5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆第二回普通に友達作ろうオフ◇◆◇◆

1 :いーな(^^:2001/07/10(火) 20:04 ID:oJxGV8OQ
はい!第二回をやりたいと思います!!
え〜趣旨は第一回と同じですので参考にしてください。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991053905

第二回ということで、馴れ合いを心配される方が多いと思いますが
大丈夫!まったく心配ありません!
実は第一回の方々もあんまり覚えていません^^;
みんなそうだと思います。
実はドタキャン無しの大所帯のオフになったんですよね〜^^
…と言うわけで、初参加の方も是非きてください。

オフ会初の方にも気安いオフになると思います。
前回はそんな雰囲気でした〜^^

そうそう、日程なんかはまだ決めてませんが…
八月上旬から中旬を考えてます。
開催地は前回と同じ新宿です^^
費用は一次会¥3500位かな?

あと…人数が気になりますよね…
前回は大人数でした、少人数でマターリのほうが良いのかな…?
皆さん意見書いて下さい。

そうそう、前回参加出来なかった方
(実は沢山いらっしゃいます…本当にごめんなさい…)
今回こそ参加してください^^
前回参加してるからって優先的にしたりしません。
メールが着た順に優先としますね。

457 :亜麻塔:01/09/18 00:58 ID:DFLHfErg
>>456 酎暴殿
もしかして左斜め前にいたのか?
途中で帰ってスマソ。。。

>>455 ぱへ殿
俺も逝きたかったよぅ。

そういえばイーナサソは今ごろ何してるんだろう。。。

458 :亜麻塔:01/09/18 00:59 ID:DFLHfErg
右斜めまえのマチガイsage

459 :ちゅーぼー:01/09/18 20:26 ID:sDTw4IQQ
>>亜麻塔殿
ぴんぽんでございまするーーー!!
アフェッ!!

460 :亜麻塔:01/09/21 20:36 ID:X//I1cc2
最近近場(池袋周辺)でオフがないよ。。。土日でさ。。。

461 :紅生姜:01/09/22 19:48 ID:UT1tvSUg
うう体育祭疲れたよー…
そして今帰宅したにもかかわらず10時に国分寺集合で打ち上げ…
絶対オールだ…
明日は航空公園マターリオフだし…

462 :ちゅーぼー:01/09/22 23:42 ID:FEgY6jpY
きょうはバーベキューで禿げしくつかれた。
寝る・・・・・

463 :ぱぱぱふぇ:01/09/24 18:04 ID:giedY9sw
今日は旅行で疲れたー
もう寝まするぅぅぅx

464 :ウニ。♂:01/09/27 08:46 ID:fcDr93gQ
みんな寝てねんのかよっ!?


漏れも寝よっと…

465 :ぱぱぱふぇ:01/09/29 17:10 ID:vSDtuoxo
そうだね、みんな寝てるのです
てなわけで、オヤスミ〜

466 :紅生姜@吐血:01/09/29 21:58 ID:Tu6PIS9.
アタシハアシタカラホッカイドウニシュウガクリョコウニイッテキマス
ミナサマアタシガテロデシシタトキニハナミダノヒトツデモナガシテヤッテクダサイ
ヨロシクタノムゼ
シロイコイビトガヨンデルゼ!!!

467 :ぱぱぱふぇ:01/10/01 09:37 ID:YeDJN6EY
タイハンノ スレガ キエルナカ
ココガ ノコッテイテ フシギニオモフ

ところで、いーなさんは何処!?

468 :インチキ:01/10/01 22:48 ID:DeWVfDFs
>>467
サゲ進行でも書き込みがあればdat落ちしないのですよ。
てゆうかどちら様?(w

469 :なーき。@友人宅:01/10/01 23:39 ID:8QdlpEuM
そーいえば第二回
紅生姜さんも来ていたんですよね。
一切触れなかった・・・
そんなもんさ人生。

470 :どきどき名無しさん:01/10/01 23:59 ID:/pj9bCTA
>467
このオフが成功して安泰に終わった証拠ですね。
すごいわ…

471 :ぱぱぱふぇ:01/10/02 01:25 ID:xMNWAYcU
>>468
某ステハン使いですよ(w
今思ったら、紅生姜もこのオフに来てたんだなー
って、未だにほとんど話してないや(爆

472 :紅生姜@北海道:01/10/02 23:05 ID:Sx599uiw
北海道は寒い。
マジやばい。
ちょい宣伝。5日に上野であたし幹事のオフやりまーすよかったら来て。(強気
スレは自力で見つけてね
>>なーき
触れるて・・(ワラ
第2回来てますよ!!
近々清龍で会いましょー
>>ぱぱぱぱふぇ
えと・・誰?(汗

473 :アマトゥー:01/10/02 23:46 ID:TSQY4f5c
え、なーきも2回目に来てたの??(アセアセ
清龍が初じゃなかったのか。ゴメソ

紅、カゼひくなよ。血ィ吐くなよ。

474 :ぱぱぱふぇ:01/10/04 12:58 ID:.VAMDRHs
>>472
すぐにばれると思うので、適当に探してみてください

475 :紅生姜@上野駅前漫喫:01/10/05 17:33 ID:ggHfp2WQ
>>473
風邪はたぶんもう結構治りました
血もあれから吐いてません(w
大丈夫っす、ありがちょ。
>>474
うーーーーーーーーーーん。
誰でしょう?
どうでしょう?
はてさて。
気になるsage

476 :どきどき名無しさん:01/10/06 13:02 ID:xA7e2cE.
fe

477 :亜麻塔:01/10/08 21:34 ID:NWxSMN3g
そしていーなはドコへ?

