5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTV馬場典子アナのファン集まれー Part3

1 :馬場ん馬場ん馬ん場ん:02/03/03 10:15 ID:lVxOXAK3
Part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=962648462
Part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/991013125/l50

公式プロフィール@日本テレビアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_baba.html
公式プロフィール@ズームイン!!SUPER!
http://www.ntv.co.jp/zoomin/profile/baba.html

関連リンク等は>>2-5あたり

2 :馬場ん馬場ん馬ん場ん:02/03/03 10:15 ID:lVxOXAK3
馬場アナの収録日誌@ザ!世界仰天ニュース
http://www.ntv.co.jp/gyoten/diary/index.html

今日のつれづれ@ズームイン!!SUPER!
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/index.html

今週のメッセージ@キューピー3分クッキング
http://www.ntv.co.jp/3min/teacher.html#noriko

3 : :02/03/03 10:18 ID:NruMx2J8


4 :(゚Д゚) ウマー:02/03/03 10:19 ID:t5mtUzY7
>>1 乙カレー

馬場ちゃん2002年の決意
http://www.ntv.co.jp/announcer/gasho/baba.html

5 :馬場ん馬場ん馬ん場ん:02/03/03 10:20 ID:lVxOXAK3
ごめんなさい。いまの公式プロフィールURLはこちら。

公式プロフィール@日本テレビアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/event/profile/n_baba.html

6 : :02/03/03 10:22 ID:ds1zIwn2
>>1
新スレおつかれー

7 :七資産:02/03/03 12:30 ID:pqSnhCUJ
>>1
新スレありがとうございます。
改めて、またみんなで萌えましょう!!

8 :馬場ちゃん命:02/03/03 19:39 ID:YgPY8JCz
>>1
サンクス!


9 : :02/03/03 23:20 ID:ssB/uaNF
セックスしたい

10 : :02/03/04 04:51 ID:K4NTFuGW
又ずいぶんストレートな(w

11 :名無しさん:02/03/04 06:59 ID:6235myg0
けさの中継は外務省仮庁舎前から

だいぶ薄着になったなぁ〜

12 ::02/03/04 08:24 ID:6SGlz6E6
今日も馬場典で抜いちゃったよ。
シチュエーションは、不倫関係で俺は馬場アナの事を
「てんちゃん」と呼んでいる。そして、ホテルの一室で
会話が途切れ途切れになり始めたとき、一瞬の隙をつき
くちびるを重ね、そのまま行為に及ぶというものだ。
最初は正上位で30分突き続け、そのあとバックにし、
アナルをなめながら右手でクリちゃんをいじり、左手を
中へと入れる。そして、充分に濡れてきたときにいきなり
突き刺しガンガンいくというものだ

13 : :02/03/04 09:27 ID:Qkjl3CwX
>>12

おつかれさまとしか言いようがない

14 ::02/03/04 10:19 ID:tv/CtBGL
>>13
ありがとう、どういたしまして


15 :日テレ派:02/03/04 10:56 ID:3w3cUrWl
俺の着信メロディは、馬場アナの「お電話です。」だ。
馬場アナが俺の秘書にでもなった感じがして快感だ。

16 :  :02/03/04 12:27 ID:fIPdXB7m
>15
いいねぇ。俺もそうしようかな。

17 : :02/03/04 14:46 ID:y76+459P
   

18 :マニア:02/03/05 00:39 ID:O4l0Iyxe
馬場ちゃん、ズムスパ霞ヶ関かな?
徳島県知事上京、東京地検で逮捕、のレポートで。
行きたいけど警官うじゃうじゃで職務質問されて遅刻しそうだし。

それとも千葉か?熊谷か?

19 :名無しさん:02/03/05 07:00 ID:EKMppGBZ
けさの中継は国会議事堂前から

だんだん服装も春っぽくなってきたぞ

20 :マニア:02/03/05 07:45 ID:O4l0Iyxe
惜しいー。霞が関から700mの永田町だったねー。

21 :○´ε `○:02/03/05 08:23 ID:+9nzHFZc
ほんとうに かわいいねぇ。

22 :ホントはサッカー選手:02/03/05 15:29 ID:EY6KqwpG
俺がドラフトに掛かるなら、迷わず巨人を選択する。
ザ・サンデーの取材で馬場アナが来るからだ。

23 : :02/03/06 21:02 ID:YCmfHImH
仰天あげ

24 : :02/03/06 21:05 ID:wveZvWKK
今日の仰天の衣装ノースリーブで萌え〜〜

25 : :02/03/06 21:12 ID:MqGFOA5c
「キューP3分クッキング」を裸にエプロンで・・・ハァハァ

26 :名無しさん:02/03/06 21:21 ID:mS80wDcT
二の腕のりこ

27 :ばばちん:02/03/06 21:25 ID:xzEI5KJD
今年は一日郵便局長やらんのかな…

28 :名無しさん:02/03/06 21:27 ID:mS80wDcT
ソファーからずり落ちのりこ

29 : :02/03/08 22:13 ID:fjektpZ1
チョットアゲ

30 : :02/03/08 22:28 ID:J4/h1UlE
女優より馬場ちゃん

31 : :02/03/08 23:02 ID:zZuEk/as
>>30
ちょこっと映ってたね!
アカデミ

32 :名無しさん:02/03/08 23:39 ID:10rmYgfH
3分クッキングって8分くらいあるな。

33 : :02/03/09 00:49 ID:OJnPQ/vT
>>32
又、その話・・・
何回したかな・・・

34 :名無しさん:02/03/09 11:47 ID:7nJYbzIe
そろそろ3分クッキング

35 : :02/03/09 11:53 ID:Q8VRRItK
癒されたい

36 :名無しさん:02/03/09 11:58 ID:7nJYbzIe
「ふるふる」ってちょくちょく使うね

37 :名無しさん:02/03/10 09:07 ID:A0CbUT20
タカの目に代打で登場〜

38 : :02/03/10 09:16 ID:zC+sTB2U
今日は特にいいね。
気合い入ってるな〜

39 :馬場ちゃん命:02/03/10 09:35 ID:2LllgWy/
さっちんも嫌いじゃないけど、馬場ちゃんにはかなわない。
今日はナチュラルメイクか? イイ!(・∀・)

40 : :02/03/10 09:38 ID:ZC6KI/47
美人、色白、低音、スポーツコーナー、高学歴
なのに馬場ちゃんと倫ちゃんって何で2ちゃんでは扱いが違うの?

41 : :02/03/10 17:07 ID:g5Z5h6RF
倫ちゃんは松坂の恋人だからだよ

42 :名無しさん:02/03/11 07:04 ID:/I7/mCrr
けさの中継は千代田区の衆議院議員宿舎前から

43 :名無しさん:02/03/11 07:05 ID:/I7/mCrr
一瞬全身タイツのようにもみえる服装だな

44 :名無しさん:02/03/11 07:08 ID:/I7/mCrr
宿舎「前」ぢゃなくて応接室みたいなとこだぁ〜

45 : :02/03/11 07:39 ID:l1oJGpoR
長期戦に強いタイプ。

46 : :02/03/11 20:21 ID:40+WAkfk
馬場って、お尻拭いているの?

