5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★美脚の女子アナといえば?★★★★★

1 :すりすり:02/02/10 23:14 ID:O6EaNvZZ
生脚、パンスト脚を問わず、美脚アナと言えば誰?


2 : :02/02/10 23:16 ID:zsU6hTgA
なっちゃん

3 :すりすり:02/02/10 23:20 ID:O6EaNvZZ
なっちゃんに、もう一票!


4 : :02/02/10 23:26 ID:owDb4phE
上山千穂
http://www.fetish-navi.com/member/crfv/11.jpg

5 : :02/02/13 01:02 ID:O43IJ1pK


6 :川崎市民:02/02/13 01:16 ID:mzhmSJgx


7 : :02/02/13 01:42 ID:FeU2a8OB
断然小宮悦子!!
足、見たい!!

8 :文責:名無しさん:02/02/13 01:50 ID:i6RFhVYG
森冨美に決まっとろーが!!
比類なきプロポーションだ。


9 : :02/02/13 05:26 ID:EdFfs1nC
角田久美子

10 :名無し:02/02/13 09:32 ID:nIZLyCQl
丸川珠代

11 :名無し:02/02/13 09:34 ID:7dKgfnF+
小倉弘子

あの豪壮な太股で挟まれたら悶絶死確実!

12 : :02/02/13 09:44 ID:w3r+7sYq
小川知子

13 :名無し:02/02/13 12:38 ID:/aCwyXlY
age

14 : :02/02/13 12:57 ID:yotYbzYm
なんかの雑誌で清原久美子さんが選ばれていた

15 :名無しの権兵衛:02/02/13 14:56 ID:a+dCDfLd
田代尚子

16 : :02/02/13 16:17 ID:siRbHFOR
栗原由佳。あぁ〜オカジマが独占するなんて…

17 : :02/02/20 11:49 ID:Y8h4A7Jt
膳場貴子

18 : :02/02/20 13:16 ID:1NzPe1sK
飯島直子

19 : :02/02/20 13:31 ID:3TMULer1
女子孔って足首が太いとなれないんでしょ?

20 : :02/02/20 14:22 ID:9cVE255y
深澤里奈

21 : :02/02/20 14:25 ID:MPw8SqZv
田代尚子

間違いない

22 :ふぇち:02/02/20 19:14 ID:L/8kXz7A
やはり 中村江里子でしょう、顔はいやだけど。
小島慶子も自信があるんでしょう、ミニをはいてたことありましたΘ


23 : :02/02/20 19:22 ID:7CrYXyTn
カーツ大佐

24 :777:02/02/20 19:30 ID:HYeS6wpt
神尾純子です。


25 : :02/02/20 19:31 ID:LqOLaqWV
逆に汚脚の女子アナっている?

26 :ふぇち:02/02/22 19:53 ID:4aLOW8WQ
町 亜星は元モデルだけど色気がテレビではないΨ


27 : :02/02/22 20:01 ID:/dETdtxJ
小野寺麻衣

28 : :02/02/22 20:06 ID:KDsV8xoR
史上最強は中井美穂では?

29 : :02/02/22 20:16 ID:egzNqAgX
>>28
どうゆう意味で?

30 :黒光羅門:02/02/23 21:30 ID:WVda0e6X
膝が出てる人はダメダメ、やっぱマッツグじゃないとね。
痣、シミ、傷痕、ほくろ、虫刺され痕もNGだね。
総合的に判断すると伊藤由希子、中村江里子、深澤里奈、森冨美だね。

幻の美脚としてパンツ姿しか見せない森本さやかを上げておくよ。

31 :モレ:02/02/23 23:33 ID:kCXsetxd
江頭2:50

32 :ストッキング:02/02/25 20:49 ID:DjD/w2/r
のCMでの大桃美代子たん!!!!!!

33 :おばちゃんだけど:02/02/25 20:52 ID:d7Fj8wII
田丸美寿々

34 : :02/02/25 20:52 ID:Ld6evhCt
オガトモ

35 :ふえち:02/02/26 10:30 ID:FdSVxuuZ
田丸はだめ、年齢制限で、
東京外大首席卒だけど女らしさを感じない、もう少し頭を使ったら(>_<)


36 :カレー屋ケンちゃん:02/02/26 10:49 ID:S0nrs9Xm
スカパー258ch・JNNニュースバードの柴山延子たん

37 :黒光羅門:02/02/26 10:58 ID:aV/dQdry
>>36
すまみせんが、脚以前の問題としてブチャイクは勘弁してね。

38 :名無しさん:02/02/26 11:22 ID:spSF6efe
>>37
そうかなぁ?
キレイなお姉さんって感じで、俺は好きだけど。
まぁセントフォースの中じゃ、ずば抜けて美人って訳じゃないけどね。
疲れて帰宅してテレビをつけた時に、彼女が出ていると癒されるよ。

39 :黒光羅門:02/02/26 15:56 ID:aV/dQdry
>>38
癒し系ですか・・・お幸せに。

40 : :02/02/26 15:58 ID:KieCS80Y
とりがら柴田 祐規子(NHK)

41 : :02/02/26 15:58 ID:bCJM4aog
フクモチャーンがきれいだった

42 :勝谷次郎:02/02/26 17:36 ID:A/kWG05I
伊藤由希子。フリーだけど・・・

43 :19歳童貞:02/02/26 19:18 ID:n6WtG1Po
女子アナはパンスト着用者が多いいのが○だよね。
あと細すぎる脚は美脚とはいわん。むっちりかつスラーが合格。

そんなわたすわ、小倉 弘子様をあげますね。

44 :ふえち:02/02/26 22:04 ID:qoGihbfZ
笛吹さんかつてスカートしかしていなかったから、なんとなく美脚にみえた、
でも彼女はトータルに見て、欠点のないオンナ(~o~)


45 : :02/02/26 22:05 ID:/AGGTiZ7
>>44
>でも彼女はトータルに見て、欠点のないオンナ(~o~)

