5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソファートークの天使 テレ朝 佐藤紀子-III

1 :NORIKO LOVE:02/02/13 23:09 ID:6+1314Sb
ソファートークの天使、笑顔がすてきな佐藤紀子さんを応援しよう。
第三弾スレッドです。長寿スレでも構わない。紀子さんを愛する人
が集いますように!

↓過去スレです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/971103270/l50

2 :NORIKO LOVE:02/02/13 23:12 ID:6+1314Sb
長寿スレも遂に第三弾突入です。
第二弾スレは最後荒らされてしまいましたが、めげずに紀子さんを応援しよう!!

3 : :02/02/14 00:22 ID:AICLPTTa
紀子〜

4 :名無し:02/02/14 00:35 ID:bVbixayI
せっかく新スレ建ったのに、本人いないんじゃなぁ・・・・
どこいったんだか。

5 :紀子憚 ◆IWBpGXUU :02/02/14 02:18 ID:v8zgF94D
part3おめでとうage

6 :NORIKO LOVE:02/02/14 03:49 ID:tAFWvlPq
このスレタイトルどないでしょうか? 今更変えれないけど。

7 :名無し:02/02/14 03:55 ID:IfOzzgtn
いいんじゃないすか。
てゆか、あんま思いつかんし。

8 :名無しがお伝えします:02/02/14 07:51 ID:JUVICRYI
いいじゃんage

9 :結局:02/02/14 23:36 ID:7WjQCSX/
冬休みってことでいいんかいな?
去年は大きいニュースで休日出勤多かったし、その調整?

10 :NORIKO LOVE:02/02/16 03:55 ID:ocRZlB49
愛甲状態で失踪じゃないだろうな。。。(汗)

冬休みなら冬休みで説明すればいいのにね。「今週から佐藤さんは冬休みです!」ってさ。
ビデオみていきなり川瀬さんだとショッキングじゃんかーーー。

11 :名無し:02/02/17 06:37 ID:33IcwOTB
もう10日ぐらい見とらんな。

12 :12:02/02/17 09:40 ID:qhChecZh
紀子さまのレースのパンティーになりたい

13 :もいこ:02/02/17 18:45 ID:rsLNDrGO
早く紀子でシコリたいよー。

14 :ななし:02/02/17 23:11 ID:vWx8UkbT
月曜日から断固TV朝日に抗議するぜ
紀子、俺の天使

15 :名無し:02/02/18 07:36 ID:5ZUsS6rw
さて、きょうこそ出るか?

16 :もいこ:02/02/18 12:42 ID:eOz2KOlQ
今日紀子がでたら、みんなてぃむぽシコる?

17 : :02/02/18 17:30 ID:7+QYncHs
紀子復活あげ

18 :いいね:02/02/18 18:00 ID:ZkOIH3cU
真っ赤な紀子さま、素敵ですね。
お膝が綺麗!!
激戦区のソファが楽しみだな

19 :紀茶ン:02/02/18 18:23 ID:AgL9QYgt
今日は久々紀ちゃん登場だね。

20 : :02/02/18 18:48 ID:hHNpMoml
紀子タンええな〜 今日は完璧 髪型も肌色ストッキングも
赤いシャツも白いスカートも
胸なんかパツパツやん
上も下もムチッとしてたねムチッと

21 :名無し:02/02/19 06:26 ID:28tkraz3
きのうはソファートーク、短めの白いスカートの▼部分がよかった。
ひさびさ出演ということでのファンサービスかいな。

22 : :02/02/19 17:46 ID:OjSWgAoB
かはいい髪型してるね。

23 :名無し:02/02/20 05:56 ID:Vl7OXdVb
う〜〜〜〜ん
乳の標高が高いな。
上に羽織ってるひらひらの服が完全に浮いとる。

24 : :02/02/20 20:22 ID:AaH/vRiI
白い服が似合うね
高校の制服も着せてみたいな

25 :名無し:02/02/21 00:22 ID:3P2wwR88
真紀子より紀子が見たかった。

26 : :02/02/21 17:56 ID:Ukij12i4
やっぱいいねぇ。 紀子たん。


27 : :02/02/21 18:46 ID:RfNKhsA2
今日はまたお上品なこと

28 : :02/02/21 19:18 ID:9gl5Bu+D
みんなで応援のメールを送りましょうね。

29 : :02/02/23 09:19 ID:qofctIM3
紀子だーいすき


30 ::02/02/24 15:53 ID:ezk8GzcH
ええ体しとるの〜 たまらん ハァハァ

31 :NORIKO LOVE:02/02/25 09:58 ID:LHopLVXT
さー月曜日がやってきた。

32 :ぱんつ:02/02/25 19:22 ID:H6bRwF1O
ぴんくだ! ぴんくだ! 今日の紀ちゃん何点??