47 : :02/03/11 20:27 ID:40+WAkfk
http://ww4.tiki.ne.jp/~saka/world/speman.htm
このまえ、この人とのツーショット発見。

48 :名無しさん:02/03/12 07:00 ID:R9z1O7Cb
けさの中継は横浜市のクレーン転倒事故現場前から

いつも同じコートになってるような

49 : :02/03/12 17:32 ID:yB8xE04E
最近、ずにのっているね。
ジャイアンツ情報みて、思った。

50 :  :02/03/13 06:22 ID:u3bFqhH5
 ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  50  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛


51 :名無しさん:02/03/13 21:05 ID:KzBj0S53
きょうも二の腕のりこ

52 : :02/03/15 07:34 ID:RapoSpje
ツボが閉鎖された。復活はないらしい。

53 : :02/03/15 17:02 ID:a9tRqO7J
AFFCのババコーナーが突然消滅していた。
なぜだ?

54 :  :02/03/15 22:58 ID:4/8RKg75
>>53
リンクが消されていますね。
単なるミス?
日テレ系はヤバイから?
一応、まだ馬場さんのページ自体は残っています。

55 :名無しさん:02/03/16 11:47 ID:3rJCfKZf
3分クッキングまであとちょっと

56 :名無しさん:02/03/16 11:59 ID:3rJCfKZf
桜色のりこ

57 :名無しさん:02/03/17 08:55 ID:vHr/7ysn
今回もタカの目代打かな?

58 :七資産:02/03/17 09:26 ID:vVNZTycj
代打じゃなかったけど、まもなく出番だよん♪

59 :馬場ちゃん命:02/03/18 14:56 ID:q0rc0KlF
今日の中継は江戸川区のタクシー運転手殺害現場から(だと思った)。

60 :ウマ:02/03/18 16:17 ID:vBT8AQep
江戸川区。馬場ちゃんの地元だね。

61 :名無し:02/03/18 16:20 ID:ozYli6IP
>>60
江東区だろ。

62 :60:02/03/18 16:38 ID:ozYli6IP
つうかよー俺30なんだけど、妹が、この人と同じ高校でW大学も一緒(学部は違うけど、妹は一文卒)
馬場さんは商学部なんだね、高校時代には、みんなから馬場ちゃんとよばれてたんだって。
もちろん、NHKの膳場アナも、同高校の出身なんだけど、膳場さんは、かなり高校時代優秀で、東大にストレートで
逝ってしまったんだよね。まーこの高校(J学院)は東京、いや全国でも有数の進学校だから、こういう人かなりいるみたい。
だいいち妹とも会話もあわないし、(俺がレベルが低いから)困ったもんだ、ってべつにいいけどね。俺はおれだしといって開き直るしかない。
昔、膳場さんや、馬場さんから妹によく年賀状が送られてきてたみたい。

63 :  :02/03/18 16:56 ID:4CVzX5HA

>>54
リンク貼ってちょ

64 : :02/03/19 06:05 ID:mh/tLT4Z
age

65 :名無しさん:02/03/19 07:16 ID:ViPdRqrL
けさの中継は宇都宮市オリオン通り商店街から


66 :消されました:02/03/19 07:37 ID:2P4CSNxq
>>63
昨日まで残っていましたが、既にdirectoryごと消されてしまったようです。
サーバはmomoの方でした。
3/17分がアップされていなかったので、もう終了なのかなとは思いましたが、
本当に終了してしまったようです。とても残念です。
BBSで復活のお願いをしましょうか?



67 :噺家:02/03/19 16:19 ID:HKt0czFr
3分クッキングを馬場ちゃんめあてで見てるけど、
料理の作り方の方に引き込まれた自分に気が付いて、
ハッとする事がある。

68 :  :02/03/19 16:52 ID:uH5tcMmS
今のところ
「結婚を発表されたらめちゃめちゃへこむアナbP」

69 :  :02/03/19 17:19 ID:FRcbyHDb
>>68
安心しろ。
第2の死のぶになること必至だから。

70 : :02/03/19 21:00 ID:g3876IuG
>>65
しかも東武「東上」線宇都宮駅から・・・・
HPで「宇都宮」線と訂正していたが・・・


71 : :02/03/19 22:42 ID:7OYnANkk
馬場典子と広重玲子
同じ早稲田出身でありながら、何でこんなに差がつくのだろう?

72 : :02/03/19 22:56 ID:cImtcKY+
>>71
局の育て方の差。器用か不器用かも関係していると思うが。
TBSは外山ではなく、広重をチューボーですよにでも起用して
ダメモトで堺に育ててもらってでもいたら展開も変わったかも
しれないが、時すでに遅し。ランク王国起用も進藤や小倉のように
割りきってはじけることができず、すぐ交代。
馬場は報道、スポーツ、バラエティ、料理番組と満遍なくできる
し、何よりもあの笑顔は人を安心させる。

73 :花粉症:02/03/20 01:54 ID:CDlba8h0
花粉症に悩まされているようです。

http://www.ntv.co.jp/announcer/kyuto/menu/menu_079.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/bbs/index.html

仰天ニュースの「ヅラ」姿は本日放送予定??


74 : :02/03/20 02:17 ID:ugnDc2iQ
セクハラ系のバラエティ番組には起用してほしくないアナNO.1だYO

75 :名無しさん:02/03/20 21:04 ID:pFYHm3a+
肌色のりこ

76 : :02/03/20 21:51 ID://PzrrVn
いいねー
ノースリーブ
脇の下舐めたいぃ」

77 :名無しさん:02/03/20 21:55 ID:pFYHm3a+
>>73
それらしいシーンはなかったような…

78 : :02/03/21 00:50 ID:VYLwO45h
悪名高き櫻井と、みんなのアイドル馬場典子様って
早稲田の同級生なんだね。
もっとも今じゃ比べる事自体間違いだけど。

79 :アンテナ:02/03/21 00:52 ID:Q9Dvv53Q
かつらをつけた馬場ちゃん、関口宏のつもり
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020320235157.jpg

80 :アンテナ:02/03/21 08:56 ID:Q9Dvv53Q
↑かつらじゃなかったね、ごめん。そう思い込んでしまった。
関口宏のまねの馬場ちゃん

81 : :02/03/21 11:51 ID:mFqtJQ6S
QP3分クッキングあげ

82 :名無しさん:02/03/21 11:53 ID:6js3Jzd0
花柄のりこ

83 : :02/03/21 20:03 ID:3h+mCL2q
そういや、サークルの合宿で
「私脱いでもすごいんです。」ってやってたな。

84 : :02/03/22 00:08 ID:25xP33r0
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020320235157.jpg


85 :baban:02/03/22 02:42 ID:1lxqXCwV
>>66
directory名がbabaからbabanに変わってまだ残っています。
ただし、3/13分までです。

86 :馬場典:02/03/22 11:52 ID:9IPLWxqu
QP age

87 : :02/03/22 18:45 ID:SB+QfWZD
給湯室↓
http://www.ntv.co.jp/announcer/kyuto/menu/menu_082.html

88 :アンテナ:02/03/22 22:49 ID:RL2hCu10
白いドレスがまぶしい馬場ちゃん
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/himitsu/images/028.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/himitsu/images/029.jpg
来週水曜日のOAかな?

