5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■復活 松本京子様■■シップアナ

1 :ファン代表:02/03/16 08:00 ID:DVLgIaDR
ショップチャンネルのキャスターのあの松本京子様が、2月末から復活してます。
隠れファンが多いと聞いてます。
語り合いましょう。

2 : :02/03/16 08:43 ID:JS4OrSJx
シップチャンネルシップチャンネル

3 ::02/03/16 08:45 ID:DgoyIA2q
年寄りだから肩や腰に膏薬貼ってるって意味じゃないの? (藁

4 : :02/03/16 08:46 ID:JS4OrSJx
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


5 : :02/03/16 08:46 ID:JS4OrSJx

     /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒   ⌒ |
  |  / − [ >] [<|
   (6       つ  |
   |  \_____ノ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \__ノ /  <  氏ね!ヒャッホー!
 /|         ノ\   \______________



6 : :02/03/16 08:46 ID:JS4OrSJx
あなたが検索されたアドレス[ mogura.net ]のUSAのNICからの応答は以下の通りです。
Created On: 09-Jul-2000 01:29:04
Last Updated On: 24-Jun-2001 00:06:51
Expiration Date: 08-Jul-2003 16:29:04
Registrant Name: Motoharu Matsui
Registrant Organization: Motoharu Matsui
Registrant Street1: 211 mituaimachi
Registrant City: Toyohashi
Registrant State: aichi
Registrant Postal Code: 441-8008
Admin Name: fuji fuji
Admin Organization: fuji
Admin Street1: koike48-1
Admin City: toyohashi
Admin State: aichi
Admin Postal Code: 441-8012
Admin Phone: 0532-37-2311
Admin Fax: 0532-37-2311
Admin Email: webmaster@mogura.net
Billing Name: Motoharu Matui
Billing Organization: Motoharu Matsui
Billing Street1: 211 mituaimachi
Billing City: Toyohashi
Billing State: aichi
Billing Postal Code: 441-8008
Billing Phone: 0532-34-2271
Billing Fax: 0532-34-2271
Billing Email: t-box@hat.hi-ho.ne.jp
Tech Name: GlobalMediaOnline INC.
Tech Organization: GlobalMediaOnline
Tech Street1: 26-1
Tech City: Shibuya-ku
Tech State: Tokyo
Tech Postal Code: 150-8512
Tech Phone: +81.35456255
Tech Fax: +81.354562556
Tech Email: admin@discount-domain.com
Name Server: NS3.SPHERE.AD.JP
Name Server: NS4.SPHERE.AD.JP

7 : :02/03/16 08:47 ID:JS4OrSJx
ストーカー規制法が施行されました
 警察署では、あなたを守ることを最優先に考えて相談体制を整えています。つきまとい等
をされたら、すぐにあなたの自宅の最寄りの警察署(警視庁ストーカー対策室)にご相談くだ
さい。あなたの申出に応じて、「つきまとい等」を繰り返している相手方に警察署長等から
「ストーカー行為をやめなさい」と警告することができます。さらに、警告に従わないで相
手方がつきまとい等をした場合は、東京都公安委員会が「その行為はやめなさい」と禁止命
令を行うことができます。禁止命令に違反して「ストーカー行為」をすると、1年以下の懲
役又は100万円以下の罰金が科されます。また、あなたが「ストーカー行為」の被害に遭っ
ている場合は、警告の申し出以外に、あなたが相手を告訴して、処罰を求めることができま
す(告訴しなければ検挙することはできません)この罰則は、6月以下の懲役又は50万円以下
の罰金です。これらの他にも警察は、あなたからの申出により、ストーカー被害を防止する
ための教示や防犯ブザーの貸出しも行っております。

8 : :02/03/17 02:15 ID:Hbp0ocZ3
復活あげ

9 : :02/03/19 02:02 ID:ISzGGrOv
うれしいよ、正直。

10 :(>_<):02/03/19 16:38 ID:bb6zNva6
age

11 :道路族議員:02/03/19 17:50 ID:8B7SDwPz
ショップチャンネル知ってるてぷこケーブルテレビでやってる
松本さんきれいですね
ねずゆかりはおばさん

12 :_:02/03/20 10:49 ID:KQDUoVvK
以前より出番が少ない気が…

13 : :02/03/20 13:03 ID:LKhtNO+6
んなのよりビクターの爆乳女が一時キャスターしてただろ
デブでないほう
あの女はどうした? 

