5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野 文惠【ガッテン!×2】

1 : :02/03/22 06:16 ID:E5q6fhyU
小野 文惠(おの ふみえ)
担当番組
・ためしてガッテン(総合:水曜日20:00〜20:43) www.nhk.or.jp/gatten/
・土曜スタジオパークあなたの声に答えます(総合:土曜日13:50〜15:00) www.nhk.or.jp/dosta/
生年月日: 昭和43年4月18日
出身地:広島県府中市
出身高校→大学:国立広島大学附属福山高校→東京大学
NHK入局年:平成4年

part.1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/984804821/l50

2 :1:02/03/22 06:17 ID:E5q6fhyU
おじゃまいか登場につき、早速新スレたてますた。
今後もよろしくおながいします。

3 :3:02/03/22 08:44 ID:GmFEK2Fj
ガッテン!

4 : :02/03/22 09:24 ID:9IPLWxqu
      
 Λ_Λ  ガッテン、ガッテン
( ´∀`)  □
(    .つ ■
\___ ..■_\
 .|         |
             

5 :名無しがお伝えします:02/03/22 22:22 ID:8oC+KSLo
惜しい!!チョトーずれてるよ>>4

6 : :02/03/22 22:25 ID:8GSvbZcu
>>1 平成4年か…。結構、長いんだね。

7 :名無しがお伝えします:02/03/23 13:53 ID:qAXqS1W/
この寒いのにノースリーブで腕パンパンやな
瀬戸朝香の倍くらいある(;´Д`)ハァハァ


8 ::02/03/23 14:00 ID:l5zxDdmv
小野でスレ2か。感慨深いな

9 :名無しがお伝えします:02/03/23 14:04 ID:qAXqS1W/
男を泣かせたことがあるらしいよ・・・・・
処女なのに

10 : :02/03/23 14:17 ID:mTrg1+5q
浜田雅功ハケーン!!

11 : :02/03/23 14:23 ID:FHx2lBCp
番組中に検便したんでしょ?

12 :名無しがお伝えします:02/03/23 14:30 ID:qAXqS1W/
今出てる誰よりもカワイイネ

13 : :02/03/23 14:35 ID:kQIS4j6C
5年前は老けてたね

14 : :02/03/23 14:38 ID:nCMCGawI
髪を上げてるときと、下ろしてるときで印象が全然違う。あっ、ふつうか。

15 : :02/03/23 18:28 ID:GL5P4MrS
今日のスタパで
「あなたは悪女?ノエル(瀬戸朝香のドラマの役名)度チェック」、オノタンの回答(括弧内はオノタンのリアクション)

Q:好きになると一途だ>NO(首をかしげながらも即答)
Q:男を泣かせたことがある>YES(こっそりYES)
Q:女性の武器ってあると思う>YES(キッパリ)
Q:日本車より外国車が好きだNO(普通に)
Q:部屋に自分の肖像画がある>NO(ない、ない)
Q:気がつくと方言がでていることがある>YES(あるある)
Q:卵かけごはんは結構好きだYES(訳わからないながらも)
Q:朝よりは夜型だ>YES(普通に)
Q:夜、化粧を落とした顔に驚いたことがある>YES(ハイハイハイ)
Q:私を裏切ったらコワイ>YES(うぅぅぅ〜ん・・・YES!)

16 : :02/03/23 18:44 ID:8/PIBYbi
>>15
その結果どういう性格なのでしょうか

17 : :02/03/23 19:43 ID:8/PIBYbi
でてるやん。かわいいなぁ。だいぶ太まってきたが。

18 : :02/03/23 19:43 ID:GL5P4MrS
久々のコスプレー!!!

19 : :02/03/23 19:52 ID:8/PIBYbi
あんまり出てこないな

20 ::02/03/23 20:32 ID:WEntZkDb
いやいや、毎度の事だが面白くていい番組だな。


21 ::02/03/23 20:37 ID:WEntZkDb
幸治の嫁・・・・。

22 :山田幸太郎:02/03/23 20:42 ID:E/cRDbOJ
髪キッテン!

23 : :02/03/23 20:43 ID:8/PIBYbi
おわった。見れてよかった

24 :4:02/03/23 20:46 ID:IVO1Wm4j

 Λ_Λ  ガッテン、ガッテン
( ´∀` )  □
(     .つ ■
\____■\
 .|        .|       

25 : :02/03/24 19:00 ID:Bb2FkK25
ガッテン台をたたいてみよう
http://www.nhk.or.jp/gatten/gattendai/index.html

26 :おのたん覚え書き:02/03/25 00:08 ID:5vdD+ly6
(1) 基本は笑顔
(2) 常に全開の自慢のおでこ
(3) キュートなでこじわ
(4) 野太いぷにぷに二の腕
(5) 少々貧弱な胸周り
(6) 超安産型の誉れ高い下半身
(7) 趣味はスキューバダイビングと酒
(8) 離婚歴疑惑あり(どうやら事実のような…)
(9) ボケキャラながら逆襲もそこそこ
(10) 駄洒落とコスプレは嫌いじゃないらしい

27 :不審な挙動覚え書き:02/03/25 00:10 ID:5vdD+ly6
(1) 極端に多いうなづき
(2) 若干猫背が基本姿勢
(3) 落ち着きなく両腕をぶらぶら(立っている場合)
(4) 意味なく動く足先(座っている場合)
(5) なぜか顔のあたりでひらひらする手(説明中)

  …他にもなにかあったと思うんだが…?

