5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のSF大会、行きますか?

1 :2001年宇宙の名無し:2001/04/16(月) 02:43
ガイナの宣伝臭がプンプンするんですけど、どんなもんでしょ?

www.sf2001.com

837 :Lib100:2001/08/25(土) 06:19
あの名刺のおかげで、いつもより多くの人(初対面の人多し)と、
話すねたが出来た。そんなわけで、イベント用の名刺を、
なんか作る予定です。

838 :Lib100:2001/08/25(土) 06:27
見られなかった企画が多かったので、レポート希望です。
今回も、ブッキングが多数発生してしまったため。
まあ、時間が限られてるから仕方ないのですが。

839 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 08:30
>>838
そんなにいっぱい何を予約したんだい?
#ひょっとして「バッティング」と言いたかった?

まあそれはさておき、ここなんかどう?
いろんな人のレポートへのリンク集。
//www.hi-ho.ne.jp/one7/sf2001.htm

840 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 08:57
「チバ・シティー」で開催されたのに『ニューロマンサー』関連のネタは全くなかったのか。
プログラムブックの「海外作家からのメッセージ」の中にもギブスンからのは無かったし。

サイバーパンクは遠くなりにけり・・・。

841 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 09:57
スターリングもなかったねえ。あんなに日本びいきなのに。

842 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 10:04
ガイナや大会関係者がサイバーパンク理解できなかったんだろ。
ガイナの顔ぶれはオーソドックスなSF好きそうだし。

まぁ半分冗談。今年は立候補がなくて急遽ガイナがひきうけたから、
そこまで凝ってる余裕がなかったんじゃないの。

843 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 11:02
SF小説講座の主催の人自分がプロになれるまで
この企画やるのかな? というか自分のためにやってる臭い・・・
//www.hi-ho.ne.jp/taros/index.html

844 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 11:14
ところで、大迫純一さんってビリーバーなのかなあ?それとも、ネタと割り切って話してるのか?
取りあえず、最後の話は完全ネタだったが。

845 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 11:45
>>842
>今年は立候補がなくて急遽ガイナがひきうけたから
それ間違い。翌年の山陰を押しのけてまで武田さんがやりたがったんだよ。

ところで流しのアニソン屋さんて見た?漏れ見かけなかった。

846 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 13:20
>843
関係者だが、本人はもっとマタリーな感じで小説に取り組んでいるぞ。
本人から置いてけぼり食らってけど。
空想小説ワークショップと言うのが某カルチャースクールに授業として
あって、SF大会でその延長線をやっていると思われ。
ついでに515だったり…。

847 :nanasi:2001/08/25(土) 15:29
>>842
それも微妙に違う(すこしだけど)
2001年は首都圏でやるべきだと武田さんは主張していたよ。ゼロコンが2001年実施なら俺やんないと言っていたみたいだけど?

848 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/25(土) 15:35
>>846
身内の擁護は2ちゃんでは受け付けないよ・・・(w

849 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/26(日) 00:47
>>843
一応来年で終わると言う話だ

850 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/26(日) 01:04
来年の玉造温泉があんなに遠いなんて・・・。
いっそのことグアムとかでしてくれると嬉しかった。
交通費とか参加費とか考えるとかなり高いな・・・。
青春18切符で東京から2日はかかりそう。

851 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/26(日) 01:27
モノリス様のご神体と、一般大衆からの願い事・奉納品が
アップされてます。あの感動が蘇る・・・
http://www.sf2001.com

852 :名無し名無し:2001/08/26(日) 03:03
会場で注文した「帰ってきたウルトラマン」DVD
今日クロネコで届いた.案外はやくきたな.

