5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の話題を避けるマスコミについて

1 :創価学会とマスコミを考える。:2000/06/19(月) 06:35
マスコミが創価学会の話題(海外で名誉教授獲得、国内の問題等)
を報道しない理由はどこにあるのでしょうか。
批判記事を書けば、創価学会公称1000万人の購買層による不買
運動等の恐れがあるからでしょうが(または広告スポンサー関連)
創価学会が謳っている「国際平和活動」への注目は皆無なのでしょうか?
立正佼成会も似たような活動を行っているようですが
創価学会、立正佼成会両方が載っている記事を大新聞で見た事がありません。
日本のマスコミは宗教団体関連の報道を行う時は、オウムやエホバの証人の
ような社会的に認知される問題が起こった時のみなのでしょうか。

藤原氏が書いた「創価学会を斬る」への言論出版妨害事件 以来
何かマスコミの間で暗黙の了解が出来上がったのかどうか知る由も
ありませんが、創価学会に関してはやはり今後も沈黙していくのだろうか
不可思議だ。マスコミは

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 19:27
@`

874 :>872:2001/03/27(火) 22:47
読売が一番キンマンコだよ。
確か報道部長だか編成部長だか、とにかく紙面に一番力のある奴がキンマンコだからね。


875 :野中、キンマンコ、渡辺読売社主の三者会談:2001/03/28(水) 01:30
マスコミ関係者の間で「 うちが直接取材した訳ではないが、知っていても、どのマスコミも絶対書けないらしいんだけど…」と噂が飛び交っているのが、野中前幹事長、池田大作SGI会長、渡辺恒雄・読売新聞社主の三者会談。この話は桜井よしこ氏がどこかで書いている、との話としても広められている。

 内容は「 次の選挙は、公明党の悲願であり、自民党延命のため、絶対復活させたい中選挙区制に戻すことで三者が合意した。総理は中選挙区復活を条件に、野中氏が責任もって後継総理を決める。そのため公明党は、自民党を参院選地方区で重点的に支援し、世論を読売新聞がリードすることで聖教新聞の印刷をこれまでのM紙系列の印刷所から、読売新聞社系の印刷所に切り替える」という内容。

 真偽のほどは定かではないが、内外の新聞と雑誌記者が同じようなことを口にしている。

 私は昨年暮れに「中選挙区復活」が議論の俎上にのぼる、と書いたが、ますます信憑性を帯びて伝えられ始めた。
http://www.watanabeshu.org/nagatach-rept.html#130323sansya


876 :名無しさん:2001/03/28(水) 11:35
臭い物にはフタ。

877 :きもい:2001/03/28(水) 11:41
創価学会の人間は○○い

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 11:58
□■□■□■□■   コピペフリー  □■□■□■□■□■□
   ■  ■  創価学会問題 入門パック(Ver.5)  ■  ■
=======================================================
 ◆ 偉大な庶民芸術家 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/0085.htm
 ◆ バラバラ殺人事件の記事・原野商法・僧侶誘拐事件 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/5060.htm
 ◆ 脱会した公明党議員へ脅迫電話 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/7025.htm
 ◆ 明らかになった創価学会の正体 ◆ http://www.toride.org/ikesho.html
 ◆ 創価学会は犯罪集団だ! ◆ http://www.toride.org/81/crime.htm
 ◆ 創価学会・公明党のトップ語録 ◆ http://www.toride.org/smash/sayings.htm
 ◆「創価学会はカルト教団」−−フランス国営放送の特番 ◆ http://www.weeklypost.com/jp/000630jp/edit/edit_4.html
 ◆ 私のカルト体験 ◆ http://www.geocities.co.jp/Berkeley/4549/watasi01.html
 ◆ なぜ創価学会・公明党では困るのか ◆ http://www.apsoken.com/shinseiki/maruyama.html
=======================================================
■ 関心のある方は下記のHP等へもどうぞ  ■
=======================================================
 ◆ 創価学会による被害者の会・自由の砦 ◆ http://www.toride.org/index.shtml
 ◆ 太作先生ファンクラブ ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/mokuji.htm
 ◆ 創価問題新聞 ◆ http://www.sokamondai.to/index.html
 ◆ 日本共産党を攻撃する謀略ビラ ◆ http://www.jcp.or.jp/Syuin-senkyo/20006_hangeki.html
 ◆ 心のリハビリしてますか ◆ http://www.geocities.co.jp/Berkeley/4549/hp.html
 ◆ 創価学会は解散! ◆ http://mypostpet.to/sokagakkaikaisan/
 ◆ 白川勝彦webサイト ◆ http://www.liberal-shirakawa.net/index.html
 ◆ Soka Gakkai International / SGI-USA ◆ Information http://www.cebunet.com/issues.htm (翻訳には http://www.excite.co.jp/world/
 ◆ 年表:戦後最大の宗教企業とその時代 ◆ http://members.tripod.com/sukiyaka/index.html
 ◆ 創価学会・公明党を考える ◆ http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8507/souka.htm
 ◆ 図書 ◆ http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=974670119&st=5&to=7&nofirst=true
 ◆ 創価学会 脱会方法リンク集◆ http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=974670119&st=20&to=20&nofirst=true
□■□■□■□■   コピペフリー  □■□■□■□■□■□

