太るかな〜?」って思わずに、いまのままの食生活ができればなぁ。

61 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 23:57
カツどん大盛食べたい!
当方女子なのだが・・・

62 :もぐもぐ名無しさん:01/11/01 23:58
COPANっていうお菓子を20袋ぐらい一気食いしたい。

63 :もぐもぐ名無しさん:01/11/02 00:32
>>56
そんなことしなくて、いいのがあるよ。
サナダ虫ダイエット!! いくら食べてもサナダ虫が栄養を
横どりするからぜんぜん太らなくなるよ。

ttp://www.toyama-mpu.ac.jp/hp/mi/96110049/diet.htm

64 :もぐもぐ名無しさん:01/11/02 12:57
チョコの山に埋もれて、片っ端から食い潰していきたい!!

それと、>>60さんと似てるけど
ホットケーキにバターとメープルシロップをのせるんじゃなくて
バターとメープルに浸して食べる!
染み込んでフニャフニャになったホットケーキを
コンデンスミルクたっぷりのコーヒーと共に食す!!

65 :もぐもぐ名無しさん:01/11/02 17:28
私は太らない体質です。
なぜなら胃袋が小さくてあまり食べられないからです。
そのくせ人の3倍くらい食い意地がはってます。
おなか一杯で苦しくて死にそうなのに
もっともっと食べたい全然満足できないと思います。
一度「○○が食べたい」と決心すると3日くらい同じメニューを食べて
やっと満足します。
前世は餓鬼だったに違いありません。

66 :名無しさん:01/11/02 18:02
>>65
いいな。わたしなんかダイエット食品食べても太っちゃう。
で、ちょっと前にはやってたはちみつとバターをこってり塗ってアイスクリーム載せた
トーストの大きいのあったでしょ。名前忘れちゃったけど、あれ一人でかかえて食べたい。

67 :名無しさん ◆AIRRi//. :01/11/02 18:25
ルマンドを10袋ほど。

68 :コッパ( ´∀`):01/11/02 23:29
とりあえず
カツカレー大盛かな・・・・・・

69 :もぐもぐ:01/11/02 23:35
私も太らない体質です。
でも最近甘いもの苦手でますます痩せてきました、、、

70 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 01:56
>>62
COPANって何? 詳細きぼんぬ。ウマいのか?

71 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 02:03
毎日、晩酌したい
アテもカロリー気にしないで食べたいなぁ

72 :痔もち:01/11/03 02:06
ピザーラとかの類い、でも4切れくらい食うとゲップになっちゃうんだ。

73 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 03:40
>71
ああ〜禿しく同意〜

何を、というより、時間を気にせず食べたい。呑みたい。

74 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 08:04
俺も太らねぇ・・・アイスとかケーキとかチョコ大量に食うのにな。
お腹一杯にならない体が欲しいYO!!
そしたらバスタブでプリンアラモードに挑戦!!

75 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 09:11
>1
まだいる?
なんか私と食の好み似過ぎてビクーリしたよ!

私は水でも太る・鬱

76 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 09:42
お誕生日の日だけでイイからでケーキをホール一個ごと食べたい。

77 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 09:58
なぜかでぶって年取るとあまりあまり高カロリーのものを好まなくなる気がする。
私もそうだよ。ケーキとか、焼肉とか、あんまり好きじゃなくなった。

78 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 10:49
>56
できたらいいのにね。
そんでもってとった小腸は
病気で腸が足りない人にあげれたら
一石二鳥だよ。

79 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 11:19
大好きなパンを死ぬほど食いたい
あと、大食いにチャレンジしたい

80 :コッパ( ´∀`):01/11/03 11:48
>>79
パンってお腹膨らみませんからね・・・・・恐ろしい

81 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 12:49
もしも、というか私は本当に太らない、というより太れない体質なんです。
ちょっとでも食べ過ぎようものならもうお腹ピーピー(;_;)
食べたいものを食べたいだけ食べられる体質の方たちがうらやましいです。
(真剣です)

82 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 12:53
太らないけどにきびになるから食わないですがお前らはどうですか?

83 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 14:12
クラッカーにクリームチーズとイチゴジャムをのせて。
おともは牛乳です。
これを続けていたら半月で2キロ太りました・・・

84 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 14:31
オレオを一袋平らげたい。
いつも5枚とかで我慢してる。

でも毎日お菓子食ってると、口内炎が出きるから嫌だ。

85 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 14:35
>75 私なんか、息しても太る…
太らない体質の人になれたら、意外にジャンクフード
食べまくってしまいそうです

86 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 16:30
お菓子の家に閉じ込められたい・・・。

87 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 19:09
食べても太らないです、むしろこの1年は痩せました。
友達からは非難されます、一緒になってついつい食べると太ってしうと。
ちゅうか、そんなの自己管理しろって感じ。
しまいにはサナダ虫かってるとかまで言いふらされるしさ。
お菓子は大好き、夜中に食べるアイスがサイコーにうまい。

88 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 19:15
チーズの一本喰いをしたい

89 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 21:06
>88
チーズ一本って、何??
スティックチーズのこと??

90 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 21:40
スティックチーズって懐かしいね、赤いテープはがして食べるヤツ?
小学生の頃に食べたなぁ、その後高校生くらいからは
カマンベールチーズにハマったなぁ。

91 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 23:14
お好み焼きにマヨネーズをソフトクリーム状とぐろ巻き。
ポテチ+マヨネーズディップ。
ケンタの皮。
マックのセットをLにする。ポテトをいっぱい食いたい。
デリバリーのピザをひとりで1枚食う。もちろんダブルチーズで。

92 :もぐもぐ名無しさん:01/11/03 23:43
>82
ニキビはどれだけ無茶してもできないよ。
夜更かし・チョコ一気食いとかしても平気。
でも、太るからねー。
私は腸が長くて食物の栄養を根こそぎ吸ってしまう体質らしい。
赤ちゃんの頃から医者に肥満に気をつけなさいと言われてたみたい。
太らない体質の人が心底うらやましい。

93 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 00:07
ピザ食ってフライドチキン食ってラーメンで締めたい。
その後夜食でポテチ+コーラ。

94 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 00:14
最近、腹が出てきた…。

95 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 01:06
私はいっぱい食べても太らないけどニキビが出来る。
ニキビができない人の方が羨ましい〜!

96 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 02:06
毎日トリカラ食べたい!あと、手羽先の醤油とみりんで照り煮にしたやつ。
一人で10本は食べたい。いつも遠慮してるんだ。あとヤキトリ。しかも皮ばっかり。

それから寿司。寿司の心配は「太る」じゃないけど…。

あとカツカレーと、カツドンと、ナポリタンスパゲティの大皿盛り!
もう10年くらい食べてないよ〜。
最後は焼肉食べ放題だな。当分やめとくけど。

97 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 02:23
ニキビはできないけど、油っこいの喰うと口内炎できる、
口内炎できると痛いし、何食べても味しないから悲惨だ。。。

98 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 02:59
2〜3000円ぐらいする超巨大パフェを思いっきり貪りたい.....
あと、ホールケーキを手掴みでムシャムシャと...

99 :1:01/11/04 03:16
>>75
いるよぅ。
好みが同じということは、あっさり系のラゥメンで満足したことないでしょ?

おりは、このスレ読んでいてとってもラゥメンが食いたくなったので、
誰かも言っていた家系ラゥメンを二玉食ってきたよ … ウトゥ

つーか、今は焼きチーズケィク食いてぇー

太らない体質の人、浦山氏すぎる。私もイカクチョーになりてー!(w

100 :100:01/11/04 07:02
んー、急に太らない体質になった訳じゃないからね。
あんまり実感としては良いのかどうか。

夕食なら普通にご飯二合は食べちゃう。おかずも人の倍。お酒も呑んで
デザートと称してお菓子は食べるわ‥なのに、お腹が減って朝目が覚める。
いまも早くも鳴ってます‥。昨日はちゃんこ鍋をたらふく食べたのに。

当方、女。

101 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 10:21
一日くらいどか食いしても急にデブら無いから、一日くらい
ちょう食べちゃえば?みんな!!
私は日曜日は、どか食いのストレス解消日です!
でも体重維持でーす!

102 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 11:13
>>100
ニ杯じゃなくて二合すか!!

103 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 11:26
胃拡張って何?

104 :ぱくぱく名無しさん:01/11/04 11:35
毎食後にパフェを食べてポテチも食べる。
パフェはバニラビーンズ入りの高級アイスが沢山入っている
もので、ポテチはピザポテト!!
これっきゃないぞ〜

105 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 11:46
胃拡張じゃなくて胃下垂だろ?太らないのは。

106 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 11:48
ムシがいるのでは?>100

107 :もぐもぐ名無しさん:01/11/04 12:54
痩せてるひとが太るのもダイエットと方法は同じらしい
3食食べる
よく噛んで食べる
間食はしない

で、余力があれば栄養と運動

漏れは、太らないなら、何でもいいから腹一杯食って、食った後すぐ寝る!


108 :もぐもぐ名無しさん:01/11/05 02:09
標準体重ギリギリ・すぐニキビできちゃう・
ケーキバイキングで胸焼けおこす・ご馳走食べると腹こわす!
すげーバチ当たり体質!!

ありとあらゆるパスタ料理に挑戦してみたい。
それから、リキュールベースのカクテル色々飲んでみたい。
ザッハトルテ思い切り食べてみたい。
それから小龍包・・・それから・・・

109 :もぐもぐ名無しさん:01/11/05 03:03
とりあえず毎日カウチポテトかまします!

110 :胃下垂:01/11/05 07:12
私は若かりし頃ダイエット目的で下剤を飲みすぎたせいで、
胃腸がおかしくなって、毎日ピーピー、
でも太らないわ、大食いだわになりました。
食事をしてから2時間後くらいにトイレに行ける環境なら、
な〜んにも支障はありません。
休みの日のご飯食べは、3軒はしごです。

111 :名も無き冒険者:01/11/05 07:44
このスレ女臭いよ!

112 :もぐもぐ名無しさん:01/11/05 08:31
でも「太っちゃうかも」って言う枷が取れたら、
意外に食べなさそうだな。。最初の何日かは死ぬほど食べるだろうが。
にきび怖いしね。でも・・やっぱりアイスクリームだけは死ぬほど食べたい!

113 :もぐもぐ名無しさん:01/11/06 01:19
俺にカレーを食わせろ〜♪
つーか、一番屋の温泉卵ってどーよ?

