5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転落、下げマン、気にしない! 菊間千乃

1 :高木 小成:02/02/26 10:26 ID:V8vfxNWe
2chで最も相手にされない菊間アナを
盛り上げよう!

2 ::02/02/26 10:32 ID:eh1hP77v
2?

3 :全裸バレー:02/02/26 10:34 ID:eh1hP77v
初めて2げっと。
菊間さん、あなたは上げマンです。


4 :高木 小成:02/02/26 18:38 ID:joPqT8vx
しかし、俺の千乃は人気ねえなぁ

5 ::02/02/26 18:51 ID:eE7WlHq4
体育系ダシ、俺好みダシ、デモ、処女でナイからな…。

6 : :02/02/26 19:58 ID:6l76S+sq
こんな女どうでもいいだろ
レス立てるなボケ!

7 :7:02/02/26 23:37 ID:EOIsiP28
早くも下がる一方だね。

8 :重複誘導:02/02/27 20:23 ID:3eoWm3CS
だから私が菊間だってば!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012667505/l50

9 : :02/02/28 11:12 ID:gPIbLgCc
盛り上げ!

10 : :02/02/28 13:51 ID:lG1QauCU
二の腕のタプタプ感が好き。

11 : :02/02/28 14:07 ID:D7Rxhk4f
多分8の女子アナで
一番人気ないな

12 : :02/02/28 15:30 ID:vTzmql1F
おやじのコネがあるから強いね

13 :(^_^)v:02/02/28 15:38 ID:nAJhQyU5
2ちゃんねる用語の「逝く」は「それ逝け菊間」という菊間の転落事故が
発祥なんだから大切にしなくっちゃ。

14 :木を切倒す男:02/02/28 15:57 ID:OEowuCpW
こいつ女子アナ界屈指のブサイクだな
TVに出せる顔と身体じゃないね

15 :高木 小成:02/02/28 17:36 ID:0v3S6Ozw
お、14もついてるじゃん。正直、よくやったほうかな

16 :黒豚:02/03/02 06:15 ID:iD0GWshY
こんなブサデブがなんで女子アナなのかが最大の謎だ。
しかも出まくってるのかこいつの不細工なツラをよく見かけて非常に不快だ。

17 :    :02/03/02 06:23 ID:1CQZgbiZ
最近なぜか主婦に大人気。
佐々木アナの寿退社後はとくだね担当に内定。 

18 : :02/03/02 07:30 ID:hal66iz/
>>16
復帰の桜井アナと同様、早稲田学閥が強い「早稲田大好き」のフジテレビが
「早稲田枠」で採用した代表的な女子アナだと思う(例外は八木亜希子ぐらいか)。
もちろん、父親が八王子実践女子バレー部の有名監督という事もあり、
超つまらん「春高バレー」の放映権を持つCXとしては当然採用する事となったのだろう。

19 :18:02/03/02 07:41 ID:hal66iz/
ついでに言うと笠井アナもアナウンス能力低いよね。
もちろん彼も「早稲田」です。

20 : :02/03/02 07:45 ID:3Cs9dmAJ
俺は慶応で本当によかったよ

21 :18:02/03/02 08:17 ID:hal66iz/
いまフジが熱烈プッシュしているF1の佐藤琢磨も早稲田でしょ?
フジに飼われているノルディック複合の荻原兄弟、スケートの八木沼純子、
フジの冬季五輪のメーンキャスターを務めた藤木直人も早稲田。
フジテレビは早稲田が大好き。事実だから仕方ない。

22 :早稲田って・・・:02/03/02 08:34 ID:VI0ep19n
有能な人すごく少ない大学だよね。
この超不細工女も頭悪いのバレバレ。
もっとアナウンサーは国際感覚のある人材が必要なのにね。
ワセダって英語でロクにコミュニケーションもとれない人多いバカ大学だよね。
マスコミに限らず、通訳随行しなきゃ出張もできないのってこの大学出身に
異常に多い。
女子アナなら最低英語ぐらいは話せて当たり前。
それプラス幅広い教養と気品と美しさが必須だと思うのだが。

この黒豚女はどれ一つとしてクリアできてない。問題外だ。

23 : :02/03/02 08:56 ID:QaZyRRqT
↑フィリップス大学日本校生徒発見!

24 : :02/03/02 17:20 ID:0Jsie1IW
↑黒豚キクマ発見!!

25 : :02/03/02 17:24 ID:T/0uYeL1
豚の自慢話のせいでDS通信が

26 : :02/03/02 18:00 ID:MfTTF+se
オヤジはビンタマンとして有名だがユキノはビンタされたことがあるの?

27 :黒豚のオヤジは:02/03/02 19:22 ID:Q4sOmSkh
養豚マンとして立派な黒豚に育てたかったのだろうな。


28 :   :02/03/02 20:09 ID:ti53xoSp
逝きのタンにビンタされたいハァハァ

29 :名無しさん:02/03/02 20:45 ID:K34GcBGC
おさらいage

30 : :02/03/02 20:56 ID:aXGB+3Rr
意図的なのかそうかはわからないけど、
DS通信での物の言い方は物凄く感じ悪ぃ。
不快だ。

31 : :02/03/02 20:59 ID:1MnEoVcv
生理的に受け付けない菊間
DS通信にでるな
せっかく梅津みてたのに
これじゃ抱き合わせ販売と同じだよ

32 : :02/03/02 21:01 ID:lz5FW4lT
[結論]
菊間は、先輩の松井みどりアナのように
「己の立場をよくわきまえた」アナウンサー活動に専念すべきである。
ゆめゆめ「私も美人アナウンサー」などと思い違いをしてはならない。


33 : :02/03/03 01:47 ID:+zOks7mV
DS通信のHPで梅津がびっくりしたことに喜んでいたけど
視聴者に不快感を与えたことは分かっていないようだな