28 :名無し:02/03/25 07:06 ID:7P69pAol
>>26
胸周りはそんなに貧弱でもないような。
ただ、ダイエットしたら急に貧乳になりそうなタイプではあるが。

29 :覚え書き26:02/03/25 21:52 ID:ZKBIwZkm
そうですね、スマソ。どう訂正しましょうか。>>28

(5) 胸周りは偏差値65

…てなところでは如何。

30 :なまえ:02/03/26 13:10 ID:t9APnY+z
>>26
(11)常にお口が半開き(大き目の前歯が原因か?)
というのはいかかでしょうか。

ところで最近の小野タンは自虐的だねえ。土曜スタパで
「私の事をNHKのアナウンサーだと思っていない方もいるかもしれませんが」
なんて逝っていたね。

31 : :02/03/26 19:30 ID:S3J7AG0p
この間の土曜スタパでのこと。
4/1からの新番組「23時の、NHK。」の番宣で、
宮本アナ:「夜11時はみなさん、何なさってますか?」
瀬戸朝香:「何ですかねえ〜・・・」
オノタソ:「だいたい呑んでます、テヘヘ・・・」

32 : :02/03/26 20:42 ID:ckqOJAW4
こんな人と結婚したら楽しい人生を送れそうだね

なんで離婚したんだろう



33 :覚え書き26:02/03/27 00:02 ID:BjKsxhGx
んじゃ、「不審な挙動」の方にいれておきマス >>30

 (6) 常に前歯が覗いてるお口

「夜型?」の問いに迷いなくYESと答えるおのたん。
すかさず横から宮本アナが「呑んでる頃ですから」
…このフォロー?も笑ったっす。

34 :名無し:02/03/27 00:09 ID:wgF/wL8z
>>32
「男を泣かせたことがある」の質問に>>15でYESと答えていたが
泣かせたのは元ダンナなのだろうか?

35 : :02/03/27 05:43 ID:sy0QRcAk
>>32
禿堂。楽しく暮らせそうだなぁ。

36 : :02/03/27 06:16 ID:Yiz7vh4F
バツイチは女の勲章よ



37 : :02/03/27 20:10 ID:+6iE+B3u
デコがまぶしいよ、おのたん

38 : :02/03/27 20:35 ID:J/FAz0zT
やっぱかわいいや。萌える

39 :覚え書き26:02/03/28 21:34 ID:9ST4BfzO
>>34
ダンナ泣かせてリコーン・・・・・カコイイ!

ま、文惠たんが泣いたんじゃなけりゃなんでもいいや。

40 : :02/03/28 21:38 ID:xmPkcyz6
NHKの東大出身の女性アナで唯一この人だけは表情がうすら寒くないと思う。
他の東大出身の女性アナはどこか表情が冷たい。

41 :  :02/03/28 21:52 ID:uRh/U7Su
小野たんほど、履歴書と実物のギャップが激しい人は珍しい


42 :名無し:02/03/29 01:17 ID:cwuDRoLd
でも、たまには東大卒の片鱗が見たい。

43 : :02/03/29 01:18 ID:IIO6weLj
土曜スパで思いっきりボケるのがいい



44 : :02/03/29 10:40 ID:bTNZkGKs
本当にバツイチなんだろう?
ソースが欲しい今日この頃。

45 : :02/03/29 21:43 ID:wZTmnjVt
このオバハンは香坂みゆきに似ているね

46 : :02/03/30 05:01 ID:kV3nzVg5
オバハンいうな

47 :名無し:02/03/30 05:19 ID:+dU9G1Q6
>>44
とりあえず、数年前に出た女子アナ本には
「小野文恵(既婚)」と思いっ切り書いてあった。

48 : :02/03/30 14:17 ID:kV3nzVg5
今日の小野タンは、なんか綺麗だな

49 : :02/03/30 14:17 ID:kV3nzVg5
てか今出てるけど。

50 :名無し:02/03/31 07:33 ID:SF5+cpi9
髪長いな。
洗髪するの大変そう。

51 : :02/03/31 07:34 ID:Zz/M46Ku

 Λ_Λ  ガッテン、ガッテン
( ´∀` )  □
(     .つ ■
\____■\
 .|        .|


52 :名無しがお伝えします:02/04/01 23:25 ID:A6GNxLvW
「東京アナウンス室でいちばん髪が長いアナ」はどうやら達成されたので、
そろそろ別のことでいちばんを目指してほしいよぉ。

53 : :02/04/03 07:31 ID:2FRkPDd3
今日はガッテン

先週は見逃した・・・再放送も見逃した
ゲストのメンツ覚えてる人がいたら教えてちょ

54 : :02/04/03 07:48 ID:jLx8NzXa
お酒が好きなことでも有名な小野さんですが、
三王丸さんや徳永さんとくらべて、酒量はいかがな
ものであろうか?

55 : :02/04/03 20:45 ID:IumLTO33
今日のガッテソエソディソグソは、パネルを脇にはさみ、拍手かつおじぎしながら
ゲストに歩み寄るという器用ぶりを見せてくれた。

56 :名無しがお伝えします:02/04/03 21:15 ID:OPTTcNqV
俺もおのたんの脇にはさまれたい……

57 : :02/04/04 06:20 ID:mnBD/Y4N
ドラゴソスリーパーホールドかけてほしい(;´Д`)

58 :名無しがお伝えします:02/04/06 00:08 ID:fFi7W1BA
遅レス >>53

「家電の正しい使い方」の回ですかね。
内容は過去のおさらいなので、ショートカットの頃の小野たんが見られたりとか
そこそこおいしい放送。ゲストは小林幸子、清水圭、クリステル・チアリ。
「このアナうちの嫁に似とるわ…」と清水圭が思ってたかどうかは不明。

59 : :02/04/06 00:46 ID:FR1skX1K
小野たんのショートカット見てない・・見たいなぁ

60 :未遊森佐:02/04/06 11:14 ID:ouFHMfgO
いいですね
小野さん

61 : :02/04/07 00:09 ID:ELsGvGLj
今日の土スタもあいかわらずあっかるかった。
朝ドラの展開予想してる小野たん、萌え〜。

62 : :02/04/07 21:00 ID:2pRnJcx7
part1の1000はおじゃまいかがgetできませんでした。
おめでとうございます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/984804821/l50

63 :名無しさん:02/04/09 19:25 ID:8SN4tq64
友達にしたいタイプですな。恋人じゃなくて。

あのお辞儀の仕方だけが好きくない。

64 :名無しさん:02/04/10 20:35 ID:VzI06OfX
うーむ美人だ、嫁に欲しいよ。


65 :名無しがお伝えします:02/04/10 23:47 ID:jE88XFhI
おのたんは可愛いけど、今日はお題がお題だからなあ・・・・トカ思ってたのに
実況板がチョトした祭りになってた。呆然。

66 :実況板なんだこれ?:02/04/11 01:45 ID:9wUr1bBh
649 :LIVEの名無しさん :02/04/10 20:02
小野たんだ!
今日もかわいいなあ


650 :LIVEの名無しさん :02/04/10 20:02
>>646
何を監視?