114 :夕食なら:01/11/07 00:42
鍋物

皮付き鶏肉・おいしい讃岐うどん(2玉)・生くずきり・
美味しい魚貝・ツクネ等のダンゴもの
をたべて
締めにイクラと味付け海苔でご飯を2はい。
その次に、ご飯に寄せ鍋の出汁でお茶漬け風、イクラのっけで1杯。

ちょっと落着いたら、あまいもの。
美味しいケーキ(生クリーム系)、
もしくは美味しい菓子パン(デニッシュ系)でしめる。

テレビ見て少し落着いたら
新製品のポテチ2種類とマイクポップコーンバター醤油味と
小岩井の飲むヨーグルトで締める。

お風呂に入る。

風呂上がりに、小岩井のヨーグルトにブルーベリージャム入れて食べる。

寝る前に、ヴァンホーテンココアにたっぷり牛乳
(成分無調整しかもジャージー牛)と
砂糖を入れてあまーーーーーくして飲む。

これで幸せに眠れる。
しかし、なんど締めたのだろう。

朝食は…

あはは。

115 :もぐもぐ名無しさん:01/11/07 10:30
白いご飯、どんぶりに2杯くらい毎日たべたいな。それだけでもいい!

116 :もぐもぐ名無しさん:01/11/07 11:09
チョコとケーキを鱈腹食べたい10万円分ぐらい

117 :もぐもぐ名無しさん:01/11/07 19:28
31アイスクリームのこってり系のヤツハーフガロンで買って来て、
カレースプーンで食べまくる!
寒くなったらサブレ、クッキー、ショートブレッドをミルクティで
食べまくる!
甘さに飽きたらガーリックバターたっぷりのトーストを食べまくる!
そしてアイスクリームへ戻る。

118 :もぐもぐ名無しさん:01/11/07 19:34
>>117はデブだろう?

119 :117:01/11/07 19:39
デブではありません。
けどこってりした物が好きなのです。

でもこんな食生活してる訳じゃないよ。
理性で抑えてます。

120 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 00:40
卵黄と生クリームとパンチェッタと黒コショウを絡めた麺を5人前食いたいです。

121 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 03:12
>>76
遅レスだけど、私それやってます。
誕生日ぐらい自分の好きなもの思いっきり食べても
そんなに変わりゃしねぇYO!

122 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 12:02
毎日菓子パン3個食べる。で漫画読みながらポテチ(ポテチなんて10年くらい
食べてないかも)
焼きそばパンも食べたい。

123 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 12:33
>>122
つうかキミ、カネ無いの?

124 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 12:51
>>123
太りたくないから食ってないってことでしょ。
スレタイトルくらい読めよ

125 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 13:24
ご飯よりいくらが多い、いくら丼。
これ以上いらないってくらい、いくらが食べたひ。

126 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 14:51
>>124
妄想の質が低いって事でしょ
何喰っても太らないで食い放題なのにポテチと焼そばパンとは・・・

127 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 15:20
夜中に腹減ったときおもいっきり食いたい。
夜中食うとすぐ太るんだよ・・・

128 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 16:07
ピクミン食いたい。

129 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 16:15
マズソーじゃん、ピクミン

130 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 16:34
>>125
いくらなんてそんなに太らん!やってしまえ!
っていうか自分もやりたい。

131 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 16:35
豚肉!!
豚しゃぶにどんぶりでご飯!!

132 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 16:39
>>125は太るとかよりコレステロールが心配

133 :もぐもぐ名無しさん:01/11/08 17:27
>>125それ、小さい頃いっつも食ってた。

134 :私には夢がある:01/11/13 04:34
テイクアウトピザ(特にドミノの)全メニュウ注文+ポテト系
サイドメニュウ+1Lコーラ+サラダ馬並食い+ドリトスを
全部制覇!!

135 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 05:23
フレッシュネスで心行くまでオーダーし食いまくる。

136 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 06:19
あのねー、サラミとかベーコンとかで口の周りが
ぎっとぎとになるまで食べたい。

137 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 08:40
>>134
あたしも!おもっきしピザが食べたい!!
てか、チーズ系を食べまくりたい!!

オランダ産のでっかいチーズの塊(両手で抱えるくらいの。よくテレビで見るよね?)
にかぶりつくのが、あたしの夢です。

138 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 08:54
すっごくおいしいもの、贅沢なものより、意外に安っぽいものやジャンクなものを
死ぬほど食べてみたい。
厚切り食パンに思いきりバターを乗っけて焼いて、じゅわじゅわになったやつとか。
生クリームたっぷりのロールケーキ丸かじりとか。
ソース焼きソバ3人前一気食いとか。
ケンタッキーのツイスター5本とか。

気持ち悪くなりそうだけど。

139 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 09:09
>132
コレステロールかー。
でも普段、卵、脂っぽい物はほとんど食べないから
大丈夫だと思うけど・・・。
実は貧乏性だから、なくなってしまうものに大金をはたく
勇気がないだけなのかも・・・。

140 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 09:33
プリングルス大きい缶を食べきりたいなぁ。

141 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 17:06
>>140
夢が小さい! もっとよく考えるんだ!

142 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 17:17
人が住めるような大きさのお菓子の家を食いたい

143 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 18:32
ここにカキコしている人の半数は太りやすい体質だろ?(藁

144 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 18:46
>>143 俺がそれだな。
俺は美味いラーメンの店の大食いチャレンジ。

145 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 20:06
太らない体質だったら・・甘いもの沢山食べたいわー。
毎日のおやつには大好きなミスドのドーナツ好きなだけ食べ放題に、
砂糖もミルクもたっぷりのあったかいコーヒー。
そしてクリスマスには上等のバタークリームケーキ、一人占めしたいっっ。
本当に美味しいバタークリームってたまんないよね・・。
もちろん、テレビチャンピオンなんかの「甘味大食い大会」にも出てみたいなぁ。

146 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 20:11
>>137 オランダ逝って草吸って食えよ。
腰抜かすぞ。

147 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 20:13
太りやすい体質なのでいつも無脂肪乳を飲んでいますが
「特濃4.3牛乳」とかをがぶ飲みしたい。

148 :137:01/11/13 20:34
>>146
どゆこと??本当に夢だから詳しく教えて!!

あたしは他の人に比べたら太りにくい体質。
それで調子に乗って、このスレに書いてあるようなこと実行しまくってたら
さすがに太ってしまいました・・・。
今は普通の食生活を送ってるから元の体型に戻ったけど
あの頃の夢のような生活が忘れられない!

でもたまに本当にどんだけ食べても太らない人いるよね。
テレビチャンピオンの人とか。
うらやまし過ぎる!!

149 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 20:48
霜降りステーキ1ポンド(この際、狂牛なんて・・)
合鴨ソテーフォアグラ添
骨付きラムのグリル
パルメジャーノたっぷりのシーザーズサラダ
4種のチーズのパスタ大盛
そして何よりも、ビール、ワイン、ブランディ溺れるまで・・

150 :149:01/11/13 20:49
ああ、代金は自腹なのね(欝

151 ::01/11/13 20:53
太らなければ大した問題じゃない。

152 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 21:20
>>151
激しく胴衣

153 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 21:27
ここ数年以内に痩せる薬(太らない薬?)がでるって聞いたんだけど、どうよ?
シャブってのはなしね(w

154 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 21:35
>>153
それは食欲を抑える薬。
アメリカでは、売っている。
個人輸入で取り寄せれるけど、
副作用がけっこうキツいらしい。
過食症の人に、投薬されるものです。

155 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 22:40
>>154 それは何??
俺はエフェドラスーパーカップを取り寄せた。
飲めば全然食欲わかない。3日食欲押さえ
4日目どか食い。

156 :笑ったよ。:01/11/13 22:54
>>155
4コマまんがみたいだ!

157 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 23:12
美容板にいろいろあるね。<薬

あー太ることを気にせずジャンジャン焼き肉食べたい!
あ、、、にくこっぷん。。。。

158 :コッパ(;´〆`) :01/11/13 23:23
でも
食欲がなくなるって健康のためとはいえ
悲しいことですね
楽しみがなくなるってことですよね

159 :もぐもぐ名無しさん:01/11/13 23:37
やはりケーキ!
ずらーっと皿を並べて、一匙ずつ味を見る。
今だったらモンブランなんかを、
ありとあらゆる店から集めて
気に入ったもののマロンクリームを心ゆくまで味わう。

160 :もぐもぐ名無しさん:01/11/14 00:18
ラーメンライス。
んで、食った後の眠気に誘われそのまま寝てしまいたい。。。

161 :もぐもぐ名無しさん:01/11/14 00:25
漏れもだけど、ラーメンライス食った後ってなんで眠くなるんだ?
つか、毎食替え玉3つ食わせろ。

162 :もぐもぐ名無しさん:01/11/14 01:25
私は何もしなくても食欲が無い。
栄養失調で入院したこともあるよ。

163 :もぐもぐ名無しさん:01/11/14 10:21
>>162
うむ、それも可哀想だね・・
食欲があって好きなだけ食べて太らないのが良いね。
夜中に小腹が空いて宅配ピザやラーメンなどを、欲望の赴くままに
食しすぐに寝る、とかが理想だね。

164 :もぐもぐ名無しさん:01/11/14 10:24
欲望赴くままというよりちびちび、だらだらとカロリーなんか
気にせずに食べてみたい。たべものはなんでもいい。

165 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 01:25
関東風スキヤキの食べ終わったタレをご飯にかけて
思い切り食べたい。もしくは吉野家ツユだく x 3。

166 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 01:56
胃が小さいので、一度でいいから、中華のフルコースを
最初から最後まで食べてみたい!!
だいたいコースだと、メイン前にお腹いっぱいになる・・・。
後ね、もしも絶対オーケーなら、もう一度焼肉を死ぬほど食べたい。
カルビオンリーで。あとは厚さ三センチのヒレステーキね。
あああ、あと吉牛も食べたいなあ。並と牛皿、あとビール。
書いてたらツバが沸いてきた。大食いになれて牛が大丈夫になったらこの世は天国。

167 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 02:37
シナモンとチョコとレーズンをぐちゃぐちゃに混ぜた物体を
タルで食べたい

168 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 02:47
ココアじゃなくて、チョコレートをそのまま溶かしたものを一気飲み。
これってホットチョコレートか・・・

169 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 02:53
>>168
それって凄く濃そう〜
のど渇きそうだね

170 :デブヲタのタヨーリ:01/11/15 06:36
貧相な奴らばかりだな
普通に何も考えずに食えよ

171 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 09:21
太らないと同時に口内炎の出来ない体質にも憧れる。

172 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 12:04
太らなくてもコレステロールが高い人いるね。
肥満もいやだけどそっちもこわいねぇ。
うちの父親は細いけど、コレステロールが多いし、
うちの母親は太ってるけど、コレステロール少ないよ。
太らない体質だからって何でも食べてもいいってわけじゃないっぽいよぉ。

173 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 16:48
カツ丼食べたい!
あと天丼や、とにかく丼物を食べ尽くす!!
こってりのラーメンも食べ尽くす!
豚の角もー!毎食ご飯3杯食べたいし、トーストも1斤食べるし、
ファミリーパックのキットカットもねぜ〜んぶたべちゃうし!
鼻まさにうってるような業務用の大きなアイスも独り占めして抱えて食べちゃう!
ケーキビッフェにも気兼ねなく行くし!!
毎日3000カロリー位食べても太らない体質だったらどんなにどんなに・・・
ゆめのようかしらね!!!!

