5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが早く辞めれと思うアナは誰ですか??

1 :おすぎ:02/03/31 16:07 ID:e4N8+ouC
男女問わず。わいは高島彩&軽部。

2 : :02/03/31 16:10 ID:Q+yC0zdQ
広重玲子
成長してない 邪魔 消えろ 見苦しい

3 : :02/03/31 16:13 ID:7qXhn1aM
菊間、大仏、アヤパソ、ウッチー、松井、福井
なぜかCXばかりだな。

4 :1です・・。:02/03/31 16:16 ID:e4N8+ouC
1に加えて退社してるアナで二度とブラウン管にでてくるなと
思うアナも募集中です。

5 :3:02/03/31 16:16 ID:7qXhn1aM
アミーゴ伊藤を忘れていた。
こいつもCXだな。

6 :3:02/03/31 16:23 ID:7qXhn1aM
退社してる中では、富永アナ。
原稿読めなくて泣いてたブスは、もどってこなくてよし。
CXが嫌いなんじゃなくて、好きなアナや、好きだった
けど辞めたアナは多いと補足しておきます。

7 :7:02/03/31 16:29 ID:Q/m3Nvk7
TBSの安東弘樹。
ナルシストなのがむかつく。
あと、声も通らないし聞きづらい。

8 : :02/03/31 16:34 ID:CBLWgyie
嫌いではないが、派手な安東弘樹がアナだというのが
信じられない。
他の男性アナがあんなに地味なのに。
どっちも変だね。

9 :            :02/03/31 16:54 ID:XOM45aFj
王様のブランチで関根勤がきっちりスーツ着てたのに
安東がピンクのアロハシャツ着てたのには笑った!

10 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/31 18:32 ID:NjTBq9ho
軽部と大仏、そして吉澤

11 :リフ:02/03/31 18:34 ID:ygdpv9xB
おれは1が2chから
早く去ることを希望する。

ついでにゾネオタも。


12 :( ̄ー ̄) :02/03/31 18:59 ID:PP9DMwAF
TBS安住。なんかムカつく。

13 : :02/03/31 19:13 ID:p1bq60vF
吉田慎一郎は消えてくれ

14 : :02/03/31 19:17 ID:iX78KpDr
千野。

15 : :02/03/31 21:00 ID:GoqF35cF
不治の櫻井堅一郎に決ってんだろっ

16 :名無し:02/03/31 21:07 ID:034ST1vl
田代

17 : :02/03/31 21:09 ID:LN95BpQ5
千野志麻

18 :名無し:02/03/31 23:44 ID:Q//Qxm+i
中村江里子
きょう、日テレの番組出てたがもういいよ。

19 :エロ初老老紳士:02/03/31 23:48 ID:6/QHGbE8
挙げたらキリがないが
佐藤里佳とか吉元潤子とか
旦那が超金持ちの癖しやがって仕事やめねーババアども
早く死ね

20 :おばQ:02/04/01 17:07 ID:uc1MCX8F
リフお前こそ死んでくらさい(藁藁

21 :おばQ:02/04/01 17:26 ID:uc1MCX8F
ついでにageとく。

22 :名無し:02/04/01 17:30 ID:zjnsTTMV
福井

23 : :02/04/01 17:32 ID:auh//dea
コジ

24 :sage:02/04/02 01:39 ID:qYnw9wk4
広重玲子

さっきクイズやってたけど
ほんとにあいつは酷いな滑舌
在京で一番酷いんじゃないの
人事部の顔を潰してるアナだ
みなさんはどう思いますか

せっかく面白い番組でも
広重が出てるだけで見たくなくなる

25 :ミゲル:02/04/02 11:23 ID:p5LdXHic
二度とみたくないアナ宇田麻衣子&大橋マキ。

26 : :02/04/02 11:54 ID:eWA+4l8f
ここのスレッドで得意満面に書いているアナ板シコシコ連中(嗤

27 :888:02/04/02 11:56 ID:m9/73deQ
テレ朝吉田

28 : :02/04/02 11:59 ID:8jouMF81
CXの佐野 めちゃイケに出ている時は良かった。
今はウザイ

29 :早く辞めれと思うアナ板コテハン:02/04/02 12:10 ID:eWA+4l8f
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