853 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 19:35 ID:VMgbSRAA
おーい、850を越えてるぞー。
ぼちぼち新スレ、て、もう大会は終わっとるがな。(^^;
けど、まだ続くようやと、どーゆー名前になるにせよ、新スレたてた方がええんとちゃうか。

それはともかく、この話出てなかったと思うが、モノリスに注連縄張った奴は誰じゃー。

854 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 19:51 ID:4RKI/BWo
>>850
おそらく鈍行だと、東京を東海道線の始発で出てもぎりぎり終着に間に合わないくらいの距離だと思う。
山陰側はやったことがないけど、山陽側だと岡山まではいけるが広島は無理だったような。

855 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 19:52 ID:4odRYOfQ
ところで、キジマさん見た人いる?(藁

856 :ご〜にぐQ:01/08/26 20:43 ID:GloWen/Q
行きたいが金がない・・・
千葉市在住のプー(トレッキー)

857 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 21:10 ID:kn7lsiyY
時間短縮で飛行機とタクシーか、時間と体力を使って青春18切符か・・・。
それが問題だ。
飛行機の安いチケットないかな。または回数券みんなで分けますか?

858 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 21:52 ID:qvgGKhb.
大垣夜行で行けば、朝の9時には京都につくぞえ。
20時くらいには、出雲に着くが…。
お昼ごろでて、京都から出ているムーンライトやえがきに乗るのがベストかと…。
朝の6時に玉造温泉についてしまうが

859 :Q集合体ちゃん:01/08/26 22:09 ID:GloWen/Q
なぁ〜んだもう今年の大会は終わってたのか・・・
ボケちゃった〜と!

860 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 23:00 ID:kn7lsiyY

今年初めて子供を連れていったらなんかSFならぬ
液体窒素ファンになってしまって、来年液体窒素があるなら
参加したいと言っているんですが、玉造温泉では液体窒素は
無理かな・・・。

861 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 23:19 ID:PiTcXPHQ
>>860
液体窒素温泉を考えてしまった(藁

862 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/26 23:25 ID:Ro.wpfoc
液体硫黄とか言って騙そう。

863 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/27 10:58 ID:1vGYKyHU
液体硫黄ですね・・・・。騙そう。何しろ小学校3年生だから。
液体硫黄に漬かると暖かいとか・・・。
ところで自由研究は液体窒素だそうです。
昨日インターネットで調べていました。
SF大会でやっていた実験も出ていて大喜び。
絶対零度とか超伝導とか調べていました。
キングギドラの折り方もインターネットで見つけて来て完成させました。
昨日担任の先生にバッタリあったときにSF大会の話を無邪気にするので
思わず口を塞いでしまった。

864 :687:01/08/27 20:40 ID:fANViC1s
>>860=>>863
液体窒素は意外と安く(数千円のレベルで)入手できますぜ。それを入れる魔法瓶とかはちょっと値段が張るかも
しれませんが…近所の子供達集めて液体窒素実験すれば一躍ヒーローになれるかも。

>>854
えーと、確か夜中に東京を出れば鈍行でその日のうちに山陰まで行き着くことができたような
記憶があります(当方現地人)
なお、会場は出雲空港から5〜10キロぐらいのところ。お金に余裕があるなら航空機のご利用
がオススメです。
今ひとつお金が…って言う方は夜行バス片道約1万円というのもありかもしれません。

865 :At.N.:01/08/27 21:03 ID:BOJvjehE
>>858
>>864
元発言の人が青春18とか言ってた(大垣夜行に載ると二枚消費)ので、
始発で出ることを想定してああ書いたんですが、
確かに大垣夜行ならなんとでもなる距離ですね。
慣れているor体力があるなら夜行バスも可。

おれ自身は使ったことがないのですが、夜行寝台はどうでしょ。
出張で往復する必要のある同僚や上司が片道だけよく使ってたような。
(片道は飛行機)

866 :863:01/08/27 21:19 ID:1vGYKyHU
687さんありがとうございます。
液体窒素は主人も仕事で使っているものなんですが、怖がって
います。(面倒なのか)
容器もレンタルしてくれるお店も見つけたんですが・・・。

