5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京テレビ・本多小百合アナの失神シーンについて

1 : :02/03/28 04:09 ID:uO9ATDom
見た方、是非実況してください。
出来ればキャプチャー画像なんかも、、、

2 : :02/03/28 04:20 ID:EaeI1vlN
何の番組で本多小百合アナが失神したの?

3 :ななし:02/03/28 04:39 ID:4ilqGrlv
昨日のNTV19時からの女子アナ特番でしょ。
ジェットコースターに乗って失神してたような・・。

4 : :02/03/28 05:28 ID:EaeI1vlN
その番組なら録画してあるけど
失神したのは本多小百合アナとは違うんじゃないの?
本多小百合アナって中京テレビだよね


5 :v:02/03/28 09:37 ID:LDzSci1v
>>4 失神したのは誰?

6 :  :02/03/28 09:46 ID:9SqMq/dE
本多小百合で間違いないよ!
>>4 録画してるくせにしっかり見ろ!

7 :v:02/03/28 10:25 ID:V/OOYXOt
>>4 画像うpしてくれ。

8 :.:02/03/28 10:31 ID:Vfhac9OR

本日更新

http://www.venusj.com/marumie.htm

9 : :02/03/28 10:35 ID:lW9egmS9
生理的な悪条件が重なったのかな

10 : :02/03/28 14:40 ID:FBzfL4Fv
age

11 : :02/03/28 16:10 ID:hZ1jEhMI

失神したのは本田小百合アナウンサーだよ
しかし何年前のシーンかは判らんがブスやな〜
まるで別人。今の方が美人だな

今の方が美人だぜ

12 ::02/03/28 16:22 ID:rv5U82r2
失禁じゃないのかよ

13 ::02/03/28 16:50 ID:IzxCGSdi
湿疹がでたんじゃないのか。体じゅうにぶつぶつと。

14 :名前入れてちょ。:02/03/28 20:39 ID:twj4Ksd9
http://www.ctv.co.jp/announce/personal/pic/2002/03/2601ex.html
ちゃんと本人が言っていますよ!

15 :本田より本多:02/03/28 22:17 ID:DK1+fBBV
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2002/03/ex2601.html
賞もらえたんか
ヨカタね♪

16 :重複誘導:02/03/28 23:00 ID:M02RZJpL
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009474468/l50

17 :g:02/03/28 23:23 ID:gbn0yGjm
>>16
重複じゃねーよ。
ここは失神シーンについて語るすれだよ。

18 : :02/03/28 23:31 ID:Fkxhifdu
>>15
賞を取りに逝ったようなVTRの構成だったから取って当然
っていうか去年の年末にもやってるのにほとんどのVTRが
去年以前の物ばかりだったのには萎えた

19 : :02/03/28 23:36 ID:V0GecYXz
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。



20 : :02/03/29 07:11 ID:yqPKvnHb
>>19 うぜーんだよ!仕切屋はすっこんでろ!

21 :ななし:02/03/29 11:36 ID:hZ8vtQN9
動画ホスィ

22 : :02/03/29 11:56 ID:z/fmRDSg
19死ね

23 : :02/03/29 12:29 ID:ueW9Nv9C
すでにクソスレとして認定されていますよ。

24 : :02/03/31 00:20 ID:z/VcYU6b
失禁age

25 :本多小百合:02/03/31 07:54 ID:8uk+5cd/
http://plus1.ctv.co.jp/topics/0329/
見てちょっ。    うふふっ。

26 : :02/03/31 08:27 ID:lGwj8efM
明日からみるよ!

27 :失神フェチのページ:02/03/31 10:44 ID:FYfMLq8T
http://lovely.millto.net/~alcatrazz/
失神フェチのページ

28 :ちゅーきょー ◆x7XLwucw :02/03/31 23:02 ID:zHvrsp8T
持ってるのでMXで探してね。

29 : :02/04/06 22:01 ID:+KUx8+ME
本田一郎

30 : :02/04/06 22:15 ID:iHRWpJKx
まだ見つからんのか
何処かにうp出来る場所はある?

