5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言う、今年の大会、つまらねえ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/20(月) 22:47
と思わんか。
王様(藁)を裸にしてみよう。(いや、見たくはないが)

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/08 01:55
仏陀電影はワレ厨の巣だったのか…。

205 :憲兵総監:02/01/08 21:22
>>199
ゼロコン直後の火星伝言板を今頃わざわざコピペする大暇人にこれ以上何を言えと?
それに閣下と言えども全知全能ではない。判らないことがあるくらいどうしたの言うのだ。
それともキサマは大人はこの世の事象すべてを理解していなければいけないとでも言うのか?
匿名でしかモノを言えない○○○が閣下を愚弄するな

206 :ながと:02/01/08 22:24
もう放っておいたら。

>いたいとこところとかれて、ごまかしたやんの。
こんな日本語使う奴に三文文士と言われたら腹も立つでしょうけど。

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/08 23:06
>>205
で、不正コピーしたソフトウェアを使ってる上、
あまつさえそれをWEBで公言する厨房ってのは本当なの?

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/09 03:22
|11 2001年05月07日 08時44分 続・画像圧縮の件
|新しい画像が張り付けられているので、この件が解決したのがわかると思い
|ますが、どうも私のフォトショップ4.0では圧縮率が低かった原因は環境
|設定にありました。
|フォトショップ2.5とファイルの互換性を保持するという項目がONにな
|っていたせいでJPEGファイルの圧縮率が制限されていたようです。なぜ、そ
|のような設定になっていたかは不明ですが。
|なんと行っても違法コピーのソフトなのでもともとどのような使われ方をしてい
|たのか不明ですから。

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/09 14:06
>>205
判らないことがある、のが悪いのではなく、
違法コピー品を常用してることが悪い、のでわ。

210 :憲兵総監:02/01/09 20:49
だったらこんなとこで誹謗中傷してるヒマにメーカーにチクれよ
匿名でないとモノが言えない玉ナシ

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/09 23:48
>>210
あんたもここでは匿名だよ。本人かどうかもわかんないもん。
少なくともfusianasanしてくれないと。

212 :おおっと、総参謀長:02/01/10 13:44
ぬっほほ。めちゃ、面白くなってきたぞね。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/12 19:38
いま、テレ朝がリアルカプリコン1状態。

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/12 20:11
>>210
ワレ厨、逆切れかよ(藁
いい年こいて…。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/12 22:22
>>214
いや、こいつは絶対何か企んでる。
ゼロコンの時もこの手で陥れられた。

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/12 23:10
よりによって、2chで「匿名でしか云々」ってのは痛すぎ

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 00:38
>>215

プロバイダー責任法[案]
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限
及び発信者情報の開示に関する法律案
 で、引っ掛けようとしてるんじゃないの?

 でも、彼らがおもちゃにした「きっちゃん」が訴えたら
どうなるんだろうね?
 まあ、なーんにも考えていない可能性が大でしょうね。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 00:50
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!プロバイダー責任法ってなんですか?
 _ / /   /   \___________
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 01:21
しかし、ワレモノ使ってるのを公言して、恥ずかしくないのだろうか。

220 : :02/01/13 01:42
>218
今日は、おまえにとっておきのサイトを教えてやる。
感謝しろよ!

ほれっ!
http://www.google.com/

221 :電脳戦士プロバイダー:02/01/13 06:15
はじめ漏れは
プロ売女
すなわち専門的娼婦のことと思っていた。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 14:35
ワレがWEARSってのを最近知った。…で、WEARSって何?

