5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002春 アナ人事異動

1 :名無しさん:02/03/14 10:10 ID:+UpZvjxk
改変期になったら番組担当のアナが変わったり
コーナー担当のアナが変わったり
去年入った新人アナが本格的に番組担当になったりと色々ありますが
そういうのを色々教えて下さい

とりあえずキー局で




2 : :02/03/14 13:16 ID:jLaWKcTV
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

3 : :02/03/15 00:39 ID:MpM0HJNN
なんで、こうなのかな・・・でも、スレ立て人もオールシーズンつかえるような
タイトルにして欲しいよ

4 : :02/03/15 00:51 ID:Hc53DuXe
TBS久保田が朝の番組やります。

5 : :02/03/15 01:04 ID:L5qB387B
>>4
殆ど知ってるだろ、そういうのもいいけどリーク気味ぐらいのネタない?

6 : :02/03/15 01:07 ID:xyuVe1UF
どうでもいいが、ブロードキャスターの長岡杏子をそろそろ
他の番組に代えてほしい。いい加減秋田。

7 : :02/03/15 01:24 ID:ASnHkhZN
>>6
長杏が秋田出身だけにですか?

8 : :02/03/15 13:20 ID:4lBX4IGl
>>3
改変期終わって一段落したらすぐ落ちるって思ったから
こんなタイトルになったんじゃないの?
次大きく変わるのって半年後の秋だろうし

久保田が朝帯やるし安東がワンダフル担当になるんだっけ
現はなまる組に大きな動きがありそうだね、TBSは


9 :名無しの1:02/03/15 13:25 ID:/GOfO42L
長岡て 色気がすごいですね。
美人なのか否かはともかく。
正直 あんなお姉さんが欲しい。

10 : :02/03/15 13:27 ID:4lBX4IGl
ゴメン、改編だった
よくみたら>>1の人も間違ってるね。自分もしょっちゅう変換ミスするが

11 : :02/03/15 16:27 ID:V29PlRO3
W杯を控えているのか、大異動はないね

12 : :02/03/15 23:38 ID:5SLbRFsE
フジテレビの異動(発表分)

「スピーク」堺〜川端
「報道2001」吉崎〜島田
「スーパーニュース」(芸能)鶴丸〜吉崎

あと、殺人桜井が「すぽると!」レポーターから「とくダネ!」へ。
相変わらずシフトチェンジが少ない。

13 :U-12:02/03/15 23:59 ID:BMvnzC8K
テレビ朝日
『題名のない音楽会』
高橋真紀子アナ→村上祐子アナ

14 : :02/03/16 13:21 ID:ogFwpuCa
>>12
桜井のとくダネは週1みたいだからすぽるともやるんじゃないかな

テレ朝は土日の夕方ニュース担当が変わるかな
代わってほしいところならたくさんあるんだが

15 : :02/03/16 14:36 ID:14JdSjeF
ガイシュツネタかもしれんが「知ってるつもり」の後継番組「行列の出来る
法律相談所」に島田紳助のアシスタントとして松本志のぶ

16 : :02/03/16 15:24 ID:GT5ElKgR
>>12
スレちがいかもしれないけど、
吉崎さんって年取っても離婚しても仕事減らないね。
後輩アナの後任や代打もいやな顔しないで引き受けてるし、
スタッフの受けがいいとか、他に何か理由があるのな?

17 :WAC:02/03/16 16:52 ID:bnV5JhOL
改編情報とか見れるよん♪
http://www1.odn.ne.jp/~cac29020/index.html

18 :改編に伴う出演番組変更だろうが:02/03/16 17:10 ID:oiDlT5K9
みんな人事異動の意味がわかってないのか?


19 : :02/03/16 17:17 ID:PLNDMI75
>>18
このスレはバカスレってわかるだろ?

