5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ辞めますけど質問ありますかぁ?

1 :2年目のジンクスはありません :02/04/02 20:32 ID:q5N6wNBw
来月で女子アナ辞めます。。。

前のスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016636673/



2 : :02/04/02 20:50 ID:7Y1QOveL
女子アナ装ってる馬鹿は死ね

3 :2年目のジンクスはありません :02/04/02 20:51 ID:q5N6wNBw
>>2
失礼な!
本物ですよー。

4 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/02 20:54 ID:lLqpfv21
ドラム缶だろ
つまんね

5 : :02/04/02 20:55 ID:cHFzn9WY
>1
暇なんだね

6 : :02/04/02 20:55 ID:84bIVaWQ
どこの局っすか?

7 :2年目のジンクスはありません :02/04/02 20:57 ID:q5N6wNBw
>>4
ゾネオタさん好きよ(藁
>>6
東北です。

8 :マッチマニー:02/04/02 21:26 ID:LJ+PVWyx
東北をばかにするのもいい加減にしてほしいです

9 : :02/04/02 21:57 ID:Uf7uv8jC
マチマニさんは東北の方なんですか!?

10 :カフ:02/04/02 22:09 ID:RefH3oyN
やっと出会えましたね。

11 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/02 22:15 ID:Gu9UW7bS
どこ行くんだよ
セントフォースか?
トップコート?

12 :.:02/04/02 22:19 ID:hxWhxJ1V
繁殖入り?

13 :カフ:02/04/02 22:34 ID:9wSUtrXd
セントフォースは、地方局で2年ぐらいの経験では
なかなか入れないね。
超々美人なら話は別だが。
そでなければ、SOかオールウエーブなんかどう。



14 :メジロ:02/04/02 22:36 ID:9wSUtrXd
おぃおぃこのの2年目は
前スレの2年目とは別人だぞ。
甘い言葉に気をつけようぜ。

15 :民放:02/04/02 22:38 ID:9wSUtrXd
一人3役は疲れる。
やーメタ。

16 ::02/04/03 07:26 ID:XMGE550N


17 :はじをしれ:02/04/03 20:10 ID:gQD/gpbv
1ねんも、しごとしなくて、よくはずかしげもなく、わたしは女子アナだといえるな、、
はんとしだけアルバイトして、わたしは元スチュワ〜デスといっていた、からさわぎの
白川とおんなじだな、、、

18 ::02/04/03 21:25 ID:FG+zefxI
2年目は居ないのか?

19 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/03 23:55 ID:SaiImjyp
何時の間に。。。
やだーもー。。。
私の偽物がいるぅ!

20 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8VwpI6 :02/04/04 00:02 ID:sVWC0Ce0
偽者は消えろ

21 :名無し:02/04/04 00:03 ID:jlItK+Jp
荒らして下さい
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1016355531/l50

22 ::02/04/04 00:06 ID:QWaAZ+jU
>>19
スレたて直せよ

23 :njik:02/04/04 00:19 ID:WFYmeWod
どうかしら?
http://www.media-0.com/www/nanjyakorya/maririn.htm

24 :あげるな〜:02/04/04 00:21 ID:qs8jmXhs
ほかは、うれっこばっかりなのに〜〜
はずかしぃ、、、、

25 :民放:02/04/04 01:16 ID:GJsfh5V9
2年目・・
こっちに出てるのか。
戻れよ。

26 :しるれはむにだ:02/04/04 06:22 ID:JsTB9Reg
ぷ〜たろ〜ですが、、、にもどります、、、、、

27 : :02/04/04 20:02 ID:8STsQD6P
ageee

28 :偉人 :02/04/04 20:07 ID:Lv4BhwNd
ここはばかの落書きスレですな(笑

29 :  :02/04/04 21:34 ID:okVrHdMT
>>1
ばーか

30 :@:02/04/04 22:00 ID:Wg34vFvE
>>1
人間辞めて下さい

31 : :02/04/05 00:22 ID:hhmCpwD2
>>1
出て来い!

