5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女キャスター・勝恵子 その2

1 :名無しがお伝えします :02/02/20 13:47 ID:7ZX0dsf9
徹子の部屋に出演中です。
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/989446953/

2 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/20 13:51 ID:h2hHEQSp
>>1は馬鹿!!!!!!!

3 : :02/02/20 13:52 ID:MPw8SqZv
この人いくつよ?

4 :おつ:02/02/20 13:54 ID:Axlk41Yv
>>1
>徹子の部屋に出演中です。
はちょっと余計なんじゃ…

5 :マッチマニー:02/02/20 13:56 ID:/VcZzSro
アップで見るのは初めて。
つーか、美人過ぎ

6 : :02/02/20 13:57 ID:7ZX0dsf9
プロフィール
ttp://www.centforce.com/profile00.html

7 :海舟の子孫ではないらしい・・・:02/02/20 13:59 ID:gb4FXlFa
思いっきりアップを堪能できてヨカタヨ<テツコの部屋
歯がちょっと黒ずんでたのは意外な発見。

8 :マッチマニー:02/02/20 14:16 ID:/VcZzSro
あの黒ずみはヤニじゃなかったらなんなんだ

9 :名無し:02/02/20 14:20 ID:Qr9lXbWG
でかいケツが最高


10 :;:02/02/21 05:02 ID:209C4sSj
今日は白いスカート

11 :.:02/02/21 05:07 ID:8v9pXMML
徹子の部屋で離婚の事かなり言われてたな。
カワイソ

12 ::02/02/21 05:16 ID:209C4sSj
弱気な気持ちでいじけがちだって。

13 : :02/02/21 15:19 ID:7ioI6f+b
勝海舟の子孫だそうです

14 :   :02/02/21 15:45 ID:WrZWpK5i
ルールルルルルルルルルルルルールルルルルルルル

15 :もく:02/02/21 15:50 ID:xms5YQjE
昔、好きだった彼女に似ている・・・


16 : :02/02/21 17:01 ID:4NUXaknT
ほんのり臭い

17 : :02/02/21 17:37 ID:aWPWSSCP
眉毛なめたい…

18 :;:02/02/22 04:34 ID:glttkrsC
今日は茶色いスカート。

19 :もっと光を:02/02/22 05:14 ID:glttkrsC
「いつもそばに」に弱い。

20 :ちゅ:02/02/22 06:32 ID:Pu7GRAkc
徹子の部屋見逃した。
話しの内容をもっと聞かせて。離婚のこととか。

21 :梨本:02/02/22 08:08 ID:NVi9Pu/b
>>20
離婚して独り寝が寂しいから、ダイソーの¥100バイブを愛用してるって、
衝撃発言してたぞ、みたいな。

22 : :02/02/22 08:19 ID:Sb8UW2gX
正直、犯したい。

23 :背景星群(日的訳語:☆バックス):02/02/22 11:06 ID:WXgvznag
>>21
恐縮です!


24 : :02/02/22 13:05 ID:D6jaPWe+
徹子が離婚の話ばかりするので徹子は「ごめんなさいねこんな話ばかりして」
みたいなこというんだけど、勝さんは番組のゲストで、しかも相手は大御所だから
「いえいえとんでもない」って返すんです。
ほんとはハラワタ煮えくり返っているんだろうけど、キャスター業の中でも
さらにイメージを大切にするセントフォース所属の勝さんだから必至にこらえている
様子がよかったよ

25 :昭夫:02/02/22 14:26 ID:/Su4yC8O
黒柳徹子は今年中に死ぬと思う。

26 : :02/02/22 14:40 ID:D6jaPWe+
今年と言わず、今年度中にでも

27 :  :02/02/22 15:40 ID:tQ/E4qsu
>>24
あれはまじでぶち切れてたな、、内心

28 : :02/02/22 16:32 ID:/dETdtxJ
朝、見てると、ちょっと時代じゃないネー

29 : :02/02/22 22:15 ID:aKO2gd4y
今日のJチャンネルのトロ特集で
勝さんの隣でしゃべってた女性レポーターって誰?