14 : :02/03/20 18:59 ID:gkbWqNER
京子の画像くれぇ〜

15 : :02/03/20 23:32 ID:X0Y/hHCH
good

16 :_:02/03/21 03:10 ID:ljd5j2zI
age

17 :ファン:02/03/21 10:52 ID:7dcfcwta
松本京子様が復活して嬉しく見ています。
でも、出番が以前より減ったような気がしますが


18 :影ながらファン:02/03/21 13:16 ID:x9/9IhUC
松本京子さんの応援板ありました。
http://111.teacup.com/onnaskii/bbs


19 :影ながらファン:02/03/21 13:19 ID:x9/9IhUC
>>18
おっと失礼しました。間違えました。
http://8246.teacup.com/gu/bbs
こっちでした。


20 : .:02/03/21 19:17 ID:oodZnVW+
age

21 : :02/03/22 01:54 ID:WCBzqjVk
出番少ないぞ…

22 : :02/03/22 11:34 ID:3SsdiChh
ネタ少ねーな

23 :-----------:02/03/23 02:59 ID:aE5+n4Yv
age

24 :エピ:02/03/23 08:28 ID:AxPFrWPv
松本京子さんって40歳ですよねー
独身でしょ?
昔の広島アナ時代よいいけてますよね?


25 :(・_・):02/03/23 09:45 ID:z0u/D4zQ
ん〜何で独身なんだ?
俺なら速攻で口説くけどなぁ 無理を承知で

26 :京子様:02/03/23 09:59 ID:UNmOxpoe
朝からショップチャンネルで京子様のお声をきかせて頂きました。
熟女の魅力むんむんですねー


27 :注文が殺到しています!:02/03/23 10:01 ID:hrXgyAb7
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/sale.gif

28 :V:02/03/23 20:50 ID:HtaXiCN0
見たいんだけど、いつ出てくるのかよく解かんない。
むんむんっていいね

29 : :02/03/24 14:09 ID:6aAKe9ex
age

30 :_:02/03/24 20:05 ID:W/rwHK1S
age

31 : :02/03/25 01:18 ID:B14f2MGN


32 :京子はいつ?:02/03/25 09:39 ID:P4a1mXxe
京子さんの出番は、やはり土曜日曜が多いようです。
サラリーマンの僕としては、嬉しい限りです。
化粧品とジュエリーが多いので、ショップチャンネルの番組表でチェックすれば
かなりの確率で観ることができます。

松本京子さんが出演する時は、なぜか、今井さんや佐々木さんの熟女美人キャスターが
出演することも多いので嬉しいですねー


33 : :02/03/26 01:20 ID:S8mfqItT
土日が多いのかぁ
画像が欲しいなぁ

34 :                    :02/03/26 20:40 ID:rE1xKx6u
独身か…ぜひつきあいたい

35 : :02/03/28 01:37 ID:aKuduAc2
ハァーハァーハァーハァーハァーハァーハァーハァーハァーハァー

36 :4757:02/03/28 13:44 ID:sGAybwEs
松本京子 最高。

東京に一人暮らしですか?
何処に住んでいるのでしょうか?
出身は、呉ですか?
誰か、詳しくしってます?


37 : :02/03/28 16:34 ID:5ccYM054
詳しく知ってる奴がココで教えちゃったら、
一体どういう結末になるか…コワッ

38 : :02/03/29 14:35 ID:NHsVKyIw


39 :通行人:02/03/30 08:21 ID:5CtNxYEH
>>37
勿論、訪ねていきます。


40 : :02/03/31 20:08 ID:LPVF1ZqU


41 :スカリー:02/03/31 21:02 ID:1QU7SZz5
今日も、京子様を拝むことができた。


42 : :02/03/31 21:03 ID:hUYegqGa

                  ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
 チーン♪       /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\ ナンミョーホーレン
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0      ゲッキョー♪♪
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/スカ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


43 : :02/04/01 20:27 ID:/dJy9c8s


44 :京子ファン:02/04/02 09:00 ID:ao4vJ9nh
昨日の京子さんは、最高に綺麗でした。
うーーん。熟女の魅力ですね。
ショップチャンネルさん、もっと松本京子さん出してーーーー。

45 : :02/04/02 22:20 ID:dy9Krtvp


46 :1:02/04/03 21:41 ID:HrUDMaXQ


47 : :02/04/04 20:16 ID:fUNRcINJ


48 : :02/04/06 21:47 ID:+KUx8+ME
ショップチャンネルのURLは?

49 :隠れファン:02/04/07 09:52 ID:wmJ9FAqZ
今、ショップチャンネルで松本さんが出でいる。
全身が写る久久のシーン。
膝上2センチのスカートもいい。
実は、ショップの極上キャストになると全身アップのシーンが少なくなるのが通例。
久々のお宝映像である。
〜結構、脚線美もいいんだ。・・と感心・・



50 ::02/04/07 10:25 ID:RO75M2N3
膝上2cmでお宝だったら股下5cmで椅子に
座ったときのパンチラは何と言えばいいのか・・・

51 : :02/04/07 19:10 ID:bzgcL/jq
今日は立ち姿が多いのが嬉しい。
京子お姉様の脚ひざ小僧も魅力。
あれで、独身なんだから不思議。


52 : :02/04/07 21:24 ID:8gXuoDMt
俺なら絶対に口説く。(でもフラレルだろな)


53 :通行人:02/04/08 06:27 ID:dEpcGk9c
疑問?
何故、松本京子は、約半年の間「ショップチャンネル」を去ったのだろうか?


