5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星雲賞のガンパレードマーチってどうよ。

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/08/24(金) 00:32
今まで聞いた事もなかったんだがSF的にどーなのよ?

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 01:16
>284
Eまであるんじゃなかったかな?
「実戦に出ることもなく、捨て石に使われて全滅」
みたいなやつが。

287 :283:02/03/26 01:18
別のガンパレスレから流れてきたから・・・ごめん。
名前は知ってるけどどれくらい権威があるかとかが知りたかったんです。

>284
E〜S
です。エンディングランクは。

288 :285:02/03/26 06:55
>>287 そういう事っすか、申し訳無い。映画で言えば日本アカデミーぐらいの権威。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 07:56
CCさくらはSFなんですか?
萌えオタに会場が占拠されていたとしか…

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 09:07
>>288
もっとないと思う。

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 10:15
>>289
マジレスすると、先のSF大会で「声優」を招いてギャラクシーエンジェル
上映会をやったのと、CCSの星雲賞受賞は無関係ではないと思われ。

292 :どうせ大会行ったことないんだけどさ:02/03/26 10:18
>>291
なんだそりゃー?SF大会にも企業ブースが発生する時代かあ〜
脳がいてえよおりゃあ

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 10:20
昔手塚治虫が、「SF大会からアニメファンを締め出そう」と言ったことが
あったが、そうすべきかもしれんね。

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 11:11
>293
締め出して済むならそうするんだろうけどね。
そうやって格式に拘った結果、伝統芸能みたいになっちゃいそうだからなあ。

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 11:19
せめて、SFを読んでいる人に決めてもらいたい>星雲賞
最近はSF板にもゲームやアニメ系の人が多くなったようで、
基本認識を巡って初歩以前の応答に無駄なリソースが費やされている。

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 12:10
電波発言から活発になったなァ

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 13:06
>>296
どの発言?

298 :285=288:02/03/26 13:19
>>290 権威無いと書きたかったんだが日本アカデミーよりも無いか(w

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 15:27
>297
>134-137
ヽ(´д` )ノ

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 20:59
まあ、読む物だけがSFじゃないしね。
むしろ、映像作品やその上に想定されるヴァーチャルメディア何かの方が、
よっぽどSFに成りうる(或いはなってる)と感じる事も多いし。

俺は両方楽しんでるからどうでも良いよ。
大体、SFの定義絡みでリソース使うのは、
むかしからコアな古参ファンと決まってるし…

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/26 23:16
>>299
すごい。確かに電波だ…
読んでて気持ち悪くなった。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/27 02:43
133 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/02/24 14:38
>>132
メタ視しているわけね。なるほど。
たしかに、アップ顔がコワイとはいえ、ポリゴンのキャラクターを操作して恋
愛したり整備したり訓練するのは新鮮な驚きがあったな。
久々にやってみたら結構面白かった。で、訳わからん矛盾なんかも、厨房が腹
立ち紛れに世間を見たらこんな風に訳わからんのかなあ、と思ってそれなりに
面白かった。相変わらず方々の整合性を取る必要は感じるけど。


134 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 03:05
いまさらだが。1000機撃破も絶望の日シナリオもクリアした。
 しかし、Sランクの為のあの戦い。実はパクリなんだよ。
 設定が。どこから仕入れてきたかは知らないけど数百年に一度
ああいう戦いがあるんだよ。実際に。
 シャレになってないがね。


135 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 03:21
ゲームなんてパクリの塊。
波動拳しかり昇竜拳しかり。


136 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 03:56
>134
なんすかそれ、詳しい話キボーン


137 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 04:48
一対一で戦う。通常は男女一対。
殺し合うまで戦う。圧倒的な力を持つ場合相手を殺さずに済む。
 戦いは時空を超えて行われ参加者は時空を超える事ができるが
レベル不足の場合、初期まで利からが戻る。
 一方、片方が時間跳躍すると対戦相手も跳躍するが、彼(彼女)には
制約が無い。勝敗は片方が倒された時後継者が居ない場合決する。
 僕はその候補者なわけ。これ以上はご勘弁を。
 少なくとも青の一族やアルファがゲーム以外で何か知っている事は確か。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 15:21
SF板って怖いです。

139 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/03/13 15:29
オカ板から出張講師でもいらしたのですか(怖

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/27 15:43
ブータからラヴレターがきちゃたんですが、どう返事していい物か迷っています。
恐いよう。
神様ヘルプ!

