5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂公開捜査⊃ 井上裕子さん ⊂公開捜査⊃

1 :捜査官:02/04/02 11:27 ID:knRr+p3P
3月でTNC土日ニュース担当の井上裕子さんがお辞めになりました
このままアナウンサーまで辞めるのか、他の仕事先で頑張っているのか、非常に気がかりです
情報お待ちしております

<プロフィール>(日外アソシエーツ 「芸能人・タレント事典」第4版より)
長崎県出身 長崎県立大卒 
昭和59年テレビ長崎に入社「KTNスーパータイム」のキャスターなどを務めたのち、平成3年フリー
以後TNCで深夜ニュース「ニュースJAPAN」を担当 7年10月夜のニュース番組「TNCスーパータイム」キャスター


2 : :02/04/02 11:32 ID:FQaG4KZk
寿じゃないの?

3 : :02/04/02 12:17 ID:knRr+p3P
age

4 : :02/04/03 04:12 ID:mAepPvsV
 

5 : :02/04/07 14:57 ID:3lQ6INjR


6 :九州男:02/04/10 01:53 ID:CIEXeaDH
59年入社と言うことは、もう40過ぎか・・・。やっと年齢が判った。

7 :ゆうこ:02/04/10 11:54 ID:9uPnRObD
彼女きれいだったからけっこうファンだったのに・・
後の人との差がすごすぎ・・・

8 :ふーりがん:02/04/10 23:22 ID:4O2NVBjY
>>1
長崎県立大ではなく、長崎県立短大卒のはずだが・・・
>>6
だから、まだ38のはずだが・・・

9 : :02/04/11 17:12 ID:tIBAWZko
図書館で>>1が挙げた本調べたら「長崎県立大卒」とあった(第4版以外では載っていない)

10 ::02/04/12 19:41 ID:oV0625OA
 そうなんだ・・
その年にしてはきれいすぎ
彼女をもう1度見たいよ・・・

11 :名無し:02/04/13 00:05 ID:tkeNAPzh
美しいというだけでなく、他のアナにはない気品が漂っていた。
アナウンス技術もピカイチ。ホントに引退したとしたら、TV界にとって
大きな損失だ。

12 :鬱だねー:02/04/13 02:33 ID:9SEnc5yD
条件のいいところにスカウトされたと信じたい

とりあえず、今夜は昔のブラ透け映像をおかずにするか・・・瀬山?どうでもいい(本人が見てたらスマソ)

13 ::02/04/13 20:48 ID:l1ouvb9x
 彼女は九州1きれいなアナで
生まれもったアナとしての才能と気品があったと思う!
もう一度みたい・・・・・・

14 : :02/04/13 20:52 ID:wazAiEjh
彼女もマッキーも居なくなりました
さよならTNC

15 : :02/04/14 12:45 ID:TI5aabM0
前スレ
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986146683.html
の55の発言が気になる今日この頃

16 ::02/04/14 14:18 ID:oABas+5m
>15
まーあんなにきれいなら同棲もするでしょう・・・
あー・・・これで、福岡には「アナウンサー」って
呼べる人がいなくなった・・・・・・

17 : :02/04/14 14:32 ID:fFfeefTG
>>15
それよりも50の発言にワラタ

18 ::02/04/14 17:17 ID:oABas+5m
 でも、彼女は年より若い
いや、実際年齢より10歳は若く見えるぞ!!!!!
 

19 :鬱だあー:02/04/15 03:20 ID:tTxqfrEv
全国区に出ていたら一流の評価をうけていたであろうに・・・

TNC関係者のレス求む

20 : :02/04/17 03:07 ID:inBz//b9
フリーで10年、ブラウン管に出てたから立派だ 局内の派閥抗争の巻き添えになったのが悔やまれる

21 :名無しさん:02/04/18 00:41 ID:EVDipqJ2
↑本当ですか?詳細希望。

22 :   :02/04/18 11:56 ID:UsyDdugA
>>20
そうか。じゃあ藤代と永谷が逝ったのも・・・

23 ::02/04/18 13:52 ID:8zCJ3JBt
なぬ・・・・
そんな事が・・・・・

24 ::02/04/18 22:47 ID:oKG1Q3Ox
ビデオ整理していたら、
福岡ドーム完成のニュース、
地下鉄福岡空港駅完成のニュースなどが出てきた。というより
井上さん目当てに録画していた。画像めちゃくちゃきたないですが、
がんばってきゃぷうぷしてみます。のちの連絡しばし待たれし。

25 :鬱じゃー:02/04/19 02:21 ID:QAG7U5Ja
24さん、 お願い申し上げまする

26 : :02/04/19 03:54 ID:QAG7U5Ja
>>22
永谷はいるYO!

27 ::02/04/19 14:35 ID:2WRbHZBm
>26
ニュースキャスターっていう花形を
新人に下ろされた。ので同じ!
 その新人は今日の夜のサスペンスにも
局を代表してでるらしい・・・
 

28 ::02/04/19 19:06 ID:QAG7U5Ja
なんてこったい

29 : :02/04/20 00:48 ID:a5w60630
24期待

30 : :02/04/20 22:28 ID:xh+evYrP
>>2
痔退職?

31 :24:02/04/20 22:28 ID:1ZemnIym
福岡ドーム完成を伝える井上さん。
画像汚くて申し訳ありません。まだいります??