89 : :02/03/23 09:57 ID:ePTvMUEa
http://www.ntv.co.jp/announcer/himitsu/images/028.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/himitsu/images/029.jpg


90 : :02/03/23 09:59 ID:hrXgyAb7
馬場典子と森本智子
同じ早稲田出身でありながら、何でこんなに差がつくのだろう?

91 : :02/03/23 10:07 ID:T9YJXO+D
馬場典子と菊間千乃
同じ早稲田出身でありながら、どうしてこんなに
好感度が違うのだろう

92 :名無しさん:02/03/23 11:48 ID:Dtv6i9GK
ヒアカムズ3分クッキング

93 : :02/03/23 12:06 ID:QVFMmg4i
>>90
勤めているテレビ局の力の差。
フジのアナというだけで、チヤホヤされている者がいるのと同じ。
逆に森本がフジにいたとしたら・・・。
>>91
大学以外の場で培われた性格の差。
出身高校の方が関係しているのか。

土曜の3分クッキングは見逃しがちだ>>92
似た系統の高橋真紀子のスレとここでは、何でレスのつく速度に
違いが出るのだろう?




94 :馬場ちゃん命:02/03/23 15:42 ID:lB1CJpEZ
>>91
下平も入れてやれ(w

95 : :02/03/23 17:11 ID:RIOJG2Qn
>>91
人柄だよ。
美人とか言われると鼻高くして遊んでる奴がほとんどなのに彼女だけは違う。
なんつうのかな・・・この人が日本の最高の美人像だな。

96 : :02/03/23 23:15 ID:KhrpUrTK
名前が悪い

97 : :02/03/24 06:20 ID:lc3TsWRt
27日まで股間が持ちません

98 : :02/03/24 07:03 ID:4k4S50Ch
「ニュースの女王決定戦」
馬場ちゃんを登用した日テレは偉い!

99 : :02/03/24 09:27 ID:/iwSmOG4
おっぱーーーーーーーーーーーーい!!!

100 : :02/03/24 09:27 ID:d7gRq2U5
馬場ちゃん登場!!

101 : :02/03/24 09:30 ID:WYGIEJjN
柔らかそうな・・・以下自粛・・・。

102 :名無しさん :02/03/24 09:44 ID:KCKvApvA
CorD?

103 ::02/03/24 09:49 ID:tKrmfCwT
なんてかわいいんだ馬場ちゃんは!

104 : :02/03/24 09:53 ID:l1ZVRxuU
馬場ちゃんの乳首、
チューチューしてえ。

105 :典子命:02/03/24 18:28 ID:ph14T7tW
結婚してください!

106 : :02/03/24 18:31 ID:5EltPJaZ
>>54
おながいしますからリンク貼ってください。

107 :内緒:02/03/24 20:09 ID:5m6GUC2B
>>106
もう更新されないようなので、ヒントをあげます。
????.server.ne.jp/p/baban/
????は、>>66参照。


108 : :02/03/25 00:02 ID:s2eV/yzK
>>107
サンクス!!
更新してくれないのか〜。残念。
お願いしてみちょ。


109 :40男:02/03/25 00:42 ID:F6b7kk0l
以前から胸が大きい方だな〜、なにげに思ってましたが、
24日朝の「ザ・サンデー」を見たら、これはDカップは
あることを確信した!

110 :キャプ画:02/03/25 04:31 ID:S0UWIfiS
>>108
一応、BBSに書き込みました。
おそらく、再開は無理だと思います。

当面は、paoさんの『TV Capture Club』と
『女子アナファンクラブ』、うじのさんの『女子アナ画像掲示板』、
らもさん(?)の『穴画像御披露目広場』あたりで画像を集めます。
他にいいサイトがあれば紹介してください。






111 : :02/03/25 16:39 ID:8YNtVYS0
>>110
どうもです。
そうですよね〜。再開してって言われて再開するくらいなら辞めないですよね・・・。
俺もいろんな所まわります。

112 :馬場口 宏:02/03/26 00:11 ID:gt5cT3oQ
ヅラだったようです。
http://www.ntv.co.jp/gyoten/diary/index.html

113 :カットされてました:02/03/26 01:49 ID:gt5cT3oQ
「クイズ!100人に聞きましたヨ」の部分は、カットされたのですね。
馬場さん一安心。
http://www.ntv.co.jp/announcer/bbs/index.html
視聴に堪えうるものでなかったのでしょうか?







114 :名無しさん:02/03/26 06:45 ID:Pi47/CvY
きのうの中継は八葉東京本部前から

115 :名無しさん2:02/03/26 08:32 ID:hupe4DJR
きょうの中継は午前6時34分、銀座から

116 : :02/03/26 21:38 ID:uGVO3UWk
アナ番組やるね!

117 :o:02/03/26 22:31 ID:61MqaUbJ
わせじょ出身の女子アナの中では、八木さんと一緒で数少ない
好印象な人だね。結構変なの多いから、あえて名前は書かないけど

118 : :02/03/27 00:19 ID:XS7zD8ve
誰かアイコラつくってYO!

119 :馬場ちゃん命:02/03/27 20:59 ID:ZbZMpdu3
今日、特番に出てたね。
ん〜、イイ!

120 ::02/03/30 00:07 ID:pHn3P5uD
徳光「馬場ちゃん、今日美味しいワインの飲める店に行かない?」
馬場「あ、いいですね。」
徳光「店では江川さんも待ってるから」

  店内・・・
江川「とくさーん、馬場ちゃん、こっちこっち」

そこは5.6人ぐらいがくつろげるような個室だった。
3人ともいいペースで飲んでいるようかに見えた。
だが、馬場アナが酔えば酔う程に徳光と江川の眼光が
鋭くなっていった・・・

121 : :02/03/30 11:45 ID:0GDdCwee
馬場ちゃんage

122 :名無しさん:02/03/30 11:51 ID:W36kZWPN
抹茶のりこ

123 :名無しさん:02/03/30 12:00 ID:W36kZWPN
4/2の特番にも出る模様
http://www.ntv.co.jp/announcer/kokuchi.html

124 :名無しさん:02/03/31 08:49 ID:CgtcQn0p
けさのサンデーはちょい早めの出番

125 :正直:02/03/31 08:54 ID:QvbfK+9E
カワ(・∀・)イイ!!っす。

126 :/:02/03/31 09:44 ID:J6Nw+7B3
オッパイ揉みてぇ!