651 :LIVEの名無しさん :02/04/10 20:03
女性ホルモン  (;´Д`)ハァハァ


652 :LIVEの名無しさん :02/04/10 20:03
>>649
目医者逝け!


67 :名無しがお伝えします:02/04/13 00:50 ID:pQSpjn51
明日は土曜スタパないんだった。
うぅ、サミシイ・・・・・

68 :ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ :02/04/13 12:12 ID:tCqnT+PT
なんでスタパないんだよーーー!!!

69 :名無し:02/04/16 07:57 ID:ysZ8tvOV
つか、今週も無いじゃん。
なんだこのNHK予算審議・参議院総務委員会ってのは?
誰が見るんだこんなもん。

70 : :02/04/16 23:42 ID:/EqXqXgQ
小野タンに会いたい〜

71 :ふみお:02/04/17 17:39 ID:GE+Z39dr
お誕生日おめでとう!

72 :ふみお:02/04/17 17:42 ID:GE+Z39dr
あれ、明日?

73 : :02/04/17 20:21 ID:twtqPuZj
(;´Д`)今日はオパーイ強調

74 : :02/04/17 20:34 ID:hfFEmmzT
激しく動く度に、ジャケットの下のTシャツの胸が・・・あぁ・・・

75 : :02/04/17 20:43 ID:twtqPuZj
ありがとうオノタン!、オノタンありがとう!
明日はお誕生日おめでとう!

76 : :02/04/17 20:50 ID:nlN778hM
いくつナノ?オノタン

77 : :02/04/17 20:50 ID:yIN73g8D
しまった、仕事してた(泣

78 : :02/04/17 20:54 ID:nlN778hM
今日は、マジでおぱーい、ドキュンだったよ

79 : :02/04/17 20:54 ID:hgak4dhx
黒沢年男のアホっぽいリアクションに小野ちゃんが一言
「幸せそうですね」って言ったのが笑えた。

80 : :02/04/17 20:57 ID:yIN73g8D
再放送あるんだっけ?

81 :名無しがお伝えします:02/04/17 21:07 ID:MmzCXPzP
オパーイマンセー!!
再放送は高画質で録画して永久保存ぢゃ。

明日の16:15からだよ>>80

82 : :02/04/17 21:10 ID:yIN73g8D
>>81
ありがとう。ビデオセットしときます。

83 : :02/04/17 21:19 ID:RzOTTnAz
>>76
明日で34。ちなみにめぐたんも生年月日が同じ。

84 :    :02/04/17 23:05 ID:FRb92G6t
おのたんをグリグリして
さくさくぱりぱりっと食べちゃいたいなぁ

85 :名無しがお伝えします:02/04/18 00:15 ID:7tj4Amzn
小野タンご生誕記念日!
おめでと〜!!

>>71 ふみおクン、フライング?

86 :fumie:02/04/18 03:10 ID:6DnktqBK
84>>わたしも〜!ボリュウムのあるク〜リッ!としたヒップライン
ピッチリ・パンツルックがたまらん!う〜んガッテン

87 : :02/04/18 12:09 ID:rTXZNhEN
昨日のおぱーいの余韻がまだ抜けないっす

88 :fumie :02/04/18 14:20 ID:6DnktqBK
81>>きょうは時間あるのでS-VHS標準で文恵のオパーイだけを、リモコン片手に
16:15よ〜スイ・俺が受けとめるよ文恵〜ブルル〜ンたのむぜ!!




89 :fumie :02/04/18 15:50 ID:6DnktqBK
ゲゲッ近畿はイシュウ オクレ〜〜〜〜〜〜〜〜マテナイヨ!
文恵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

90 : :02/04/18 18:00 ID:wH313P1J
だいぶ前にガッテンでスゲー胸チラがあったんだけど録画してなかったことが今でも悔やまれる。

91 : :02/04/18 19:46 ID:lCSggrKo
http://www.nhk.or.jp/dosta/mc/img/sikisi_ono.gif
さすがオノタン!器の大きさが違うぜ!
そんなマイペースなあんたが大好きだ!

92 :fumie :02/04/18 22:12 ID:HkkL2GdL
81>>うらやまし〜〜い!:土曜スタジオパークあなたの声に答えます:
に願いを!!!文恵たのむぜ〜〜〜〜〜おぱーい、ドキュンとね。




93 : :02/04/19 01:31 ID:a14Bm5f0
録画見てる。
やっぱ小野タンかわいいな〜。

94 :////:02/04/19 01:46 ID:FKIRZwn3
バツイチ、とよくいわれるが、実際には式を挙げた後も
何故か籍はずっと入れないままだったので(本人の意向で)
戸籍上は「キレイな体」らしい。

95 : :02/04/19 01:58 ID:a14Bm5f0
なるほど。まぁでも最近はそういう女性もいるよね、少ないけど。
知り合いは別れるわけじゃないけど形式上離婚したよ。もちろん理由はあるけど。

96 :fumie:02/04/19 02:30 ID:g+qXHbVD
ポパイのオリーブみたいな骸骨の様な女どもナ〜ンテ 屑
ボリュウムのあるプック〜リッ!とした、魅力的ヒップライン
ピッチリ・パンツルックが・・・イツモたまらん!萌え〜!
う〜ん ガッテン!ガッテン!ヤワラカイ感じ(・∀・)イイッ!
(^_^) / ganbaふみえ!