33 : :02/02/25 19:24 ID:IVPYFgtj
常に100点は超えているが
今日は110点くらいか。

34 : :02/02/26 00:05 ID:9TUSg+F3
紀子の結婚指輪を指ごと丹念になめしゃぶりたい。
いひひひひひひ


35 :ぱんつ:02/02/26 00:39 ID:m1iLjrTG
胸ボヨンってなっとったよ。ボヨンって、ボヨンって。

36 :のりたん:02/02/26 12:44 ID:FL9wvFkw
紀子たん最近また髪切ってない?
ちょっと短くなったような

37 : :02/02/26 17:39 ID:IQ/nkQZj
上品なうえ、美形、美脚、美肌、美乳。
言うことなし。

38 : :02/02/26 17:49 ID:IQ/nkQZj
4月から大学のせいで紀子たんを生で見れなくなる。
毎日ビデオで見るからね。

39 :::02/02/26 18:47 ID:uwZA+7aQ
鳥越さんとツーショット。
昔の「ザ・スクープ」を思い出した。

40 :ななし:02/02/27 01:01 ID:rdLHpD55
紀子は最高、俺のオンナです・る


41 : :02/02/27 16:42 ID:XwOdTlAJ
のりたん

42 :_:02/02/27 23:25 ID:1+6OcVIL
アンコールワットいいなあ。

43 :名無し:02/02/27 23:35 ID:N6A86ppX
かいわれ食ってるところがよかった。

44 :通行人B:02/02/27 23:54 ID:WOOLe5gl
ところでいくつなん?



45 : :02/02/27 23:58 ID:BSn2MHUd
36だっけ? まぁ紀子さんには年齢などもはや敵じゃないよ。
でもボク(18)の倍の年齢ってのは見た目では信じられないな。

これからは紀子さんをお姉さんと思って生きていきます。
元気がわいてきたぞ〜

46 :名無し:02/02/28 00:07 ID:9DOndh5q
>>45
歳、18かいな。
紀子は童顔の男が好きらしい。

47 :45:02/02/28 00:11 ID:RdgZ5dd1
ボクはまさに童顔です。
目がおっきくて、紀子さん似です。
うれしいな。

48 : :02/02/28 00:31 ID:RdgZ5dd1
なるほど、カンボジアに行ってきたんだね。(テレ朝アナウンサーズHP
写真の紀子さんもやっぱりイイ。

49 :名無し:02/02/28 01:10 ID:9DOndh5q
ところでHPの写真って誰にとってもらったんだろ?
そこら辺の通行人?ダンナ?
黒紀子なかなか。

50 : :02/02/28 01:14 ID:/OtLetVu
紀子は童貞の男が好きらしい。

51 : :02/02/28 17:46 ID:FLSxDMtd
紀子お姉たん、今日も可愛い〜っ
大好き。

52 : :02/03/01 02:01 ID:7Yqtsn/2
また紀子で抜いてしまった、やっぱり気持ちイイ〜


53 :53:02/03/01 19:30 ID:raMuzkJl
>>52
抜ける紀子様の画像か映像うぷキボ〜ン

54 ::02/03/01 19:42 ID:OePvTRlK
童貞が紀子を満足させることができるわけねーだろ

55 :相撲ロボット:02/03/01 21:12 ID:/d+KUjzg
age

56 :名無し:02/03/02 07:04 ID:vjnVgPmR
きのうひさびさ14:55のニュースに出てた。
今年はじめてかも。

57 : :02/03/04 17:33 ID:z1pNH/F1
ムネヲなんかもういいから、紀子たん早く見せて。
予約録画してる人はど〜なっちゃうんだか。

58 :ふぇち:02/03/04 23:26 ID:qg2VnE8b
紀子の指輪を指ごとしゃぶりながら
射精したいね。


59 : :02/03/05 00:07 ID:Gkv6gNT0
暇があったら投票してね
http://www.having.co.jp/cgi-bin/tvote.cgi?event=idol&show=all
一日一善くらいの気持ちで。

60 :名無し:02/03/05 08:06 ID:XXEkqEL/
髪形がヘルメットっぽくなってきた気が。

61 : :02/03/05 18:47 ID:vI6Ey5e6
今日の髪型はどうよ?

62 :ヘルメット:02/03/05 23:36 ID:q942WlII
ヘルメット言うな!!

63 : :02/03/06 17:24 ID:iME9wniR
今日の紀子さん、ボヨヨンな感じです。

64 :ソファ:02/03/06 17:42 ID:CT+yIJEa
シノじゅん、かわいい。お前が温泉に入れ。

65 : :02/03/06 17:54 ID:CEkLxMWC
しのじゅん確かに可愛い。

66 :きょうの感想:02/03/06 23:11 ID:qY0Xc4j9
デカかった。

67 : :02/03/07 17:50 ID:7WFY0OXJ
白のりこタン、天使みたい。

68 :紀子党 ◆2.AoXojc :02/03/08 01:11 ID:D+Rf6XFx
ううっ、紀子に射精してーーーーーーーーーー
紀子を汚してーーーーーーーーーーーーーーーーーー


69 :紀子親衛隊:02/03/09 06:58 ID:4YsBaH3D
紀子が人妻だってところが一番燃えるよね。
月曜日からのあったかい笑顔を期待しています。
ガンバレ紀子。


70 :info@552525.com:02/03/10 01:42 ID:8YIez76x
今日の紀子は鉄臭い。


71 : :02/03/10 23:07 ID:CvJ0uF7E
明日は多分、登場しないだろう。
ムネオに時間を取られるのが、しゃくだね。


72 :71:02/03/11 00:28 ID:n+suJbRY
アンチムネヲ

73 :名無し:02/03/11 05:34 ID:lMJ3s0VU
>>71
いや、しかし午前中、ムネオ報道特番があるぞ。


74 :73:02/03/11 05:40 ID:lMJ3s0VU
出るかどうかは分からんが。

75 : :02/03/11 18:39 ID:jPIhTBif
なんか今日は、やけに若作りを
している気がする。

76 :68412:02/03/11 18:45 ID:n+suJbRY
ノリタンかわいいなぁ。

77 : :02/03/11 18:47 ID:1bMeip3+
若いんだからイイじゃん!
見ててよかった。

78 : :02/03/11 19:04 ID:OW39LlHU
イトスカートのムチムチした下半身がエロイ

79 :ノリコらぶ:02/03/11 20:26 ID:fW8XXtUN
携帯つかいこなせるかな?って顔してたノリコたん萌え。
一生懸命メール打つノリコたんの姿に萌え。
誰にメールうってんのかなー?ダンナさん以外の男?

