5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春は女子アナ歓迎会!ニュースの女王決定戦

1 : :02/03/27 17:07 ID:Xoc/jjfU
3月27日放送の春は女子アナ歓迎会!ニュースの女王決定戦 について書き込むスレ

2 : :02/03/27 17:16 ID:ARnYFCG4
日テレのアナウンサーは誰がでるの?

3 : :02/03/27 17:18 ID:/XjdftUV

今夜の実況は こちらで

日本テレビ系 女子アナ歓迎会
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1017174875/


4 : :02/03/27 17:23 ID:PIr1dt+q
二死尾

5 : :02/03/27 17:28 ID:OatJFYAo
魔津素

6 : :02/03/27 23:32 ID:0eut1n37
見逃した

7 : :02/03/27 23:43 ID:0pApWLi2
>>6
それで正解。日テレのワナだった

8 : :02/03/27 23:45 ID:0eut1n37
日テレのワナって誰?

9 :ドラム缶をキックする男:02/03/27 23:46 ID:GnCtIhsw
>>8

罠!。。。罠!。。。罠ーにおーちーそーおぉー♪

キッスは目にしてぇ〜♪

10 :名無しより愛をこめて:02/03/27 23:49 ID:rkocnnMx
今回のは前回より断然出来が良かった。まずまずの及第点。
何度も指摘されてた過去の映像の使いまわしも少なかったし。

でも、アラレ似のメガネブスと40過ぎのおばはんなんかは
明らかに場違いだった。もはやウケ狙いでよこされたとしか思えん。
調べたけど、前者はそれ以前にアナウンサーじゃないらしいじゃん。
あんなの二度と出すな。メシがまずくなるわ。

11 :ですらじ:02/03/28 00:07 ID:XIs0FU2y
どこの局か忘れたけど、あんな40代のおばはん
出さなあかんくらい若いのがおらんのか?

12 ::02/03/28 00:35 ID:wJhLpcf4
>>11
おばはんは南海放送のアナだよ。
あそこには金原さおりというメチャかわゆいアナがいるというのに。
なんで彼女をよこさずあんなドライフラワーを…。

そもそも、こういう企画に参加するアナはいつも一体誰が決めてるのか?
これは他局にも言えることだが。

13 :名無し:02/03/28 03:34 ID:sTwBroHf
なんとなく地方のレベルが分かった。

14 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/28 03:40 ID:EJJVktSL
痴呆アナって本当カス揃いだよなー、今ビデオで見てるんだが
ユカリンの引き立て役にすらなってないじゃーん

15 ::02/03/28 03:46 ID:wXtP0THC
>>14
おめぇが叩かれるのがよくわかるよ。。。

16 : :02/04/10 05:04 ID:AEB80mVK
保守age

17 :asd:02/04/25 15:03 ID:bYzXpDVF
asdas

18 : :02/04/25 19:41 ID:mCwcauv/
do

19 : :02/04/29 12:07 ID:hPEB82bx
あれ?

20 : :02/05/06 16:06 ID:dDzclPHt
<html><head>
これ
</head></html>

21 : :02/05/06 17:08 ID:dDzclPHt
<a href="http://pao.omosiro.com/img-box/img20020506113219.jpg">

22 : :02/05/06 17:10 ID:dDzclPHt
http://pao.omosiro.com/img-box/img20020506113219

23 : :02/05/06 17:12 ID:dDzclPHt
http://pao.omosiro.com/img-box/img20020506113125.jpg

24 : :02/05/09 21:01 ID:aVOPFEBM
次はいつ?

25 : :02/05/13 12:34 ID:y3aSBxjS
さああ

26 : :02/05/20 19:01 ID:99l53ZsH
cんmx、s

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)