そこが欠点なのかもね。


46 :    :02/02/26 22:08 ID:/AGGTiZ7
>>43
あなたの定義だとツノクミも入りますね。

47 :スポハイマニア:02/02/26 22:44 ID:n7QXQnQq
サッカーユニフォームでの美脚
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/10/17/07.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_02/image/2t2002022008bs-digital_b.jpg
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020220-07.html

48 : :02/02/26 23:11 ID:UT7/eGV0
池尻和佳子(RKB毎日)は身長170センチの長身。
番組でモデル事務所入門企画があったが、
本職のモデルたちと並んでいても違和感なかった。
脚を出し惜しみしない衣装とセットが嬉しい。

49 :黒光羅門:02/02/27 01:52 ID:2m6tx+2O
>>48
ブチャイクは勘弁よ。

50 :  :02/02/27 02:02 ID:BGEM6s6R
>49
同意。
フジの福元も170だが(以下略

51 :速報:02/02/27 02:11 ID:UMAH6TEo


噂のBigア○ドル盗撮ビデオ入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

52 :名無し:02/02/27 06:30 ID:sT8ujOqz
河本は乳は無いが脚はいい。

53 :黒光羅門:02/02/27 13:11 ID:d3GdH0aW
>>52
ふむふむ、顔は微妙ですが脚は綺麗ですね。

54 :ふえち:02/02/27 16:59 ID:Nc/5E023
八木亜希子少し年増だけど脚だけなら(^_^)v


55 :しんのす:02/02/27 18:27 ID:xp8HNjdl
>>54
いや、顔もグンバツ。

56 : :02/02/27 19:05 ID:25pk3Yf2
>>54
ムチムチの脚線がいいネ

57 : :02/02/27 19:16 ID:zguEOoro
ムチムチだったら斎藤陽子。

58 :24男子童貞:02/02/27 20:24 ID:xp8HNjdl
>>54〜57
 同感です!!
斎藤陽子に関しては、パンストミニスカの文献も多数あるのがいいですよね!

 どちらにしろヤリタイ。

59 :匿名:02/02/27 20:35 ID:HoltWKEA
広重玲子アナのパンスト脚サイコーと思う。

60 : :02/02/27 20:37 ID:dBZQgHVk
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013350488/55



61 : :02/02/27 20:54 ID:4ypnCLt6
脚だけなら丸川珠代

62 :ふえち:02/02/27 20:59 ID:qzORXB/d
君たちは、八木亜希子・斉藤陽子のデビュー当時の顔の知らないと思います。
今の顔はかなり造作されてます、つまり化粧が進化したのです。
結論、脚は嘘つかない、顔は嘘をつく(-_-)

63 :黒光羅門:02/02/27 22:09 ID:d3GdH0aW
よく観察して頂ければと思います。
丸川珠代は脚の形が悪いのです。
八木亜希子は脚の長さが足りません。
斉藤陽子は脚にシミがあります。それ以前に入社時の歯並びがグチャグチャ。

64 : :02/02/27 22:16 ID:eOuyTCpS
やっぱ、俺も、顔も脚も八木さんだな。

65 : :02/02/27 22:22 ID:J1PAiNYo
>63
マルのO脚はサイコー!
なんとも言えないエロティックな感じが良いのです。

66 : :02/02/27 22:35 ID:25pk3Yf2
やっぱり俺の彼女だな

67 :竹内香苗:02/02/27 22:43 ID:c/fHA32U
はい、私です。水泳で鍛えたむちむちのフクロハギ!すごいんです


68 :角田久美子:02/02/27 22:59 ID:FPf1db22
>>67
ふくらはぎならバスケットで鍛えに鍛え込んだ私でしょう。

69 : :02/02/27 23:00 ID:HlhZRavZ
松本人志

70 :otasasa:02/02/28 02:07 ID:WQ7+bshx
小倉弘子のパンストのなかで暮らせたらな・・・

71 : :02/02/28 02:12 ID:RdgZ5dd1
佐分千恵ちゃん
人形みたいに全然筋肉ついてない脚が好き。

72 : :02/02/28 02:37 ID:vTzmql1F
山田花子もいいな……

73 :ふえち:02/02/28 07:29 ID:P6T+6Lfd
森本智子はいい脚してる。早大卒には珍しい美形系(~o~)


74 :黒光羅門:02/02/28 09:02 ID:ClrTlCGL
冷静に判断しましょう。
角田久美子は可愛らしいが、シシャモ脚なんだね。
小倉弘子の長身はイイが、脚は逞し過ぎるし毛穴が粗い。
佐分千恵はセクシービームが皆無。



75 :フトモモ大好き:02/02/28 18:17 ID:/MEuPL4Z
海保知里アナの美脚!
http://www33.tok2.com/home/spo/bbs/minibbs.cgi?log=log3

76 :ふえち:02/02/28 19:26 ID:/3GbmX3u
海保は太股だけ

77 :黒光羅門:02/02/28 22:12 ID:ClrTlCGL
って言うか、ブチャイクだと脚も見ないな。海保は問題外。

78 :さいのしげる:02/03/01 00:58 ID:JO0LWMV5
ままあ、みんなで画像を持ちよって、検討しょうや!
 そんでもってテラさんのとこで、チュウダーパーテーや!

79 : 99:02/03/02 13:44 ID:TKQrJ6xw
ageru

80 :安たんはアチぶっといよ:02/03/02 14:08 ID:c+V2k7+k
ゴルフ部時代に後輩達からイチメられてゴルフバッグ全部
かつかさえてたから。ても安たんは笑顔たったよ。

81 :ななしさま:02/03/02 15:43 ID:tB26fCi0
弥英ちゃんに決まってんだろ!