30 :タマネギ:02/02/22 23:11 ID:JDyg/AsO
いくら出席者だったとはいえ、徹子は離婚ネタしつこすぎ。

>>29
川北桃子アナ

31 :   :02/02/23 02:16 ID:2+fbGaBX
さてみんな、、勝さんとオフ会いつやる?

32 : :02/02/23 04:07 ID:HmKCn4NL
                     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                    ( ´_ゝ`)<  age
                    (    )  \___
                    人  Y
                    ( ヽ ノ
                    人  Y′
                    (  ヽノ
                   人  Y′
                  (  ヽノ
                  人  Y′
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
                人  Y′
                (  ヽノ
               人  Y′
              (  ヽノ
              人  Y′
              (  ヽノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
            (  ヽノ
           人  ヽ、
           (_)__)


33 :29:02/02/23 22:04 ID:L4vPTEgr
>30
いや、それは同日の違うコーナーだ。
トロの特集に出てて、髪のきれいな美人。。
もうわかんないかなー。

34 :教えたる:02/02/23 22:57 ID:oMTfTUQe
八木沼純子だよ>29

35 :29:02/02/24 00:31 ID:obfqjgx5
>34
いや、それも違うと思う。八木沼だったらわかる。
誰か教えて♪

36 :ななしさんといっしょ:02/02/24 00:39 ID:HM1phd1G
1995年の夏と記憶しているけど、NHK衛星第1のメジャーリーグ
&野茂英雄投手の特集番組のコ・アンカーをつとめた恵子さんは
可愛かった。「野茂投手の好きなお店はこちらです」とか何とか
言ってロスのお店が映像に映るはずが何故か映らなかったけど、
このとき恵子さん「あっ、お店はきょうお休みです」とか言って
回りを笑わせていた。これって面白いアドリブだと思う。

37 :;:02/02/25 04:34 ID:zgwFYyJz
今日は黒いスカート。

38 :::02/02/25 05:13 ID:zgwFYyJz
コミュニケーション上達法は好き嫌いをもたないこと。

39 ::02/02/26 05:08 ID:uwZA+7aQ
今日は茶色いパンツ。

40 ::02/02/26 05:13 ID:uwZA+7aQ
向いている仕事は売り込み上手な営業向き。

41 : :02/02/27 16:03 ID:PqI5su7z
age

42 ::02/02/28 04:38 ID:oUQ36pmH
今日は白いパンツ

43 ::02/02/28 05:13 ID:oUQ36pmH
恋の落とし穴
自分を見失うタイプ

44 :ななし:02/03/01 00:49 ID:0thnmzEl
あまりレスがつかないので、
「なんで私のファンの人は書き込まない人が多いのよ〜!」とご立腹なのでは♪

45 : :02/03/01 00:51 ID:R8yGjBWA
44は勝惠子

46 ::02/03/01 04:31 ID:f8eiNm56
今日はグレーのパンツ。

47 :名無し:02/03/01 04:41 ID:0thnmzEl
勝さ・・・あっ今日は美紀さんの方を見ようかな・・迷うね〜

48 :非公開@個人情報保護のため:02/03/01 04:42 ID:f8eiNm56
今日はこげ茶色のパンツに訂正。

49 :;:02/03/01 05:13 ID:f8eiNm56
自己反省度:沈み出したらどん底まで

50 : :02/03/01 05:31 ID:FVjVR2n6
萌 え

51 :29:02/03/01 17:42 ID:hLf/C+P4
わかったヨ。
相本久美子って人。
昔アイドルだった人?

52 ::02/03/02 00:18 ID:OpwI5oFN
勝っちゃんキレイ! がむばれよ!

53 :年増五連発:02/03/03 10:06 ID:rNyZtj7n
勝恵子⇒浅香光代⇒サッチー⇒金さん⇒銀さん。
年増五連発、GO、GO、GO、GO、GO。


54 :名無しさん:02/03/03 19:05 ID:3S0qdxid
>>40
営業じゃないが、店頭に勝恵子並のお色気を持った女の子がいるよ。
まだ、24歳だけど、30歳過ぎたらさらにお色気むんむんさせそうだ。
具体的な場所は言えないが、明治通沿いに歩くといいよ。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/03/04 04:31 ID:bKIaQ7jb
今日は黒いスカート