32 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/05 21:57 ID:qzR5Lfiu
いますよー。
私のファンなんですね。


33 :カフ:02/04/05 23:13 ID:Ge+P1hH8
胃潰瘍女子アナに戻れ

34 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/05 23:17 ID:269qhvmf
諦めろ、ドラム缶
もうこのスレは終わってる…

35 :カフ:02/04/05 23:19 ID:Ge+P1hH8
早く出てこい2年目。

36 ::02/04/06 00:29 ID:jNA27IZG
待ちあげ

37 :カフ:02/04/06 01:04 ID:ddFQP05s
こっちもage


38 :女子アナ:02/04/06 17:57 ID:Ev0o2dhW
ですが、胃潰瘍でも天ぷらそば、喰ってます!!

39 :ドラム缶をキックする男 :02/04/06 17:58 ID:CzwEHW7Y
>>38
消化にいいものを食べて当然だろ。
馬鹿かお前は?

40 : :02/04/06 18:07 ID:gm9UgM55
>>39
油物は(油の状態によっては)調子の悪い時には
体に良くないと思うから、気を付けてね。
今は元気そうだからいいけど。

41 : :02/04/06 18:09 ID:ONmIlwVv
39 名前:ドラム缶をキックする男 :02/04/06 17:58 ID:CzwEHW7Y
>>38
消化にいいものを食べて当然だろ。
馬鹿かお前は?




42 : :02/04/06 18:10 ID:ONmIlwVv
41 名前:  :02/04/06 18:09 ID:ONmIlwVv
39 名前:ドラム缶をキックする男 :02/04/06 17:58 ID:CzwEHW7Y
>>38
消化にいいものを食べて当然だろ。
馬鹿かお前は?







43 :女子アナ:02/04/06 18:24 ID:Ev0o2dhW
胃潰瘍には、天ぷらなのっ!!

44 :女子アナ:02/04/06 19:07 ID:Ev0o2dhW
ばかさらけだしたので、やめる事になりました、、、バイバイ、、

45 :   :02/04/06 23:51 ID:cepET9e0
>>44
収集つかなくなって
逃げ出したか?

46 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/06 23:57 ID:lC0mVTn1
ううーん。。。
お風呂気持ちよかったぁ。。。

47 :  :02/04/06 23:59 ID:cepET9e0
胃潰瘍スレはホッタか?
んー?

48 ::02/04/07 00:13 ID:xYaAtYqD


49 :ここで:02/04/07 00:25 ID:xYaAtYqD
やめたら、いっしょう、まけいぬのレッテルはられちゃうぞ、、!!

50 ::02/04/07 00:26 ID:8BqNgCA4
はんかくしぇぐねが?

51 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/07 00:27 ID:1qSoeobX
>>49
そうかな?
仕事に魅力を感じなかったら、続ける意味ないでしょ?
無理して体壊して意味無いじゃん。

52 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/07 00:29 ID:1qSoeobX
>>50
はんかくしぇのおめだべ。
はんかくしぇぐねがんが。

53 ::02/04/07 00:30 ID:8BqNgCA4
全然

54 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/07 00:31 ID:1qSoeobX
んだが。


55 ::02/04/07 00:32 ID:8BqNgCA4
>>52
>>54
懐かしい響き。。。

56 ::02/04/07 00:39 ID:8BqNgCA4
お疲れ。

57 :民放:02/04/07 08:22 ID:PTndfp9f
>52
意味がわかりませんが・・・

58 :ボンちゃん:02/04/07 09:35 ID:OOMe2pWu
フジ以外のアナには なぜか華がない・・・

ルックスは 間違いなく フジより いいと思うんだが・・・

59 :TBS:02/04/07 09:42 ID:26JE1wid
うちは女子アナより男子アナがうりですが、なにか?