127 :名無しさん:02/03/31 09:51 ID:CgtcQn0p
4/3は仰天ニュースの特番か

128 : :02/03/31 15:16 ID:lSY0ZyJj
>>126
それだけでいいのか?
俺なら、パンツの上か(以下自主規制)

129 :妄想小説:02/03/31 18:17 ID:UC1VMQs8
○月×日
今日は、馬場ちゃんとデ−トの日。
新宿駅で待ち合せした後、歌舞伎町のラブホテルに直行。
部屋に入ると早速シャワ−を浴びる事にした。
僕が服を全部脱いだ後、馬場ちゃんが言った一言「私のも全部脱がせて」
僕は喜んでスカ−ト・ブラウス・ストッキングの順番で脱がし
馬場ちゃんをパンツとブラジャ−だけにした。
清純な馬場ちゃんらしく、パンツもブラも純白だった。
僕がブラを愛撫するようにとると、馬場ちゃんの大きなオッパイと
ピンク色の乳首が丸見えに。
次にパンツに手をやり足首まで降ろすと、夢にまで見た
馬場ちゃんの万個が僕の目の前に。
ピンク色できれいだったけど、よく見るとパイパンでまるで小学生のようだった。
「馬場ちゃん、全部剃ってるけどどうしたの?」と聞くと馬場ちゃんは
「この前番組でNG出したから、罰としてOOさんにそられちゃったの。」
「パイパンの馬場ちゃんもかわいいよ」「そう言ってくれるとうれしいな。」
などと言いながら一緒にシャワ−に入った。
僕は馬場ちゃんの体を洗い、馬場ちゃんは僕の体を洗った。
(続く)



130 :いいぜ:02/03/31 18:21 ID:lXcSkLJN
馬場ちゃんはどうみてもBカップだぜ!

131 :妄想小説その2:02/03/31 23:10 ID:xvSHxuop
シャワ−から出ると、お互いに全裸のままベッドの上に向かい合って座った。
僕は、馬場ちゃんのオッパイを舌で愛撫しながら右手で万個を愛撫した。
馬場ちゃんは、僕の珍保を触りながらこう言った。
「もう、こんなに大きくしてHなんだから。でもすごく気持ちいい」
馬場ちゃんのあまりのテクのうまさに、僕は発射寸前だった。
馬場ちゃんより先にいってはまずいと思ったぼくは、ベッドの上に
鏡があるのに気付いて、「馬場ちゃん、鏡の前に座ってごらん。」と言った。
すると、馬場ちゃんは鏡の前に座り「どうするの?」と聞いてきたので
シャワ−室にあった洗面器とタオルを用意し、タオルを馬場ちゃんの
お尻の下に敷いて、太ももをM字開脚にして開いたので鏡の前には
万個とお尻の穴が丸見えになっていた。
僕は「馬場ちゃん、これが君の万個とお尻の穴だよ。よ−く見てごらん」と言うと
馬場ちゃんは「いや−ん、恥ずかしくて見れない」と言って顔を横に向けてしまった。
馬場ちゃんは僕の体に寄りかかり、僕は背中と首筋をなめながら
鏡の前に映った万個とお尻の穴を両手で愛撫した。
(続く)




132 :妄想小説その3:02/03/31 23:54 ID:hdnTYvWl
愛撫しているうちに馬場ちゃんの万個が濡れていくのが確認できた。
「あ−ん、気持ちいい。もういっちゃいそう。」と言うと
万個は愛液だらけになり、「気持ちよかった」と満足しきっていた。
馬場ちゃん今度は「オシッコしたくなっちゃった」と言ったので僕は
洗面器を用意して「この中にしていいよ」といったので
「気持ちよくしてくれたお礼に」と鏡の前で万個を丸出しにしながら
勢いよくオシッコをした。僕は愛液とオシッコで濡れた万個を「よかったよ」
と言いながら拭いてあげた。
「優しいのね、ありがとう。今度は私がおちん○ん舐めてあげる」
と言ってきたので、最後にベッドの上でシックスナインをしていたら
あまりの気持ちよさに思わずいってしまった。
馬場ちゃんは、精子で濡れた僕の珍保を優しく拭いてくれた。
お互いに満足した二人はホテルを後にした。
明日早朝の番組があると言うので馬場ちゃんは帰ってしまったが、
とても素晴らしい一日だった。
(終り)



133 : :02/04/01 16:58 ID:hna4Z6sA
>>129-132
馬場元子ちゃんか。ご苦労さん。でも板違いだよ。


134 :太鼓判:02/04/01 19:00 ID:i4S6XElf
文句なしにいい女だと思います。昔の日本映画観たら若い頃(20代)の若尾文子さんが馬場典子さんに瓜二つで(例『青空娘』大映 増村保造監督)ビックリしました。これだけでもいい女である証拠です。

135 :エロ初老老紳士:02/04/01 19:04 ID:WVUdJ49I
多分、民放一揉み堪えのあるチチの持ち主だと思ふ
馬場チチさいこー!!

136 :名無しさん:02/04/02 07:09 ID:mweIt3gr
けさの中継は東京文京区・大塚公園から

137 : :02/04/02 21:23 ID:t+qZjpmG
馬場典子 → のぶちゃん
投稿者:馬場典子 [URL]

きのうは、番組で紹介した美味しい和菓子をありがとう!
今日は、美味しいケーキもありがとう!
明日は、なーに??
(あ、私は明日はズームじゃなかった・・・)

明日は漬物らしいです(メルマガより)(藁

138 : :02/04/02 21:30 ID:+zBxVOQL
馬場ちゃんage

139 : :02/04/03 08:02 ID:vYmec27o
馬場ちゃんと延ちゃんってなんか合いそうだね、価値観が潔癖なとことか

140 ::02/04/03 13:16 ID:DLZsOvSh
>>139
その潔癖な馬場ちゃんとネチネチしたいね。

141 :名無しさん:02/04/03 21:10 ID:Cw/vDIly
仰天ニュース特番はじまり〜

142 :名無しさん:02/04/03 21:25 ID:Cw/vDIly
きょうの衣装は露出度低め…

143 :名無しさん:02/04/06 11:47 ID:EhxxBe9M
3ク

144 :名無しさん:02/04/06 11:59 ID:EhxxBe9M
オレンジのりこ

145 :^:02/04/06 16:04 ID:IOrWx+vO
sex sitai

146 :.:02/04/06 22:28 ID:59HuAnQ4
oremo!


147 :><:02/04/06 22:41 ID:d91WW8TA
oiramo!!


148 :名無しさん:02/04/07 09:25 ID:ZbIQEZoi
ババシャツのりこ

149 : :02/04/07 09:25 ID:/HF5DKDI
馬場ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 : :02/04/07 09:32 ID:XTUU8Wzk
あの胸は本物?ハァハァ

151 : :02/04/07 09:36 ID:NdXUyvWB
手触りは本物でしたよ

152 :名無し:02/04/07 09:40 ID:26JE1wid
松本しのぶみたいに日テレに汚されないでほしい。

153 :^:02/04/08 11:37 ID:hpZjI1VO
babatyan,onani-sitakotoarunokana?