97 :文惠:02/04/19 05:54 ID:dI4n4qIF
の〜〜〜んびり♥

98 : :02/04/19 06:34 ID:emTxK66k
>>91
同感
小野タンはあのマイペースな感じがすごく魅力的!
いいぞ小野タン!


99 :fumie :02/04/19 07:27 ID:g+qXHbVD
おおらかで、癒されそう!
ひざまくらシテ〜!

100 : :02/04/19 07:28 ID:/CGx7or5
 

101 :fumie:02/04/19 23:13 ID:g+qXHbVD
土曜スタジオパークあなたの声に答えます は録るぞ〜!

102 :名無しがお伝えします:02/04/19 23:33 ID:ca0Vn0Pu
>>101
おーい、明日は土曜スタパ休止だよ。

>>94
仕事上の都合などで改姓したくない場合に「事実婚」にすることは
よくありますよね。つーかNHKではけっこう多いんじゃなかったかな?
小野タンはバツイチじゃないバツイチ、ってわけなのか。フーン…

103 :fumie:02/04/20 01:16 ID:NDYjt5CG
>>102 ガックリ〜〜〜〜〜〜!ぐ〜〜〜!
よ〜すぃ〜!ガッテンだけは〜〜〜!今から予約するよ!
小野タン・・・・・

104 : :02/04/20 02:35 ID:+SQ7BKLD
たまには灯台出身のその頭脳の片鱗をチラッとでいいから見てみたい
そうすればの〜んびりマイペースなだけじゃないのねって感じで
さらに好きになりそう
それにしてもいつもテンパってそうな小野タンがなんともかわいいです、ハイ。


105 :   :02/04/20 02:40 ID:BGtS5/xk
グリルを台に置くとき、すごい胸ちらだった・・・
ビデオとった奴は要チェキ。

106 :fumie :02/04/20 02:43 ID:NDYjt5CG
ほんものは大きくおおらかです。

ね!ふみえさん。 (>_・)ノ

107 :ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ :02/04/20 07:41 ID:XQJqwnJY
なんてこった!
http://www.nhk.or.jp/dosta/yotei/index.html

108 :fumie:02/04/20 16:56 ID:NDYjt5CG
>>107
o(*≧□≦)o″なんちゅうことだ〜!ガッテンのリクエスト放送しれ〜


109 :名無しがお伝えします:02/04/20 23:59 ID:3i9nMHDr
>>105
あっ、せっかくそれには触れないようにしてたのに、・・・・まぁいいか。
山麓から谷間にかけてかなりの広範囲を観測。チョト暗かったけどね。
ってことはあれは「つめもの」じゃないぞ。うぉお、どーする!!!

110 :fumie:02/04/21 03:37 ID:AwJUrYZs
>>105
くそ〜っ!!o(*≧□≦)o″イヤダ〜絶対見たい!! 
近畿の:グリルの回:再放送いつだろう教えて〜〜!!

111 :名無し:02/04/21 06:48 ID:ua32AGyv
>>105
暗かった上にかなりの遠距離だったからなぁ。

112 : :02/04/21 07:07 ID:72utt+JM
胸ちらなんかよりも、あの表情みてるだけで幸せです

113 :名無しがお伝えします:02/04/21 10:33 ID:XVrPAH/r
>112
そうだね、心底から禿堂。

114 :おいらはおのたんがわからなくなった:02/04/21 13:04 ID:nQNK+YZl
>>94 >>102
マジレスすると、小野たんの行動はこれが本当なら不可解だなぁ。
形式ばるのがいや〜んな人は、挙式なし、入籍のみを選択。
逆に、挙式あり、入籍しないにどんな意図があるの?
世間に向かって「結婚しました」って宣言してるのに。
改姓したくないから入籍したくないってのが理由になるかなぁ?
だっていまや一般社会でも結婚しても職業上は旧姓で通す(通称として)という
選択肢があるわけだから。例:他のアナではくぼじゅん
入籍をしないという欧米的スタイルの事実婚を
選択したとしたら、なぜ式をあげるのか?
仮に同棲>事実婚という過程を経て結婚式を挙げるまでに
至ればここでふつう入籍を考えるでしょうに。

戸籍のキズうんぬんとかは気にしないがどういう考えなのか、
小一時間問い詰めたい気分。
まさか、ウエディングドレスが着たかっただけ?
すれ違いスマソsage

115 : :02/04/21 18:20 ID:72utt+JM
>>114
んー、おれの知り合いは、役所の書類とかで元々の名前使えないってんで
人格権の侵害と感じてて、そゆのが重なって形式離婚した。

他にも夫婦別姓の法案がじきに通ると思って
届出を延期してるうちに別れちゃった人もいるけど(w

おれは全然こだわらないから婿養子でも何でも平気なんだが相手がいない。

116 :名無しがお伝えします:02/04/21 23:26 ID:DvKSKYCY
>114
こちらもマジレスしちゃうと、うちもそうなんですわ>事実婚
戸籍のキズ防止とか、形式がどうのとかじゃなくて、問題は改姓。
改姓したくない人ってのは「仕事上で旧姓が使えればOK」とは思わないわけなんです。
たとえば、うちのかみさんは自分の名前で仕事してる人(スタイリスト)。
ギャラとかは名前宛てに振り込まれるから、口座名義の変更があると、
あらゆる仕事関係にそれを通知しなきゃならないし、
「名刺の名前と口座の名前が違う」っていう妙なことになっちゃう。
他にもいろいろと面倒があるし不便なので、やはり改姓は避けたい。
でも俺も長男なので申し訳無いがムコはちと無理。つーことで事実婚でいこうと。
親達を納得させる目的と(同棲じゃなくて結婚生活だよという)周知のために、
とりあえず式は挙げました。要するに届け出さないだけでほかは普通にやったの。
挙式アリ、入籍ナシってのは、大抵の場合そういうことです。
別姓が認められたら入籍するつもりで、いちおう子供もそれまで作らない予定。
…こういうの、最近はけっこう多いはずなんだけど、あまり認知されてないのかな。
NHKだとあの大日向D(冬季パラリンピック選手)とかがそうでしょ。
だからまあ、小野アナが改姓を嫌って事実婚を選んだとしても、
とりたてて変なことでもないと思うのですが…。
たぶんなにかどうしても改姓したくない理由があったんでしょう。