56 :;:02/03/04 05:15 ID:bKIaQ7jb
コンプレックス度
見栄を張らず素直になりたい。

57 :名無しさん:02/03/04 22:36 ID:C1AxA1kw
めざましから奈津子を引きずり降ろしてくれ。

58 :名無しさん:02/03/06 01:01 ID:/YR5e8+y
勝さんのモモヒキを引きずり下ろしたい〜

59 :名無しさん:02/03/07 15:25 ID:MCIgGy99
朝のライバルの美紀たんのスレに負けている・・・

60 : :02/03/07 16:16 ID:Sxnqqq6b
微妙ですね。

61 :名無しさん:02/03/11 02:57 ID:t2EiXcxW
勝さんは最近は暇なのかな〜?

62 :セクシー恵子たん大好き:02/03/12 22:56 ID:PzHQMo8M
今朝(12日)のめざ天見ました?
恵子たんの服装はすごかった。
こんな透け透けのセクシーな姿の女子アナ見たことない。
黒のごく細かい網目のブラウスで、特に腕の部分は
ストッキング並の透け具合。
肩から胸のところにかけてもかなり透け透けで、
2本の白いブラひもがはっきりくっきり見え見え。
なんという挑発的な装いだったろう。
男求めてますと言わんばかりの恵子たん。
これは確信犯としか考えられない。
今日は早起きして本当によかった。
色気むんむんだったよお。
思い出しただけでぼっきんきん。
誰かビデオ録画かキャプチャーした人
いませんか。ぜひアップしてくれええ。


63 :;:02/03/13 05:05 ID:3z7GkHZJ
今日は黄土色のパンツ

64 :解除 CD コピー 記事:02/03/13 05:07 ID:7AWBsCun
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020312-03.html

65 :;:02/03/13 05:13 ID:3z7GkHZJ
心のパワー度
心のパワーは常に満タン

66 : :02/03/13 05:19 ID:A8bF923f
体型はまさにオバハンだが
結構好き

67 :択一問題:02/03/13 16:20 ID:eeOc9wdg
腰回りがイイ!
次の者のうち、熟女AVにしてやりたい牝は誰でしょうか。
また、あなたが是非、一発ブチ込んで中出ししたい牝は誰でしょうか。

1.向井亜紀
2.森口博子
3.浅野ゆう子
4.小谷真生子
5.飯島直子
6.勝恵子
7.岡田洋子
8.池崎美盤
9.井上晴美
10.かとうれいこ


68 : :02/03/14 00:03 ID:/TKHj7yQ
この板も本人も3月いっぱいで終わりって感じだな。チーン…。

69 :;:02/03/14 04:33 ID:h38rq0HN
今日は紺のスカート。

70 ::02/03/14 05:14 ID:h38rq0HN
負けず嫌い度
できれば負けたくない。
嫉妬と満足が入り乱れる

71 :katzu erotica:02/03/14 05:55 ID:SdZGe6Gt
>>62
http://Diablo.dcp.jp/img-box/img20020314055203.jpg

72 :62:02/03/17 08:37 ID:kMFSvArW
>71
あっすいません。「Forbidden」で見れないんですけど。

73 :71:02/03/17 23:56 ID:eoBXFnzG
ホレ
http://Diablo.dcp.jp/img-box/img20020317235522.jpg

74 :非公開@個人情報保護のため:02/03/18 04:30 ID:wonbrfmf
今日は白いスカート。

75 :     :02/03/18 04:32 ID:sOOa661E
髪の分け目がラヴリー

76 ::02/03/18 05:12 ID:wonbrfmf
隠れた本性
実は噂好きでおせっかい

77 : :02/03/18 14:51 ID:4QNwkJyD
1年だけの女だったな…

78 :ども62:02/03/18 23:15 ID:in/TjrwG
>73
ありがとうごぜえますだ。もっともっとおねげえしますだ。

79 :K子:02/03/18 23:46 ID:LG03OobG
>>77
勝さん「目覚まし」降板するんですか?

