5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピアス】TBS小川知子は超美人3【吊り目】

1 :知子171cm:02/03/17 23:27 ID:MZdA5inF
TBSの夕方の顔・小川知子さんを語るスレッド第3弾です。


TBS小川知子は超美人
http://saki.2ch.net/ana/kako/966/966415787.html

●TBS小川知子は超美人2●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/984114703/-100

プロフィール
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogawa.html

ニュースの森
http://www.tbs.co.jp/mori/

2 : F:02/03/17 23:28 ID:oaoeZlcR
肩幅

3 :知子171cm :02/03/17 23:29 ID:MZdA5inF
じゃ、後はヨロシク

4 : :02/03/17 23:32 ID:OVeQxIIX
>>1
吊り目ってのが気に入らない。
1000いくまでどれだけかかるか考えてほしかった。

5 :1=3:02/03/17 23:35 ID:MZdA5inF
スマソ

6 :どぴゅ:02/03/18 15:10 ID:qB7hE0uu
美人すぎるとかえって萎える。

7 : :02/03/18 17:40 ID:9R9QA6tX
新スレおめでとう。
あと15分だ。(ワクワク

8 :今日の服は:02/03/18 19:32 ID:LMM12M0L
白い服でした。

9 :隙間から:02/03/18 21:23 ID:gIKQys3Q
ちょこっと脚が見えた。嬉しかった。

10 : :02/03/18 22:46 ID:vC6Eb6vd
本スレあげ

11 : :02/03/19 02:16 ID:EyKKeIEt
激しくスレ名に不満なんだが
吊り目ってイメージ悪いし
ピアスもわけわからんし 

12 : :02/03/19 03:23 ID:AXr0Ty/7
文句いうならテメエでたてろや。

13 :仲良くやろうよ:02/03/19 03:25 ID:igq/LdlT
ボクらは知子を応援できれば
それでいいはずだよ?

14 : :02/03/19 03:29 ID:EyKKeIEt
1年間これかよ

15 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/19 03:29 ID:r5Z2d1ib
   ____
 /:.´`´`´`\
./:::. ━   ━ ヽ
.|:::. /    \|
(6.   、___ |   
.ヽ   \_/ / 新スレおめ〜☆
. \____/
;;;;;;;;;\/Y\/
;;;;;;;;;;;;;;;;(F)
;;;;;STAD;;|ROTTE

16 : :02/03/19 03:47 ID:EyKKeIEt
中途半端でやっぱ納得いかん

17 : :02/03/19 03:58 ID:AXr0Ty/7
話がまとまらないうちに終わったから仕方が無い。

18 : :02/03/19 04:07 ID:EyKKeIEt
正直スレ立てたい

19 :ぢつは立ってたりする:02/03/19 04:22 ID:E2gBVZ6X
▽TBS小川知子は超美人3▽
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016438858/l50

20 : :02/03/19 05:00 ID:EyKKeIEt
1をせめるわけじゃないんだが
名前はけっこう気になる
>19はシンプルでまあいいと思う
意見求む

21 :本レスアゲ:02/03/19 18:10 ID:6JCOs7Y4

昨日は白のワンピース
今日は紺の服

昨日は黒髪
今日は茶髪

おしゃれな知子タン

22 :午後6時20分:02/03/19 20:56 ID:hEVf7bll
知タンの脚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あのパンスト脚でシゴかれたらもうタマラン・・・。(*´Д`*)ハァハァ・・・

23 :PM6時20分に待ってます。:02/03/20 06:50 ID:vEfpNias
>>22
確かに昨日の夕方の、横からのおみ脚ショットは
キレイだったよね。
TBSさん、毎日、あのカットで行ってください。お願いします。
毎日、PM6時20分に待ってます。

24 :>>カメラクルー:02/03/20 06:56 ID:doKFL+8V
俺も待ってるぞ

知子の美脚萌え

知子
おまえはミニスカをウリにしろ


25 :午後6時20分 :02/03/20 21:07 ID:bz6D9jBm
知タンの脚が好きな人がいて嬉しいね♪今日は残念だったけど。地方局はつらい。

26 :6時20分の女:02/03/20 23:03 ID:spg4URqy
>>24, 25
皆さん、今日は残念だったね。
今日は、黒ストだったのに、
6時20分に殆ど見えなかった。

27 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/21 17:41 ID:6nGrPZVV
今日はボーダーのシャツがカワユイNE!!
トモたん、来週の日曜びお花見らしい
どこだっ!?上野公園かっ!?