82 : :02/03/02 15:47 ID:+zgMKQ6m
そういえばムレムレパンストがどうのこうのって言ってた
奴どこに行ったんだろうか?(謎)

83 : :02/03/03 01:56 ID:xOciJDnE
HBC 阿部彩子
なんつったって元キャンギャル

84 :石山愛子:02/03/03 08:56 ID:10DoB2Qf
私の比較にはならない(~o~)


85 : :02/03/03 09:44 ID:p2ssdBEd
う〜ん
やっぱり、俺の母親かな

86 : :02/03/03 09:57 ID:7ywS1LlD
しっかりと筋肉がついていなくちゃ俺はダメだな。

87 :黒光羅門:02/03/03 13:34 ID:MeB5eA/M
>>83
確かに美脚です。ややセッターランド似ですよね。

88 : 99:02/03/04 16:29 ID:/vyoXSNF
rage

89 : :02/03/05 04:13 ID:vRz1O7uK
ヤッパ八木亜希子だな。
みんな勘違いしてるゾ。
見かけだけで決め手はならん。
熟れた太もものお肉の感覚を想像したまえ。
亜希たんの太ももに顔をうずめたら夢ごことだろーなー

90 : :02/03/05 05:52 ID:aVj/dBvS
古市幸子

91 :名無し:02/03/05 08:09 ID:XXEkqEL/
武内陶子

92 :チンパンジー122号:02/03/05 08:37 ID:tSl6B8eh
3月4日のアヤパンに出てた高島彩はいい脚してる。

93 :  :02/03/05 09:24 ID:z8jmEMXj
延友たん!

94 :黒光羅門:02/03/05 21:44 ID:xEpyTfV+
あーあ、シラケちゃう人は勘弁ね。

95 :貧乳おたく:02/03/05 21:50 ID:bmGEeoua
梅津弥英子

96 :r:02/03/05 21:55 ID:wKunOlj8
膳場貴子

97 :黒光羅門:02/03/06 10:11 ID:FBZXmxKF
梅は普通のネーチャン、膳場には品があるが、セクシーさが欲しいところ。

98 : :02/03/07 23:17 ID:bDI/qKZL
しーちゃん。

99 : 14歳:02/03/08 17:19 ID:a3UXHb0a
パンスト画像求む。

100 :PSふぇち:02/03/08 19:58 ID:RXEMGX46
八木亜希子さんのパンスト脚!

101 :PSふぇち:02/03/08 20:01 ID:RXEMGX46
今は松本志のぶちゃんのパンスト脚!

102 : :02/03/08 20:08 ID:bthDiM7n
SEXした時に大またになって時に良さげな脚の持ち主は?

103 : :02/03/08 20:32 ID:r/b5q8Pz
みゆき

104 :鯖逝彦:02/03/08 22:01 ID:Jkf2px/S
>>92 これのことか?
http://www6.plala.or.jp/tarachan/aya.mpg

105 :りか:02/03/09 00:04 ID:F1PqaU46
>>102
↓だな
http://www.moodyz.com/actress/akiyosi_rika/akiyosi_rika01j.jpg
http://www.moodyz.com/actress/akiyosi_rika/akiyosi_rika02j.jpg

106 :ななしさん:02/03/09 00:32 ID:PqqhpZdW
Nステの大石 恵さんは超美脚だったなあ。

107 :  :02/03/09 00:39 ID:JlXeqduf
森田美由紀

108 :チンパンジー122号:02/03/09 07:58 ID:86Gn8pBy
>>104 鯖逝彦様、当たりだ。


109 : :02/03/09 09:13 ID:EbA06/0S
笛吹雅子嬢

110 : :02/03/09 09:38 ID:ge1U+RJj
正上位でSEXした時に良さげに絡まる脚の持ち主は?




111 : 14歳:02/03/09 15:05 ID:WX9BQXEM
>>104

おぬし・・できる・・・。10秒で・・い・っ・た・・・。

パンスト着用とは・・。

112 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/09 15:08 ID:Qe1uIGkb
>>111
さすが厨房

113 :黒光羅門:02/03/09 21:42 ID:R3Y66suA
アヤパンで逝けるとは・・・レベル低いっぺ。

114 ::02/03/09 22:49 ID:wrI6jKqO
>>83 禿同!!

115 :incognito:02/03/10 22:17 ID:gKmJl955
CNNヘッドラインの時の、浜家優子、吉野美香は超ミニスカは良かった。舐めるようなカメラワーク。ちなみにこの番組のCMは「英会話のNOVA」とスーパーモデルの出演していた「マキ」だったね。
木佐彩子、丸川珠代はそれぞれ自信なさげな表情、色仕掛け勝負そのものの表情が全面に出ていたので抜けなかったよ。


116 :incognito:02/03/10 22:20 ID:gKmJl955
やじうま新聞に2000年3月まで出演していた中島多圭子は今、いずこへ?
彼女はSEXYな目をしていた。
オープニングの立ち姿の編集ビデオを見て時々、こいているよ。
パンチラみたかったなあ〜。

117 : :02/03/10 23:13 ID:PmwNwTrC
渡辺真理

118 : :02/03/11 00:08 ID:M8a5gcye
スレ最初から読んだけど、黒○羅門ってブス専?

119 :NNN24キャスター:02/03/11 01:00 ID:URE6I8YA
中田有紀の生脚見たい!!ハアハア

120 : 14歳:02/03/11 01:28 ID:Xbw6NS68
>>118曲げ同

121 :黒光羅門:02/03/11 06:16 ID:BXy/5fCf
>>118
美脚判定委員ですが、何か?

>>119
涙目で同意。顔がイイ。

122 :美脚判定委員会:02/03/11 06:38 ID:Mf6Ueznc
>>121
あなたを委員として認めてはおりません。
以後、当委員会の名を使った虚偽の肩書きを名乗ることを禁じます。

123 : :02/03/11 06:41 ID:kGJt1VN9
大阪朝日放送 高野直子

124 :黒光羅門:02/03/11 13:28 ID:BXy/5fCf
>>122
もしかして、過去のチミの推薦を批判しちゃったから?

>>123
チト小柄過ぎないかな。

125 : 14歳:02/03/11 16:44 ID:Xbw6NS68
>>124
おぬしの好み及び美脚適任者を教えてくれ。委員なんだろ?(不認可だが)

126 : :02/03/11 18:57 ID:DB8WVNCU
佐々木恭子

127 : :02/03/12 02:26 ID:/7K1MQVi
太ければ太い方がいい。
逞しければ逞しい方がいい。
こんな私にオススメのアナをご教授ください。

128 ::02/03/12 02:28 ID:mdYWnumU
弥英ちゃん

129 : :02/03/12 02:31 ID:vYMftuZv
楠田枝里子

130 : 14歳:02/03/12 02:52 ID:/+0+XHIj
>>127 
木ちゃんも同意なり。

131 :黒光羅門:02/03/12 10:01 ID:E+rOCKJK
>14歳さん
過去のカキコを良く読んでね。

>>127
太系であれば角田久美子、下平さやか、八塩圭子かな。

132 :127:02/03/12 10:16 ID:xbcqnI42
>>131
その3名の中で最も逞しい系はどなたでしょうか?
そしてどのようなところが逞しいのですか?