117 :名無しがお伝えします:02/04/21 23:28 ID:DvKSKYCY
あ、そうだ。
 > 他にも夫婦別姓の法案がじきに通ると思って
 > 届出を延期してるうちに別れちゃった人もいるけど(w

いやあ、これは他人事じゃないやね。せいぜい気をつけます…>115

118 ::02/04/22 21:06 ID:ieh2b6Ou
約六年前、NHK山口放送局の小野アナです。
このころからおデコ出してましたが、普通にニュース読んでました。
ビデオの質が悪く汚い画像で申し訳ありません。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020422205947.jpg

119 : :02/04/22 22:29 ID:whLG44Pv
>>118
おお、ふつうじゃん。
もしかして今はデコのシワを伸ばすために
髪をくくっているのか?

120 :名無しがお伝えします:02/04/22 23:13 ID:Og/ZicVn
なんか、妙な老け方してるなあ。これって20代なわけでしょ?>>118
化粧も今と全然違う。やっぱ、AKに来て垢抜けたね。

121 : :02/04/22 23:34 ID:3Ll+9X/I
当時のヘア&メイクって老けてみえるよね。
同い歳のナチャーンや雅子さまも。

122 :121:02/04/22 23:51 ID:3Ll+9X/I
雅子さまは笛吹タン、滝島お姉さまではありません。
アナ板では説明不要か。

123 : :02/04/23 21:34 ID:9scXfZg1
>このころからおデコ出してましたが、普通にニュース読んでました。
どれくらい「普通に」読んでたのか見てみたい。










                     
                           ・・・ いじわるぅ

124 :名無しがお伝えします:02/04/23 23:47 ID:Cw4sdsp1
俺も知りたいわ、普通ってどんなん?

でもおのたん、以前に比べると原稿読むの格段にうまくなったよね。
噛まないし、慌てないし。…ニュースじゃないからなのか?

125 :ガッテンがいかん:02/04/24 00:01 ID:0lr9HxMR
>>118
今より老けてんな…

126 :118:02/04/24 07:14 ID:SPkl8rGr
「普通」・・・今の「がってん」のはじけかたからは想像も
できないほど、淡々とニュース読んでました。
笑顔は明るかったので、広島・山口県のアイドルでした。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020424070915.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020424071042.jpg

127 ::02/04/24 07:22 ID:WXCnYHd+
たしかにニュースキャスターっぽく、すました顔してる。

128 : :02/04/24 20:43 ID:kntpFWTN

             ☆ ガッテン

        ☆ガッテン〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ■  ( ・∀・)< 今日の髪型は普通でヨカッタゾ!
              ■ ⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   ガッテン台  |/

129 : :02/04/24 22:40 ID:wb9yvUpl
赤ちゃん抱っこした小野たんにドキッ!

130 : :02/04/24 23:04 ID:4ebJk0bb
再放送明日か。

131 :名無しがお伝えします:02/04/24 23:26 ID:/OLF7lkZ
>>129
泣き止まない赤ん坊をもてあまし気味の小野たん…(w
でもなんか新鮮な絵だったのでチョト萌え。

132 ::02/04/25 00:20 ID:/lUWHJti
>>120
AKに来て私は毛が抜けた。



133 :名無しがお伝えします:02/04/26 22:48 ID:L80osCNI
ひさびさの土曜スタパあげ。

・・・・で、あなただれよ? >>132

134 : :02/04/27 16:52 ID:572y5Qw8
見逃した

135 :名無しがお伝えします:02/04/28 01:23 ID:kUd7dbYZ
仏サッカー界のスター、ジダンの発言に大胆なツッコミを入れる小野たん。
スポーツ音痴マンセー!

136 :山田幸太郎:02/04/28 11:35 ID:TwzwPcY2
神を斬れ

137 :(´∀`):02/04/28 16:28 ID:pWMRlIEA
最近、ムネキョーチョーが多い
夏に向けて楽しみだ

138 : :02/04/28 18:13 ID:IVMTy9H3
陰毛こそうだな
女で濃い奴げろ

139 : :02/04/29 10:03 ID:b1wJq1nt
実際そうでもなかったよ

140 :(´∀`):02/04/29 10:35 ID:KJ0tk+sk
ビデヲデッキ内のテープを巻き戻してなにげに見ていたら
ガッテンのガスレンジの放送分が出てきた
食パンが焼ける様子を一生懸命ジェスチャーで伝えるオノタンが笑える
「パンの水分が外へ!(バンザイ)、外へ!(バンザイ)」

141 :名無しがお伝えします:02/04/29 11:17 ID:1c4qcN+B
私、そのシーンをおかずにしておりますが何か?

142 : :02/04/29 13:50 ID:eUWl/8TD
うむ、印象に残るシーンであった。
一生懸命な小野たん萌え〜

143 : :02/04/29 15:23 ID:V0+eV5wZ
>>1-10

144 : :02/04/29 16:06 ID:9d+WpzUm
>>143
回想ですか

145 :名無しがお伝えします:02/04/29 23:09 ID:LV2UD96R
GWはひまなのでたまった録画ビデオの消化中。
ぼんやり見てたら、小野たんの胸元にほくろを発見。
・・・・ついつい萌えてしまいました。

146 :(´∀`):02/05/01 19:01 ID:d0KOy/fW
今日のガッテソは19:30からだよ〜ワスレルナヨ!

147 ::(´∀`):02/05/01 19:58 ID:v7AbBuFR
へー

148 :名無しさん:02/05/01 20:02 ID:KkGy6lSx
なんつーか、ずばり元祖日本人系って感じで萌える。

149 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/01 20:08 ID:O8vmeZ3V
今日の「ためしてガッテン」から。早速1枚アップしました。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020501200632.jpg

150 : :02/05/01 20:19 ID:d0KOy/fW
>>149
非出っ歯はレアですな

151 :.jpg:02/05/01 20:21 ID:v7AbBuFR
ねーねー
さっきのパッチテストのやり方教えてくんない?