154 :(−中−)---*- ラーメンマン:02/04/08 11:46 ID:HCPzA2QY
私有る有るね

155 :名無し:02/04/08 13:38 ID:eb5M7k1C
2年ぐらい前バレーボールの河合俊一が、
うぶだった馬場ちゃんの貞操を守る会を作るとか言ってたなー。
でも…もう…

156 :あそこ:02/04/08 14:00 ID:HCPzA2QY
馬場典子1974年4月27日生まれ当時26歳
何処の貞操を守るのか

157 :ウマー:02/04/08 14:25 ID:t6F6oT2B
え、なに?
9:25出演って、情報ツウでポシュレコーナーに復活って事?

158 :ナナシさん:02/04/08 19:31 ID:EK3H+iom
この人どんな顔してたかもう忘れちゃったけど
局での初仕事で一緒の人だったんだけど
なんとこの人の方から挨拶してきてくれて
「これからよろしくおねがいします」って言ってくれて
きれいで、すごくいい人だなって思ったのに
その日で彼女はその番組は終了に。
結局顔を合わせたのは最初で最後になり残念だったが
2ちゃんの評判どうりの人だったよ。


159 :ババン:02/04/08 22:03 ID:JH9x00Go
>>157
落ち着け、日付けを良く見れ

160 :157:02/04/08 23:07 ID:JvZWtmmX
>>159
ありがとう。今気づきました…。

161 :8:02/04/10 06:15 ID:cuVEeIrU
こいつ、いつもカミマクリ

162 : :02/04/10 22:32 ID:scx5ngOC
フェ○の時もかみまくり

163 :名無しさん:02/04/11 05:09 ID:D/J+BFA5
日テレ柴田倫世アナ、馬場典子アナらが「G+娘」結成
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top10.html

164 : :02/04/11 15:05 ID:5gptrjYl
「ザ・ワイド」から。
G+娘キャンペーン活動で、小さな男の子に好きな選手の名前を聞く馬場典子。
男の子は「高橋由伸選手」と答えた。これに対する馬場典子のリアクション。

「高橋選手?面食いだねえ。」

意味ありげな答えに、思わずカキコしちゃったYO!


165 : :02/04/11 15:52 ID:mUee9pUo
高橋選手もそのけ、そのけ ありそうだものね

166 :名無しさん:02/04/13 11:51 ID:BSt+6Mdi
しましまのりこ

167 : :02/04/13 19:08 ID:DT89A1pE
只今G+娘として出演中

168 :正平:02/04/14 06:18 ID:Ze+nYs9v

馬場さん、もうすぐ28才。
まだアレ守ってるのかな…。

169 : :02/04/14 09:22 ID:J6VE3o+t
只今G+三人娘イイ!
東京人って生で見れていいなあ。

関東  G+三人娘  馬場、柴田、西尾
関西  T+三人娘  脇浜、中元、横須賀


170 : :02/04/14 09:24 ID:vbqPByS1
すかすかは最悪だ

171 :馬場ちゃん命:02/04/14 09:24 ID:mbahPPim
馬場ちゃん登場! 白いお服がまぶしい!

172 : :02/04/14 09:24 ID:85zOss94
水道橋で逢えたのか…

173 :文責:名無しさん:02/04/14 09:31 ID:lNK42lvq
馬場アナって川上憲伸と付き合ってたんでしょ?
もう、捨てたんだっけ?彼にはもう伸びしろないし。

174 :おー。:02/04/14 09:47 ID:7q6OwJo7
馬場ちゃん、かわいい。

175 : :02/04/14 19:32 ID:85zOss94
副音声って、馬場ちゃん?それともシバタ?

176 :(・∀・):02/04/14 20:11 ID:85zOss94
やはり副音声は馬場ちゃんか

177 :声もいい:02/04/14 20:18 ID:eKtXfwFw
うん、馬場ちゃんだね(・∀・)

2ちゃんねるで珍しく支持されているアナ
馬場ちゃん 上山ティホ 中田有紀

178 :(・∀・):02/04/14 20:52 ID:85zOss94
でも馬場ちゃんは朝いちからニュース現場中継か。
会社にお泊まりでしょうか?

179 :\:02/04/14 22:53 ID:vUUYYxxK
>>178
orenoienitomarunda

180 :名無しさん:02/04/14 22:58 ID:lP1gRilx
ttp://pao.omosiro.com/img-box/img20020413221338.jpg

181 :バストライン:02/04/15 00:34 ID:OPmTSzrU
>>180
うれしいね。

182 :エロ初老老紳士:02/04/15 00:47 ID:AAJScSHy
>>180
馬場ちゃんのオパーイはDカップくらいかな
どこかの馬鹿帰国処女みてーに偽者じゃないので(・∀・)イイ!
モミモミ♪

183 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:47 ID:DoOjOuqc
>>182
馬鹿丸出しじゃねーか。
生きていて恥ずかしくないか?

184 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:51 ID:DoOjOuqc
このスレもう直ぐあがるぜ。

185 :エロ初老老紳士:02/04/15 00:51 ID:AAJScSHy
>>183
うるせー糞ネカマ野朗が
キモいのはテメー
これが現実だ(ワラ
イスラエルで自爆テロして死んでこいゴラッ!!

186 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:51 ID:DoOjOuqc
な?(w。

187 :\:02/04/15 12:16 ID:R/fG6fCn
馬場ちゃん、3分クッキングの時に
はだかでエプロンすればいいな

188 : :02/04/15 14:38 ID:y/6CNKkb
それだと逆に、興奮したスタッフに3分でクッキングされると思われ・・・

189 : :02/04/15 20:08 ID:C2w4oYtg
>>187
それみたい!!!

190 :\:02/04/15 21:26 ID:qDQ8K/iz
>>189
馬場ちゃん、彼氏の前では裸にエプロンで
食事が終わった後に、「デザートも食べてね」とか
言ってエプロンを取っちゃってるのかなー

191 ::02/04/15 23:32 ID:ahE1ho2r
馬場ちゃんとやりたい!ただ、やりたいだけ!

192 :名無しさん:02/04/16 07:09 ID:7yXc7nbI
けさの中継は社民党本部前から

193 : :02/04/16 12:24 ID:P1yNIXQY
ジータス娘として紹介されたとき、
「もう娘って歳ではないんですが・・」
と謙遜してた。

194 : :02/04/16 14:18 ID:6YjdE4tZ
この人わりと胸あるよね
詰め物か?
誰かサイズ知らない?

195 : :02/04/16 23:44 ID:sbJ4MrIe
異臭が漂う

196 :馬場ちゃん命:02/04/17 21:14 ID:Fex+pZKG
白いワンピースが萌え♪
が、今日はチョット化粧が濃いように思うが……。

197 :\:02/04/18 06:26 ID:gR9wWSxH
馬場ちゃんへ

今度、くりくりなめさせてください。
お願いします。

198 :age:02/04/20 08:41 ID:YvL3Xdz2
age

199 : :02/04/20 11:50 ID:X+60ClnG
QP age

200 :記念カキコ:02/04/20 11:52 ID:X+60ClnG

  @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
  ( 0^〜^)─┴┴─┐
  /   つ.  2 0 0 │
 /_____|└─┬┬─┘
   ∪ ∪    ││ _ε3

201 :名無しさん:02/04/20 11:52 ID:1YKcZUqJ
スカイブルーのりこ

202 :\:02/04/21 07:57 ID:NVVFDNK/
kitaiage

203 : :02/04/21 09:23 ID:91W/jNkn
サンデーage

204 : :02/04/21 09:29 ID:qaa+WwuQ
CM前のアプ静止画ヨカター

205 : :02/04/21 09:29 ID:mQNPS0vJ
がーん!
甲子園に来てたなんて
俺逝ってたのに見逃した・・・・

206 : :02/04/21 09:30 ID:91W/jNkn
>>204
俺もヨカターと思ふ!!