34 : :02/03/03 02:06 ID:y2O7Hl+z
この人は地方のテレビ局にいても人気は出ないと思う。その程度の存在。

35 :黒豚はよく見たら:02/03/03 02:18 ID:uOkYh4ck
七福神のエビス様にそっくりだ。
こなきジジイとアンパンマンと魔人ブー(初期)にもよく似てる。
たぶんこの人を採用したフジの担当者は妖怪マニアだと思う。

36 :   :02/03/03 04:43 ID:SO3R+g48
アンチの皆さん番号お願いしま〜す。
1。

37 : :02/03/03 07:32 ID:KZCTqaCz
アンチ菊間2。
菊間アナの妙に自信たっぷりなところがイヤ。
更に、妙なエリート意識を持った「早稲田バカ」と見え、
以前、スパニュか何かのスポーツコーナーを担当していた頃、
早稲田のラグビー部が明治だか慶応だかに負けたというニュースの際、
試合結果のVTR明けで「あからさまに不愉快そうな顔」をして
「私は早稲田が負けたのがスッゴク悔しい〜っ!」と無言で訴えていた。
そんな負けず嫌いでエリート意識が強いところも大っ嫌い。

38 : :02/03/03 08:12 ID:yibSwBg+
>>37
そんな菊間なのに、彼氏は1軍半の高木大成なのだから女はわからんよな。

39 :37:02/03/03 08:40 ID:KZCTqaCz
>>38
慶應にコンプレックスを持っている早稲女(わせじょ)らしい選択かと。
本職の野球は一軍半でも高木大成は一応慶應ボーイです(野球で入ったの?)。
早稲田以下の大卒男は絶対選ばないつもりなのが見え見え。やっぱりヤな女。

40 : :02/03/03 09:37 ID:rUSODHsd
女としての価値はゼロ

41 : :02/03/03 09:41 ID:+zOks7mV
人間としての価値もゼロ

42 : :02/03/03 09:45 ID:+OvZy2Ab
>>39
高木は巨人高橋と同じで
桐蔭→慶應
もちろん野球で

43 ::02/03/03 09:46 ID:p2ssdBEd
おまえ不治の関係者だな

菊間にチビ男とか罵られたな

44 : :02/03/03 09:46 ID:rUSODHsd
肌汚い 脂ぎってる 不潔そう 手の指のしわが象みたい スタイル悪し ガングロ

肌汚い 脂ぎってる 不潔そう 手の指のしわが象みたい スタイル悪し ガングロ

45 : :02/03/03 09:47 ID:+zOks7mV
高木は総合政策学部
高橋は法学部政治学科

46 : :02/03/03 12:47 ID:UtzXQxVg
あるあるって見たことないよ

47 :名無しさん:02/03/03 18:58 ID:FDvMRyEv
そういえば、アナブームを作った逸見さんも早稲田だよね。

48 :猪豚女:02/03/04 01:21 ID:A378EXbM
女子アナとは思えないほど不細工なルックス
近所のオバハンのようなでしゃばりでうるさいキャラ
知能低そう
無教養
神経にさわる聞き苦しくてケタタマシイ声

間違いなく全女子アナで最低です

49 : :02/03/04 04:34 ID:sgsOYOVg
菊間がこんなに嫌われているとは思わなかった。
やっぱり日本社会では個性が強いというか、菊間みたいにある程度自己主張するタイプは、
好感度が低いということだろう。
オイラはやっぱりなごみ系の八木姫がいいなー

50 : :02/03/04 04:44 ID:zX9Ng6y7
なんか誰かをいじめてそうなのが一番マイナス

51 : :02/03/04 07:19 ID:dku8MK4u
なぜこんなに嫌われているのかと考えると、
中学や高校時代、おとなしい男子生徒を叱りつけていた
女生徒に「菊間がよく似ている」からではないだろうか。


52 : :02/03/04 08:04 ID:zupPrz8W
で結局何人でやってるんだ?

53 :高木 小成:02/03/04 08:15 ID:6SGlz6E6
>>52
うーん、この板を立てた俺がようやく3.4回目の
書き込みだからなー。俺以外だと3人はいるんじゃないか?

54 : :02/03/04 10:08 ID:sgsOYOVg
今、こたえて、出てるけど。
本当に感情が顔に現れるタイプだナー

55 : :02/03/04 10:12 ID:K0dr2sU5
聞き分けのない女です

56 :名無しさん:02/03/04 10:38 ID:bE4+9RkC
あるある24.3%
ますます調子に乗りそうな予感

57 : :02/03/04 10:39 ID:sgsOYOVg
菊間と大神いずみよ!
女装趣味くらい許してやれやー
個人の趣味の問題だろ!
日本の女は心が狭いネー

58 :黒豚ババアの戯言:02/03/05 08:39 ID:2HPJvTgG
フジ菊間にテレ朝佐々木が異議

テレビ朝日「ワイド!スクランブル」内「夕刊キャッチアップ」4/5

 98年9月2日の「めざましテレビ」生放送中にビルの5階から転落し、
腰椎骨折などの重傷を負ったフジテレビアナウンサーの菊間千乃(29)が、
この度その体験をネタにした手記「私がアナウンサー」(文藝春秋)を出版する。

 「復帰後も、とにかく事故について触れられることが嫌で嫌で仕方なかった」
菊間の本には、事故直後の報道について、同業者に疑問を投げかける記述もある。

 「スローで見せていた局があったということには驚いた。そんなに人が落ちるの
を見て楽しいの、スタジオにいるアナウンサーたちは、同業者の私がああいう目にあっても、
何も感じずに『映像がインパクトがあるから』という理由で、それを流すことをよしとしてしまうのか」

 楽しいに決まってるじゃねーかバーカ!!散々そういう報道を続けてきたくせに今ごろ
気づいたのかよ。「報道の仕方がおかしい」って内部から声を上げて変えようとしているのか?
自分の報道のされ方だけに文句を言っておわりか?

