5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下平さやかと伊藤由希子

1 :かつじろう:02/03/19 14:50 ID:IZg60PZL
この二人、共にテレビ朝日の『トゥナイト2』のMCですが、結構似た部分が多いです。
まず年齢ですが、下平さやかが昭和48年2月生まれで伊藤由希子が昭和48年10月生まれで学年一つ違いで歳は同じ。
下平164センチいとう168センチと女性にしては長身で、(下平はそうでもないかな)
二人ともソフトボール経験者です。そしてどことなく服装も似ている(衣装かな)
この二人当然顔合わせはした事あるはずだけど、仲はいいのやら悪いのやら。皆さんも一緒に考えましょう。

2 : :02/03/19 15:07 ID:IZg60PZL
age

3 : :02/03/19 15:19 ID:cr/Pon3/
そもそもこのふたりを並べて論じる意味が分からん
だいたい接点が無く会わないのだから仲が良い悪いもなかろう。

4 : :02/03/19 15:22 ID:IZg60PZL
ソースか?下平はゆっこさんの事もしか恨んでいるかもよ

5 : :02/03/19 15:35 ID:5LYaMaWf
 顔 ・・・ゆっこ>>>>>>>>>>下フェラ
 乳 ・・・下フェラ>>>>>ゆっこ

5ポイント差で伊藤由希子の勝ち


6 : :02/03/19 15:43 ID:IZg60PZL
スタイル全体 ・・・ゆっこ>>下フェラ
性格     ・・・ゆっこ>>>>>>下フェラ
やはりゆっこさんの勝ち

7 : :02/03/19 15:47 ID:IZg60PZL
性格はいが〜いと実際は下フェラの方がよかたりして・・
そういうディープな予想を!



8 : :02/03/19 15:49 ID:ytUevWDB
ゆっこは男に人気があるタイプ
霜フェラは女に人気があるタイプ

9 :  :02/03/19 15:54 ID:IZg60PZL
ゆっこさんはSで
下平がMだったりして・

10 :  :02/03/19 16:01 ID:IZg60PZL
なんか(SとかMとかなしで)ゆっこと下平のキャットファイトが見たくなってきた。
二人のマジ喧嘩!!

11 : :02/03/19 16:13 ID:qi/Ktm6v
下フェラ、いつもかなりな厚化粧。
すっぴんは片桐はいり似。

12 : :02/03/19 19:48 ID:iLjqt7eD
最近伊藤のムネも気になってきた
下平のムネは前から萌え

13 :5%:02/03/19 19:51 ID:v6E0T1iv
共に
熟れ頃
犯し頃

14 :黒光羅門:02/03/19 20:52 ID:5jeTYBh/
目が似てるよ。
2名ともストライク。

15 :  :02/03/19 21:03 ID:AGl6mB3v
ゆっことしたい
いつもTV見て思う
抜きたい
しゃぶってーーーーーー

16 : :02/03/19 21:16 ID:nOmdu2Gm
>>14
目以外ではゆっこタンのほうが6倍マシです。

17 : :02/03/19 23:19 ID:IZg60PZL
肩幅とかも似てる。
下平は厚化粧だけど、ゆっこさんもなかなかのもんでしたよ(笑

18 : :02/03/20 02:16 ID:DiNmNwaY
さがってんな〜・
どんどんageていこうゼ!!

19 : :02/03/20 07:22 ID:XMCN/k8d
下平画像はあるけど
伊藤はないな
聞いたことある?

20 :ここに結構ある:02/03/20 11:23 ID:DiNmNwaY
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7489/

21 : :02/03/20 11:46 ID:DiNmNwaY
赤いカーディガンが似合うのはやっぱゆっこさん!

22 : :02/03/20 23:14 ID:lr3HhtVn
>20
あまりおいしくなかった・・

23 : :02/03/20 23:24 ID:VuTHLgRM
下平のパイズリとゆっこのおしゃぶり
あとは仲良く、それぞれのマンコに入れ
最後に下平とゆっこをキスさせ、その二人の顔に
顔射


24 : :02/03/20 23:25 ID:pzSXMDK2
ボキはゆっこたんの素股でも感激ですぅ!!

25 :くら:02/03/21 05:06 ID:mCPcfNH/
伊藤 由希子さんは何処の大学の卒業生ですか?