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 13:06
 金融機関の貸し渋り対策として実施された中小企業向け融資をめぐる事件で、出資法違反の罪に問われた経営コンサルタント原潔被告(50)らブローカー5人の判決公判が26日、東京地裁であり、原被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金250万円(求刑懲役2年6月、罰金250万円)など、5被告に有罪を言い渡した。
 東京都の中小企業向け融資を食い物にしたブローカーによる不正融資事件で有罪判決を受けた原潔被告(原経営研究室室長)は、公明党の佐藤茂樹前衆院議員の政策秘書だった藤井和範被告=出資法違反で起訴=らと共謀し融資の口利きをして、その謝礼として業者から法外な手数料をうけとっていました。
 更に原被告は、原環公明党都議(豊島区選出)はじめ同党都議と親しく、原環都議らに融資の口利きを依頼。逆に同党都議らから多額のパーティー券を買っていました。
 この原都議は、今回の事件を受けて次期都議会選挙の出馬辞退を表明しました。しかし、未だにこの事件との関わりについてきちんとした釈明もせず、議員も辞めていません。また、原被告自身も創価大学の卒業生で創価学会員らを相手にする旅行会社を経営するなど創価学会人脈の人物。さきに逮捕・起訴された悪質ブローカーのなかで最大の「原グループ」の中心でした。
 原潔被告−藤井和範(当時、公明党佐藤茂樹衆院議員政策秘書)−原環公明党都議会議員という、公明党・創価学会人脈のなかで、この犯罪が起きたのです。この犯罪は公的融資を業者に斡旋する見返りに法外な謝礼をとり、その甘い汁を吸うという、政党・政治家の本質的な根本姿勢が問われるものでした。
 ところが、公明党はこの事件についてきちんと解明する姿勢も示しませんでした。都議会では、日本共産党が事件を調査するための地方自治法第一〇〇条にもとづいて調査特別委員会設置を提案しましたが、当事者である公明党や自民党、民主党、無所属クラブが反対し、同提案を否決しました。
 そうした中での今回の有罪判決は改めて公明党の政党としての姿勢を厳しく問うものといえます。
http://members.tripod.co.jp/gyoutenjouhou/public/GJ2-SoukaGaki_in_no_Hanzai.htm
http://www.toride.org/study/190.htm


880 :更にバイ:2001/03/28(水) 13:07
都の中小企業不正融資事件
 逮捕されたブローカー19人と公明など4党議員、秘書が関係
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20011/1106/201106_husei_togi.html
ブローカー15人起訴 「口利き」に現金の謝礼
 公明党議員などの関与真相解明を
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20011/1108/201108_broker_15_kiso.html
西川保守党衆院議員秘書ら逮捕 「口利き」で多額手数料
 残るグループにもメスを
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20011/1114/201114_2hisyo_taiho_dake.html
「口利き」で法外な手数料 2秘書逮捕ではすまされない
 献金、パーティー券…保守、公明、自民など議員関与焦点に
 東京都、都議会はみずから解明を
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20011/1114/201114_2hisyo_taiho_dake.html
山崎都議、公明元衆院議員秘書を起訴 中小企業融資を悪用
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20012/1214/201214_togi_giinhisyo_kiso.html
ブローカー5人に有罪 東京地裁で判決問われる公明党の責任
   http://www.jcp.or.jp/akahata/20103/0327/210327_yuuzai_5nin_burouka.html

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 22:57
●公明党HPに笑えない問題が?(2ちゃんねる独占スクープ(藁))
公明党HP(http://www.komei.or.jp/)に以下のような笑えない問題が発見されました。

 1)党規約をHP上で公開していない
現在HPで未公開の政党は「公明党」、「保守党」、「自由連合」の3つ。
他の政党はHPにて公開済み。現在改定作業中・・・・?

 2)党員募集の告知をHPで行っていない
このネット社会、党員募集のお知らせはした方がいいと思うのですが…?

