5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★小野紫って色っぽいだろ★★★★

1 :ニュースター:02/03/10 19:07 ID:H0Cu9mRm
http://mogura.net/ura/tubo/ana5-20020309230852.jpg
どうだ?色っぽいだろ?

2 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/03/10 20:08 ID:7MEs79mT
>>1ドブスじゃねえかボケ!!!

3 :短小ズル剥け:02/03/10 20:10 ID:PuhHnu+n
いくらなんでもこれでは、勃たないよ。

4 :名無し:02/03/10 20:19 ID:H0Cu9mRm
俺は抜けたよ・・・

5 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/03/10 20:23 ID:YYyX3ltL
>>1は居ねーのか?

6 :ニュースター :02/03/10 20:40 ID:H0Cu9mRm
>>1 参上!!


7 :DK:02/03/12 21:27 ID:rA4yC0Sh
万個なめたい。

8 :いいぞ!:02/03/12 22:40 ID:jMZ8wV7y
俺はこういう感じの人好き。
ダメといった奴は、NHKウドみてぇな細目が好みだろ?

9 :ニュースター :02/03/13 21:52 ID:bODxUNMy
そうだよな、いいよな!!
声を聞くと、もっといいぞ!!生意気で自身ありげな話し方だぞ。

10 :ねえ:02/03/14 22:45 ID:EXvDj0zx
1さんさぁ、この人ほかに何か出てないの?

11 :ニュースター :02/03/14 22:49 ID:ydhhPGQ9
CS系「朝日ニュースター」チャンネルの毎金曜日「ジャーナルA」でしか見ないなー。
俺が初めてお目にかかったのも「朝日ニュースター」のニュース読んでた時だった。
気に入ったの?

12 :10:02/03/14 23:55 ID:6P6UCYsk
イッチャイソウ。。。いや、イカセテホスィー。
きれいですな。

13 :ニュースター :02/03/15 21:17 ID:hy+xsc9e
今、「朝日ニュースター」の「ジャーナルA」にでてる。

14 :朝日ニュースター:02/03/15 21:30 ID:QMWCcOxz
火曜の昼頃ニュース読んでるし
ソノあとばんばん地方版に出て またニュース読んでるよ

何か私生活は凄いプレイしてそうだね

15 : :02/03/15 21:41 ID:AphcEpKB
一応言っとくとこの人、確か40過ぎだよ

16 :ニュースター :02/03/15 22:03 ID:hy+xsc9e
40過ぎでもそそるよ!
逆に20代でもだめなものはだめ!!
紫姉さんは充分にSEX相手の対象となり得ます。

17 : :02/03/15 22:29 ID:QMWCcOxz
ばんばんでは結構話題豊富だったりする
やはり年の功か 結構そそる服キテル時ってアルネ

18 :ニュースター :02/03/15 22:57 ID:hy+xsc9e
趣味が合うネー。
俺も紫姉さんがスーツでビシッと決めてる時がすきだな。

19 : :02/03/15 23:24 ID:Ti0TQa6A
ばんばんといえば町田さんだろ

20 : :02/03/15 23:31 ID:QMWCcOxz
ん 実は町田さんにも萌えている
ついでにマグナムモナ(w

21 :えっ:02/03/15 23:37 ID:d74Ck1YG
40過ぎてるの?! そうは見えないよ。
ん〜なんというか、とにかくイイ。 10ですた。

22 : :02/03/15 23:40 ID:Ti0TQa6A
町田さんのスレってなかったっけ?

23 :ニュースター :02/03/16 00:22 ID:IvA3aBaM
町田なんてどうでもいいの。
紫姉さんスレなんだよ!
もうじき再放送で出演するぞ!!今日はベージュのダブルのスーツだぞーい!!

24 : :02/03/16 00:32 ID:LpwJ2wjh
そもそもどういう素性の人物かが不明なんだけども
自分は結構魔女みたいな格好してる時が良いよ

25 :ニュースター :02/03/16 08:55 ID:IvA3aBaM
http://plaza19.mbn.or.jp/~mki/tokyokuc/asso/shoyokai/9809.html

26 :ニュースター:02/03/16 11:43 ID:IvA3aBaM
↑ 略歴

27 : :02/03/16 13:46 ID:mxeOnGIF
おいおいおまえらジョーダンだべよ
くそばばぁーじゃねーかよ

28 :ニュースター :02/03/16 20:08 ID:IvA3aBaM
どこがクソ婆あなんじゃい!!

29 : :02/03/17 08:13 ID:74vUDKx/
>>25
妙な形で略歴が解ってしまった訳ね
そゆのギャラ出てるのかな.....