207 : :02/04/21 09:32 ID:ZgAkY7QV
なんか、もうそろそろケコーンのヨカーンがする・・・

208 : :02/04/21 09:33 ID:Ep75PG0Y
馬場典子を亀甲縛りにきつきつに縛って、
俺の汚れて臭い足の指を丹念に舐めさせたい。
のりちゃンきっと泣くだろうな。
へへへっ
そして浣腸してウンコを垂れ流させ、それも舌で舐めとらせる。
ヒヒ

209 : :02/04/21 09:34 ID:VmDm8ug5
下着透けてるよ

210 :ななし:02/04/21 11:29 ID:26AoCT+j
確かに見えてたけど、どうせ見せブラだろ。


211 : :02/04/21 11:36 ID:rVB9QXZ7
ブラ透けマンセー

212 : :02/04/21 13:41 ID:3nAb2XMx
http://www.ntv.co.jp/announcer/bbs/images/20020416_10.jpg

213 :甲子園球場:02/04/21 13:59 ID:p2nipAVZ
age


214 :マニア:02/04/21 14:28 ID:bZmxCbX9
西尾アナが一番さ!!!馬場はだめ!!

215 :ななし:02/04/21 14:43 ID:26AoCT+j
↑ここにふさわしくない人

216 :七資産:02/04/21 16:04 ID:ymMagB1q
>>215
同意。
嫌いだからといってわざわざカキコしに来る方の
気持ちがわかりません。
214さんだって、西尾スレに

「馬場アナが一番さ!!!西尾はだめ!!」

なんて書かれるのはいやでしょ?
それと同じこと。


…マジレスしてしまった。
そんな自分は馬場さんも西尾さんも好きです。

217 :\:02/04/23 10:59 ID:xTxJBbk4
もうそろそろクッキング。

218 :鉄砲玉:02/04/23 11:06 ID:GtxBE6KY
NHKBSの土、日のBSニュース50に出てる池崎美盤さんについて誰か教えてください。

219 :ななし:02/04/23 11:29 ID:7LbTH534
↑馬場ちゃんの話題を何か書いてよね。

220 :せかいがぎょうてん:02/04/24 21:42 ID:FoUR2dqc
Age

221 :ざ・:02/04/24 21:47 ID:FoUR2dqc
を抜かしてしまいまた。≫220

222 ::02/04/24 21:52 ID:FoUR2dqc
を抜かしてしまいました。

223 :≫221:02/04/24 22:03 ID:FoUR2dqc
が抜けていました。≫222

調子悪いなあ・・・今日・・・。

224 :ななし:02/04/25 00:55 ID:oQSqZRyn
最近馬場ちゃん見る機会減ったな〜

225 :age:02/04/26 22:08 ID:Wn+cVB3F
馬場ちゃん、今頃彼氏と・・・
はぁはぁ・・・

226 : :02/04/28 08:51 ID:UAREXvHU
先週の馬場ちゃん

http://kcolle.site.ne.jp/cgi/upboard/databank/img20020427162219.jpg

227 : :02/04/28 09:05 ID:nvOpSsRu
>>226
TVで見る印象とは、ずいぶん違いますね。

228 : :02/04/28 09:22 ID:nvOpSsRu
笑顔がカワ(・∀・)イイ!!

229 :名無しさん:02/04/28 09:23 ID:lKn9QfRm
今週のジャイア〜ンツッ

230 : :02/04/28 09:32 ID:nvOpSsRu
川o・-・).。oO(ヨシノブと話す馬場ちゃんは生き生きしているね…)

231 :   :02/04/28 09:39 ID:5t5vufTq
>>230
昨日は馬場さんの誕生日でしたから、特にそうでしょう。

232 :馬場ちゃん命:02/04/28 09:46 ID:KLD/QfGg
今日もイイ!(・∀・)

233 : :02/04/29 01:05 ID:R+5IPINa
昨日の3分クッキングのドラムスティックは見た目がやばかった

234 :今日も癒された:02/04/29 12:03 ID:5lbRNp1s
3分クッキングage。
非の打ち所がない。日本女性の見本。

235 :!!!:02/04/29 12:04 ID:ZvX3TFDi
今日の3分クッキング馬場ちゃんの後姿もまた良かった。

236 : :02/04/29 16:46 ID:6GmLvQn7
典子に3分で口内発射してやりたい

237 ::02/04/29 17:09 ID:5mPa8i/p
構内発車?

238 :渡辺典子:02/04/29 17:12 ID:zod/Uapb
私で良ければ

239 :しょうがくせい :02/04/29 17:49 ID:dSZbMAw4
>>238 わたなべてんしってだあれ?

240 : :02/04/29 17:52 ID:0rJlFeLe
日テレの穴って洗練されてない感じがするのは俺だけ?
確かにカワイイんだけど...

241 : :02/04/29 18:11 ID:zod/Uapb
>>239
マイナー古アイドル
違ったっけ(・_。)ズリッ

242 : :02/04/29 18:23 ID:p8iaPZaz
ニュースの読めない穴の多いお台場よりもずっといいと想う

243 :幸福というものは、一人では決して味わえないものです:02/04/30 19:45 ID:/dc+f7M8
■馬場典子28才誕生日メッセージ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/birthday/text_20020427.html

244 :わたしのハートを占拠して:02/04/30 19:53 ID:/dc+f7M8
給湯室#104(02/04/30)福澤 朗・馬場 典子 対談
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_104.html

245 : :02/05/01 11:57 ID:o/hoywOF
QPあげ

246 :ごめんやす馬場章夫です:02/05/01 12:39 ID:dbQ7FYGs
若奥さん

http://www.fetish-navi.com/member/qazw/baba.jpg

247 :名無し:02/05/01 13:17 ID:8W9cwGtM
>>244
画像がなんか非常に可愛いのですけど…(;´Д`)ハァハァ

248 : :02/05/01 16:03 ID:xwjdBt+u
>>244
一枚目の写真夫婦みたいだぞ

249 : :02/05/01 16:09 ID:xwjdBt+u
つうか全部夫婦みたいだ・・・。

250 : :02/05/01 16:20 ID:6ZjGa+6+
福澤、ちょっとやり過ぎ(w。

251 :おっ:02/05/01 17:27 ID:Yd4WZTiY
>>244
3ページ目の下の写真、馬場ちゃんがキスされてるみたいだヨ! (怒
しかし全体的にカワイイ表情ダ。

252 : :02/05/01 19:19 ID:1Iq5/0F3
2ページ目の上の写真の手が肌触ってるように見える。
浮いてるようにも見えるから、あー見えて気を使っているのか?

