5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの小林豊って

1 :ぷるるん:02/04/06 07:30 ID:zZfLlcmW
あのひと、いつから気象予報士になったの?

2 :松嶋名無子さん ◆775booxs :02/04/06 07:31 ID:NPU6/3i6
2ゲット?

3 :sage:02/04/06 07:40 ID:+vCYVhRk
糞擦れ

4 :小林豊:02/04/06 07:42 ID:bdcDPi1+
やっぱり生が一番。
山内あゆにも教えときました。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 10:11 ID:rk7OsFOR
小林少年

6 :レレレのオッサン:02/04/11 10:28 ID:5AbCnGe/
爆笑の田中とどっちが背高い?

7 :小林:02/04/14 20:24 ID:QVwr9dhJ
俺をなめるんじゃねえ。いてこますぞ

8 :小林少年:02/04/15 23:20 ID:38bgpdtG
朝から 顔が上気している

9 :通行人さん@無名タレント :02/04/15 23:25 ID:OvwhReXH
やはりこのスレは、ご本人様が「自分は気象予報士資格を持っている」ことを
自慢したいが為に立てたものでしょうか?
分かり切ったことかも知れませんが、勇気を出してお伺いいたします。

10 : :02/04/16 12:52 ID:Xt77TnPA
10!

11 : :02/04/16 13:13 ID:s7sI+9Fc
気象予報士に身長制限ってないんだな。

12 :asda:02/04/26 23:43 ID:rPIK5UAv
asda

13 : :02/05/04 13:44 ID:Cu5bAi2s
tibi

14 : :02/05/07 21:53 ID:dd3KQGtU
目が寄り過ぎてない?

15 : :02/05/15 16:57 ID:/dbGyU1O


16 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/16 15:23 ID:xCk1z84u
おいおまえら!
オレに文句でも有るのか!
かかって来い!
オレは取り得のない男だ、だからこそアナウンサーとして生き残るため
気象予報士を取ったんだ!文句有るか
努力、努力!
TBSで生き残るぞ!

17 : :02/05/21 11:55 ID:UGCXKHTY
少年がんばれ。

18 : :02/05/21 22:00 ID:WEmz/QnN
age

19 :j:02/05/23 14:46 ID:GZdB6OOk
age

20 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/05/23 16:22 ID:u7dgwFiU
TBSはなあ〜!女子アナはダメだが!

男子アナはいけてるぞ!
安住、安東、そして俺様だ!

身長は低いが、志は高いぞ!

文句があるなら、かかって来い!

21 :小林:02/05/23 16:24 ID:LpPTI5sL
いつも上気しているのはなぜですか。もう少し冷静になって下さい。

22 :小林のワンフー:02/05/23 17:45 ID:vlRprhM+
誰か画像きぼーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)