5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナはノースリ着るな。

1 :もんまり:02/02/13 21:43 ID:id2MrMSf
真冬にノースリ。一体、テレビ局は何度あるんだよ。30℃ぐらいあるのかな?
内田恭子のノースリとくねくねをみているとむかつく。
冬らしい格好しろよ。上役がきせてるのか?コスプレじゃないんだよ。
一種の女性差別だ

2 :2:02/02/13 23:04 ID:K9+Y0Ma4
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 : :02/02/13 23:08 ID:SJepe/Hq
>>1がテレビ見なきゃ済むことだろ
ほんとはノースリ一番好きなくせに(w




4 :名無し:02/02/20 00:58 ID:tqd8eBV7
NOスリーブは 環境破壊です!断じて許してはなりません!

ノースリ ∵暖房が効きすぎ ∵電力の無駄 ∵CO2の大量発生 
∵地球温暖化 ∵オゾン層の破壊 ∵地球環境破壊 

暖房は18℃までに抑えましょう(冷房は28℃)

5 :マッチマニー:02/02/20 01:00 ID:upaME/+E
あれは省エネルック。

6 :桃乞い祈祷師:02/02/20 01:02 ID:uhnpgg7U
D`sガレージの頃の桃子たん見てるだけで
息荒くなったし確かに二酸化炭素が増えたかもしれん
あの頃は毎週のようにノースリの桃子たんがみれたのに.......

7 :  :02/03/03 18:09 ID:tJJKtHmY
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)