5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のテレビ史上、もっとも美しいアナ発見。

1 :名無しさん:02/03/26 17:58 ID:SJyR0YGS
今日の午後5時からやっていた、テレビ東京のアナウンサー。
銀行の株価について、レポートしていた人。
名前は忘れた。
最高に美人で、清純派、知性派というより、信じられないくらい
エッチっぽい。
情報希望。


2 : :02/03/26 18:04 ID:sOYm+83A
dare

3 :東証中継:02/03/26 18:13 ID:DK6uDkvq
アナじゃないだろ

4 :名無しさん :02/03/26 18:14 ID:SJyR0YGS
>2
マジで名前がわかりません。
佐々木、森本、塩田、八塩、大江(順不同)ではないです。
とにかく美人です。

5 : :02/03/26 18:18 ID:6euqWmF0
テレ東は全く知らんが、一人凄い美人がいたと思う。
ずっと前に、爆笑問題とつまらない深夜番組やってたのは誰?

6 : :02/03/26 18:21 ID:1EniJ2jJ
てれとの美人といえば大江以外考えられない
爆笑とのコンビは家森だけどそんなに美人じゃないし


7 :(゜д゜)ハァ? :02/03/26 18:26 ID:y9jdS4Ep
>>6

オマエの好みを言ってどーするんだよ!

8 :(゜д゜)ハァ? :02/03/26 18:31 ID:y9jdS4Ep
ちなみにオレの好みは

山内木の実

だ。

9 :  :02/03/26 18:36 ID:td3mrs4D
>>6 すません 確かに自分の好みです

10 :名無しさん :02/03/26 18:38 ID:SJyR0YGS
>3
アナではないとすれば、女優?、モデル?、コンパニオン?。
日経の記者?ではないと見た。
4月入社の新人のわけないし。

11 : :02/03/27 01:30 ID:cPfcpd10
山内木の実でしょう。
TFMでも番組持ってたよ。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yamauchi.html
でもなんで木の実さんが東証のレポーターやってんだろう。

12 :名無し:02/03/27 02:39 ID:wgF/wL8z
>>11
たしかにプロフィール見ると過去の担当番組、
サッカーとかスポーツ番組ばかりだな。

13 : :02/03/27 02:41 ID:Fvoz2YjF
美人キャスターを見たらセントフォースと思え。

14 : :02/03/27 03:23 ID:u13szTrh
>>13
美人キャスターは、宇宙から来たエイリアンなのれすか?

15 :美人番付:02/03/27 03:53 ID:wQshrwMe
横綱 有紀たん あゆ
大関 ミネンコたん

16 :名無しさん :02/03/27 12:00 ID:b+1oDkKA
>11
サンクス。
リンク見ましたが、似ているような、違うような・・・。
確かに、東証からの中継だったのですが、一瞬名前が出ました。
「山内木の実」っていう名前だったかなぁ〜。(やや疑問)
少なくとも、リンク先の写真より美人だった。よ。

17 :名無し:02/03/27 14:36 ID:9nWYjdjx
テレ東ではかつてスポーツTODAYなどをやっていた黒田多加恵アナが素敵だった。


18 :_ ◆WRgalSS2 :02/03/27 16:55 ID:7GuX6ohy
ああ、東証からの人ね。毎日見てますよ。
日替わりで二人いますが綺麗な方でしょ?>>1
アナじゃないです。名前今度見ておきますよ。

これじゃ東証中継ヲタだな、まったく(w
(メール欄参照)

19 :_:02/03/27 17:36 ID:7GuX6ohy
来た。松本かずみさんかな?

20 :(゜д゜)ハァ? :02/03/27 17:37 ID:m+bRxOOl
この人か?

21 :_:02/03/27 17:41 ID:7GuX6ohy
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5680/news_eye.html
3人居るんだな。どれですか?>>1

それにしても大袈裟なすれタイトルだ(w

22 :_:02/03/27 17:43 ID:7GuX6ohy
あ、昨日見たのね。
じゃ大木香乃さんということになるな。
はたして大木さんが「日本のテレビ史上、もっとも美しい」
と言えるのか…。

23 : :02/03/27 17:51 ID:de3Urag8
この人って事?
http://www.keizopro.com/profile/ohgi.htm

24 :++:02/03/27 18:24 ID:89qOlzhj
だけどさぁ、東証中継ばっか毎日ウォッチするわけにもいかんのよ。
時間も分かんないし、仕事もあるしさ。

おまいら誰かキャプ張っとけっての。
つか頼む。お願いします。

25 : :02/03/27 18:27 ID:trM7iNlc
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yamauti.html

26 :名無しさん :02/03/27 20:05 ID:b+1oDkKA
みなさま、サンクス!
今までの情報では、やっぱ、山内さんが一番近い感じがします。
リンク先の写真より100倍きれいに感じました。

27 : :02/03/27 20:28 ID:dzHSqqPY
本村由紀子もテレ東出てるよな。
散々出来ては消えたNNN24時代の本村スレが懐かしい。

28 :虚しさん:02/03/27 20:37 ID:7NB/L8z9
>>14
だからオメそれはスターボーだっつうの

29 : :02/03/27 21:07 ID:1lFjqQXR
日本一の美人は元ミス日本の和田淑子さんか、から騒ぎの
河田麗子さんじゃないか?
まぁ、2人ともアナじゃないけど。