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/27 16:27
三味線

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/28 11:50
マタタビ地獄に陥りたくなければキッパリ振れ>303

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/28 13:27
トビまくりッスね。

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/30 03:39
>213
その後どんな感じ?
何週目くらい?

308 :213:02/03/30 13:33
テルアビブ攻撃(不謹慎)に夢中になる。
通はバズーカ、これ最強。
こっそり僚機(あの突っ込んでっちゃう人の)に盾を装備するイイ人を演じる。
キモイ先生達の暖かな視線の渦に鬱になる。

って感じで進めて1周目Bランクで終了。
その後森さんが壮絶な戦死を遂げたことを知って落ち込む。
別に仲良かったわけでは無いけど、やはり同窓生の死は重たい。
2周目誰から始めようかと思案中。
メモカが足りねぇ〜。
こんな感じです。

あまりここで書くのは板違いなので、これにて。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/03/31 23:44
>>134>>137
 世界の機密を漏らてはいけません。
 などと別人格の自分に注意するテスト。
 自分で書いておきながら本当にヤバい邪気放ってる書きこみになってるよ。
 多重人格とは不便なものだ。
 正確にはダ−クシュナイダーとルーシャェレンレンの関係だが。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 00:22
>>309
 怖い。イタイ、シャレになってないの三拍子。
 そんな、あなたに、とってもリュスケルな極楽とんぼ勲章を差し上げます。

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 09:42
むしろスカウト送り(ボソ)

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/01 22:28
http://www2.alfasystem.net/april_2002.htm
アルファシステムってこういう会社らしい。
ページしたのコールサイン云々はアレだなぁ。

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/02 00:00
>>312
一応言っておくが4月1日だったんだぞ。

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/02 07:43
>>312
♪ ちゃらららっちゃらーらった たりらりらー
 「ビッグ・モロー」 

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/03 17:22
4/1の見損ねたよ!どっかにアップされてない?

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/03 18:09
>>315
今、見ていますか?

317 :316:02/04/03 18:47
あぷろだにうpしようかと思ったのだが。

318 :315:02/04/04 15:25
>316
ごめんよ、寝ちまってたよ。
しかも、別の場所でゲト出来たよ。すまん

319 :316:02/04/05 22:17
>>318
そうでつか、見つかってよかったね。

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/08 07:51
で、これはどこら辺がSF的だと思ったの?
宇宙行ってないよ!(笑

321 :316:02/04/08 08:21
>>320
神林の戦闘妖精・雪風も宇宙行ってないな。
そうか、あれもSFではないのか。

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/08 15:36
>>320
このスレッド>>1から全部読め。
むしろCCさくらのどこがSFなのかと問い詰めたい。

323 :315:02/04/08 22:41
sfにはファンタジーが含まれるからな。
デモオナジクランプナラ、トーキョーバビロンでショウトラセリャ ヨカッタノニ

324 :320:02/04/09 00:05
そんなに本気にしないでよ(笑
冗談のつもりだったんです!
嫌ねこれ好きなんだけど
どのあたりにSFっぽさを感じたか語ろうぜ!ってことでw

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/09 09:25
二脚自立型兵器
あと、日本以外みんな沈没(w

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/09 10:00
>>325
その部分はSFってよりガンダム的テイストでしかないだろう。
それよりゲームシステム自体がOVERSという異世界介入システムであり
PSを起動する前からすでにゲーム(物語)が始まっているというパラドックス、
ゲームの登場人物達がときにキャラクターではなくOVERSを操るプレイヤー
自身に語りかけてくるなど、そんな演出がSF的だと支持を受けたんだと思うけど。

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/09 18:33
ゲームとしてクソだったら鼻も引っかけられなかったろうがナー

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/09 19:27
設定資料には士魂号M型は原寸大ガンダム開発計画だったと記されているがな(藁
しかも官僚や研究者のマニアが無理やり理由をこじつけて開発させたってのは笑える。

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/10 18:30
>>325
南アフリカが残ってるのがSF

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/10 18:59
そういやガンパレでは天皇の扱いとかどうなってんだ?

