5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】ニュースアイの馬顔のキャスター誰!!

1 :  :02/04/03 05:46 ID:u6oLHhen
馬みたいなニュースキャスターがいるぞ

2 : :02/04/03 05:46 ID:u6oLHhen
 

3 : :02/04/03 06:00 ID:GvFpc16D
河合薫?

4 : :02/04/03 06:21 ID:SbTRiBcz
違う、男のキャスター
関西で夕方五時半頃出てくる
馬の生まれ変わりのような顔してる
とにかくみんなに伝えなくちゃと思って、、、

5 ::02/04/03 16:00 ID:dkQbKN2o
関西のアナか?
酒井とかいうヤツか?めがねの。

6 : :02/04/03 16:14 ID:kt9HHNJ3
私には聡たんしか見えていないので・・・。

7 : :02/04/04 02:10 ID:2xcTxois
>>5
いや、違う、馬みたいな奴、面長の

8 ::02/04/04 11:28 ID:QLti44id
全国ニュースのアナか関西ニュースのアナか解らんが、
前者なら斉藤一也アナかな?

てれとのHP逝ってみ。

9 :F1:02/04/04 11:36 ID:r55BtFU1
斉藤一也アナでしょ、彼は久和ひとみキャスター以前からの古株。



10 ::02/04/04 23:33 ID:yn1Gv0Nb
ちっがーーーーーーーーっう!!!!!
違う違う違う違う違う違う違うーーーーーーーーーーー!!!!!

この人は日光猿軍団から逃げ出してきた猿の生まれ変わりでしょ!!!
猿のくせに生意気に髪染めてる・・・ヘンテコな髪型した・・・・。
この猿じゃないよ〜(泣。。。馬顔のアナだよ〜。。。
ついでにこのニュースに出てくる陰気な顔した落語家やめさせろ!!!!!
マジうざい。。。

11 :   :02/04/05 00:27 ID:9MFkTHx8
アゲトク

12 : :02/04/05 00:53 ID:8+qprL4U
渡辺学アナウンサーでせう
満点!アイではレポーターで活躍したよ


13 :   :02/04/05 05:27 ID:LwZB2aka
age

14 : :02/04/05 23:11 ID:/i+pC2cq
>>12
見たけど多分違う。。。

15 : :02/04/18 15:26 ID:K+vFWXuQ


16 :スレ立てた者:02/04/20 02:51 ID:492RuO0Z
今日、やっと分かった。
酒井健治って奴だった。まさに馬顔そのもの・・・

>>5
酒井だった、ソリー

17 :z:02/04/27 17:24 ID:fVhbU68c
z

18 : :02/05/18 17:40 ID:l7ySO1R4
マッコイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)