30 :きんにくん:02/03/27 21:18 ID:sqiqjd+I
まぁアナなんかになる女はつまんない女ってことで
所詮顔だけのお飾りみたいなぁ

31 :_:02/03/28 19:52 ID:sKPkCS12
今日は山内さんだった。
でも「日本のテレビ史上、もっとも美しい」とは…
どうよ?>>1


32 :本村さんはひどい人だ:02/03/28 22:25 ID:epLL5Ser
>>27
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1016072667/l50
本村由紀子は株板で人気だよ。
この番組で東証アローズからの中継といえば足立真理たん。

33 :ん?:02/03/28 22:43 ID:7D4DcrPs
>>1
あなたが26日(火)に東証アローズ中継で見た人は山内さんじゃないよ。
翌日も出てたが名前は確認できず。 山内木の実さんは今日とたぶん明日のみ。
来週の火・水に確認してみるのがイイと思ふ。

34 :名無しさん :02/03/28 23:32 ID:HiCNyqbJ
>33
そうなんですか。
確かに、山内さんとは微妙に違っていたような。
来週、見てみます。
ほんと、日本テレビ史上・・・って感じでしたよ。

35 :_ ◆WRgalSS2 :02/03/29 07:41 ID:ti1+MwGL
>>33 >>1
翌日も出てたなら、やっぱり松本かずみさんじゃないの?
俺は3人の中じゃいちばん好きだけどね。
かと言って「日本のテレビ史上、もっとも美しい」とも言えないけど。
なんか独特の作り物(w みたいな雰囲気があるのは確かかな。


36 :36:02/03/30 04:38 ID:aIooRPBd
up

37 ::02/03/30 21:25 ID:q3Cg0pFL
んでんでダレなんヨ

38 :37:02/03/30 21:51 ID:fEx5jPzM
だから、松本かずみだって。


39 :名無しさん :02/03/31 00:53 ID:H7uY4Y6v
どなたか、松本かずみさんの写真が見えるリンク
お願いします。

40 : :02/03/31 01:01 ID:YVHC1PxN
■松本かずみ
■22歳
■モデル
■S155/B80/W59/H84
ミス日本コンテストで準グランプリを獲得した、日本を代表する美女
かすみさん。大人気の現役レースクイーンです。
http://www.finallove.com/tcxmas/prof/10.gif

41 :名無しさん :02/03/31 01:38 ID:H7uY4Y6v
>40さん
どうも、です。
なるほど。やっぱ、松本さんかなぁ。
この前の、オンエアでは、リンク先の写真より更に美しかったと思います。
ほかにも情報ありましたら、よろしく、です。

42 :ネロ:02/03/31 01:59 ID:f+BO15AK
別人じゃないすか。


43 :マッチマニー:02/03/31 10:33 ID:NROPoJYS
無欠の美人といったら津島亜由子、あゆだね
見た目申し分ないこの子がテレ朝の局アナだったら埼京

44 :_:02/04/01 09:02 ID:OQP9I864
>>40は別人だと思う。
テレ糖の方の松本さんのデータは探したが見付からなかった。



45 :名無しさん :02/04/02 01:09 ID:YEk/idYp
明日(正確には今日)、夕方のニュース、タイマーセットしました。
ここまで来たら、確認したいです。

46 : :02/04/02 01:51 ID:0FKSe4ZP
俺は朝日ニュースターに出てくる架谷千草(はさたに・ちぐさ)が我が国の歴史上
最も美しいキャスターだと信じておる。
http://www.ishikawa-tv.com/itc_program/ano_mise/hasa-2.jpg

47 :_ ◆WRgalSS2 :02/04/02 17:24 ID:/9hO8/rm
今日は大木香乃さんだよ。>>45

48 :_:02/04/04 17:27 ID:B7h+iPgw
>>21を見ると大木香乃さんだけになったようだね。

49 :名無しさん :02/04/04 20:35 ID:oQNU9g5G
確かに。大木さんではないようです。
もう見れないのかなぁ。
かなりの「人材」とみたんだが。

50 :名無しさん :02/04/12 23:33 ID:d9/JSGWC
山内さん、今出てる

51 : :02/04/25 01:01 ID:tOVoXIk/
age

52 :@:02/04/27 22:54 ID:B7BcpOqW
テレ東で一番美人なのは小林だろ!

53 :黒光羅門:02/05/06 11:00 ID:HVAUmACL
で、答えは出たの?

>>52
コバは局アナじゃないだろー。セントフォースだ。



54 : :02/05/06 11:40 ID:2ufQr8qM
1は夢でも見てたって結論でどうよ

55 : :02/05/12 17:25 ID:o5nvv0YO
足立真理

56 : :02/05/19 14:18 ID:92ZSPbws
足立真理

57 : :02/05/19 14:50 ID:BXrZb5gl
くそして寝ろ(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)