26 : :02/03/21 14:48 ID:UzJhHe+I
>>22
そうでしょう(苦笑
そこは別にヌくための画像はないんだよね・
>>25
それは私も知りたい所です。ホームページにも載ってないんだよね


27 :評価:02/03/21 14:51 ID:Rg2bT/O9
↓ココで比較せれ。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/anaunsaer.htm

28 :....:02/03/21 19:28 ID:V4OPPlRv
>>27
確かに似てる。

29 : :02/03/21 21:27 ID:nodJ3M6z
大学なんてどこでもいいじゃん。
'95ミス東京、どうみても世間的に許容されるとは思えないミス××大学どもが100人かかって
きても屁のツッパリにもならん。これ最強。

30 : :02/03/21 21:45 ID:a2/TvmDE
\             ∧_∧    /
          \          /( ´Д` )   /          ./
           \      ⊂/\__〕 ヽ  /         ./
             \    ./丶2    |Σノ /┌(;゚Д゚ )  ./
              /\  / //7ゝ〇 ノ\  /≡/\丿>/
        ∧_∧ / /.\ ///⌒γノ/___)./ ≡\/≡/ __
○   /⌒(;´Д` )/ /○ .\/  ///ノ   /  /  / ./ 巛 \
 \ / / /ヘ∇ヘ_|. //   \///    /     ./  | |[]-[]| |         
    \,ヘ .l⌒l⌒l, ヘ/   |\/\/\//  /    \| Д |/
   l二/\!, '⌒ヽ|,.'\二l   >     糞 〈 /   / ̄`-==-' ̄\
       (人Ξ ノ)     <      ス >   / ,イ/ ̄ ̄\ト \
      ○巛巛○      >  予  レ <   (m / ̄ ̄ ̄ ̄.\m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     の > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノノノノ           >  感    < .\        d_b
   ( ゚∋゚)          <  !!   \  \      (゚皿゚  )
  /⌒\/⌒ヽ_______     //\/\/ ̄    \  / ⌒〇二\⌒⌒ 
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |    /__    |       \ ─) ⌒ヘ◎>) ─ 彡
 |_________\_|__ 丿____|  ./_|__|_  |    ∧_∧\// \=(_) // 
/_____________\彡ノ________ /   ( ::)゚∀⊇  .|   ( ´ε `) .\\ |(○|(γ⌒ゝ´ 
 ‖      \ヽ   ./    /(⌒───|  (∧∧)⊂)   \| ──二(◎) |l 
         ヽミ  /      | ` ̄| ̄ ̄ .|  .|ΘΘ| ノ     \    ゝ_ノ  
           ./ \     |ニ二{]    | (_|;  /_)      \
         ./   \! ̄ ̄i ∨__ ̄ヽ/| ヘД/ヽ         .\
        /    /二二\( iii iii>\ \ |(    )


31 : :02/03/21 21:45 ID:EsHkG8kr
つーかゆっこは高卒。ミス東京の前はOL

32 : :02/03/21 21:54 ID:JLHDsCk2
学歴板の春厨は氏ね。

日本では(例えば)チノシオみたいなのまでが持てる「大卒」なんぞ
何の価値もないと思うが。

33 :たとえば制服マニア:02/03/21 22:06 ID:nodJ3M6z
OL制服のゆっこたんがみてみたいです。

34 :e:02/03/21 22:25 ID:V4OPPlRv
age

35 : :02/03/21 23:57 ID:1YuxPdUH
だんだん、ゆっこネタになってきた
下平との比較ネタがないなら
このスレ必要ないじゃん


36 : ◆aYukkoMQ :02/03/21 23:59 ID:FOjKmd8P
ゆっこさんの貫禄勝ち。
つーか不戦勝なのれす。

37 : :02/03/22 02:08 ID:KJAIdgUy
今日のトゥナイトだったら下平の方がある意味気の利いたコメント出来たかも(笑
>>31
それがマジならますますゆっこさんに惚れ直しちゃうよ!
高卒でここまでになるなんてスゲーじゃん!

38 :黒光羅門:02/03/22 14:33 ID:6lH74Fc2
ゆっこ<下平 オパイ大きさ 
ゆっこ<下平 顔の大きさ  
ゆっこ<下平 身長
ゆっこ<下平 素直さ
ゆっこ=下平 肩幅
ゆっこ<下平 脚の太さ
ゆっこ<下平 気の利いたコメント
ゆっこ<下平 口の大きさ
ゆっこ>下平 清楚さ
ゆっこ<下平 IQ
ゆっこ>下平 EQ