60 :テレ東:02/04/07 09:44 ID:Vb0Pmaqp
あなどるべからず、、、、

61 :民放:02/04/07 11:48 ID:tsOeNKZD
はんかくしぇ
半角文字列を愛するアナ?

62 :民放:02/04/07 18:01 ID:+9kXRaHi
ここいらで挙げ

63 :,:02/04/07 20:28 ID:Xcyj+miC
,

64 :株式会社絶倫商会:02/04/07 20:32 ID:HYLLMwfw
辞める前に、おれん所こい。かわいがってやるから。

65 : :02/04/07 21:11 ID:OSHKgatj
>>1
TV局なんて、いてまえ

66 : :02/04/07 21:34 ID:1PWn4sTM






ドラム缶いい加減にしろ












 

67 :,:02/04/07 21:51 ID:nWOcLhCx
,

68 : :02/04/09 23:40 ID:zpink+ro
>>1
もう、辞めたか。
偉い偉い。

69 : :02/04/14 00:13 ID:yqBMHkEt
age

70 :メジロ:02/04/14 14:55 ID:yFRqfrfE
メジロは、句読点の勉強中だー。。

71 :アナウソサー:02/04/14 16:24 ID:HzlRYMRh
age

72 :アナウソサー:02/04/14 16:26 ID:HzlRYMRh
女子アナ騙ってたのは自分です。ごめんなさい。逝ってきます。

73 ::02/04/14 22:25 ID:HXii0LhB
あげる!

74 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/14 22:26 ID:aDCfKGMZ
どうしたんですか?
寂しいのですか?(w。

75 ::02/04/14 22:30 ID:HXii0LhB
>>74
今日は暇なんだ。
最近このスレ、
まともな話が少なくないか?

76 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/14 22:32 ID:aDCfKGMZ
もう、どうでも良くなりましたもの。

77 ::02/04/14 22:33 ID:HXii0LhB
仕事は、いつ辞めるか決まった?

78 :2年目も頑張るですわ ◆Dn8ibZws :02/04/14 22:34 ID:aDCfKGMZ
今月であばよです。

79 ::02/04/14 22:39 ID:HXii0LhB
今夜は、
怪しいファンのカキコが
無いみたいだね(藁

80 :メジロ:02/04/15 20:27 ID:JhRG4txr
怪しくないけど、こんばんわ。

81 : :02/04/16 20:24 ID:skYmQBv3
人脈つくりが、大切だよ。

82 :アナアナ:02/04/16 22:00 ID:2KRb6RuK
このスレでいいや・・・質問です。
以前、千葉テレビでLet It Beat Japanって番組あったんですけど
この番組で司会をしていた女性(フリーアナ?)の名前を教えて下さい。
緊急を要するのでお願いします。ショートカットの女性です。

83 :マッチマニー:02/04/16 22:13 ID:9sOMd4ki
>25 西野 七海さんについて

 以前は、ジェフ市原の応援番組の司会や試合のレポーターを務めていたり、千葉テレビで長年にわたり放送されていた「Let it Beat JAPAN」の司会をセキヤド人(?――要は逆井真ですな)とコンビを組んでしてました。
 視聴者をあそこまで呼び捨てに出来るのは、大橋巨泉か、この人くらいなものでしょう(笑)。
 最近、よくオートレース中継で見かけられるようになりましたが、さすがにあのノリは鳴りを潜めている模様。

84 :かずさん:02/04/16 22:15 ID:rgD5YkGe
いいにおいがした

85 : :02/04/16 22:50 ID:i6hLkSce
ドラム缶のアニキは人間やめてください

86 : :02/04/16 22:50 ID:sUXYx1Pr
>>85
了解

87 :メジロ:02/04/16 23:07 ID:S892Mn9t
西野七海は素直な子だったよ。

88 :メジロ:02/04/17 08:25 ID:erNUqZzI
2年目アバヨ・・・

89 :,:02/04/17 19:34 ID:HoZIUpvC
,

90 :ドラム缶をキックする男:02/04/17 23:48 ID:6jPnjXBT
俺の愚痴聞いてくれない?

