5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタッフに「おいしい経験」を語って貰うスレ

1 :むらむら1:02/03/18 14:22 ID:WJAxZ9HD
テレビ局に出入りしてていつも思うんだけど、音声さんっていいよね。
いつも本番前、アナウンサーの腰にマイクのセット?つけるやん。
たまーにスカートやパンツから下着見えてるでしょ?
でも、平然と取り付け作業してる。オレなんて緊張しちゃうよ。
あれって、結構オイシイ仕事じゃないのかな?

ってことで、製作スタッフさんにそういう「オイシイ経験」を
語って貰うスレを立てました。
女子アナの名前はイニシャルで伏せて、お書き込みください。

2 :むらむら1:02/03/18 14:24 ID:WJAxZ9HD
そういえばオレも、すごい透けたスカートから下着を見た事がありました。
局配給の衣装だと思うんだけど、あんなのアリ?って感じで大興奮でした。
女子アナも大変ですね。


3 : :02/03/18 14:25 ID:LMM12M0L
>>1
最近は女の音声もいるし、自分でつけるアナも多い。
おとこしかいなかったら、ADとかがつけるときもあるし。

4 : :02/03/18 14:32 ID:MS0ocI30
ガムテ3角に折って服の裏側にピン挟み込むとき手のヒラで押すしょ。
そのとき微妙にプニプニとした感触が...

5 :むらむら1:02/03/18 14:50 ID:WJAxZ9HD
>>3
うん、でもオレが見る限り、男がつけてる場合が多いよ。
中には「常習犯」ていうか、「あいつはちょっとキモイ」って感じで
噂になってる奴がいるみたいね。キャスターが露骨に嫌がったりして。
忙しいからしょうがないけど、キャスターが勝手にやらせてるのは、
ちょっとやらしい。服をペロンってめくる仕草とか。いいな〜。

>>4 いいっすねー。


6 :AD:02/03/18 17:46 ID:CzzksqF4
ADやカメラアシスタントはしゃがんで地面に這いつくばる事が多い。
(カメラに写らないように、照明の影つくらないように)
スカートの女子アナが椅子に座るセットだったりすると
位置によっては、けっこう美味しい光景になる...

7 : :02/03/18 18:19 ID:RTu9IIX7
>>6
ADはやりたくないけど、そういうおいしいことがあるなら魅力はあるな。
フロアは大変そうだけど、そんな愉しみがあるんだね。
前に、NのKTのパンツはよく見たって奴いたなー。

8 : :02/03/19 10:50 ID:yB/gVhbf
今日も聞きたいのでage

9 : :02/03/19 11:43 ID:uDvbYJ3Y
>>6
ENGでも同じですね。
カメラはナニが映らないように撮るんで正直おいしくないです。
ちらっと横目で見るとVEがいいポジションキープしてる。(藁

10 :某スタッフ :02/03/19 14:46 ID:4DVkHdEf
去年夏に、美人アナとの番組打ち合わせで同席して、ロー
ライズジーンズや短いブラウスからブラやパンティの部分
がはっきりみえたぜ。 凄く嬉しかったけど内緒にしてた(藁。



11 :AD:02/03/23 22:17 ID:z0KpOkUP
女子アナ、タレントが飲んだコップ...
片付ける時に、間接キッス...

12 : :02/03/24 15:36 ID:zqO4GQUs
おまいらの「おいしい経験」ってその程度のものか?もっとあるだろ。
「誘ったら一緒にホテルについてきて・・・」とか「女子アナと付き合ってた奴
おどしてゴチになった・・・」とかさ(w

13 :  :02/03/24 15:39 ID:dp7ijfqP
>>12
難しいんだよね。。。
先輩Dはやってるけど・・・

14 :春なのにさまぁ〜ず:02/03/24 15:42 ID:mBbZVHLC
やってるのかよぉ!

15 :AD:02/03/24 19:35 ID:tuK0brtC
海外ロケで現地最後の夜、
打ち上げでベロベロに酔った新人アナと一晩過ごした。

16 : :02/03/24 22:17 ID:N80c6rDW
おいしい経験がないから、ここでエログロスカトロ妄想やっているんだろ?
ID:Vpr0twsoくん?(嗤


17 : :02/03/24 22:43 ID:y+tkWlip
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID
「ID:Vpr0twso」=エログロスカトロスレ上げの、本日のID


18 :  :02/04/10 15:24 ID:9+2Om25L
夏場なら腰パン目撃のチャンス多そうだね。
ロケの時とか、スタジオのリハのときとか。
ADとか現場スタッフがうらやましい・・。

19 :asda:02/04/25 15:04 ID:bYzXpDVF
asdasdasdasd

20 : :02/04/30 02:05 ID:l5PHkjAe
そりゃもうウハウハだよ

21 : :02/05/09 21:31 ID:aVOPFEBM
目立つようにage

22 : :02/05/19 02:28 ID:1rAosAPd
ケキョークその程度なんだな、あわれな連中。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)