174 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 17:00
香川に行って讃岐うどんの美味しい店をはしごする。

175 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 17:32
脂質をとる

176 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 18:54
バターに砂糖ぶっかけて食う

177 :もぐもぐ名無しさん:01/11/15 19:02
あのなぁお前ら。
太れない体質もツライものなんですよ。
カツ丼、天丼、牛丼、カレーライス
太ったっていいから大盛りでがんがん逝けよ。
うまそうにもの食ってるやつ見てると、おれも太れそうな気がするんだ。

178 :名無しさん@1周年:01/11/16 00:09
私、食っても食っても太らない。
だから太ってる人の気持ちなんて分からない。
でもね、、、ガリガリなんだ。
毎日3食、野菜も肉もおやつも大好き。
好き嫌いなくたべても、周りは、
私の腕とか触ってきて、、食べて無いの〜?大丈夫??
って言ってきます。初対面の人はとくに言います。
はっきり言いますが、女の人はもうちょと痩せたいなぁと
いうくらいが一番いいと思います。
ガリガリよりずっといいよ。
私の栄養はちゃんと吸収されてるのか心配になるくらいだよ。

179 :香川っこ:01/11/16 00:30
>>174
香川のうどんはお薦めですよー!!
でもうどんはあまり太らないと思う
私のおじいちゃん(一緒に住んでないけど近所)は
すっごくうどん好きで3食うどん食べることも
いつものこと・・・(昔かららしい)
よく私の母がご飯食べるように言ってご飯とか持って行ってる
でもおじいちゃんはうどんばっかり食べてる
そんなおじいちゃんはガリです・・・

180 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 01:44
欲望の赴くままにチーズケーキ8個食べてきました。
フー、すっきり。

181 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 01:47
>>180
後悔してない?(w

何故か173に共感ちぅ

182 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 02:04
山盛りの雲丹丼を朝昼晩。

183 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 02:34
>179
香川のうどんは確かにうまい
当たり外れはあるけれと、都内で食べるよりはずっと当たりが多いし
大食じゃないせいで「小」ばっか頼みつつ「うどんツアー」した友人は
「できれば、大食いになって、大ばかりのツアーがしたい」と言っていた
でも、うどんじゃ太れないよね オプションつけてもね
ちょっとネタ違い?なのかもでsage

184 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 02:54
ハマチハマチハマチハマチ鉄火巻
ハマチハマチハマチハマチ白身
ハマチハマチハマチハマチ縁側
ハマチハマチハマチハマチ ... endless

185 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 03:17
朝イングリッシュブレックファスト
昼パスタやカレー
おやつクロテッドクリーム満載のスコーンと紅茶
夜ビールと肉か魚

・・・・・・・・・・七日続けて5キロ太りました・・・・

186 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 04:36
このスレを「2chで一番欲望をぶちまけてるスレ」と認定(w。
エロ系板を遥かに越えてるYO!

187 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 04:40
>184
ハマチへの熱い愛を感じます(w

188 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 06:41
>>184
・・・みさちゃん?

189 :もぐもぐ名無しさん:01/11/16 08:17
ラーメン博物館に入ってる店
全制覇

190 :もぐもぐ名無しさん:01/11/17 02:15
深夜のローズネットクッキー
こたつに入って、アイスクリーム・ケーキ・チーズ・酒 三昧
飽きたら、熱いココア飲んで、すぐ寝る

191 :もぐもぐ名無しさん:01/11/18 17:18
食べれるものならすべて。

192 :もぐもぐ名無しさん:01/11/19 01:27
豚骨系ラーメン with ライス それも深夜に。
これすら出来ない漏れの体がにくい。

193 :もぐもぐ名無しさん:01/11/19 03:14
獅子座見てたらハラへった〜〜。
寝る前にらーめん食ってあったまりたいよ!

194 :もぐもぐ名無しさん:01/11/21 01:35
ミスド全メニュー制覇

195 :もぐもぐ名無しさん:01/11/21 02:06
いっかいこっきりでなく
毎日、まんべんなく好きなものを心ゆくまで。
朝からチョコ、アイスクリーム(250円の)、生クリームたっぷりのパン、
昼はスパゲティなど、チーズたっぷりのイタリア料理。
おやつはもちろん、ケーキ2~3個。もしくはあんみつダブルで。
夜は中華料理。良質なアブラこってり系!
夜食はコンビニにあるようなもんでいいから無制限じゃ〜〜〜

196 :もぐもぐ名無しさん:01/11/21 02:11
デパ地下の食品全てを一口づつ喰う。

197 :もぐもぐ名無しさん:01/11/24 03:04
イタリアンフェアage

198 :もぐもぐ名無しさん:01/11/25 04:49
朝 広東
昼 イタリア
夜 フランス

それぞれ腹いっぱい。これ。

199 :やめられない名無しさん:01/11/26 16:45
朝 チキンカレー大盛り コーヒー
  チーズ+ハムトースト ポテトサラダ
昼 特上ロースカツ定食(ご飯とキャベツお代わり)
おやつ コーヒー チーズケーキ
夜 生ビール ペペロンチーノ シーザーサラダ
  赤ワイン チーズのリゾット 白身魚と野菜のグリル
お夜食 天ざる 生ビール
ちなみに女です。こんなふうに一度でいいから食べてみたい!!
一生ダイエット気にしながら生きなければならないデブ体質なので、
実際は
朝 オレンジジュース チーズとハムのトースト
昼 納豆 玄米ご飯ほんの少々 ウーロン茶
おやつ コーヒー 都こんぶ
夜 生ビール ほうれん草おひたし あじの開き ポテトサラダ
うーっ、もっと食べたいのよー。
  

200 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 16:49
>199
スポーツして筋肉増やせば多少は太りにくくなりますよ。
もし冷え性なら血行を良くして体温を上げるだけでも違います。

201 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 18:09
1からずーっと読んだけど滅茶苦茶欲求を刺激されてしまった…
自分は太らないけどそのぶん胃が小さい方なんでいくら食べてもいっぱいにならないお腹が欲しい!
そしたら食べたい物
キムチ鍋(ぶた肉いっぱい)、ピザ(色んな種類のをいっぱい)、カツ丼、天丼
エビフライ、焼肉、とんこつラーメン、カレーうどん、グラタン、クレープ、
ヨーグルトパフェ……
まだまだあるぞ。でも書いてたらなんか虚しくなってきたよ…

202 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 18:14
高校生の頃仏陀の真似をして断食修行していたら病院に運ばれて留年した
しかし、それ以来大食いしても太らなくなったし、頭の切れもよくなった
みんなも試してみるべし!!!

203 :やめられない名無しさん:01/11/26 18:21
断食って何日くらいやったんですか?
お水はどのくらい飲んだの?

204 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 22:51
2週間くらい、よく覚えていない
のどが乾くこともなかったのであまり水は飲まなかった
ダイエットという不謹慎な心構えをもたずに人生捨てる覚悟でやってください
わたしの場合、ほとんど精神病に近かったのですが、まったく後悔はしておりません
何せ神の領域に一歩近づいたわけですから

205 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 22:59
とりあえず豚関係を思い切り責めてみたい・・
ロースカツ定食(飯大盛)、どんぶり一杯の豚汁、生姜焼き定食(たれ甘め)、
スタミナ焼定食(ニンニク多め)、豚の角煮(この際、脂多めで)
カツカレー(朝から食う)、豚しゃぶ(基本胡麻だれ、飽きたらポン酢で)、
中華街のジューシー豚まん、豚骨チャーシューメン大盛、
これらを昼夜問わず堪能し自分が豚にならないという条件で・・

206 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 23:03
>>204
今、私に必要なのがなにか、教えてもらった気がする・・・

207 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 23:29
毎日ケーキ焼いて食べる。たらふく食べる。バターも砂糖も
思う存分入れて。

208 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 23:38
体重も中性脂肪も胸やけも気にしなくていいのなら、
焼肉にビール
こってりラーメンにビール
焼き鳥でビール 焼き鳥は皮
サラミ丸かじりでビール
したたかに酔ってそのまま寝る。
翌日は晴れ!

209 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 23:53
ビールにピザ!これで決まり!

210 :もぐもぐ名無しさん:01/11/26 23:56
あー水さしてごめんよ。
私も「たべてもたべても太らない体質になりたい!」と思ったことあり。
でもそれだけじゃたりないのだ。
「たべてもたべても太らず、病気にならない!」これ一番(w
短冊に書きたい。763枚書きたい。小一時間かけて。

そりゃそうと 私なら「かるかんまんじゅう」

211 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 00:10
チョコとケーキ食べまくりたいね。

212 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 00:17
そういわれてみれば・・・
自分は断食やダイエットをしていたわけではないけど、
体調崩したときにガクンと体重を落として以来、太りにくくなったなぁ。

213 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 00:20
ケーキを毎日食いたい。
さらに和菓子の美味しいのを思う存分。

ダイエット成功したはいいが、胃が縮んだまま戻らなくなったらしく、
太る前程の食い放題はどうしても出来ない。
「痩せたら、一日だけ自分への御褒美のつもりで、朝からあれ食べてこれ食べて」
と計画してたのに、朝メニュー(予定)だけで満腹のあまり倒れ、次の日の朝まで
何も食えず。
30過ぎてから無理なダイエットは止めた方がよかったな。胃の筋肉すら柔軟性がなくなるなんて。

214 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 00:47
焼肉!
ビールは飲めないけど少しだけ飲む
ご飯は三杯くらいおかわりする。
ほろ酔いで酔いを覚まして小腹がすいたらラーメンを食べる。

昔はこれやっても太らなかった
今は怖くて試せない・・・

215 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 01:12
ロースカツ、カツ丼、焼肉、ステーキ、唐揚げ…肉肉肉!

