5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショボイ】児ポ法反対のメンバー【頼りない】

1 :スペースNo.な-74:02/02/16 11:55
児ポ法反対のワーク集団AMIってもっと大物はおらんのか?
あんなショッボイメンバーでイベントとかやっても集客力無いと思う。
何かこのままの勢いだとだと法改正決定っぽいよ・・・・。



激しく鬱・・・・・・・・・・・・・。



37 :スペースNo.な-74:02/02/19 12:59
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ
1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ1はDNQ

38 :スペースNo.な-74:02/02/19 13:02
age荒らし止めろや

39 :スペースNo.な-74:02/02/19 13:13
1は予選落ちか・…カワイソウに…。

40 :スペースNo.な-74:02/02/19 21:35
こんなスレアゲてしまって申し訳ないが、ひとつききたい…
ショタも入ってるのでしょうか?
それだとかなりキツい…というか同人界の危機なのでは?

41 :スペースNo.な-74:02/02/19 21:39
ショタも入るでしょう。男女関係ないんだから。
所持だけで逮捕なんて・・・。余罪で相当数捕まることになるのでは?
それも違法かどうかの判断は警察側に・・・。あぁ・・・。

42 :スペースNo.な-74:02/02/19 21:51
はーショタもか…鬱鬱鬱…。ショタだけは漫画でしか欲求満たせないのに…
いつか、おねーさんが犯しちゃうゾ!!
ネットに流れてるのとかはどうすんでしょね?
リアル小学生のファックやフェラや手コキなんて見放題なのにね。

43 :スペースNo.な-74:02/02/19 21:55
>>42
リアル小学生のファックやフェラや手コキを直ちにアプ。
kurekurekurekurekurekurekurekurekurekurekurekure

44 :スペースNo.な-74:02/02/19 22:34
>>42
アプきぼーん!

45 :スペースNo.な-74:02/02/23 10:53
UP

46 :スペースNo.な-74:02/02/23 15:52
DOWN

47 :スペースNo.な-74:02/02/23 17:33
UP

48 :スペースNo.な-74:02/02/23 18:59
DOWN!!!!

49 :スペースNo.な-74:02/02/23 19:44
* あなたのくそスレの寄付で、100人の子供達が救われます *

アフガニスタンでは、毎日たくさんのこどもたちが、
その日その日を生き延びるための食べ物さえ
満足に得る事ができず、飢えと渇きでその尊い命を
終わらせてしまっています。

あなたがこのくそスレを寄付してくださるだけで、
100人のこどもたちに満足できるだけのパンとスープを
食べさせてあげることができるのです。

あなたがこうしている間にも、たくさんの尊い命が
失われています。行動は今すぐに。

* あなたのやさしさを ほんの少し分け与えてください *
 

50 :スペースNo.な-74:02/02/23 21:39
やさしさUP

51 :スペースNo.な-74:02/02/23 21:48
オラの元気なら少し分けてやるぞ。

52 :スペースNo.な-74:02/02/26 11:28
kure

53 :98:02/02/26 12:36
モレノザメーン提供、ドピュ

54 :スペースNo.な-74:02/02/27 16:16
>>53
到着前に腐ります。

55 : :02/05/12 13:15
せめて、都道府県条例にとどめて欲しいな〜
広島は児童ポルノの単純所持すら禁止!
兵庫は単純所持だけならOK!
東京は実在の幼女ポルノ以外はOK!

ってな感じで…

56 :縞栗鼠(シマリス)の親方:02/05/12 16:13
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
司法浪人の田中校長は ↑ また司法試験に落ちましたが
HP上では下らない見栄を張っています


57 :スペースNo.な-74:02/05/12 20:26
もうあきらめれ

58 :スペースNo.な-74:02/05/13 00:01
>>10
なぜにブライアン・メイ?(^^;

59 :スペースNo.な-74:02/05/13 07:42
まあ、元々児ポ法で死んじゃうようなヘボ作家達だから必死になってるわけで。

60 : :02/05/15 12:43
はっきり言って、施行された後、
どうやって覆すかを考えた方がいいかも…

61 :スペースNo.な-74:02/06/26 21:24
反対派は捏造詭弁コピペを持ち出して法案に反対しているのだがら
大爆笑物だと思う。

これは「自分が良ければ何やっても良いんだ。
もし見る子供が悪影響受けたとしてもそれは全て親の責任だ。」
と言っているようなものである。

確かに最初から見せなければいいと言えばそれでおしまいなのだが、
本だって一応子供に見せたいのだってあるし、
子供が小学校などで友達との話題に付いていけなくなる心配だってあるから、
どうしても親は子供に本を見せてしまうであろう。