91 :ドラム缶をキックする男:02/04/17 23:51 ID:6jPnjXBT
つーか、聞け。

92 :ドラム缶をキックする男:02/04/17 23:58 ID:6jPnjXBT
今日、渋谷でとある女子アナからインタビューを受けました。

93 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:01 ID:HR1PO1fj
まだ食いついてこない???
うそー。。。

94 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:03 ID:HR1PO1fj
お前らがそういう態度ならば、久々に荒らしてやる。。。

95 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:08 ID:1Cons+yd
i;;ii ;iiミソ"i";*;;,*"; *;ヾ
l!|| ll|リ/i;^*"i ";
:l||| |l|        ∧_∧
;l!l| ||l.   曰    ( ´_ゝ` )< なんだよ?
ill|| ll|.   | |   /    \  
|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |
::l|| !!|,,,,,||真||,,,,,,,| |     | |,,,
;;;i!! !!ヽ,,||季|| ⊂_/\ ヽ \>
  ,,,,,, ||命||" ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,,  ゙゙゙゙""",,,,┻   丶 ノ、ノ

96 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:11 ID:HR1PO1fj
>ゾネオタ
おせーよ。
もうあげ荒らししてしまったあとだ。消えろ。

97 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:17 ID:1Cons+yd
シネ━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━ !!!!!
シネ━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━ !!!!!
シネ━━━━━━(≧∀≦)━━━━━━ !!!!!

98 :マッチマニー:02/04/18 00:18 ID:li+VfJI5
女子アナ辞めますか
それとも人間辞めますか

99 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:20 ID:HR1PO1fj
>>98
女子アナ辞めるって書いてるだろうが。

100 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:21 ID:HR1PO1fj
100!

101 :マッチマニー:02/04/18 00:23 ID:li+VfJI5
あと何十年かしたら人間定年退職なんだけどな
それまでに何かしておかないとな 女子アナ関係がいいや

102 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:25 ID:HR1PO1fj
>>101
何をいってんのか良くわからんよ。
つまり、お前がアナヲタを辞めないといけないってことか?ん?

103 :マッチマニー:02/04/18 00:27 ID:li+VfJI5
死ぬときは千野チャンといっしょにいたい

104 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:29 ID:1Cons+yd
俺はマサキチと宇宙に逃避行したい

105 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:30 ID:HR1PO1fj
>>104
既に現実から逃避行してるだろ。

106 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:33 ID:1Cons+yd
>>105
隣に真季しゃんがいないとダメなんだよ!

107 : :02/04/18 00:35 ID:DWk1XxfI
野村も完全に干されてるから現実逃避したいだろうな

108 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:36 ID:HR1PO1fj
>>107
おいこら。
何を賢者ぶってんだ?はぁ???
なーにが「したいだろうな」だ。殴るぞ?マジで。

109 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:37 ID:1Cons+yd
>>107
お前になにが解る!
(・∀・)カエレ!!

110 : :02/04/18 00:42 ID:DWk1XxfI
野村アナはもう若くないから金持ちの結婚相手を見つけて
いつでも辞められる準備してる

111 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:43 ID:HR1PO1fj
>>110
おやおやおや???
今度は関係者以外知らないよーみたいなことを書いての
ご自慢発揮ですかぁ???(プ。
大変ですなぁ。。。インターネットの掲示板で賢者ぶるのも(ハハハ。

112 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:46 ID:HR1PO1fj
言っとくけどな、俺は今酔ってるから。

113 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:49 ID:1Cons+yd
極生と魚肉ソーセージで一杯やるか