152 :名無しだガッテン:02/05/01 20:38 ID:UtZYvAH9
現在放送中のためしてガッテンにて文惠たんの検尿を行った模様
(;´Д`)ハァハァ・・・

153 : :02/05/01 20:43 ID:MtSNt8Pp
小野タン、飲尿......ハァハァ

154 :名無しがお伝えします:02/05/01 21:30 ID:mNUocJlt
以前から疑われていた小野たんの不健康が、とうとう証明されてしまったぞ。
(遺伝子のクズの量が平均値を大きく上回る)

・・・小野たん、酒やめて運動しようと思うけどできない、に8500ガテーン

155 :(´∀`):02/05/01 21:33 ID:d0KOy/fW
>>154
オノタン正直だな>>31

156 :名前132:02/05/01 22:28 ID:EuFopbP3
>>133

土曜スタパ真の司会者

157 : :02/05/01 22:59 ID:/XaCVfZA
>>154
夜中にひとりで酔っ払って
「ケッ、膳場がなんだってんだよぉ!・・・ヒック」
とかやってそうだ。


158 :名無しがお伝えします:02/05/01 23:40 ID:oYRhxErH
>>157
「ケッ、有働もずいぶん世渡りうまいじゃないのよぉ!・・・ヒック」
とかもやってそうだ。

あー、俺も一緒に呑みてえ・・・

159 :名無し:02/05/02 01:11 ID:UdOrwIDe
きのうの髪形、なんとなく好き。

160 :名無しさんだよもん:02/05/02 04:55 ID:zu8cyDYr
ふみえたんには沢山子孫を残して欲しい!
最低でも7人位だよ。

161 : :02/05/02 07:07 ID:d0NG35o1
今日のガッテソ再放送、名作の魚焼グリルだってよ!
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/chiba/table/2002050216.html

162 :161:02/05/02 07:12 ID:d0NG35o1
※北海道は別番組
だそうです
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20020502/main_05-29.html

163 : :02/05/02 07:50 ID:2UbGB0cz
>>160
子供作るならそろそろがんばらないと・・

164 :fumie :02/05/02 14:40 ID:zs3yG1MO
>>161 サンキュー!!!3:15から録画するよ、

「うふふっ!たのしみ」 d(⌒o⌒)b♪

165 : :02/05/02 22:19 ID:rJtf8Bgp
16:15だったんだけど...

166 : :02/05/02 22:29 ID:MQLrqAPi

 Λ_Λ  ガッテン、ガッテン
( ´∀` )  □
(     .つ ■
\____■\
 .|        .|


167 :名無しがお伝えします:02/05/02 22:51 ID:kotb0u+3
「ケッ、んHKやめてフリーになろうかな!・・・ヒック」

168 :名無しがお伝えします:02/05/03 00:29 ID:tWQaPXKq
なんで「グリル」また再放送してたんだろ。
実況板オパーイ祭りで大好評だったから・・・・なわけないわな。

169 :名無しがお伝えします:02/05/04 01:15 ID:5hhY12V4
世界の山岳鉄道のナレ

170 : :02/05/04 03:19 ID:1RWWvmFt
コミカルなところの語り口は小野たんらしさ爆発してて萌え

171 : :02/05/04 19:01 ID:GY24MLGF
(*´∀`)最近何かとハラハラさせてくれるオノタソ、今日も何かでプチお祭りになるのでしょうか

172 : :02/05/04 19:48 ID:djXUoUqo
小野タンいま出てる

173 :名無しがお伝えします:02/05/04 21:47 ID:ZT3vGheC
今日の放送、キャプしたので試しにうpしてみました。
俺ってどうもセンスないみたい。小野タンはカワイイのに…

ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504214343.jpg

174 :(´∀`):02/05/04 22:06 ID:GY24MLGF
>>173
縦横比3:4の画像を9:16にしているからだよ

175 :174:02/05/04 22:19 ID:GY24MLGF
3:4ダネ・゚・(ノД`)・゚・ ゴメソ>>173

176 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/04 22:50 ID:CM0hRQ6V
今日の土曜スタパから。タイミングがいまいちだけど。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504203105.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504203229.jpg

177 : :02/05/05 05:46 ID:JWapt8yT
縦横比3:4が9:16になってますね>みゆ ◆f9gG0iLIさん
だから、ただでさえ丸い顔が楕円になってます。

178 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/05 05:57 ID:UUDlBiLS
>>177
キャプサイズは720*480だから2:3なんですが。HV画像だと上下カットが入るのでもっと横長になります。


179 : :02/05/05 09:07 ID:kyxPEx98
(´・ω・`) ぅぅぅ・・・

180 : :02/05/05 13:19 ID:2F86sh36
>>173
>>176
小野タンまじかわいい!

181 :かわいい:02/05/05 13:30 ID:hjqNOvbw
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

182 :名無しがお伝えします:02/05/06 23:47 ID:+cdFjz2j
ちょいと前ですけど、
なにやら妄想のタネになったりもしたらしいあのシーン。

ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020506234354.jpg

183 : :02/05/06 23:59 ID:SXiVbCAI
子供になりたい。

184 : :02/05/07 01:15 ID:sz6jgfdB
小野タン子供つくるならそろそろ作らんと・・
どうするのかなぁ

185 : :02/05/07 19:49 ID:17+B7fBr
>>182

目じりの皺が…・゚・(ノД`)・゚・

186 :(´∀`):02/05/07 20:08 ID:fuzN3HY2
この赤ちゃん、ウワンウワン泣いてました。

187 :ななし:02/05/08 20:04 ID:mhU5J9Q5
小野たんはスタイルが(・∀・)イイ! セクシー


188 : :02/05/08 20:44 ID:N5abr2Ow
NHKはオノタンにいいポジションを与えた

189 : :02/05/08 20:56 ID:rlAaMZum
小野たんが「ハァハァ...」って言ってたの聞いてモエー。

190 :名無しがお伝えします:02/05/08 23:50 ID:CXCpo/mB
なーんか、今日は妙な祭り具合だったような…(ハァ

今回は都合によりチョト粗いです。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020508234518.jpg
こっちはまたまた変な髪形とぶるるん。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020508234606.jpg


191 : :02/05/09 23:58 ID:ruBKp0k/
おのたん、今度のドスタは、普段見てない2ちゃんねらが殺到します。
心して出演してください。

192 ::02/05/10 06:53 ID:zvMk2FO6
なんかあんまうれしくないなそれ。
なんで土スタで「奇跡の詩人」の弁明?

