5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナWatchスケジュール帳 Vol.1

1 :穴ヲッチャァ:02/04/08 23:16 ID:FQtkdtWR
女子アナ好きな皆様、ごきげんよう。
さて、みなさま平日のネタ・・もとい、活力の源としている女子アナ
ヲッチングに励んでおられると思います。
しかし、4月の改編でターゲット変更を余儀なくされている者も若干
居るようでして、そのような方々に救いの手を差し伸べようではありま
せんか!
という訳で、皆様のターゲットを列挙して頂きたく思います。
平日のみならず、土日祝も全く問題有りません。
それではご協力のほど、宜しくお願いします。

2 :2:02/04/08 23:17 ID:FQtkdtWR
2

3 : :02/04/08 23:23 ID:KJF507kR
橋詰優子

4 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/08 23:28 ID:0MknXDXZ
この板に、「救い」とか「協力」といった言葉は存在しない

5 :1でございます:02/04/08 23:30 ID:9Tid7xp/
もし、上げて頂けるのでしたら以下のようにしてもらえると幸いです。

○×△□:月〜水、NTV、18:51〜53

それでは宜しくお願いします。

6 :ゾネ?:02/04/10 00:08 ID:aSSL3UdU
良スレの予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)