5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆柏村アナ(タレ目)◆◆◆

1 :プッチモ美:02/03/27 23:50 ID:j461U5DJ
フリー?

2 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/03/27 23:54 ID:C967nkQN
柏村さんは、一応フリーですよ。
しかし現在は国会議員になられたので、フリーアナと言っていいのか悪いのか(汗)。
プロフttp://www.kashimura-takeaki.com/profile.html


3 :? ?:02/03/28 00:36 ID:IdGt+DBw
激怒

4 :富永一朗:02/03/28 21:05 ID:IdGt+DBw
俺もフリー。
ぜひご一緒に。

5 : :02/04/06 21:53 ID:+KUx8+ME
天下の先生ですよ。ひかえおろー

6 : :02/04/11 06:35 ID:Id4vIVMg
age

7 :鈴木義司:02/04/11 10:19 ID:jbjS2P4N
懐かしいね

8 : :02/04/11 22:17 ID:Girq6kBH
どこかのスレで見たけど、昔は中国放送の局アナだったそうだ。

9 :林竹洋子:02/04/12 01:32 ID:zHwYien8
サテライトNo.1 !!

10 :元広島人:02/04/12 01:53 ID:e5k5RASN
前、柏村が地元広島でやってた「テレビ宣言」って番組では、スタッフなどからは「天皇」扱いだった。
触らぬ神に祟り無しって感じで。
柏村は気に食わないスタッフには罵詈雑言、時には暴力も。
酷いもんでしたよ。
あのタレ目に騙されちゃいけません。

11 :車だん吉:02/04/12 01:59 ID:c9Vgbx56
また一緒にやろうよー

12 :エバ:02/04/12 03:15 ID:2HxarHSY
たまにはお店に来てよ〜

娘(推定少女)もなんとかしてよ〜

13 : :02/04/12 09:35 ID:gJ9S9T0n
武藤まきこはRCC時代の相棒

14 :川島ワイン:02/04/12 21:36 ID:3fQvnbDC
おまけコーナーの景品は?
Tシャツ捨てました。

15 :第一産業:02/04/12 21:49 ID:4Ao79pls
サテライト1のコント小話コーナーは面白かった。
だが妻がいながら洋子に手を出し挙句の果て「略奪」
結婚したのはいただけなかった。あの番組が実に後味
の悪いものになってしまった。


16 : :02/04/12 22:14 ID:Ylp7M/u7
テレビ宣言については昔あった馬場のぶえのスレで色々語られてたな。
そう言えば馬場のぶえって結婚したらしいな。

17 : :02/04/21 06:54 ID:GHFXknfZ
>>16
えっ,そうなん?
詳細をきぼん

18 : :02/04/27 11:27 ID:ZgQvV08C
ゴーゴー

19 : :02/04/30 21:20 ID:WyWe4DuO
今や先生だべ

20 : :02/05/04 09:38 ID:lePfFTXP
かつては名パーソナリティで「全国DJ人気投票」でも、
中央の強者の中に混じって常に上位にランクされていた。

21 : :02/05/09 22:35 ID:aVOPFEBM
政治家としての評判はどうよ?

22 : :02/05/10 01:19 ID:iF16OY+x
キヘンにホワイト、柏村です。

23 : :02/05/11 16:14 ID:9oeu47rc
>>21
評価している人っているの?

24 :名無しがお伝えします:02/05/11 18:17 ID:3SYcUCB3
議員・選挙板にこんなスレが
柏村武昭は第二の末広まきこ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001583570/

無所属で出たのに自民党に入党するそうな。


25 : :02/05/11 18:19 ID:rxsYHeoq
ふーん

26 : :02/05/20 16:30 ID:YEnE0WXY
柏村マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)