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/10 19:06
>330
さすがに書けないだろそれは・・・・

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/10 19:15
でも、一応関東のみのに配備されてる可憐本国仕様A型っていう剣と盾を持った
白いウォードレスがあったりするから、これが天皇家の親衛隊機だとかと
妄想してみたり。

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/10 22:27
>>330
さすがに設定されてないようです…

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/11 02:01
>330
天皇はホントに神様だったんだけども、人々に忘れ去られて消えてしまったらしいです。

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/11 18:50
まあ、猫神やイルカ神が居るんだから、天皇が神でも不思議じゃないか。
忘れられて消えたってのは、やっぱ幕府がずっと居座ってたせいかね…

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/14 00:26
>>330
 1945年8月19日東京に三発目の原爆、「トールボーイ」投下。 
      同日「黒い月」出現、幻獣との戦い開始。
        日本の関東などが幻獣に占領される。
        人類同士の争いは停戦、日本はフランス型大統領制を敷く事となった。
 ・・・察しましょう。元首は大統領です。
 それと、幻獣は暴れるだけ暴れたら消えて自然を回復させるそうです。
 ということは、東京は・…天皇は・・…言うまでも無いね。

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/14 10:35
同人ネタお腹いっぱい。

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/14 20:12
だが、二次大戦敗戦まで幕府が居座ってたわけだから、
関東がどうなろうと関係なくないか?

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 05:07
>>338
徳川が゙滅びますYっていうか、幕府が存続したんなら
好戦的な薩長土肥と違い2次大戦起こさないと思うんだが。
 中国とか朝鮮とも友好的だTTASI.

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 05:18
>>339
その通り。
結局、中国と朝鮮は自国の領土を保持したラシィ。
何か別の要因で、2回の大戦は起きた模様。

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 08:28
ガンパレの世界は18世紀頃から変わっていく
並列世界と考えてもいいのかもな。

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/15 22:27
>339
70年代初めくらいまでは、まだ中・朝と提携してのアジア防衛策とか
考えてるから、それを主張してた連中が幕府に下ったのかもな。

あれ、でもその代表格の西郷は熊本城に立てこもって「官軍」
と戦ったって中村が行ってたよな…?

まああれだ。αが潰れない限りは情報も色々でてくるだろうさ…
いっそゼノギアス方式で資料集売ってくれればすっきりするのに。

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 02:27
>>342
 何らかの要因で、やはり西郷が「征韓論」を唱えたからではないだろうか。
 それに、この場合の官軍は「幕府軍が何らかの要因で官軍になったもの」だし。
 そう考えると、フランスは幕府を後押ししていたわけだからフランス式
大統領制になったのも納得。
 いともあっさり九州でABC兵器使ったり捨石にしたりするのも納得。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 18:04
>343
だが「征韓論」は、最近の研究では朝鮮との関係修復のための口実と…

ってこう言うのを続けると、公式になってしまうからやめておこう。
SF話に戻すと、二周目の展開みたいに、
プレーヤー(読者)に呼びかけるって感じの
SFってどんなのがあったっけ?

俺としては、自分がエンダーかバスティアンにでもなった気分になれて
すげえどきどきしたんだけど

345 :( ゚ ー゚) フーン:02/04/16 21:26
>>326タンにもうめちゃくちゃ賛成。
部分的にそういうのをとりこんだゲームはあっただろうけど、
ガンパレのあれはほんとにおもしろかった!

・・・なーんて、瀬戸口萌えなんです。家ゲー攻略板か同人板逝ってきます・・・

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 23:42
>>344
 知ってる。でもこの話は終わりね。

 うーん。ローダンは・・・違うか。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/16 23:49
 今さらやってるんだけど・・・・。
二周しないと声が出ないと聞いて頑張ったけど、フルボイスじゃないんですね。
3臭してみたけどエンディングの字幕と絵が多少変化しただけだけど、そういうもんなの?それともS出すと続きがあるの?
それともやっぱりゲーム自体は熊本だけの5121小隊の話でおしまいなわけ?
ウラ設定は一杯作りましたよーん、図書館で読んで喜んでねってだけ?