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 15:24
Softwaresのwaresだよ。何だよWearsって。

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/13 17:33
>217
「きっちゃん」は自分の社会的地位(w)を台無しにしたくないので訴える可能性は低いと思われ

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 00:56
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!憲兵総監は何歳なんですか?
 _ / /   /   \___________
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 14:41
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんまり関係ないんだけどさ。
昨日、火星伝言板行ったんです。火星伝言板。
そしたらなんかCAPRICON1の連中がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんかスレが続いてて、K原糾弾、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、K原への私怨如きで自分たちでさえやられたことのない糾弾やってんじゃねーよ、ボケが。
糾弾だよ、糾弾。
なんか参謀総長だとか憲兵総監だとか名乗っている奴らもいるし。軍隊ぐるみでK原たたきか。おめでてーな。
よーし小官もはりきってK原の悪口を書くでありますカイザー、とか言ってるの。もう見てらんない。
代わりにお前等糾弾してやるからその板空けろと。
糾弾ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分たちのボードでやり玉にあげた奴といつ名誉毀損訴訟が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。お嬢さん方の軍隊ごっこは、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、前の奴が、匿名書き込みはけしからん、とか書き込んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、実名書き込みなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、実名でで、だ。
お前は本当に実名で書きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実名って言いたいだけちゃうんかと。
火星伝言板通の俺から言わせてもらえば今、火星伝言板通の間での最新流行はやっぱり、
コピペ、これだね。
無断でコピペ。これが通の書き込み方。
コピペってのはハンドルだの書き込み時間だのが多めに入ってる。そん代わり遠慮が少なめ。これ。
で、注意書き無視。これ最強。
しかしこれを書き込むと次からN戸が本気で腹を立てる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ワレズでもやってパクられてなさいってこった。

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 20:18
K原やらN戸って誰?
ま、仏陀電影の作品はワレ酢で作られてるのは判ったけど。
例の痛いOP映像もワレ使ったんだろうなぁ…。

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 22:09
>>226
吉牛ねたウザイ

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 23:26
最近2ちゃんねらーになったんだろうな。
いまさら、吉牛とは。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/14 23:43
226は冬房が居着いたと思われ

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/16 00:00
それより、未だに「匿名でしか」とか言い続けるのって、永遠の初心者?

232 :ギブソンスレでは:02/01/16 01:10
吉牛は未だに有効らしい。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/20 16:37
(Jan 12 14:39) [沖せんちょG4]Badtrans.Bは全部こうなりますよ
(Jan 11 20:52) [憲兵総監]対策ご苦労様です>長戸殿
(Jan 11 20:45) [憲兵総監]確認したら確かに“_”が先頭についてました。外して送ってみます
(Jan 11 08:28) [沖せんちょEndeavor]付いていたら、ワームが改竄しています>憲兵総監殿
(Jan 11 08:27) [沖せんちょEndeavor]アドレスの頭に"_"がついてない?
(Jan 11 00:30) [長戸健司]全てのコンテンツ、火星伝言板、過去LOGの無断での転載、引用は禁止させていただきます。
(Jan 11 00:29) [長戸健司]あまりにマナー違反が多いのでTOPに注意書きを増やしました。
(Jan 10 22:01) [憲兵総監]ここ2,3日旧メアドに来たウィルスメール、警告を送ると「そんな人いないよ」とサーバーから送り返される。コレは個人攻撃か?

234 :>>233 :02/01/20 18:59
「これ最強」(藁

235 :カイザー:02/01/20 20:17
この掲示板に書いている常連が頭が悪いか?
明らかに批判のための批判をしていることが丸わかりであるが。
池田氏が書いたことについて、それがどれだけ真実であるか、
どうかということは諸君にはわからないだろうし、
調べる手段や人脈もないでしょう。
人のHPの記事を勝手にコピペするな。
言いたいことがあるなら匿名で言うな。

236 :木原:02/01/20 21:24
2ちゃんねらーの諸君
お久しぶりです。
N戸やカイザーなんてつまらない話をしたってつまんないじゃん。ばかなことなんてみんな知ってるんだから。
今、あたらしい話題がどんどん出始めているんだし、そっちの話でもしたらいかが。

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/20 23:44
事情は知らないけど、当事者降臨あげ

238 :総三包丁:02/01/21 00:22
>235
>236
自作自演、御苦労な事である。

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 00:49
>(Jan 10 22:01) [憲兵総監]ここ2,3日旧メアドに来たウィルスメール、警告を送ると「そんな人いないよ」とサーバーから送り返される。コレは個人攻撃か?