28 : :02/03/22 18:22 ID:A2nQsNE/
5:50からになっても、全国N分が6分早く終わったら同じ・・・

29 : :02/03/22 18:28 ID:VLRzG2t3
いつもジャケットが邪魔。
おぐみたいにセーター着てこい。

30 :(=゜ω゜=)ノ ぃょぅ:02/03/22 19:17 ID:QvFPCusy


        | すみません
         | となりで踊ってもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ・∀・) (・∀・ )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | え〜え〜      |
   |  たっぷりどうぞ! |

          ハモって照れ笑いだよ!!  
            新CMだよ!!
     \\  雨の中の中継だよ!!  //
       \\  スカートだよ!!  /
           + 大漁!大漁!        +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (・∀・∩)__ +
    |  (・∀・ )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
  

31 :(=゜ω゜=)ノ ぃょぅ:02/03/22 19:17 ID:QvFPCusy
ずれた。ごめん。

32 :(=゜ω゜=)ノ ぃょぅ:02/03/22 19:19 ID:QvFPCusy
>>27
背の高い人が好きなの?

33 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/22 19:22 ID:BziVz5f2
i;;ii ;iiミソ"i";*;;,*"; *;ヾ
l!|| ll|リ/i;^*"i ";
:l||| |l|        ∧_∧
;l!l| ||l.   曰    ( ´_ゝ` )< んなこたぁない>>32
ill|| ll|.   | |   /    \   笑顔が素敵なアナに惚れます
|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |
::l|| !!|,,,,,||真||,,,,,,,| |     | |,,,
;;;i!! !!ヽ,,||季|| ⊂_/\ ヽ \>
  ,,,,,, ||命||" ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,,  ゙゙゙゙""",,,,┻   丶 ノ、ノ

34 :午後6時20分 :02/03/22 21:37 ID:D8O8cmnR
杉尾さんとかぶっちゃって思わず吹き出す知タン、かわいい!
脚が見れなかったが、あの笑顔で満足、満足。

35 :名無しより愛をこめて:02/03/22 23:51 ID:yct5RHLH
夜エク、復活希望!

36 :ツバメ27:02/03/25 03:04 ID:DInwRqd7


鷲塚美知代スレより引用

 長峰さんは学生時代パン屋でバイトしてて、
 彼女を目当てに1つ年下の眼鏡をかけた野球部員が
 足繁くそのパン屋へ通っていた、と言う話を聞いたことがあるのですが、
 本当でしょうか?
 因みにその野球部員とは後にドラフト2位で
 某在京球団に入った、あの選手です。

小川知子が慶應時代に友達だった野球部員って
高木大成でいいんだっけ?

37 :ツバメ27:02/03/25 03:06 ID:DInwRqd7
今日から5時50分開始でいいんだっけ?

38 :0−^−0^−:02/03/25 05:50 ID:HLT8B9xN
長嶺は京都の立命館大学中国文学科なのでそりゃ〜がセでしょ。
文学部は気難しいおおよそ男とは縁の無い地味目の女ばかり。

39 : :02/03/27 18:05 ID:2hliPAPE
吊り目って……。
あと関連リンクは>>2に貼るべきだったねぇ。

やれやれ。

40 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/28 01:49 ID:EJJVktSL
あげとくぞ

41 : :02/03/28 03:53 ID:lKgrbFNi
世界かれいどすこーぷの最終回で懐かしの映像がたくさん出てきた。
満足満足。

42 :ー^−^−:02/03/28 03:59 ID:QpXZ0C8/
あの森のCMで最後の方にちょこっとでてくる給食のオバちゃんばりの頭巾隠れ萌え。

43 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/28 03:59 ID:EJJVktSL
最近ちょっと髪伸び過ぎじゃない?
ショートの方が似合ってて(・∀・)イイ!!

44 :午後6時20分:02/04/01 21:33 ID:kVzF3Qj2
知タンの脚見れてよかった。多分スタジオにもユニフォーム持ってきてるんだろう
なとふんでビデオ回しておいたらビンゴでした。

45 :いい日:02/04/01 21:43 ID:RIZ9aVJJ
赤のインナーと白のスーツかわいかった。
今日はいい日だ。

6時20分さん、6時18分に改名してはいかが?



46 :46:02/04/01 22:30 ID:fEvOTKLT
小学校の時からかわいかったよ〜

47 : :02/04/02 00:28 ID:Oyfc2tqB
>>44
ユニフォームって何の?

48 :はにゃ〜:02/04/02 15:39 ID:SJ4hV0xc
知子って左手の薬指に指輪してるけど、結婚してたんか?
知らんかったよ。

49 :名無しがお伝えします:02/04/02 16:39 ID:SCFjsu/S
>>46
そのころからデッカかった?

50 : :02/04/02 16:47 ID:z7Lfpzz3
この人 クールビューティって感じがする。嫌いなタイプにはものすごく冷たそう。


51 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/02 16:52 ID:lLqpfv21
>>50
その通りだと思うよ
昔『エクスプレス』でキムイクに「(ファンからのプレゼントを)よく受け取れますよね〜」
って言ってたし


52 : :02/04/02 17:07 ID:SJ4hV0xc
>>48
え・・・知タン結婚してたの?ショック!

53 :マッチマニー:02/04/02 17:09 ID:LJ+PVWyx
友達になりたいな

54 : :02/04/02 17:19 ID:qRB38ENQ
友達で満足できる?

55 : :02/04/02 17:19 ID:teqtoMLa
この人、歌手やめてTBSに就職したの?