 これについて佐々木アナは「それにしても、ちょっとこれは違うかな、というカンジがしますよね〜。
菊間さん自身は、じゃあ例えばそういう海外のニュースの中で、スローで人が落ちていく様子というのを見た時に、
こういうふうなことを思ったんでしょうか?感じたんでしょうか?言ったんでしょうか?」たたみかけるように言った。



59 :tintin:02/03/05 14:59 ID:FfEramPi
年々高木大成がヘボくなっているのは
気のせいですよね?97はピークじゃないですよね?

60 :    :02/03/06 02:02 ID:U3bo7mXv
>>58
あいつにいわれてもなー

61 : :02/03/06 02:04 ID:j1HvSvAV
フリーフォールは楽しそうだけどね

62 : :02/03/06 03:13 ID:nrQ5hEiJ
しかしみんな菊間にひどいね。
何か直接的な被害を被ったという感じがする。何故だ。

63 :マッチマニー:02/03/06 03:18 ID:j1HvSvAV
電波公害だ

64 : :02/03/06 03:23 ID:FHOd9PkX
>>58
ヅラ佐々木は嫌いだが、今回の場合はこのオッサンを支持する。

65 : :02/03/06 03:25 ID:FHOd9PkX
>>62
人を不愉快にさせるということだけで十分直接的被害だと思うんだが。

66 : :02/03/06 03:25 ID:cD8sgQQv
この豚のブサイク顔を見せられること自体がえらい被害でんがな
>>62

67 : :02/03/08 11:03 ID:CO38Xui/
62だけどよ。
菊間みたいなブタでも、生きる権利が有るんだぜ。
おまえのような虫ケラが存在するように。

68 :高木大成:02/03/10 06:34 ID:ecR8RIXo
高木大成は、他のチームであれば確実に
2軍です。あんなに打てずに1軍にいるほうがおかしい。

69 : :02/03/10 06:37 ID:i2HBu5Fa
大成は3番を今年任せられている

70 : :02/03/10 06:43 ID:a4ff4r3n
小島がいなくなったらこいつがでかいツラするんだろうな

71 :顔ぱんぱん:02/03/10 07:32 ID:uwN5TZKB
>>70
もう既に巨大なツラですがそれがなにか?

72 :可憐な悪男:02/03/11 00:38 ID:qF4dfYl/
退社騒動は故事まで打ち止めか。ツマラン。今年のモットーは
「可憐な悪女」っつーから、川合俊一とでも略奪婚するのかと
期待してるがな。大成とはもう終わってるよ。女がオカマと付き合い
始めたときって失恋したタイミングにありがちらしいからね。


73 :悪質な男ってこと?(嗤>72:02/03/11 00:44 ID:sPngQjS3
別に、ヒーコとは付き合って無いじゃん・・・

74 :重複誘導:02/03/11 02:02 ID:+lD5u6ns
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012667505/l50  

75 : :02/03/17 17:15 ID:I/PQqKCV
クロ豚あげ

76 :博志:02/03/30 08:43 ID:FItB21/J
菊間さんちっちゃくて好きだけどなー。

77 :      :02/03/30 11:35 ID:r+LjBZWX
僕も好きだ。乳首がちっちゃい

78 :78:02/03/31 08:07 ID:GoqF35cF
78この番号が好きだ

79 :昨日すごいものを見た!!:02/04/02 07:40 ID:E+utoAFK
菊間のトラウマをつつき回すような再現映像が流されてたんだけど‥‥


80 :もとやん:02/04/02 07:44 ID:UXyHUkcZ
頭は(・∀・)イイ!
俺が断言する。

81 : :02/04/06 00:47 ID:XAQqUX29
おすピーを見習って、オナベなれば他人からも愛されるのでは無いか?

82 :21436:02/04/06 00:50 ID:vLNfBGxc
81  頭馬鹿。

83 :名無し:02/04/06 01:02 ID:XiblFx4l
名前を菊門に改名するのは?
マニアがついてくると思われ。

84 : :02/04/06 23:01 ID:c46FW9HU
菊門穴(藁

85 :決してヲタではないが:02/04/06 23:45 ID:p6yqEFSg
藤村さおりがいつまで経ってもくすぶったままなのは
菊門のせいだ

86 :下げまん:02/04/07 18:59 ID:6aw5P4Eq
ただならやる

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :huyt:02/04/07 19:53 ID:WJe1B1ky
この穴、おまんこ臭そうで嫌い!

97 : :02/04/07 23:39 ID:QsgokMSi
名前を菊門に改名するのは?
マニアがついてくると思われ。

98 : :02/04/07 23:53 ID:QIhm+jjZ
ぼってり地黒の菊間千乃穴。みにくいね。

99 :H:02/04/09 02:38 ID:rMKh5v5/
>>51 あ〜、確かにそんな感じするね〜でもそういう人好きだけどな〜

100 :記念カキコ:02/04/09 02:45 ID:HuDTLOIu

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/04/10 10:13 ID:IUygOXnR
菊門穴(藁

102 : :02/04/10 23:06 ID:jR8GtcpS
タクシーの運転手に顔を覚えられるのが嫌なんだって。
家を知られたりなどいろいろあるからだとよ。
自意識過剰だな。

103 : :02/04/10 23:09 ID:KUzv9rd5
菊間はあの顔で自分はいい女と思っているのかな



104 : :02/04/10 23:41 ID:OVTHYdF3
っていうか、菊間って「若手」なの?

他は2000年、2001年入社組だけだったが。杉浦兄弟のコネ出演?