54 : :02/04/08 19:05 ID:yu8aKen7
age

55 : :02/04/08 20:29 ID:oPncgSlM
>>53
以前のスレで海外留学って情報があったけど、真相はワカラン

56 :通行人:02/04/09 07:06 ID:yCvBzgCg
何故?
海外留学にいったのだろうか?


57 : :02/04/09 23:14 ID:vys5HJCj
いや,だから,真相はワカランて

58 :限りなくファン:02/04/10 12:15 ID:2BoEq4Vo
松本 京子
人名ヨミ マツモト キョウコ
職業 アナウンサー
肩書 テレビ新広島報道局アナウンス部
生年月日 昭和37年11月12日
出生地 広島県呉市
学歴 広島女学院大学日本文学科〔昭和61年〕卒
趣味 剣道 (初段) ;映画鑑賞;ドライブ;ゴルフ




59 : :02/04/10 18:23 ID:5ZThAMk3
♪♪いいえ、わったっしーは、さそり座の女?

60 : :02/04/11 09:45 ID:6jYFj/wp


61 : :02/04/13 22:18 ID:DbQ9o7fr


62 : :02/04/15 10:21 ID:qJHY9Jem
昨日の松本京子さま。水色セーター姿がよかったねー。
あれあれ? いがいと胸大きい?


63 :京子ファン:02/04/17 10:06 ID:bBEVBinx
松本京子さんは、以前に比べて色っぽくなったなぁ。
広島時代はあまり目立たなかったけど


64 :オカ松が永六輔に似ていると思っている2chねら〜。:02/04/17 10:14 ID:1PQiXPho
>>62-63
出来たら、画像UPをお願いしたいのですが。。。ダメですか?


65 : :02/04/17 20:13 ID:CG1LlLQs
昔、助詞穴の壷(今は閉鎖されたらしい)にあったな

66 : :02/04/17 22:58 ID:xU4aDWiy
キレイな人だ…

67 : :02/04/20 01:28 ID:T/8MUZSS
 

68 :通行人:02/04/21 18:40 ID:LS4ToYnw
綺麗な人だよ。
実に、美しい。


69 : :02/04/22 16:08 ID:ycQPt/l6


70 :名無しですが・・・:02/04/23 08:16 ID:GQVKjGez
先日、初めてショップチャンネルを拝見しました。
あの上品で綺麗な人が松本京子さんなんですね。
ファンになってしまいました。


71 : :02/04/24 04:14 ID:q9pgbNz5


72 :京子ファン:02/04/25 19:57 ID:ki580Jd6
京子さんは上品で知性があって、美人ですね。
家は家族で京子さんファンです。近頃あんなに上品な女性を見たこと
はありません。
京子さんが東京のアナウンサーをしていらしたら、超人気者に
なっていたと思います。
ショップのホテルで開かれる催しに京子さんが出演されるのがわかった
ら参加したいなあ。
同姓から見ても憧れます。。。





73 :京子様:02/04/25 21:10 ID:HBQksErM
京子様と行く優雅な旅行の企画やってくれ!
京子さんハァハァ。。。

74 :ファン:02/04/26 06:06 ID:zsNo3gPf
京子さんは美しい、今日はお姿を拝見したいですな。

75 :俺も:02/04/26 08:24 ID:stCJNW84
俺も実は大ファンです。
松本京子の美貌と知性は、他のアナを超えるものがありますな。
>>73
この企画なら、絶対行く行く・・
結構、京子ファンが多いとおもいますよ。
只、ケーブルだからマイナーだけど


76 :ファン:02/04/26 11:03 ID:O6lSNEM8
本日11時〜2時まで松本さんがキャストを担当。
京子さんのトークが見れます。
(通販・買い物)ショップチャンネルで京子さん情報離婚歴あり?本当ですかね。
京子さんショップの他にはJ−SKYのスポーツ担当の噂も?
(ケーブルTV)松田さんを思う・・・京子さんの話題あり。

77 :松さま:02/04/26 16:34 ID:wa0KLq4T
京子さんハァハァーハァハァー京子




78 :ファン:02/04/26 17:28 ID:43+18Vq8
>>75
玉さん、根津さんの次の旅行企画は京子さんでお願いしたいですね

79 :(・。・)(・_・)(・o・):02/04/26 18:06 ID:ZeI3cy2A
普通にニュース番組に出てほしい

80 :隠れファン:02/04/26 21:05 ID:OWd0VGM5
京子さんは、日本で初めて野球中継のアナをした女子アナです。

>>76
離婚歴あり? もし本当だとするならば、離婚された男は馬鹿だねー。


81 :隠れファン:02/04/26 21:18 ID:OWd0VGM5
こんなのみつけたけど・・小さな画像
ttp://www.jimin.jp/jimin/jimin/toutaikai66/pics-1.html

82 :上野隆弘:02/04/27 00:19 ID:zU0q5GSb
伊藤アナのかわりに広島に帰りなはれ

83 : :02/04/27 03:03 ID:zwlfuUbg
  \│/
 ─ ◯ ─
  /│\

                ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧  <最近また人気出たのかなぁ
               ( ・。・ )( ・.・ )( ・_・ )   <うん、美人だからね
              | ̄∪∪ ̄ ∪∪ ̄∪∪ ̄|   <画像が少ないなぁ…
              |               |        
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


84 : :02/04/27 07:55 ID:NlFKViRx
>>80
野球、政治京子さんは幅広く活躍されていたのですね。
キャストの京子さんも見続けたいですが、京子さんの才能を
報道番組でも見たいです。


85 :名無しですが・・:02/04/27 10:03 ID:5o1l1Rfk
美人ですねー。
容姿もさることながら、トークも素晴らしいですね。
一度、野球中継も聞いてみたいですね。
画像とかもっとアップは無いのでしょうか?

