5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてと、山内木の実でも応援するか・・・。

1 :1:02/03/27 04:04 ID:t5Oji6ea
がんばれよ。

2 :2:02/03/27 04:08 ID:aQi5weLM
http://members.tripod.co.jp/ramu3/ramu04.jpg
2get memorial

3 : :02/03/27 05:00 ID:IPTXtPe3
Jリーグ a GO GO やってた子だっけ?

4 : :02/03/28 20:20 ID:U+i1GSVU
なんでも鑑定団の初代アシスタントでしょ
いまなにやってんの?

5 :名無しより愛をこめて:02/03/28 23:38 ID:MbwZj9e9
テレ東の「ニュースアイ」で証券市場のレポートコーナーでたまに見かける。

6 : :02/03/29 18:44 ID:qv257OJT
がんばれよ。

7 : :02/03/29 22:19 ID:LSAl26Ei
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/yamauchi.html

8 : :02/03/30 22:11 ID:TIXRHyry
月日の経つのは早いなぁ、今年で三十路か‥‥

9 : :02/03/31 21:01 ID:NIkT1adZ
がんばれよ。

10 :姉がわり:02/03/31 21:54 ID:iPFlr6Io
このみちゃんは性格がイイ。初めて逢った時は可愛くて感動ものだったよ。
帰国子女だからちょっと漢字に弱かったけどね。
頑張っているかなぁ〜。

11 : :02/03/31 23:01 ID:g1d/ZMge
BSに出ている頃に検索したら ホリプロにプロフィールがあった
イタリア語(?)聞いたけどカナ〜リ良かったよ
美脚もかなりのモノだったが 今ひとつ出番に恵まれないね

12 : :02/04/01 18:57 ID:vR49ZZbo
やはり「でき過ぎる」人は出番が少ないね。

13 :白夜の陰獣:02/04/01 19:20 ID:MWwZ3Arl
それにしても彼女、なぜ、すぐに鑑定団を降ろされ、吉田真由子なんていうボンクラ
が入れ替わったんだろうか。伸介のセクハラか

14 :Topics:02/04/06 10:10 ID:MoxV7Vfk
cent.Force によると、
4/5よりテレ東WBSの金曜レギュラーのようです(MJカウントダウンかな)。

15 : :02/04/06 10:37 ID:yBlv62Hj
昨日だ。

16 ::02/04/08 05:15 ID:JFg+WKH7
見てたけど、なかなか可愛いと思う。

17 :三太郎:02/04/08 07:27 ID:ezV83BP8
この子、アナなのタレントなの、年は何歳?

18 : :02/04/12 23:31 ID:l3itwF2F
木の実が出るぞよ。

19 : :02/04/12 23:37 ID:l3itwF2F
うん、うん。

20 :名無し:02/04/17 07:53 ID:ghVSPhJU
なんか最近、ニュースアイに出ないような。

21 : :02/04/17 09:44 ID:49S0vAQ9
出ないな。

22 :キミは僕の木の実:02/04/19 01:31 ID:Rs5jc2zV
毎週金曜日 WBS の中 MJカウントダウンに出演中

http://www.centforce.com/profileya.html

23 : :02/04/19 23:35 ID:pVckoisQ
おまけは男のロマン。

24 :MJ〜:02/04/19 23:35 ID:pdIpKds9
カウントダウン!

25 : :02/04/19 23:37 ID:pVckoisQ
おまけ風の木の実。

26 :キミは僕の木の実:02/04/19 23:37 ID:xlWMUqTt
いつ見ても 可愛いゾ! 木の実ちゃん。
いつか きっと キャスターに !

ゆっこ や わたる ようこ なんかと比べちゃ ナンだけど
格が違う、 品がある ナ。 

がんばれ! コノミー!!
ピンクの服  可愛いヨ。。

27 :キミは僕の木の実:02/04/26 23:58 ID:eiH+/1mO
今日MJカウントダウンの<木の実ちゃん>を見て
思ったこと、誰かに似ているなぁ〜と

リリーズの 奈緒美? 真由美? だっけ。
オレだけか!?

ブレークするまで 応援ます、コノミー!!

28 :このみ:02/05/04 12:55 ID:dlZZzTVw
日本語より英語が得意なのよ!

29 : :02/05/06 03:16 ID:p2wfGIG6
>>28
ポルトガル語じゃないの?

30 :このみ:02/05/11 14:44 ID:ZI05hcR8
今週は日本語で勝負よ。

31 :キミは僕の木の実:02/05/12 08:56 ID:atgigF5m
>>27 ブレークするまで 応援ます、コノミー!!
訂正   ブレイク      します、

もうすぐ ワールドカップ 語学堪能で活躍の場が有るといいね!!
http://www.centforce.com/moviehtmls/yamauchi01.html

http://www.centforce.com/profile/t_profile/yamauchi.html

32 : :02/05/14 18:09 ID:1gYVs3ho
>>31
昔どっかでサッカー番組にでてなかった?

33 : :02/05/14 19:22 ID:Fou7NyA5
>>32
zen res wo yoku miro !

34 :キミは僕の木の実:02/05/14 22:10 ID:QVNj1iFa
>>32
テレビ東京 : ワールドビジネスサテライト<現在出演中の番組です。>

  : ニュースアイ
  : 開運なんでも鑑定団 司会アシスタント

NHK-BS1 : Jリーグダイジェスト リポーター
  : プライムタイムニュース キャスター

テレビ朝日 : JリーグAGOGO 司会
  : スーパーJチャンネル スポーツキャスター

TBSラジオ : スポーツクローズアップ パーソナリティー
TOKYO-FM : music.com パーソナリティー

CSスターチャンネル : ピックアップ

http://www.centforce.com/profile/t_profile/yamauchi.html
上記参照 してください。

私はPC起動時 必ずアクセスしています、
今回その甲斐があり、新しい発見をしました、

ナ、ナ、なんとプロフィールの写真が以前に増して
素敵に華麗にGORGEOUS になりましたので

一度アクセスしてみては、いかがでしょうか?


35 :名無し:02/05/17 01:33 ID:Nxz1hfAT
テレ東のストが明日も続けば、WBSスタジオのほうにも進出できるかも。

36 :キミは僕の木の実:02/05/17 07:32 ID:fhClz3ln
>>35 テレ東のストが明日も続けば、WBSスタジオのほうにも進出できるかも。
だといいけど 昨夜は(乾)女史の大暴れ 

我らの木の実おねえは、今夜MJカウントダウン<23:30頃>
のみの出演と思われます、残念無念だけど

まだ見たことの無い人はビデオのセットをお奨めします。
Gコード予約は ・321727・

ブレイクするまで 応援します、
頑張れyo コノミー!!

37 : :02/05/17 23:42 ID:5hNGIycf
ぼくのちんぽも舐めてください。

38 :キミは僕の木の実:02/05/17 23:46 ID:9x5DZ69p
一週間ぶりの 木の実さん 少し髪を切ったかナ?
いつも可愛いネoo○○◎◎

白いジャケット似合ってるyo
人気コーナーって 小谷さんが言ってました。

ホントだネ。
今日はガムの特集でした。

ブレイクするまで 応援します、
頑張れyo コノミー!!


39 :名無しさん:02/05/22 11:22 ID:f8flCk4o
まっ、あげとくか

40 : :02/05/22 14:27 ID:ADKoK0JY
ホリプロの前はオスカーだったんだよね

41 : :02/05/22 14:31 ID:62otoQ48
昔はロリで可愛かった
でも今はおばさん顔

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)