ところで来年はまだ学校が夏休みに入る前の大会なので、
遠方からの家族連れは難しいかも知れませんね。

子連れで参加となると前日の飛行機で移動して早朝出雲大社とか行って大会参加となるかもしれません。
体力を考えると飛行機になってしまう・・・。
若い頃は東京から銀河51号に乗って前夜から盛り上がった
のですが・・・。

867 :864:01/08/27 22:30 ID:YHVNJqUA
>>865
夜行寝台は意外にお値段がオタカメだったような記憶があります。下手をすると航空機と
数千円〜1万円しか変わらないぐらいだったかと。ただ、サンライズ出雲号のノビノビ座席
というのであれば、1万数千円で行けたはずです。座席数が少なくてなかなか予約できな
いのが難点ですが。
お金があるならサンライズ出雲の個室なんてのがちょっとリッチかもしれません。

>>866
液体窒素の容器をレンタルしてくれるお店もあるのですね。確かに普段使っておられたら、
下手な扱いをすると事故になったりすることもご存じなんじゃないかと。危険も伴いますから
子供任せというわけにはいかないですよね。
ところで、出雲空港から出雲大社までは20キロほど離れていて意外に距離がありますが、
最近では古代神殿の遺構なども発見されておりますので、機会があれば是非お立ち寄り
下さい。また、松江市あたりもオススメです。(すっかり地元PRモード)

868 :ルリルリとさくらのパパ:01/08/28 00:31 ID:wUrNRlAE
>>864
あの〜 少女が遊べる場所はあるんでしょうか?
おそらく、来年も車で行くと思うのですが・・・

869 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/28 00:56 ID:CGYdDGfo
そりゃもう、俺の布団の中とか俺の布団の中とか俺の布団の中とか

870 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/28 01:14 ID:6k.hFWJw
あの一家が行くなら参加しようかな・・・

871 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/28 01:17 ID:s2LaYbc6
大垣夜行は日付の変わる横浜から使えば二枚使う必要はないよ。。
住んでるところによっては横浜まで18切符使うひともいるだろけど。

こんなサイトもあった。
ttp://www11.u-page.so-net.ne.jp/zd5/bata/nagara/

872 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/28 01:19 ID:O6.EiI.U
当方女ですがワタシの布団の中でも…

873 :参加者305:01/08/28 01:27 ID:uyKkc3J6
久々に2ちゃんねる見ました。
とんでもない事になってますね、早く前のように戻って欲しいです。
 来年の出雲は、私の住んでいる所の都合、仕事の都合、時間の都合で、最悪の場合は車ですね。
 で、私のような人もいると思うんで、参考になればと思って有料道路のサイト見つけときました。
距離や時間、お金の事なんか、わかっていい感じです、よかったらどうぞ。

      http://www.japan-highway.go.jp/

874 :863:01/08/28 01:54 ID:XCWgM.Vw
娘がルリルリちゃんと遊びたいと言っています。
小学校3年生です。

875 :ルリルリとさくらのパパ:01/08/29 00:22 ID:tFCKDdtU
>>874
ありがとうございます。「ルリルリ」は小学校2年生です。
ちなみに「さくら」は4歳になりました。
お会いするのを楽しみにしています。

>>869
あの〜 少女が遊ぶのであって、あなたが遊ぶわけではありませんので・・・
>>872
女性の方は歓迎します・・・?

876 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/29 00:27 ID:qB9kbwaQ
来年にそなえて、ファンクラブつくっとくか。

877 :ルリルリとさくらのパパ:01/08/29 00:31 ID:QuLfJdLo
もう日付が変わっていた。
今日は私の誕生日です。って祝う年齢じゃー無いんですけど(-_-;)

878 :おざなりに:01/08/29 00:37 ID:qB9kbwaQ
おめ>>877

879 :ルリルリとさくらのパパ:01/08/29 00:43 ID:QuLfJdLo
>>878
あり
ところで「今回のSF大会で出会った困ったチャンその1」では、ぴかーど警備員が人気になっていますね?
いつもの服装だと思ったのですが・・・