80 : :02/03/18 23:52 ID:ZyZsDQ3H

西洋人の記録によると、韓国人の外形的な特徴は一旦壮健でかっこいい。
背の大きさ体力にあっては、日本人よりずっと優越で、中国人と似ている。
マークトロルロプは韓国人が 日本人に比べて"頭一つ"成長すると言った。
「頭一つ」が大体20cmであると言えば韓国人が日本であるといってもより
背がどれほど高かったのか分る。

韓国人は日本人より頭一つほど大きくて健康的でかっこいい。

正確で速い運動からは、朝鮮人は日本人より強く自由な動作を見せていて
大きさと強い点で、中国人と似て日本人よりも優越だ。
彼らは中国人日本人とも似ていない一方、その二民族よりずっと格好良い。
韓国人の体は日本人よりずっと良くて・・・。

私は躊躇なく韓国人が極東で一番優秀な民族であると断定した。

韓国人は映画俳優として、日本と中国両国で需要が高い。今、ハリウッドで
活躍する韓国人俳優フイリップ=ウォンの顔が典形的である。
中国第一の人気映画俳優、ギムチァンも韓国人である。韓国女性の中では
優雅で天使のような気立てを持った仙女のように美しい。
このように比較的美しく、聰明で、優秀なように見える民族が、外形上確かに
目立った点が無く小さい日本人に服従しているということが、生物学的には
ふさわしくないような感じがする。

全体的に見るとき韓国人はかっこいい民族である。
韓国人の顔は楕円形であって正面で頬時は大体長いが、横姿は少し凹んで
いる。鼻が眉間で少し平ったくて鼻孔が広いからである。

韓国はスーパーモデルの国である。西洋で チェコ女性が一番美しければ
アジアでは誰でも分るように韓国女性がその栄光を占める。
ところで韓国女性はただ「美しい」ことだけに満足しなく、完全に隙無しに
完璧になりたい。どうであれ人々は韓国女性達が彼女らの顔を持って、何の
しぐさをしても、ミズアルゴズアル問いつめる権利はない。

確言する。
多くのアジア民族の中では、韓国人が一番見目良くて身体条件が良い民族である。
(Nym Wales, [ Song Of Ariran] )
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm


81 :名無し:02/03/19 00:48 ID:cSY1X9ws
さよなら・・・勝さん・・『号泣

82 :abc:02/03/19 11:48 ID:FXws+dyz
80番お前、馬鹿か、「親日派のための弁明」金完?ソウル文芸春秋社、を読め。

83 :Katsu Again:02/03/19 12:31 ID:aFSiS8fi
http://Diablo.dcp.jp/img-box/img20020319123029.jpg

84 : :02/03/19 12:51 ID:iaLFloKy
お疲れ様でした

85 :名無しがお伝えしました:02/03/19 13:24 ID:HajGyzQz
古い話で恐縮ですが、Nステ最終出演時の号泣画像持ってる人いませんか?
いたらキャプチャしてうPしてくれたら嬉しいのですが・・・。

86 :どもども:02/03/19 20:57 ID:maYD5Dk1
>83
本当にありがとうごぜえますだあ。できればもちっとおねげえしますだあ。

87 :;:02/03/20 04:44 ID:RhDu1HtI
今日は白いパンツ。

88 :;:02/03/20 05:15 ID:RhDu1HtI
仕事の満足度
いらいらにつながっている

89 :::02/03/21 05:10 ID:iGUSN1yK
今日は黄土色のスカート

90 ::02/03/21 05:13 ID:iGUSN1yK
あなたの成功へのマイナス要因
色恋沙汰がマイナス要因
惚れっぽい、まわりがみえなくなる

91 :-------------------------:02/03/21 22:04 ID:dyKIxL62
http://www2.odn.ne.jp/~aab32390/senhime/risa.html
似てると思ったのは俺だけか?

92 :::02/03/22 04:39 ID:6ixbXI5g
今日は白いスカート

93 ::02/03/22 05:13 ID:6ixbXI5g
今の恋への本音
今の恋にマンネリ気味

94 :;:02/03/25 04:30 ID:UvrvXqot
今日は藤色のスカート

95 ::02/03/25 05:13 ID:UvrvXqot
あなたの怒り方
ねちねち系嫌味型

96 :;:02/03/26 04:32 ID:2TuFDeo/
今日は白いパンツ。

97 : :02/03/26 05:11 ID:m1BS90eX
このスレは1人しかいないのですか?