882 :天災:2001/03/29(木) 01:18
144 名前: 選挙結果 投稿日: 2001/03/28(水) 23:45

http://www.sokamondai.to/

総選挙の結果がでました。

東村山が含まれる東京20区(東久留米・清瀬・東村山・東大和・武蔵村山)は、
東京唯一の小選挙区現職議員・大野由利子が、 3万5千票の大差をつけられて、撃沈され、落選しました。
私たちが、95年以来の目標のひとつとしたものが、ついに実現したわけです。
なにしろ、公明は、中選挙区の時代を含めて、30年以上にわたって、 この地域で衆院議員の議席を維持してきましたから、創価信者のみなさんの衝撃は 口では表現できないほどで、家に引きこもってるもの、顔をあげられないで俯いて 歩くもの、目を覆うががごとき惨状で、信濃町幹部に見せてあげたい気持ちに襲われます。

こつこつと、東村山市民新聞を発行し、市民の皆さんにS関連情報を提供し続けた結果だと 自負しております。
というのも、東村山だけで、公明・大野は1万5千票も引き離されている のです。 公明・大野が、大敗し、ぽっと出の民主党36歳候補に9万人を超える有権者が地滑り的大量得票 させた最大の原因は、次の点です。
選挙戦も折り返しにかかった17日には橋本龍太郎、19日には亀井靜香、23日には野中、 24日には、森、扇、神崎の3名が、このちっぽけな街にやってきて、公明・大野の応援に声を張り 上げたことが、大野大敗の最大の原因となりました。
なぜか? これら公明の意のままに動く自民党幹部らの姿は、公明に支配された自民党の実態を浮き彫りにし ただけでなく、ナチスの独裁支配を無党派層に強く連想させ、強い危機感を抱かせたからにほかな りません。その証拠に、この東京20区は、東京ではもっとも投票率が高かったからです。

ところで、有権者は、公明・大野に対して「Oh!No」と言っただけでなく、 ちょうど森田健作とまったく同じで、公認がとれす、無所属で立候補した自民籍・清水清一朗候補 に対しても、森田健作とはおお違いで、自民亜流候補としてしかみなかったようです。
理由は簡単で、清水候補が政教分離も創価・公明批判を全然せず、選挙公報にすら一言もかかなか ったからです。 これに対して、36才民主党氏は、少なくとも「特定の宗教団体に支えられた政権では日本の改革 はできない」と選挙公報に書いたのが、有権者の判断材料となったようです。

清水候補は、白川勝彦議員と同じ加藤派でしたが、白川議員とはまったく資質が違っていただけで なく、清水候補の選対本部長は、倉林という創価に近い自民都議で、落選街道を驀進する清水候補 のこのような態度を改めさせないで放置したことも、大きな敗因のひとつとなったようです。
清水候補は、前回、千票差の次点で全国一位の惜敗率でしられましたが、今回は、2位にもなれ ず、政治生命を失う結果となりました。

きわめて残念なことに、「政教分離を貫く会」代表の白川勝彦議員が議席を失う結果となりました が、政界の流動化はすでに始まっており、つぎの総選挙は4年を待たずして、おこなわれるはずで す。白川さんには試練を乗り越え、捲土重来を期していただくとともに、白川さんが復帰するま で、私たちが頑張って、つないでいく必要があるように思います。 みなさまのご支援をお願いいたします。


883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 19:00
そろそろ国民は創価の本性を知るべきだな。こんな国でいいのか?

884 :狙撃兵七誌参:2001/03/30(金) 02:36
日本侵略の陰謀を暴け! 創価を監視せよ ! 

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 08:30
共産候補以外に、自民候補攻撃ビラも・・・
 2000/6/23:深夜 千葉市内で創価学会が連立相手の自民候補を攻撃する謀略ビラを配布していることが、日本共産党の後援会員らによって発見される。同日夜、後援会員らは、創価学会の文化会館に100台を超える車が集結しているのを確認。そのうちの1台が高層マンションの集合ポストにビラを配布しているのを見つるが、ビラの配布者は逃走。車に残っていた1人に「身分を明かせ」「誰の指示で撒いたのか」と追及すると、「僕達は何もわからない。友達を送ってきただけ」と答えるだけでした。
まかれたビラは「ご存じですか?千葉は金権選挙無法地帯」(金権政治を廃絶する市民の会)を見出しとしたもの。あわせて、千葉2区の自民候補が90年度に当選した際におこした選挙違反事件の新聞記事が折りこまれていました。
 又、自民候補(「政教分離を貫く会」代表世話人)と公明候補が、お互い凌ぎを削っていた東京17区では、6/13日の未明に、同選挙区内の2カ所で謀略ビラを撒いていた、計10名の男を自民党陣営が発見して、警察に突き出したところ、警察署にはすぐ、公明党都議会議員が現われたという。