56 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/02 17:23 ID:lLqpfv21
>>55
別人だよ(ネタだったらゴミンネ

57 :え〜と:02/04/02 17:26 ID:SJ4hV0xc
小川知子なんていう歌手いたっけ?

58 :マッチマニー:02/04/02 17:30 ID:LJ+PVWyx
大川隆法と結婚した子だよ

ピロリロリロ〜
りゅっほー
デケデデンデンデン♪

59 : :02/04/02 17:30 ID:qRB38ENQ
いたよ。

60 :午後6時18分:02/04/02 21:25 ID:2wtsU6p8
>>45
  ,∧ ∧ !!
  (,,゚Д゚) ハッ、ソウダッタ! サソクカイメイー!

>>47
サッカー(ワールドカップ)です。 

61 : :02/04/03 02:07 ID:1jbiAG8D
何!オガトモがサッカーのユニフォーム着てたの?
今や伝説となったナマ脚が拝めたのか・・

62 :いや:02/04/03 17:05 ID:nsOaFXTx
スカートだったっすよ。

63 :名無しがお伝えします:02/04/03 19:54 ID:gxyTzCyM
たけべちゃん、許さん!

64 :名無し:02/04/04 13:30 ID:m8IV2xj2
知タンって結婚してるの?

65 :21312:02/04/04 15:08 ID:CRjPq4TK
>51
オガトモの固定のファンは少ないと思われ。
林恵子はマニア系に受けてた。でもオガトモにはあまりまとわりつかない。
冷たいからか?

66 :オガトモは:02/04/04 15:38 ID:9LL3cFJ2
日テレの森冨美にちょっと似てる。

67 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/04 22:26 ID:X3Ykld8n
>>64
とっくになー
エクスプレスやってた時になー
小林少年の紹介でなー

68 :ラリ太:02/04/04 23:06 ID:y+Nj2SWP
正統派美人。

69 :名無し:02/04/05 02:12 ID:PSPZoLxg
美人なブス

70 :  :02/04/05 02:12 ID:nn9es+if
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/bancho.html

71 : :02/04/05 12:20 ID:iwWB3Ul+
最近他局のニュースで、もみくちゃになってる小川知子を良く見る(w

72 :ん?:02/04/05 17:06 ID:901c4rPQ
>>67
小林少年って何者?

73 : :02/04/06 01:29 ID:dawu0k/I
>>51
オガトモはキムイクのことを嫌ってるみたいだな。
前、朝エクの時、恒例の心理クイズでキムイクと選択が一緒だった時、その設問
の意図が「これで貴方の仕事の能力が分かる」という内容だったのを聞いた途端、
「えっ!?木村さんと私一緒ですよ〜!!・・あ〜やだな〜・・(笑)」と笑顔
(笑顔というより「苦笑」)は浮かべていたが、テレビであるのを忘れて本気で
嫌そうな目をしていた・・・。
そうしたら、小林少年が間髪入れず、「小川さん、本気で嫌そうな顔してます!
!」突っ込んだな(w
キムイクは、「何で私と一緒じゃ嫌なんですかあ〜〜?(笑)」といつものあの
笑顔は作っていたが、やはり何とも言えないような目をしていた。何て説明した
ら良いか分からんが、例えるなら「いじめられっ子」のような笑顔をしていたな。
あのキムイクの目を観たら、「キムイクはTBSの女子アナの中でイジメに遭って
んじゃねえの?」と疑ってしまったよ。実際、TBSの中では比較的人気がある方
だからねえ。しかも、女には疎まれるようなタイプだし。
でも、俺は断然、オガトモ派!!!!
長文、スマソ。

74 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/06 01:40 ID:wBSwky8z
>>73
それには同感だね
小川知子は、週刊誌の『今年結婚した女子アナ』とかいう記事に
自分の名前が載ってなかったのがめっちゃ口惜しかったらしいし(エクスプレスの小林少年談
要は、世間的には地味なんだけど、本人はかなりの目立ちたがり屋なんだと思う
だから、キムイクの人気に嫉妬するのは必然的というか…

75 ::02/04/06 02:03 ID:U99myKLO
ミニスカ復活しろ。
エクスプレス時代にあのミニスカで何度逝かせてもらったことか。

76 :  :02/04/06 02:04 ID:IADDXxwM
>本人はかなりの目立ちたがり屋なんだと思う
ミス慶應だからね。モデルみたいなこともやってたし、かなりのものだろうね。

77 ::02/04/06 02:57 ID:wtNi20lt
ウエディングドレスは大胆だったね〜
背中丸開きケツの割れ目が見えそうだったYO!