98 :恵子その1:02/03/26 07:31 ID:aoryVN8X
>>97
いえ、3人はいるのではないでしょうか

99 :名無しさん:02/03/26 22:14 ID:K7U5nOm2
この人サイキッカー?

100 :記念カキコ:02/03/26 22:16 ID:Lr4ihCD3

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  100  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛

101 :::02/03/27 04:42 ID:ulbZzBSg
今日は黒のパンツ

102 ::02/03/27 05:14 ID:ulbZzBSg
あなたの冒険度
安全な中で冒険好き

103 :名無しさん:02/03/27 22:27 ID:y0JQV7ue
オデコに花束渡す場面は笑った♪

104 :;:02/03/28 05:09 ID:ZsNPVqRF
今日は肌色の長いスカート

105 ::02/03/28 05:13 ID:ZsNPVqRF
あなたの流行敏感度
流行に流されやすい。

106 ::02/03/28 05:16 ID:+OWRCY2H
今日は黒いブラ着用か?


107 :七氏:02/03/28 08:16 ID:x0RCJr42
見た見た!
黒のブラひも見えてた!

108 :moe:02/03/28 20:55 ID:E96dMgB1
黒のブラひも画像アップしてくれ、頼む。

109 :ななし:02/03/28 21:28 ID:lW9egmS9
ホッペタの肉が美寿々みたいになってきた。

110 :;:02/03/29 05:02 ID:aGF1M6ue
今日は黒のパンツ。

111 ::02/03/29 05:13 ID:aGF1M6ue
恋愛
うまくいくと飽きちゃう。

112 :名無しさん:02/03/31 05:50 ID:bCOijlIE
この人は土日はお休みなのかな?

113 :  :02/03/31 05:53 ID:TVhpdoWf
ばばあキャスター

114 :名無しさん :02/04/01 04:39 ID:toLUzUO/
今日は白いスーツ。

115 ::02/04/01 04:40 ID:toLUzUO/
脚が素敵。

116 : :02/04/01 04:42 ID:/9ZI80Qe
JリーグとJRを間違えて慌てていた頃が懐かしい

117 : :02/04/01 04:55 ID:WAZ/M7ps
まあまあ萌えた

118 :LOVE:02/04/01 07:38 ID:ihu8Fysl
http://www.centforce.com/faceofmonth.html
動画発見

119 :keikooo:02/04/01 23:52 ID:7LVRSDZ4
>>118
どうもです。手で髪をかきあげる仕草が色っぽいです。 

120 :;:02/04/02 05:08 ID:RtNokmDv
今日は黄土色のパンツ

121 ::02/04/02 05:12 ID:RtNokmDv
電話の印象度
気分で雲泥の差

122 :  :02/04/02 05:16 ID:chTFYhaQ
勝恵子が熟女とは
ニュースステーション時代も知らないガキはおそろしい

123 : :02/04/02 16:34 ID:dLW7pMEV
勝さんは木、金だけゆっこと交代するのかね?
やめるのなら月、水、金はだれ?

124 :;:02/04/03 05:08 ID:NXYm78wp
今日はしろのパンツ。

125 ::02/04/03 05:14 ID:NXYm78wp
平々凡々ド
平凡でも安定が一番。

126 : :02/04/03 05:17 ID:JyevuagP
福元とあわなそう

127 :;:02/04/04 04:32 ID:JVTqgoKs
今日は勝さんでない。

128 : :02/04/04 04:43 ID:6T9TJSlB
勝さんのヘチーマに対する辛辣なツッコミがなきゃ寂しい

129 : :02/04/04 05:47 ID:w4CLVlso
>>122
今は塾女って感じっしょ
共演者が若いんだし

130 : :02/04/05 13:36 ID:CqGRi9Bz
なんか顔かわったね、名前も変わったみたい…びっくり。

131 :pupupu:02/04/06 08:05 ID:0EVoqgUf
今「リアルタイム」に出演中。
もっと薄着を期待したんだけど。



132 : :02/04/06 08:30 ID:BAXuwM54
上がってくると思った、このスレ(藁
探すのが面倒だったから、誰かが上げてくれるのを
待ってました。>>131さん、ありがとう(^ー^)/

そう、今日から“ケイコ先生”に代わって
“我らがケイコさん”がリアルタイムに登場ですね。
週末の楽しみがひとつ増えました。がんばって勝さん!






