5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★里谷多英を4年後にスポーツキャスターにする会★

1 :スポーツ穴リスト:02/02/12 14:55 ID:frXawZNL

◆フジテレビ辞令 人事部 里谷多英

         アナウンサー部とする
                   2006年4月1日

2 : :02/02/12 17:08 ID:Tvzf0/M/
本日2つ目の2get

3 :マッチマニー:02/02/12 18:23 ID:3JTap3x0
脚が太くてダメですね

4 :パテックス ◆yE9JXfCg :02/02/12 18:24 ID:v10ig3iH
田中雅美たんもね

5 : :02/02/12 18:30 ID:4V9NnOWG
里谷は無理だろう
田中雅美もテレビ東京で司会をしてるけど下手っす

6 :j−p:02/02/12 19:01 ID:yYMJFtXg
アナウンサー部じゃなくて、アナウンス部ね一応>1

7 : :02/02/12 19:12 ID:b31F5XkB
>>5
どの番組?

8 :  :02/02/12 19:32 ID:4V9NnOWG
>>7
オリンピック関係だよ
テレビ東京のオリンピック放送を
こまめにチェックしてれば見れるよ


9 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/02/12 19:35 ID:0zQT4Dev
解らないですなぁ〜、こういうのは。
場合によっては、スポーツ記者に転進してキャスターへ移る事もありうる。
長嶋三奈のように・・・。

10 :    :02/02/12 19:35 ID:v10ig3iH
>>7
オリンピック

女子アナのしゃべりの技術なんぞ、どーでもいい
雅美たんのむっちりボディーが見れればいい。


11 : :02/02/12 19:37 ID:4V9NnOWG
>>9
難しいんじゃないの
三奈はブスだけど明るいし
なんと言ってもチョーさんの娘だからね

それに比べ里谷は印象が暗くないかい?

12 : :02/02/12 19:39 ID:ZnpJCCXr
里谷多恵さんが好きな人は有働由美子アナも好きだと思うんだけど、どう?

13 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/02/12 19:43 ID:0zQT4Dev
>11
世の中、何が起こるか判りませんから・・・。
夏季オリンピックで水泳選手だった田嶋某が女優になったりしますし、
「〜ですよぉ〜。」みたいな喋りをして、アナに向いているのか全く未知数な
小林某がアナウンサーになったりする世の中ですし・・・。

14 : :02/02/12 19:50 ID:4V9NnOWG
田嶋某は女優の仕事をしてんの?(笑)
>小林某がアナウンサーになったりする世の中ですし・・・。
小林某がアナウンサーってのは不思議だな(笑)



15 : :02/02/12 19:57 ID:bKzSCyP2
田嶋某は勘違いの極みですよ。
今何をしているのやら。

16 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/02/12 19:58 ID:0zQT4Dev
>14
世の中は、摩訶不思議也(笑)。
http://www.sanspo.com/geino/theater/theater0108/g_top2001081705.html


17 :ageman:02/02/13 18:31 ID:LchqlShF
実は美人度においても里谷は上村愛子をしのいでいる。愛子は所詮渋谷センター街系だね。

18 : :02/02/13 18:36 ID:zZjBlU80
どっちもどっちだろ
スキーやってっから可愛く見えるだけや
よ〜く見てみィ!!

19 : :02/02/13 21:08 ID:sAf7ll2C
スキーしてる時の彼女が一番生き生きしているというのに文句は無い。
あと、里谷のスポキャス=無謀なたくらみというのも異存なし。
ただ、何をどう考えても上村愛子タンの方がかわいいだろ(獏

20 : :02/02/14 18:42 ID:G4+IxMNL
スパニュー出演あげ

21 :撮影:02/02/14 18:49 ID:rkqojgBI
雪の上だと、多少ブサイクでもそれなりに見えるもんじゃ...
よってそれ以外じゃ...

                        絶えられん




22 : :02/02/14 19:18 ID:GOnPpF+/
ホント、里谷多英って見るからに品のない女だよな〜。
こんなのをテレビに出すなよな〜。


23 : :02/02/14 21:44 ID:MvrrOzrb
帰ってクンなよ う・・ おぇ〜!!

24 :22番さんに激しく同意:02/02/28 21:34 ID:whHilcsR
22様に1票。
4年前は田舎っぽくて良かったのに
整形してスナックのママみたいになった。不品行の顔と声と態度が
いや!フジでは整形で有名らしい。鼻&目
愛ちゃんに対抗してもあのお顔では。。。

25 : :02/02/28 21:48 ID:J1yyf1FF
じゃ、スキーウェア着たままならいいのか?

26 :カート・アングル:02/03/09 07:33 ID:EmLPTPmC
今夜のフジテレビ『すぽると』は里谷多英特集。

27 :p@おp@おp@:02/03/20 03:57 ID:zHcfshFi
うぇk;jっこ

28 : :02/03/30 23:49 ID:7kvWPFzq


29 ::02/04/04 21:23 ID:hzG0DK0D
多英ちゃんはマスコミから差別されてきた。上村愛子ばかりもてはやして。
実績は多英ちゃんの方がはるかにすごいのに。
それも長野で茶髪だったとか表彰式で態度悪かったとか。
本当は上村なんかよりはるかに大人でおしとやかな女の子なんだけど。

30 :野村克也:02/04/05 01:31 ID:VhBX/S5B
三奈は親のこと思ったら
インタビューを袖に出来るスポーツ選手おらんやろう
里谷は金、銅とったんはすごいが
池谷や森末見てみいや
スポーツ離れたら地位低いで・・
それに安ちゃんに嫉妬してるようじゃあ
底が浅いなあ・・・・

31 : :02/04/05 02:01 ID:zNQToZAO
里谷はブスだけど、ただでやらせてくれるんなら、やってもいいかな
ベッドの上で大股開きさせたいな。

32 :Japan:02/04/05 02:05 ID:8WMdvfdG
決して美人ではないけれど、
魅力ある人だと思う。
不思議だが色気を感じる。
嘘つくのが下手そうで可愛いし。


33 :  :02/04/05 02:08 ID:21R0fin3
>>31 2期連続メダリストに対して失礼だなあ・・・師んでくれないかあ・・・

34 : :02/04/05 02:21 ID:ovT+hbzZ
>>31
追跡します。



35 :笑福亭鶴光:02/04/05 10:49 ID:VhBX/S5B
>>31
太股が太くて固そうだから
普通に横開きさせると男の方がつらいかも・・
筋肉質体型は脂肪太りより重いぞ〜
上に乗っかられて全体重載せてきたら
男が生き続けられるかどうか・・・・

結論:スポーツ選手の女の相手は筋トレしたスポーツ選手の男でないと無理

36 : :02/04/11 02:02 ID:RFm0zRb2
多英ちゃん、ベッドの上で大股開きをさせたい。

37 : :02/04/11 22:17 ID:Ph2Ll3El
札幌市出身。

38 :36:02/04/24 21:56 ID:S1DBHdt/
昨日の振袖は良かったぞ>多英たん

39 : :02/04/29 17:27 ID:uLGLZNOv
 

40 : :02/04/29 22:55 ID:oBWpQo/K
お台場でスナックを開いてくれんかな。和服も似合ってたし

41 : :02/05/16 20:45 ID:6RFbi2dJ
多英タンいいよ

42 : :02/05/21 13:31 ID:FUtlT4uq
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)