5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山喜久恵vs松本志のぶ

1 :nanashibori:02/02/11 23:42 ID:KORSYeOv
CX・西山喜久恵アナとNTV・松本志のぶアナ、二人同じ上智大の同期で、然も同じ6月生まれ(一週間違い)です。
本当に学生時代からアナになっても今、この2人は仲がいいのか?それについて語ろう。

2 :nanashibori:02/02/12 01:19 ID:nuNRERRF
age

3 :Z:02/02/12 07:12 ID:4Uh4b09q
age

4 : :02/02/12 07:24 ID:nE2YCJd5
尾道と浜松の対決か。ま、二人とも別に嫌いじゃないけど、
共通してるのは、どっちもどことなく田舎っぽいよね(w

5 :w:02/02/12 15:46 ID:hrRE7GmX
age

6 : :02/02/12 15:57 ID:81KqMLn6
西山のほうはミス・ソフィアに選ばれている(確か90年)が
その時志のぶはいずこに?
出てなかったのかそれとも選に漏れたのか…

まぁ、どっちもスポーツ担だっただけに仲は悪くなかったと思われ。

7 :七資産:02/02/12 17:35 ID:ZuX1xByX
地元にはフジ系の放送局がない
番組は放送されているけど、アナを狙って見ることもできない

よって、自分にとっては「しーちゃん萌え」です。

ちなみに
くずとかラグフェアーとか、古いところだと
おニャン子とかも「誰それ!?」状態でした。

8 :nanashibori:02/02/12 21:39 ID:5QUXFOVk
age

9 :誘導:02/02/13 05:53 ID:mUURHVy+
∞松本志のぶファンクラブVol.2∞
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/998392508/l50

どーなってるの?の西山喜久恵アナ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/980833265/l50

10 :なな搾り:02/02/13 09:06 ID:nQheZ5dD
ここのすれは盛り上げやすい。だからここに大集合。

11 :でんでろ:02/02/13 09:32 ID:EgGVaX3i
>>10
じぇんじぇん盛り上がってないと思うけど。

12 :pim:02/02/27 12:37 ID:mgueTmWU
馬鹿

13 : :02/03/08 04:15 ID:tEGNH6KB
♥♥♥

14 : :02/03/16 12:21 ID:KZpJt5am
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)