30 ::02/03/17 10:03 ID:G2Sn5fte
age

31 ::02/03/17 13:24 ID:EfZEDO4F
おまえらババ専ども、NHK囲碁の「いなばよしこ」を見ろ。
ここの女より色気があって、よるも上手そうでいいぞ。

32 :ニュースター :02/03/17 19:17 ID:G2Sn5fte
「いなばよしこ」って言えば、白の透け透けブラウスに紫色のブラジャーを平気で着けて、教育テレビに出演する淫乱女じゃねーか。
俺は、紫もよしこも両方とSEX出来るよ。

33 :10です:02/03/17 21:18 ID:sgGw0vPv
1さん、渋いとこ見てますね。なにを隠そう、あっしも↑教育見たとき
タッテしまいました。因みに今日も見たですけど、たいしたことなっかたです。
たまに胸が強調されると、もう、、、
でも今は 小野紫お姉さま です。

34 :ニュースター :02/03/17 23:23 ID:G2Sn5fte
紫姉さんの画像ないもんかのー?

35 :ニュースター :02/03/19 23:05 ID:mnrrrZoX
紫さん、今週の金曜日はどんなファッションで現れるのかな?
おれの予想は白のキャミソールに水色のカーデガンを羽織るんじゃないかと思ってる。
でも俺の好みは紫姉さんのスーツ姿希望!!

36 :ニュースター :02/03/25 21:09 ID:LCIbAjGr
age

37 : :02/03/27 06:09 ID:HSsX3YP1
ばんばんに出るのは今回で最後なんだってね
リピートもチェックしました ジャーナルの方は続投らしい

38 :ニュースター :02/03/27 22:05 ID:Gz1eMNP7
情報ありがとう。
まだお目にかかれるのはうれしいことです。
でも画像はないんだよなー。つくづく寂しい・・・

39 :ニュースター :02/03/30 12:38 ID:f8yfz6vg
昨夜は派手なヘアメイクで、いけいけファッションだった。
仕事の後、六本木あたりの男について行って、やりまくったんだろうなー。

40 :10:02/03/30 12:56 ID:kNrbkxkz
いけいけファッションですか、いいですね。
おれだったら反対に誘われて、、、のほうが。

41 :ニュースター :02/03/31 17:12 ID:aU6q9Rtd
俺は、ああいったタカビーっぽい女は責め立てて、ひぃひぃ言わせたい!


42 :ニュースター :02/04/05 22:00 ID:vYwjO/EM
今年度、初紫!
意外と今日は地味だね。
ちなみに普通のヘアスタイルに薄いブルーのシングルスーツにピンクのブラウス。
地味だねー。紫姉さんらしくないな。でもデスクの下は超ミニスカだったりして。

43 : :02/04/05 22:22 ID:X4Yk6L7R
昼の番組で 世界の珍ニュ−スみたいなコーナーやってましたよ
Gジャン着てでていました

44 :ニュースター :02/04/09 02:54 ID:SWsU5JzQ
紫姉さんのルックスはやっぱりお水系のスーツが一番!

45 :ニュースター :02/04/12 21:55 ID:LEVJAOEJ
今日は黒にグレーのストライプが入ったシングルジャケットにインナーは比較的胸元が開いた白のブラウス・・・
あー、紫姉さんの乳を揉みまくってヒーヒーいわせたいよー!!

46 : :02/04/17 21:32 ID:B/nYpr21
紫姉さん 今日はやたら若作りだよ
チョーカーがSMチックだね!

47 :(゚д゚)ウマー:02/04/17 21:40 ID:rGPppy45
紫タン 結構胸元広い衣装多いよね、
デーモン小暮閣下と同じねんれ、、、イヤイヤちょうど10万年離れてるのか

48 :ニュースター :02/04/22 20:20 ID:2VyXxduf
胸元開いてる服が多いから、前屈みポーズを期待!!

49 : :02/04/22 21:13 ID:hVYJNd6m
出てるね!姉さん 銀色の首輪またもSMチツク

50 :ニュースター:02/04/22 21:43 ID:2VyXxduf
出てる、出てる今日は強烈なヘアスタイル

51 :(゚д゚)ウマー:02/04/23 10:08 ID:XeedwDDF
優しく叱られたい

52 :ニュースター:02/04/23 22:35 ID:Q17jLSY7
画像くれ〜い!

53 ::02/04/29 12:34 ID:Sow9gyK0
俺、紫が四国にいる時、飲み会の後フェラチオさせたよ。

54 : :02/05/05 00:30 ID:4wciR7D4
age

55 : :02/05/05 10:45 ID:VfFnmxsc
色名だと思った

56 :(゚д゚)ウマー:02/05/14 20:41 ID:JwWo6ZAD
>>55
んなわけない

57 : :02/05/21 13:34 ID:FUtlT4uq
sage

58 :ほりのぶゆき:02/05/21 14:06 ID:VepHQoY5
小野紫特急

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)