80 :漏れ:02/03/12 02:50 ID:C5qwc6N4
ノリタンから携帯メールもらたよ。

81 :zdrhil:02/03/12 17:06 ID:XHie7/HN
拉致&ムネヲで冒頭の出番無し。ちぇっ

82 : :02/03/12 17:54 ID:305+dHuz
PINK紀チャン

83 : :02/03/13 17:44 ID:9cq2Xf39
黒紀子やっぱいいね。

84 : :02/03/13 17:55 ID:jZCY2F17
いい足してる。萌えー。

85 : :02/03/13 17:55 ID:IRNxNTNZ
篠田潤子って元テレ朝アナだったんだね。 知らなかった。
なんで辞めちゃったんだよ〜 可愛いのに。

86 : :02/03/13 17:56 ID:jZCY2F17
男関係が原因です。

87 : :02/03/13 18:00 ID:IRNxNTNZ
マジで? でも結婚してないよね?
オレがもらってあげたい。

88 :   :02/03/13 18:03 ID:aKL2cSmM
以前スクープに出てた時、嗚咽したことがきあった。感動的であった。


89 : :02/03/13 18:08 ID:VYWbMkRB
確か、ヤクルトの古田と・・・
古田は女子アナ好き。

90 : :02/03/13 18:14 ID:IRNxNTNZ
篠じゅん、可愛いけど槍万ぽいね。
紀子さんは全てを知っているのでしょうか。

91 :noriko:02/03/13 19:41 ID:HiiCormC
ノリコのアナルは開発されてるんでしょうか?

92 : :02/03/13 22:01 ID:ATVAPAwU
しのじゅんは局関係者と離婚しています。

93 : :02/03/13 22:04 ID:IRNxNTNZ
しのじゅんとSEXしてーーーーーーーーーーっっ

94 : :02/03/13 23:53 ID:pJv/7HXS
ハァハァ、紀こたんが一番。

紀子たんがだーーーーーいすき。


95 :小野文恵スレにこんな人が:02/03/14 01:03 ID:pLHFe+jz
881 :KURAT :02/03/14 00:16 ID:KVJoCiQz
ttp://kurat.homeunix.com
小野文恵・画像&動画満載


96 :名無し:02/03/14 05:50 ID:pLHFe+jz
髪形が篠田潤子に似てきた。

97 ::02/03/14 09:04 ID:inosh1G/
最近はちょっとオバ臭い

98 :名無し:02/03/14 22:01 ID:bHh515vV
ねえねえ今日見たら髪形変わってなかった?
また短くなってたような

99 :名無し:02/03/14 23:13 ID:NJVJYWFd
なんか今週は毎日髪形変わってたな。
いまいちしっくりこないのか?
きょうはだいぶ短くなったな。

100 :100:02/03/14 23:15 ID:oquDOusM
生真面目。

101 :さて、:02/03/15 02:35 ID:FDO8NgOd
紀子がトイレに行った後、汚物入れに例の物がありました。
さて、どうしますか?


102 :  :02/03/15 02:57 ID:DMRbH3Ke
真空パックにして保存

103 : :02/03/15 09:32 ID:v3A4NOAR
最近良くない 髪型前のほうが良かった
 
撤退する さいなら

104 :ナナシ:02/03/15 10:08 ID:FGaj/ldx
やっぱ髪切ってたんだ 今回の髪型もいいと思ったけどな
本当ここ最近目まぐるしく髪型変わってたよね
なんでちょっとずつ短くしたんだろ?


105 :45:02/03/15 18:37 ID:Z+M+ux3j
でてるよ。温泉卵はうまくできたかな?

106 :名無し:02/03/16 06:47 ID:xpggCIBv
なぜか昨日は金曜なのに出てたな。
髪形がだんだんおかっぱ頭みたくなってきたような。
髪は気分転換で切ったのか,手入れが楽だから切ったのか?



107 :ういけん:02/03/16 06:52 ID:K3DY4Yxg
紀子たんはなんでもかわいいよ。

108 :名無し:02/03/16 07:44 ID:xpggCIBv
う〜〜〜ん
でも自分もどっちかというとロングが好きかな。

109 :ナナシ:02/03/16 11:26 ID:7piHCWWy
なんかあの髪型若作りしすぎなような気が
短いのは似合わないよ

110 : :02/03/16 14:53 ID:3GEvDJUF
げげっ。 出てたのか。
紀チャンの出ない金曜は最初から見るつもりなかった。

111 :ういけん:02/03/16 15:09 ID:K3DY4Yxg
>>110
俺もあわててビデオとったよ。漏れも川瀬興味ないから金曜みないんだけどね。ムネヲニュースみてたらいきなり出てきたよ。来週はどうだろ??