133 :ぶひ、:02/04/07 03:06 ID:X37r9w3N
熟女の基準を間違えとるね。
30代は熟女とはいわんよ、普通。

134 :名無しさん:02/04/08 04:35 ID:Nim97nOq
黒が透けている・・・。

135 :KATSU-K:02/04/08 04:41 ID:JBqUK8bb
熟女のお色気ムンムン「カツケー」再び…

136 : :02/04/08 04:43 ID:tsZcMviW
隣りが福元だから余計に綺麗に見えるわね

137 : :02/04/08 04:43 ID:NeMB3zjo
埋め&湯に比べると・・・

俺は且つ好きなんだが。

138 : :02/04/08 04:56 ID:JBqUK8bb
あまりに悩殺なんで、うPしちゃいました。
http://Diablo.dcp.jp/img-box/img20020408045535.jpg

139 :名無しさん:02/04/08 04:59 ID:+FGugGCv
>>138
黒キャミの肩ヒモに重なっているのはブラひもなんだね・・・。

140 :LOVE:02/04/08 06:19 ID:IUejk1Xn
>>138
有難う ディスクに保存しました

141 :しごと:02/04/08 06:25 ID:U69/PY5w
しごと、かね、かね、かね、、、

142 :::02/04/09 04:50 ID:fiS+QXqV
今日は白いスカート

143 :;:02/04/09 05:13 ID:fiS+QXqV
あなたの仮面度

正直で自然体

144 :透け透け恵子たん大好き:02/04/09 21:01 ID:XBH6Wt2z
>>138
うP本当にありがとう。
できればもっともっとお願い。
それにしても最近透け透けの黒が多いね。
色気むんむん恵子たん。

145 :138:02/04/09 21:36 ID:XVXxya3S
ならばということで おすそ分け
http://Diablo.dcp.jp/img-box/img20020409213412.jpg

146 :透け透け恵子たん大好き :02/04/09 21:46 ID:XBH6Wt2z
>>138
おおお!早速の追加うP大感謝です。
ところでキャミソールなしの、透け透けブラウスだけの画像
ありませんか。
と、それは無理としても今後もどんどんうP期待してます。  


147 :;:02/04/10 05:13 ID:xUOMS9pv
今日の八つ当たり度
おだやかで八つ当たりなし。

148 :べいべい:02/04/12 01:33 ID:plqeAs27
今日、めざまし天気見たら見知らぬ女が真中に・・・
どうなってるんだぁ?
まさかハッチ−と付き合ってるから、ハッチ−と一緒に仕事はできないってことなのか?

149 :らん:02/04/12 02:01 ID:ErFGvCuG
>>148
勝さんがなぜ出てないかってこと?
土曜の朝に大阪MBSテレビ(TBS系)のリアルタイムに出るから、
めざ天は木、金はおやすみということじゃない?

150 ::02/04/12 22:49 ID:rbcdX1mW
今日のJチャンで勝さんのとなりにいた眼鏡のヒト、名前おしえて。

151 :リアルタイム:02/04/13 08:22 ID:hfOULPjj
勝さん、3ヶ月ぶりにみたよ(感涙
久しぶりに抜かせて頂きます

152 :;:02/04/15 04:37 ID:kJq8U1gr
今日は白いスカート

153 :ユッコふぁん:02/04/15 04:44 ID:T1t+B6Ky
>>151
どうぞ。がむばって。w


154 :::02/04/15 05:13 ID:kJq8U1gr
今日のナーバス度
からっと心はれやか

155 : :02/04/15 05:33 ID:EhdR1hEh
勝つさんとは関係ないが、横にいる福元ってアナ何とかならんのか・・・
テレビカメラ視線で作り笑顔。
勝つさんと喋っている時も、テレビカメラ目線で作り笑顔。
普通にニュース読んだかと思えがカメラが近づいたとたんに作り笑顔。
最高に気持ち悪いんですけど。