880 :ピカード、目だっていいと思う。:01/08/29 09:14 ID:z43x9bvk
来年のコスプレに出て欲しい。
「宇宙警備員ピカード!」とかのオリジナルコスで。

地球人名は「光 照輝ひかり・てるき」
「ハーゲン・フラッシュ」で変身ゲージ粒子を励起して「宇宙警備員」に!
敵はオタク界をおびやかす「茶髪軍団ブラウニー」対「ひきこまりSF原理主義者」
このニ大勢力が「ドキュソ不可侵条約」を締結し、共同でSF大会侵略にのりだした!
戦えぼくらのピカード!

881 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/29 14:41 ID:jaY7jT.g
>>880
感動してしまった。
戦えぼくらのピカード!って胸にジンとくるねぇ。
ピカード警備員も未来の警備員コスプレしてくれるといいな。
スタンガンとか持っていてもそれなら許す。
自分で作るのは大変だと思うのでコスプレの人手伝ってあげください。

882 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/29 15:00 ID:zetrPjEo
>>881
ネタに突っ込むようで悪いけど、スタンガンはマジ勘弁ね。

883 :続けようピカード:01/08/29 21:04 ID:fYk.8H92
光照輝。職業普通の警備員。夜毎「厨房」「ドキュソ」の徘徊する帝都中央で
警棒片手に市民の安全を守っている。
しかしその実態は、遥か離れた高エネルギー天体「ルーキフェル・マグヌス」から
地球防衛のために「出向」してきた「常勤宇宙警備員ピカード」だった!
ある日、夜の銀座みゆき通を警備していたピカードは、
ビルの陰でうずくまる男をみとめた。
太った丸顔、ピンクの妙な服を着て頭にケッタイなぼんぼりをつけた細目は
消え入る意識の中でこう言った。
「あ、あかん。オープニングアニメのキャラ……拉致されてもうた」
「な、なんだって。しっかりしろ、誰が誘拐されたって?」
「あ、あのダイコンオープニングの……バニーが、ゆ、誘拐」
「誰だ!誰がそんなことを!」
「あ、あれは……よ、夜ノ……森」
かくて「ケッタイな中年太り関西弁」は息絶えた。

つづく

884 :以下一部フセ字:01/08/30 06:13 ID:Cgef0W/6
「××森」そう。某崎勤、某原ショーコーとならんで「ヲタク」の名を
失墜させるため、公然の秘密結社「ワルモノ注意」がおくりこんだ
エージェントだった。ついにピカードは怒った。
「おのれ、旧ゼネプロ系大会の魂、オープニング映像がなかったのは奴のせいか」
ピカードはポケットから「ようど卵『光』」を取り出し、
それをユンケル黄帝液でいっきに飲み干した。するとブルーの警備員服が輝き
たちまち真っ赤にかわった。「ピカード・ストロングタイプ」だ!
手にした「ライト・ケイボー」をふりまわし、ピカードはさけんだ。
「許さん! 実行委員長にかわって、おしおきよ」
夜の第一旧東京市をピカードが走る。はたして××森はいずこ。
あのかわいいバニーの運命やいかに。

つづかないかもしんない

885 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/30 17:31 ID:4m5jUwGg
ピカード警備員さん、なんかイイ人そうだったな〜
キッズコンでうちのあほギャンゴがだだこねて泣きじゃくってた時
声かけてくれましたわ。

886 :古参伍長880:01/08/30 19:18 ID:OyiLKpJ2
すんません、そんな言い人に「ピカード」なんてアダ名つけ、
勝手なストーリーをつけてしまいました。
本人があの特徴的な容姿をトレードマークにしているのならいいんですけど、
もし一連の書き込みを気にしているようでしたらごめんないさい。
もうアホなこと下記ませんので、
是非ワールドコンまで現役でいてくらしはい。

887 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/08/31 00:43 ID:MO0hzfJc
最近は1年に一度しか会いませんが、いい人ですよ。
まじめだしねえ。
>その警備の人