これによるとドラム缶をキックした男が一番だね(藁

30 : :02/04/02 12:35 ID:Fs96cO2P
露木の名前がなぜ出ない…

31 : :02/04/02 12:43 ID:DdKrTtUW
近藤サト名前がなぜ出ない…

32 :国営放送:02/04/02 12:52 ID:H9Jr+EW5
宮田輝と高橋圭三

33 : :02/04/02 12:55 ID:LEi/swN/
横須賀ゆきの

34 : :02/04/02 13:04 ID:V3242LY8
河本香織のラ行の発音がどうも気に入らない

35 : :02/04/02 13:10 ID:cVW2XYbK
内田恭子とウッチー

36 :36:02/04/02 13:30 ID:ivF/QTJQ
なんだか妖しい 小林

37 :インド:02/04/02 16:47 ID:TUOwmbKS
菊間、政井も気に喰わん。

38 :imakarumoti:02/04/02 17:16 ID:rvrHChUE


<<内田恭子>>に一票




39 : ここに名前があがったアナは:02/04/02 17:25 ID:wLaXpl37
ここに名前もあがらない、存在感のないアナよりはましってことだね

40 :nanashi:02/04/02 17:49 ID:vvbAujb2
テレビ朝日の高橋真紀子。

坪井と中田氏結婚して子育てで一挙に老けた。
喋りはもともと下手なんだから早く辞めれ。

41 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/02 17:59 ID:lLqpfv21
アナ以前に、武部・ムネヲ・加藤が辞めるべきだろ!

42 : :02/04/02 18:23 ID:KDP2OFMy
コイツらが実況するスポーツ中継は音声OFFで見てます。

フジの長坂、日テレの佐昌、船越

スポーツの場合はチャンネル変えるわけにもいかず
嫌いでも無理矢理つき合わされるので困る。

他に嫌いなアナウンサーは

徳永(体育会系馬鹿)、小倉(体育会系馬鹿)、笠井(ラ行言えない)、笠井の嫁(ブス)、
内田(勘違い)、千野(勘違い、エラ呼吸していない)、西山(実家評判悪すぎ、笑い方下品)、
鷹西(鼻づまり)

好きなアナウンサーは

塩田(出来る)、大江(キリッとしている、出来そう)、松尾(才色兼備とはこの人のこと)
田代(まさしではない)







43 :インストール:02/04/03 17:05 ID:ESWeqpRw
ageてきましょう♪わっしょい!(^_-)

44 :#:02/04/04 03:12 ID:T4tjbnoN
内田恭子
くねくねしてて落ち着きがないし、佐野とべたべたしてるし、放送中にへらへら
と笑っているのを見るとさっさと辞めてくれと思う。
フジテレビはあまりにもタレント気取り。

45 : :02/04/04 03:16 ID:Ae5egRN+
つうか、ここに書き込んでる奴が人間やめた方がいいんじゃない

って俺もか(藁

46 :  :02/04/04 03:16 ID:OXOEn5eJ
柴田倫世はさっさと辞めろ

47 :参考までに:02/04/04 03:20 ID:Ae5egRN+
ステーションイメージ(ビデオリサーチ調べ)

NHK**NTV*TBS**CX***ANB**TX
*3.6**17.6**13.4**54.3***4.5***2.0***タレントの個性を引き立てる番組の多い局
11.4**19.4**17.4**40.4***9.1***0.5***親しみのあるアナウンサーの多い局

一般ピープルはフジアナ支持率が高いですねぇ
しょせん、テロ朝、テレ東アナヲタはマイノリティ

48 :ミッフィー:02/04/04 03:22 ID:kuc2bdAR
ハイ(^_^)コン(^o^)バン(*^_^*)ワ(^-^)ミナ(^_-)
サン(^_^)モ(^o^)ニッコリ(*^_^*)ワラッテ(^_-)
ハイ(^_^)ポーズ(^o^)カシャッ(*^_^*)ミナ(^_-)
サン(^_^)イイカオ(^o^)デキマシタカ?(^_-)
ソレ(^_^)ハ(^o^)ヨカッタ(*^_^*)デスネ〜(^_-)
ジャア(^_^)モウイチド(^o^)ニッコリ(*^_^*)
ワラッテ(^_^)オワカレ(^o^)シマショ(*^_^*)
セーノッ(^_^)カシャッ(^o^)
バイバイ〜(^_^)/~


49 :48は:02/04/04 03:25 ID:kuc2bdAR
以上新人アナが研修で学ぶ全てです。ニュースが読めなくても、
笑顔がよければいいっていうおちですね(^-^)