京子さんが、メジャーなキー局のアナウンサーだったらきっと爆発的に人気出るでしょうね。
バラエティーにも出ないのかな?


86 : :02/04/27 16:29 ID:V7YytgCj
京子さん&ジャネットさんの上品なジュエリーショー良かったですね
優しく上品な京子さんのトークは心が和むます

87 : :02/04/27 23:23 ID:0N3lOBNa
age

88 : :02/04/28 18:02 ID:zkVCrtg3


89 :実はファン:02/04/28 20:57 ID:TWBWzPem
今、ショップで放送しているけど、京子さんは綺麗だねぇ。
2年程前のショップチャンネルでは、ミニが多かったけど
最近は、大人の雰囲気ですなー


90 :ファン:02/04/28 21:24 ID:pIxCvJFN
京子さんから、商品を進められたらたくさん買ってしまいそうです。

91 : :02/04/28 21:56 ID:LwFmxU6H
>>90
同じ商品を紹介しても、松本京子さんが説明するとつい買ってしまいますね。


92 :実は京子さんファン:02/04/29 21:00 ID:yXL1ybTX
今日の京子さんのもいいですねー。
ピンクのすーつジャケットに白のスカートで黒のストッキング。
とても40歳にはみえませんね。
歳は綺麗にとりたいものです。


93 :ファン:02/04/29 21:24 ID:A0DxrP4q
京子さんは最高です(*^-^*)

94 :わたしも40歳:02/04/29 23:29 ID:uIwI2vRb
京子さんは結婚もせず、子供も産んでない
まだこれからいい人を見つけなきゃいけないのに
綺麗にしてないでどうするの?
稼いだお金も全部自分で使えるんだからエステにも行ってるだろうし
服も好きなだけ買える
私も40歳だけど独身だったら、まだ今よりましだと思う(T_T)


95 :ファン:02/04/30 06:40 ID:hNIeP8Ph
京子さんが指示されるのは、たとえば紀子様の様な内面から自然に
にじみでる、女性らしさ上品さ言葉の美しさが大きいと思います。
品性はエステに行かれても、お洋服を購入されても、哀しいことに
買うことは出来ません

96 :隠れファン:02/04/30 07:00 ID:lmhH3LQ6
以前の新広島アナ時代の写真をみましたが、あきらかに今の40歳の方が綺麗ですね。
女性はただ歳が若いだけじゃないのですね。
京子さんの場合には、そのトークと上品さも美貌に輪をかけているような気がします。


97 :ファン:02/04/30 09:31 ID:FS5FFAD3
女性としては、非常に美しくそして知的なので、いつも応援してます。


98 :表京子ファン:02/04/30 12:55 ID:+h+egb0p
京子さんのファンのみなさん!
実は、陰ながら、隠れとか言わないで、表立って京子ファンですって
言いましょうよー。



99 :ファン:02/04/30 13:37 ID:FS5FFAD3
>>99
そうですね。
アナウンサーは若い人が多いので、どうしても影ながら応援となってしまいましたが
私はやはり京子さんを応援します。


100 :ファン:02/04/30 14:00 ID:kI+A4j0T
京子さんは本当の意味で、お育ちが良いお方だと思います。


101 :きょうこ様様:02/04/30 22:10 ID:PnmHX7sg
誰か京子様の画像が張ってある場所知らない?
特に、全身アップの画像は貴重だと聞きますが。


102 : :02/04/30 22:25 ID:lFc24d3g
test

103 :松本京子の画像:02/04/30 22:30 ID:WyWe4DuO
http://ww1.enjoy.ne.jp/~koukokutenbo/phto_Matumoto_Kyouko.htm
http://ww51.tiki.ne.jp/~mitty-o/matsumoto1.htm

104 : :02/04/30 22:33 ID:lFc24d3g
twei

105 :ファン:02/05/01 06:33 ID:kPQrmBWD
>>103
おいおい。
違うでしょ!


106 : :02/05/01 06:37 ID:LQ8p2TrD
J−SKY SPORTSでたまにやってる、
「プロ野球19XX」に出てる人がそうなの?

107 :ファン:02/05/01 06:53 ID:kPQrmBWD
>>106
そういう噂はよく聞きますねぇ。
私はみたことないけど。


108 :京子ファン:02/05/01 07:42 ID:S/ICW3IV
京子さんはSC専属ではないんですか?
他で京子さんを見た人は情報教えてください!