・・・・・・・・・これどこが面白いの? いやマジで。

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 00:35
>347
ゲーム内では過程を楽しむことが出来ないとつまらんからなぁ・・・・・
たとえば舞がなぜか他人の靴下持ってたり
速水が安産のお守りを持ってたりしたときとかに。

どこが面白いか説明しろと言われても正直俺にもよくワカラン・・・・・

349 :( ゚ ー゚) フーン:02/04/17 00:37
>>347タン
・・・は、反論できない・・・
Sをとると、とりあえずメタレベルに浮上して続編の暗示がありますがとても曖昧です・・・

うえーん。
(以下ネタバレしちゃいます。未体験の人注意!)

正直、この作品の最大の見せ場であるデフォの2週目、駄目でしたか・・・
「お前Oversだろ」といわれて射殺されたり覚醒速見のキレっぷりに萌えたり、
瀬戸口タンのかっこいい過去をかいま見たり・・・
それが醍醐味なんですl。
やばー。
萌え系ファンのおいらにはこの説明、諸刃の剣。


350 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 00:59
>>347
積極的に世界の謎をゲーム内で追わないとSF的テイストを味わえない。
ただ必要なイベントを追いかけて戦闘をこなしてるだけじゃダメ。
舞、来須、岩田、坂上、ヨーコ、ののみ、ブータ、瀬戸口、壬生屋
あたりの会話は時々プレイヤーへの呼びかけだったり、世界の謎に
関する話題だったりすることがある。読み飛ばしてたら気づかないけど。

取りあえず上に書いた人達と仲良くなっておけば、ラストバトルでの
カタルシスもひとしおというか、燃える展開&ラストになるよ。
まあ、謎自体は残るんだけどね。

351 :350:02/04/17 01:01
しまった、狩谷が抜けてた。

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 01:41
>>349
つーか 1周目でSランククリアしたら「竜」を倒したことになるんだから、2周目やる必要
無いよね。 2周の最初で声だけ聞いてやめちゃったよ。

353 :347:02/04/17 03:33
>350
>積極的に世界の謎をゲーム内で追わないとSF的テイストを味わえない。

けっこう仲良くしないと変わったこと話してくれないですよね。でもそうすると
みんなストーカーになって追いかけてきて何度も同じこと言うわ
他のキャラとの会話妨害するわNPC同士の争奪戦や喧嘩が増えるわで
かなりウザイです。

カーソルの動作と十字キーの方向の関係が場面によって違うのも非常に不快。
画面切替>Uターン>画面切替.... ウキー。

 とりあえずこれ以上やってもおいしくなさそうだと判り未練なく辞めることができます。
レス下さった皆さんのおかげです。ありがとう。

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 07:22
>>35
3> 他のキャラとの会話妨害するわNPC同士の争奪戦や喧嘩が増えるわで
> かなりウザイです。

密会技能がないと、あのゲームは二股はつらいですなぁ。
原さんに刺されちゃうし。

何はともあれ、お疲れ様でした。

355 :( ゚ ー゚) フーン:02/04/17 13:00
>>352タン
そうなんですよね。いきなりとれちゃう人かなり多いらしいもの。
1週目の制限は声がないのと、恋人を舞以外にするとデートできないとか、
SF的にはどうでもいいようなものばっかり・・

>>353タン
瀬戸口師匠がなんでぶらぶらしているかという謎を知ったとき私はショックでしたが、
これもSFとはいえない・・・

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 14:19
>>355
一週目でSは一直線でないと辛いからやらなかったなあ。
仲の良いNPCがウザイのは同意。ののみすら何度殴ったことか…

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/17 20:39
>>354
タッタッタッの足音が怖かった・・・

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 01:01
田代がぬけてるじゃん。
 Sは何の情報も無しにふつーにやってたら出来たんだが、
これ何千人に一人ってホント?