39 :名無し:02/03/22 14:47 ID:A3DVmyAT
ゆっこ<下平 脚の太さ

ワタラよ

40 : :02/03/22 15:15 ID:KJAIdgUy
>>38
身長はゆっこ>下平でしょう

41 :黒光羅門:02/03/22 15:39 ID:6lH74Fc2
すまみせん、そうだった。
反省を込めて、ゆっこからビンタ食らいたい。

42 : :02/03/22 15:40 ID:KJAIdgUy
↑に追加
ゆっこ<下平 ガンつけ
スーパーモーニングみてりゃわかる(笑

43 :40:02/03/22 15:43 ID:KJAIdgUy
>>41
ゆっこ 下平 ビンタの強度
これはどっちなんだろ・・

44 : :02/03/22 16:04 ID:KJAIdgUy
age

45 :これ絶対。:02/03/22 16:43 ID:59yTpanP
ゆっこ<下平 足の臭さ

46 :黒光羅門:02/03/22 18:38 ID:6lH74Fc2
嗅いだのかよー、うらやましーぞ。

47 :これ絶対。:02/03/22 22:49 ID:3L6ADtz8
ゆっこ<下平 ピンスポットの強さ

48 : :02/03/23 02:00 ID:yvENEC8z
ageage

49 : :02/03/23 02:03 ID:yvENEC8z
ゆっこは田中美佐子を若くした感じ。
下平はEEjumpのソニンをオバさんにした感じ。

50 : :02/03/23 12:39 ID:nARaf/Gt
>>49
そりゃソニンにシツレーだろ。

51 :黒光羅門:02/03/23 13:57 ID:Wsm2X4NL
思い込みってあるよね。気のせい。

52 : :02/03/23 23:14 ID:yvENEC8z
>>50
それもそうかな(笑
下平って嫌われてるんだなー(爆

53 :50  :02/03/24 00:05 ID:qUsqR+Bh
>>52
スマソ。
漏れも下平はべつにきらいじゃないが(すきでもない)、
プチ煽ってみました(ゴメン

54 : :02/03/24 00:40 ID:9IrxsuUz
Mの方へ。
下平とゆっこさんだったら、どちらにイジメられたい??

55 :.:02/03/24 11:37 ID:G9rDR1Hr
下平かな。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/anaunsaer.htm

56 :さやかの胸を揉みたい:02/03/24 20:45 ID:VECuqcpK
あ〜下平さやかさんの白のパンティーに
完全に勃起させられました。この田舎娘!

57 : :02/03/25 00:55 ID:+73IjY20
>>56
どーも愛のエプロン2にでたときの薄化粧の下平の片桐はいり顔がわすれ
られない。

58 :54:02/03/25 02:54 ID:oLynOzAC
Mの方へ2
彼女に暴力を振るわれる。最近よくありがちパターン。
さてその彼女、下平とゆっこのどちらがよい??

59 :#:02/03/25 02:55 ID:yVNnM90I
3p

60 :黒光羅門:02/03/25 14:20 ID:kH+4wpoJ
3Pかよー、男のロマンだな。

61 : :02/03/25 18:23 ID:4cIAjmOn
下平の陰毛は、剛毛
ゆっこの陰毛は、軟毛


62 :仲裁に入ってコロされたい:02/03/26 01:57 ID:/bycVMsD
下平とゆっこのマジ喧嘩見てみたい!
ゆっこさんって顔の割に意外と体格いいんだよね。下平は見て体格いいのわかるけど。
その2人が鼻から口から●●から血を垂れ流してハアハア言いながら汗まみれで延々と殴り合っている。
服装はタッチボンドのマッチョマンみたいな黒タンクに下はパンツがいい!


63 : :02/03/26 03:41 ID:d2/oteL/
ふとももなめたい
http://snow.prohosting.com/pboy2002/pic/x.htm

64 : :02/03/26 15:13 ID:/bycVMsD
下平口おっきい!
あの口でふぇらちおされたら・・

65 ::02/03/26 23:30 ID:gP/kFrmG
ゆっこちゃんは、トゥナイト2で勝田とかいう亜細亜大出身のバカに
いつもいじめられて可愛そうって思うんだけど
みんなはどう思いますか

66 : :02/03/26 23:36 ID:af3N1lJI
かわいそう。しもひらはいじめても、逆に感じちゃいそう。

67 : :02/03/27 00:45 ID:94cc/ZRo
ゆっこのブラジャーを下平に着けさせ
息苦しさに悶える下平を犯したい


68 : :02/03/27 01:02 ID:wCCJ6Hcm
下フェラの下品な顔大好き!!!