ワラタ。


240 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 01:16
あんたら、誰?
有名人?

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 01:21
カプリコンの主催者らしい。

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 01:39
イベントの主催者かぁ。
で、そのイベントは面白かったん?

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 12:26
1月20日20時頃、大阪でカイザーの車を見かけた。
よって235は偽カイザーと思われ

244 :憲兵総監:02/01/21 12:30
余所の掲示板を勝手にコピペするような卑怯かつ恥知らずなマネはするな!
それから他人を騙るような卑劣なマネもだ!
遊びたけりゃ自分でネタを作るだけにしておけ!
判ったか!お嬢さんがた!!


245 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 12:36
>>244
あんたが偽者?
こっちはどっちが本物かどうかなんてわかんないって言ってるじゃん。
あとなんでコピペが卑怯かつ恥知らずなのよ。

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 14:07
>236
木原、本物か?
結婚おめでとう。

247 :憲兵総監:02/01/21 18:16
誰だ?俺の>>127発言まで無断でコピペしやがった奴!
貴様等もう容赦はせんから良く覚えておけ!

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 19:50
>>247
>245は無視かよっ!

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/21 21:10
>>247 
いたいとこところとかれて、ごまかしたやんの。
だから三文文士なんだ。さっさと原稿用紙であそんでな

250 : :02/01/21 21:16
マッチポンプ

251 :木原:02/01/21 23:59
ありがとう。

252 :憲兵総監:02/01/22 01:11
え〜と、私の言いたい事(人のHPの記事を勝手にコピペするな。言いたいことがあるなら匿名で言うな)は言い終わってます。
それでもしぶとく言うようならまた同じ事を言うだけです。マジ。
機械的にやってればそのうち嫌気がさしてやめるでしょう(また不穏な一言)


253 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/22 02:16
ただいまよりこのスレは
「はっきり言う、憲兵総監、うっとうしい」に変わりました



254 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/22 02:29
>>252
だからあんたのどこが実名なんだよ〜。教えてくれよぅ。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/22 03:55
苗字:憲兵
名前:総監
なのだと思われ。

256 :憲兵総監:02/01/22 05:00
だから俺の名を勝手に騙るな!!!!!!

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/22 05:14
憲兵総監=役職名

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/22 11:53
>256
勝手に騙ってるのは君だろう。

259 :憲兵総監:02/01/22 23:59
ってコテハン、他じゃ余り見ないけど何で騙られてるの?

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/23 00:27
木原って物忘れが激しくて、憲兵くんの顔がわからなかったってこの前ぼやいていたよ。
しょうがねえ男だ。

261 :K倉だが:02/01/23 01:59
俺もそう言えばもう思い出せない・・・。

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/23 02:02
じゃあ本人確認するために自分の写真を晒したとしても
本人かどうかわかんないじゃん。

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/23 03:10
で、どれがワレ厨のカイザーでどれがうざい憲兵なんだ?
ttp://mypage.odn.ne.jp/www/f/u/fusada1218/image3.jpg
ttp://mypage.odn.ne.jp/www/f/u/fusada1218/image1.jpg



264 :木原:02/01/23 20:28
>>263
どれ?
まじわからんぞ!!

265 : :02/01/23 20:33
けんぺー君はttp://mypage.odn.ne.jp/www/f/u/fusada1218/image1.jpgの真ん中の女の子

266 : :02/01/23 20:46
ttp://www.42ch.net/cgi-bin/read.cgi/imgboard.cgi?img20020123196.png

267 :おい、お前ら:02/01/23 21:16
ヒロコンの残党行きのこってっか?
再来年、またヒロコンやろうぜ。
参加費は全員宿泊で宴会こみ3万前後。
200人参加でいい。
夢よもう一度。

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/23 21:26
だめじゃん。
つーか、憲兵総監自身が晒してくれないとさぁ

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/24 00:23
>>615…ハァハァ…。

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/25 00:55
>>263
上の写真、そのキショイコスプレ中年は誰?