216 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 01:29
いろんなとこのメロンパンを食いまくりたい

217 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 01:45
1日3回、大量のおかずと丼ご飯。
夜中には、ケーキとおせんべいとスナック菓子2袋。
間食には菓子パンとジュース。

こういう生活を半年以上続けてたのに、全然太らなくなった。
更に10キロ痩せて、体質が変わったのかなって喜んでたら
病気で栄養がいかなくなってただけで、結局手術することに…。

また、何も気にせず食べたいです。

218 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 02:08
>>217
差し支えなければ、病名を教えてもらいたいのですが。



うぉぉー! 牛の丸かじり&踊り食いしてぇー!

219 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 02:48
太らない体質だからわかんないな

とりあえずデブは大抵アザがあります

220 :217:01/11/27 03:20
>>218
卵巣嚢腫です。
栄養が良すぎたらしく、摘出したものは異常に大きかったと言われました(w

221 :やめられない名無しさん:01/11/27 04:02
太らないけど、貧乏で食べられないよ…

222 :218:01/11/27 04:05
>>220
手術お疲れ様でした …
健康を取り戻したなら、元気にパクパク食べましょうね♪

223 :もぐもぐ名無しさん:01/11/27 12:43
>>212
さんも言ってるけど、私も体調崩して激痩せしてから食ってもあんまり太らなくなったなぁ。
多分胃が縮んじゃって戻らないせいだと思うけど。

224 :もぐもぐ名無しさん:01/11/28 02:06
胃は縮んだりしないって聞いたことあります。
少食になって縮んだように感じてるだけだと。

225 :もぐもぐ名無しさん:01/11/28 02:08
病院で基礎代謝量っていうのを測ってもらうといいよ。
ベッドに寝て、マウスピースを加えて30分。
これで安静時のカロリー消費みたいなのがわかるんだって。
これが多い人は太りにくいらしい。
多すぎると普通に生活するのが困難なくらい大変みたい。

226 :もぐもぐ名無しさん:01/12/02 02:48
あーあったかいご飯にマヨと醤油と海苔と鰹節をMIXしたのを
死ぬほど食いてー!

227 :もぐもぐ名無しさん:01/12/02 11:33
太りやすい体質の上に、堪え性が無いのできちんとした
ダイエットもできず、しっかりデブってます。
胃腸も丈夫で食べても太らず健康ならばと考えると、
コッテリ系の料理を攻めたい。
でも実際にやると油負けして塗炭の苦しみ。しかもテキメンに太るし。
好きなのに・・・

228 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 03:04
ベーグルサンドを死ぬほど

229 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 05:03
食べ物はいつも通りでいい。
1日5食食べたい。

230 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 05:05
生クリームのたっぷりのったイチゴショートとチョコレートサンデー
を死ぬまで

231 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 06:36
太ってもいいから最強の胃が欲しい

232 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 07:02
パンとかクリーム系のパスタをたくさん食べたい

233 :もぐもぐ名無しさん:01/12/04 07:14
糖尿になってしまった。

234 :もぐもぐ名無しさん:01/12/05 20:33
えっとね、えっとね、あわゆきをたくさん!!

235 :もぐもぐ名無しさん:01/12/05 22:41
こたつでみかんのかわりに
カラアゲ食べたい。いつまでも。いつまでも。
手が黄色くなるまで。

236 :もぐもぐ名無しさん:01/12/05 22:48
やっぱりケーキかな。
おいしいケーキ屋さんのケーキを
全種類一度に食べちゃう!

237 :ななしさん:01/12/05 23:59
とろろご飯(味噌味)を腹いっぱい食いたい。
米はあきたこまちをキボンヌ

238 :もぐもぐ名無しさん:01/12/06 21:16
やっぱ菓子パンとかケーキの甘々系ですごしたいわぁ〜

239 :もぐもぐ名無しさん:01/12/06 23:23
デヴは醜い。
食うな!っつーか逝け。

240 :SUB:01/12/08 14:05
セブンイレブンの菓子パン10個。
 会社なんかでは、菓子パンなんか
食べません、みたいな顔しているけ
ど、人間表と裏の顔って・・・・・。

241 :もぐもぐ名無しさん:01/12/08 16:49
アップルパイとかにアイスクリームをタプーリと。
もちろんチョコレートケーキやこってりチーズケーキも一緒に。
甘い物に飽きたら口直しにポテトチップス。
たんぱく質が欲しくなったら、ロースの豚カツにエビフライ。タルタルもタプーリで。

242 :もぐもぐ名無しさん:01/12/09 02:00
ああ、何も考えず今すぐ山岡家のラーメソを食いにいきたい。

243 :もぐもぐ名無しさん:01/12/09 04:16
飲みにいって、「しめはラーメンだね」だと!?
ヴォケ! そんなんだから太るんじゃ!

244 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 06:55
ごはんにマヨネーズかけて、ぐちゃぐちゃに混ぜて醤油をほんの少しかけ
て食たべる。昔これが好きで、ぶくぶくに太った。

今はがんばってダイエットして、165cm55kg、太らない体質なら、また
マヨマヨなごはんが食べたいのです。

また太ったらイヤだから、マヨは封印して買わないことにしてる。

245 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 07:14
シナモンロールをお腹いっぱい食べたい。
シナモンロールってあの見た目の割りにすんごいカロリー高い。
低くても400カロリー代高いと1000カロリー代・・・・・・・。
何であんなにもカロリーが高いの・・・・・小さいのに。

246 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 08:13
うまい棒200本はさすがに食えないね。

247 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 09:39
読んでて胸焼けしてきた170cm53s。
おいらは炊き立てのご飯に鯵の塩焼きがいいや。

248 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 10:45
おれ、腹いっぱい食える程の金が無い…。
そして太れないし、あんまり食えない。ヽ(`Д´)ノ ウワァァーン!!

249 :コッパ(*´¬`):01/12/10 11:50
とりあえず
うな重大盛
別に外見にきにさえしなければ
食いまくれるのだが・・・・

250 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 14:37
ひたすら、ソバを食べ続けたい!!
あと、あと、丼ご飯が食べたい!!
昆布の佃煮で!!

251 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 14:58
>>244
それプラス、鰹節と海苔もお忘れなく。俺も食ったなー、金ない頃。

252 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 18:58
もちろんデブなんですけど、一人暮しだった学生時代は「ひとりパーティー」
を3回くらいしましたよ。 テーブルいっぱいに食べ物並べて・・・。からあげやらなんやら
沢山つくって、買ってきたケーキだとか色々並べて、食べました。でも、一気に全部食べる
のは無理でした。過食症とかではないから、吐くまでは食べられなかった。
でも、ビデオ色々借りたのをみながらだーらだーら食べるあの怠惰な快感は最高でした。
あくまでパーティーですから、テーブルにお花もいけたりしました(w

みなさんも、太るの覚悟で一度「ひとりパーティー」お勧めします。絶対全部なんて食べられない
し、精神的にはすっごく満足しますよ。 次の日は彼氏とかお友達に残飯整理してもらいましょう。

253 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 19:04
太らなくて、しかも金持ちだったら、毎日、大トロ。

254 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 19:07
私、太らない体質よ。毎食2〜3合のご飯食べてます。
食費は大変だよ。。。

すしとか、50皿ぐらい食べれる。

255 :もぐもぐ名無しさん:01/12/10 20:17
>>254
ココイチの例のカレーは挑戦した? きみならイケる!

256 :やめられない名無しさん:01/12/11 01:56
ミスタードーナツ、マック、でいろいろ買って食べたいな。

257 :もぐもぐ名無しさん:01/12/11 02:00
ここいちのカレー、一回しか挑戦できないってあるじゃん?
それも、その店でじゃなくて、全国どの店でも1回挑戦したら
それっきりとか書いてあったような。自分の名前やら住所やらが登録されるの?
誰か何度もチャレンジしてる人いない?

258 :もぐもぐ名無しさん:01/12/11 02:12
あれって、失敗したらいくら払わなきゃならないの?
金額によるけど、1日断食して、この板代表でチャレンジしますぜ。

259 :もぐもぐ名無しさん:01/12/11 02:58
>>252
なんかそれイイかも

260 :もぐもぐ名無しさん:01/12/11 03:33
デメルのトライフルトルテ。気持ち悪くなるほど食べたい。

261 :もぐもぐ名無しさん:01/12/11 09:56
>>257
あれ、かなり簡単。
時間的にも量的にも余裕。

成功したら、名前と住所など簡単なプロフィールをデータとして残されて
記念の写真をとられます。
で、次の日あたりに全国のココ壱にそのデータが回される・・・って聞いたような。
↑ここらへんは曖昧。ゴメン
でもとりあえず、一日のうちに数件回れば大丈夫。
やっちまったもん勝ち。

あたしは一度しかやらなかったけど、彼氏は一日で3軒制覇しました。
ちなみに胃下垂カップルです。2人とも痩せの大食い。

262 :ザンパンマン:01/12/12 00:25
ケンタのチキンを寝る前に腹一杯喰いたい。

263 :もぐもぐ名無しさん:01/12/12 01:04
香川県に行って手打ちうどん屋をはしご。
大阪に行ってジャンクフードのはしごもイイ!
広島でお好み焼きのはしごもいいなあ〜。

264 :もぐもぐ名無しさん:01/12/12 03:17
はしごするなら、飲茶。これ。

>>261
あんたたちが羨ましいよ(;´Д`)

265 :もぐもぐ名無しさん:01/12/12 06:19
もしもではなく今の自分がそうなんだよ!

266 :もぐもぐ名無しさん:01/12/12 07:05
菓子パン心行くまでたべたい

267 :もぐもぐ名無しさん:01/12/12 08:20
一日ぐらい思い切って、今食べたい物全部食べてみなよ
次の日から2〜3日調整すれば体重なんてすぐに戻るもんだよ。
ここのみんなはダイエット中なの?

268 :sage:01/12/13 01:35
一日思い切り食べたら、次の日もまた思い切り食べちゃう・・・
その繰り返しでいまや164cm 80kg・・・

269 :もぐもぐ名無しさん:01/12/13 01:55
>>261
胃下垂の人に「かなり簡単」といわれてもねえ…。

270 :もぐもぐ名無しさん:01/12/13 02:33
イタリアンレストランの薄いパリパリ系ピザじゃなくて
宅配の分厚いコテコテてんこもりピザを思い切り食べたい...。

家族がピザ嫌いなので頼んだことないんだよなぁ。
一人分にはチョト高いし、職場で残業時に頼んだときは
一切れくらいしかありつけないし。

271 :もぐもぐ名無しさん:01/12/13 03:05
いや、そういう時は、あえて食べきれないとわかっていても頼むべきだ。
漏れは自分の誕生日に、自分へのプレゼントとしてマルゲリータを注文したことがある。

でも、宅配ピザって、生地が発酵したにおいが全然しないんだよなー (;´Д`)

272 :sumire:01/12/13 03:59
ここの うさんくさいサークルで薦めるもんHPから注文したら
なんと!! 太らない体質に!!
もう1年KEEP!!見なきゃ損http://www.skydeb.com/izugon/forn/index.html

273 :もぐもぐ名無しさん:01/12/13 07:56
うぜえな、マルチ!