133 :旨茶:02/03/12 10:38 ID:3UwEGiAL
>>黒光羅門殿
君の事、この掲示板にかかれてましたよ。(3月1日?)
http://bbs.kidd.jp/?0209/saru122


134 :旨茶:02/03/12 11:13 ID:WOiHBFcG
>>133
すまん、こっちだった。
http://bbs2.kidd.jp/?0209/saru122

135 : 14歳:02/03/12 12:58 ID:/+0+XHIj
>>131
いや、カコスレを探るほどキミに興味はない。(ワナ
今言いたくなきゃ聞かんよ?(ケンカするきはないんで、チョと言い過ぎたスマン)

136 :黒光羅門:02/03/12 13:03 ID:E+rOCKJK
>>132
それは自分で調べて判断してね。
参考までに
角田の脚はシシャモ型。黒ストの時は、一見ブーツに見間違うほど逞しい。
下平はソフトのキャッチャーで鍛えた逞しさ。
八塩はジュリアナ東京で鍛えた逞しさ。

>旨茶さん
情報ありが10
最近、ボクを騙るヤツが増えています。そのカキコは別人28号です。

137 :132:02/03/12 13:38 ID:xbcqnI42
>>136
その表現の仕方からすると角田さんが一番逞しそうですね。
八塩さんの「ジュリアナ東京で鍛えた」はよくわかりませんが。

138 :名無し:02/03/13 08:00 ID:gOv/ah1r
先週の虎ノ門での
野村真季のスリットから見えた脚はよかった。

139 :旨茶:02/03/13 10:17 ID:0lMx77hS
>>黒光羅門殿
>>133に書かれていたアドレスに書き込みぐらいしなさいよ。
(だって返事ぐらいいいでしょう。)


140 :_:02/03/13 10:19 ID:0lMx77hS
・・・・?

141 : 14歳:02/03/13 20:20 ID:YzJ1Jl+Z
木村優子様の熟脚はすごく良い!蒸れててくさ祖(どぴゅかけて)

142 :黒光羅門:02/03/13 22:29 ID:BDUwvFci
>旨茶さん
その掲示板には興味ありまへん。スマソー。

>>141
うーん、脚は悪くないんだけど、それ以前に歯茎が気になってしまう。

143 : :02/03/14 02:09 ID:JnkccTU8
再来年のNo.1は小林摩耶だな。

144 : :02/03/14 04:48 ID:CsN8Pi+H
NST柳華織アナ・・・。

145 : :02/03/14 06:43 ID:53Av7S/u
美脚で足が蒸れて臭い女子アナ教えろっ

146 :黒光羅門:02/03/14 09:00 ID:P7QLiGR0
>>143
上目使いのブリブリブリっ子の典型ですね。

>>144
名前と大違いで、まったく『華』がないっすね。歯並びを直した方がイイ。

147 ::02/03/14 09:02 ID:Y+Bc5llI
>>145
津島だよ

148 :ふちえ:02/03/14 09:20 ID:RcRQsfoq
木村優子の脚はO脚です。

149 :旨茶:02/03/15 10:20 ID:IS2iSX4q
>>142
ふざけるな。ちゃんと書き込みぐらいしなさいよ。

150 :14歳:02/03/15 10:30 ID:o+F5tNh2
>>黒光羅門氏
あなたは、もうこの掲示板に書きこみしなくていいです。
>>133のに書かれてるアドレスへ行った方がいいです。

151 : :02/03/15 12:22 ID:TNp0zTUB
これ探してた

152 : :02/03/15 12:40 ID:TNp0zTUB
龍円愛梨

153 : 14歳:02/03/15 13:41 ID:bU4WgNc+
>>150
おれの名前を、勝手につかうな!!黒光にもんくあんなら、清清堂々たたかえば?
恐いんだろ?(ワラ

154 :黒光羅門:02/03/15 14:39 ID:hVxnuPOb
>>152
下品系の一人ですね。

>>153
ご支援感謝します。

155 : :02/03/15 15:46 ID:U/bN8cJ+
>>154
下品系って他に誰がいます?

156 :名無し:02/03/15 16:36 ID:4QX5G7wv
野中美里

157 :名無し:02/03/15 17:23 ID:rEcRD3ND
>>154
よくわからん。
>>153
おまえなーいじめるなよ。


158 :名無し:02/03/15 17:31 ID:lgw1Y8Do
清純派 観月あり○のモロ画像〜〜!!うp



http://www.venusj.com/sample.htm

159 :黒光羅門:02/03/15 21:03 ID:hVxnuPOb
>>155
他の下品系アナを出しても萎えるっしょ。

160 : :02/03/15 22:59 ID:qfJNBZuS
>>159
というか黒光はんが
誰を下品だと思っているのか知りたくて。

161 :美脚ファン:02/03/16 00:07 ID:DAJQh+S0
美脚bPはこの方です。みなさんご存知ですか?
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5670/nori/

162 :黒光羅門:02/03/16 18:19 ID:YO3jX8Qd
>>160
その件は追々披露させて頂く事としましょう。

>>161
実際よりも脚を綺麗で長く見せる技をお持ちの方ですね。


163 :旨茶:02/03/21 16:40 ID:R/Mf6syn
>>161
画像をもうちょっと大きくしてほしかった。いいホームページだった。


164 :親切な人:02/03/21 16:47 ID:yeIlDRBu

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

165 :七氏:02/03/21 20:17 ID:aIeYnJaR
>>161
なかなかどうして、めちゃくちゃいいじゃん!
今時あんな超ミニスカでお天気解説する人(番組)なんてないよ!
しかも立ち姿の超ミニなんて珍しい!座り美脚は多いけどね。画像のキャスターは確かに美脚。
ヤマダノリコ?ってどこで見られるの?詳細キボー。