112 :名無し:02/03/17 06:07 ID:ow09PUbn
そもそも何故、金曜だけ勝恵子なんだか謎だよな。
なんか裏に複雑な事情でもあんのか?
四月以降はどうなるのか気になる。


113 :名無し:02/03/17 06:08 ID:eH8DqkdV
内山 理○のモロ見えトイレ盗撮!流出画像うp〜〜!!

http://www.venusj.com/sample.htm

114 :名無し:02/03/17 23:06 ID:gUOHVlV0
きのうのスポーツ&ニュースに岡田洋子の代打で出てたのか。
さっき、ビデオ見てて気づいた。
う〜〜ん、油断できんな。

115 :114:02/03/17 23:17 ID:gUOHVlV0
ちなみにきのうの髪形、可愛くてよかった。

116 : :02/03/18 17:39 ID:q2dNILAs
Gジャン若くてイイ!

117 : :02/03/18 19:00 ID:fcB3FKLl
なんかちびまるこみたい
わしも手引く

118 : :02/03/18 19:12 ID:q2dNILAs
髪型くらいでファンをやめるとは冷たいやつらだな。
オレは紀子さんをずっと応援するぞ。

119 :名無し:02/03/18 23:54 ID:R2HaDFse
まあ髪ぐらい、そのうち伸びるしな。

120 :ぱんつ:02/03/19 01:08 ID:HonZ8wPY
俺は常に紀子のファンだ。

121 :名無し:02/03/19 05:48 ID:UVMhhVnW
しかし髪形が毎日変わってるところを見ると
あの髪形、職場でも家庭でも賛否両論なのかも。

122 :名無し君:02/03/19 09:53 ID:L/nvA/z9
確かに毎日髪型変わってるな
日に日に短くなっててるし

123 :紀タンちゅ:02/03/19 15:29 ID:HonZ8wPY
紀たんの髪形の討論はやめれ。

124 : :02/03/19 18:46 ID:frYyDIwK
きょうの衣装は婆臭い

125 :名無し:02/03/21 07:21 ID:PYrJhTkm
もうちょい、春らしい服着て欲しい。

126 :名無し:02/03/24 05:31 ID:dZAnlgLw
"くら"に短くなった紀タンが出てた。短くてもやっぱりイィ!!

127 ::02/03/25 01:30 ID:XG5wialp
>>122
気が付けばボウズになってたりして。
んなわけないか(w

128 :名無し:02/03/25 01:37 ID:pl7bj7sY
>>127
今週、ボウズまでいかなくても
斎藤まりあみたいになってたら萎えるな(w

129 :ナナシ:02/03/25 21:51 ID:Zx2KxC+h
>128
また髪切ったの?
今度はどれくらいの長さ?

130 ::02/03/25 23:08 ID:dCQokiWo
きょうは先週後半と同じような感じの髪形だった。

131 ::02/03/26 04:03 ID:7Nc7Ig1m
瀬戸内寂生にならないことを祈る。

132 :匿名:02/03/26 18:57 ID:N3Ks83qW
サッカー元ベルディの武田選手に似てる。

元ベルディ武田=佐藤アナ

133 : :02/03/27 23:16 ID:aQ5nZX0y
保守AGE


134 :名無し:02/03/27 23:41 ID:8OvWdDHp
辻元のせいで出番少ない・・・

135 :ピンク:02/03/29 21:04 ID:CNO/duLp
あ、紀子のパンツ見えた。

136 :帝王:02/03/31 16:18 ID:Y+eb4BmG
>>126
「くらっっ」ってアドレス変わった?

137 :帝王:02/03/31 22:56 ID:HHU2jSlw
ありました・・・すんまそんm(_ _)m

138 :ペルソナ:02/04/01 06:09 ID:E3ek3bUi
>>137
相変わらず頑張っておられますよね。無くなってもらったら困る・・・。

139 :ノリたんLOVE:02/04/01 09:44 ID:W62QRZxP
初めましてです
「くらっ」ってHPなんでしょうか?
よかったら教えてくれませんか?
お願いします

140 :帝王:02/04/01 21:22 ID:29/a8Q/I
>>139
女性アナウンサーのキャプチャー画像を掲載しているサイトです。
紀子さんの画像たくさんあるよ。
素晴らしいサイトだ!

141 : :02/04/02 23:43 ID:4ovhDwPX
のりこ、さいきんがんばっていか?


142 :名無し:02/04/03 02:02 ID:mDD9VAnu
Jチャンはあんまり4月になってもリニューアル無いみたいだな。
火曜に下平が出てたぐらいか。

143 : :02/04/03 23:37 ID:6dcbnXVt
紀子さえでていればどーでもいい番組です。

紀子くれー


144 :名無し:02/04/04 07:41 ID:2wH99dTn
来週より「はい!テレビ朝日です」に復帰する模様。
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/
日曜朝五時より。


145 :ぱっくんちょ:02/04/04 07:57 ID:y0rU/xCz
>>144
本当だ!! やったー。。

146 :144:02/04/06 07:21 ID:bdcDPi1+
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/program.html
「はい!テレビ朝日です」こっちのほうの番組表には名前が影も形も無い。
どっちが本当なんだ?