274 :もぐもぐ名無しさん:01/12/13 16:52
マルチたん、(;´Д`)ハァハァ

275 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 02:34
今、豆腐食ってま〜す!
これが精一杯でーす! 鬱打氏脳♪

276 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 02:35
くってもくってもふとんないYO

277 :もぐもぐ名無しさん :01/12/20 06:50
ちょうおなかのすいてる時に、ホールケーキまるまる1個を
フォーク1本で食べてみたい。
たぶんやったら、気分悪くなりそうなので
願望。
胃が丈夫で太らない体質って、うらやましいね。

278 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 09:58
毎日日替わりで好きなお菓子を3時のおやつに食べたい。
とにかく毎日ね。
別にたくさんというわけでなくて、ほどよく「毎日」食べたいの。
それで太らなければ最高。

だって毎日続けてたらやっぱり徐々に太るものだよ、おやつって。

279 :ビスケットたん:01/12/20 10:00
えっ大食いしたらいくらくれるとかゆうのでお金もらうよw

280 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 10:35
ビールをグビグビ飲みまくりながら
カリカリのピザを食べまくりたい。

今はビール飲みながら豆腐食べてまふ。

281 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 10:36
ビッグマック、ケーキ、

282 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 13:43
本当に体重が( ゚д゚)ホスィ…

だれか体重わけて( ゚д゚)ホスィ…

283 :ビキニ大好き:01/12/20 17:27
毎日お肉を食べる♪

284 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 18:19
頼むから天然瘠せは書き込まんでくれ。夢を語る此方が惨めやんか。

285 :もぐもぐ名無しさん:01/12/20 19:00
私は太りやすいのでいつも我慢してるんですが!
スタバのスコーン・ケーキ類制覇+キャラメルフラペグランデ飲んでみたいし、
シュークリームたくさん!
それか、懐石料理をお腹がはちきれるほど

286 :もぐもぐ名無しさん:01/12/22 03:22
これ、一箱逝ってみたい。

https://descartes4.he.net/~bj016/cgis/goodslist.cgi?mode=view_detail&this_num_genre=&this_num_goods=&genre_id=00000008&goods_id=00000006&sort=

287 :もぐもぐ名無しさん:01/12/22 04:04
とんかつ定食

288 :もぐもぐ名無しさん:01/12/22 19:36
太らない体質だと思っていたけど、2年で58kg→75kgになちゃったよ。
身長が190cmあるんで構わないんだけど、あまり過信しない方がいい
かも<体質。

289 :ピンクの蛙:01/12/23 14:45
 ダイエットは特にしてないんです・・・・・が、そりゃあ本能の赴くまま
食べてたらば、その後が怖い。太りたくないっすからね。
ドリアとかスパゲティーとか、カロリー気にせず、3人前位に、ミルフィーユ。
スーパーカップ2個ぐらいに、甘い珈琲牛乳。
一回で5000カロリー位摂ってみたいですね。

290 :もぐもぐ名無しさん:01/12/24 03:48
>>289
思い切り、私と食の好みが同じだと思う。

気づくと、2kg増えた・・・鬱
今日は朝に一食食べただけ。
ああ、カルボナーラ ・・・

291 :もぐもぐ名無しさん:01/12/24 10:20
毎日ビールをガブ飲みする。
つまみはチーズとソーセージ。

292 :もぐもぐ名無しさん:01/12/24 10:53
私は身体を壊して一ヶ月、太れない(食べれない)体質になった。
ほとんど空腹感も無く、元々太っていたため、
栄養もストックされているので、一日二日何も食べなくとも平気です。
しかし、食べるのが大好きな人間だっただけに、
脂ぎった分厚い肉の塊を、頬張り咀嚼し、吐き出したいです。
(胃にものを入れたくない)

293 :河内のおっさんの唄:01/12/24 17:31

  カラアゲとエビスビールだけの部屋に閉じ込められ
  酒井若菜タンに
  『アンタなんかそれ食ってればいいのよ!』
   って言われてみたい ハアハア

294 :もぐもぐ名無しさん:01/12/24 20:11
私の場合、すぐに胸焼けしちゃうので、
もしも消化力のある胃を持っていたら・・・
というのがいいかもなんだけど。

今、ついつい買ってしまったチョコ菓子が部屋の片隅にたまってるので、
それを心置きなく食べたいな。
ちょっとずつしか食べられないのがつまらないよ。

295 : :01/12/24 23:30
もし太らない体質だったら揚げ物が食べたいなー。
もうかれこれ2年は食べてない(食べたくても心が拒否する)から...

296 :もぐもぐ名無しさん:01/12/25 00:12
bukubuku

297 :もぐもぐ名無しさん:01/12/25 00:27
思いっきりチーズフォンデュやオイルフォンデュ食べたい!

298 :もぐもぐ名無しさん:01/12/25 07:37
>>295
油っこいのは、大根おろしとポンズで食べやすくなるよ。

299 :もぐもぐ名無しさん:02/01/07 07:00
オニオングラタンをチーズタプーリで山ほど。

300 :もぐもぐ名無しさん:02/01/07 09:34
ケーキ作るの大好きだから、毎日日替わりでいろいろなのを
作って、ホールごと食べてみたい。

301 :もぐもぐ名無しさん:02/01/10 20:39
 太らない体質なら書き込むなよ・・・・。(泣)

302 :もぐもぐ名無しさん:02/01/10 22:45
食事を三度、大好きなごはん三杯ほどとおかずに大好きな油物で食べて
食後は、大好きな餡子ものを心逝くまで食べて
デザートには、大好きなチョコレートを。。
飲み物は、大好きなコーラがぶ飲みで、
仕上げに、満腹中枢が麻痺するまで、大好きなスナック菓子をたらふく!!!

303 :もぐもぐ名無しさん:02/01/10 22:59
私も302のようなのをやってみたい。
胃にぎゅうぎゅうに押し込む快楽というか、そういうくらい
がつがつ食べてみたいなー。

304 :もぐもぐ名無しさん:02/01/11 00:54
ラーメン博物館ではしごしたひ…

305 :もぐもぐ名無しさん:02/01/14 02:08
脂肪食大好きな上に白い飯も大好き・・最近フライもんとか
食べてない・・炊飯器ごとご飯手元において、トンカツからあげ
マヨ付きエビフライフォアグラたんシチュー激辛インドカレー
チャーシューあん肝カルボナーラカルビ焼肉食ってみてぇ・・
軽食にビッグマックに宅配ピザにコーラにポテチにケンタッキーに・・
おやつはハーシーのキャラメルナッツ入りチョコにミルフィーユに
シュークリームにプリンに砂糖イパーイのカヘオレに・・
コンビニ弁当とかも好きなんだヨー!菓子パソもいいな。銘柄きにせず
買いまくってみたい。
バタータプーリトーストもいいぞ。バターの海か!ていうくらいな!
書いてて胸焼けしそうだけど、これだけ書いたらすっきりしたような(稾
病気で脂肪食禁止だもんで思うまま連ねてみた。
好き嫌いないのがまた悔しい。あとこれだけ入る胃も欲しいとこ。

306 :305:02/01/14 02:19
忘れてた。生レバーとユッケも。飽きるほど食いたい、が、今は勇気がいるか・・

307 :もぐもぐ名無しさん:02/01/14 02:25
ユッケは赤身の腿肉を使うと思う。
脂肪分の低い部位で生色すると少量で満足感が得られるので食えば?
コチュジャンの糖分なんかわずかだろうし。

生レバはゴマ油つかうけど。

308 :もぐもぐ名無しさん:02/01/15 02:23
>>305
あなたのレスを読んで、氏にたくなりました …
ああ、漏れも実現したい!!!!!
ていうか、好みが漏れとかなり似ている …

今、1品だけ何食べたいって自分に問うと、「作りたてのピロシキ」かな。
あ、いや常温のカマンベールチーズ、う、ケーキ屋さんのソフトクリーム …

309 :305:02/01/15 19:40
>>307
今狂牛怖がって焼肉屋誰も行ってくれないんだヨー(T_T)
行ったら行ったでカルビやハラミもとめどなく食べてしまいそうだ。。。
>>308
カマンベールにガーリックトーストつけてほすぃ・・
今なにか1品だけ食べていい、て言われたら・・「揚げもち」
餅も正月に一個だけ食っただけで、欲求不満なんだー!
揚げた餅じゃなくても際限なく食えるくらい餅も好きだー!
氏ぬ前に何でも食べてもいいよって言われたら、
間違いなく脂肪食だ・・・・ウチュ。

310 :もぐもぐ名無しさん:02/01/21 01:51
            ∧_∧
           " ,  、 ミ _∧
            ゝ∀ く´∀`)ママンの背中
           ( (  ⊂   ) あったかい…
           )  \ ̄ ) 今日はカレーだね
                 ̄

311 :もぐもぐ名無しさん:02/01/21 02:00
とりあえず好きなときに好きなもん食べたいよー!
間食だってしたいし夜食だってしたいよ…
夜12時以降なんて牛乳飲むのもためらってしまう。
気を抜くとすぐさま太ってしまうオノレの体質が憎い

312 :もぐもぐ名無しさん:02/01/21 04:09
漏れは太る体質だが、結構好きなもの食べてる。
そのかわり二日に一回は30分以上、有酸素運動してる。
食べるだけだとあっという間に体重増えるので、、
太るとか気にしないで、好きなものいっぱい食べてみたいなぁ・・・

鬱だ市脳

313 :もぐもぐ名無しさん:02/01/21 04:37
 太る事気にして美味い物は食えない
 女は捨てて美味いものを食う!!!
 それが生きがい

314 :もぐもぐ名無しさん:02/01/21 06:10
1日1食にすれば、好きなもの腹いっぱい食えるよ。
俺、もうかれこれ2年間そうしてる。

315 :もぐもぐ名無しさん:02/01/23 16:29
>>305
禿禿しく胴衣
あたしも今すぐ、そんな食事がしたいっす

316 :もぐもぐ名無しさん:02/01/23 17:05
ジャパニーズカレー食いてー。
ビーフエキスを早く排除してください。

317 :もぐもぐ名無しさん :02/01/23 19:41
最初からココ見てたら気持ち悪くなってきた・・オエ〜

318 :もぐもぐ名無しさん:02/02/02 03:14
レアチーズケーキを山ほど。

319 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 00:25
やってしまった・・・
ユーハイムのバームクーヘン一気食いを。
ちなみにサイズは、ケーキのワンホール程の
高さ5センチ×直径20センチ位のサイズ。

これって、カロリーどのくらいだろうか。
1000以上はあるよな・・・ハァ。

320 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 00:36
夜食に菓子パン2〜3個とか平気で食ったりしてるんだけど(今も食いながらカキコ..)