114 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:51 ID:HR1PO1fj
>>113
おう。やれやれ。
お前、野村まさきたんが好きなんだろ???
告っちゃえよ。。。な?人生、一世一代のかけだ。
やってみろよ。

115 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 00:52 ID:1Cons+yd
>>114
ハァ?
なに言ってんだ、てめー

116 : :02/04/18 00:57 ID:5qNRy6lj
鼻血バー

117 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:58 ID:HR1PO1fj
>>115
バーカ。
俺はお前の兄貴じゃないし、親友でもないけどさ、
わ・か・る・んだよ!お前の気持ちをさ。
な?正直になれ。

118 :マッチマニー:02/04/18 01:02 ID:li+VfJI5
高給取りじゃないやつが女子アナと出会うにはどうすればいいんだよ

119 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:02 ID:HR1PO1fj
>>118
女子アナになる前に出会うんだよ!!!
偶然性が高すぎるけどな。。。


120 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:05 ID:HR1PO1fj
俺は先日、東急線に乗っていて、次のような会話を聞いた(マジ):

女1「わたしぃー、、、テレビ局受けるよ。」
女2「マジ?」
女1「うん。記念みたいなもんだけど、受かれば凄いじゃん?♪」

女1は茶髪でゴツくて、とてもじゃないがブラウン管越しに見たくない
容姿をしていました。。。

121 :>118:02/04/18 01:07 ID:qC6Cfwaw
女子アナ来そうな店に勤めればいいじゃん。

122 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:07 ID:HR1PO1fj
追記:

女1は「アナウンサーになれればお金凄いじゃん?」

とも言っておりました(マジです)。

123 :マッチマニー:02/04/18 01:09 ID:li+VfJI5
おれもテレビ局受けたい
なにぶん雪国だもんでね 関東圏に出るのが億劫でならない

124 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:10 ID:HR1PO1fj
>>123
俺、願書出したことあるよ(マジ!!!)。NHKだけど。
そしたら契約社員ですけど本気ですか?って聞かれたから
「辞めます」って電話で答えて終わり。

125 : :02/04/18 01:13 ID:DWk1XxfI
ブサイクがたくさん受けるから
4人ぐらしかとらないとこで4000人ぐらいの受験者数になるのだろう

ブサイクとは男ができたとたんに自分に急に自信をもつ人種です
その結果、マニアックな一人に愛されても、万人には好かれないことを忘れてしまうのだろう

126 :マッチマニー:02/04/18 01:14 ID:li+VfJI5
就職活動なんてしたことないからな 募集の情報すらつかめない
そして仕事内容もよくわかってない

127 :マッチマニー:02/04/18 01:16 ID:li+VfJI5
>ブサイクとは男ができたとたんに自分に急に自信をもつ人種です
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1016031610/
こうゆう例があってね、勘違い甚だしいしむかつく。

128 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:16 ID:HR1PO1fj
>>125
おい!!!電波賢者君!!!
まーだ賢者を続けるつもりかね?
国のおっかさんが「がっこ」漬けながら君の事を待っているよ。
「あれしゃ、東京でがんばってるね、んぅ。」って近所で自慢しているのに、
君はインターネットのBBSで賢者ぶってるだけか???!!!
恥ずかしくないかね???つーか、お前「メジロ」だろ?ん?

129 :マッチマニー:02/04/18 01:18 ID:li+VfJI5
東京のJR線沿線で治安が良くて家賃が安いところを教えてくさい

130 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 01:20 ID:1Cons+yd
テレビ局、ましてやキー局なんてそう簡単に受かるもんじゃないしなー
ゼミ教授のコネ、もしくは体育会系の繋がりがないと正直キツイよ
あと親が大企業の偉いサンだったり、有名人だったり、政治家だったりしないと

131 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:20 ID:HR1PO1fj
>>129
俺に聞く?
んーとね。。。家賃は高いけど。。。東中野なんかいいよ。
つーか、俺が5年前まで住んでたところなんだけどね。
新聞の勧誘も殆どないし。