50 :¥¥:02/04/04 03:29 ID:Udn5vC8l
日本テレビ船越・小川

51 : :02/04/04 03:30 ID:sVWC0Ce0
相川梨絵

52 : :02/04/04 03:35 ID:4UK5rtdG
内田恭子にもう一票。

53 : :02/04/04 05:58 ID:K8raDpxG
内田恭子

54 : :02/04/04 06:12 ID:iyRhXTbL
真面目な答え
櫻井、八馬

55 : :02/04/04 06:33 ID:obCSgguE
局アナではないけども
小島奈津子さん。辞める準備着々と進行中。

56 :戦力外:02/04/04 06:34 ID:YxhJ1Vhu
外山以外に考えられない。

57 : :02/04/04 06:41 ID:tf9oRf64
内田恭子


58 :マコ戻って来い:02/04/04 09:35 ID:xhL7PbMU
自称「世界のM下」態度で開始、管理職としても最低。

59 : :02/04/07 23:33 ID:VEuD+2Yi
幸田シャーミン

60 : :02/04/07 23:34 ID:Tb+rUJmh
広重玲子 

61 : :02/04/07 23:37 ID:uVYL73wW
生島ヒロシ


62 :テレ東好き:02/04/07 23:54 ID:X6WkcQCk
内田恭子とフジアナに米俵百票!


63 :7は誌:02/04/08 00:46 ID:GsiUSQRS
ウルグスにはぶち切れ、ダントツ柴田
もう何を言われても仕方ない。

64 ::02/04/08 00:58 ID:P8yUDf/4
近藤サト こいつを使う奴の神経を疑う

65 ::02/04/08 01:05 ID:yevfCoL9
広重は舌が短いんだか長すぎるんだか…かくぜつがね。
チョットアナウンサーとしてはきつい。
内田も柴田もオッパイでかいから許してやろうぜ!

66 :ntt:02/04/08 01:10 ID:RfhANdGW
永井美奈子。
こいつだけは許せない。
見たくもない!!

67 : :02/04/08 01:15 ID:jxNVsWfc
小島慶子師ね
小島奈津子四ね

小島慎一郎4ね

68 :/:02/04/08 01:35 ID:x2F9pYfg
柴田倫世

69 : :02/04/08 02:02 ID:2E2MJDSm
G馬:ホントに下手過ぎる。

70 : :02/04/08 02:09 ID:eWEFNard
フジの笠井。
中堅アナのくせにいまだにたどたどしい。
番組進行くらい予習しとけよ。

71 ::02/04/09 14:31 ID:4Xs3f35m
元富士の馬鹿アナ大橋が4/6に挙式ってなんで新聞に載ってるんだろ??
元アナなんだったら、今は無職のプーで一般人なんだろ?!(スポーツ紙
とはいえ、なんでマスコミが報道するのか解らぬ。)とことん露出好きの
嫌な女。結婚式に同期の同じく尻軽女内田アナとか呼べばマスコミ各社
が出向くと思ったんだろうね。何もかも計算ずく嫌らしい。
二度とメディアに顔出すな朕粕女!!

72 : :02/04/09 14:33 ID:5U/4WKFU
>>71
大橋は嫌いだが同期を結婚式に呼ぶのは普通のことだろ。

73 ::02/04/10 13:50 ID:Gprsgbnh
大神いずみ。元木と結婚したんだからわざわざタレントになって
テレビにでる必要なし。とことんでたがり。目障りな女。
大学だって3流でそんなに使えそうな女子アナとは思えんかったけど。
タレントになってからもたまにしかテレビにでてないし。
元木の方がどう考えたって稼いでる!!お前は、家にいて旦那のチ◯コ銜えてろ!!

74 :.:02/04/10 16:57 ID:UOq5uibb
>>73
ダンナ元木がそもそも三流


75 :名無し:02/04/11 02:43 ID:9wUr1bBh
元木はつまんねえくせにテレビ出るの大好きだよな。
困ったもんだ。

76 :2ch:02/04/13 18:28 ID:ZG/IB3Qm
>73
旦那の命令なんじゃないの。自分がオフに出るためにつないどくようにって

77 :2ch:02/04/13 18:31 ID:fmPzg8K/
千野志麻

発音もきちんとしていない(しゃべり下手で声がくもってる)
笑い方があまりに下品でアホそのもの
見ていて非常に不快である

78 : :02/04/13 18:33 ID:TJ89s7hS
474 :  :02/04/13 05:25 ID:ucefycJW
アンパンマンは鳩山邦夫の娘の華子と高校時代から親友であり
邦夫の紹介で日テレの上層部と知り合えてそこでコネを作ったんだ

華子は日テレに内定したけど歌手になるとかといって内定を蹴った

79 : :02/04/13 18:34 ID:FZ6MG3kC
上山千穂

処女だったのだけが売りだったのに
最近彼氏ができてヤリマンになったから。
辞めろというか、死んでほしい。

80 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/13 18:39 ID:fYJOrXdy
>>79
彼氏がいる=ヤリマンって発想
いい加減やめろよ

81 : :02/04/13 18:48 ID:FZ6MG3kC
>>80
なんで上山は3人以上も彼氏がいるんだよ。
そんな女のどこがヤリマンじゃないというのですか?