193 : :02/05/10 07:10 ID:c6IszbTI
(・∀・)あ〜ん、デッカイ画像クレクレ!>NHK
www.nhk.or.jp/dosta/staff/staff08.html

194 :名無しがお伝えします:02/05/10 23:23 ID:Vq5uAH/4
明日の放送時間 13:50〜14:30(陸上中継のため短縮)

担当Dかなんかが説明するのかな>奇跡のシジン
とんだとばっちりぢゃ。

195 : :02/05/11 12:03 ID:J4LODKWb
全2ちゃんねらーが注目する「土曜スタジオパーク」。
小野タンの魅力にくらくら。

196 : :02/05/11 14:07 ID:pdU+ar+E
あげよう

197 : :02/05/11 23:59 ID:K3pPAXzu
ということで、今週のこれでスキーリ誰でも分かる「奇跡の詩人」疑惑。ガッテンしていただけたでしょうか?

198 :名無しがお伝えします:02/05/12 00:38 ID:L9EjYcGK
>197
あんまりガテーンしないけど、宮本アナの硬〜い応対と複雑そうなようす、
終了直前の小野タンのほっとしたような表情あたりで、
局内でどんなことになってるのかなんとなく想像が…
ところで、録画シパーイしたので今日は画像うp無しっす。期待してた方いたらスマソ

199 : :02/05/12 05:50 ID:Ctgvn1IR
エソディソグは珍しくカメラに向かって手を振っていたオノタソ

200 :hippers:02/05/12 09:22 ID:qk1x9jQb
俺の前で、タイトミニで屈んでほしひぃ〜。

201 :名無しがお伝えします:02/05/12 20:25 ID:megop82N
↑お、200超えたね。

>199
エンディング、毎回手振ってなかったっけ?

202 : :02/05/12 22:06 ID:8LoNGEwo
小野タソって歳の割にとってもかわいいですよね(って思いっきり失礼か?)
いつまでもそのままでいてくれって思ったりする(そんな心配は無用か?)


203 : :02/05/14 08:05 ID:aBqwSVGR
爆笑小野タソ野球実況
http://briefcase.yahoo.co.jp/syun_chinnen

204 : :02/05/14 08:23 ID:vPYVsGky
>>203
ウケました(w
しかし凄い若い映像ですね。これ何年ごろのなんですか?
かなり宝ですわ〜

205 :-:02/05/14 10:52 ID:OX6oxXPx
もうみれないよー
再うp希望



206 :.まるみえ:02/05/14 10:58 ID:YDJwF47H

∧_∧
( ・∀・)
http://www.venusj.com/sample.htm

207 : :02/05/14 11:00 ID:Ch/Oq5w6
>>203
ありがとう!笑いすぎて涙が止まらないっす


208 : :02/05/14 19:47 ID:Fou7NyA5
>>203
まさか伝説を見ることができるとは!
今年一番ワラタ!(羽野晶紀にツッコミ入れられるのはムカトゥクが)
こんな仕事しても動じないオノタソ、そんなあんたが大好きだ!
ありがとう!>>203、ありがとう!オノタソ!スポーツ音痴マンセー!

209 : :02/05/14 22:23 ID:dLwhNQMe
>>203
おお!小野タン若い、貴重なお宝映像ありがとう
ウケタ、ウケタ
しっかし、はにかんでるところとかほんとかわいいな、小野タン
テーブルの下から見える御御足が微妙に内股になってるところがまたいい!(変態だな、俺)

210 :名無しがお伝えします:02/05/14 23:41 ID:LUjHA8Xt
>>203=神!

よくうpしてくれました!
「アナQ」ですよね、確か98年の放送。うちにはひどい画質のテープならあるんだけど…
俺が小野タンマンセーになったきっかけがこれでした。恥ずかしそうにしてたのが可愛くて。
個人的には、実況中の絵(けっこう度の入ったメガネ&諦めきったようすの解説者)が好きっす(w

211 : :02/05/15 06:47 ID:+L7tahfs
ラスト1秒、テーブル下でクネクネする足は今も変わらない。
それでいいんだ、オノタソ!

212 : :02/05/15 19:35 ID:8ozcX6ux
>>203
左端の進行役の男が言うように、
キャッチャーミットがバットに当った打撃妨害は確かに解説しづらいプレイだったね。
羽野晶紀のツッコミにもフォローしてたし、この男、オノタソのファソとみた。
で、この男、誰?

213 : :02/05/15 20:05 ID:VhJfFINS
ガッテンage

214 :ななし野郎:02/05/15 20:07 ID:qnISO6xH
ガッテンage

215 :名無しがお伝えします:02/05/15 20:31 ID:JKw+S51q
おいらのちんこに接着剤塗って小野たんのまんこと接着したい。

216 :山田幸太郎:02/05/15 21:13 ID:dO875mS8
髪を斬れったらええ加減斬れ

217 : :02/05/15 23:15 ID:mUuPYJRy
それはさておき、最近のガッテンは身になる部分が少ない気がする
ま、俺は小野ちゃんが見れたらそれでいいんだけどね。

218 : :02/05/16 00:43 ID:+xKKHS5M
あのお宝動画みてさらに熱狂的な小野タンファソになっちまった
うpしてくれた方ホントありがとう
なんであんなにかわいいんだよーー!小野タン

219 : :02/05/16 02:06 ID:zZhBJrxh
>>218
だよねー。かわいいよねー。
他のアナにこんな人は絶対いないなぁ。
とってもほのぼのします。