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020420221833.jpg

32 : :02/04/21 02:27 ID:sLOMB28P
(・∀・)イイ!!
これからもマターリうpして下さい

33 :工藤:02/04/21 13:15 ID:4EFJTm2G
福岡市内某所で井上さんらしき人を発見。ただいま尾行中

34 :工藤さんへ:02/04/21 13:18 ID:l/yd7sal
通報されぬようほどほどに。
情報楽しみにしております。

35 :その井上さんって:02/04/21 22:34 ID:xvNcXWwr
>>33
井上公造か?

36 :35:02/04/22 03:14 ID:u0D5eYRJ
また下らぬレスを書いてしまった(by石川五右衛門)

37 ::02/04/22 12:05 ID:VBHNmc91
>35
おもしろい!!!
井上公造も見てみたい!

38 : :02/04/23 10:48 ID:CdQvo9Jr
福岡にいるなら何をして食べているんだろう?

39 :工藤:02/04/23 12:23 ID:QJBu3Y7M
日曜日は、紀伊国屋 福岡天神店で井上さんらしき人を発見。
地下鉄で天神駅から姪浜方面行きへ乗ったんだけども、途中で見失った。
怪しまれないように違う車両に乗ってたのが失敗の原因だと思う。

40 : :02/04/23 12:38 ID:9SFC1V2q
こういう輩がいるかと思うと
おちおち電車も乗れないな

41 :    :02/04/24 02:49 ID:zFMlFf8w
工藤さん、そういうのはsageで・・・

42 : :02/04/25 04:16 ID:k9kh6Gx4
>>38
テレビに出てないとなると、専門学校の講師とか、ブライダルパーティーの司会とか、あとは・・・?

43 :法正:02/04/26 00:11 ID:+UFDvYtC
TVから消えた途端に、この盛り上がり・・・

44 : :02/04/26 00:17 ID:XBOlAmxU
>>43
三戦板今日投票なのに、ここ立ち寄り・・・

45 ::02/04/26 00:37 ID:g3YrxXoF
井上アナ画像謹呈。10年くらい前だと思います。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020426003557.jpg

46 : :02/04/26 00:56 ID:XBOlAmxU
あ・・・目の下にクマが・・・

47 :ふーりがん:02/04/27 12:44 ID:SlHieYxV
確かに古い画像だ。TNCがももち浜に
移転する前の狭いセットだね。
前の画像もそうだった。よくあったねぇ、こんなの。
ひょっとして、筋金入りのファン?

48 : :02/04/27 12:48 ID:uY9rlRy/
>>45
すばらしい!!
神!

49 :ひっそりと一ファン:02/04/27 22:12 ID:mqSYWZ4L
45です。
仕事の関係で10年前に九州へ引越し。
初めて見た井上アナは上品そうでとりこになりました。
当時は電波状態が悪かったのが悔やまれます。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020427203934.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020427204054.jpg

50 : :02/04/28 02:18 ID:VVZa7AvT
ありがとうごぜぇますだ

51 :ふーりがん:02/04/28 20:48 ID:TaPrTfL3
最近の画像を持ってる人はいないの?
逆に、KTN時代のやつを持ってる人が
いたら、それはそれで、もっと凄いけど・・・。

52 :ひっそりと一ファン:02/04/28 20:59 ID:1CJ5nk8J
>>51
TNCでの最後の担当番組は土日何時頃のニュースだったんでしょうか?
ある時期から見失ってしまった・・・・

53 :ふーりがん:02/04/28 23:04 ID:TaPrTfL3
>>52
3月17日(日)夕方の「スーパーニュース」が
最後だったと思うが・・・。

54 : :02/04/29 02:30 ID:7WWsVJSO
3年ぐらい前から録画してあるんだが、パソコンすらない。(店のパソコンを休憩中にいじっている)
スキャナーまであるネット喫茶か、時々標準で録画しているから、ダビングして有志に託すしかない・・・

55 ::02/04/30 11:40 ID:rcNU7bzM
根強い人気

56 ::02/04/30 19:24 ID:lMdDfDry
 あーもう一度彼女を見たいよ・・
土日に彼女見るの楽しみだったのに・・・

57 :田代政:02/05/02 00:08 ID:owKMcLtk
もう、いっそのこと女優になりなさい!裕子さんならいける!

58 :ひっそりと一ファン:02/05/02 00:37 ID:xHy3TDJr
実はTNC電波圏外に住んでいます。
画質は保証しかねますので、ご了承のうえ、参照下さい。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020502003323.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020502003458.jpg

59 : :02/05/02 02:35 ID:zY4ZsXqh
>>58
ありがとうございます

>>57
そして盗み撮り?1人で楽しむのだけはヤメレ

60 : :02/05/04 05:33 ID:1FCf4E/l
どこでもいいから井上さんを採用しる!!

61 :ひっそりと一ファン:02/05/04 20:03 ID:+HW2eaez
井上さんのいない土日なんて・・・
というわけで、うぷしました。画質には期待しないで下さい。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020504194958.jpg

62 :あげ:02/05/07 21:53 ID:66IwH1FP
あげ

63 : :02/05/11 14:09 ID:TsLuoeAQ


64 :名無しさん:02/05/14 00:56 ID:fO+N1NTq
福岡一のお下劣アナ、岡佳奈と漫才コンビを組ませたかった。
(イヤ、岡さんも好きですよ)

65 ::02/05/18 01:15 ID:H5chVibp
携帯カキコ試験あげ

66 :江川な人:02/05/19 23:49 ID:jhuya+Vr
裕子さ〜ん、出てらっしゃ〜い!

67 :ポカホンタス:02/05/22 00:29 ID:Up+R/F6i
「おもいっきりテレビ」でみのもんたの相方役なんていいと思うが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)