253 : :02/05/01 21:22 ID:/RsIIoO2
さっさと野球終われ・・・

254 :   :02/05/01 21:25 ID:mv/5p47o
いい年こいて
縫いぐるみかよ。

255 : :02/05/01 22:17 ID:kqVh9ZvB
>>246
いい!
こんな姿を毎日見ることのできるやつは幸せだな。

256 : :02/05/01 22:27 ID:o/hoywOF
コサージュ典子

257 : :02/05/02 01:24 ID:kXYUXrBA
>>255
旦那になる人大変だと思う。
体力的に。
ムラムラしまくって。

258 : :02/05/02 16:27 ID:jWAgiuws
高橋由伸にビンビン反応している。
もうコイツ以外眼中にないな

259 :キューピー3分クッキング:02/05/03 11:54 ID:4oenL/GQ
馬場ちゃん今日も小ざっぱり・地味目の服がイイ!
品があるね。
和久井映見系って感じ分かるねぇ。

260 :馬場典子系美人警察官:02/05/03 11:59 ID:4oenL/GQ
馬場チャン似の、30歳台独身・結婚相手募集中の美人警察官を知っていますが、何か?

261 :名無しさん:02/05/03 14:03 ID:axGO97EB
馬場さん、シアターガイドに毎月載ってますね。結構演劇好きな方なんですか?
小さい頃はお絵かきが好きだったとか。

262 : :02/05/03 14:14 ID:pXhM6UZy
>>258
どの番組で?

263 :名無しさん:02/05/03 15:45 ID:yqeh2LOs
工藤わこタンと区別がつかない

264 :馬場典子≒和久井映見:02/05/03 21:26 ID:mQtp+wCM
>>259
TBS系「FirstLOVE」に
和久井映見の二卵性双生児役で出演予定。

265 : :02/05/03 21:31 ID:hHcc78HP
このスレに武田祐子スレの因幡みたいに和久井映見ネタを延々と展開したら
やっぱりこのスレの住人は怒りまくるのかな?

266 :>265:02/05/03 21:35 ID:AZe+gkjV
ここは以前から横典ネタでさんざん荒らされてたから、
少々のネタでは誰も相手にしないよ

267 : :02/05/03 21:41 ID:hHcc78HP
>>266 そう言えばそうだったね。
随分長いことあのシリーズは続いてたもんな。
ただ、因幡のような長文コピペはなかったと思うけど。

268 : :02/05/03 21:57 ID:CPeP/ISg
>>265
和久井映見ならいいんじゃない?
地味な雰囲気と品のいい顔が似てるので、嫌われないのでは?


269 : :02/05/04 11:47 ID:qzpUN4gV
もうすぐ3分クッキングage

270 :  :02/05/04 12:00 ID:cDDzY2a5
最近、きれいになってないかい。
嫁さんにしたい。
 

271 : :02/05/05 08:32 ID:dgDrCrg7
ちょっと早いがザ・サンデーあげ。
今週も由伸へのインタビューはあるのでしょうか?

272 : :02/05/05 09:28 ID:dgDrCrg7
Σ(゜д゜lll)
今日の馬場ちゃん、マジかわいいッス!

273 :馬場ちゃん命:02/05/05 09:30 ID:vFpHZrv7
>>272
激しく同意!
馬場ちゃんファンは必見だぜ!

274 : :02/05/05 09:36 ID:XvuPHqL1
ニ岡はアナヲタだな。まちがいない。

275 : :02/05/05 09:38 ID:rRVwsgem
パンツなのがざむねん

276 :    :02/05/05 09:41 ID:o3/NnLV0
上半身の衣装がいまいちだな。
ぴちぴちのTシャツだったら、最高なんだが。
可愛いいのは、言うまでもない。

277 : :02/05/05 09:48 ID:rRVwsgem
あみん美しい・・・

278 :馬場ちゃん命:02/05/05 09:49 ID:vFpHZrv7
昨日、横浜スタジアムにいたのか・・・。
迂闊だった・・・。

279 : :02/05/05 09:55 ID:/1eujcP4
お嫁さんタイプだな


280 :名前いれてチョ:02/05/06 08:28 ID:Eoq9bYZW
彼氏いるんだろー ? 早稲田の同級生らしい。

281 : :02/05/06 12:49 ID:HHdpxfsi
今日の3分クッキングのエプロンよかった

282 :クドゲン:02/05/06 13:41 ID:m4wDeQkI
>>263
なんでワシの娘を知ってるんだ?

283 : :02/05/06 13:51 ID:hfm/HpSr
>>263
歳いくとああいう感じになるのかなー

284 : :02/05/07 02:53 ID:uUD6EvA3
画像プリーズ

285 :いい:02/05/07 02:58 ID:JrNTJ+29
まちがいなく合成だけど
それでもいいかんじだよ
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/



286 : :02/05/07 03:26 ID:lSH0ondT
>>285 通報しますた

287 : :02/05/07 10:31 ID:EaXDYQrb
うん

288 :\:02/05/08 20:55 ID:EfbnMbrl
さーて、典子のおでましだぞ!
皆の衆、あつまれよ!

289 :馬場ちゃん命:02/05/08 21:03 ID:xgRugEZ7
今日の馬場ちゃんは、二の腕に注目♪
もちろん、カワイイのは言うまでもない。

290 : :02/05/08 21:15 ID:rcGlAbib
馬場ちゃんって、どう考えてもウンコするとは思えないんだけど?
するのか、しないのか、誰か知ってる奴いない?

291 ::02/05/08 21:17 ID:8v0GCsoD
>>290
俺はしないと思うな。でも、したとしたら
そのうんこ食べたいな。


292 :エロ初老老紳士:02/05/08 21:36 ID:9+9SPH7C
馬場のデカ乳で、たてたてよこよこ丸書いてチョン♪したひ
何回も何回もしたひ

293 : :02/05/08 21:50 ID:RA63VUIX
石田、軽いセクハラ

294 : :02/05/09 17:34 ID:mEZz/yex
今日のQPの典ちゃんはナチュラルヘアー&メイクで
清楚な大学生がお料理教室に来たって感じで(・∀・)イカッタ!!

295 :_:02/05/09 23:12 ID:dgY2gIgj
馬場ちゃんてモー娘。の昔の吉澤に似てない?
かなりそっくりだと思う。

296 : :02/05/10 00:44 ID:5iUmJ/0O
>>295
似てる似てない論は、キリがないからね・・・
俺は(自粛)と思う。

297 :名前いれてチョ:02/05/11 06:23 ID:w1x1gFPu
馬場典子タンのファンです。 ここに集まりましたが、なにかくれるのですか ?

298 :馬場様の乳:02/05/11 09:13 ID:DfdT/HzU
はい、隊長、全員集合しました。命令をお願いします。 ♥

299 :(゚Д゚) ウマー:02/05/11 11:49 ID:ENxtmpqn
3分クッキングage!