147 :144:02/04/07 05:39 ID:v/5HWhrR
なんだよ!
「はい!テレビ朝日です」思いっきり吉澤司会のまんまじゃねえかよ。
結局、>>144の番組表は、アホなテレ朝社員が
1年前ぐらいの資料をもとに作成した可能性濃厚。

148 : :02/04/07 20:47 ID:6+sjz3oc
紀子がスポイトで精子をのんでいるばめんがあったが
相当興奮したよ。亜鉛が大切だってな。
紀子が目をクルクルさせていたのが印象的でした。


149 : :02/04/08 01:49 ID:bbGwFGNY

オメー、アフォか?

紀子が飲んだのは塩のはいった水だよ。ヴォケッ!!

150 :ちむぽ:02/04/08 22:55 ID:jvrr4t0B
>>149
オマエもアフォだな!
煽りに付き合うなよ(プ

151 :名無し:02/04/08 23:17 ID:dPp5Bflj
きょうもソファートークでスカート押さえまくり。

152 :151:02/04/09 09:45 ID:eSH+mQFH
>>151
ソファートークでスカート押さえる姿に萌え〜〜〜〜

153 :名無し:02/04/09 23:00 ID:qrumn9VL
きょうはカメラアングル、なぜかいまいち。

154 :152:02/04/10 03:59 ID:3wKfjjtt
>>153
グワーーっとズームアップしてほしいね。グワーーーっと。

155 : :02/04/11 21:34 ID:mP30HYWD
今日はいつもより多く出ていました〜。

156 : :02/04/12 08:35 ID:eP0Y8aNa
グワーーっとスカートの真下からズームアップしてほしいね。グワーーーっと。



157 :きn:02/04/13 22:56 ID:+6JP15vW
のりたん明日は中山なか〜

158 : :02/04/14 14:22 ID:o8lDNcHv
最近紀子の登場時間帯が変わったね。

シノジュンもなんだか綺麗になってきてハァハァですぅ。


159 :うんこ:02/04/16 03:37 ID:CYFqwc2a
今日結婚指輪がばっちりうつってたね。。。

160 ::02/04/16 03:43 ID:ysZ8tvOV
なんか2連のやつだった。

161 : :02/04/16 23:04 ID:IEEDCwjk
紀子のダンナ、いいなー

紀子をたべたーーーーい。


162 : :02/04/17 17:07 ID:mX2FEXcn
いいね〜今日はメインキャスターだよ


163 : :02/04/17 17:21 ID:PCmD70uj
メインだといろんな表情が見れないんだよ・・・。
特にこういう御時世。

シノジュンとの掛け合いもないんだろうな。



164 :名無し:02/04/18 04:21 ID:TXDSaj7S
スカートはいてても脚見えないのがなんとも。
でも水曜はソファートークないからまあいいか。

165 :名無し:02/04/19 03:39 ID:wMZCvjcd
轡田とレポーターとの三人でトークするとき
座り位置、脚が見えやすいように、わざと机の端っこに座ってるような。
なかなか、アナヲタ思いの気が利いたサービスでよい。

166 :166:02/04/19 18:33 ID:EqnydVUU
>>165
ノリタンは実は露出狂なのです。
たまにそう思うくらい挑発してる時があるよね。
旦那を誘惑してるのか、漏れを誘惑してるのか、
どっちなんだ?ノリタン。。。ハァハァ。ノリタン。。。ハァハァ。

167 :名無し:02/04/21 07:24 ID:ua32AGyv
ソファートークで、いつも必死にヒザの上を手で押さえてる割には
毎回必ずスカート穿いてんだよな。
なんか「見られたくないけど、内心ちょっと見てもらいたい」
みたいな複雑な女心なのか?

168 :迷い人:02/04/21 09:03 ID:gLCa4vro
アナオタの潜在視聴率重視の
ドスケベプロデューサーXへの
わずかながらの抵抗。





169 : :02/04/21 11:11 ID:o8J97ypL
変態ディレクターも一枚かんでいると思われ。

170 :170:02/04/21 18:04 ID:qe+HKdVd
>>170
そして紀タン自体も露出好きの変態だと思われ。

171 : :02/04/21 23:13 ID:5rrMbUIr
紀子をまるごとしゃぶりてー


172 :さ10:02/04/22 10:44 ID:yy1VQp8L
新人値下げマンを紹介した日のソファーパンチラ映像が
俺のお宝。


173 :ビートたけし:02/04/22 17:32 ID:t3EkYpqZ
>>172
パンチラ画像ウプキボンヌ 金沢イボンヌ

174 :名無し:02/04/22 23:15 ID:+lD2GVly
きょうのソファートーク、太もも丸出しでなかなかいいサービス。


175 :名無しさん:02/04/23 00:41 ID:cqOa8Lvi
こういう清楚な人ほど乱れた姿はギャップがあって萌えると想像してみる。

176 : :02/04/24 01:44 ID:yPS/Cx3Z
くらに美脚画像が出てるね。最近、立ちトークがなくなっちまったのが萎え。

177 :名無し:02/04/24 04:41 ID:WXCnYHd+
Jチャン、ソファートークの紀子の脚を撮るカメラアングルもエロいが、
昨日の山越紀子の、胸強調の服を撮るカメラアングルもエロかった。
横アングルからアップで巨胸映しまくり。
Jチャンのカメラマン、相当エロいと見た。



178 :178:02/04/24 18:51 ID:yPS/Cx3Z
>>177
そんな事書くから、今日はカメラ動かなかったじゃないかー(泣)
ぐわぁーっと紀タンにズームアップするカメラマンは俺らの神だ!

