5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田智子アナウンサー大好き!!!

1 :よし:02/03/31 22:27 ID:clGuJcD9
明日4月1日からTBS系で「おはよう!グッディ」が始まります。
春休みで毎日10時におきていた僕は明日から6時前起床!


2 ::02/03/31 22:28 ID:FEJh5WFF
2get

3 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/31 22:33 ID:NjTBq9ho
久保田ヲタ(春厨)が増殖しそうな予感。。。

4 : :02/03/31 22:35 ID:LDiBD8OU
>>3
あ な た だ け に は 言 わ れ た く な い で す !

5 :よし:02/03/31 22:46 ID:clGuJcD9
大阪では多分「おはよう!グッディ」は7時45分までだけなのです。
でもよい生活習慣が身につきそうです。

6 :重複だっつーの:02/03/31 22:53 ID:mlS7x3vt
既にスレはあるよ。良く探してからスレ立ててね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014562583/l50

7 :よし:02/03/31 22:57 ID:clGuJcD9
ごめんなさい!
googleで検索して2つあったんですけど、なんかそんなスレはありません、とか出たんで立てました。


8 : :02/03/31 23:00 ID:WBhDdJbg
>>1>>7
素直でよろし。
では以後は本スレで。

9 :よし:02/03/31 23:01 ID:clGuJcD9
でも馬鹿が多いですね。ぼくは2ちゃんねるには向いてないようです。

10 :よし:02/03/31 23:05 ID:clGuJcD9
初心者なのでよくわからないのですが「本スレで。」というのはこのスレはこのまま立つっていうことでいいのでしょうか?
それだったらうれしいです。

11 :M78星雲:02/04/01 01:13 ID:jJofvIZc
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  このスレッドは   /
           /  無事に終りました。 /
          / 有難うございました。 /
          /            /
         /    モナーより   /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  ∧_∧    /            /∧_∧
 ( ^∀^)  /            / (^∀^ )
 (   ) つ          ⊂(   )
  | | |              ||||
 (__)_)             (_)(_)

12 : :02/04/01 01:15 ID:sQDPYiA6
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
---
重複スレッド

 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いが
あっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた
時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついて
いるか、という優先順位で総合的に判断します。
---

13 :   :02/04/01 07:54 ID:4OxGndc/
あっちはアンチスレになったみたいなんで。久保田ちゃん頑張れ!!

14 : :02/04/14 00:18 ID:i4O3g90B


15 : :02/04/15 21:05 ID:QjtCBtOb
ヘルメット〜
 ヘルメット〜
  ヘルメット〜

16 : :02/04/15 21:07 ID:zg84Js/s
アナ版って削除されるの見たことない

17 :zx:02/04/26 17:43 ID:rPIK5UAv
zx

18 :Kate:02/05/18 17:32 ID:l7ySO1R4
Kate

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 19:44 ID:LoYyRUaN
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

          

20 :生智子:02/05/19 18:28 ID:I0CcFGEx
クボリンも海保さんみたいにミュージックキャラバン復活きぼんぬ!!。


21 : :02/05/19 18:31 ID:dpQhIY2T
>>16
隔離されてる上に、放置だからねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)