>>103
本人の資質はともかく、少なくとも小島よりはフリーになったほうが
向いてると思うよ。芸能人との司会番組も多いし、特にTBSのブラウン管
(画像のコントラストがややフジより濃い)には肌的に合うような気がする。


105 : :02/04/10 23:45 ID:50nVZMxK
>>104
どこに行ってもハイビジョン時代になれば生き残れまい

106 : :02/04/10 23:49 ID:z0FayZIQ
102の自意識過剰は当ってるよ。
俺も以前からそう思っていた。

107 :菊間氏ね:02/04/11 00:55 ID:Mr3aDW+J
>>104
ハッピーボーイズではお局感が滲み出てたぞ

(菊間の前に座ってた奴が喋るとき「なんであんたが注目されてんのよ!?」
 という視線が恐かった)

108 : :02/04/11 01:03 ID:nlSJHG/U
自意識過剰はしょうがないでしょ。
確かに美人アナとは180度違うけども

109 :女子アナの世界には:02/04/11 01:12 ID:VP89+4OI
自意識過剰な奴なんて何人もいる。特にフジには。
その中でもこいつと大橋マキと一時の藤村はそれが露骨に出ていた
だから嫌われるのさ


110 : :02/04/11 01:20 ID:nlSJHG/U
藤村さん・・・もう見ることも無さそうだなあ

111 : :02/04/11 01:32 ID:Vmoz13K/
>>110
関東ローカルなら1時間に一回必ず顔の超ドアップが見れるよ

112 : :02/04/11 01:40 ID:nlSJHG/U
いいなあ関東・・・てそんなみたくもないけども

113 :-:02/04/11 01:41 ID:jipYF6KH
でも菊間さん好きだけどな〜

114 :大塚:02/04/11 02:29 ID:qS/Dm8N5
生放送中に窓から転落したのは
マジであせったが・・・。
最初、ネタとおもっていたのに
本気だもんな〜。

115 :某メイクより:02/04/11 04:30 ID:clrCyjfC
髪をもうちょっときれいにしてほしい。
いつもバサバサで、まとめるのが大変そうに見える。

116 :  :02/04/11 06:05 ID:xB+PhikR
おばちゃんってかんじ。

117 :+:02/04/11 09:10 ID:LCYw1Xfi
そっか〜・・・

118 : :02/04/11 09:16 ID:B0mwGE8O
転落事故の件もあり、周りが気を遣ってやさしくしてあげてるのに
それを「みんな私が大好きなのね♪」と取ってしまう辺りがイタイな

119 : :02/04/12 23:31 ID:78JXYaMn
>>116
( ´D`)ノ

120 ::02/04/13 07:48 ID:qicHuFuN
菊間さんがんばって〜☆

121 : :02/04/13 10:47 ID:B6hC+enY
菊門穴です

122 : :02/04/13 10:51 ID:CA4N0qS4
ぽってり地黒の菊門、醜いね。

123 :中部:02/04/14 06:02 ID:EJm3yz2k
今日はあるある大辞典の日です。

124 ::02/04/14 06:41 ID:DKgakV4w
この番組は関西テレビの制作ということになっているが
東京収録で、スタッフはフジやフジの関係者も多いけど、
関西テレビの人もいるんでしょ。
森富の場合みたいに、関西テレビに菊間をもらってくれ
る人いないのか?

125 :  :02/04/14 07:00 ID:ZlTnMFCZ
関西では菊門みたいな勘違いしたブサイクが一番嫌われる。


126 :ネオコーポ岡本:02/04/15 00:40 ID:EjBLK2Mk
ブサイクって事はないでしょう

127 : :02/04/15 01:27 ID:TfkVDkJI
二の腕のムチムチ感はいいよ。


128 :↑それがブサイク:02/04/15 01:31 ID:L+7BviRW
二の腕のブヨブヨ感は、ひどいです。
今日のあるあるで言っていた、代謝が悪くて太る
典型例です。

129 :匿名:02/04/15 03:28 ID:NFN6n01n
新聞のインタビューで
「入院中、いつも通りに放送しているフジを見て、
私がいなくても何事もなくまわるんだな…」と思ったと
書いてあったが…。
当たり前だろ! 明日退職しても、誰も困りませんので。

130 :山田幸太郎:02/04/15 08:43 ID:LxkR/1lk
髪を斬れ

131 :  :02/04/15 09:43 ID:UKPPbGig
髪を・・・
なんか凄いことに

132 : :02/04/15 10:12 ID:86r5XbRS
協調性ない女
それが今風の生き方だと感じがいしちょる
しかしだなー 麻縄で縛ったらムチムチ感は良いぞ
SMは是非みたいね。
しこっちゃうかも

133 : :02/04/15 11:14 ID:XInOsyig
アナウンサーを辞めて弁護士になるって話を聞いたことあるんだが。

134 : :02/04/16 03:29 ID:ayR5EGkD
又ホラをふいたんだろ、そう言う嘘はどうせなら司法試験に
受かってからすればいいのに(w

135 :菊問:02/04/16 03:39 ID:PXYOCHAT
でも少なくとも君たちよりは頭いいよ(w

136 :02A:02/04/16 07:57 ID:aMHd3bBL
なるほど

137 : :02/04/16 11:14 ID:i+r+G27x
早稲田のどこが頭いいの
135説明しろボケ
俺も早稲田だ
東大、慶応が羨ましかったよ

138 : :02/04/16 12:22 ID:KOT7fAxf
つーより、ブサイクと嫌な性格を何とかして欲しいと思われ

139 : :02/04/16 21:41 ID:SOdLFbh9
豚は豚小屋でくらせ


140 :光陽:02/04/17 06:59 ID:3d/uX3Py
小柄でかわいいと思うけど

141 :Hiroshi:02/04/18 17:07 ID:EgyDlsYr
そうだね。

142 :    :02/04/18 17:12 ID:AQFs60Kl
色黒萌

143 :802:02/04/19 00:34 ID:sFT0zYpP
「こたえてちょーだい」見てますか?