179 :>178:02/04/25 00:22 ID:g8ugRpgv
余りのアップは顔のシワを強調するぞ

180 :178:02/04/25 01:44 ID:/X5c5219
>>179
紀タンにシワなんてない!

181 :くく:02/04/25 02:04 ID:Tvleg3GS
>>179
そうだそうだ。
皺がなくって、肌はツルツルしてるんだぞ。
指紋もないんだぞ。

182 :ぐわあああ:02/04/25 18:52 ID:SuEme7f1
今日の紀子さん。腰をクネクネ.....ぐわあああああ〜
なんで、轡田のオジサンをアップにする。紀子さんをアップに...
クネクネの紀子さんをアップにぃぃぃぃ〜〜〜
ああっ、とうとうアップなしで終わっちゃった......泣

183 :名無し:02/04/26 04:51 ID:cxUq/ePg
きのうのソファートーク、スカート短めだったので、
奥のほうまで見えるかと期待したが
スカートの裏地でうまいことガードされてよく見えなかった。
う〜〜ん、残念。
しかしソファートーク中、常にカメラにヒザを真正面に向ける紀子は
なかなかのサービス精神だ。



184 :名無し:02/04/28 07:43 ID:ZuEJxoLC
Jチャン、毎週見てるが
なぜか水曜だけソファートークがないような気がする。

185 :名無し:02/04/29 00:14 ID:DlPzwejZ
紀子って排泄するのかなぁ?
海外で水に当たって下痢とかしたことあるのかなぁ??

謎。


186 :名無し:02/04/29 10:23 ID:4SFuXFCW
>海外で水に当たって下痢とかしたことあるのかなぁ??
こっちは謎だが、排泄はします。

187 :にょー:02/04/29 11:47 ID:68yxgWZo
>>185
清楚で可憐な肛門から豪快なウンティがブリブリ出てくるぜよ

188 :ベン:02/04/30 02:29 ID:eZLNG/RX
>>185
清楚で可憐な尿道口から豪快なオスィッコがシャーって出てくるぜよ

189 : :02/05/01 00:11 ID:u1fHx5hH
おめーら、紀子の事が本当に好きだったら
そーゆー下世話なネタはヤメレ。
紀子が悲しむ事は、よくないよ。


190 :スケバン:02/05/01 00:16 ID:V+eFnjJH
オマンら、許さんぜよ!!

191 :名無し:02/05/01 00:23 ID:kk6OUhSN
うん子のことより紀子のこと語れよ。

192 :檀那:02/05/01 01:54 ID:UA7OSJGU
紀子万個は縦長デシ。

193 : :02/05/01 11:27 ID:ObxrIsyd
横長のヤシなんているのかよ ゴルァ

紀子の八重歯がステキ!


194 :梅津弥○子:02/05/01 15:27 ID:zZLs3LTS
紀タンって八重歯ある?

195 : :02/05/01 23:12 ID:7vuN2DsH
無かったと思われ。
紀子って白い歯がイイね。


196 :結婚しないの?:02/05/01 23:26 ID:T7DotC6m
でも八重歯顔ぽいよね。

197 :名無し:02/05/02 01:13 ID:UdOrwIDe
おとといはふくらはぎも見えないようなロングスカート。
きのうは珍しくパンツルック。
なんかあったか?

198 :檀那:02/05/02 03:33 ID:y2vlVRTq
紀子父は不達デシ。

199 ::02/05/02 23:21 ID:NP1ze82h
今日は川瀬アナが出てた。熊本恭子さんてばカワイイ

200 :記念カキコ:02/05/02 23:27 ID:caRXbS3S

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/05/02 23:31 ID:YJwFRdhk
熊キョンって今フリーなの?

202 :シソジュソ:02/05/03 02:13 ID:on+5+RwA
くらっ大丈夫かな?

203 :名無し:02/05/03 02:19 ID:Gj5G1AkC
>>202
フジから削除以来が来たか。


204 :名無し:02/05/03 06:13 ID:xayDoDWE
きのうはなんで出なかったんだろ?
しかし、かわりに出てた川瀬真由美の髪の毛は凄いな。
茶髪というより金髪に近い。

205 : :02/05/03 15:41 ID:NXYCoTjG
紀子上げ
きょうはでてくれるんだろうなぁ・・・


206 : :02/05/03 23:38 ID:8GfqunYi
でなかったね。
いいかげん裸ででてくれよー


207 :t:02/05/04 08:28 ID:7F5r6Bva
age

208 :名無し:02/05/04 08:32 ID:zLMjFWai
また有給取って、旅行でも行ったか?