78 :やめられない名無しさん:02/04/06 03:17 ID:nNT6xXRF
朝番組から夕方に変わって旦那が大変らしい。
朝のときは、AM3時には家を出るので時間が合わず土曜の夜だけだったのに
夕に変わってからは、毎晩求めてくる。そのくせマグロなんだぜ!
(旦那の同僚より)

79 :  :02/04/06 03:56 ID:dXYoKrx1
>そのくせマグロなんだぜ!
ウソつくな。
知子は対面座位で自分から腰を振ってよがり狂ってるだろ−が。
今頃、ヤリまくってる最中だろうな(w

80 : :02/04/06 07:23 ID:duaJJ4PA
おがとも ケコーンしてたのか・・

そういや、森に出る前にニュース番組に 腕にすぐ消せるタトゥを書いて出たら
視聴者から大クレーム みたいな話があったような、なかったような

キムイクが嫌いなんじゃなくて、あの人の笑顔は常に引きつってるような感じだからそう見えるのではないか
と言ってみるテスト
森田のおじちゃんの時もそんな感じだからなぁ でもMにはたまらんのじゃないか? w


81 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/06 13:03 ID:eQuoiHJo
正直、最近スゴイ勢いで老けてる

82 :ゆうべの秘密:02/04/06 13:10 ID:179QzgEF
とーざかる〜愛が〜消えてぇ〜

83 ::02/04/06 14:10 ID:6DbPx3gy
>73
オガトモときムイクは仲悪かった時期もあったようだが、オガトモのケコンの時に
わざわざ小川宅に呼び寄せて、小川夫妻とワインで祝杯をあげ、結婚式のビデオを見た
木村が感激のあまり(自分の理想?)涙を流したという話がある。

木村は同期の広重からも冷たい視線で見られていたようだし、されてなくても苛められてるようなもの。

84 ::02/04/06 14:18 ID:ibKTjOtH
あと、オガトモの旦那の伝手で合コンに木村を誘ってやったのに、
木村が断った。
小川「こっちが相手にお願いして、誘ってやったのに先輩の誘いを断るとは無礼者」
木村「こっちにも都合というものがあるから断ったのに怒っちゃって。」
そして小川が更に怒った、と言う逸話もあるな。3流ゴシップだけど、本当っぽいよね?

85 : :02/04/06 15:19 ID:Eriqlppc
マターリしたスレになったなぁ

86 : :02/04/06 15:23 ID:Eriqlppc
>>77
なにそれ?

87 : :02/04/06 17:30 ID:fjX/dV87
>>74
てゆっか、アナウンサーで目立ちたがりやじゃない奴っていないと思うんだが?(藁

88 : :02/04/07 23:23 ID:dAP7xmNq
小川タン出てた。外回り見れて嬉しいYO!

89 :R171:02/04/08 12:52 ID:UBE/Qvju
小川知子アナウンサーの画像や本(雑誌等)を探しています。
スカート(特にミニスカートやスリットの入ったスカート)姿で足の太ももが写っている画像や本(雑誌等)が希望ですが、スカート姿に限定せずに小川知子アナウンサーが写っている画像等ありましたら情報をお願いします。
もしありましたら小川知子アナウンサーのパンチラ画像や水着姿の画像等ありましたら情報をお願いします。
よろしくお願いします。

90 : :02/04/08 12:58 ID:AB5FuCRu
隠れ大根脚。

91 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/08 14:39 ID:SDg7cUtf
おいおい、加藤紘一辞職特番で早くも出てるじゃん!

92 :R171:02/04/09 09:54 ID:3xWtJHWJ
TBS小川知子アナウンサーは「おはようクジラ」等のエクスプレス以前の番組でキャスターをしていたときもエクスプレスに出ていたときのようなミニスカートだったの?

93 : :02/04/09 11:03 ID:OBtb+OoX
おはようクジラのミニスカ画像あるけど

94 :R171:02/04/09 13:10 ID:IACPE6Ng
「おはようクジラ」のミニスカート姿の画像をいただきたいのですが!!
「おはようクジラ」以外で画像等はありますか?「エクスプレス」でキャスターをしているときの画像はありますか?
「おはようクジラ」のミニスカート姿の画像はTBSアナウンサー「小川知子」さんの画像ですか?
「夜のエクスプレス」という番組はご存知ですか?「夜のエクスプレス」に出ているときもミニスカート姿だったんですか?
以前に小川知子アナウンサーのパンチラ画像を公開しているホームページがあるという情報を入手しアクセスしたのですが既に削除されていたので画像を入手できませんでした。その後もインターネットで色々と探したのですが全く見つかりませんでした。
そのパンチラは「おはようクジラ」での出来事だということです。小川知子アナウンサーのパンチラ画像もありましたらお願いします。
「おはようクジラ」、「エクスプレス」、「夜のエクスプレス」の番組以外でスカート(特にミニスカート、スリットの入ったスカート)姿、パンチラ、水着等の画像ありましたらお願いします。

95 : :02/04/09 13:14 ID:zXnd7Dee
>>93
うpして下さい!!
お願いいたします!

