5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■3・14はWhiteDay!■

1 :クッキーを恩にしてチョ!:02/03/04 14:31 ID:oKgLuPbV
誰にクッキー等をあげたい?
俺は進藤晶子・白石美帆・村瀬美希・小島奈津子・草野満代にクッキー
を差し上げたい。チョコ貰ってないのだけど(w



2 :(;・∀・)あれ?:02/03/04 14:35 ID:ssk94tUO
2ゲット・・あぁぁ・・

3 : :02/03/05 20:44 ID:WAFQFVcM
3.14は円周率、つまり、π!
おーーーーーーーーーーーっπ!

4 :名無しさん:02/03/13 20:05 ID:XjeIZIIC
円周率は約3で計算

5 : :02/03/13 20:09 ID:xwdgxh8G
島田アニキにクッキーをもらいました

6 :−0−:02/03/13 20:09 ID:84na3U/5
>>4
そうなったみたいだけど、俺はいっそのことπでいいと思うんだが。
計算しなくていいし、約3みたいに間違いじゃないし。中学からはπ使うんだし

7 : :02/03/13 20:56 ID:ug6ylWR+
■3・14はWhiteDay!■
おっπは白い!
白い乳首に桜色の乳房
ハアハアハアハアハアハアハアハア・・・・・・・・・・・・・

8 :πについて:02/03/14 20:38 ID:Ye5HNZnX
人間の力では到底測りえない円周率をπとしよう とは数学者も随分手抜きが
好きじゃのう・・・フォッフォッフォ・・・

9 :名無しのニュートン:02/03/14 20:39 ID:Ye5HNZnX
数学に文字を持ち込んだのがそもそもの間違いだったのじゃ 
フォッフォッフォッフォ・・

10 :名無しのニュートン:02/03/14 20:43 ID:Ye5HNZnX
■×■=−1?

そんな数がどこに存在する?アフォか?と言いたい。(ァフォは俺?)

ι:虚数なんて要るのか?と小1時間問い詰めたい

11 :晒し上げ:02/03/14 23:59 ID:xcYuYeAf
>>7
>白い乳首に桜色の乳房

12 : :02/03/15 00:02 ID:nZgt278k
bjokiだよ、それ

13 : :02/03/15 19:18 ID:LH25gNHE
>>7 禿しく藁た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)