69 : :02/03/27 01:23 ID:2EXOQu9b
下平とは卒業旅行に行き、ゆっこにはさせてとねだるカントク。
彼の本命はいったいどちらなのだろう・・

70 : :02/03/27 02:44 ID:2EXOQu9b
そういや下平のジーンズ姿ミタコトナイ。
ゆっこさんは度々見るが。
あと下平はタバコ吸うけど、ゆっこさんは吸うのだろうか。
意外と下平以上のヘヴィスモーカだったりして・・

71 : :02/03/27 14:37 ID:94cc/ZRo
と言うより、タバコを吸わない
女子アナなんていないと思うが


72 : :02/03/28 01:13 ID:3gFUh1Vp
女友達との待ち合わせ場所で黒革じゃんに胸の開いた黒長Tに紺色ジーンズの下平がマルボロをスパスパすってるところ想像すると萌える。
目が合ったオヤジを凄い目つきでガンつけたらもっと萌える。
髪型はトゥナイト最終回の時のスタイルで(マッシュルーム)

73 : :02/03/28 23:34 ID:vPN0Whm2
今日
脱ぎます

74 :1:02/03/29 00:19 ID:8PaK6ZTj
2人共演!!!
超新鮮なんだけど!うわ、マジで遭遇するとは思わナカタ・・

75 : ◆aYukkoMQ :02/03/29 00:20 ID:TdgEaH7z
こっちにも記念カキコ(悲

76 : :02/03/29 02:02 ID:8PaK6ZTj
改めて思った・・下平の方がトゥナイト顔!(なんのこっちゃ 藁

77 : :02/03/29 02:25 ID:6x3GXudr
同感!!

78 :76:02/03/29 02:55 ID:8PaK6ZTj
目つきがゆっこさんは柔らかい。
その点下平は鋭く、トゥナイト向け。
また海津も下平と同様にトゥナイト顔!

79 : :02/03/29 03:16 ID:8PaK6ZTj
そういえば、下平は明日のスーパモーニング、最後なんだ・・
なんか今日の放送見てゆっこさんと下平の両方が好きになっちゃった。
明日は8時から2時間しっかり見ようかな!

80 : :02/03/29 04:08 ID:Fn97Bzc7
えっ海津さんでてたの・・・

81 : :02/03/29 04:31 ID:eMQVEWTc
最後のトゥナイトちょっと感動
前から見ていたもんですから寂しいものがあります

82 : :02/03/29 10:14 ID:8PaK6ZTj
あ〜下平も終わっちゃった・・
なんか心に大きい穴が開いてしまった気分だ。
さっきから溜息ばっかり・
>>80
はい!最後に出てきてカントクに花束渡していました。

83 : :02/03/30 14:54 ID:tzAeJQqF
下平http://village.infoweb.ne.jp/~fwgj1448/pf_marc.html
ゆっこhttp://www.tfm.co.jp/offtime/person.html
服のカンジも似てる!!

84 :83:02/03/30 14:55 ID:tzAeJQqF
↑下平を開いて020329-20.jpgを開く。

85 : :02/04/01 21:03 ID:z9jkmWgT
ageておく。

86 : :02/04/03 20:54 ID:1wo8PrY+
下平さんはどうなった?

87 : :02/04/03 20:59 ID:CIKyhK+z
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/masumi.html

88 : :02/04/04 07:57 ID:gk6BtX/D
どちらももうめったに見れなくなってしまった


89 :黒光羅門:02/04/04 13:31 ID:E6S0AK6e
下平はニュースのレポーターで出でたぞ。
ゆっこを見たければ早起きしないさい。木金の04:30CXだ!

90 : :02/04/05 18:34 ID:WYHgIqBb
早すぎる!

91 :黒光羅門:02/04/05 20:04 ID:x/fxi5d4
じゃー録画だな。


92 :sage:02/04/08 07:18 ID:oK+RSeLu
sagehozen

93 : :02/04/12 07:27 ID:k8rseMrU
age!

94 :sage:02/04/16 19:28 ID:w5CnMMVV
sage

95 : :02/04/19 18:55 ID:MzJ6eWJG
潜伏中

96 :sage:02/04/26 19:21 ID:R8zLD0X5
なおもsage。

97 : :02/04/27 04:37 ID:fVhbU68c
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZ

98 : :02/05/07 17:19 ID:ETtLsKct
love

99 : :02/05/13 00:38 ID:15KWuTiU
99!
sage

100 : :02/05/13 13:21 ID:9s85H1bu
100get daze!

101 : :02/05/13 16:29 ID:vILNzyo6
中島多圭子

102 : :02/05/18 17:47 ID:EWvwtKMp
alive

103 : :02/05/19 23:57 ID:OYwEmbdZ
地味にsage。

104 : :02/05/20 13:05 ID:3Bwm3fRb
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)