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 06:55
>>354
昨日、三回刺し殺された。
それでも原さんが好きです。
三番目くらいに。

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 13:03
>>358
普通は、殺しちゃうのでSにならない。

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 14:59
>>358
滝川や袴を死なせなかった君に乾杯

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 21:36
突出する袴に泣いた人はやはり多いんだな。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/18 22:29
ゲームとしては一週目、しかもBランククリアがいちばんおもしろいとおもった。
疑似SFな設定が高まる2週目からプレイヤビリティがなくなるという諸刃の剣

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 04:38
うーん。確かに絶望の日シナリオでやっても、ふつーに
S取れたから、逆にSとA以外見た事が無いというワナ。
 ちなみにエンディングのは生けの伽羅はもっとも親密度が高かったキャラで
別に恋人ではないようだ。

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 05:06
>>364
エンディング背景はランダムだったはず。

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 10:02
>358
森さんを事故らせなかった貴方に乾杯

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/19 13:51
>>358
茜を止めた貴方に乾杯

368 :358:02/04/20 02:08
2回目の戦闘が熊本城攻防戦で泣きそうになった。
正直、攻防戦クリアできるまでリセットしたのは逝けなかったと思います。

 それと二回目以降で九州撤退戦を無理やり起こして史実とやらを見ようとしましたが
SとAとBとCとDが全部見られるようなとんでもないデータになったので
喜んでたら消えてしまい、「あ、歴史を変えたせいで刺客が来たに違いない」
と思いました。
 親密度あげ過ぎで整備到着前に作戦会議で( ゜д゜)ポカーン とかなったし
本当に思いで深いゲームだ。

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/21 03:06
>>368
 現実世界に帰って来い

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/22 20:03
>>369
オマエモナー

371 :358:02/04/24 00:09
その後、やりなおしプレイしたら2回目の戦闘で降下作戦、
3回目で熊本攻防戦起きそうになったが、超硬度大太刀のみで
生き延びられれるくらい鍛えていた為、滅多に当らず、生き延びられた。
期待は廃棄したけど。
>>369
 アナタモかえって来れなくなったクチデスネ?

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/25 21:53
がうがう。

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/25 22:33
おのれー!

374 :(*゚ ー゚) フーン:02/04/26 13:45
僕もがんばらないとね。

マンガや小説は完全に萌えだけになっちゃってますね。

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 18:49
式神の小説は、わりとSFして頑張ってたと思うがどうか?

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 20:03
>>375タン
ごめーん、つい一番新しい電撃文庫のだけ考えてました
「(電子妖精に失敗!)だみだこりゃ」の気分です。

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/26 20:19
いや、文句言ってるわけではなくて、SF板的にどうかなぁ、と思って。

各章の引用で、ゼラズニィやら山田正紀やらチャペックやらが入ってる
ノベライズってのも珍しいぞ。

378 :(*゚ ー゚) フーン:02/04/27 15:51
>>377タン
そうそう!SFへの愛が感じられて楽しかったです。

ところで、柴村氏らスタッフは、ノベライズやマンガにはあまり口出さないみたいですよね
当初から萌えの一人歩きを狙ってたようですし。
で、おいらみたいな同人オタがハマったと(w

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/27 23:34
>>355
>デートできないとか
あれ?ののみとデートしたぞ…新市街〜公園コースだが。
実はプールとか行けなかったのかな?(チケット使用方法わからんかったのだ)

380 :風鼓:02/04/30 05:34
>>379
 確か法則があったと思おうが・・・

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/30 16:05
1周目から、別に舞以外とデートはできるぞ?

デートは、誘った側が場所を決める。プールチケットを持っていれば、場所の
選択肢にプールが出るはず。
相手に誘われた場合、行き先が強制的に決められるから、チケット持ってても
関係ないけどね。

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/01 00:33
>>381
あ、誘われた気がする・・・

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/03 19:28
dat落ち確認。

高機動幻想ガンパレードマーチDE☆マターリ(マジスレ)
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1015/10156/1015606701


384 :383:02/05/03 19:31
URL訂正:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015606701/

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/03 21:05
>>383
俺あそこ好きだったのに…
しばらくしたら次スレ立てようかな。
まあ糞スレになるだろうが(w

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)