96 :R171:02/04/09 13:31 ID:IACPE6Ng
ありがとうございます。
>>93」をクリックしてつぎのウィンドウを開いたのですが、そこから先はどのようにアクセスすればよいのでしょうか?
お手数かけます。

97 :R171:02/04/09 13:57 ID:Xd5v8Tg/
何度もすみません。
「うp」て何ですか?
「BIG-Server.com」というホームページにあるのですか?
ご回答お願いします。

98 :・・・:02/04/09 18:15 ID:DO0gl1f1
R171さん、笑わせていただきました。
面白い方ですね。

99 : ◆oXnB4g76 :02/04/09 21:48 ID:kv4a1CEW
>>94
「小川知子アナウンサー」の大ふぁ〜んだな♪
君のその熱い心に免じてあげてもいいのだが、、、
やはりここはギブ&テイクだなあ。

100 :R171:02/04/09 21:51 ID:p4ETqHd8
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
インターネットで何度も検索しましたが全く出てきません。
画像よろしくお願いします。
ありがとうございます。

101 :R171:02/04/09 22:18 ID:b0XcwGdK
>>99
ありがとうございます。
ギブ&テイクということはどういうことでしょうか?

102 : :02/04/09 23:55 ID:V0YQzspT
age

103 :ハハハ:02/04/10 12:31 ID:iNTFnjsp
>>96,97
ちょっと頭悪いんじゃないの?

104 :R171:02/04/10 14:58 ID:Oeyah/AM
>>103
ハハハさんにお聞きしたいんですが「ちょっと頭悪いんじゃないの?」てどういうことですか。私は「あほで頭が悪い」からおっしゃっておられる言葉の意味が分からないんですよ。
私は「あほで頭が悪い」から掲示板のことが分からないんですよ。疑問に思ったことを質問して何が悪いんですか。疑問に思ったことを質問してはいけないというルールや決まりごとでもあるんですか。
そういうルールや決まりごとがあるんでしたら「あほで頭の悪い」私によく理解できるようお教え下さい。
ハハハさんは私のことをバカにされているんですよね。
「ちょっと頭悪いんじゃないの?」という発言はどういう意味か私は「あほで頭が悪い」から分からないのでよく理解できるようきっちり説明して下さいな。
たしかここの掲示板のルールに「暴言や第三者を不快にする書き込みはしない。」という一文がありますがハハハさんはこのルールをどのように解釈されるんですか?あほで頭の悪い私によく理解できるようにどのように解釈されているのかお教え下さい。
他の利用者の皆様、長文になりすみません。私は掲示板を荒らしているのではありまん。「ちょっと頭悪いんじゃないの?」という発言について理解に苦しむことがありましたので長文になりました。ご理解下さい。

105 : :02/04/10 15:13 ID:qltKlJMq
>>104

こいつネタなのか?
それとも本気か?

106 :R171:02/04/10 15:33 ID:LbIm6BRi
>>105
ネタではありません。

107 :かわいい:02/04/10 15:33 ID:pSH4Mf1a
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

108 : :02/04/10 15:45 ID:GHg7RHEU
>105 106
ばーか 2ちゃんのレスは落書きだらけ
本気にするな 犯罪者(ねおむぎちゃ)もかきこみしてんだから
        

109 :(@o@):02/04/10 15:48 ID:ftDRSXQ4
>>104
理解に苦しむのはこっちの方じゃい!
オマエの方が絶対おかしい!

110 : :02/04/10 15:53 ID:iubMXkX7
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa01.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa02.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa03.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa04.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa05.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa06.jpg
http://www.pan2o3a.com/wnew/2002_03_07/ogawa07.jpg

111 :サンクス:02/04/10 15:55 ID:T0J9xJp7
>>110
神!!!!!!!!

112 :111:02/04/10 15:58 ID:T0J9xJp7
上から二番目の衣装はすげーな ボディコンじゃんか
これいつくらいの画像なんだ?

113 : :02/04/10 17:03 ID:ftDRSXQ4
2〜3年前。

114 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/10 17:07 ID:tJEqqe/N
そもそも「エクスプレス」自体が別名「朝のキャバクラ」だったからな
プライベート関係では「夜エク」が良かったなー

115 :ヒロシ:02/04/10 17:13 ID:u+RPIcRE
とりあえず小川知子は美人です。

116 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/10 17:14 ID:tJEqqe/N
>>115
正確には、美人『だった』…だな

117 :R171:02/04/10 17:59 ID:bUxMd2Ku
>>110
---さん本当にありがとうございます。
とてもうれしいです。感激しました。本当にありがとうございます。
これは「エクスプレス」でキャスターをしていた時の画像ですね。
「エクスプレス」以外の番組でもTBSアナウンサー小川知子さんの画像ありましたらお願いします。「夜のエクスプレス」に出ていたときの小川知子アナウンサーは朝の番組に出ていたときよりももっとよかったということを聞いたことがあります。
「おはようクジラ」に出ていた時の小川知子アナウンサーもとてもよかったということも聞いたことがあります。
小川知子アナウンサーのパンチラ画像、水着画像ありましたらお願いします。
本当にありがとうございます。心から感謝しています。ありがとうございます。