156 : :02/04/15 05:36 ID:EhdR1hEh
>思えがカメラが近づいたとたんに作り笑顔。
思えば・・・

それにしても勝つさんも内心いらついてると思うな。
「お前、なに作り笑顔ばっかしてるんだよ!!」
「私が話してるんだからこっち向いて話せよ!!」
「カメラ目線で作り笑顔ばっかりしてるんじゃね〜〜ぞ!!」
と思っているに1万点。

157 ::02/04/16 23:07 ID:kZ+by7oY
ご賞味下さい。
10年くらい前?でしょう。

ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020416225822.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020416225923.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020416230046.jpg


158 :名無しさん:02/04/17 04:32 ID:K2JQtACj
今朝は微妙に透けています

159 :::02/04/17 04:43 ID:0bJSo+U6
今日は黒いスカート

160 :::02/04/17 05:14 ID:0bJSo+U6
あなたのねちねち度
投げやりでねちねち気味

161 :抜きたいです:02/04/17 21:44 ID:lpP5Kx/z
>>158
微妙に透けてたですか。最近ときどきあるんですよね。
ブラウスの色はなんでした。ぶらひも見えたですか。
どなたかキャプ画像あったらあっぷお願い。

162 :カツ:02/04/19 18:54 ID:8YMyWi29
最近いろんな番組に登場するようになって、熟女のエロ気を振りまくってるな・・・

163 :カツ:02/04/20 07:17 ID:VLHIATuV
先週のリアルタイム、エロかったもんで今週も期待ageという事でありますよ。


164 : :02/04/20 19:01 ID:k79p8bm3
リアルタイム見逃した

165 :カツ:02/04/21 11:10 ID:QY+Z1qBO
お、おい…なぜだだだだだだだだ!!!!!!!!
セットが変わって勝タンの脚が見えんぞぞぞぞぉぉぉおおおおお!!!!



166 :.:02/04/21 11:47 ID:gF31zK1e
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/katsu_keiko2c.jpg
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/kankichi_ana01.jpg

167 :LOVE:02/04/21 12:54 ID:UEZTYDQg
>>166
鼻からしたの合成部分が不自然すぎ

あと目にいやらしさが無い

勃ちましぇ〜ん

168 : :02/04/24 18:31 ID:GUR62waM

ニューステ時代の録画で未だにハァハァしてるよ。

>>157
再うぷキボソ。

169 ::02/04/26 00:10 ID:Cx/upLnV
週末はめざまし天気に出ないのが残念無念でござる・・

170 :あの世では:02/04/27 22:57 ID:F1SF1adl
あの世では勝恵子も美人だった。


171 :otto:02/04/28 07:10 ID:P/PEllvN
>>168
ニューステ時代の録画のうぷキボン。

172 : :02/04/29 19:08 ID:13O+V1Ik
休みの日にはageないのでしゅか?

173 : :02/04/30 02:01 ID:ckGuasjY
最近ますますみがきがかかっとるな

174 :::02/04/30 05:05 ID:jEuZErHs
今日は白いパンツ。

175 ::02/04/30 05:14 ID:jEuZErHs
きょうのテンション
おどろくほどローテーション

176 : :02/05/02 22:18 ID:Mezwc9Zn
>>175
恵子ガンガレ!!

177 :toto:02/05/04 08:20 ID:Rr3Bnh1J
リアルタイム出演中
恵子フェロモン発散中



178 :Jun:02/05/04 08:41 ID:3ZjV73Iz
衣装は最近肌露出度UPの高田君に負けてるぞ。


179 : :02/05/05 17:24 ID:a7st+keF
今録画してた「徹子の部屋」見たよ。別れたダンナともイイ関係です
みたいなこと言ってたけど、それってSEXもしてるってことだよなー
なんだかなあ・・・

180 :LOVE:02/05/05 19:53 ID:QWnGwHbI
>>179
SEXといい関係は違うと思う

SEXが合うのであればわかれないと思う


181 : :02/05/05 20:12 ID:btCkw8mx
>>180 逆に、SEX以外の部分が合わなくて別れるということも
あるのでは? 結婚となると親戚づきあいとかの本人達以外のこと
もあるだろうし。