888 : Foxtrot:01/08/31 20:24 ID:YHVbMb2s
彼を含む警備スタッフは夜中じゅう会場の畳の間でマグロになってた連中を
一人一人見て回ってました。曰く「急性アルコール中毒者が混じってると
いけないんで。」いや実際よくやってたと思います。たいしたもんだ。

889 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/01 18:27 ID:6iFhcqIo
ピカード警備員さんねぇ・ ・ 。
そうゆーたら、彼は確か北海道、エゾコンでも警備をやってたような気が。
あれ、何年前や ・ ・
SF大会の警備に半生を賭けてるなぁ。(^^;

890 :SF酔っ払い:01/09/01 19:28 ID:JzqIDin2
警備の人は、見た目は確かにアレですけどいい人なんですよね。
話しかけたら実は気さくな方だし。
やねこんの「あとのまつり」(後夜祭後のスタッフ部屋での宴
会……だったよなぁ)でも一緒に呑んだけど、悪い印象はない。
 というか、彼が警備をしていない大会の想像が付かなくなっ
てきているのは確か。
 変な意味、大会の風物詩ですらあると言っても過言ではある
まい。
 ……「ピカード警備員を讃えるスレ」に成ってきたなぁ(笑)。

891 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/02 00:16 ID:gHpqxejg
>889
やねこんのアフターレポートか、スタッフの作った裏話同人誌か忘れましたが、毎年警備に捧げている旨が書かれていました。
参加者は本当に感謝したい1人です。

892 :ルリルリとさくらのパパ:01/09/05 22:15 ID:R.WlxMaw
 昨日からうちの「さくら」が発熱!奇妙に浮かれて怪獣になっています。(-_-;)
カードが悪さをして「ご迷惑をおかけするかも知れません」(^o^)
 みなさん気を付けて<(_ _)>

893 :090:01/09/05 22:16 ID:zZ7bIEck
http://www.hpranking.com/in.cgi?dir=music&id=jtn-

http://www2.to/PARLOR

http://www2.to/SLOT

http://www2.to/BGM

894 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/06 01:01 ID:PUaVO7/6
さくらたんガンバage

895 :ルリルリとさくらのパパ:01/09/06 01:16 ID:Ye2M6u9g
アイスノン4個目でやっと落ち着いたみたいです。(^o^)
ひとあんしん(^_^)
ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

896 :ルリルリとさくらのパパ:01/09/06 23:30
あの〜 そろそろ新スレをたてませんか?
今年の幕張は終わったことですし〜
来年の「ゆ〜こん」関係にタイトルを変えた方がいいと思いませんか?
(その方が、カキコが増える鴨)

897 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/07 00:11
ルリルリとさくらのパパさんへ
うちの旦那の「お二人の写真を撮りたい」という申し出を快くOKして下さって
ありがとうございました。
ルリルリちゃんは激プリティーなポースをとってくれて、感激しました。

898 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/07 10:26
>896
自分でたれてばぁ?

899 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/07 12:47
別に誰が立てなきゃいかんというものでもないしね。

900 :ルリルリとさくらのパパ:01/09/07 18:57
>>897
 二人とも「写真に撮られるのが嬉しい」と言っています。
また、コスプレも好きです。(親が無理矢理させているのではない!)
 重要な用事がない限り、大会には参加していますので、
お会いしたときは気軽に声をかけてください。

901 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/12 04:06
あらら

902 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/15 08:47
そろそろ自然消滅かな、このスレも

903 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/15 09:48
写真うpしてくれー!

904 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/24 11:06
OPアニメはまだできんのか?

905 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/24 13:05
904は良いこと思い出させてくれた!

906 :害なっくす:01/09/24 13:56
後からネットで背信します。

907 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/09/24 18:01
そうですか、わかりました。



って、後っていつだよ!!!