109 :ファン:02/05/01 09:10 ID:/MQpGP7h
↑専属ではないとおもいますよ。一応フリーだから。
時々、その他のイベントの司会なんかも勤めているようだし。
ショップも週2〜3日位しか出てないですよね。


110 :108:02/05/01 12:55 ID:A8rhlHXf
109さん、ありがとうございます。
京子さんが他のテレビやイベントに出ているシーンに遭遇したいですね(w


111 :ファン:02/05/01 13:00 ID:/MQpGP7h
>>110
京子様が他で活躍している姿です。(前出ですけど)
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/toutaikai66/pics-1.html

112 : :02/05/01 14:15 ID:DDyTmb1F
一度見てみたいんだけど、どの時間帯にチャンネル合わせりゃいいの?
何曜日の何時からって決まってないのかな?

113 ::02/05/01 15:36 ID:wELvUzsa
ショップチャンネルってスカパーだと Ch.220か?

114 :京子ファン:02/05/01 19:07 ID:9bHqaBOq
111さん、ありがとうございます。ロングヘアーの京子さんも素敵でしたね。
個人的にはロングヘアーの京子さんがまた見たいです。
>>112
京子さんは週の後半に出ることが多いですよ!時間帯は決まっていないですね。

115 :ファン:02/05/01 20:03 ID:oBnWSRGm
ショップチャンネルスレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020148924/l50
松本京子さん鑑賞掲示板
http://8246.teacup.com/gu/bbs

2チャンネル過去スレッド
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/952/952697636.html
http://www.2ch.net/kitanet/girls2/kako/968/968379147.html
http://saki.2ch.net/ana/kako/984/984416682.html
http://saki.2ch.net/ana/kako/992/992645475.html


116 : :02/05/01 23:59 ID:p3vTBXFv
今度の京子さんの出演はいつでしょう?


117 :    :02/05/02 06:34 ID:WlyMPafS
>116
金〜日は出演する確立は高いですよ。
ケーブルTV板の松田さんスレッド〜見たいゲストとキャスト!
京子さんとドクターのトークは実現したらおもしろいかも・・・。

118 : :02/05/02 07:43 ID:IOtUVKtl
ドクター悪役キャラ今出演中だYO!


119 :ファン@京子:02/05/02 09:29 ID:b7QmJjTk
>>116
特に日曜の18時から21時頃まではよく出演してますね。
もし,松本京子さんのディナーショーがあれば参加するのですけど。
ショップの方企画して。

120 :  :02/05/02 16:34 ID:KMUBeJpK
京子さんで何か企画して欲しいですね。
タイ特集でタイ大使館から中継の京子さんも良かった。


121 :ファン:02/05/02 19:51 ID:hWPMMItQ
京子さんのムック本が出れば買います。


122 : :02/05/03 08:28 ID:Qfvu0AXO
綺麗な方ですね。
40なんですか〜?

123 : :02/05/03 11:41 ID:YGacIQWl
京子さん土日に短時間しか出ないですね。もう少し出て欲しいな。

124 :ファン:02/05/03 13:45 ID:9zWOhabR
>>123
日曜は結構ででいますよ。


125 : :02/05/03 15:32 ID:3sI5xdWS
京子さん今SCに出演されています!今日は見れないと思っていたので
嬉しいです。
視聴者の主婦の方の生電話で、京子さんの姿がSCから消えたときには、
悲観されていたとか京子さんファンは多いですね。
京子さん個人のHPや京子さんだけのイベントがあればいいな。



126 :       :02/05/03 15:51 ID:v8k44Cjy
うぷしますた。
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020503154825.jpg
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020503154943.jpg

127 :京子ファン:02/05/03 21:12 ID:983vYUTz
>>126
ありがとうございます。
頂きました。でも、直リンはやばいと思いますよ。すぐ消されるから


128 :ファン:02/05/04 10:47 ID:RSmQHks0
今日は出てないの?京子たん。


129 : :02/05/04 18:46 ID:FSSSourB
>>128
さっきまで出てたよ。
綺麗っていうよりかわいいね。
ちゅっちゅしたい。

130 : :02/05/04 19:02 ID:lEqmshxB
京子さんのお姿を拝見。京子さんを1日中見ていたい。
京子さんまた、出てきてくれ。

131 : :02/05/04 19:05 ID:Z1V8ZFDf
今出てるよ。

132 : :02/05/04 21:12 ID:IJC/Gubx
京子さん(・∀・)イイ!!

133 :京子ファン:02/05/04 22:36 ID:ehlPmEO+
今日のショップの京子さんはよかった。
久々の全身アップ。
後、スターショップバリュウで時間がなかったのか、トークが早口だったのもよかったねー。
なかなか、、このスチュエーションは見られないからねー。


134 : :02/05/05 09:15 ID:Joconbrj
京子たんをオカズにしている人多いのかな?


135 : :02/05/05 13:34 ID:RYsueHcg
>>134
俺は無理だな。
好きすぎて。
とりあえずどうぞ。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020505133211.jpg

136 : :02/05/05 15:50 ID:y0cdVQxn
今日の京子さんも、色っぽくていい感じだった

137 :女子アナ大王。:02/05/05 16:32 ID:lO2p0PWC
>>126
サンクスです!京子さま最高!