166 :Jun:02/03/21 21:28 ID:CmkirMch
>>161
おお、お懐かしや〜
超ミニでフレアースカートなんて
穿かれた日にはハアハア


167 :もっと見たい知りたい!山田典子さん:02/03/21 23:44 ID:Q9qgkk8i
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/981558181/l50

168 :165:02/03/23 03:47 ID:HPZt7zzJ
>167感謝!
さっそくのぞいて見ます。なんかこの方にはまりそう・・・。
とんだ掘り出し物ってかんじ。

169 : :02/03/24 16:46 ID:gMe5kqka
>161
確かに典子さんの脚はまっすぐで美しい。
でも、志のぶや丸川の曲がった脚もまた魅力的。

170 : :02/03/24 19:16 ID:tR1SkR2A
もうすぐCSで、藤村さおりの美脚ぶりが・・・・

171 : :02/03/30 09:37 ID:zofVLgh1
>161
NHKよ。
何でこんなにミニなんだ?

172 :カート・アングル:02/04/03 08:39 ID:kwPCZMOa
黒光羅門って最近見ないけど、死んだんですか。

173 :ザ・ロック:02/04/03 08:52 ID:8B4hY3ys
やっぱり角田久美子は外せないな。

174 :黒光羅門:02/04/03 09:21 ID:PGleLzqz
少々サボってました。

自分も角田は好きだけど、シシャモ脚が美脚なのかは疑問だす。

175 : :02/04/03 09:25 ID:8B4hY3ys
>>174
鍛え上げられた筋肉質な脚って綺麗だと思わない?
アスリート的で素晴らしいと思わない?

176 :黒光羅門:02/04/04 13:36 ID:E6S0AK6e
綺麗と好きはチト違うかも。
角田の脚は綺麗な形とは思わないが、彼女のなら2hは舐めれるな。

177 : :02/04/04 14:57 ID:FxcLsSC5
伊藤由希子、で決まり。

178 :黒光羅門:02/04/04 20:51 ID:E6S0AK6e
>>177
完璧、満点、文句なし。

179 :R:02/04/06 05:20 ID:7FuoF9n7
八木亜希子。
小島奈津子がかつて「八木さんはアナウンサー室一番の綺麗な脚の持ち主」と
めざましの中で激賞していた。

漏れは八木穴27歳、ホットパンツ姿で美脚アイドルタレント相沢なんとかをインタビュー
するところをビデオで所有しており、毎回「八木さんの脚の方がずっと綺麗だよ〜」
と叫びながら果てている。


180 :黒光羅門:02/04/06 08:28 ID:EfWQTh/k
>>179
形はイイんじゃないかな。


181 : :02/04/06 14:20 ID:66E8fTSj
>>179
八木さんのおみ足については、川端アナも絶賛していた。
彼女がミニスカートなんて穿いて出社した日には男女問わず
熱い視線が。。

182 :ふふふ:02/04/06 14:23 ID:fd/Frmq5
やっぱTBSの『小倉優子』っしょ。可愛すぎ。
山内あゆは結婚しちゃうしさぁ…妊婦やし。
TBSは…後は久保田智子くらいか。久保田も結構良い足だよ。

183 :黒光羅門:02/04/06 21:44 ID:EfWQTh/k
また美脚以前のアナを推薦ですか。
山内は華がない、久保田はアホ面だし、それに小倉優子って・・・

184 ::02/04/06 23:59 ID:9PXPvUDV
米森麻美
死んじゃったけど…

185 : :02/04/07 00:20 ID:0ss4K+1y
>>184
美人薄命ですな。
俺も残念。

186 : :02/04/07 00:23 ID:iYJIfrVv
高橋佳代子さんの熟れた肉感的な脚が好きだ。

187 :エロsy郎老紳士:02/04/07 00:29 ID:4Bi6GGhR
日テレなら角田
フジなら梅津
TBSは小倉
テレチョソは千穂
テレ東は映りません

188 : :02/04/07 17:23 ID:QjuFj4Yb
>>177
ちと、細すぎるような・・・

189 : :02/04/07 19:20 ID:PRLehziC
>>187
キミの趣味がわからない。
太くて逞しい筋肉質な脚の角田と小倉
細くて華奢な脚の梅津と上山
どうゆうのが好みなん?

190 : :02/04/07 19:27 ID:HKrtjLFA
上山も細いけど、割合筋肉質。
サッカーやってたから、体育会系だよ。
エロ爺は、顔が悪くて筋肉質な女が好きなのよ。


191 :189:02/04/07 19:34 ID:PRLehziC
>>190
だったら角田久美子がオススメだね。
あのふくらはぎは男でも滅多にお目にかかれない逞しさだからね。

192 :190:02/04/07 19:38 ID:uVYL73wW
>>191
ちょっと、まって。
私に薦めないで、エロ爺にすすめてYO。(w

193 :エロ初老老紳士:02/04/07 20:01 ID:4Bi6GGhR
チョト待て、おまいら
誰がエロ爺やねん!
俺はまだまだ現役だっつーの
フザケンな!!

>>189
はぁ?
梅津と千穂の脚って細いのか?
十分いい感じの太さだろが!
梅津は太いだろ?!小倉と大して変わんねージャン
俺はメリハリのある脚がイイんだよ
細くて長いのはサイアクね(ワラ
>>190
アホか?俺は面食いだボケ
勘違いすんなモルァ!!

