5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方局アナ・長崎編

1 :ななしさん:02/03/20 19:20 ID:QV7JV3hV
結構レベル高いと思うんだけどどうよ?
詳しい人、情報きぼーん


2 :@@@:02/03/20 19:34 ID:QEWP2hg3
KTN西野みゆき

3 : :02/03/21 03:40 ID:7YgD2y3g
そういえば、アナ板創世期をおどろおどろしく彩った、長崎文化放送の
大嶋真由子アナはまだ頑張っているのだろうか・・・

4 :ちなみに、↓ね:02/03/21 03:57 ID:7YgD2y3g
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/954/954050851.html

5 :      :02/03/21 10:58 ID:J3lqqTHw
KTN西野みゆき 最高
西野さんは脚のラインがよく,色気が漂う方です。
http://www.ktn.co.jp/ktn/announcer/nisino.html


6 : :02/03/21 11:07 ID:MaZUnUhr
 ワケ    ワカ     ラン   
  ∧_∧   ∧∧    ∧_∧   
 (゚ー゚*)  (*゚ー゚)   (*゚−゚)  
⊂ ⊂ )  ( U つ  ⊂_へ つ 
  ( ( (    ) ) )     Uノ  
   しし   ∪∪       U  

7 :おぼ:02/03/21 12:11 ID:WvhSiuza
長崎国際テレビの重森由佳がいいね。
>>3 懐かしいね。あの頃の住人ってどれぐらい残ってるんだろ?

8 : :02/03/21 12:34 ID:20c3ZI0Q
長崎ちゃんねるのアナスレッド
http://www.royalserver.net/majesty2/read.cgi?bbs=nagasakids&key=1006443261

今の長崎の女子アナの人気の趨勢と、あの大嶋真由子の近況がわかる


9 : :02/03/21 14:40 ID:0+00kMLx
KTN西野みゆきは相当いい
脚のライン スタイル 色気があって感じがいい
私はテレビの中では芸能人も含めて西野さんが一番いい

10 : :02/03/21 16:20 ID:20c3ZI0Q
今、気づいたが、今日は(多分)最初の大嶋真由子スレが立ってからちょうど二周年なのだ。

削除依頼もなしに、落ちていく訳でもなく、次々と立っては煙のように消えていった大嶋スレとは一体なんだったんだろう?
あれだけ個人名晒されまくり、そのくせ常に板の上位をうろちょろしていたのに何のアクションもおこらないという2chでも
異色のケースだったのに、その真相が語られることはついになかった・・・どころか意図的に無視されているような印象すらある
しかもスレが立つごとに彼女がNステにゲスト出演していたのは偶然とは思えない。
やっぱり当時の噂の通り朝日から2chへの圧力があったのか?


11 : :02/03/23 00:01 ID:tMRriQwP

大嶋スレの謎をもうひとつ

重要なことが書いてあったスレは過去ログの中に見つからない。



12 : :02/03/23 00:02 ID:9x4MGwAp
>>11
ならば、その「重要な」ことを、今ここで再現してみないか?

13 : :02/03/26 17:27 ID:g0tBTZuE
西野みゆきとエッチしたい
ズリネタの7割は西野みゆきだ

14 :age:02/03/29 02:26 ID:st2ek5XA
age

15 : :02/04/06 21:53 ID:+KUx8+ME


16 : :02/04/07 21:45 ID:v8D6+ItQ
TBSテレビ:4/7 21:00〜22:54放送
『全ては現場で起こった全国美人アナ総出演!
 二度と撮れない超A級スクープ映像大賞'02春』

司会: 恵俊彰、近藤サト、安東弘樹 
パネリスト: 井筒和幸、奈美悦子、YOU、ガダルカナル・タカ
出演各局アナ
阿部彩子(HBC)、寺田早輪子(ATV)、徳永千帆子(IBC)、
根本美緒(TBC)、佐々木瞳(TUY)、中野知美(TUF)、
上田朋子(SBS)、鈴木春花(UTY)、久保田祥江(SBC)、
表佳世(BSN)、花村あづさ(TUT)、近藤淳子(MRO)、
上田悦子(SBC)、木野村尚子(BSS)、竹中聡美(RSK)、
桑原しおり(RCC)、橋本昌子(TYS)、横川昌美(ITV)、
加藤泰子(KUTV)、本庄麻里子(RKB)、佐藤利恵(NBC)、
本田恭子(RKK)、伊東真理(OBS)、伊東あずさ(MRT)、
田中美穂(MBC)、宮城麻里子(RBC)、竹内香苗(TBS)  

17 : :02/04/18 23:31 ID:97TsjaV+
一気あげ

18 :age:02/04/26 14:01 ID:WHbhZt+M
age

19 :age:02/04/30 06:06 ID:PiQVKG0g
age

20 :>11:02/05/01 14:47 ID:Jtk8VcpJ
某通信社記者との話はどうなった?

21 :七誌:02/05/04 16:34 ID:0GqjFVXm
シマケイ

22 :GT:02/05/06 22:18 ID:4RxeVz8X
NBCの長井ありさは色っぽい

23 :ムラヤーマ:02/05/07 11:56 ID:vTeGxQ4O
奥様〜♪

24 :おとく:02/05/13 22:44 ID:+ic2NmiZ
トクちゃん

25 :TT:02/05/14 20:54 ID:nZ5UW9tu
NBCのUPるTODAYは結構面白い。
菊チャンかわいい、とくちゃんうるさい

26 :ncc関係者:02/05/15 23:22 ID:XeDNWoW2
産休中の大嶋です。みなさんGWはどのように過ごしましたか?
私は先月、無事子どもを出産し、その世話に追われる毎日です。
全国や長崎のニュースが気になりながらも、頭の中はオムツやお乳のことでいっぱい。
家で子どもと向き合って思うことは、孤独で息が詰まるような子育てに悩むお母さんの
気持ちも分からないでもないということです。
まだ何を考えているか分からない子どもの世話は本当に大変!
最近は各地に育児サークルなどもあるようですが、どうかお母さんたちは爆発する前に
外にでましょう!きっと同じような悩みに苦しむ人もいると思うから・・・。
私も未熟な母親ですが、のん気に頑張ります。

27 : :02/05/21 22:07 ID:HpQfKSzk
長崎応援団です

28 : :02/05/21 22:07 ID:WEmz/QnN
あげ

29 :木朱式会ネ土テレビ長山奇:02/05/23 18:04 ID:0Jndc3oW
西野アナスレ、dat落ちしたのね。
これからは西野アナの話題もこちらで、かな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)