138 :女子アナ大王。:02/05/05 17:18 ID:DC6SALmY
>>136
サンクスです!京子さま最高!

139 : :02/05/05 17:26 ID:yFEJDkyw
>>134
オカズどころか主食です。
フルコースでいただきたい。

140 :女子アナ大王。:02/05/05 17:42 ID:oL1Xtfdk
>>139
オレは、皿までいただきたい。。。京子。


141 :ファン:02/05/06 00:30 ID:va+QGsY6
おおー。ありがたや。ありがたや。
>>135
京子様最高ー。


142 : :02/05/06 10:41 ID:l2PL0N04
☆本日の京子さん☆
AM11:03〜12:08・・翡翠コレクション
PM12:35〜 1:03・・アンドレモッシュウオッチコレクション
京子さんは昼間の出演です。楽しみ!

143 : :02/05/06 13:11 ID:I1VGWtQ6
宝石のような京子さん(・∀・)イイ!!

144 :大王:02/05/06 13:13 ID:zVK8t8qd
今日の画像をウプして頂きたいのですが。。。

http://ujino.3nopage.com/cgi-bin/imgboard.cgi

145 : :02/05/06 22:30 ID:NdpuBDnA
>>144
今日の画像じゃないですけど。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020506222901.jpg

146 :$$$:02/05/06 22:49 ID:ckcstH34
>>145
サンクスです!
またよろしくお願いします!


147 :京子ファン:02/05/06 23:46 ID:8WcVVlPg
>>145
おおー。ありがとう。嬉しいです。


148 :ファン:02/05/07 08:38 ID:usedQpa8
松本京子さんはSC以外にどこかにテレビででます?


149 : :02/05/07 18:05 ID:qmn2C3ll
今、J−SKY SPORTS3の「プロ野球19XX」に出てるよ。

150 : :02/05/07 20:07 ID:yEO7jArg
>>149
まじですか?京子さんの1週間のスケジュールわかる方は教えてください。

151 :ファン   :02/05/08 09:30 ID:gzmMZ/uu
京子さんage

152 :疑問:02/05/08 14:06 ID:SYAW+CRb
疑問?
何故、彼女が約10ヶ月の間SCチャンネルを一時退社していたのだろうか?
実は、子供を生んでたりしたりして。(ゲスの勘繰りですが)



153 :かわいい:02/05/08 14:08 ID:3Vl9FJz2
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

154 :ファン:02/05/08 17:43 ID:xj5Jlfqn
>152
あれだけ魅力的な人なので、いろいろあると思うが
それはないと思われ・・・
京子さんのイギリス英語はやはりお上品なんだろうな。

155 :ファン:02/05/08 23:09 ID:HORkEUqJ
>>154
京子さんって英語しゃべれるの?


156 :$$$:02/05/09 00:38 ID:yy7opzLh
>>152
10ヶ月でしたか。。。普通のアナウンサーならば、妊娠もありえそうだけれど。。。
画像を見る限り、考えられない。もし、出産していたらそれはそれで、プロ根性を感じる。。。w


157 :ファン:02/05/09 07:52 ID:2KeoA6Jk
>155
京子さんは英語話せます。

158 :通行人a:02/05/09 09:45 ID:Pn3tvlrb
英語話している京子さんを見てみたいですね。
それにしても、あの美貌といい、才女ですね。


159 :ファン:02/05/09 16:21 ID:GYfsJ0k7
身長164センチ、ウエストも細いスタイルもいいですね。
あ〜、生で京子さんを見たいです。

160 :ファン2:02/05/09 19:55 ID:d6i7MoCG
↑同感。


161 : :02/05/10 12:31 ID:9zeCuIkW
京子様出演中。

162 : :02/05/10 16:31 ID:MXUyLh5F
↑みたいよーーー。
 京子おねーさま。

163 :ファン:02/05/10 17:09 ID:b/QRJN4L
京子さん見られなくて残念だ。明日、あさってに期待しょう。
京子さんの出演を昼と夜にしてもらいたいな。
京子さんの上品な美しい声に耳元で囁かれたいーーーー。


164 : :02/05/11 01:28 ID:3+/Tnhm6
>>162
今日っていうか昨日の京子さん。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020511012646.jpg

165 :女子アナ大王。:02/05/11 01:57 ID:HUI7dSmQ
>>164
サンクスです!
またよろしく!


166 :ファン:02/05/11 12:31 ID:sxbDpUMI
>>164
美しい・・・ありがとう。です。

167 :京子ファン:02/05/11 14:10 ID:wobzKiq+
今出ている今日の京子さんは素敵ですね。
脚も綺麗だし。
最高ですね。


168 : :02/05/11 16:00 ID:eIg2Ju48
京子さん(・∀・)イイ!!

169 : :02/05/11 17:09 ID:3EDDDK8c
エレガントで美しい京子さんのカメオのショー素敵でした!