毎日エアロバイク2時間漕いで1800カロリー程消費してるので、なんとか体重維持してます。
太るのが気になる人は運動による「太らない体質」作りがオススメかと。

321 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 01:49
>>319
2日前、バイキングにてサンドイッチの中身がエッグのやつ、たぶん40-50切程度食った … 鬱
うぅ、だって、うまいんだもん。そしてすぐに体重計にその成果が現れる私の体質 …

>>320
太らない体質作りってさ、かなり難しくない?
冬はなにかと引き篭もりがちなので、スタイリーでも買うかな(w

322 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 02:05
>>320
すごい!
私なんて、いつも脂肪燃焼にベストの心拍数で設定してるから
1時間で200kcalちょっとの消費(w。
それで慣れちゃってるから、ちょっと重くするとペダルが動かない。
…老人並み。

323 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 03:07
えーとえーと
モロゾフのチーズケーキ。
ホールで。
生クリームたっぷり添えて。

324 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 03:11
夜・夜中、どうしても腹一杯にしたいときは、もやし・ホウレン草・青梗菜などを炒めて、
顆粒のコンソメ・黒故障で味付けしてムシャムシャ食ってます。
油は、ほんのちょいと。

栄養学的にはどうですか? これでもヤバい? 太る?

325 :もぐもぐ名無しさん:02/02/05 20:10
太らない体質+ニキビができたりしない体質なら・・・
ゴディバのチョコレート全種類。
ハーゲンダッツの大きいカップ(500cc位?)にスプーンつっこんで食べる。
おいしいラーメン屋さんのはしご。

326 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 00:32
>324
すばらしい。今度から真似したいと思います。

もし太らなくて胃が丈夫なら、
毎食、ご飯は丼に山盛り、おかずも大量。
おやつはケーキ、和菓子、せんべい
深夜コンビニで3千円分(おでん、スナック菓子、デザート)。
揚げ物、チーズ、マヨネーズをいっぱい食べたい。

327 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 00:49
ほとんど噛まずに飲む、たくさん食べる。これ最強。これすると、私はゲリして体重が減る。

328 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 00:52
>>325
> ハーゲンダッツの大きいカップ(500cc位?)にスプーンつっこんで食べる。
それ、普段やってます・・・。

ラーメン屋のはしごは完食の場合、自分は3杯くらいまでしか
楽しくなかったなあ。
太らない体質も欲しいが、その前に満腹中枢を鈍くするモノも欲しい。



329 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 00:54
やっぱり普通の牛乳飲みたいな。
低脂肪乳じゃあ味気ないから。

330 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 02:28
>>326
夜中食うなら生野菜より、やっぱり火を入れた食べ物はうまいよね。
盲点だった。野菜炒め大好きだし。
ということで、強火で白菜炒めて来ます(w
卵を絡めたいけど、これはNGですな …

331 :nana:02/02/06 02:49
本当にお小遣い程度だけど楽しく稼げるから
是非見て下さい。怪しいヤツではありません。

http://www.ariga10.com/?id=205375




332 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 03:19
http://www.ariga10.com/?id=205321

こっちを踏んでね(w

333 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 06:57
なぽれおんぱいくいまくるぞぉ

334 :もぐもぐ名無しさん:02/02/06 07:16
>>330
お菓子やアイスを食べるのに比べたら、
卵1個絡めた方が全然マシ。
もしくは白身だけ使って、朝食で残った黄身を使う。

335 :もぐもぐ名無しさん:02/02/07 04:40
砂糖かけバタートースト+シナモンシュガー



を工房の時毎日、おやつにやってたら見事に10キロ太ったから

336 :もぐもぐ名無しさん:02/02/07 07:20
>>330,>>334
スレ違い。美容板でも逝けば?

337 :もぐもぐ名無しさん:02/02/08 23:38
20代って太らなかったけど、同じに食べてたら30代は太る。鬱だあ。
太らなかったらご飯をい3倍ぐらおいしいおかずとともに食べたい。
ごはん1ぜん以上一食に食べると太る。やな体質。

338 :もぐもぐ名無しさん:02/02/09 03:06
バイキングで全種類制覇。
ケーキを丸ごと。
カニクリームコロッケ、牡蠣フライにタルタルをたっぷりかける。
揚げ立ての天ぷらをおかずに、ご飯を何杯もお代わりしたい。

339 :もぐもぐ名無しさん:02/02/09 03:08
>カニクリームコロッケ、牡蠣フライにタルタルをたっぷりかける。

(´-`).。oO(漏れにとって、自殺行為だな。あー食いてー)

340 :名無し:02/02/10 04:13
太れない体質で悩んでるのに

341 :大輝 ◆LbtH.ffM :02/02/10 15:06
ぎゃあっはっははっっっはっっっっh
たいへんだなああああぎゃあっはっっh

342 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 00:18
ホットケーキ焼いてチョコソース・メイプルシロップを
同時にそろえて交互に味わいたい!
名糖のアップルティーをあんまーくして(マグカップに4〜5杯)
卵たっぷりサブレと一緒にさくさくすびすびやりたい!
トーストにハチミツ&バター&バニラアイス・・・やってみたい・・

なんか書いてるうちにちょっと衝動がおさまった気がするっす
今は理性でおさえて標準体重保ってるけど、このスレ見てクラクラ
してしまいました。一回たくさん食べると習慣でやめ辛くなるからね
でも一回心を鬼にしてマクド素通りしてみたら次の日からあんまり
あれこれ食べたくなくなってきたのね。いい傾向だ・・・

343 : :02/02/13 00:33
10以上、既出だと思うけどやっぱケーキバイキングで
死ぬほどケーキ食いたいね・・・死ぬ前に一回やってみたい。

344 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 02:19
Topsのチョコレートケーキ。
ホールで。

345 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 03:11
>>342
ああ、やめてください。読んだだけで気が狂いそうれす。
冬に入り、ヒッキー度が加速して、フツーにご飯食べていてもブクブク脂肪が付き、
+4kg増えますた(;´Д`)

油の多いものは、ある程度自制心で控えれるけれど、甘いものは、ね …
ベタですが、今はとにかくティラミス with ジャスミンティー。ティラミスはバットごと(w

346 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 03:30
久しぶりにカルボナーラ食べたいです(w

347 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 05:17
からあげたくさんとおにぎりたくさんたべたいです。

348 :もぐもぐ名無しさん:02/02/13 11:23
ドリアならどんぶり3杯食べられます。
とろけるチーズたっぷり、あつあつのホワイトソース、
バター風味のライス・・・

うどん、ラーメン、スパゲッティも1回に2〜3杯食べたい。
炭水化物が好きなんだああぁぁぁぁぁああぁぁあぁーーー!!!

349 :ツナマョ:02/02/24 13:44
受験生だからといって食べまくってたら・・・夏から8キロ増加・・・。
入学式に間に合わないよ・・・。
3重アゴとかなっちゃってるし。
あ〜〜〜〜鬱だーーー。
私は胃がでかいみたいです。
カレー大盛り3杯、ラーメン1杯、ミスド3個、豚汁3杯、今川焼き2個食べても
満腹にならないのです・・・。
どこまで食べても、「おなか一杯」にならない・・・。
今も、ハヤシライス2杯食べたところですが、
一時間後に家族で寿司を食べに行く約束しています。
胃下垂って言われるんですけど、なんなのですか?
やばい病気なんですか・・・?

350 ::02/02/24 15:57
美味しいサラミを棒のまんま食べたい。
餅を一袋ごと、磯辺巻きにして食べたい。
スナイダースを箱ごと食べたい。
ブタの角煮をブロックごと食べたい。
チャーシューを丸ごと食べたい。
ピザをMサイズで良いから一人で食べたい。

351 :もぐもぐ名無しさん:02/02/26 22:29
タラの白子と、ひらめの縁側を大皿でマターリしながら食べたい。
茶豆つまみながら。デザートはすいか半分に切った奴がしがしと、
桃を一箱全て食べ尽くす。
しょっぱいものが食べたくなったらビーフジャーキー齧る。
・・・私の食べたいものって、素材の形を変えるものがあまりない・・。
だらだら食いが太るのか、と改めてワカータヨ
チャーシューは先日自分で作って丸食べしたー。うまひよー。

352 :もぐもぐ名無しさん:02/02/26 22:45
ご飯食べた後に食べるポテトチップスが大好きです。

353 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 00:04
カマンベールチーズにブルーベリージャムタプーリ載せて。
チーズにジャム!?うげーとおもてたら
友人に紹介されてハマった。

354 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 00:05
1日中。手当たり次第食べていたい・・・

355 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 00:24
お菓子を1万円分くらい買い漁っていっぱい食べる。
めちゃくちゃに脂っこいラーメンとか食べる。
濃厚〜なアイスを抱えて食べる。


356 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 00:24
チョコレートとラーメンと唐揚げ・

357 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 02:18
焼き鮭 漬物 ごはんですよ なめたけ キムチ 納豆
わかめの茎の佃煮 卵焼き 鶏の唐揚げ ほうれん草のおひたし
カツ(豚ヒレ肉) 冷奴 茹でブロッコリー あじの開き 味噌汁

をおかずに、白飯3合一気に食べたい。
高級なもんじゃなくてよい。
白飯に合うチープなものをおかずに、心行くまで食べたい。

食後のデザートは菓子パンと広島風お好み焼き。
しめに宅配ピザとハーゲンダッツストロベリー。
死ぬまでに1度は絶対やってやる。

358 : :02/02/27 02:21
もしいくら食べても太らないんだったらバイキングのはしごしてみて〜。
あと、マックのハンバーガー100個食いとか。

359 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 03:06
>>358
100個は食ってないけど、近いことはやったことある。
途中で、あまりのスジ肉臭さにいいやになり、一年間くらいマック食えんかった・・・

360 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 03:08
太らない体質どうこうの前に・・・

そんなに食べれるの・・・?

361 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 03:09
>>359
何個食べたの??

362 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 04:43
焼きそばUFOって1個で約400〜500カロリーくらいあるよね。
いつもカロリー気にして1個で我慢して物足らんから、
お腹イパーイになるまでUFOに食らいつきたい!!

