5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関谷亜矢子vs永井美奈子

1 :二人のオナペット:02/03/19 01:41 ID:Q1iibJ98
この二人について語りましょう。

2 :名無し:02/03/19 01:48 ID:oPk2yAy3
なんかこの二人、仲悪そうだった記憶が。

3 : :02/03/20 22:48 ID:nCsX9bWo
今現在どうしてるんでしょうか?結構いいおかずだったのですが。

4 :  :02/03/20 22:58 ID:UmTxSPbW
オレは永井の圧勝だったな、アナ時代は。

5 :名無し:02/03/20 23:11 ID:VqZ/756U
自分の場合はジパングのころは永井の勝ち、
その後はパンチラ度の差で関谷の勝ちかな。





6 :うんこ:02/03/21 02:38 ID:Eg/g1A4c
日曜の朝、関谷は必死こいてミニスカだったからな。


7 :ぺロ:02/03/22 22:36 ID:7gjkYQuY
絶対に関谷の方がイイ

8 :名無し:02/03/23 06:18 ID:cVjRsQe5
現時点では関谷。

9 :名無しさん(新規):02/03/24 04:11 ID:uGWO5v7S
FOCUSされた頃,芸能BOXに載った関谷の記事より

「27歳で処女喪失 お嬢さまキャスターの荒淫不倫痴獄」

「処女を奪いセックス調教した女のオンエア中の顔に閏房での恍惚の表情を
 ダブらせ 股間を膨らませていたプロデューサー!!」

「商品に手をつけていたワンマンプロデューサー.
 処女を奪われた男に夢中になる哀しい女の性」

まぁガセでしょうが (w

10 :名無し:02/03/24 23:08 ID:KLMG4FDS
なつかしい。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016369259/-100

11 :名無し:02/03/24 23:09 ID:KLMG4FDS

まちがえた。
http://2.hotspace.jp/~seikou/cgi-bin/img-box/img20020324202753.jpg


12 ::02/03/24 23:13 ID:+UjBbi6X
ジパング?

13 : スキャンダルナイト:02/03/24 23:23 ID:C3kCrjzT
ジパング、なつかしいなあ。
関谷-永井時代から角田-山王丸時代の初期まではよく見てた。
お天気の加藤ゆずか嬢目当てだったということもあるけどw
スレ違いだが松本志のぶの担当期間が短かったのは残念だった。
関谷亜矢子は、しぶとく局アナとして残り、井田-鷹西路線を継ぐのかと
思ってたのだけどな。
永井ミーナは結局中途半端なタレントもどきで終わってしまったか・・・・・

14 : :02/03/24 23:49 ID:/I6ie2rE
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/946/946872146.html
アナウンサー掲示板ですー
1 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/01/03(月) 13:02

アナウンサーの掲示板です。
ちなみに、永井美奈子が好きでした、、、(;;)

今はどうなんだろう...

15 :ntt:02/03/25 00:37 ID:cJQ9sr/L
ひろゆきって、足立裕之か?

永井美奈子が好きで、HPまで立ち上げながら
ストーカーまでやってたという・・・。

16 :W:02/03/27 01:37 ID:/mfFRzL3
独占スポーツのころから関谷のファンでした。

17 :名無し:02/03/27 01:46 ID:wgF/wL8z
関谷はなんでテレビにあんまり出ないんだろう?

18 : :02/03/28 23:10 ID:yM6ErPvK
だんなは確か年下のディレクターだったな。

19 : :02/03/29 08:28 ID:8z49d+ln
一度武道館で戦わせたかった。

20 : :02/03/29 10:44 ID:nLDj0veL
永井は仕事がないのを「産休」で逃げてる
40まで産休だとよ(w


21 : :02/03/29 23:06 ID:0LysyAS/
一生産休でいい

22 : :02/03/29 23:29 ID:7QAqCcYI
>>21
同意してしまう私が悲しい。

23 : :02/03/30 01:51 ID:6/ngLanj
いい尻だ
http://snow.prohosting.com/pboy2002/pic/nagai.htm

24 : :02/03/30 09:35 ID:zofVLgh1
長嶋監督は関谷がお気に入り。

25 : :02/03/31 00:20 ID:fZwt3+cR
>永井はパンツルック多すぎ、やっぱパンチラの関谷の方が勝ち。

26 : :02/04/02 00:53 ID:eddox+Gr
永井も関谷もいったいどこへいったんだ?彼女らの世代の女子穴(フジ三人娘等)が女子穴
の中では一番輝いていた世代だったのに。

27 :名無し:02/04/02 01:37 ID:4VKrD+kE
永井は、まあ旬が過ぎたということなんだろうけど
関谷が退社後、民放にまったく出演しないってのは不思議だよな。
こんだけ有名なら、おそらく仕事とかも来るだろうに。
イチローとも知り合いだし。
日テレと、なんか退社の際に裏契約でもあったのか?