209 :  :02/05/05 02:20 ID:C+V68Fcy
またまた、HPにイイ写真をUPしてほしいね。


210 :紀子ダンナ:02/05/05 23:14 ID:tOK2tshq
オメーは市ね
写真をみるんじゃねぇ
紀子が汚れてしまうよ。


211 :ANB:02/05/06 19:46 ID:RNEFwZyy
ハァハァ

212 : :02/05/06 20:36 ID:N1kCnDa0
今日は両指にステキな指輪をしていたね。
ますます、紀子を好きになった、今日5月6日でした。
指、かわゆぃ。


213 :名無し:02/05/06 20:46 ID:YcPQXaNM
チンコウ香酢飲む紀子ハァハァ
さっきテレ朝実況スレ見てきたが、紀子けっこう人気あるな。



214 : :02/05/06 20:55 ID:qVavFPhW
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_36

おまえら、梅津弥英子に入れろ。

215 :名無し:02/05/06 23:20 ID:SXiVbCAI
きょう、Jチャンのまえの5分番組のナレーションやってた。


216 : :02/05/08 17:39 ID:a3R3v1jB
バスガイドのシノジュンに萌えー

217 :情報求ム 詳細はニュース実況☆板で:02/05/08 19:29 ID:wd0n4TKB
ディルレヴァンガーと名乗るものが「2ちゃんねる」という巨大掲示板群サイト上で、
文章・画像を使って、捕らえてきた猫の虐殺する様を中継するという、
反モラル・反社会的行為を行ないました。

犯行を実況したスレッド

おい!おまえら
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020694216/
ハムスターをチン
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/993907424/

◇ディルレヴァンガーが猫虐殺画像をアップロードしたアップローダー◇
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/upload.cgi
http://www.2chan.net/guro-gazou/imgboard.cgi

apuro.zive.net上に設置してあるupload.cgiは初期値では./sourcelog.txtにアップロードした者の環境変数等のアクセスログが記録されるようになっています。
そこにアクセスする事により、ディルレヴァンガーの身元を特定するのに必要なIPアドレスが入手できました。
参照 )
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/sourcelog.txt

拔選 )
0476 jpg 尻尾 218.230.167.108 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) 2002年05/07(火)00:37 39 image/pjpeg *
0475 jpg 固定 218.230.167.108 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) 2002年05/07(火)00:17 58 image/pjpeg *
0473 jpg 使用前 218.230.167.108 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0) 2002年05/06(月)23:26 13 image/pjpeg z8/u5msbhh0cQ

名前: p7108-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
IP アドレス: 218.230.167.108
所在地: Fukuoka (33.650N, 130.342E)



218 :極悪ぎ 見ないほうがいいです:02/05/08 19:30 ID:wd0n4TKB
【アップロードされた問題の虐殺写真】

1 バスタブの中で猫缶食べて見上げてる猫
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/updata/ap0473.jpg
2 ひもで吊るされてる画像
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/updata/ap0475.jpg
3 何かの工具で尻尾を切られた画像。血が飛び散ってる。右には肛門につっこんでグリグリしたであろう割り箸
http://apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/updata/ap0476.jpg
4 バスタブの中血塗れ。猫はもがいているのか?
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020507013844.jpg
5 耳を切られた猫。目をつぶってちぢこまっている。
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020507015847.jpg
6 首を針金で吊るされ目を見開いて口を開けて死んでいる。
一緒にCDRも吊るされている。CDRに文字「私は敗北主義者です」
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020507023003.jpg
7 目を見開いて口を明けて死んでいる。針金が絡まっている。血塗れ。
 紙切れに文字「世界の斗う黒ムツ諸兄に捧ぐ!!オスカル・ディル」
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020507025008.jpg


◆上記のサーバが繋がりにくい時や繋がらない時などは下記参照◆

以下のサイトの管理者はディルレヴァンガーとは関係ありません。
今回の事件の証拠を保存・公開しているサイトです。

鬼畜!ペット大嫌い板で猫虐殺中継(証拠画像集)
http://www.200meg.com/red/art/neko.html
鬼畜!ペット大嫌い板で猫虐殺中継(証拠画像集)&掲示板
http://www.f-spy.com/


219 :紙ね:02/05/08 23:39 ID:VQbStvim
>>217
>>218
うざっ。


220 :名無し:02/05/09 04:25 ID:baGfEneg
紀子は今年まだ温泉行ってないらしい。
紀子の温泉入浴見てみたい。




221 :furuya66@yahoo.co.jp:02/05/10 03:18 ID:tRWHYQ1v
紀子に中出ししたいなら、いい情報があるよ。
栗卒なんYO!


222 :名無し:02/05/11 07:14 ID:tbwudrnn
髪がようやく伸びてきた。

223 : :02/05/12 09:49 ID:Zy0hayrr
のりちゃんおっぱい大きいからパイズリしてんのかな?

224 : :02/05/13 02:02 ID:gk9NJsq4
紀子が最近老けてきていないですか?
シノジュンとかもう一匹の紀子に主役を奪われかねないですね。

山越タン、ハァハァですぅ


225 :のりまき工業:02/05/13 02:23 ID:MkUPMCys
>>224
浮気すんなヴォケ! ゴルァ!

226 :名無し:02/05/13 05:40 ID:lLEMAq0E
もうちょい、コラーゲン含んだ食べものを食べたほうがいいかも。

227 :名無しアナ:02/05/13 06:22 ID:mYy9D4n/
川瀬眞由美アナの水着画像キボン!!