363 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 04:59
みなさん 書いてる事を実行しましょ。
一回やった暗いじゃ太らない
みなさんは 食べる事に執着しすぎだす
そしてストレスを溜め込むのです 
だから 太るのです
おいしいものをおいしく食べよう
そうすれば 太らない
今日 みなさまがそれぞれ書き込んだもの、食べましょう
まずは それから


364 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 05:05
あはは

365 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 13:43
好きなときに、そのとき食べたいものを好きなだけ
食べてみたいです。

366 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 17:05
カントリーマーム(苺味)
チョコフレーク(苺味)
トッポ(苺味)
メロンペストリーバター
ローズネットクッキー
紅芋パイ&さつまいもクッキー(だっけ?!By:無印)
じゃがりこ(ジャーマンポテト味)
プリングルス(ホット&スパイシー)
ナポレオンパイ(コーヂーコーナー)

・・・取り敢えず、今喰いたいものを書いてみた。
これくらいなら喰えるだろう。
ってゆーか、これくらいの量をクリスマスニ一人で喰べて
寂しさを紛らわせたよ…ってか、苦しくて胃凭れおこした(藁。


367 :もぐもぐ名無しさん:02/02/27 17:07
>クリスマスニ一人で喰べて

クリスマスに一人で喰べて・・・の間違い。

368 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:49
食べたらすぐ寝たい。

369 :もぐもぐ名無しさん:02/03/04 15:56
おれ、太らない体質だけど、
太らないとわかってると食う気が失せるかも。
[なに食っても太らない]という希望が前提にあるから、
「何、食べたい?」ってなるわけで。

370 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:20
まるごとバナナ。


371 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:22
このスレ全部でぶ?


372 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:31
イチゴたっぷりショートケーキをホールで
バタークリームケーキ(美味しいの限定)をホールで。
チョコレートケーキ(チョコがけじゃないやつ)生クリームがけを
好きなだけたっぷり。
かき氷を練乳死ぬほどかけて好きなだけ。
イチゴに練乳をたっぷり…
チェリーパイに生クリームかけて…

妄想止まんねえー


373 :もぐもぐ名無しさん:02/03/05 22:33
でぶ・・・


374 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 00:18
それなりに食べておなかはいっぱいになっても
常に脳が食べたいと言っている。
あー肉まん食べたい。 

375 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 00:20
もしも、ではなくて、実際に僕は太らない体質です。

376 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 00:23
でも、満腹の時って苦しいでしょ?
イヤにならない?

377 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 02:19
タコヤキとお好み焼きと豚まんをたらふく食いたい。

太らない体質も欲しいけどお金の心配のいらない財布も欲しい。

378 :もぐもぐ名無しさん:02/03/06 14:24
ファミリーマートで
フライドポテトを2個買って
一つは帰り道に自転車乗りながら、
もう1つは家に帰ってレンジで暖めなおして
ケチャップつけて食べたい。
いつも帰り道で食べちゃうから
家で食べた事ないの
ささやかな女の夢。

379 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 14:13
あげ


380 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 14:26
>>377
だね!でもみんなたらふくって言うと結構安いものを書いてるね!
そういう私は「甘栗」がいい!ただし絶対自分でむいたのに限る
苦労した後の至福よばんざーい

381 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 15:48
お菓子の新製品、片っ端から味見したいなー。

時間に関係なく、夜でもカロリー高いものを
混んでいないレストランでゆっくりと味わいたい。

ドライブ中、ずっと何か食べていたい。どこまでも走れそうだ。

海外旅行なんかもより楽しくなるかもな〜。

382 :もぐもぐ名無しさん:02/03/07 15:54
思い切り食べたいものはないが、外食の回数を増やしたい。
「お金があり、いくら食べても胃もたれしない」って条件もつくけど。

383 :スリもぐ:02/03/09 14:44
断食後など食べてもあまり太らない食べ物ってありますか?(太っても最大200g)
それで消化しやすく少し動いたら200gくらいすぐ減るような食べ物
教えてください。お願いします。

384 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 14:47
パイやケーキバイキングでたっぷり食べたい…
それか、考え付く限りの甘い物と、うんと濃い紅茶を用意して
1日かけてゆっくり食う。(花輪和一著・刑務所の中 参照)

385 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 14:56
とりあえず外食ハシゴをしたい。


386 :もぐもぐ名無しさん:02/03/09 15:34
うん、胃もたれしないっていうのは重要ポイント!

外食イイ!

387 :大輝(俺は雪印社員じゃないぜ) ◆SEX/0vnI :02/03/09 18:18
トリップテスト

388 :大輝(俺は雪印社員じゃないぜ) ◆SEX/0vnI :02/03/09 18:18
成功

389 :ダイエット中:02/03/11 22:41
まず小諸そばに逝って2枚盛を食うだろ。
それで3ヶ月ぶりくらいに吉牛に逝って並を食う。
ちょっと休憩でラーメン屋に逝って餃子にビール。
見にストップでまだ食べたことの無いソフトクリームを。(まだやってるのか?)
半年振りくらいにマックに言ってポテトのSとビッグマックを食べて、ここらが限界かなー。

390 :  :02/03/11 22:43
ラード

391 :もぐもぐ名無しさん:02/03/11 22:44
>>383
コンニャク

392 :もぐもぐ名無しさん:02/03/11 23:42
近所のパン屋のパン。
全種類。

393 :もぐもぐ名無しさん:02/03/12 00:11
カツカレーにきまっとるだろ。
で、デザートにハーゲンダッツ。
おやつはポテチ。
ついでにチョコレートケーキ。


394 :やめられない名無しさん:02/03/12 00:35
ピザ、ポテト、チャーハン、チョコ系のおかし
炭酸飲料、ハンバーグ

395 :もぐもぐ名無しさん:02/03/12 00:37
鶏皮の串焼きをカロリー気にせずハラいっぱい食べたい。
あとケンタの皮だけを剥がしてハラいっぱい食べたい。

396 :もぐもぐ名無しさん:02/03/12 06:45
食費が20万越すな・・・

397 :もぐもぐ名無しさん:02/03/16 05:28
身長170cm、体重52kgだけど、焼肉10人前食うよ♪

398 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 09:46
バイキングへ行きたい

399 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 16:24
炭水化物系のものを腹いっぱい食べたい。
パスタとかチャーハンとか炊き込みゴハンとか…

マジレスだけど、自分の場合、今日は思いっきり食べると決めて食べまくるときがある。
しかし案外、肉を食べたらサラダも欲しくなるもんだし、そうそう同じものばかり
食べられないものです。
なんていったらこのスレの主旨にそぐわないけどね…ゴメソ

400 :もぐもぐ名無しさん:02/04/05 17:36
FBCや大食い選手権に出る。

401 :コッパ(*´¬`):02/04/05 17:56
スーパーニュースの特集(6時20分からの)はまた大食いの挑戦だそうだ・・・・・いいなあ


402 :もぐもぐ名無しさん:02/04/06 21:19
でかいバウムクウヘンを食べたい

403 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 13:42
今日は食べたい妄想がモリモリなのでこのスレにきました。

こってりずっしりした「ベイクドチーズケーキ」
カスタードクリームの「一口シュークリーム」
ミスドの「チョコファッション」「フレンチクルーラー」「ハニーディップ」
ハーゲンダッツの「キャラメルクリスピー」
バスキンロビンスの「ストロベリーチーズケーキ」
コートドールの「ノアーデノアー」
お気に入りの喫茶店の「ナポリタン」
「マドレーヌ」「バニラアイスつきのアップルパイ」「エンゼルパイ」

実際コレ一気にいったら、具合悪くなるね、確実。

404 : :02/04/11 14:24
俺、昔から一度でいいからシュークリームが死ぬ程食いたいと思ってて
この前スーパーでシュークリーム10個買って試してみたんだけど
3個しか食えなかったよ。
なんか残った7個のシュークリームを見て無性にやるせなくなったよw
今の夢はマルゴト苺を死ぬ程食べる事。

405 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 14:31
>>404
そうなんだよね。思ってるほど自分は食べられないんだよね・・・。
よく目が食べたいんだって言うけど、ホントなのよさ。
死ぬほど食べられないのよさ。
まるごとイチゴ、何本食べられたかレポきぼぬん。

406 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 14:45
クリームが好きで、バナナが好きで、
三ヶ月間、朝食はまるごとバナナを常食にした事がある。
正直今では、見るのも厭になった。
でも、バナナ単体、クリーム自体、は嫌いになってない。

ウニがたっぷり掛かった丼、食べたくて、
河岸で大量に買ってきて、ご飯に載っけて食べた。
五分の一ほどで飽きて、食べられなくなった。

何事も程々が一番。

407 : :02/04/11 15:00
>406 だな。もっと食べたいなぁと思うぐらいで止めとくのが一番。

408 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:07
太るけど毎日自分の好きな物を食べてます。食欲には勝てない!
いつ事故とかで死ぬかワカランので好きな物を我慢しないで
食べてます。今ならコージーのシュークリーム80円だよ。

409 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:20
こないだカントリーマアム1袋食べた。
最初の5個くらいはおいしかったけど、それ以降はフードファイト状態だった。
何で食べてるのかわからないくらい食べた。
それ以来食べたいとも思わない。
甘いもの好きだけど太るから抑えてるって人は一度気持ち悪くなるまで食べてみるのがいいかも?

410 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 17:31
いや、その後数日間はその食べもの見るだけでうんざりするんだけど、
しばらくするとまた食べたくて仕方なくなるんだよね…(経験者)

しかも自分の場合、甘いものはさほど好きじゃないので
たくさん食べるときは脂っぽいものやしょっぱいものが多い。
こういうのって次の日になるとまた食べたくなるんだよね結局。自分だけかな?

411 : :02/04/11 17:52
>>409
<最初の5個くらいはおいしかったけど、それ以降はフードファイト状態だった。

ワラタ。俺もそうゆうのあるよ。
もう満足してるのになんか惰性で無理やり食べてる。

412 : :02/04/11 19:06
>>411
すごいわかるかも・・・・そういうのってあとでちょっと自己嫌悪に陥る。
食べ過ぎたからじゃなくて、なんかむなしくなるよ。

413 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:18
とりあえず血糖値でギブアップしないように
前菜は春を感じさせるののはなや山菜根菜で
次刺身食いたいだけ食ってそして第三コーナーからうなぎへ。
ちょうどご飯が恋しくなる頃寿司をカラーグラデーション例えばアワビ、
づけ、マグロ、エビ、はまちみたいに
順に胃に招待し人肌の日本酒をいただく
ちょっと一服した後第二ラウンドは馬刺から
桜咲く庭を眺め焼き肉を食べてみたいと言ってみるテスト
やっぱりたんしおネギ付きはいい
そしてデザートはレストランでテーブルからセレクトする
ように運んできてもらってセレクトしないですべていただく
もちろんアイスクリームは別で。
頃よくおなかがこなれたらずっと日本酒を飲みながら
うだうだやっていたい。月でも見ながら。

以上春の夜の儚い私の夢でした
ああ、かなったらなあ

414 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:50
すてきだ

415 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 19:57
ありがとう

416 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 20:07
太らない体質です。甘いもの、脂質、たっぷり摂ってますが血液にも
問題なしです。食事は1回あたりの量はかなり食べますが太れません。
どうしたらいいのか?体質だと思ってあきらめるべきか?