118 :ヒロシ:02/04/10 18:09 ID:u+RPIcRE
>>110
僕もありがたく保存させていただきました

いまニュースの森を見ていますが間違いなく美人です
山之内アナもいいですね

119 : :02/04/10 20:21 ID:+NNSjeJr
世の中の多くの夫婦がそうであるように
ダンナはオガトモとやり飽きてるんだろうな
羨ましい話だ 俺なら一日2回は最低でもぶちこんでやるんだが・・・・

120 : :02/04/10 22:32 ID:CmF7l95v
age

121 :R171:02/04/10 23:23 ID:Fmimp+N7
>>93
小川知子アナウンサーが「おはようクジラ」に出ていた時のミニスカート姿の画像ありましたらいただきたいのですが。
小川知子アナウンサーが出ていた「おはようクジラ」でのパンチラ画像は持っていますか?

122 :111:02/04/10 23:30 ID:C+fL76yi

「おはようクジラ」に出ていた時の小川知子

写真で見たけどどっかのスポーツのプロ選手みたいな(なんというか
宝塚の男役)みたいな感じだった

123 :ヒロシ:02/04/10 23:33 ID:C5aW4ZKq
いま、ふと思い出したんだけど
中学校のときの女友達に小川知子って同姓同名が居たっけなぁ。
ひとりごと、すまんの

124 :   :02/04/11 00:30 ID:g5kHhBTB
>>110
こんな格好で朝の番組に出演していたのか たいしたもんだ。
朝立ちに対する挑戦状だな 「わたしで抜いてくれ」と言わんばかりだ。

125 : :02/04/11 00:52 ID:HyNVzTg+
>>124
それで週刊誌に批判記事が出て、こんな格好をやめてしまったのだよ
まったく・・・

126 :Jun:02/04/11 01:42 ID:tjCN7aJu
>>125
そういうくだらん批判記事を書いて喜んでる三流ライターは
パレスチナ送りだ。


127 :ヒロシ:02/04/11 01:47 ID:HimoUJ8P
>>125
きっとベソかいて帰ってきます

128 :ったく:02/04/11 17:23 ID:Nam6wc89
銀行員と結婚なんてサイテーだな。

129 :  :02/04/11 21:53 ID:3vA60dtB
今日の夕方の黒色のスーツ、お似合いだったよ。
だから、カメラさん、もっと下半身を撮ってよ〜。

130 :あs:02/04/11 22:15 ID:3VcD3M/0
>>110

今と全然容姿が違うな。5、 10年、20年、30年後も多分全く違う

131 :13:02/04/11 22:21 ID:3VcD3M/0
>>110
この画像保存する方法教えてくれ。頼む。。。。

132 : :02/04/12 05:55 ID:bidPtajc
>>131
右クリックで保存

133 :R171:02/04/12 14:40 ID:WFBRe8cv
>>99
私が持っている物と交換ということでしょうか?
どういったことでしょう?

134 :R171:02/04/14 00:16 ID:uuk/QkRC
>>99
条件は何ですか?

135 :24:02/04/14 22:57 ID:C2LI3XxX
>>133-134
チョトワロタ

136 : :02/04/15 18:17 ID:TnHugYTc
N森久しぶりに見たな、別段変わってない。
ただ服の色がちょっとね

137 : :02/04/16 18:25 ID:YXp4QUGg
最近、カキコ少ないな。
さがりまくってるぞ。

138 :age:02/04/17 17:54 ID:Jvf8NRB2
age

139 :_:02/04/17 21:46 ID:8PC9C1BE
でかいと老けるのも早いのか。白人みたいに。

140 : :02/04/18 15:38 ID:OhoEsYoO
昨日はかなりやつれてたな。
生理の真っ最中か??

141 : :02/04/19 12:20 ID:yYfkVv1b
最近、このスレ、人気ないね。

142 : :02/04/19 14:58 ID:Utel+/10
オガトモって在日?

143 :/:02/04/19 21:02 ID:Dj0nTG7I
タイトルの【ピアス】 【吊り目】 がスレが人気なくなった原因。

144 :穴ウンサー:02/04/19 22:04 ID:0VariYtD
どいつでもいい。頼む。ほじらせてくれ。

145 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/20 12:37 ID:pONJftf9
>>143
確かに

146 : :02/04/20 12:58 ID:me/DeN8m
>>145
まじめなニュースより、バラエティー色ある番組の
方がおもろい。
脱線した話が視聴者を楽しませてくれる。
こういう話をしているときの知子さんはすごくいい
んだけど。
ニュースの森は、真剣すぎる番組で向いていない。

147 :今日はいい:02/04/22 18:17 ID:rWN1h8YY
どこがいいか聞かれると困るがいい

148 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/22 18:32 ID:nXQQuaEu
今日はブサイ

