5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山・香川の民放アナグランプリ

1 :Blue3:02/02/21 01:04 ID:u88xepj4
女子アナの情報希望

2 : :02/02/22 00:43 ID:CWs4LTvF
矢田三奈子は辞めたのか?

3 ::02/02/24 04:53 ID:13y769zK
なんといってもOHKのくじめタン。
あの色気はたまらん。

4 : :02/02/26 02:08 ID:MGyq1s7/
森下真由美は辞めた。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/02/26 02:10 ID:1ljcbDDw
しわしわー
てんてけてんてけてけてけてんてん
\(^▽^)/新スレおめー
ツヤ消しに100式でもパピコおかわり
川o・-・).。oO(糞スレにも程があると思う…)

6 : :02/03/03 02:32 ID:4lQT9lr/
ニョッキンTVに出てるのは?

7 : :02/03/03 03:24 ID:cRp3Agw2
南邦治

8 :今年35歳:02/03/04 17:15 ID:Dtmq2gDf
ちょっと年だが、鴨居真理子がよい。

9 : :02/03/10 21:10 ID:OMWKuvp1
アンクミ嫌い

10 :子猫「普通」:02/03/11 05:58 ID:QJcPey34
鴨井真理子はミス・キャンパス立教大学のOG.
スコラ165号に記事が載っていたらしいです。
1989年2月23日号にです。

11 :おばさん:02/03/11 08:41 ID:b7C4q3EY
KSB大倉聡様!!!

12 : :02/03/11 12:00 ID:4X1PkFmi
KSBの本庄里恵子可愛いね。
http://www.ksb.co.jp/new_ksb/announce/honjo.html

13 ::02/03/11 12:40 ID:pOzp21UB
ボイスのトメちゃって何歳なんだ?

14 : :02/03/11 14:01 ID:I4JqvGP/
NHK岡山放送局の江木香苗たんの笑顔にマンセー!
ttp://www.nhk.or.jp/okayama/shoukai/cas.html#05
でも、一番はOHKの久保さち子たん。これ最強。
ttp://www.ohk.co.jp/announcer/kubo/content.html
アンクミに代わってニョッキン7に出てくれーマジで。

15 :おゆ:02/03/12 16:57 ID:ZThT/8Ob
佐脇佳子さんマン背。

16 :もか:02/03/12 22:11 ID:FgoZVvJB
 RSKの坤徳ひとみ。地方の女子アナにしては珍しくキャラの立っている人。ポストトメちゃんとしてVOICEを任せられると思う。
 多分付き合っている人はいるんだろうけれど、結婚しても会社を辞めないことを望む。

17 :もか:02/03/12 22:21 ID:FgoZVvJB
 RSKの坤徳ひとみ。地方の局アナとしては珍しくキャラが立っている。ポストトメちゃんはこの人だと思う。 
 付き合っている人はいるんだろうから、結婚しても退社しないことをきぼーん。

18 :もか:02/03/12 22:23 ID:FgoZVvJB
 2つ入ってしまった。ゴメン。

19 : :02/03/12 23:20 ID:oayqLEFM
佐脇佳子さんは今どこに?

20 : :02/03/15 18:36 ID:hj3Fezf1
本庄さん、現在OA中。


21 :名無しさん:02/03/15 18:41 ID:9LTYWlzs
OHK久次米智子。
でももうすぐフリーになって東京に帰ってしまいそう・・・

22 :こしけん:02/03/23 20:56 ID:jHpuNSmK
>14
久保アナは、昨春に情報番組のセクションから報道のセクションに移ったので無理。
だから「めざましテレビ」も同時期にスポーツから情報番組に移った上岡アナに替わったわけ。
それにしても久保アナの後任は安藤アナだと思ったけどなぁ…。

23 : :02/03/23 22:19 ID:JToD+XS3
RSKの@ちゃんの声がかわいい・・・


24 : :02/03/26 00:23 ID:VuycO8I7
>22
ニュースを読む久保さんは落ち着きすぎてしまったなー。
今もいいけど、めざまし時代のはじけた久保さんはとてもよかった。
昼のローカルだけじゃなくてもっともっと活躍してほしいナー。