144 : :02/04/19 00:40 ID:dwVNEfoO
>>143
こたえてあ〜げない。

145 :見てます:02/04/19 00:52 ID:zpFkr1hi
こたえてちょーだい、最近マンネリ。
マルシア最悪、高見も最悪。
菊間の顔も、もう飽きた。

146 : :02/04/19 01:09 ID:K++VZ6bk
>>145
間違ってるよ。あっちあっち。

147 :137同意:02/04/19 01:23 ID:JP4amXcd
本当、本当。
オイラ昭和56年の商卒、けど東大、一橋、慶応がいいなあ。
もう一度受験するなら、早稲田は除外、だってOBに森バカ元総理
や田中ヒステリ前外相がいるんだもん。

148 : :02/04/19 09:58 ID:gzNYJUaI
なぜか学歴の話にすりかわってしまう・・・
なんでだろうなんでだろうなんでだなんでだろう

149 : :02/04/19 14:49 ID:gwUvqeE7
ブサイクと性悪以外の唯一の…

150 :ppvjp:02/04/19 15:49 ID:Rb8QxGVB
学歴はもういいです

151 : :02/04/20 00:55 ID:Q9l91CVY
マジでか?俺はかなり可愛いと思うんだけど・・・・
このスレをみてはじめて
俺の美的感覚がおかしかった事に気がついたよ
でも世間がどう思おうと
俺は彼女は可愛いとしか見れないな

152 :A:02/04/20 09:35 ID:Z3ayGNpF
俺も

153 : :02/04/20 10:12 ID:5xQAX9QV
このスレはフジ車内の菊間嫌いのたまり場なんだよ

154 : :02/04/20 11:06 ID:zpx5IzK3
>>153
間違ってるよ。あっちあっち

155 :ボーリング:02/04/20 20:08 ID:3OhzmmPv
めちゃめちゃかわいいっちゅうねん(藁


156 :きくま:02/04/20 20:28 ID:vwR50poH
いっしょうけんめい、sexします、、、

157 : :02/04/20 21:03 ID:h6d7nqEP
二の腕が好き、ムチムチしてる。


158 : :02/04/20 21:37 ID:5xQAX9QV
太もももムチムチしててティムポ挟むと気持イイのだー

159 : :02/04/20 22:58 ID:SKGkkwT4
>>157
それをムチムチとは言わない。
ただのデブ。

160 :  :02/04/20 23:02 ID:vyMmttgM
二の腕が好き、ムチムチしてる。

161 :ばらしてめんご:02/04/20 23:04 ID:4hDr4vrp
黒豚年増女のどこがいいんだ?あ?

162 :でも:02/04/20 23:44 ID:qha6QDHE
いいsexするのよ〜、ほんとに、、、

163 : :02/04/20 23:48 ID:kdAfR69W
菊間のセクシー画像ってないの?


164 :北陸:02/04/21 00:23 ID:kobJAHVa
そうだね。

165 :本州:02/04/22 00:29 ID:ih5rcrQ5
あるある大事典は見ましたか?

166 : :02/04/22 01:16 ID:19+w9tTd
こいつとウッチーってノースリーブよく着るよね。
二の腕に自信あるんだろうね。

167 :名無しさん@無名タレント:02/04/22 01:18 ID:hNzBqsuN
30歳か…退社適齢期かもね。

168 : :02/04/22 01:20 ID:gQ9ox/5y
太い腕は、隠してね。

169 : :02/04/22 01:36 ID:Hftn9Tje
お姉ちゃんになって欲しい

170 : :02/04/22 10:53 ID:NL9INAxZ
おしっこ飲んで(;´Д`)ハァハァ

171 : :02/04/22 10:56 ID:9Mam4f6A
お風呂で
頭を2回叩かれて・・・

172 : :02/04/22 11:18 ID:fuNC3gFp
菊間が言いたいのは、
風呂で恋人のオシッコを飲むのはヘンタイだが、
ベッドルームで飲むのは好きだってことだろ。

173 : :02/04/22 16:31 ID:MsyySr29
ユキノって俺のパソコンでは漢字で入力出来ないんですけど・・・

174 :DNA:02/04/23 00:45 ID:W80rjzh9
応援してます。

175 : :02/04/23 01:26 ID:B/i5G0Sx
>>173
それは普通

176 :cell:02/04/24 01:01 ID:HA17PWZx
元気なところが好きです。

177 :たかぎ:02/04/24 01:13 ID:YXupORgR
ブス

178 : :02/04/24 01:38 ID:3pDdFWX0
22日の「どーなってるの?」で
「旦那にションベン飲用を強要された妻からの悩み」を読み上げて
たな。川合に読むよう強要されたと言い訳してたが、いくらなんでもそこ
までするか?でもそのネタ自体がヤラセッぽかったが...

179 : :02/04/24 01:40 ID:kMKUNxo6
ちの、ってね

180 : :02/04/24 05:00 ID:FjyUpZPI
つか変態

181 ::02/04/25 00:20 ID:8cWgS/aW
元気でいいです。

182 :気がしれん。:02/04/25 00:30 ID:GrrQ02sB
「どーなってるの」なんか見てる男の精神構造ってどうなってんの?



183 :代打名無し:02/04/25 00:39 ID:7Xj39vV6
頼む、うちの高木(大)を返してくれ。伊原春樹

184 :見てわるいかボケ!:02/04/25 00:46 ID:Aa0y9QKr
>>182
たしかに「どーなってるの」をまじめに語る奴はハズカしい。
失業者か、ばかな学生か、専業主夫かだろう。


185 :おいこら。:02/04/25 01:34 ID:48MN1Jt8
どーなってるの  

じゃなくて「こたえてちょーだい」なんだよ。

見てるんなら番組名くらい覚えとけや。

ついでに菊間,消えろ。
おばはん、うざいわ。


186 : :02/04/25 01:46 ID:XwnA1MH9
うわわかりやすいねどうも。

187 : :02/04/25 02:45 ID:osK2kbKy
肛門見たいな顔してるね

188 : :02/04/25 03:07 ID:XGCYZGGY
ね。

189 :でも:02/04/25 03:30 ID:gdiMBMZz
いいsexするんだよね、、、

190 : :02/04/25 03:32 ID:XGCYZGGY
腰に悪いからゆっくりめで。

191 :      :02/04/25 03:41 ID:+ShhpZtu
首4の字掛けてほしい
あとお姉ちゃんにもなってほしい

192 :たかぎ:02/04/25 15:41 ID:j8oGDgGC
あるあるやってるわりに、、、でぶ!