82 :名無し:02/04/14 04:36 ID:ucwM0/tO
テレビ山口の小山一英って奴。
ちょっと前にNHKのステラという本のアナウンサー名鑑に載っていたけど
すげーバカなツラして写真に写ってたよ。
コイツの番組ってロクなもんじゃねえだろうな。
ローカルネタでスマソ。

83 : :02/04/19 00:46 ID:Y76yVlv9
終了大王


84 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/20 12:39 ID:pONJftf9
アンパン

85 : :02/04/20 12:44 ID:me/DeN8m
>>84
アンパン中毒?
人間辞めますか?

86 ::02/04/20 13:39 ID:SEiYkRqq
8馬で決まりだろ。

87 :しね:02/04/20 13:41 ID:aLuqPJPn
千野だよ

88 :  :02/04/20 13:41 ID:2TrLt9e0
8

89 : :02/04/27 11:10 ID:ZgQvV08C
ageとくよ

90 : :02/04/27 12:40 ID:uY9rlRy/
元フジの富永
こんなドブスは、復帰の必要性全くなし

91 : :02/04/27 13:11 ID:2P50KZNv
>>80

まぁまぁ、>>79>>81の脳内ではそういう設定なんだから、現実というハンマーで
目を覚ましてやるというのもカワイソウだと思われ。

92 : :02/04/27 13:27 ID:I3GBKLcs
>>91
79は、上山千穂スレの主だった人だね。
上山千穂一筋だったのに、男ができてからファンやめた
みたいね。
彼かカキコしなくなった上山スレは、廃れている。
このヤリマンは、普通の意味じゃなくて、すごく怨念の
入った言葉なんだろうね。


93 :79:02/04/27 13:39 ID:61OnjGLv
>>91
>>92
ネタで書いたんだけど、マジレスありがとうね(´,_ゝ`)ププッ

94 :92:02/04/27 13:42 ID:qkIdwuRA
>>93
自暴自棄になった某氏のことが気がかりだったもんでね。
ネタでも何でも、おいらはお構いなしさ。

95 : :02/04/27 13:44 ID:61OnjGLv
つーか、俺騙りだし(´,_ゝ`)ププッ
また厨房釣れた

96 :92:02/04/27 14:00 ID:ABe+D1sQ
お構いなしって言ってるでしょ。
某氏どうしてるのか?
自暴自棄になって死んでないか?

97 : :02/04/27 14:02 ID:mwClqDQF
>>98

98 :  :02/04/27 14:24 ID:FtY66VZF
>>97
俺?

99 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/27 14:27 ID:tnszrXVc
(´,_ゝ`)ププッ! キショッ!



100 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/04/27 14:27 ID:tnszrXVc
100

101 : :02/04/27 14:39 ID:yktsngzX
西山菊江。こいつのせいで富士のニュース見るのを止めた
何でこんなやつにニュースよませるの?
バラエティーに出るならまだ許せるけど・・・・

102 : :02/04/27 14:43 ID:8QQu9mhQ
>>101
確かにバラエティーは、いいけどニュースは、合わない。

大昔の渡辺真理もバラエティーには向いていると思ったが
報道には合わない。

103 : :02/04/27 17:46 ID:f/uCUVjp
1と終了大王



104 ::02/04/28 16:43 ID:TmV+ZcMS
最近復帰した富士の櫻井さん。なんででてくるのって感じ。もっと有能な人は
いないのかな??

105 : :02/04/28 16:46 ID:NCByqTcM
フリーの渡辺毬 下手、ウザい、進歩なし、資質なし、勘違い
NHKアナウンス室の久保純子 以下同文

106 ::02/04/28 17:23 ID:TmV+ZcMS
ちょっと前に本だした富士の女子アナも嫌い。やることが大袈裟で。
放送事故なんだから、少しくらい同業者のマスコミが自分のところへ取材に
きたってしょうがないじゃん。もし自分が逆の立場だったらあんたも取材に
いくだろーに・・・。それをネタにご本をお書きになって「あのころは辛いかった」だの
「酷い仕打ち(?)をされた」だのよく言えるよな〜全く。ホント何様なんだろ??
そんなお前は金輪際誰かが事故っても取材にいかないで報道番組に顔出すな!!
マスコミ辞めろ!!