25 : :02/03/26 23:19 ID:0RsdkXcF
禿げ同

26 : :02/04/06 21:51 ID:+KUx8+ME
     

27 : :02/04/07 21:44 ID:v8D6+ItQ
TBSテレビ:4/7 21:00〜22:54放送
『全ては現場で起こった全国美人アナ総出演!
 二度と撮れない超A級スクープ映像大賞'02春』

司会: 恵俊彰、近藤サト、安東弘樹 
パネリスト: 井筒和幸、奈美悦子、YOU、ガダルカナル・タカ
出演各局アナ
阿部彩子(HBC)、寺田早輪子(ATV)、徳永千帆子(IBC)、
根本美緒(TBC)、佐々木瞳(TUY)、中野知美(TUF)、
上田朋子(SBS)、鈴木春花(UTY)、久保田祥江(SBC)、
表佳世(BSN)、花村あづさ(TUT)、近藤淳子(MRO)、
上田悦子(SBC)、木野村尚子(BSS)、竹中聡美(RSK)、
桑原しおり(RCC)、橋本昌子(TYS)、横川昌美(ITV)、
加藤泰子(KUTV)、本庄麻里子(RKB)、佐藤利恵(NBC)、
本田恭子(RKK)、伊東真理(OBS)、伊東あずさ(MRT)、
田中美穂(MBC)、宮城麻里子(RBC)、竹内香苗(TBS) 

28 :ばふぁりん:02/04/18 00:57 ID:aELAjmSs
新人アナが入った局はあるのかな?
情報求む!

29 :おんっせん:02/04/21 19:47 ID:0Ww7vfTk
某アナの恥部がオンエアーされた

30 :zx:02/04/27 19:34 ID:fVhbU68c
zx

31 : :02/04/30 23:56 ID:WyWe4DuO
岡山香川あげ

32 : :02/05/03 23:06 ID:L5Cra4yu
昨日、高松に行ったときにホテルで夕方のローカルニュースを見てた。
めざましの頃から萌えだっただった久保さち子と、
エクスプレスに出ていた頃から注目していた坤徳ひとみが見られたのでよかった。
あと、KSBの本庄里恵子と、横にいる女子アナ(名前忘れた)を並んで写しちゃダメ。
本庄の顔の小ささが、横にいる女子アナの顔の大きさをより強調させるので(w

33 : :02/05/07 03:34 ID:daTE8e9v
坤徳ひとみアナつーたらオテェムポの神社でオテェンポ擦り擦りしてた、リポートが
あったなぁ…(遠い目

34 :名無しさん@誰もいない海:02/05/07 06:28 ID:jto4HGyr
森下真由美はケコーンしてしまいました。

35 : :02/05/08 02:13 ID:elEjxTjT
>>32
坤徳と久保は同期。
辞めた森下と矢田も同期。
この代は各局とも可愛い子が多かった。

本庄の横にいる女子穴は決して顔は大きくない。
本庄は縦に長い顔だが、横の女子穴は横に長いだけ。



36 :OHKで言えば:02/05/09 15:43 ID:NMu2niyB
久次米アナとアンクミはあと1〜2年もすれば東京に戻って
フリーになるでしょう。特に久次米アナはセントフォース
入りの可能性が大きいかも?

37 :名無し:02/05/09 19:14 ID:kwZZvBxz
フリーでやっていけるのは久次米アナくらいだろうな。
久保さち子はブスだし、アンクミは実力的にも経験的にもまだまだ問題外。

38 :竹中っている?:02/05/11 01:01 ID:aGU3bDoA
RSKの竹中聡美ってまだいるの?
彼女が入社して3年くらいまで岡山に住んでいたけど、ニュースやら天気予報の
彼女のアナウンスって聞いてられんくらい下手だった。
よくあんな悪声で採用されたもんだと・・。発声がなってないし、うわずってた。

39 : :02/05/20 19:10 ID:eFJTRmYI
age

40 : :02/05/23 04:57 ID:mDL+OTkZ
RSKの三宅八重子が可愛い。
@ちゃん倶楽部水曜日担当。


41 ::02/05/23 11:51 ID:pi/wRKGe
アンクミの内定が出たのは入社直前の3月。
かたや1年前に内定したキー局メンバーはその頃にはすでに研修中。
実力がないのは当たり前。
所詮その程度なんだから、東京出たって干されるだけだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)