132 :マッチマニー:02/04/18 01:22 ID:li+VfJI5
そうとなると、コネがないおれは
ないコネは自分で作るしかないのね
簡単にはいかなそうで気が遠くなるね

133 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:24 ID:HR1PO1fj
>>132
おまえさ。。。たけし軍団の「ガダルカナルタカ」みろよ。
元々クズだったのによ、偶然でたけしに出会い、地方の番組にでて、
そのときに共演した女と一回やって結婚だぜ??
世の中わかないって。


134 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 01:24 ID:1Cons+yd
>>129
安いトコなら探せばいくらでもあるかと
その代わり、風呂なしとかトイレ共同だったりするけどね
また、都心からちょっと離れれば比較的安くなる
立川とか八王子、調布だったら5万円台で見つかる

135 :マッチマニー:02/04/18 01:25 ID:li+VfJI5
東中野1K木造で6万って手におえない

136 :マッチマニー:02/04/18 01:26 ID:li+VfJI5
働こうかな

137 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:27 ID:HR1PO1fj
>>135
ふざけるな!!!!
俺のは1ルームマンションで月8万6千円だったかな???確か。
でも良いところだったよ。
近くの商店街でさ、夏祭りやるの。。。うふ。
するとさ、近所の蕎麦屋の娘が「冷やしパイン」を出店で売るんだよ。
これがまたかわいくてかわいくて。。。。


138 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 01:28 ID:1Cons+yd
>>132
ただ、テレビ局で働く方法ならいくらでもある
最近はテレビ局も経費削減で、契約社員とか派遣社員を多用してるから
ただ、力がある20代にコキ使った挙句、使えなくなったら即解雇されるけどね
将来を考えるとお勧めは出来ないな

139 :マッチマニー:02/04/18 01:29 ID:li+VfJI5
「冷やしパインより君の冷やしたおっπが・・(爆)」とか言うんだろ

140 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:29 ID:HR1PO1fj
>>138
お前、「。」使えよ。
読み難いったらないぜ。

141 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 01:30 ID:HR1PO1fj
>>139
ところがどっこい彼氏付き。


142 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 01:32 ID:1Cons+yd
ドラム缶、お前今どこ住んでんだよ?

143 : :02/04/18 08:07 ID:ArTV1pdY
もお・・終わり〜だね

144 : :02/04/18 21:11 ID:rbTon8tO
2年目は何処・・・

145 :oo:02/04/18 22:04 ID:kwn4GWid

ttp://www.xxx81.com/jp/japan.html
1分程度のサンプル動画が数十個あります
前は5分程度の良物があったんだが・・

146 :終了大王:02/04/18 23:26 ID:nzcMuywH
ドラム缶はうんこでも食ってろ



147 :ドラム缶をキックする男 :02/04/19 01:54 ID:zFDG2MlY
>>146
お前、鯖逝彦だろ?

148 :ドラム缶をキックする男 :02/04/19 01:57 ID:zFDG2MlY
もしかして、俺って或る女子アナに嫌われてる???

149 :ドラム缶をキックする男 :02/04/19 02:02 ID:zFDG2MlY
大金いるか?

150 :マッチマニー:02/04/19 02:10 ID:aUtkz01S
ねむ

151 :ドラム缶をキックする男 :02/04/19 02:35 ID:zFDG2MlY
>>150
Excel得意か???
特にVBA。

152 :ドラム缶をキックする男 :02/04/19 02:37 ID:zFDG2MlY
neru.
oyasumi.


153 : :02/04/19 02:39 ID:rHyjv0SB
>>146=ばらしてめんご

154 :マッチマニー:02/04/19 16:24 ID:aUtkz01S
Excelはつかえません
今はjavaを勉強中

155 :??:02/04/20 00:58 ID:Y7Yco0po
アナ、辞めたのかな?

