5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のニューステに出てた韓国人レポーター美娘

1 : :02/03/08 01:23 ID:cPSUbBva
メチャ美形な上にたどたどしい日本語が萌エ!
誰か知ってる奴いる?


2 : :02/03/08 01:24 ID:2RBZos9P
ソン・ソニン

3 : :02/03/08 01:28 ID:cPSUbBva
そう言えばそんな名前だった気がする!ありがと。
画像、動画へと欲望は膨らむ!!!!

4 :−0−:02/03/08 01:30 ID:GvzbnOiM
名前は、金なんとか(キム何とか)だよ。
韓国、北は金が多いよ。

5 :1:02/03/08 01:34 ID:cPSUbBva
あれ?どっちが正しいんだか・・・
そういえば今日も出てた?


6 : :02/03/08 02:35 ID:cPSUbBva
検索したけど、何も出てこなかった。
なんか情報無いのか〜!?

7 : :02/03/08 02:44 ID:7p8+zOX8
う〜〜〜〜ん
しかし韓国人は、いくら美人でも整け・・・・・(以下略

8 : :02/03/08 02:47 ID:cPSUbBva
馬鹿な!清楚だったよ!

9 ::02/03/08 03:05 ID:7p8+zOX8
つか、韓国人は元々ほとんど一重なのを二重に整形するらしい。

10 : :02/03/08 03:07 ID:cPSUbBva
それでもキムなんとかさんはイイ!!!!!

11 : :02/03/08 04:03 ID:cPSUbBva
はああ、あの人またでないかな・・・?

12 : :02/03/09 22:57 ID:Cvf9ByyW
で?結局進展はあった?

13 :ユウキ:02/03/09 23:04 ID:Nkp9imkO
成膳任(ソン・ソニン)はE.E.Jumの片割れだろ

14 : :02/03/09 23:06 ID:Cvf9ByyW
>>13
しかもソニンの方が明らかに上っぽいしな

15 :名無し:02/03/10 10:23 ID:Y/c6yqBf
オンエアのとき、彼女が登場するとしきりに久米が両手で大きく○(マル)をつくってたな。
まあ、俺にしてもマルだったが・・・

16 :マッチ:02/03/10 10:29 ID:Q34bh3VR
ソニンタンの笑顔は天使のそれですよ

17 : :02/03/10 10:37 ID:2fCojq99
典型的な整形女だろっ

たまに映る北の女に美人がいないのが証拠

18 :15:02/03/10 10:42 ID:Y/c6yqBf
念のために言っとくが、俺が見たのはタイトルのレポーターの事ね

19 :サッカー:02/03/20 15:09 ID:hiRcriwi
金秀娟さんです
読み方知らん

20 : :02/03/22 21:11 ID:GvSY2HS4
>>19
マジでありがとう。

21 : :02/04/11 01:55 ID:Ma/5tFNZ
 

22 :ha?:02/04/15 20:17 ID:mZ6fnj5S
ha?

23 : :02/04/18 07:47 ID:2HsmEa04
t

24 :sa:02/04/18 20:58 ID:lCSggrKo
sa

25 :test:02/04/20 03:15 ID:Ty2eo6Xm
test さっき書き込めなかった

26 : :02/04/26 00:21 ID:S137AC3e
age

27 : :02/04/28 20:56 ID:GcHrbvPn
今夜の実況は こちらで

シュリ ◆ SHURI
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938510/

28 : :02/05/09 21:26 ID:aVOPFEBM
あげときます

29 : :02/05/16 20:58 ID:ljTwThVz
age

30 : :02/05/21 13:06 ID:/OCkkb5a
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)