31 : :02/04/14 20:44 ID:xlHuF4KM
小百合ちゃんの失神、エムエーックスで蹴られちゃった・・・( ´・ω・)ショボーン

32 : :02/04/14 21:03 ID:4H9AP6X0
ファン必見!
http://plus1.ctv.co.jp/fromstudio/fashion/fashion.html
下手なエロビデオよりよほど萌えるぞ

33 : :02/04/14 21:46 ID:xlHuF4KM
着せかえサユリンさいこー

34 :  :02/04/15 02:13 ID:93HumjKj
>>32
4月5日(金)
ジャケット   \45,000-
スカート    \23,000




ズボンのようなスカートじゃの〜




35 :   :02/04/16 01:42 ID:4hfroUP4
失神したとき、絶対「失禁」の方もしていたに違いない、と思う人はずいぶんいると思う。

36 : :02/04/16 06:37 ID:dkEolGY/
失神動画きぼんぬ。

37 : :02/04/21 18:54 ID:axrgHB0Q
失神・・・。

38 : :02/04/21 23:12 ID:/LnCpxAK
失神したとき当然失禁してたと思う。
降りたあとの歩き方、漏らしたような歩き方やったもんなぁ。

39 : :02/04/25 09:29 ID:k43yTlyo
(・ε・)プップクプー
再放送情報募集中。

40 :     :02/04/25 10:04 ID:vPaZU5We
女性の身体の構造上、失神したら確実に失禁する
>>36
動画持ってるがサイト提供してくれたらウpしてもヨイ

41 : :02/04/25 10:19 ID:k43yTlyo
>>40
ここはどうでしょうか?
http://gotonext.gi-ga.net/

42 : :02/04/27 11:26 ID:ZgQvV08C
 

43 :  :02/04/28 14:29 ID:HBimDXIw
さゆりん今から出るよ日テレ

44 : :02/04/28 14:33 ID:cGYJIsQk
失禁まんせー。

45 : :02/04/28 15:21 ID:dk5KhNFa
再放送のおかげで失神動画が手に入った。
よかった、よかった。

46 :うぇ:02/04/28 15:22 ID:x4Hena4W
さっき再放送見た。メガネの極度ブスが横から口出すもんだから
さゆりんの顔があんまり映らなかった・・・。あのメガネブス殺す!!!
オレは去年東海地方から引っ越したから見れる回数がめちゃ減ったんだよ!

47 :   :02/05/02 16:40 ID:Qy0LWVaw
Dカップあげ

48 : :02/05/03 04:56 ID:EItn1mCH
さゆりんは神

49 : :02/05/03 05:33 ID:EItn1mCH
失神って素敵だね!!

50 : :02/05/03 08:58 ID:jKkdmpz2
この女、セックヌの時もこうなっちゃうんですか?

51 ::02/05/04 11:35 ID:F+KYf7bW
失禁シーンだろうが!!

52 : :02/05/04 12:44 ID:dlZZzTVw
失神して失禁です!!

53 :ジョ〜〜〜〜:02/05/16 13:32 ID:S7PlkQGz
失禁・・・・浪漫だよね。

54 : :02/05/16 14:53 ID:GjPTLH7E
さゆりんの失禁は後世に語り継がねばならない。

55 :ダッフンダー公爵:02/05/16 23:48 ID:S7PlkQGz
実は、脱糞もしたというのは本当か?

56 : :02/05/16 23:53 ID:9sLhCui6
脱○は美しくないよ・・・。

57 :失神:02/05/18 00:10 ID:6Ca4BF52
皆さんはサユリンの失神シーン見れたのですね・・・
一度見てみたいです。

58 :jzgalhae:02/05/18 00:18 ID:xLcQrpfI
>>19って、ホント、ムカツクよね

59 : :02/05/22 14:00 ID:ZYmjfQjn
skどfjんv

60 : :02/05/22 15:12 ID:IBlnOzCs
いくら女子アナっていっても、失禁はするんだなぁ。

61 :くれー:02/05/22 19:36 ID:SwTYK7ms
画像くれくれくれくれくれ!

以上くれくれ君でした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)