28 :名無し:02/04/03 20:40 ID:ghtrGgoz
>27
確かに、関谷はスポーツ番組を多く担当していたので、いろいろな
選手と知り合いではあるはず。もっと、取材とかで出演してもいいはず。


29 :ななっし:02/04/06 15:18 ID:ozI5ZVbd
ttp://www.asahi.com/sports/column/hottime/index.html
やっぱりテレビに出てホスィ

30 : :02/04/07 13:58 ID:4bxn+3pT
nagaisine

31 :ナナシ:02/04/07 14:01 ID:Xw6KllLx
>>28
静かに暮らしたいんだよ。きっと。

32 : :02/04/07 14:24 ID:5aD2DehV
>>31
でも報知でtoto予想していたぞ

33 : :02/04/07 21:07 ID:usjGwT7D
とうとう博打の予想屋か
墜ちるとこまで墜ちたもんだ

34 :ナナシ:02/04/14 21:47 ID:l7HQMQw/
関谷亜矢子で検索しても、画像少ないね。

35 : :02/04/14 23:10 ID:UKNYlPS1
関谷は日テレのディレクターに見初められて結婚して将来安泰        =仕事してない
永井は学歴詐称のあやしいのと引掛けられて結婚して社会があぼーん     =仕事ない

36 : :02/04/14 23:25 ID:mxj27TNI
永井は20代半ばまでは、ほとんど超ミニだった。
もっとも、あの頃はみんなそうだったが・・・・

37 :ナナシ:02/04/15 00:00 ID:bq5kWWHR
局のディレクターって、たいした仕事してないのに、何で将来安泰なんだろう。
ほんとに使えるのって、ヒット番組を出し続けている一部のプロデューサー
だけだと思うんだけど。

38 :関谷派:02/04/21 13:05 ID:NBRuoCEn
ジパング時代の永井の写真撮ったのあるけど、誰か関谷の写真ストックないです
か?交換しない

39 : :02/04/21 13:17 ID:0mG/Y+rS
永井はいまだにキャリアアップ人生まっしぐら(ワラ


40 :関谷派:02/04/21 13:42 ID:30M8Oada
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/skynetplus1/vwp?.dir=/dss&.dnm=mn1.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/skynetplus1/vwp?.dir=/dss&.dnm=nm2.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

41 :関谷組:02/04/21 17:34 ID:Dpd3lthe
>40
朝早くからお疲れ様でした。
俺も行きたかったんだけど、貧乏学生で遠くからいくのもたいへん
だったので、番組の録画だけでガマンしていました。

42 : :02/04/21 21:15 ID:FL2hbANx

sekiya01.jpg
sekiya02.jpg
sekiya03.jpg
sekiya04.jpg

sekiya05.jpg
sekiya06.jpg
sekiya07.jpg
sekiya08.jpg

sekiya09.jpg
sekiya10.jpg
sekiya11.jpg
sekiya12.jpg

43 : :02/04/21 21:16 ID:FL2hbANx
http://www21.freeweb.ne.jp/photo/hitomaru/sekiya/index.html

44 ::02/04/25 22:59 ID:wfEdTZix
女子アナがイベント司会やるのってどういうソースから情報しいれてるの?

45 :名無し:02/04/26 03:13 ID:cxUq/ePg
>>43
あんま変わってないな。

46 : :02/05/01 01:13 ID:nRPgCJG5
永井はガメラ1
関谷はガメラ2に出演してたね。

みんな不思議なのはテレビ出てないと仕事してないって
考えるのな。
関谷、フリーのスポーツ記者してんじゃん。現役バリバリ。

47 :事情所:02/05/01 02:04 ID:suAu0bpC
かわいさでは男受け度も永井の勝ち。彼女はとにかく化粧映えする子だった。
完全な美貌は美奈子の勝ち。
性格のよさでは関谷の勝ち。そして純粋なのも関谷だった。

48 : :02/05/01 02:14 ID:yVyyVaTF
関谷か永井をオカズにおもいっきりコきたい

49 :リカ:02/05/02 18:11 ID:o+7TksXR
昔は二人がレズってるところを想像して抜いたもんだ

50 : :02/05/10 23:58 ID:+2CsfVbs
永井美奈子はソムリエの資格とるとか言ってなかったっけ?

51 :ntt:02/05/11 13:07 ID:NZ7BF0oB
永井も関谷もクソ

52 : :02/05/11 13:23 ID:zS0Dp+1l
昔はめちぇくちゃかわいかった。

53 : :02/05/18 06:09 ID:TyQhGOrV
というか、2日前が誕生日だったよ

54 :おめでと:02/05/18 22:44 ID:3lz3Z6hy
関谷亜矢子:1964年5月16日生まれ38歳(5/18現在)
永井美奈子:1965年6月14日生まれ36歳( ↑  )

55 : :02/05/20 22:41 ID:AxguPcZ2
来月は永井の誕生日か。

56 : :02/05/23 12:34 ID:Zxb62hpi
永井美奈子さんって性格いいらしいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)