194 :黒光羅門:02/04/07 21:22 ID:0FVZE6zz
千穂の脚はイイ。

小倉は脚以前に顔のバランスがチョットな。
梅津はショボイよ。

195 :つのっち:02/04/11 07:16 ID:3t0ownnP
 4/10放送のニュースステーションでやってた日産の軽自動車の特集に出てた人の脚は、とても最高です。
(その人の名前はわすれたけど・・・)

196 ::02/04/11 07:18 ID:ybBTGhAG
・・・・

197 ::02/04/11 07:19 ID:ybBTGhAG
>>195
いいね。


198 ::02/04/11 07:19 ID:ybBTGhAG
・・・・・


199 :名無し:02/04/11 07:20 ID:9wUr1bBh
上山千穂にはそんなに好きでもないが
あの脚は結構萌えた。

200 : :02/04/11 07:21 ID:Pz7TUKdG
200

201 :モルァ:02/04/11 07:21 ID:ybBTGhAG
>>195
はやくその画像をおしえてね。


202 :モルァ :02/04/11 07:29 ID:dKG6yQiE
>>200
かってに、200の所をかくな。

203 :黒光羅門:02/04/11 22:39 ID:7esZrURm
>>201
既に出まわってるぞ!たぶん200人は抜いてるな。

204 :名無し:02/04/12 03:19 ID:5D0C6kDv
今出てる阿部哲子、バスガイドコスプレの脚なかなか。

205 : :02/04/12 03:27 ID:dTpAG34/
俺の脚がイチバンの美脚なのは紛れもない事実なんだが・・・

206 :魔女板@常連:02/04/12 03:58 ID:48xfkN4D
>>187
テレ東が映らないって、、いまどき映らない地区があるの???
相当のど田舎ですね!! 

207 :モルァ:02/04/12 09:00 ID:Oei4+ED2
>>203
だったら、はやくおしえろ。

208 : :02/04/12 11:02 ID:vpZarDgB
>>206
ネタにマジレスカコワルイなのかもしれんが
テレ東は「足」が写る番組がないってことでしょ?

アド街位じゃない?

209 :黒光羅門:02/04/12 13:24 ID:kq89/uDz
>>207
少なくとも当人のスレに紹介されてるぞ。
頭使えよ。

210 :ドラゴンズ大好き:02/04/12 18:32 ID:ucgAeuDb
上山に1票

211 : :02/04/13 07:23 ID:NjP6l+UK
>>209
おまえなー人のことをなめてるのか。

212 : :02/04/13 07:23 ID:NjP6l+UK
>>209おまえが頭使えよ。

213 :酔夢紀行:02/04/13 07:30 ID:tStZSMwY
>>201
黒光羅門はうそつきだ。

214 :黒光羅門:02/04/13 12:31 ID:DrQugYtQ
ぷぷ、俺は2つの画像掲示版で見かけたよーん。


215 : :02/04/13 15:09 ID:+ak98M0Q
だったら、すなおにおしえろ。
そうしないと、おまえは、この掲示板から追放をする。

216 : :02/04/13 15:40 ID:l1a025Zw
>>214
その画像掲示版をおしえてね。
モルァ氏に対して、「頭使えよ。」とか言うべきでは、ありません。
もし、教えないようだったら、モルァ氏に対して、謝罪をすべきです。

217 : :02/04/13 16:30 ID:JZybcisE
今山佳奈、中田有紀
二人とも局穴じゃないけど。
画像は早起きしてOAミテクダサイ。

218 : :02/04/13 16:54 ID:hK9nKkFc
イチバン美脚とは正反対(不脚って言うのか?)にいるアナって誰だ?

219 : :02/04/13 18:23 ID:yvmOO8UR
>>218
小谷真生子
足首が象みたいだった。

220 : :02/04/13 18:35 ID:rnsGDwIB
森田美由紀さん

221 :てつ:02/04/13 20:04 ID:+s++rowG
進藤さん
久しぶりに見たい

222 :黒光羅門:02/04/13 20:14 ID:DrQugYtQ
>>217
確かに中田は美人だよね。

>>219
スッチー時代に足首が鍛えられたんだな。

223 : :02/04/13 20:54 ID:ntajGUc7
>>219
足首は、そんなもんで簡単に太くなりません。
遺伝的体質ですね。

224 :弘子:02/04/13 21:40 ID:qRMiK5u3
小倉や角田なんかよりやっぱ掛布、佐々木、イチロー、サムソン、ローズ、
松井秀、クロマティ、星野、原、小坂、井口、ウィルソン、ボーリック、
古谷、松坂、西口、にカブレラでしょ!!!
最後にあんたら変態!!私は変態が嫌いなの!!USOの収録の時男の子に囲まれて
とても楽しいの。

225 :   :02/04/13 22:34 ID:+REdMu20
草野満代の脚も結構好きだなぁ

226 : :02/04/13 22:53 ID:gqB1521M
>>224
小倉や角田は確かに逞しすぎるぐらいの脚を持っている(並の男性以上)けど、
比べる対象に無茶があるぞ。星野や西口よりは逞しいかもしれないが・・・

227 :智子命:02/04/14 18:23 ID:J5LXN3jm
長野智子をおいて他にあるまい。
あの脚にはさまれたい。

228 : :02/04/14 18:29 ID:7GnAB1FN
>>277
あんた、おっさんだな。

229 : :02/04/14 18:50 ID:/2rM3W9h
>>227-228
俺はオッサンではないがあの脚は良いと思う。

230 :黒光羅門:02/04/14 19:34 ID:fJFIk3qV
長野は確かに美脚だな。ピークの時は綺麗だったのかな?

小倉は脚以前にブチャイク系だよね。
草野も田舎クサイ顔の王道。

231 :   :02/04/14 20:45 ID:J5LXN3jm
>>229
やっぱり、長野智子の魅力は、わかる人にはわかるねー。
あの脚。ほんと舐めたい・・・。ついでに顔もエロ顔だし・・・。

232 :かわいい:02/04/14 20:46 ID:3t1ixwcJ
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

233 : :02/04/16 01:07 ID:XOQrJ1FL
元テレビ東京の土川由加

234 : :02/04/16 02:15 ID:MqjaZ9kn
長野は顔がどうも・・・・・

235 : :02/04/16 02:16 ID:MqjaZ9kn
あと性格も・・・・・

236 :        :02/04/16 02:20 ID:rsvmyK3T
梅 津 弥 英 子

237 : :02/04/16 02:32 ID:QZ56YoXE
>>236
超O脚

238 :黒光羅門:02/04/16 14:34 ID:FoxOGUkP
誰とは言わんが、以下の場合は勘弁してね。

O脚、膝が出てる、毛穴が広がっている、シミやアザがある
ダニ等の虫刺されが多い、短脚、X脚。太過ぎる、細過ぎる。

但し、足クサは映像では解らんのでヨシとする。

239 : :02/04/16 14:52 ID:e8RfgmgT
小林 亜星

あの脚はたまらん (;´Д`)ハァハァ

240 : :02/04/16 15:27 ID:ssgoUHqR
イイ

241 :桜堤:02/04/17 08:04 ID:W759dKHX
黒光羅門(こくこうらもん・・・読み方違ってらごめん)と言う文字が頭のなかに浮かびますけど、一体なんでしょうか?
俺は、黒光羅門と言う言葉を簡単に理解するために必死に苦痛な思いをしてます。(本当です)
おしえてね♪