20 : :02/03/16 17:39 ID:F1lZ08Xf
>>1そのものが勘違いしてるわけだが…

21 :0−0−:02/03/16 18:50 ID:1wre2wyh
>>8
はなまるマーケットは男性穴の2人と新人女子穴の登竜門(と言うかエプロン姿が似合うかどうかによって私的にはかなり評価が分かれる)
訳なので、新人女子穴が出てくるでしょう。竹内はお願いすすメールに残留かな?一人と言うのもあまり見たくない気もする。
元々安東は数合わせみたいな感じだからいなくなっても変わらん。
夜のほうも気になりますな。木村と豊田がどの辺りに配置されるかが気がかり。
木村は意外なスポーツ、豊田も森のサブキャスター。そろそろ豊田がメインのスポーツ、日曜夜のスポーツ∩ニュース辺りもってもいいのだが。


22 :ー^−^−^:02/03/16 18:54 ID:1wre2wyh
後は朝の小林組の駒田、小笠原はかわらん気がする。はなまるの安住も。
この辺はメインと言ってもいいのだろうか。
小倉の23いつ下ろされるのかいても立ってもいられましぇん。


23 : :02/03/16 20:47 ID:ogFwpuCa
>>21
木村は日曜夜のスポーツで元Gの槇原と一緒にやる
(スポーツ&ニュースがリニューアル)
はなまるエプロン隊は毎年4月から9月は新人の若いタレント(男)が
やってるので今回もその方向は変わらないでしょう
安住安東のコーナー(びびっと)は安住がジャストやってる以上
1週間まるまるやることはないと思うので誰かが入るでしょ
新人アナもびびっとのみ続投ってところか(9月まで)
やっぱはなまる組だな。TBSで大きな変動ありそうなのは

24 :U-12:02/03/19 00:01 ID:AwYrwom4
http://www.fujitv.co.jp/jp/pub/hotline020314.html
フジテレビニュース担当者一覧

25 : :02/03/21 04:25 ID:X0SdCjF0
まじで人事異動する穴いるかな?

26 :ドラム缶をキックする男:02/03/21 09:56 ID:OBDMGPFI
>>9
同意する。


27 :次は誰だ?:02/03/21 23:50 ID:LioSsr40
>>24
アナではないが、宮川キャスターに暗黙の引退勧告。
ニュースJAPAN(メイン3人のうちの1人)>スーパーニュース(平日メイン)
>スーパーニュース(土日メイン)>ニュースJAPAN(土のみ)

…数億円の移籍金の末路がこれでは悲しすぎる。
ちなみに、フジのホサレ番組・キャスターの墓場、
土日深夜のニュースの担当者は以下のとおり。

●ニュースCOM
増田明生(報道局へ異動)>山中秀樹(スーパータイムへ)
>牧原俊幸(その後3年ほど姿見ず)
●スポーツWAVE
長谷部真理子(ニュースCOM終了で失業>引退)&智田裕一(ニューヨーク帰り)
>佐藤里佳(小島奈津子との派閥争いに破れホサレぎみ)&智田
●ニュース最終版
佐藤&智田
●ニュースJAPANウイークエンド
松山香織(スーパータイム終了で失業>引退?)>智田
>福井謙二(ホサレ気味)>宮川俊二(引退勧告?)

…死死累々だけど、智田の番組という印象が強い。
でも、智田のメインの仕事はあくまでも経済記者。
アナウンサーにはあまり力を入れてないみたい。

28 :まる生の智田アナは結構おもろい:02/03/22 00:01 ID:6r0k2qTp
智田アナといえば、必ず展示場からレポートしてるな。あの硬い表情で
AIBOと戯れたり、ゲームに必死に取り組む姿には笑える。

29 : :02/03/22 09:29 ID:1ImYx9LJ
松山さんは元々記者で今はワシントン支局だったか、
とりあえずアメリカにいるよ
大統領選挙の時とかテロの時とかは結構見かけて今もアメリカからの時は
たまに見かける
福井アナはアナウンス部で管理職級になったそうなので
干されたわけじゃないだろう
牧原はちょくちょく見かけるよ

増田って日テレじゃないか?