156 :???:02/04/20 01:23 ID:aNH5+3ov
まだ

157 :????:02/04/20 01:33 ID:Y7Yco0po
早く、辞めれ

158 : :02/04/22 07:22 ID:i2GeKBLa
age

159 :ドラム缶をキックする男:02/04/22 09:57 ID:gaQGv/8d
誉めて。。。
おいら、昨晩から仕事にとりかかってて。。。ついに成功しました!!!
やっほー!!!!
辞める間際で大成功!!!がっは!
・・・
アナヲタは死ね(プ。

160 :名無しさんの主張:02/04/22 10:09 ID:puUmweif
三十路に近い奴も辞めてくれ!
ピチピチした高卒でいいよ。
女子アナなんてよ。

161 :ドラム缶をキックする男 :02/04/22 10:12 ID:gaQGv/8d
俺は川村亜紀か、深田恭子に女子アナになってもらいたい。

162 :z:02/04/27 20:05 ID:fVhbU68c
z

163 : :02/05/03 12:54 ID:ygVUy98W
age

164 :2年目のジンクスはありません ◆Dn8ibZws :02/05/04 19:44 ID:fBIyQQVA
お久しぶり〜♪

165 :マッチマニー:02/05/04 19:48 ID:34JL9ACv
風ひいてないか?おれは書き込む気も失せるぐらいだるいぞ

166 :2年目のジンクスはありません ◆Dn8ibZws :02/05/04 19:50 ID:fBIyQQVA
>マッチマニー
あーらお久しぶりっこ。
私は大丈夫ですよん。
因みに
×風
○風邪
だったりして。やだー。。。

167 :マッチマニー:02/05/04 19:54 ID:34JL9ACv
うん、素で気づかなかった
まあばかは夏風邪しかひかない、というしな

168 :2年目のジンクスはありません ◆Dn8ibZws :02/05/04 19:58 ID:fBIyQQVA
マッチマニーさん、、、自分のことを「馬鹿」だなんて悲観しちゃだめよ?
いい?熱があるときは股間にある「たまたま」を触るとよくってよ。


169 :マッチマニー:02/05/04 20:17 ID:34JL9ACv
もう触った

170 : :02/05/04 20:59 ID:k0M3rsKp
>>166
アホクサ

171 :2年目のジンクスはありません ◆Dn8ibZws :02/05/07 21:13 ID:l6IP5Zzy
あなた達、死んでくださらない?

172 :マッチマニー:02/05/07 21:14 ID:hDTmpMIQ
はやく!エネエチケー

173 : :02/05/11 23:44 ID:P1qdr9Fv
 

174 :体調は戻ったのか?:02/05/15 04:44 ID:xukPCHn0
やっぱり、女子アナ辞めるとなったら人気ないねー。
一応、あげておこう。
もう辞めたの?

175 :つまらん:02/05/15 04:58 ID:9PfCa6lu
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  どらむかん .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛



176 : :02/05/15 08:15 ID:AOEOAYHv
>>171
どこの局なんれすか?

177 :アナ好き:02/05/17 07:23 ID:GpItHJW2
漏れも今日初めてここに来たが、もう辞めて地元に帰ったんだろうな。
東京ならレポーターの仕事も結構あるでしょう。
普通のOLもいいかも。

178 :メジロ:02/05/17 09:53 ID:fvgZ3GA1
久々だなー。

179 :nttsitm02203.ppp.infoweb.ne.jp :02/05/17 18:02 ID:+Its8mLA
早くー

180 :マッチマニー:02/05/17 18:38 ID:CNN3tUuI
女子アナが去ってしみじみとしたスレ

181 : :02/05/20 09:38 ID:nTwlKWZ6
さびしいけど、もう忘れたよ。

182 :???:02/05/20 20:54 ID:UCQ/dAZZ
忘れないでないでよ。
胃潰瘍ももうすぐ治るし。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)