170 : :02/05/11 18:43 ID:7LPNwMWj
今日の京子さん
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020511171942.jpg

171 :ファン:02/05/11 21:08 ID:T1HM6LWz
>>170
いつもありがとうございます。
今日の京子様はイイです。


172 : :02/05/11 22:46 ID:9E49PpV4
スタイルも素晴らしい京子さんの全身が拝める
ファッションの紹介も見たいです。


173 : :02/05/12 00:09 ID:7+v9FDyZ
>>170
おおー。


174 : :02/05/12 17:26 ID:wf6KV57C
今出てるよ!

175 : :02/05/12 20:09 ID:Z8X+1wj5
上品でかわいい京子さん食べてしまいたい。。。

176 : :02/05/12 20:41 ID:xwR56aFe
今日ブラチラしてたよ。
服のボタンとボタンの間からチラチラ見えたよ!
7時台の出演の時衣装変えてたけどそのせいかな?

177 : :02/05/12 22:32 ID:LYGueg19
>>176
お宝映像だね!7時台の京子さんしか見なかった。

178 : :02/05/12 22:48 ID:XYk9Cy/m
チッ 見落とした

179 : :02/05/12 22:49 ID:fKjNgaYH
http://freehome.kakiko.com/tuk/morimori.html

180 :ファン@京子:02/05/13 09:04 ID:+i3cv39D
>>176
見逃した。無念,残念
誰かキャプしてないのかな?


181 : :02/05/13 17:40 ID:Sr5sDHi2
>>180
うぷしますた。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020513173124.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020513173251.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020513173417.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020513173519.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020513173624.jpg

182 :京子ファン:02/05/13 18:21 ID:+i3cv39D
>>181
ありがとうです。感謝です。 嬉しいです。
特に、歴史に残る希少価値です。


183 : :02/05/13 19:17 ID:Fw55fdyN
>>181
すげーイイ人だ。
2ch流に言うと「神」って言うんだろうけど。
ココだと軽々しい言い方になるなぁ。
とにかく良い人だ。ありがとう。

184 : :02/05/13 20:48 ID:6qQOdI0l
>>181
感謝!サンキュウです。

185 :京子親衛隊:02/05/13 21:26 ID:0INckJsz
>>181
「神」か「仏」かそれとも「界王様」か。ありがとうー。


186 :京子ファン:02/05/13 21:32 ID:Wg60GlzS
>>181
サンクスです!


187 :181:02/05/14 18:25 ID:aUICXUsg
うわ!こんなに反応があるとは…
京子たん恐るべし。
これからもキャプることができればうぷしてくよ。

京子さんは、ピアスは駄目らしい。
イヤリング派って番組の中で言ってたよ。

188 : :02/05/14 21:06 ID:6d0afvMU
>>187
京子さんはイヤリング派なんですか。納得だな。
またよろしく!

189 :密かにファンだったりして:02/05/15 16:14 ID:UFS4QtoX
今日は京子たん出ないの?

190 : :02/05/15 21:09 ID:WDZuXQRW
京子さんは土曜日曜だけみたいだ。平日の夜に出てもらいたいよ。

191 :  :02/05/16 13:09 ID:xMSa37t7
今日もででないの?京子たん。

192 :☆☆☆:02/05/17 11:46 ID:uzEaIZAj
☆SCサマーウィンド特集☆
京子さん出演
PM17:03〜18:00
プリマ ゴールド
 24金 ピュアゴールドです。

193 ::02/05/17 18:54 ID:EJ5mCJ9z
京子さん(☆´ー`☆)好き!!

194 :隠れファン:02/05/17 21:53 ID:Y95abRWS
思わぬところで京子さまと遭遇。
F社の館林センターのアウトソーシングのご紹介のCD-ROM
なんとご紹介していたのは京子様でした。
撮影は、恐らく2年程前のものですね。 館林にて撮影されているようでした。
企業の紹介はさすがにトークが旨いだけに申し分ないですね。
ただ、ショップではなかなか見れないミニスカートでスリットがはいってるものでした。
このご紹介CDは工場見学時に流れるもので、プレゼンテーションルームの大画面に京子様
のミニ姿がうつるのは、壮観でした。
因みに、このF社、工場見学のビデオは昔からメジャーじゃない女性を使うのですが、
なぜか数年後 世の中に知られるんですよ。 例えば以前は大島智子さんを起用してました。
CMもまだ売れてない人を起用することが多いですね。その後かなり有名になるのですが
高見山,タモリ,荻野目恵子,山田久仁子,南野洋子,宮沢りえ,ミズキアズサ



195 : :02/05/17 22:17 ID:wYhiSvHr
FUJITSU?

196 :  :02/05/18 03:32 ID:xpXG83rv
ミズキアズサ?

197 : :02/05/18 09:30 ID:ztpA0uTg
今日は土曜日。京子さんでないの?