908 :-:01/09/24 18:07
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

909 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/05 10:34
来年のOPアニメと兼ねると宣伝して、また来年落とすに2000ペ

910 :オープニング・コレなら間に合う!:01/10/06 19:39
1,主催者の似顔絵を描きます。
2,ナレーション「21世紀初めの年、幕張メッセでSF大会を開催することの挑戦した、
        スタッフ達がいた」
3,音楽「風の中のすーばるー・・・」
4,後は、画面にランダムに「予算」「プログレス」「予約人数が足りない」と言った活
  字を出してはフェードアウト。オレを曲が終わるまで続ける。

911 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/08 13:35
なかじまみゆきの歌はきらーい。

912 :>910:01/10/08 17:40
それじゃ
「プロジェクト ペケ」だよ。

913 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/30 07:01
ゆーこんのプログレスが来ましたね。

914 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/10/31 08:54
そろそろ、送金するベ。

915 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/03 17:12
ここのメンバーでルームパーティーでもやるか?

916 :名無しは無慈悲な夜の女王 :01/11/22 01:38
あげ。

917 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/25 21:04
ゆーこん不参加者で「ゆーこん in 2ch」やるべ

918 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/27 04:16
>>917
それはいい。やろうべ

919 : :01/11/27 05:56
どうせならJBBSでも借りて、参加者に実況やってもらうとか

920 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/27 18:46
いいな。
しかし参加者たちは家で悲しく指をくわえてる私たちに目を向けてくれる余裕があるのかどうか(悲しいっ)

921 :決算報告?:01/11/27 20:46
 オープニングの費用って決算報告の中に入っているの?
当日流さなかったんだから、必要経費に認められないのでは・・・・・
 赤字になっているけど、OP費用を除けば、大幅な黒字になってたりして
 公務員と同じような事をしているのか!!

922 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/11/27 22:10
名詞作成での出費が凄かったという話は、人から聞いてます。
何にしても銭使わず、みんなに受ける事やるのは大変です。
アニメは事前に宣伝してたから、公約違反と言えばそうなるけど、
観たかったの?

923 :名無しは無慈悲な夜の女王:01/12/10 14:28
ああ、みたかったよ、みたかったさ。〔涙
これが楽しみで見にきたのさ、そしたら出来ていない、後でネットでってきたもんだ。
ああ、どこで公開してんのかな?SF大会のHPいってみるかな・・・・。

924 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/11 20:28
5ヶ月経過…あと1年くらい待てばできるかな(泣笑

925 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/11 20:39
待てば懐炉が暖まる
 って何だっけ?

926 :このまま倉庫へやろうな!:02/02/19 20:56
結局オープニングアニメ作ってないことを確認。
まあ忘れましょう。
それどころじゃないんだ。
そろそろ税金の季節だし、いろいろと企画もすすんでんだし。
結局重加算とかきたのか? 
ま、今後に夢を託して。

927 :初心者:02/04/01 20:19
えーと、入場するだけでお金かかるんですか?

928 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 20:20
これはどうですか?
http://asian.elitecities.com/books/pics.html

929 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 21:57
>>927 はい、かかります。

>>928 いやーアダルトサイトですね。

930 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 22:50
そろそろOPAは完成しましたか?

931 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/02 00:23
"BLAME!に関することで言いたいことのある人は書き込んでください。
"

932 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/02 20:37
>>926
ガイナに何を期待しているんだ?

933 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/03 02:14
今年の大会の話をしましょう、今回は合宿形式の大会で大会のHPを見たけれど、
定員がどうも埋まってしまったみたいですね、もう申し込みました?

934 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/03 22:47
郵送事故のせいか、三月前に申し込んだのに本登録手続き未手続き状態だったのですが、どうにか滑り込みセーフだったようです。
でも交通手段とか、何も考えてない……

935 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/03 23:23
>>933
今年の大会の話なら「ゆーこんについて」でしろよ(藁)

936 :933:02/04/04 01:40
>>935 むむ、そうでありましたか!さっそくいきまする!さんくす!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/1000034103/l50

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)