穴って容姿関係あるのに、よく穴になれたよな。

193 : :02/04/25 16:30 ID:AK59Cy/c
父親がバレーの監督なんでしょ

194 :たかぎ:02/04/25 17:16 ID:UqSlOOeF
下げマン度ではワースト3にはいるな。
田の2人はシランけど。

195 : :02/04/25 17:40 ID:0BHB6RNW
かわいそうな負け犬下請け製作スタッフ。
こんなとこに反吐吐いて精神の安定はかるしかないんだね。
しょせん変わりはいくらでもいる使い捨て要員。 
せいぜい体大事にしろよな。怪我でもして働けなくなったら躊躇なくお払い箱。
大丈夫だよ、君の代わりは履いて捨てるほどいるから。
俺らから言わせりゃお前達はしょせんゴミなんだよ。
せいぜいこんな場末でクダ巻いてりゃいいさ。
かわいそうな奴ら。 同情してやるぜ(w

社員の高給に指くわえ、反論できない女子アナ

196 :つづき:02/04/25 17:42 ID:0BHB6RNW
に、言いたい事いう人間の屑。
みじめ みじめ かわいそ過ぎ。


197 :たかぎ:02/04/25 18:43 ID:3kVKbDQs
>195
そうだね。

198 : :02/04/25 22:57 ID:ifS4VD5g
菊門本人?

199 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/25 23:21 ID:GFp6r595
お前等、キショ過ぎ!!!

200 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/25 23:22 ID:GFp6r595
お前等、自殺しろ!!!分かったな!!!

201 : :02/04/26 12:28 ID:JU9YqRvR
菊門自ら怒っている?(w

202 :http:// Cibrk3DS10.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/04/26 12:31 ID:THMXwYhJ
guest guest

203 : :02/04/26 15:46 ID:hmbyPDvE
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020426115919.jpg

204 :匿名:02/04/26 23:13 ID:LgYhBfv2
菊間、後輩に陰口叩かれる。

205 :n@kada:02/04/26 23:26 ID:kPAHdpKW

http://www.xxx81.com/jp/j_new02.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new03.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new04.html
(~ー~ ) v"

206 : :02/04/26 23:28 ID:7y95srSl
菊門って、はやらないね。

207 : :02/04/28 01:42 ID:1qdWkacm
ぽってり地黒の菊門醜いね

208 :あるある大辞林:02/04/28 01:50 ID:E8Q21EdL
個人的に好きなんですが

209 : :02/04/28 01:59 ID:T6jmHO0Y
ヘッドロックしてほしい。

210 : :02/04/28 02:04 ID:Ym530PRl
関西では週末しか見られないのでちょっと羨ましい
ま、毎日やってたらやってたでたまにしか見ないもんでしょうけど

211 : :02/04/28 17:25 ID:m91EiTwF
それで?またですか?

212 : :02/04/30 01:53 ID:gOwGgicv
カレー豚まん

213 : :02/04/30 02:02 ID:Z2GsnWY/
おいしそ

214 : :02/04/30 08:45 ID:6RysCkpF
カレーでは無くウンコ

215 ::02/04/30 12:29 ID:P0XDu3G+
菊間ってまだ大成と付き合ってるの?
ほんと??
なんで結婚しないの?

216 : :02/05/01 02:12 ID:IQzfE2k6
お姉ちゃんになってほしい。
それでオナニーしてるところを偶然見られて窘められたい。

217 : :02/05/01 02:46 ID:k0JTJiGy
変態穴には変態ファンしかつかないな(w

218 : :02/05/01 03:30 ID:lBC6ZZvC
そうだね変態

219 :  :02/05/01 03:35 ID:p2PuNc4m
そうだな3流

220 : :02/05/01 03:42 ID:DMxy/Nlx
足の臭い嗅ぎたい
結構凄いはず

221 : :02/05/02 21:45 ID:x9KfPqYp
今日の「どーなってるの?」のテーマが「禁断」。それにちなんで、菊間が見た
禁断のシーンというのが「更衣室のカーテンを開けたら、某男性アナが全裸で
普通驚いて股間を隠すのが普通なのに、その男性アナは何故か胸を手で覆い隠し
悲鳴をあげた」と言っていた。川合やゲストは「それ、軽部さんでしょ?」と
指摘したが、あくまでも「某男性アナ。匿名希望!」と否定していた。

俺的には八馬じゃないか?と思う

222 : :02/05/03 01:51 ID:spH64Md4
菊間と柴田ではどっちがまし?