417 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 20:12
>>416
そういう人は年をとってからくるらしい

418 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 20:13
>>416
健康板できくがよろし

419 :もぐもぐ名無しさん:02/04/11 20:53
毎日はなまさに行きたいなぁ…。
23歳 OL

420 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 11:25
私は毎日詩絵里館に行きたいよ・・・

421 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 12:23
>>416
俺も太らない体質だったけど、30超えたらちょっと太ってきたぞ〜
前は、深夜だろうが何だろうが、食欲の赴くままに食い漁ってたけど、
今は自制してる。辛い。好きなものを何も気にせず好きなだけ食える
って、すごく幸せなことだったんだね・・・


422 :もぐもぐ名無しさん:02/04/12 14:49
今日はバイトの給料も出たので2チャンで美味しいと言われてる雪印の
トルコアイス食べたよ。何かバニラブルーに味が似てて雪見大福の皮
を食べてるみたいにモチモチしてておいしい!けど欲を言えば甘さ控えめ
の方がもっとおいしい。今日はシガーフライ180グラム・トルコアイス・
プッカ(きゃらめる)・ソフトサラダを食べた。本当はもっと食べたいが
胃が満腹だ。あとでヤマザキのアップルパイを食べよう!昔はもっとイッキ
に食べれたのに残念です。

423 :もぐもぐ名無しさん:02/04/13 22:00
>>422
トルコアイスの甘さ控えめ木盆は同意見だが
君はコストが低いな バイト給料でたといっても
コンビニで幸せをかってるじゃないか

もうちょっといいことでたべられるといいね

424 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 00:02
うまい某を100本食べたい。全ての味を食べ比べしたい。

425 :もぐもぐ名無しさん:02/04/14 16:27
玄米に(玄米が好き)たっぷしバター+にんにく醤油+カリカリに揚げたジャコのっけて
脂身がほとんどの豚の角煮のタレ口の端に垂らしながら食す。
おかずはチーズはんぺんとゴルゴンゾーラチーズ使ったサラダと鯖ミリン。
大根おろしが好きなので、一本分おろして、Withサバ水煮で醤油かけて。
ず、ずずずーと飲むスープはコーンポタージュ。コーンが鬼のように入ってる。
胡椒をガリガリ挽いて飲む。
ご飯のおかわりは、激辛カレーをかけて。
インド風サラサラチキン→タイ風エスニック→母親風の順。
もちろんWithビール。
おやつは甘食とバニラ・抹茶アイス。マンゴー。コーラ。
夜食はホテルオークラのホットケーキにメープルシロップ+あんこ+生クリーム。
そしてマシュマロココアをずぞぞぞー、と飲んで、スニッカーズを囓る。


426 :菜子:02/04/14 22:54
2年前はケンタ、ケーキ、パフェ、肉、米など欲望にまかせて
1日5食くらい食ってた。寝る前も食ってた。
だから167センチで70キロ近くあったと思う。
だけどダンスダンスレボリューション買ったら、同じくらい食ってるのに
現在体重51キロ。
皆さんも試してみはったら?


427 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 06:48
うらやましいといえばうらやましいが、一日5食も食べる時間も金もない。

自分だったらそうだなー、ポテトサラダたっぷりつけた豚肉のしょうが焼きを
大盛りゴハンで。でも魚も好きなのででかいサバ焼いたのをまた大盛りゴハンで。
あといろんなオカズをちょっとずつ食べたい。それからマヨネーズたっぷりの
コールスローサラダも欲しい。
食後しばらくして腹がこなれたら、ファンタ飲みたい。
…ってこれ普段とそれほどかけはなれてるわけじゃないな…

428 :もぐもぐ名無しさん:02/04/15 16:36
カルボナーラ。ハンバーグ。
アップルパイwithアイスクリーム。
チーズケーキ。フライドポテト。銀だこ。石焼ビビンパ。
シーザーサラダ。


429 :もぐもぐ名無しさん:02/04/16 01:26
蝦餃、小龍包、北京ダック、フカヒレ、マンゴプリン
を見るのも嫌になるくらい食べたい。


430 :もぐもぐ名無しさん:02/04/29 21:36
ホワイトデニッシュショコラ、薄皮あんぱん5個入り、メロンパン、
ドリトス、カルビーのポテチ(てりマヨ)、プリングルス(チーズ)、
セブンのカレー丼、セブンのホイコーロー弁当、幕の内弁当、
スナイダーズのプレッツェル(チェダーチーズ)、チョコチップクッキー、
ハーゲンのアイス(マカダミアナッツ、キャラメル、抹茶)、
豆乳、いちご牛乳、たまごサンド、スパイシーモスチーズバーガー、
フライドポテト、ティラミス、モスシェイク、キャラメル、チェルシー、
板チョコ、プッカ(キャラメル)、コアラのマーチ(プリン)、
トッポ、柿の種、を買い込んで何日間か食べ続けたい(ワラ

431 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 06:03
焼肉いって特上のロースとカルビとネギタソと、あとハラミと豚トロと、ホルモン系も。飲み物はビール→焼酎で。デザートにソフトクリーム。
腹が落ち着いたら寿司。白子、生牡蠣、炙ったハラス、いくらにうにに大トロ、あなご。いやその前にうまい地酒と。
一晩寝たらまず中華粥。ランチはトマトとガーリックとバジルとチーズのたっぷりのったピザ!ワインと一緒に食って、しめにジェラート。
おやつには福砂屋のカステラと濃い宇治茶、さらにモロゾフのチーズケーキ、ユーハイムのバウムクーヘン、オッジのチョコレートケーキ。
晩ご飯は超辛いカレーをハヒハヒしながら食う。ピクルスと、ラッシーと一緒に。
最後の日はおかんの作った肉じゃがとソースカツ丼、脂ののった秋刀魚の塩焼き、味噌汁にみょうがの甘酢漬けを添えてマターリと・・・・うまい棒チョコ味30本たいらげて終了。

さて現実に戻って朝飯でもくうか

432 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 11:59
コーンポタージュスープ
シーザーサラダ
チーズたぷーりチキンドリア
カルボナーラ クリームたぷーり
ビーフカツ  肉汁たぷーり
エビフライ タルタルソースたぷーり

デザートは
ハーゲンダッツのアイスクリーム
アツアツのアップルパイ

433 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 12:35
お昼だから〜冷やし中華と餃子〜〜〜
デザートにクリスピーキャラメル
午後はネットしながらだらだらとお菓子
エンゼルパイ、トッポ、じゃがりこ、ルマンドね。
さらに3時のおやつはケーキの時間。紅茶をのみつつマンガも読む。
濃厚なチーズケーキをホールで買ってきて、切り分けながらも
いつのまにか完食!アララ。
さて、今夜は何に〜〜。あ、ピザがいい!
イタリアンレストランに決定!いろいろオーダーして
最後はジェラートで〆。
うちに帰って、またネットしながら夜食のバームクーヘン。
そしてお腹一杯で眠る〜〜

                       完

434 :名無し:02/05/03 14:37
いくら食べても太らないので、いろいろ食べますが、今はうまい食パン探しに没頭中
今のところヤマザキの超芳醇がベストなんですが、ほかにうまいのある?

435 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 15:40
パイシューを30個食べたい

436 :名無し:02/05/03 15:45
>>435
パイシュー美味いけど5個が限界。それ以上だと惰性で食べるだけで美味さ
を感じない。
 パイシューの美味い食べ方、そのままでも美味いが、オーブントースター
で表面を少し焼いて食べるとめちゃうま。やってみてくれ。

437 :435:02/05/03 16:50
>436

それ、いいですね!美味しそう!やってみます。
普段は1個で我慢してるけど、実際30個は厳しいかもしれないですね。

438 :うんこ:02/05/03 17:12
太りたくない人はこれをみれ
ダイエットに効きますよ、
心臓の弱い人や腰抜けは見ないで下さい。

http://mecchaguro.gero/unko.jpg

439 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 01:29
トマト&チーズのパスタ
クリームソースのフィトチーネ
ごはん+納豆+炒めたウィンナー
ドンキーのおろしそバーグ
鶏のからあげ
コロッケ
レアチーズケーキ
高菜チャーハン。。。。。

食べたいよう!!!!!

440 :1:02/05/21 15:43
このスレ、生き残っていたんですねー (おー)

ちょっとお金が入ったので、今週末、牛タン専門店で、牛タン with ビールのみを
連続注文という内容で、思い切り食ってきます。
私のささやかな夢なのです・・・

441 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 16:44
フライドチキンのファミリーぱっくを
一人でたべつくす

442 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 17:47
寄生虫飼ったら太らないよ。

443 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 17:59
そのときに食べたい物を、取り合えず食べる!
一度に大量ではなく、何回もソレをする。
コレが至福の時。

今なら、なすのトマトクリームソースパスタ
ティラミスかな。

444 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 19:20
朝→トーストに溶けきらないくらいマーガリンをぬる
  マーガリン大さじ2+卵2のオムレツ
  ノンオイルドレッシングではなくオリーブオイルのドレッシングを使用したサラダ
  パルスイートじゃなくて砂糖のロイヤルミルクティー
昼→マーガリンライス(具はなし、ニンニク塩コショウのみ)
おやつ→コージーコーナーのシュークリームとチーズケーキ
夜→焼き鳥食べ放題ビール飲み放題
夜食→マーガリンてんこもりのお茶漬け
以上1日でマーガリン1箱使い切ってみたい

445 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 19:32
毎日トンカツ、おやつにプリン、夜は分厚いビーフシチュー。

446 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:31
ミスド全種類制覇!
食ってすぐ寝る、それでも太らない体がイイ!

447 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:35
毎日鶏の唐揚げを食べる。
たぶん飽きないと思う。

448 :名無し:02/05/21 23:17
>>447
胃がもたれないか?まあ食べるのが好きなら大丈夫だと思うが、唐揚げもいいが、
中華スープの具にして食べると、めちゃうま!一度お試しあれ。その時の味付は
薄味がベスト。濃い味付にすると鶏肉の味が出にくくなる。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)