242 : :02/04/17 09:33 ID:+Ik4O34M
1 =

黒光羅門 =

脚フェチ食人嗜好ストーカー =

ふじふじ・男・個人事業主・40's

243 :黒光羅門:02/04/17 10:03 ID:wnJDy7ZM
>桜堤さん
素晴らしい日本語ですね。
HNは作家の綺羅光(きらひかる)先生より直接名付けて頂きました。
読み方は、ご自由にどうぞ。

244 : :02/04/17 13:29 ID:sJ8lEJVH
241=243

245 :桜堤:02/04/17 17:13 ID:brpE+6YB
>黒光羅門氏
ホームページは、ありますか。(正直に)

246 :黒光羅門:02/04/18 09:47 ID:LB81rQzG
>桜堤さん
HPありません。すまんこってす。

247 :やはり・・:02/04/18 10:01 ID:8isP9tIw
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg

248 : :02/04/18 12:29 ID:56+sNKsn
それだけ・・・なんですか。。。。

249 :桜堤:02/04/18 15:33 ID:gCJDGZQa
>黒光羅門氏
Thank you very much.See you again.
本当にすまなっかたです。

250 :うっち:02/04/18 16:29 ID:5Nqmv1VB
うっちーの脚が一番
すぽるとより
http://www.masochist.com/reddoor/ponta/ponta05.htm

251 : :02/04/18 16:37 ID:uyVy0jxK
>>250
_
タヒね


252 :黒光羅門:02/04/18 21:23 ID:LB81rQzG
>>247
その面子では、脚だけ見れば日テレなんだけど、マスクと雰囲気も
考慮するとテレ朝だね。

>桜堤さん
今後とも宜しくどうぞ。

253 : :02/04/19 04:28 ID:5x+CH9OF
黒光羅門 = 桜堤

254 :かん:02/04/20 01:43 ID:oc+Iahiy
ダークホースとして
古市幸子


255 : :02/04/20 07:02 ID:moOP0cXN
>>253
よくわからんことをかくなよ。

256 : :02/04/20 07:05 ID:4iecaa70
>黒光羅門
「くろみつらもん」と読んでいるがいいのかな

257 : :02/04/20 08:28 ID:f4rS1vx4
自作自演へたすぎだな

258 :   :02/04/20 12:11 ID:mdmZKU2u
やっぱり大桃美代子

259 :黒光羅門:02/04/20 20:13 ID:lVjtL1Dz
>>254
美脚系だがダサダサですね。

>>256
いいっすよ。お好きにどうぞ。

>>258
美脚以前に顔が曲がってますけど。

260 : :02/04/21 01:40 ID:EW1/7nHo
黒光羅門よ、教えてくれ。

最も脚が太いアナ・・・
最も脚が細いアナ・・・
最も脚が長いアナ・・・
最も脚が短いアナ・・・

261 :おみ足鑑定人 ◆d1PtfIac :02/04/21 01:45 ID:fpQ7GKRC
>>260
はちみつレモンよりも
田丸美鈴以来、おみ足鑑定一筋32年のこの私が教えて進ぜよう。

最も脚が太いアナ・・・角田久美子(日テレ)
最も脚が細いアナ・・・これは特定不能
最も脚が長いアナ・・・森本さやか(フジ)
最も脚が短いアナ・・・魚住りえ(日テレ)

こんなとこです。





262 :260:02/04/21 01:52 ID:EW1/7nHo
>>261
太いのは特定できても細いのは特定できないんだ。
角田は特別太いのか?

263 :おみ足鑑定人 ◆wK.GN1sA :02/04/21 01:59 ID:fpQ7GKRC
>>262
角田のは特別枠です。
K−1やらせたくなるほどの豪脚の持ち主です。
それに比べると細いのは特定しがたい部分が多々あります。
アナじゃなければ今山とかがダントツで細いですが、
アナとなると難しいですね、ハイ。
逆に質問しますが細い脚と言えば、あなたの中では誰を思い浮かべます?

264 :260:02/04/21 02:01 ID:EW1/7nHo
>>263
松尾紀子。

265 :おみ足鑑定人 ◆d1PtfIac :02/04/21 02:08 ID:fpQ7GKRC
>>264
渋いですね、お客さん。
さては相当高齢なアナヲタさんですね?
実は細い脚なんて余り見てないって言うのが正直なところなんですよね。
なぜなら美脚とは細い脚の中には存在しないからです。
メリとハリが重要なんですよ、この世界は。
というわけであなたの質問に完璧に答えられなくて申し訳ありません。

266 :260:02/04/21 02:12 ID:EW1/7nHo
>>265
それではあなたの定義に見合う美脚アナとは?