228 : :02/05/15 00:59 ID:6ez2/bgC
うひょう、紀子のアップ、いただきましたよー

山越たんもパンツの上から見えるパンティラインにムラムラきてしまったよ。


229 :名無し:02/05/16 05:14 ID:ZC9u+UPk
なんとなく篠田潤子とは、仲がよさそうだ。

230 : :02/05/16 19:49 ID:YxaOEEHR
>>229
激しく同意

231 :名無し:02/05/16 23:17 ID:iyqCJnuY
きょうのカメラアングルはエロかった。

232 : :02/05/16 23:20 ID:F0ijFjY1
しのじゅんとは犬猿の仲です。

勘違いしないで下さい。

ヨーグルトの回も、あなたのアレってこんなでしょう!等々
罵声がCM中に飛んでいました。仲裁もたいへんだったーよ。

と轡田さんが赤提灯でぼそっと言っていました。

233 :111:02/05/16 23:42 ID:OA/imyCp
>>231
きょうのカメラアングルはエロかった。

ソファートークありましたか?
「分かりません族」まではタイマー予約してたんですが。
熊本恭子リポーターのパンの方はとれませんでした。


234 ::02/05/16 23:46 ID:iyqCJnuY
ありました。
なんかきょうはスカートの丈がヒザ上だったし、カメラアングルにしても
なんかいつもより気合が入ってたような。


235 :111:02/05/16 23:57 ID:OA/imyCp
くやしい!
普段ソファートークの方が先なんで、とってなかった。
以後気をつけます。

236 : :02/05/19 18:18 ID:IWoDMu/6
紀子タン

ハァハァしているよー


237 :かわいい:02/05/19 18:19 ID:K9pPQQVh
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

238 : :02/05/20 00:07 ID:2WHfZVIv
↑ 紀子がいねーじゃねーか、ゴルァ

紀子を出せ、紀子を!!


239 :あ07:02/05/20 00:32 ID:eEAx/N+Z
オレンジ色のスーツを着て、
安斎肇のネームプレートを手に持つ有名なスナップがあるよね。
何故か「木下智佳子」アナと間違われることも度々。
オイラは横顔のスナップは持っているんだけど、
正面を向いたヤツ持ってない。
どこかに転がってたら教えてくれ。

240 ::02/05/20 00:38 ID:Jfb8EU8Z
あの写真、雑誌で名前は間違えられるわ、年齢間違えられるわ
キャパクラみたいな服装とか書かれるわで、なんか散々だな。

241 :あ07:02/05/20 00:42 ID:eEAx/N+Z
>>240
俺が1番笑ったのは、
初めてあのスナップを見た雑誌。

テレビ朝日アナウンンサー・安斎肇

と紹介されていた(マジです)。

242 : :02/05/20 01:29 ID:Jfb8EU8Z
あのパンチラって、顔が横向いてるのが唯一惜しいよな。
顔が正面向いてれば、よりオカズとしてポイント高いんだが。

243 :あ07:02/05/20 09:38 ID:9xtPgX6t
>>242
正面向いているのもあったと記憶している。
多分、今でもどっかの画像サイトに転がっているはずです。

244 :木下→佐藤:02/05/20 15:50 ID:6r7e3x91

ttp://www.pan2o3a.com/ana/kinoshita02.jpg



245 :あ07:02/05/20 23:38 ID:+JFC5flt
>>244殿。感謝!

246 :名無し:02/05/21 00:18 ID:UnkQmeB3
まさかの社会学のピッキング特集で
最近空き巣に入られたが、何も被害は無かったとか言ってたな。
でもそれって、実は空き巣じゃなくって、例のストーカーだったりして。



247 :名無し:02/05/21 00:31 ID:UnkQmeB3
>>244
ここでもやっぱり木下智佐子か。

248 : :02/05/21 01:54 ID:czd1qPNk
もう、紀子のカコを詮索するのはやめれ。

と言ってDLした漏れも同罪か・・・


249 :名無し:02/05/21 05:33 ID:ENlVySO4
とりあえず、このスレがある限り永遠に語り継がれるであろう
あのパンチラ。

250 :ななし:02/05/21 18:39 ID:a9FoF/hg
紀子たん今日もムチムチやねー

251 :紀子ムチムチ:02/05/21 22:25 ID:ErJzRJX+
ムチムチの紀子たまらんわー。

他に紀子ってパンチラしてないの? オセーテミーヨ

252 :ムチムチ:02/05/22 17:56 ID:meYjr6vi
紀子と篠田どっちとヤリタイか
篠田もいいなあ〜

253 : :02/05/22 18:01 ID:TxR5ajJ9
>>252
今日のシノジュンのバナナ喰ってるのには萌えまくり〜
シノジュンスレ立てたいけど立てられない・・・・
立ててくれいっ!

254 :海苔:02/05/22 18:03 ID:F928q3w4
じゅんちゃ〜ん
いくら何でもあのロケのパンツは
どうかと思うわよ〜
元同期として恥ずかしいわ〜

255 :しの:02/05/22 18:08 ID:N/InZRhQ
古田のバナナもかぁ。

256 :名無し:02/05/22 23:42 ID:9hSf2zrs
どうでもいいが、紀子食べ物の好き嫌いが多すぎだな。
果物も嫌いなのか。
きっと子供の頃、親に甘やかされたに違いない。
とりあえず、肌の老化防止にグアバ食え。




257 :あ07:02/05/22 23:58 ID:XiLNW/Uc
>>256
あれだけ痩せてるんじゃ偏食なのは寧ろ当然。
好き嫌いのない良い子のだったならば、
山越紀子さんや下平さやかさんような
立派な果実が実ったことでしょう。
・・・・川瀬眞由美さんも捨て難いな。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)