5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の女子アナってどうよ?!

1 :1:02/03/05 16:57 ID:7ZidBNHp
東北の女子アナスレあったけど
こっちは仙台限定ってことで。



2 : :02/03/05 16:59 ID:zmh6PauV
>>1
仙台って何個TV局あるんですか?

3 :1:02/03/05 17:05 ID:7ZidBNHp
>>2
一応テレ東系以外全部あるから
他の地方よりはマシだよ。数局
しかない田舎だって言いてーんだろ

4 : :02/03/05 17:06 ID:zmh6PauV
ついでに、2時ドキってやってるんですか?

5 :1:02/03/05 17:09 ID:7ZidBNHp
>>4
やってるよ

6 :こしけん:02/03/09 11:27 ID:b4hkYJo7
>>4
 2000年春のフジ「2時のホント」終了後、テレ東の「土曜スペシャル」「日
曜ビッグスペシャル」を90分に編集して放送していたが、7月に関テレが「2
時ドキッ!」を立ち上げること聞いて!?飛び乗ったらしい。現時点ではOXが
東北で唯一のネット局。

7 :こしけん:02/03/09 12:25 ID:b4hkYJo7
 TBCって中野文恵〜田添菜穂子間の世代の女性アナが悉く辞めている。
何でなんだろう。中野アナの上も郡和子&藤沢智子の79年入社コンビしか
いない。

8 :シュケル:02/03/09 12:34 ID:Y/XMPxQx
MMTにいた小松久美恵さんもいなくなっちまったなあ。

9 :ボバン :02/03/09 12:45 ID:rgzNWU6I
MMTの盛
30過ぎてるけどフェロモンムンムン
巨乳だし

10 :こしけん:02/03/10 14:47 ID:qkUEOaKl
TBCの根本美緒アナは美人の誉れ高いらしい。
OXなら大野綾子アナかな?

11 : :02/03/10 16:58 ID:skJdmf9U
MMT安斎、岩瀬 出演中

12 :こしけん:02/03/15 22:27 ID:35khEDQg
OXのあじゅ、
出張先で朝のニュース見たけど、髪の毛ボサボサだったぞ。

13 :あげあげ:02/03/18 21:54 ID:d1vYCFW1
あげ。

14 :さかなさかなさかな♪:02/03/27 17:00 ID:T5fzj0ur
あ〜あ、最近長田麻衣子たん欠乏症だ。。。
去年の七夕、生で見た麻衣子たんの姿・・・ハァハァ。。。
ああ、離婚して帰ってこねえかナー。。。

15 : :02/03/27 17:02 ID:DDC/+pmk
大野綾子さんも寿退社かよ!
まあ、めでたいが、悲しい・・・

16 : :02/03/27 17:04 ID:DDC/+pmk
そういえば、長田麻衣子さんてばソニンに似てない?

17 :たんぽぽ:02/03/28 00:00 ID:eUve7Y+j
住吉美紀、長田麻衣子、大野綾子、、、
オキニがだんだん消えて行く・・・

18 : :02/04/02 16:19 ID:APbU5PCL
柳生聡子とか言う人も辞めるんだね。
仙台放送は凄い!

19 : :02/04/03 21:34 ID:efbPNwYz
わきあいって沖縄出身なのかよっ!

20 : :02/04/03 21:51 ID:0YMLPq/4
>>19
顔がシーサーにそっくり(プ

21 : :02/04/03 22:49 ID:HfcS3Eot
タゾエの足置き〜〜〜〜

22 :こしけん:02/04/04 20:46 ID:DZYBgAbw
長田さんと大野さんがいなくなって「ヨジテレビ!」も元気がなくなってる気が…。

23 :llll:02/04/04 22:25 ID:QQIEqGcw
>>22
しかし 筋肉マンひとりだけが はしゃぎまわっている。

24 : :02/04/07 01:19 ID:v8D6+ItQ


25 :根本美緒が出るぞ:02/04/07 21:51 ID:v8D6+ItQ
TBSテレビ:4/7 21:00〜22:54放送
『全ては現場で起こった全国美人アナ総出演!
 二度と撮れない超A級スクープ映像大賞'02春』

司会: 恵俊彰、近藤サト、安東弘樹 
パネリスト: 井筒和幸、奈美悦子、YOU、ガダルカナル・タカ
出演各局アナ
阿部彩子(HBC)、寺田早輪子(ATV)、徳永千帆子(IBC)、
根本美緒(TBC)、佐々木瞳(TUY)、中野知美(TUF)、
上田朋子(SBS)、鈴木春花(UTY)、久保田祥江(SBC)、
表佳世(BSN)、花村あづさ(TUT)、近藤淳子(MRO)、
上田悦子(SBC)、木野村尚子(BSS)、竹中聡美(RSK)、
桑原しおり(RCC)、橋本昌子(TYS)、横川昌美(ITV)、
加藤泰子(KUTV)、本庄麻里子(RKB)、佐藤利恵(NBC)、
本田恭子(RKK)、伊東真理(OBS)、伊東あずさ(MRT)、
田中美穂(MBC)、宮城麻里子(RBC)、竹内香苗(TBS)

26 : :02/04/07 22:14 ID:v8D6+ItQ
根本美緒、すげぇミニスカだぞ。
アップで映せーーー!!