223 : :02/05/03 01:59 ID:GmGa/Yyp
そういえば、年下の野球選手と中途半端に付き合ったといえば
妙に共通してる二人。しかも同じ球団。

224 : :02/05/03 02:10 ID:d+x1OGuS
出演者の誰もが、菊間と距離を取っている。
ご本人は、それが自分のオーラのせいだと思っている。

225 :某メイクより:02/05/03 02:23 ID:S0IKvT/7
菊間さんって、怒ったら凄く怖そう。

226 : :02/05/03 02:28 ID:GmGa/Yyp
そういえば、今週珍しくゲストで来ていた飯島愛に流石のマルシアも
おとなしくしていたが、菊間は相変わらず「俺は俺」的な発言してたな。

227 :sage進行で:02/05/03 06:32 ID:vmhqfXmV
菊間さんに怒られたい

228 :上流主婦:02/05/05 00:46 ID:FKLAq8P4
この方は、本当に芯が強そうですよね。
川合さんが番組中にポロっと言った
「こいつは実は悪い人なんですよ」というセリフは、
結構真実を言っているように感じたなあ。
個人的には、あの硬そうな髪がちょっと…。
お金あるんでしょうから、もっと丁寧にケアしてほしいものです。
ミスターハビットでサラサラにするか、
梳きまくって量を少なくしてほしいですね。

229 : :02/05/05 00:51 ID:j8ERdJp6
28 名前:ウンコ :02/05/05 00:41 ID:FKLAq8P4
他人の家の糠床なんて
もらったって迷惑なだけだろ。
おせっかいいババア・安藤がアホなだけ。

230 : :02/05/05 01:26 ID:6YdtGVo1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014951797/10

231 :::::02/05/05 03:22 ID:NNtXe5dh
>>229
見回り、ご苦労様です。

232 :名無しさん:02/05/07 01:28 ID:4rDwmRB7
月イチ"BACK-UP!"あげ

233 :ふくらみ:02/05/07 02:04 ID:WEbEiiiJ
惚れた by BACK-UP!

234 :名無しさん@あたっかー:02/05/07 04:14 ID:fyIVf6YV
この人って、ウンコみたいな顔の色してるよね。

235 : :02/05/07 04:30 ID:XQRDMJD8
顔の形がおにぎりみたいだな(藁

236 : :02/05/07 06:13 ID:aTR0tG9l
食べるぞ

食べたぞ

237 : :02/05/08 01:49 ID:Y1tgNg8C
俺、菊間の大学時代を少し知ってる。早稲田在学中に河合塾のチューター
(担任)のバイトを彼女がしてて、俺はそのクラスだった。当時は進路
の事でよく電話かかってきたよ。当時彼女は早稲田生の男がいて、ひとり
の男と深く長く付き合うタイプの女だった。まさかあの人がテレビの世界
の人になるとは思わなくてびっくりしたよ。

238 : :02/05/08 02:05 ID:tJy1jk+N
あれ、だめだよ。
このスレsage。
キー局のなかで一番ブスな穴、きくま。

239 :     :02/05/08 02:10 ID:5CUmdFpF
>>238
たしかに異論を唱えるものはいないと思われ。

240 : :02/05/08 02:49 ID:Y0UHQmUo
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014951797/10

241 : :02/05/08 10:15 ID:JKbSRrFr
○シアうざい    死ね
変な日本語しゃべるな    死ね

242 : :02/05/08 14:27 ID:Ifu2Kbsq
>>238-239
おまえら、アホか!話題のない寒いスレにそこそこの
情報でてんじゃん。まあ菊間がブスには変わりないがな。

243 : :02/05/08 15:29 ID:VTJynrKT
おっぱい大きい顔してんですけど、何カップですか?

244 : :02/05/08 19:34 ID:ERcN6gl4
>>243
AAカップ。バレーの川合に胸ちっちゃいねーって言われて
顔真っ赤にしてムキになって怒ってた。

245 : :02/05/09 00:43 ID:ACtVj+aU
AAカップかよー!
やっぱりセクハラー!とか言ったのかなー。

246 : :02/05/09 00:55 ID:/0j5t2m/
言ってたよ。お前番組見てたんだろ?

247 : :02/05/09 14:18 ID:z+59S962
この人ふてぶてしい感じだよね。

248 :5:02/05/09 14:21 ID:ByE6nsDN
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------

249 :--:02/05/09 14:40 ID:uxKyDXyD
え〜あれだけ
骨太そうで、ずんぐりなのに
(指なんて冨田靖子並だぜ〜)
乳無いなんてサ・イ・ア・ク

>247
禿げ同。
な〜んか怖そうな、あの歳で
中年の余裕みたいなものを感じさせるなあ。

250 :245 :02/05/09 17:38 ID:ACtVj+aU
>>246
胸の事でセクハラっていってたのか、失敬。

251 : :02/05/10 01:52 ID:Wpez3JPa
乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

252 :引き手ないよ:02/05/10 02:07 ID:bBNvhfOr
嫌いだ。顔が嫌い。しゃべりが嫌い。プライドが高いも嫌いだ。
くさいタレントもどきのアナウンサーのところも嫌いだ。
やはりTBSでしょう。
フジはどうしていつもあーなのでしょうか。
あと朝日、夕方のニュース重すぎ。もっと前向きにドライにいこうよ。
12チャンは問題外。
どうして英語力をむやみにかもしたがるのか?
でも許そう。
あとは日テレ。そうだねー、一部を除いてOKなんだけど
お調子者が多いよな。アナウンス業務をしっかりこなすことだね。
NHK、さすが内容構成ともに一流ですね。一部だけね。
基本的に女性アナは一流どこでしょう。
でもフジは最近夕方のニュースだけだね。
いつからあそこまで落ちたのか?
TBSは相当な努力が今後必要ですね。
報道版にもっと予算をつぎ込み充実させるべきです。
夕方のニュースは女性を変えるべきだ。誰も見てないぞ。
結論として
もう少し内容をしっかり考え
くだらないバラエテーもどきはやめるべきです。
真剣な番組か報道ドキメント、がこれからは主流になる。



253 :.:02/05/10 02:21 ID:TQaOl4du
局ではなく、人をみろ!