300 :名無し:02/05/11 11:50 ID:X/Mg/Vxk
300get
でもsage

301 : :02/05/12 09:31 ID:QlKfPTad
The サンデーage

302 :馬場ちゃん命:02/05/12 09:31 ID:wmfaPZeu
赤いノースリーブがイイ!(・∀・)
髪型もイイ!

303 :名前を入れて:02/05/12 09:44 ID:DdS3q4ho
馬場ちゃん、どんなエッチをしてるんだろう?ハァハァハァ

304 :典子命:02/05/12 09:44 ID:NcXipKd9
ノースリーブの馬場ちゃんでオナーニ。

305 : :02/05/12 09:46 ID:xMcb1B/p
典子最高〜。おもいきっり抱きしめたい。

306 : :02/05/12 10:10 ID:q3WZmfkg
今日の馬場ちゃん一段と河合カッター!!!
あのムチムチの二の腕に噛みつきたいな

307 :名無しさん:02/05/12 10:14 ID:Pc1PUbxW
そこはかとなく漂う上品さが(・∀・)イイ!

308 :少年2:02/05/12 14:26 ID:EIgy1eMq
乳の大きさがよくわかる服装だった

309 : :02/05/12 14:54 ID:fEV0e7z2
ツンと張りのあるいいチチしてるよな。

310 : :02/05/12 15:55 ID:RkQJ2CaW
285開いちゃったんですけど
大丈夫でしょうか?ウイルスとか。

すごい怖かった アップで目が はぁぁー

311 : :02/05/12 16:31 ID:N4bK/zaE
>>310
三日三晩危ないです

312 :名無し:02/05/12 17:22 ID:zQNysJcq
馬場って女優の戸田菜穂に似てねーか?

313 :\:02/05/12 18:06 ID:hMle3Ey7
赤い服着てる奴って、欲求不満の場合が
多いらしいぞ。


314 : :02/05/12 21:23 ID:Dup6EA+t
>>313
60才になると欲求不満なんだな。
なんだかリアル。

315 :\:02/05/12 21:32 ID:uYG6Bw/F
>>314
ナイスな突っ込みありがとう!

316 : :02/05/12 21:39 ID:jG9bb0iq
>>308
あ〜あ見逃した。鬱。QPではまずそのような服装はない。

317 :にん:02/05/12 23:11 ID:6YT1O7F0
彼氏いるのかな?お付き合いしたいが。

318 :    :02/05/13 00:34 ID:iVNQhrDY
>317
おしゃれカンケイで「いる」と言ってたよ。
まぁ、3年前の話だがね。

319 :ニシオ:02/05/13 17:36 ID:hDmNHp8b
隊長バクショー○×氏はまちがいでした!
ウジのりこのけッ子ンを考える会に変わったそうです!
今からタフルに報告してきます!

320 : :02/05/13 22:05 ID:qTrbyc5L
昨日のザ・サンデーのビデオを見た。
可愛かったよ!(*^-^*)

321 :馬場タン ハァハァ:02/05/14 19:45 ID:JYbL2DJj
age ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

322 :隊長、集まりました。:02/05/15 18:44 ID:VqeEdvAQ
赤い服のババタン (萌え)

323 : :02/05/15 19:37 ID:6WnOEyCj
なんであんなに可愛いのか?美人なのか? 誰か説明してくれ〜

324 : :02/05/15 23:36 ID:9WB7CUAi
なんで、こんなにかわいいのかよぉ〜♪

325 : :02/05/16 20:02 ID:X776BBQA
由伸負傷でヒヤヒヤ典子・・・

326 :ババ :02/05/16 20:17 ID:OeLwiIhj
>>325
これから由伸の自宅の方へ看病に逝きます

327 : :02/05/17 00:45 ID:BiEEBh1r
今頃・・・

328 :由信の自宅:02/05/17 05:13 ID:UckuABLd
ウフ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

329 :  :02/05/17 05:16 ID:Br8lOabu
キスマーク つけ。

330 :由信の自宅 :02/05/17 05:56 ID:UckuABLd
二の腕の出た、赤い服の上から、ばばタンの乳を..............

331 :アーア:02/05/17 06:15 ID:ujo+cYp1
由伸がケガした途端にコレかよ・・・

332 :川口:02/05/17 07:45 ID:eIrDVnV4
知らないのか?
典子が好きなのは、オレだよ。

333 : :02/05/17 09:16 ID:GBJhGN46
由伸、「急所内出血(w」だってよ

334 ::02/05/17 09:18 ID:xfvCdxKs
朝の、食事を作る番組の典子ちゃんが、大好き!

335 : :02/05/17 21:15 ID:lyNHA6YX
サラダクレープ
お口に入る太さって太いじゃネエか!
かぶりつくってエロい・・・

336 :  :02/05/19 07:49 ID:BcPl7kqr
典子がデカい

337 : :02/05/19 09:27 ID:PqSyzEam
今日の髪型はいい

338 : :02/05/19 09:29 ID:gFjTBS89
今日の鎖骨はいい


339 : :02/05/19 09:31 ID:EbPMH10v
今日もかわいい馬場典ちゃん♪

340 :馬場ちゃん命:02/05/19 09:32 ID:sAlERaMv
今日は、全体がイイ!(・∀・)
馬場ちゃんファンは必見だぞ〜。

341 :典子命:02/05/19 09:37 ID:9TrCT0ox
今日は胸元から白い肌が。
あぁ、今日も今日とて朝からオナーニ。
こんな折れを許してくれ。

342 :由伸:02/05/20 11:48 ID:27qV1Nc7
QPあげ

343 :シコウテイ:02/05/20 14:00 ID:QoiDDs8L
傾城というほど、美人でないが
やっていることは、ケイセイなみ!

344 :スレ違いですが:02/05/21 02:43 ID:dZP8wx2k
>>343
「傾国」って言葉ありますよね?
意味は「王が貢ぎすぎて国が傾くほどの美人」だったような。

345 :誰かいる?:02/05/21 04:25 ID:bgVquVHi
BS日テレラジオ445chで金曜11:35から放送の
「ちょっとトラベル夢気分」(ラジオ日本と同時?)
10日、17日と馬場アナ担当だったのですが聞いた方
いらっしゃいますか?

聞いていて、馬場さんがあれほどたたみかけるような
しゃべりをするのが、ちょっと意外でした。

346 :  :02/05/21 04:32 ID:7LkOIaz6
>345
聴きましたが何か?

>馬場さんがあれほどたたみかけるようなしゃべりをするのが
そう? たたみかけてはないんじない。
普通に、いつも通りだったと思うけどね。

347 :ahe:02/05/21 04:55 ID:+tG+7qSG
馬場チャンちょう可愛いYO!

348 :シコウテイ:02/05/21 09:40 ID:FdUPuaPU
>344
傾城=傾国=警告
という事ですね!
下げ○んでは視聴率が下がるハズ!

349 : :02/05/22 23:20 ID:iO42gkeo
アゲ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)