271 : :02/01/25 02:48
おそれおおくも裕仁天皇その人である
頭が高い、控えおろう>270

272 :おい、お前ら:02/01/25 06:35
木曜のガイナ新年会逝った奴おるか。
どんなだった。
例のオープニングアニメやったの?


273 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/25 10:02
いやがらせに、今年の星雲賞はオープニングアニメに投票するか。

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/26 23:27
(Jan 25 21:10) [憲兵総監]某HPで招き猫の着ぐるみ姿の武田さんを見て「そんな事しとる場合か」とちょっと苛つく
(Jan 25 21:08) [憲兵総監]オープニングアニメ、ネット配信ってどうなったんだろ?

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/26 23:58
 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)<  火星伝言板を勝手にコピペするな!
憲兵総監 \_____________




276 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/27 01:16
272=けんぺーくん

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/27 09:12
けんぺーくんとばんぺいくんは何となく似ている(w

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/01/30 14:07
結局、オープニングは忘れましょう。

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/03 08:37
前にも言ったとおりにもう放っといてください。匿名の掲示板上で言い合いをしても決着がつくわけがないじゃないですか。
それに仏陀電影の一人として言わせてもらえば、こういう掲示板で仏陀電影の名前が出るのは大変苦痛です。

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/03 23:31
279=けんぺーくん?

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/04 02:05
仏陀電影って何?

282 : :02/02/07 00:57
2002は何処でやるんだ?

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 00:59
栃木だよ。
実行委員長は熊ゴロだよ

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/07 08:27
>>279も騙りか?

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/08 01:30
>>だから仏陀電影って何なんだよ?

286 :ほらよ:02/02/08 01:38
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%95%A7%91%C9%93d%89e&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/08 23:31
♪にっくむ敵は邪悪な煽り、悟りを拓けブッダマン♪

288 : :02/02/14 21:12
栃木か。つまらん。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/14 22:29
地震があったね<栃木

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/15 22:25
ttp://www.t-con2003.gr.jp/site/idx05-koutuu.html
ちょっと寒いね
熊ゴロ

291 :K倉:02/02/16 04:02
下野平野の平和を乱すもの、天・地・人是を許さず!

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/02/16 20:51
>>291
ならオメーが真っ先にボコにされるじゃねーか(w

293 : :02/02/22 11:22
 ∧||∧
(  ⌒ ヾづ  は、はくそりーなへ!
 ∪  ノ       
  ∪∪

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/03 15:47
憲兵総監って常識なし?
人のサイトで2ちゃんのコテハン使わないほうがいいんじゃないの?
迷惑だろ普通・・・



295 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/04 20:42
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>294       イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


296 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/04 21:23
憲兵総監は火星伝言板から2ちゃんを攻撃に来たDOQだぞ。
そんなことも知らねえのか(w

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/05 01:09
知り合いのサイトにも憲兵総監が来てたYO・・・
DOQ仲間扱いされてたら気の毒だ。


298 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/05 01:13
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←憲兵総監     イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


299 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/05 20:49
ヒロコン初期の名物、ミッチってどうしてんだろ

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/05 22:14
300げと

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/05 22:15
バニーガールの格好をしたいyo!

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/16 19:10
中国南京市でこのほど、インターネット上での口論がきっかけで、
中高生約50人が乱闘する騒ぎがあった。腎臓破裂などで4人が負傷し、
11人が身柄を拘束された。
 人民日報の電子版によると、3月7日夕、被害者の中学3年生4人が
中学の校門付近で加害者の高校生約50人の集団に待ち伏せされ、
近くの公園に拉致された。鞄や棒で殴られ、足で蹴られた。重症の
1人は腎臓が破裂していたという。
 警察の調べによると、首謀者は高校1年生で、旧正月のころ、
インターネット上で、この中学生と舌戦を展開し、負けた。同級生に
不満を打ち明けたところ、腹いせに集団で報復することになったという。
 現場には市民もいたが、騒ぎを傍観するだけだったという。
http://www.asahi.com/international/update/0316/007.html

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/31 21:50
で、今年はどうなのよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)