254 : :02/05/10 06:41 ID:1kDZkVlO
姿月あさと Balian Night 
  5/28フォーシーズンズホテル東京 ボールルーム
   ゲ:坂井宏行 進行:菊間千乃(フジテレビアナウンサー)
  【S】5/13

255 :山田幸太郎:02/05/10 13:59 ID:KAt8prR6
髪を斬れ

256 : :02/05/10 15:33 ID:H4PFkPEu
乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

乳無いなんてサ・イ・ア・ク

257 :ヒロミ:02/05/10 16:00 ID:pf9BK/hL
きくまちの(笑

258 :木佐アナル:02/05/10 17:23 ID:IPMexorh
まだ大成と付き合ってるの?

259 :りんご:02/05/11 14:15 ID:Y1CYVYSq
菊間さんは、髪短いほうが似合うって!
今の妙なパーマのロングヘアーは、いつみても似合っていると思えない。
切ればいいのに・・・

260 : :02/05/13 17:46 ID:IVoWQM0n
戸井屋の米を買いたい買いたい。

261 :木佐アナル:02/05/13 21:35 ID:MEQZCNFo
>>222
おっぱいで柴田の勝ち。

262 : :02/05/13 23:52 ID:/vZo/euX
ただのブス
sage

263 :伊原春樹:02/05/14 02:13 ID:JqmSBrd8
うちの大成を返してください。

264 : :02/05/14 23:22 ID:hPn0I8Gs
柴田には乳しか取り柄がないが
何も無い菊間よりはマシか。

265 :新聞社員:02/05/15 00:08 ID:GE0BOome
しかし嫌われてるなあ、この人。
業界でも同姓に人気がないんだよね。

266 :腋が臭いぞ。:02/05/15 00:47 ID:SzfxPtui
勘違いエッセースト
南美紀子予備軍だな。

267 : :02/05/15 02:00 ID:Slavh51p
265 :新聞社員 :02/05/15 00:08 ID:GE0BOome
しかし嫌われてるなあ、この人。
業界でも同姓に人気がないんだよね。


266 :腋が臭いぞ。 :02/05/15 00:47 ID:SzfxPtui
勘違いエッセースト
南美紀子予備軍だな。

268 : :02/05/15 21:29 ID:am0OXCxi
264 :  :02/05/14 23:22 ID:hPn0I8Gs
柴田には乳しか取り柄がないが
何も無い菊間よりはマシか。

269 : :02/05/16 10:53 ID:a+GBpKZt
「神々しく」を「かみがみしく」と読み、出演者全員からツッコまれる菊間。




270 :匿名希望さん:02/05/17 02:21 ID:EmrPthiV
>>269
さすがにそれは恥ずかしい。
アナというより三十路の人間として。

271 : :02/05/17 15:02 ID:vg4Zz/0S
このスレ上げるなよ。
ブス穴、きくまはひっとけ。

272 : :02/05/17 20:17 ID:XKFT8KHr
きくまはひっとけ。

273 : :02/05/17 20:23 ID:nnAVkwpj
もうみんな忘れたよ。大丈夫。

274 : :02/05/18 17:31 ID:AnRWtFLM
今日電車でブスを見てまた思い出してしまった

275 :  :02/05/19 15:22 ID:bi4zrC9s
ブタ

276 : :02/05/19 22:58 ID:DKthRT25
黒豚

277 : :02/05/20 11:00 ID:vW+YaFCy
660 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:18
ソープドラマって言い方もある。
菊間は「そんないい方は・・・・」って言いきってたけどもうアホかと。

662 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:19
>>660
菊間は、ソープランドを連想してるんじゃないか

665 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:19
>>660
フジの女子アナなんてそんなもんさ

278 : :02/05/20 11:05 ID:vW+YaFCy
668 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:20
>660
メロドラマは石鹸会社がスポンサーになることが多かったからだったかな

670 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:20
>>660
フジに抗議しる
710 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:33
 2チャンネラーですか


711 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:33
おまえらファックスしたな


712 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:33
謝罪した

717 :LIVEの名無しさん :02/05/20 10:34
ホント、誰かファックスしたな。石鹸会社のって・・・
正しかったのね。

279 : :02/05/20 11:20 ID:1hM87OQ+
頭も悪いんじゃ、いいとこないな。
自分の常識のなさを棚にあげて、
井筒もいい迷惑だな。

最後に余計なひとこと「ソープドラマとは言わないらしいですけど」
ってなー。日本じゃ昔はそういう風に言った時期もあるんだバーカ

280 : :02/05/20 19:16 ID:unqkyDH4
地黒、肌黒age

281 : :02/05/20 22:10 ID:SVBcuZ6n
満黒

282 : :02/05/20 23:19 ID:3W9uN7Op
↑all
菊間ってすごい人気あるな〜

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/yukino/yukino.html

283 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/20 23:20 ID:WB15FWFl
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド

わりきり出会い

PC iモ−ド対応です! 
コギャル〜???HHHな出会い
2ちゃんねるで超有名サイトだよ


284 : :02/05/21 00:25 ID:bsyInpIe
腹黒ポチage

285 : :02/05/21 00:31 ID:EiiKVM2P
菊間姉さん、いまやフジの総番だよ。怒らせると他のアナにとばっちりが
いくから、みんなそろそろ「労わりスレ」にしませんか?

286 : :02/05/21 06:50 ID:QotkfXmn
きくまはひっとけ!

287 : :02/05/21 19:04 ID:gOcQ9523
顔とマンコの造形に差が無いですね。

288 : :02/05/21 19:14 ID:FS27/N5K
>>287
見たの?写真撮ってうPして下さい。

289 : :02/05/21 23:03 ID:TKZnRWx6
私の様に特殊な法力が無い者がそれを見ると
石にされてしまうようですね。
残念ながら、お諦めになった方が良いでしょう。

290 : :02/05/21 23:13 ID:QotkfXmn
キクマはひっとけ!

291 : :02/05/22 19:30 ID:oVJfNqMU
せめてアナルだけでもアップ希望!
(コワイモノ見たさです)

292 : :02/05/23 12:12 ID:WnXVbim1
ウンコカスとか付いてそう…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)