886 :@`:2001/03/30(金) 20:29
@`

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 16:34
 

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 20:29
age

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 22:13
 公明の高木は昨日の朝生で、「我々は与党になったから出来た」と言うが
てめぇらが、反自民で得た票を、根こそぎ自民党に渡しさえしなけりゃぁ、
つまり、筋を通して野党で貫いてりゃ−、勝手にジミーがこけて、はい、政権交代。
ほいで、当時の野党で、今ごろは連立政権でもなんでも出来てたんじゃねーのか?
 それが、ジミーに押されてボンボンきねくせー法案を通す、何一つ変わってない
予算にも賛成、いいように選挙制度も変える・・・ハァー、てめぇ−らの実績の
振興券? 児童手当拡充? 結局、税負担増や赤字国債で賄ってるしぃー
 「雇用保険を伸ばさないといけない」とも言ったが、4月から給付額も期間も減るじゃねーかよ!
消費税3%、公共事業費削減はどこ逝ったんだよ? あーぁ、こいつら観てると、
言ってることと、やってることが正反対で、正に政治不信の大本、キショイの極みで逝ってよし。

890 :ななし:2001/03/31(土) 23:31
何かものすごい事件を起こさない限りしないんじゃないの?
特になにもなければなにもしないんじゃないのか?
法の華もライフスペースも事件起こしてマスコミが騒ぎ出したから。
そーかは日本の最大宗教(?)で有名なだけ。
いちお、会員ではないが。

891 :@`:2001/04/01(日) 00:02
@`

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 21:54
age

893 :ななし:2001/04/01(日) 23:07
裏では相変わらず恥知らずなことやってるよな。
いいかげん宗教団体を名乗るのやめろ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:05
山口組系後藤組系池田組
英文名→YGI


895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:10
18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/02(月) 23:55

サンケイ新聞
http://www.sankei.co.jp/

--------------------------------------------------------------------------------
15:04 創価学会副部長を逮捕。東京・あきる野市で、運転の乗用車が横断中の80歳女性をはねて死なす。出勤途中だった。

--------------------------------------------------------------------------------

産経系列以外のマスコミは謎の沈黙(藁)。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 10:02
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=981954079&st=50&to=52
アメリカ下院報告書(原文)


↑、もっち赤旗っすよ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 19:58
アメリカの議会でもカルト認定?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 20:24
金銭欲と権力欲の塊である人間を崇拝している団体が
宗教を名乗り、政党を作り、それが日本の与党になっているという現実。

本当によ〜く考えたほうがいいよ・・・。
アブナイよ・・・。



899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 06:37
自民党にも取り入っているし やり方がうまい。
彼らのやり方を見ているとわかるけど
巧妙で組織で熱狂者をうまく利用できるところが強み。
東村山事件はその代表格。
これを彼らはなんとしても隠蔽しようとしている、

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 06:42
http://www.sokamondai.to/jiken5.htm
を見よう。
創価学会初心者は何の事かわからないかもしれないけど
弁護士 検察 警察 など周りを固めるのが創価学会のやり方。
それに政治家も含まれる。 常識を逸した事件ともいえる。
これで調子こいているのが 久本まちゃみのような
創価学会芸能人。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 10:11
>>900

>弁護士 検察 警察 など周りを固めるのが創価学会のやり方。

総体革命とかいうやつだろう。
そう、彼らははっきりと“革命”という言葉を使っている。
危険このうえない。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 11:30
さすが、赤旗!! 本質を突いてる!!
 1999年の通常国会で、自民・公明などが、国民の不安に背を向け
国民一人一人の個人情報を全国のコンピューター網に載せ一元的に
国が管理する「住民基本台帳法」の『改正(悪?)』を強行した。
 この時に「プライバシーを侵害する恐れがある」という反対世論に直面し、
『個人情報の保護に万全を規する為、所要の措置を講ずる』との付則を
つけざるを得なかったもの。
 そして、政府や行政機関が管理する、個人情報の流出・漏えい・不正使用などを
防ぐ目的で始まったはずの議論が、公的機関は先送りし、マスコミ問題に対する
報道規制へ広がっていった。
 しかし、住民情報や犯罪歴といったマスコミ問題の情報源は結局、公共機関が持つ
個人情報の流出が原因であって、そこへの規制が先送りされていては何の意味も持たない。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:15
公明党はサヨクウヨク 思想をついてうまく日本征服を企んでいる。
日本も危ないね。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 00:21
528 名前:名無しさん23投稿日:2001/01/11(木) 13:47
喜多だと結局後藤さんとこのお世話になるしかないんだよなあ。