478 :ぱぱぱふぇ:01/10/08 21:42 ID:eZTqG0uc
いーなさん失踪!?

>>475
昨日山の手で会いましたよ(w

479 :ミカ:01/10/09 07:51 ID:NzCvIQmE
いーなさん珍走!?

つーか風邪引いて鼻水ヂュルヂュルで喉痛くて気持ち悪いです。
ウゥゥ、ウプ、オエー・・・ってまさかつわり!?
(゜д゜)<あらやだ!誰の子!?

480 :亜麻塔:01/10/09 23:31 ID:1YmSAZRI
>>ミカ
誰の子!?って、ぉぃ!!

481 :ウニ。♂:01/10/11 07:26 ID:K13bqApg
わーい!
風邪治ったし、ブリジット・ジョーンズの日記見たし気分は最高!

でも台風…

482 :ミカ:01/10/13 13:46 ID:YpzhDP.w
諸事情によりオフに行けない体になってしまいました。
今まで遊んでくれた皆さん、ほんとにありがとね〜
新宿で見かけても声かけてくんなよ!(w
でわでわ

483 :紅生姜:01/10/14 21:42 ID:HgX76Kyn
ま…マジすか?
ミカ姐さん!
えぇぇぇぇぇぇぇぇ(TT

484 :ミカ:01/10/14 22:05 ID:m9eAVh4U
あ、いや、忙しくなるっぽいので今までのようには
行けなくなるかな〜って感じなだけなので心配は無用デス。

485 :いーな:01/10/16 01:14 ID:MPhmmhP/
今まで狂牛病で動けなくてカキコ出来ませんでした。
治ってきたのでカキコします。

皆様お久しぶり^^

486 :ぱぱぱふぇ:01/10/16 01:38 ID:42+1QZ3Q
あ、いーな様だ^^
お久しぶりです

487 :66@味噌カツ対策本部長:01/10/16 01:42 ID:7DiozE6s
おひさしぶりで〜す。
って、オレの事知ってる人はどのくらいいるんだろ・・・。

488 :紅生姜:01/10/16 10:38 ID:EWvLHLQY
いーなタン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お帰りなさい(涙
ああーーーーーーーーーー久し振り!
ううう。
ヨカッタヨカッタ。

489 :ぱぱぱふぇ@昨日清流にいた:01/10/16 10:48 ID:PnpnS8V8
>紅生姜
今日どうするの?

490 :ウニ。♂:01/10/18 03:09 ID:bYaxQhlE
あー!いーなさん復活!

漏れは炭ソ菌にやられてますが何か?

491 :どきどき名無しさん:01/10/18 13:33 ID:AmiqhG+r
いーな復活age

492 :いーな:01/10/19 04:41 ID:idp3n1r1
皆さん覚えててくれたんですね〜いや〜嬉しいです(感涙
いや〜オフもまた逝きたいな。

493 :ぱぱぱふぇ:01/10/20 13:23 ID:s7BYgzus
>いーな^^さん
今度はいつやるんですか??

494 :手摺り:01/10/22 22:02 ID:/gKDeaIo
いーなサンじゃないですか!
超久し振りじゃないですか。狂牛病ですか。たいへんですね。

495 :ぱぱぱふぇ:01/10/25 01:59 ID:vdrNkSnj
いーなさんと逢いたいなー

496 :いーな:01/10/26 01:16 ID:K94umAeA
うん!第三回はやるのさ〜!!
僕の狂牛病が治るまで待ってください・・・。
…でもこの冗談やめますね、日本人にも発症したっぽい人いるらしいので。

どこかのオフに出て、ココの場馴れしたらオフ作るつもりです。
どこかでお会いしたらよろしくです^^

497 :どきどき名無しさん:01/10/31 14:27 ID:EQsusl82
 

498 :ウニ。♂:01/11/04 23:18 ID:J9v9o4eA
死ぬな〜死ぬな〜このスレは永遠に不滅だ!

499 :どきどき名無しさん:01/11/06 00:11 ID:gB2N/cPO
>>498
の割には消えそうだが

500 :どきどき名無しさん:01/11/06 00:11 ID:gB2N/cPO
500!!

501 :某PQN:01/11/06 23:25 ID:nW9mTGFL
>>500
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        | 
       ____.____    | 
     |        |        |   |   キリ厨は即座に
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ!
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∩_∩
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (>>500
                      ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ

502 :どきどき名無しさん:01/11/08 04:12 ID:sv69sY+Y
(^∀^)ゲラゲラ

503 :どきどき名無しさん:01/11/10 21:20 ID:37oxZP/b


504 :どきどき名無しさん:01/11/11 02:33 ID:3R9b6k07
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005152973/l50
友達いないゲンに愛の手を

505 :どきどき名無しさん:01/11/13 02:19 ID:cZV9kw+l
 

506 :どきどき名無しさん:01/11/14 16:15 ID:+m2b4XNN


142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)