182 :::02/05/06 05:02 ID:qQTO78uj
今日は黄土色のパンツ

183 :::02/05/06 05:12 ID:qQTO78uj
経験活用度
あまり経験がいきない人

184 : :02/05/07 20:46 ID:4hxFWoCY
徹子は、めったに他人の結婚式に出席しない人なのに
たまたま出てあげた勝が離婚したもんだから気を悪くしてたんだな。
離婚の真相がよくわからないな・・・・・。

185 :::02/05/08 05:12 ID:ns4CEZoP
今日は白いスカート

186 ::02/05/08 05:13 ID:ns4CEZoP
気配りのカタチ
小さな親切、大きなお世話

187 :トロ:02/05/08 23:46 ID:9pApXZXL
やはりセックスが合ったら離婚はしないとみる。
だんなはきっと性的不能者で夫婦生活が一度もなかったとみた。
恵子は友情的愛情でがまんしてきたが、だんなのほうから彼女を
開放してあげたのではないか。
実は恵子は処女で、セックスはもちろんディープキスもオパイを揉まれた
ことも、おまんの匂いをかがれたり、いわんやクリトリスを噛まれたり
したこともないと力強く断言する。
そんな恵子を、ついばむような軽いキスの連打で気分を盛りながら
服の上から胸をやさしく揉んで、ゆっくりとディープキスに移行し恵子の
唾液や息の甘い香りを楽しみながら、そしてゆっくりベッドに倒して
いって・・・・うう、自分で書いてて勃起してきた。

188 : :02/05/10 21:33 ID:DjB2ppAO
age

189 :清掃人:02/05/11 08:06 ID:vAA7k/UI
フジから駆除したのに今どこに出てるの?
しぶといな。


190 : :02/05/11 08:12 ID:8ng6XKsx
TBSでも番組持ってたのね
知らなかった

191 : :02/05/11 08:13 ID:a8pASfKB
結構番組持ってるよな。どうやって手に入れたことやらw

192 : :02/05/11 08:15 ID:8ng6XKsx
フジ(めざ天)、テレ朝、TV東京(経済)、TBS(今やってるやつ)
他にもあるのかな・・・


193 : :02/05/12 11:04 ID:gtssPOIO
恵子たん(・∀・)イイ!

194 : :02/05/12 11:09 ID:hH/fJrsI
>>192
民放総なめか・・・。前は日テレで帯番組もってたしな。


195 :非公開@個人情報保護のため:02/05/13 05:12 ID:OWKOW+NI
あなたの度忘れ度
いつも度忘れ危険信号

196 :;:02/05/14 05:12 ID:ABESzYby
今日は黒いパンツ

197 ::02/05/14 05:14 ID:ABESzYby
心の涙
ときどきひとしずくの涙

198 :;:02/05/15 05:01 ID:Heb1J7kc
今日は黄土色のパンツ

199 ::02/05/15 05:13 ID:Heb1J7kc
自由に対する欲求
自由がない人生はまっぴら

200 :名無しさん:02/05/15 05:16 ID:dc8CC0SW
昨日、クロガネヒロシのパ−ティ−に来てたな。


201 : :02/05/19 01:27 ID:d4uEH8Xh
age

202 : :02/05/21 10:03 ID:MHgps0vY
age

203 :Ms.名無しさん:02/05/22 04:43 ID:S4CvObLR
今日は黒いパンツ

204 : :02/05/23 15:54 ID:KVKNgz8C
色っぽ過ぎる。昼から疲れさせないで。

205 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 16:17 ID:u7dgwFiU
勝 恵子さんを見るたびに心がときめきます。
あなたが出なくなってザ・ワイドを見なくなりました。

下手なキー局の女子アナよりも、あなたは有能で美しいです。

206 : :02/05/23 16:20 ID:TjTWHRsA
今、MBS毎日放送のちちんぷいぷいに出演中

207 :名無しさん:02/05/23 17:09 ID:+BLo56M5
MBSちちんぷいぷいにて
勝さま「『こうきつ』というみかんを送って下さいませんか♪」
農家の親父すぐ反応。「わかりました、すぐに送ります!」
勝さまの色香恐るべし。

208 : :02/05/23 17:12 ID:Un1qxli8
下半身がエロい。いい脂肪

209 :今夜のおかず:02/05/23 17:14 ID:JO2Oyfvj
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://www.venusj.com/sample.htm

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)