267 :おみ足鑑定人 ◆d1PtfIac :02/04/21 02:26 ID:fpQ7GKRC
>>266
1 適度にハリのある筋肉がついてること。
2 短くない事。
3 O脚論外。
4 足首の締りがイイこと。
5 太すぎない事=細すぎない事。
6 まっすぐ脚はダメ。

この観点から見ると
【テレ朝】上山千穂
【日テレ】森富美
【TBS】小川知子
【フジ】 島田綾香
【テレ東】大江真理子

なんかが美脚と言うにふさわしい脚の持ち主だと言えます。
決して、主観など入れず、脚だけで評価したので悪しからず。

268 : :02/04/21 09:46 ID:RFvR2DZ3
すげえな。ふじふじの自作自演。

269 :黒光羅門:02/04/21 10:57 ID:1Pev9qn0
>>267
悪くない面子だな。


270 : :02/04/22 00:15 ID:LAaLyT4t
武田祐子は美脚。
やくみつるじゃないぞ俺は。

271 :黒光羅門:02/04/22 09:30 ID:S1OI9xTJ
武田は声がユニークだね。

272 :.xxx:02/04/22 09:33 ID:9mbAPGwE

- http://www.venusj.com/sample.htm -

273 : :02/04/22 09:34 ID:qn7FTXNS
>>267
てゆうか全局の女子アナの脚のデータを一瞬にして
その基準に照らしあわせるところがすごい
ものすごいデータベースが頭につまってるんだろうな(w

274 :ふじふじ・男・個人事業主・40's:02/04/22 12:40 ID:orEvNi39
>>267
ざけんな。田代尚子が載ってねえじゃねえか。

275 :黒光羅門:02/04/22 13:13 ID:S1OI9xTJ
田代は地味なんだよ。

>>273
人間オラクルかよー。



276 :ジパング:02/04/22 21:15 ID:7ydlqCGA
6年前なら
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/skynetplus1/vwp?.dir=/dss&.dnm=mn1.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

277 :黒光羅門:02/04/22 23:08 ID:S1OI9xTJ
>>276
もう少し長さが欲しいな。

278 :267さん:02/04/22 23:31 ID:6aPiBlGi
スッゴーイ。参考になりますぅー。

279 : :02/04/23 02:20 ID:i8WzPu8o
個人的には、渡辺真理の極細の脚が好きだ。
バランスという点では、島田彩夏かな。
島田は、特に目だったところはないが、全身のバランスがいい。



280 :黒光羅門:02/04/23 17:34 ID:YBsH5PKX
島田はウルトラマン系の顔なんだな。

281 :脚マニア:02/04/27 20:24 ID:LKiWXinT
私は松本志のぶちゃんのO脚のファンなんですが・・・。
最近ではなかなかミニスカートを履いてくれなくて。

282 ::02/04/28 10:38 ID:g7c1OMu1
>>269
同意する

283 : :02/04/28 10:46 ID:yHIQIq5J
さんぺいです。

284 : :02/04/28 10:52 ID:Exh1UrPd
それなら、たいぞうの短パンから伸びた脚がイイ

285 : :02/04/28 11:02 ID:D0Ymj8Xx
江頭2:50の黒タイツに萌え

286 :たかし:02/04/28 11:06 ID:DxiT068x
おはようー、元気

287 :たかし:02/04/28 11:11 ID:DxiT068x
藪本雅子アナの熱湯CM(完全版)の録画ビデオ持っていませんか?
高価買い取ります。

288 :黒光羅門:02/04/28 13:15 ID:v2F/k3nD
画像は何処かで見たけどね、薮本。

289 : :02/04/29 01:35 ID:xfP42hkN
太くて肉感的な脚が好き。

290 :旨茶122号 :02/04/30 13:33 ID:4UpSpxWE
'80年代に”黒光羅門”と書いて“クロコラモン”って読ませる暴走族があったんじゃないかな、確か。
いや、どうでも良いか。
なお、“羅門”なんだけど、中国語では“チ○ポ”の俗語?でもあるらしい。
それが黒光しているとなると・・・お下品ね。
 黒光羅門殿って、下品な方だったりして・・・
ほんとうはどうなの?

291 :黒光羅門:02/04/30 18:36 ID:tOI4mzqJ
激励ありがとう。自分は下品ですが、品のある女性が好きです。
暴走族ですか?以前に”神奈連羅漢”なら聞いた様が気がしますが。

292 : :02/04/30 19:47 ID:pSOYsc3q
羅漢・・なつかしいね。まだあるの?

293 : :02/05/06 11:17 ID:cSRXCVMJ
agetokuka

294 :あべ:02/05/09 03:14 ID:X/a7icKa
>>254
同意します。
あの脚で何回抜かせてもらったことか・・・

295 :黒光羅門:02/05/10 09:28 ID:Usevt6gI
それは凄い、よく抜けるなー。

296 : :02/05/10 13:31 ID:prbrAiqW
>>295
佐藤まい子で一生やってろ。

297 :黒光羅門:02/05/11 21:48 ID:OIuBAmxu
>>296
お前は噂のストーカーだな。

298 :復帰:02/05/11 23:49 ID:175tXQ6w
進藤晶子様。いっぱい出すからね

299 :310:02/05/11 23:51 ID:KqLvHa08
近藤サト様、あなたの美脚でわたしの粗チンを踏み付けて下さい。

300 :300〜♪:02/05/11 23:53 ID:175tXQ6w
チノパンにチンポ踏みつけてもらいたい。

301 :黒光羅門:02/05/14 10:22 ID:q4w7GMpr
妄想かよー。

302 : :02/05/14 10:40 ID:ekRCqKwb
>黒光羅門

おまえ昼間からいろいろなスレにいるな(w 

無職か学生か?











303 :si ma:02/05/14 17:58 ID:pc8Ouq4l
進藤晶子様の出演スケジュールを教え合おう!!

304 :ロッテ命:02/05/14 18:00 ID:4OCINphF
あーおいほしーみどりのほしー

305 : :02/05/15 06:12 ID:MyG4ZaFe
黒光羅門さんに質問
 
 フジテレビ系のアナウンサースレッドは他に比べて
 荒れてるような気がするのですが、何故でしょうか?


306 :黒光羅門:02/05/15 08:33 ID:7D2wzEEj
>>305
分りません、裏を返せば人気の証しでは?たぶん。

>>302
それを知ってるチミって・・・
同業かもね。

307 :/:02/05/19 07:16 ID:W0ikkODu
これはどう?
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/img-box/img20020517230038.jpg

308 : :02/05/19 07:43 ID:qGpK+Nkm
バイブ晶子

309 :旨茶:02/05/19 10:39 ID:Dv8BoySq
>>307 この人の画像は、見飽きました。いいのは無いのかな。
下品の総合商社の黒光羅門氏はどうかな?

310 :黒光羅門:02/05/19 17:13 ID:wcmY+bL1
>>309
その人には、全く興味なし。論外。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)