そしてAMIの暴挙から、同人という一方的かつ
違法で悪質なメディアの暴力を初めて感じた瞬間だ。

今現在、同人以外の「規正」はかなり進んだと思うが、
同人系板で「別に勝手なんだからエロやってもいいのでは?」
「俺たちの趣味・オカズが消えるのは婦人団体の所為だ。許せない。」
という発言が強く支持されるのは異常を感じる。

62 :スペースNo.な-74:02/08/23 17:35
横浜で国際子ども権利センターの学習会が開かれます。
自分も参加するつもりなので、よかったら興味のある皆さんも参加してください。
個人的には援助交際をめぐる様々な議論、中でも援助交際を行う未成年者を「非行少年少女」と捉えるか、
あくまでも「性的搾取を受けた被害者?」として捉えるかがフェミファシズム悪法 児ポ法の「改悪論議のツボ」だと判断しているところです。

以下、告知文を転載
南の子どもと人権 連続講座?「子どもの性的自己決定権とエンパワメント」
  援助交際って「いいの?」「悪いの?」・・・?
子どもにも性的自己決定権があるのに、なぜ援助交際をするという自己決定が問題とされるのか。
法律の視点から考えます。
自己決定権に対して、法的にどのように考えているのか、援助交際を中心に、おとなの自己決定権と子どもの自己決定権の違い、援助交際をめぐってどのような法状況があるのか、
法的な問題と道徳的な問題の解決方法の違いなど わたしたちの生活を取り巻く法についてわかりやすく説明していきます。
日時:8月24日(土)18:30 〜20:30
場所:神奈川県民サポートセンター305号室(JR横浜駅西口から徒歩5分)
会場地図  http://www.kvsc.pref.kanagawa.jp/center/areamap.html
報告者:後藤 弘子(国際子ども権利センター事務局長、東京富士大学助教授)
参加費:会員500円 非会員700円  
当日参加も受け付けていますが、資料の都合上、事前申し込みをお願いします。
参加申し込み、問い合わせは  関東・8月学習会担当まで
http://www.jca.apc.org/jicrc/event.htm


63 :スペースNo.な-74:02/10/01 23:32
>>61 そのまえに国民の表現の自由侵してますけど


64 :スペースNo.な-74:02/10/04 17:50
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) もう飽きたよ兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


65 :スペースNo.な-74:02/10/04 19:53
            , - '⌒゙'''"⌒ ' - 、
          , -'i:::::::/::/::, - ':::::::::::ヽ、
         /:{::::|:::;;,j-'''゙'゙'゙'ー-、-‐‐-:::: ヽ
         ,'ミミr''"゙"          ゙'、:::::`ヽ、!
        , -‐-、ヲ            ヾミ、:';:',
      ,:':::::,:"!r'        ,..-‐- 、 ':,ヽ、';:} えっちな本とか読んだら
      ,'::::::/ |!  ,-'''''ヽ     .;;:=,-、ヽ ミ__::::i いけないと思います!!
      ';:::::{.  l',   ,::ァテ、     ' .{ ilし} ´r ゙i::| パパに言いつけちゃいますよ!!
     ':;:::',.  }>、 ! { ihィ!      'o゙'゙ノ  ) ノ:::!
        \':, lヽ', 'o~.ノ ,     ⊂⊃,_, ィ|::|::|
        ヾ、!;;|ヾ,⊂⊃ ー '    /(..):|:|::';::',
          l;;;!:(..)ヽ、       ,イ;;;;|;;;;;;;;|:';::';::',
            |;;|::;;;;!;;!;;;;` ,=::_'_´..-''i;;;;l;;;;;;;;;!::';::';::':,
          ,';;'::;;;;|;;|;;;;;_|_j::::::::::::::::::{;;;;|;;;;;;;;;|:::';::':,::':,
        .///⌒'∩´゙、:::::::::::::::::::>,:ク''´ ̄``ヽ::':,
       //´     ',', ゙、.:.:.:.:.:.:./ //      ',:::\

66 :スペースNo.な-74:02/10/04 22:39
児童ポルノ法に反対ってわけわかんねぇんだが。
こんな法が無かった事自体世界的に見ておかしすぎる。

67 :スペースNo.な-74:02/10/05 00:57
>>61は児ポ法と青環法をごっちゃにしているみたいだな

68 :スペースNo.な-74:02/10/05 04:04
431 :のび ◆TlWCvnamuw :02/10/05 02:36 ID:Ii81xLIF
ついに祭り発生!?
ドラえもん祭りスレ
http://ime.nu/enban.net/seiyu/engeki/engeki_18.asx

