5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥¥¥¥女子アナの年収¥¥¥¥¥

1 :アナル:02/02/13 21:17 ID:jLCphMKw

AV女優の出演料は男優よりも高いので、
女子アナの年収もチンコより高くあるべきだ!

というわけで、オレ的には
ウッチー 1オク
カロべ、二ヤケ ぶっかけ3千円

という結論にいたりました。

2 : :02/02/13 21:20 ID:Bk0Y+4JZ


3 : :02/02/14 01:09 ID:kU1wsKwU
糞スレ、と。

4 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/25 15:36 ID:M4HlaFzr
( ● ´ ー ` ● )

5 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/25 15:36 ID:9EQfUi4Z
( ● ´ ー ` ● )

6 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/25 15:46 ID:ZwKBt1pS
( ● ´ ー ` ● )

7 :( ● ´ ー ` ● ):02/02/25 15:47 ID:Jim0yxCU
( ● ´ ー ` ● )

8 : ◆m/kMmmK. :02/02/26 12:58 ID:Kpj9J45V
糞スレ

9 :pim:02/02/27 12:46 ID:mgueTmWU
給料取りすぎ

10 : :02/02/27 15:10 ID:c/fHA32U
各局、新人穴は30万前後だと・・・
そのほかアルバイト一回10万から30万といった所で
年収は600万前後と言う話です。

11 : :02/03/01 18:38 ID:fqnIemji
30歳定年で、30歳まで居られたら、もっといくでしょうね。

12 : :02/03/10 13:15 ID:GudKAVMY
女子アナに限らず、放送局員の給料は高すぎ!下請けスタッフの給料をもっと
上げてやれ!

13 : :02/03/14 20:17 ID:MtbS1Jz3
そうだよな。下請けの低賃金によって、放送局は成り立っているもんな。

14 :アナ板マスターのんたん :02/03/14 20:38 ID:RVP/XFRb
真理さんは、やく8000万だよ。
まあ、テレ朝の、看板番組のエースだから、
もっと、もらってもいいんだけどね。
久米は7億だから、真理さんも7億ぐらいもらうべきだよ。

15 : :02/03/14 21:02 ID:SbJ8ZdOk
>>12
放送業界に限らず、ゼネコンやIT産業もそうだと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)