30 : :02/03/22 12:18 ID:iUek+AS+
智田アナマンセー

31 :27:02/03/23 00:19 ID:sEhW+NOg
>>29
松山キャスターはもともとCBCアナウンサーで、
日本テレビ「キャッチ」司会、「報道2001」キャスターを経て、
安藤優子の後任として「スーパータイム」平日キャスターに。
その後「ニュースJAPANウイークエンド」にトバされ、現在行方不明。
29は久下香織子記者と混同しているのでは?

>>30
日テレは増田隆生アナ。フジテレビの増田明男(字をまちがえた)アナは、
かなりのベテランで、低音のセクシーボイスで知られていた。
現在は、正確には解説委員だったような気がする。

32 :27に補足:02/03/23 00:22 ID:yEwNYH4l
増田アナは確か報道に行って、韓国の特派員としてよくスーパータイム
なんかで見かけたな。ちなみに彼の娘はニッポン放送の増田みのりアナ。

33 :27:02/03/23 00:53 ID:sEhW+NOg
>>29
牧原アナは、15年くらい前は、須田アナの後継者と目され、
「3時のあなた」など情報番組やバラエティーのメイン司会の常連だったが、
この時期はイレギュラーの仕事ばかりで完全にホサれた状態だった。
再び見かけるようになったのは、須田が部長に返り咲いてから。

福井アナも、管理職とはいえ、現場からは完全に遠ざけられてる。
「うまなりくん」に、パソコンの前に座ってスケジュール管理をしている
わびしい姿で登場したこともある。

34 :幸福の歌:02/03/23 01:06 ID:1gkT81iK
>>31
フジテレビの増田明男さんの娘が、LF(ニッポン放送)アナの
増田みのりちゃんだね。

35 :29:02/03/23 09:25 ID:sco+lmc2
色々ごっちゃになってたな・・・スマソ
何せ地方なもんで映らないところも多いので

でも松山さんはアメリカにいるのは確かだと思う
そういうところで結構映ってたのも見たし
結婚したっていうのも聞いたが・・・また誰かと間違ってるかも

36 : :02/03/23 09:29 ID:sco+lmc2
そういえばTBSの情報新番組のキャスター陣が発表されたが
小林豊が気象予報士の資格持っていたとは知らなかった
http://www.tbs.co.jp/bansen/drama/sportsnews.html

37 :武田アナに仕切られる智田アナ:02/03/23 09:43 ID:QfzNOZyJ
>>8
一度あった事があるけど、小柄でとてもまじめな人。 
好きだなあ。
また「ゴー!ゴー! わー。 わー。 いいなパパ」
やって欲しい。

38 ::02/03/23 09:44 ID:QfzNOZyJ
>>8 は 28ね。

39 : :02/03/26 19:21 ID:Ylf3q8l9
age

40 : :02/04/02 18:29 ID:QShmg9US
セントフォースは草の根的だな

41 : :02/04/03 02:17 ID:mDD9VAnu
下平って、干された?

42 : :02/04/03 02:25 ID:sWpRIWMq
準備中

43 ::02/04/24 06:12 ID:WWIRHPsS
hage

44 : :02/04/24 07:15 ID:05Xb4yM8
>> 松山キャスターはもともとCBCアナウンサーで、
>> 日本テレビ「キャッチ」司会、「報道2001」キャスターを経て、
>> 安藤優子の後任として「スーパータイム」平日キャスターに。

んで、この経歴の前に「元・オールナイターズ」が入る・・・と。

45 : :02/04/25 19:21 ID:QdYqDjLy
age

46 : :02/05/02 16:24 ID:znJwt1kY
sage

47 : :02/05/02 16:29 ID:OdIXTbMx
sage

48 : :02/05/06 18:14 ID:WnxfEEWo
1ヶ月経ったけど、評判はどうだ?

49 : :02/05/15 06:08 ID:zXHJvF8W
春よりも新人も出始める7月が注目だろ

50 : :02/05/17 20:36 ID:jF9mgwB1
丸川珠代は?

51 : :02/05/21 15:36 ID:pmB+eFxO
7月の異動にも使いまわすか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)