69 :スペースNo.な-74:02/10/05 22:54
児ポ法反対の理由

「小中学生(程度の体形)の女の子が犯される漫画が見たいから」 23歳フリーターデブヲタ
「今までどうり買春中学生にぶっ込みまくりたいから」 34歳会社員

ちゃんちゃらおかしい(_´Д‘)

70 :スペースNo.な-74:02/10/06 10:20
これから裸で絵のアタリ取ったりできなくなるのかね…。
3Dのモデリングもどうしたもんやら。

71 : :02/10/07 12:33
あの規制推進派のキリスト教矯風会が、児ポ法のイベントを開くようです。

>●勉強会
>STOP!子ども買春・子どもポルノ  法改正に向けた論点整理
>「子ども買春・子どもポルノ処罰法」が成立してから3年!
>より有効な法律に改正するための準備作業が、進行中です。これまで取り組み続けてきた私たちNGOの声をしっかりと国会に届けられるよう、論点整理の勉強会を開催します。
>参加申込みが必要です
>参加希望の方は、10/7(月)午後3時までに、NCC女性委員会までお知らせください。TEL 03-3203-0372 FAX03-3204-9495
>日時:10月26日(土)午後1時30分〜5時
>場所:日本キリスト教婦人矯風会 第2会館2階集会室
   (JR総武線 「大久保」駅より徒歩3分)
>参加費:800円(資料代含)
>主催:ECPAT/ストップ子ども買春の会

ttp://www.jca.apc.org/ncc-j/joseinetnews14.htm


女性限定のようです。ぜひ参加してくれる方募集しています。
参加してくれる方は下の掲示板に書き込んでください。

http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=410&KEY=1024317268

72 : :02/10/07 12:37
>>66
>>69
実際の児童が犠牲になっている児童ポルノと、
架空の児童しか出ていない創作物をいっしょくたにしないでください。

詳しくはこちらをどうぞ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8595/index.html

73 :スペースNo.な-74:02/10/07 14:19
>>69
考えてから書きこめ。

74 :スペースNo.な-74:02/10/07 15:26
人間の女の子という設定じゃなければ、裸でもOKなんだよね!?
マンコ丸出しの美少女モンスターとかロボットとか・・・

75 :スペースNo.な-74:02/10/07 16:48
>>74
オレとしては冷蔵庫と洗濯機も外せないね。
しかし掃除機はそうじき(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :スペースNo.な-74:02/10/07 17:07
>>74
人造人間という線も捨てがたいぞ。血の色を白とかに設定しとけば
たいがいのことはOK。

77 :スペースNo.な-74:02/10/07 22:05
ちょびっツとかは楽々通過なわけですね

78 :スペースNo.な-74:02/10/08 02:47
なるほど、、、意外な逃げ道があったな!


79 :スペースNo.な-74:02/10/08 02:49
>>78 既存のキャラが使えないのは痛いがな

80 :スペースNo.な-74:02/10/08 04:45
>>71
>より有効な法律に改正するための準備作業が

いままでより異常に有効にしてどうするんだろ
世の中はバイキンだらけです!世界中のバイキンを殺菌しましょう!
そのための法律改正を!と言っているのと同じだな

81 :スペースNo.な-74:02/10/11 16:29
フェミファシズム、フェミファシストという言葉は2ちゃんでのみ使われている用語かと思ったら、
男女共同参画社会政策やジェンダ=フリー教育の強引さに異を唱える人々にも使われていて、
その概念の支持者にも
「専業主婦で何が悪い、フェミこそてめ=らの価値観を強制するな」てな女性や
「ジェンダーフリー教育なんて、こんなものやられたら教育の場がメチャクチャになる」と主張する
教育関係者などもいることも最近知った。

英語でもあるというのは始めて知ったよ。たしかに検索すると沢山でてくる。サンクス。



82 :ふざけんな!:02/10/22 12:28
変ナ規定ツクッテンジャネェヨ!
楽シミガナクナルジャネェカ!

83 :スペースNo.な-74:02/10/22 12:52
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

84 :スペースNo.な-74:02/10/22 14:53
内閣府が疑わしいアンケで世論調査しとるそうな。

85 : :02/10/27 09:45


86 :スペースNo.な-74:02/11/05 02:47
放置スレ。
児ポ法関連って困難ばっか。
もうスレ立てんなよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)