27 : :02/04/07 22:50 ID:d9iqRDYl
そんな事よりお前ら、TBCの新人「生駒夕紀子」に (;´Д`)ハァハァ しろよ
http://www.tbc-sendai.co.jp/04anno/newface/index.html

性格は悪そうだけどね(w

28 : :02/04/07 22:55 ID:PAYiMKUE
>27
ナイス。ひどく萌えた。

29 :おぼ:02/04/08 00:37 ID:IDQsKe+o
>>25-26
スレッド立てたよ→http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018193398/

30 :おぼ:02/04/08 00:39 ID:IDQsKe+o
>>27 おおっ、これも素晴らしい!早く実物が見てみたいね。

31 :テレビマン:02/04/12 05:30 ID:t0whRwVJ
消えた長田アナ(OX)、佐賀で発見。
http://www.nbc-saga.ne.jp/parsonality/maiko.html
何があったんでしょうね・・・。

32 : :02/04/12 15:43 ID:J67YdpA2
>>31
確か九州の男性アナと結婚したんでしょ?
だから佐賀で仕事するんじゃないですか?

33 :...:02/04/15 23:03 ID:v1Rz1Buj
おおお!そうなんだ〜!!
NBCラジオのパーソナリティーだって。
挨拶が載ってるよ

「佐賀に住むようになったのは、今年(2002年)からです。
佐賀に来る前は、仙台でTV局のアナウンサーをしていました。
友達や両親からは「東京から北へ行ったかと思ったら、今度は南!?」と
変わり者扱いされる私ですが、これからはずっと佐賀です。
どんどん佐賀を好きになるべくパーソナリティーをやってみたいと思いました。
”新米佐賀っ子パーソナリティー、長田麻衣子”をどうかよろしくお願いいたします。」

http://www.nbc-saga.ne.jp/

34 :こしけん:02/04/16 21:34 ID:Fl9bFVJS
確か旦那とはFNSの新人アナ研修で知り合った、という話を耳にしたけど…。
旦那はST○の誰?

35 :通りすがり:02/04/17 23:06 ID:GKSdY2Dd
>>34
http://www.sagatv.co.jp/announce/an_mura/an_mura.htm
http://www.sagatv.co.jp/announce/an_mura/mur_020411.htm



36 : :02/04/18 18:11 ID:jbnKsdR5
KHBの顔デカハニワ脇と豚岩田を追放せよ!

37 :こしけん:02/04/21 22:14 ID:lKn51Pv/
県内民放4局で、
女性アナのキャリアやポジションのバランスが一番いいのはミテだね。

38 : :02/04/22 20:07 ID:LQvB/MtD
>>37
安斎はどうよ(w

39 :age:02/04/24 13:19 ID:+aJOEPx8
age

40 : :02/04/27 00:20 ID:YP54nN9E
>>36
wakiは化粧ド下手。まるで塗り絵(藁
iwataは低脳豚女。まじでキショイ

41 : :02/04/30 00:40 ID:WyWe4DuO


42 : :02/05/01 23:30 ID:4jRIXg6/
仙台あげ 

43 : :02/05/04 20:06 ID:lePfFTXP
仙台マンセー

44 :ところで:02/05/07 03:50 ID:uKtNG9+h
 仙台出身で頑張ってるフリーアナはたくさんいるよね。
はしりは、長谷部真理子さんかなぁ・・キレイな人だったよね。

45 : :02/05/07 05:48 ID:vZntUu9I
小早川の前妻も仙台だけどね

46 :仙台:02/05/08 01:39 ID:ajXTmCU5
 age

47 : :02/05/09 23:30 ID:aVOPFEBM
仙台あげ

48 : :02/05/16 22:34 ID:JaH+zP+8
今週ウッキーは韓国取材ちう
無事帰国を祈願してage

49 :仙台は,いいよ。:02/05/16 22:43 ID:3NLFj1sR
長谷部真理子,久しぶりに聞いたなァ。小林央子もいたよ。やっぱりフジ
系のせいか,仙台放送には美人が多いよね。
それにあのNHKの住吉は,仙台が初任地だぜ。いつかは,東京に呼ばれ
るな,と思ったら,案の定…。

50 :仙台は,いいよ。:02/05/16 23:05 ID:3NLFj1sR
いまなら,東日本放送の伊藤文だな。
それと,胸が気になるのは,ミヤギテレビの盛(もり)さん。よっく見る
と大きい気がするんだけど,誰か知らない?
反対に,胸がないのは,同じミヤギテレビの,フリーの藤村さんと櫻田さ
ん。なぜか,あの「あッ!晴れテレビ」は,昔から胸のない女性が出てく
る。デレクターの好みか?

51 : :02/05/16 23:35 ID:fp+w6c0w
OXの新人、かわいい

52 :チョモ:02/05/17 04:19 ID:5U+dMep8
>>51
ドウイ!!!!

53 : :02/05/17 12:51 ID:7sLUSJl4
>>49
確かNHK住吉の初任地は福島

54 :ヨジテレマニア:02/05/19 18:21 ID:obIsnAJb
OXのあじゅ、浅見アナよりでけー。

55 : :02/05/19 18:30 ID:EhLDz0qk
金澤のことか?

56 : :02/05/19 18:52 ID:EDdQvjXU
さあ?

57 :名無しさん:02/05/19 22:58 ID:523SKqvX
浮ケ谷美穂(MMT)が結構好き。
東京にいるから帰省した時しか見れないけど・・・。

58 :_:02/05/21 01:36 ID:+3M+mqmT
あけみちゃんもどってこないかなあ・・・(鬱)

59 :東北のファン:02/05/22 22:00 ID:pQoLqjP9
浮ちゃんてすぐババア呼ばわりされるけど、ぼくも好きだな。
細身でいい下半身してる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)