107 : :02/04/28 17:24 ID:u772l43p
大村次郎

108 : :02/04/28 17:24 ID:m91EiTwF
顔出してないからいいじゃない。

109 :フジアナウンス室 :02/04/28 17:26 ID:eZcOAfaW
2ちゃんの動物以下どもの低レベルの発言は
まったく相手にしてません(w

110 : :02/04/28 17:26 ID:eZcOAfaW
2ちゃんの動物以下どもの低レベルの発言は
まったく相手にしてません(w

111 : :02/04/28 17:51 ID:IYeiX92p
内田恭子、8馬、桜井、軽部

112 : :02/04/29 00:33 ID:uv5isUaG
この手のスレ、ヤフーのほうが、なぜか盛り上がるな。

113 :4ちゃん:02/04/29 00:52 ID:HXHwMGU6
フジの女いらつく。ふざけるな。

テレ東の女子アナの爪の垢をのめっちゅうんだよ。


114 : :02/04/29 19:57 ID:vxc2zEpA
千野志麻
性格の悪さが顔に出過ぎ
まさに中村江里子2世

115 :ぴーたん:02/04/29 20:12 ID:pViSIdeN
NHK福岡放送局の鹿島綾乃アナは超ブサイク。冬季五輪のときは、東京のスタジオで競技結果を伝えていた。こいつが全国の電波に乗ってしまうことは、ウド鈴木が初めてテレビに出たぐらいのインパクトだ。田村亮子似。

116 : :02/04/29 20:25 ID:mH1Oyvke
G馬

117 : :02/04/29 20:30 ID:0EYI79t0
桜井。
最近ニッポン放送で、桜井の犯罪をごまかすため、
ギャグで人をひいちゃったという、ネタをちょこちょこやっている。
やっぱりフジはくそ。

118 :名無し:02/04/29 20:35 ID:x1l8XQox
>>117
具体的に述べよ

119 : :02/05/03 21:16 ID:hHcc78HP
下平さやか
男のチンポを舐め舐めしてる写真を撮られながら
いけしゃあしゃあとTVに出てる厚顔無恥

120 :    :02/05/07 19:17 ID:NCjoYOMJ
千野志麻
早くやめれ

121 :456789:02/05/07 19:46 ID:17+B7fBr
NHKの小野文惠たん。
辞めてボクのお嫁ちゃんになってー

122 : :02/05/07 23:10 ID:KRgZ+lra
アナではないが、終了大王


123 :Pink:02/05/09 16:10 ID:ezi3jBx8
ageage

124 : :02/05/09 16:29 ID:1j9obgux
何年経っても咬みたおす藤村さおり

125 :ウド:02/05/09 16:36 ID:BNQ8xu/t
 ウドウ 
 これ以上年齢が上ると苦しいものがある。
 ハイビジョンとかでアップにはしてほしく
 ない。痛ましい。笑顔が。

126 : :02/05/09 16:52 ID:u9wuLgd4
内田。下手、不謹慎、向上心ゼロ

127 :千野嫌い:02/05/09 19:24 ID:iBKll42T
有働は 同意 少なくともメインの時間は外してやれ

それとなんといっても
千野  出てくるといらいらする。

128 : :02/05/12 17:15 ID:o5nvv0YO
OHKの安藤久美子

129 : :02/05/12 22:29 ID:RutvUOe6
厨どもが無知さらけ出してイタイのでage

130 :インク買いに行かなきゃ(-_-;):02/05/19 11:14 ID:nBgtPfuo
取り敢えずageときます(^-^)

131 : :02/05/19 11:34 ID:Iq5RV/DK
テレ朝の大下容子。いい加減かわい子振りっこするのやめれ。おばさん臭いし
きついよ。

132 :殺人には反対します!(常識):02/05/19 16:15 ID:gk+pVjE9
フジテレビ・桜井アナウンサー。
殺人の償いをしているようには見えない。

133 :>132:02/05/19 19:29 ID:EDdQvjXU
猫虐殺・バスジャックの2ちゃねらーに言う資格なし

134 : :02/05/19 22:03 ID:wFE05l5e
アナではないが1と132


135 :>133:02/05/20 01:07 ID:rCx3ZkJn
殺人者の桜井擁護派に言う資格なし(w

136 : :02/05/20 06:51 ID:rGjRetLO
つーか、女子アナは全てセントフォースへの外注でいいよ。

137 : :02/05/20 06:57 ID:x3lImA7g
小宮悦子しゃべりも不自然声も顔もきもい

138 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 07:01 ID:I5g7/PdQ
鼻詰まりの治らない鷹西美佳

139 :   :02/05/20 07:03 ID:nXn5Rpjf
少なくともニュース読めないヤシ、全員。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)