149 : :02/04/22 19:57 ID:rtiGb+xd
オガトモスレ元々人気ねーよ

150 :150get:02/04/22 20:00 ID:+koBK7C6
今日の髪型はダメだね。

>>143.145
じゃあ「小川知子は超美人4」立ててよ。

151 :隠れファン:02/04/22 20:20 ID:4G7yLgu5
おれも彼女のファンなんだが、今の時間は不満。
早くニュース23のキャスターになって欲しい。そうすれば毎日見れる。
スポーツのお姉とふたりで長身美人アナコンビを組んでくれたら萌えるなぁ。
スタイルもいいしさ、オガトモ。

152 : :02/04/22 20:42 ID:jH+Y4Uo2
臭マン早く降板しろ。

153 :名無し:02/04/22 20:45 ID:L3en434d
知り合いのメイクさんに聞いたが、パンツルックが好きなので
Tバックをよく履いているそうな。


154 ::02/04/24 18:03 ID:IbzZFej4
スゲー情報だな、もしホントなら

155 : :02/04/26 19:36 ID:EB2cpPY5
よく自分自らが取材に行ってるから好感がもてるな。
国会でもオッサンに混じってよくガムバッテる。

156 : :02/04/26 20:09 ID:y9AajcL7
久しぶりに上がったねぇ〜

157 : :02/04/29 17:06 ID:tTqbW+we
age

158 : :02/04/30 12:03 ID:lcesSlOo
最強

159 :かしら:02/04/30 12:04 ID:J9JLqpVg
この人結婚しているの?

160 : :02/04/30 12:09 ID:jWrXyqRW
1年ぐらい前に結婚してる。
1年前のことですが、深夜の番組で、夜の生活はどうですかと
聞かれて、うつむきながら“いいですよ”って言ってたのが
色っぽくてよかった。
女子アナとしては大胆発言ですねよ。

161 : :02/04/30 12:41 ID:bhvbrdhD
旦那がうらやましい。
でも家事はやってるのか?

162 :黒光羅門:02/04/30 13:02 ID:tOI4mzqJ
夕方の時間帯は、他局がブチャイクばっかりなので
相対的にイイんじゃないかな。

163 :TBSさーん!!!:02/04/30 21:10 ID:5w0nsCH4
今日の紺色の衣装は良かったよー。
せっかく黒ストぽかったのに、魔の6時18分には、
殆どおみ脚が写ることなく、カメラはクレーンアップして行ったー。
TBSさーん。もう、夕方、観るのやめるよー。
ファンにイジワルしないで、
ちゃんと、小川さんの下半身から横撃ちしてよーねー。

164 :午後6時18分:02/04/30 21:20 ID:HR4trfg3
例の時刻に、隙間から肌色の脚がちらっと見えていたような・・・。
しかしいずれにせよ欲求不満がたまる今日この頃。


165 :fann :02/04/30 23:03 ID:2JmWF9Oi
age

166 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:55 ID:CqW8fs0r
>>151
筑紫イズムに犯されるのはイヤだ!

167 : :02/05/01 13:09 ID:73a2nsU0
エクスプレスの時みたいに リーゼント+ミニスカで登場してくれ!

168 : :02/05/01 18:51 ID:U+MdbvKI
最近、復活しつつあるな
美貌が

169 :黒光羅門:02/05/01 21:53 ID:GmlBtrNV
HP訪問してみて今日初めて気が付いた。TBS美人度No1だったのね。

170 ::02/05/01 22:43 ID:9EQwC9BA
>168
漏れ的には老けて落ち着いたただのオバ班にしか見えなくなってきた。
エクスプレス初期のころは良かったのになあ。キャラ的にも。
結婚すると人を甲までも変えてしまう

171 :age:02/05/02 02:25 ID:79W4VsD4
age

172 : :02/05/02 18:16 ID:nIQWgV/j
たまにみせる笑顔が(・∀・)イイ!!

173 :age:02/05/02 22:06 ID:wCw7hW8f
age

174 : :02/05/04 08:56 ID:A2WpsgiC
ageru

175 : :02/05/04 09:03 ID:Bjbx5BSv
>>170
いや、新婚直後のエクスプレスがオガトモ全盛時代だった。
報道がオガトモを老けさせたんだよ。


176 :黒光羅門:02/05/04 15:14 ID:6mb7PIo9
今が一番美味いかもね。

177 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 18:26 ID:eF67FvNR
バラエティなんか1本やってくんないかなー
日曜早朝の草野さんみたく

178 : :02/05/05 03:05 ID:6DkRN42a
チューボーに出てくれ

179 :小林豊:02/05/06 13:35 ID:sw9Jz98P
オガトモの次なるステップは大いに壊れること、だと思ふ。離婚するのもイイかも。


180 :う〜ん:02/05/07 16:02 ID:p9MxK9vM
ノースリーブとか着ないね。

181 :age:02/05/08 18:35 ID:t7sRJApr
age

182 :午後6時18分 :02/05/08 20:25 ID:lwHEnphF
「・・・というわけで、そのハットトリックブラ着用してみましたー。
 いかがです?杉尾さん」
「・・・・・」
「ほら、胸のボールもちゃんと外せるようになっているんですねぇ♪」
「・・・・・次のニュースです。自民党は・・・」
 などという展開が見たかった・・・。