198 : :02/05/18 19:31 ID:lThehKej
京子さん出演中です。たまらなく、きれいです。


199 : :02/05/19 02:32 ID:SE0mU68o
京子たん出演中ってこんな時間じゃ誰も見てないか。

200 :記念カキコ:02/05/19 02:41 ID:ccCmpIY7

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/05/19 04:38 ID:SE0mU68o
またまた京子たん出演中ってこんな時間じゃ誰も見てないか。

202 :      :02/05/19 04:47 ID:SE0mU68o
京子たんオパーイ大きいハァハァ…

203 :181:02/05/19 08:38 ID:ksT+rAKf
京子たんオパーイ強調画像だよ〜。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020519071532.jpg

204 :ファン:02/05/19 13:31 ID:ucGaHI8A
うわー。今日の京子さんは最高ですね。
靴のショップなので、頻繁に全身アップ。さらに色美しいスカートが似合ってて
さらに、恐らく幻の画像にエントリーするであろう、京子様の御脚のアップでした。
京子さんのストッキングごしにどアップした美しい足指も綺麗にお手入れ済でした。
だれか、今日の画像のアップお願いします。


205 : :02/05/19 13:41 ID:dkyzBO1l
>>204
禿同!
でも午前中は上に何も羽織ってなくてノースリーブだったのに。

206 :       :02/05/19 13:53 ID:dkyzBO1l
京子お姉たまお上品にかわいらしく「うふふ」って笑うね。
はぁ…かわいすぎる。

207 : :02/05/19 14:18 ID:i6lVIKqx
>>203
淑女京子さんのオッパイ映像楽しみだなあ。ありがとうです。
腰も足首も細い京子さんナイスバディだ・・・

208 : :02/05/19 16:41 ID:VUnUMwAc
紫のスーツもセクシィー美しすぎるよ京子さんセ○ースしたい。。。



209 : :02/05/19 17:24 ID:YtnOuGtz
>>206
それだ!まさにその「うふふ」と笑いながら、あの目が俺にはイイんだなぁ

210 :ファン@京子:02/05/19 17:33 ID:98pZ5MOh
>>204
とにもかくにも、今日の京子さんは美しかった。
「うふふ」京子様には賛成。
今日のシューズショッピングを再放送してくれー。
画像だれかアップしてくれませんか?
全身とおみ足のアップはショップでも貴重です。


211 : :02/05/19 19:18 ID:WrSE7NMa
京子おねーさま。


212 :クララ:02/05/19 23:36 ID:DkOnbRWS
何曜日の何時頃に京子さんは見れるんですか?

213 : :02/05/20 07:16 ID:8WHLcyIg
>>212
最近は、土曜・日曜の午後でしょう。


214 : :02/05/20 09:31 ID:NGVzJMN9
あぁ、京子さんがまた突然消えたらショックだ。
京子さん自身のHPやファンクラブがあれば安心なんだが、
月1京子さんと食事・・・夢か京子さん。

215 : :02/05/20 10:11 ID:AOHhzGry
>>214
京子たんが所属してる事務所に問い合わせるなりすれば実現するかもよ!?



216 : :02/05/20 10:27 ID:ltuyo41e
>>215
所属している事務所って何処?知ってたら教えて。。


217 : :02/05/20 11:06 ID:kexf2oE+
京子さん出演中!


218 :ファン:02/05/20 12:19 ID:e+v0F0Xm
月曜も出演してるの?


219 :      :02/05/20 13:37 ID:LNfzyJno
>218
京子たん月曜も出ることあるみたいだよ

220 : :02/05/20 15:03 ID:RhmaOq42
若かりし日の京子さまが写真集を!!
ttp://www.d-koen.com/venus/garo/detal.php3?code=A0011

221 : :02/05/20 17:33 ID:EMgb5O0c
京子タンイイ匂い駅弁ハァハァーーー京子タンーーー

222 :      :02/05/20 17:52 ID:iIhQpUCo
>>221
変態?

223 ::02/05/20 22:10 ID:zOtUE1wD
出演中

224 :ふぁん:02/05/20 22:45 ID:ulMEbRUD
おー。今日の京子様もいいですねー。
出演中。


225 :  :02/05/20 23:06 ID:18ctg8JQ
京子たん(・∀・)イイ!!!

226 :・・・:02/05/21 06:04 ID:XWZYw/EN
今日は京子たんでないの?


227 :@京子太郎:02/05/21 13:21 ID:vzNBrp5w
京子たんは人気者誘いがおおいショップには毎日出られないのだ。


228 :@京子ファン:02/05/22 09:32 ID:6djriuU6
今日もでないの?京子たん

229 : :02/05/22 11:01 ID:nsKyHD11
 京子たんがSCに出る確率
 土、日・・95%☆☆☆
 金  ・・70%☆☆
 月  ・・50%☆



230 : :02/05/22 18:56 ID:4P1tAFrz
気品が漂う京子たん萌え〜。

231 :     :02/05/23 07:58 ID:Zz+CkJgk
京子さんにイクシー着用紹介してほしいぞー。

232 :京子ファン:02/05/23 09:29 ID:hO4tlVKl
京子様のオフィシャルファン倶楽部というものはないのだろうか?


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)