220 : :02/05/16 03:37 ID:GzkzfvJ8
小野タン入社1年目
http://briefcase.yahoo.co.jp/syun_chinnen
http://briefcase.yahoo.com/syun55124

221 : :02/05/16 05:15 ID:+bkZGPgN
>>220 見たい。けど消されてるヨ。

222 :222:02/05/16 08:11 ID:ZC9u+UPk
九年前の画像
ttp://www25.big.or.jp/~jfanclub/img-box/img20020514072644.jpg
髪形のせいもあるだろうが老けてるなあ〜

223 :髪形:02/05/16 18:14 ID:I8luUEU8
age


224 : :02/05/16 22:12 ID:zZhBJrxh
>>222
今の小野たんのほうがイイ

225 : :02/05/17 01:40 ID:FEkbLd+4
小野たんは歳とともに消えちゃうアイドルと違って歳とは無関係に萌えるね
これ最強!!


226 : :02/05/17 05:38 ID:lZQKQfPz
ああ・・・伝説の野球実況がうpされていたとは・・・

>>220
.jpはアクセスすら出来ないし、.comの方はemptyだし。。。
あまりに鬱です。。。氏にたい気分です小野タン。。。

無事落とせた人、どなたか補完していただけませんかねぇ。。。

227 :名無しがお伝えします:02/05/17 11:14 ID:Ir49yNlV
>>226
時間帯によるんですよ、ヤフーて>アクセス出来ない
空いてるときを選んで再度挑戦すべし!可愛い小野たんの動画が待ってるぞ、がんがれ〜

しかしまーなんて懐かしい画像……

228 : :02/05/17 19:01 ID:rprM+BfG
>>226
jumpページのURLをクリックしても逝けないから、
そこのURLをコピペしてアクセスしてみるぽ。がんがれ!

229 :名無しがお伝えします:02/05/18 00:58 ID:H9yIn+IJ
備忘、明日の土スタ。
 14:00〜15:00

230 : :02/05/18 12:09 ID:jJ1yYBkZ
今日のゲストは野口五郎。
池辺晋一郎@N響アワーがゲストの時にダジャレを「メモメモ」してたように、
今日も台本に「メモメモ」するに1000デコジワ。

231 : :02/05/18 12:46 ID:PHKUNb8F
>>226
今落とせたよ・・・

232 : :02/05/18 13:36 ID:oV0uqeXC
おれ落とせない...

233 :名無しがお伝えします:02/05/19 11:40 ID:BacDGvki
〜昨日の土スタ再録〜
小野: でも、あそこまでまじまじとは、私も…(宮本アナの額の辺りをちらと見て)ねえ?
宮本: (少々むっとして)なんすか。(額を指さして)時折見てますよね私のこの辺。
小野: (かなりうろたえて)い、いえ…
宮本: それで見てたんですか?
小野: (大笑いしながらも困って)いえいえそんなことは…
宮本: どうも視線を感じるなと…。(ニヤリ)
小野: (隣を見ないようにしながら)いえあの、そうまじまじと見るようなことって…
宮本: (額を小野アナにつきつけ)どうぞ!見てくださいよ!

可笑しすぎる。小野タン、上司に恵まれてるよなあ…。

234 : :02/05/19 11:53 ID:Dl24BF6m
220の上のほうは

右クリック→対象をファイルに保存

で見ることができたが、下のほうは?

235 :名無しがお伝えします:02/05/19 19:20 ID:7Gdoki9J
>234
俺の見たところじゃ、そこはずっと empty なんだけどね…。
削除したのかな? 220氏おしえて兆台。

236 : :02/05/19 19:32 ID:JqLShHo+
>>235
今19:30、>>228の方法で逝けたよ、がんがれ

237 : :02/05/19 23:05 ID:TVYPUdh3
あぁー小野たんみたいなお嫁さんなら一生尽くしたのに・・・

238 :220:02/05/20 01:54 ID:c86mZ2Ze
>>235
アメリカのブリーフケースは削除された。
でも内容は同じ

239 : :02/05/20 14:15 ID:+AMn0TJG
「小野タソ入社1年目」っていうファイル見れないんですけど
どうして?みなさん見れてます?

240 :可愛い文恵タン:02/05/20 17:06 ID:sOClOlMX
ウプしてくれた方、動画どうもありがとう。文惠タン最高!!!

jpドメインは難しいけど、根気良くアクセスしてると、
いつかは読み出せると思う、ファイルダウソしてる途中でも
アクセス不可になったりするから本当に根気良く。

comの方は<Using 10.92 of 30 MB (36%)>となってるから
ファイルは有る見たいだけど一度もアクセス可能にならない。

241 :235:02/05/20 22:20 ID:Z8Fe3ynP
あ、そうなんすか。了解っす。>220

豪快にフライパンの中身をぶちまける小野タン〜がツボにはまりました(w
カワイイ! うpしてくれてありがとね。
じゃ、俺はまたしょぼい慈父兄目でもこしらえるとするか…

242 :39 KB:02/05/21 16:29 ID:/sCEL8Zr
age

243 :山田幸太郎:02/05/22 12:41 ID:cG8uw9Vl
髪を斬れ

244 : :02/05/22 19:40 ID:DTKXCzXh
久しぶり>幸太郎

245 : :02/05/22 20:04 ID:u9LsF6IT
そそるねぇ。

246 : :02/05/22 20:28 ID:uc/PRoLQ
がってんがってんがってん

247 : :02/05/22 20:30 ID:uc/PRoLQ
もずくが食いたくなってきた

248 : :02/05/22 20:43 ID:uc/PRoLQ
小野たん・・また来週・・

249 :名無しがお伝えします:02/05/22 23:14 ID:I33rUxLZ
今日は珍しく、「小野タン試食中」の画像が…(モグモグ
試食コーナー妙に長かったからなあ。

ヤパーリ、海藻だけで45分もたせるのは辛かった?

250 :名無し:02/05/22 23:44 ID:9hSf2zrs
海草を意識した髪形だったな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)