183 :  :02/05/09 00:51 ID:eiN5ltiD
オガトモは、
ちと口臭がキツイってのは本当らしい。

184 : :02/05/09 01:19 ID:Rwnjjh2j
>>183
マジ?詳しく聞かせて

185 :  :02/05/09 23:58 ID:inV5QFEv
>>183
胃にポリープでも出来てるのかしらん?
そう言えば顔色もよろしくない

186 : :02/05/10 12:27 ID:vdT0U7Tm
>>185
顔色が悪いのは生理中だから。

187 :R171:02/05/10 14:11 ID:oiVnXSB8
・・・・・。

188 : :02/05/10 19:47 ID:TekE6Dq/
今日の服最高じゃん
ヒャッホー

189 :2:02/05/10 19:47 ID:qhWI8CST
ごいす〜♪
http://www.g-spot.to/user/nmasa/

190 : :02/05/10 20:45 ID:ed/T7YZh
>>188
見逃したよ〜
どんなの?ミニスカ?脚見えた?

191 : :02/05/10 21:02 ID:5x0dGW92
口くさいのホントかよ
美女の口臭萌え〜な俺はうれしいぞ

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/11 05:04 ID:gxYpBILk
>>190
黒のピチピチ

193 ::02/05/12 02:18 ID:JwEhWQUB
ダイエット、過労、心労で
結構、お口、臭いそうね、ともこたん。
特に、国会の取材なんか行くと、もうー臭っちゃう。

194 :かわいい:02/05/12 02:20 ID:Y/LtcTSf
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

195 : :02/05/14 09:33 ID:a5xMnm92
age

196 : :02/05/15 13:46 ID:B/62R1ai
今 エクスプレス時代の画像を拾いまくってるのだが

なんでリアルタイムで見てなかったんだろう とまじで後悔・・

意外と胸大きいのね

197 :名無しがお伝えします:02/05/15 17:59 ID:rkjXEMqc
>>196
どこで集めてますか?

羨ましいです。できたら教えてくださーい。

198 : :02/05/15 18:02 ID:YFyYnv9l
>>197
えっとねー

とりあえずグーグルで 謎の女子アナページ って検索かけて
そこの画像掲示板に結構あるよ
でもはやくしないと流れてってるから見れなくなる

199 :名無しがお伝えします:02/05/15 22:42 ID:rkjXEMqc
>>198
本当にありがとうございます!

とても楽しいページですね。
嬉しい!!!

200 :名無しがお伝えします:02/05/16 01:22 ID:5rzFrAja
197です。

そのページに神が降臨してます!!
すっごいです。

201 :じぇい:02/05/16 02:26 ID:ZIs5wAZS
小川知子・・・・たまんねえ。まじでバックから犯したい。もちろんデカチチ
鷲づかみしながらだけど。

202 : :02/05/16 14:48 ID:Jg+6cHIL
age

203 :ららら:02/05/17 01:59 ID:7eJijxzG
「エクスプレス」時代のオガトモって朝からあんなカッコで出てたんだね。アレじゃ
まるで「朝から私でヌイて」って言ってるもんじゃない。事実朝から「はぁはぁ」言ってから
出勤したサラリーマンが多いと思われ。


204 : :02/05/17 09:44 ID:4OUmKb+5
やっぱエクスプレス時代は超美人

205 :嘆いても後の祭り:02/05/17 12:06 ID:azGTAw1+
>>203

>事実朝から「はぁはぁ」言ってから
出勤したサラリーマンが多いと思われ。

激しく同意!

つか、あんな格好で出てたんなら毎回ビデオとっとくべきだよなぁ
しかしおがともがエクスプレスに出てたこと自体知らなかったし・・
その時間寝てたし・・

やっぱニュースの森とかお堅い番組じゃなくて、バラエティニュース番組でこそ
真価が発揮されると思う




206 :ただ:02/05/17 17:25 ID:+OKmJVXo
今更バラエティーっつーのもね・・・

207 :(--):02/05/17 23:45 ID:yQob7wKk
TBSの穴といえば、大阪で昼の奥様向けテレビに
元TBSの木場が出てるけど、もー結構、太ってね
汚いおばちゃんに変身中よ。
小川さんが、あー、なったらちょっとショックね。

208 : :02/05/20 10:33 ID:cXLR4Xnm
age

209 : :02/05/21 17:57 ID:LoxI4HXb
今日の知子タンは美しい・・・

210 :7:02/05/21 19:44 ID:KIYtcAZv
知子の旦那さんは7歳年上

211 :7:02/05/21 19:45 ID:KIYtcAZv
知子の旦那さんは知子より7歳年上

説明が中途半端で申し訳ない

212 :午後6時18分 :02/05/21 21:13 ID:Fn144Pbt
あやうく原稿フライングしそうになった知タン、かわいかった。

213 : :02/05/21 22:21 ID:hDBrnb2Q
でも旦那は、知子の事なんて
もー飽きてるってよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)