530 名前:闇の権力構造投稿日:2001/01/11(木) 15:37
北朝鮮→後藤組→松岡利勝→鈴木宗男→野中広務

531 名前:名無しさん23投稿日:2001/01/11(木) 15:45
あかんて、これ以上やったら。

533 名前:名無しさん23投稿日:2001/01/11(木) 15:51
誰か、創価学会もついでに加えとけ。

537 名前:名無しさん23投稿日:2001/01/11(木) 16:03
北朝鮮>オウム真理教>創価学会>野中広務ってのもあるよ。



905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 00:57
おい,朝日!! 最近早稲田記事がやたら多いぞ,もっと他の大学の
記事も書けよ。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 01:19
今年の高校野球は茨城が優勝。
西日本全滅。でも相加が優勝するくらいなら
北海道や仙台が優勝した方がいい。

907 :食いつき ガブリ!:2001/04/05(木) 16:53
文化放送と創価学会が結びつきがある。
ミュージックギフト〜音楽地球号〜でスポンサーやってる。
聞いてみて。(時間帯知らないけど)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:36
どうやって 創価学会はマスコミを攻め落としたのか?
短期、一気呵成の一マスメディアへの匿名攻撃。
これをやって番組内のプロデューサーを脅して
だんだん創価学会芸能人を番組内に入れていく。
それに引っかかるマスメディア。その他にもさまざまな方法を利用。

909 :「被害者の会」のホームページ :2001/04/06(金) 01:32
創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受けてきた人々が、創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会の被害に苦しむ人々を救済しよう、との志によって「創価学会による被害者の会」を結成しました。
この「自由の砦」は「被害者の会」のホームページです。
支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。

http://www.toride.org

910 :@`:2001/04/06(金) 20:53
@`

911 :名無しさん@そうだ投票へ行こう:2001/04/06(金) 21:22
森自公保政権きょう1年
この無責任 政権担当の資格なし
経済=どん底、政治=道議崩壊、外交=国益損なう
 2001年4月 5日(木)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/20104/0405/210405_mori_jikouho_1nen.html
自民・公明はKSD資金返せ
会員から怒りの声
 2001年4月6日(木)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/20104/0406/210406_ksd_sikin_kaese_.html


912 :基本:2001/04/07(土) 05:34
書き込む前に、宗教と政治。考えませんか?


913 :朝木明代議員は創価公明の汚職、犯罪を追及していました。:2001/04/07(土) 09:41
デモ創価公明は朝木明代議員謀殺事件とは、無関係です。
ゴミの利権がらみで、ビルから突き落としていません。
http://www.sokamondai.to
http://mentai.2ch.net/koumei/kako/960/960344731.html

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 14:58
平和活動をアピールすることによって信者を集め、
その信者(数の論理)を使って政治権力を握る池田。
信者さんよ、大いなる俗物であることに早く気づけよ。

915 :文責:名無しさん:2001/04/07(土) 18:03
ゲテモノ池田

916 :伊丹十三監督は創価公明を追及する映画を計画していました。:2001/04/08(日) 00:10
でも創価公明は伊丹十三監督暗殺事件 とは無関係です。
ビルから突き落としたりしてません。
この事件もキンマンコ警官とキンマンコ検事そんでキンマンコ裁判官に
キンマンコ検死官のメンツで茶っ茶と処理したなんて事はありません。

917 :: 投票にいかない奴はキンマンコだあああ :2001/04/08(日) 02:58
投票にいかない奴は間接的にキンマンコだぞ。
なんでもいいから投票逝けよ。


918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 08:51
キンマン国家を目指す創価公明党は絶対に阻止すべき。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 09:05
>>916
創価を追及する映画を練っていたって本当ですか?
(マスコミには一切出ていなかったと思うけど)

だとしたら、十分ありうる話だね。
創価は目的のためには手段を選ばない危険な団体だからね。


920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 09:26
自民・公明の対共産、民主に対する幼稚なインボーについて

宮崎学である。http://www.zorro-me.com/miyazaki9/0006/6018.htm

921 :>919:2001/04/09(月) 22:39
本当です。元国民的美少女的フェラーリ関係者に耳を切られたのも
多分そのせいです。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 02:26
パート2へ、移行して下さい。 ↓

創価学会の話題を避けるマスコミについて:2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=986837091&ls=50



239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)