5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田恭子の夏セーラー服

1 :456:02/04/13 00:38 ID:H3VqzpM3
みんなどう思う?

2 : :02/04/13 00:39 ID:5xQACnso
シネ バーカ



3 :    :02/04/13 00:43 ID:yj9cM0w2
うっちーはほんとに人気者なんだナー 


4 :   :02/04/13 00:44 ID:WdUtmcpH
27時間テレビ!

5 :dfg:02/04/13 00:45 ID:H3VqzpM3
でも内田って中学生の時の制服ってセーラー服だったはず!

6 :名無しさん:02/04/14 15:01 ID:H3mx9IDK
確か内田恭子の出身高校は神奈川県立外語短大附高校だったな。
それなら公立中学校出身だな。でも横浜でセーラー服の公立
中学校ってあったっけ?

7 : :02/04/14 17:15 ID:R2hj2l1u
沢口よりイケるでー

8 : :02/04/14 21:54 ID:UlV89s8s
内田のセーラー服姿はやや無理か
似合うのはマキ
千野が着るとキャバクラのおねえさん

9 :        :02/04/14 22:05 ID:Zt4dXZor
>>8
制服ヲタ?

10 : :02/04/15 00:29 ID:3YlPhL9n
セーラー服着てニュース読んでほしい
27時間テレビあたりで

11 : :02/04/15 00:37 ID:84h1A0Pt
ウッチーの制服姿(高校時代の写真)って写真誌などに出た事ある?
全然出て来ない気がする。

12 :名無し:02/04/15 00:42 ID:P6IF0T0z
内田恭子って、いつまでドイツいたんだっけ?

13 :ドラム缶をキックする男:02/04/15 00:44 ID:DoOjOuqc
>>7
ワラタ

14 :エロ初老老紳士:02/04/15 00:45 ID:AAJScSHy
>>1糞スレ立てるな
死ね


15 : :02/04/15 00:46 ID:ZQJ2SnLK
ウッチーは一浪して代ゼミ横浜校に行ってたんだよね

16 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:46 ID:DoOjOuqc
>>14
おや???
低学歴がいる。きもい。。。

17 :エロ初老老紳士:02/04/15 00:49 ID:AAJScSHy
>>16
官僚ごときになれなかったお前に言われたかねえな(ワラ
落ちこぼれが
いい加減に引退しろボケナス

18 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:50 ID:DoOjOuqc
>>17
本当に馬鹿だな。しょうも無いな。
俺がいつ官僚になろうとした???
これだから無教養は。。。

19 :エロ初老老紳士:02/04/15 00:53 ID:AAJScSHy
>>18
あ!そうだった
お前は市役所だったな(ワラ
すげーアフォだったんだな
久々にワロタよ

20 : :02/04/15 00:54 ID:84h1A0Pt
>>12
確か2歳までだった様な・・・
そのあとアメリカでしょ。

21 :ドラム缶をキックする男 :02/04/15 00:54 ID:DoOjOuqc
がんばってるなー。馬鹿が。
しばらく観察してやるよ(w。

22 :名無し:02/04/15 01:19 ID:Rz/KV4W9
セーラー服は内田恭子より久保田智子のほうが似合うと思う。

23 : :02/04/15 18:02 ID:MUQqPsHV
くぼりんにもう一票!

24 :名無し:02/04/16 03:40 ID:ysZ8tvOV
久保田智子にセーラー服着せるとしたら
今風のミニスカじゃなくって、
ロングスカートのダサい着こなし方が似合いそう。

25 : :02/04/16 16:18 ID:xicQDRRA
内田ではなく佐々木恭子に着せたい

26 :zzz:02/04/16 16:22 ID:D6e+sB+q
みえみえのつくり笑いが痛々しい・・・

27 :名無し:02/04/16 16:34 ID:hE1NQbkI
ささきょんにSAILER福なんて似合わねえ〜よ

なっちゃんに着て欲しい

28 :x:02/04/17 00:22 ID:+znmxVDo
セーラー服なっちゃんのEZ見たい!!!

29 : :02/04/18 16:22 ID:xzMF6S6J
菊間が着ればスケ番だな

30 :>>:02/04/18 16:32 ID:ZkiGH6iU
>>29に座布団2枚持ってきて!!

31 : :02/04/19 17:12 ID:vERZyYKg
海保が似合うんじゃないかな

32 : :02/04/21 16:58 ID:Qx7v3tNC
ウッチーのスッチーは案外似合ってない
やっぱセーラー服か

33 : :02/04/23 00:07 ID:ZzyxinKM
セーラー服うっちーのすぽるとヤッテほし〜い

34 :@:02/04/25 17:21 ID:x8URBnqZ
うっちーの高校の時の写真とか
出回ってないのかな〜

35 : :02/04/28 21:41 ID:bZFWoBkc
セーラー服を着せて、茶巾寿司にしたい。

36 : :02/04/28 21:44 ID:G7P+YA9k
>>34
高校生の頃バスケ部にいたときのジャージ姿の写真がスポルトで
でたことあったよ。特に何の変哲もない垢抜けない顔してたよ。

37 ::02/04/28 23:54 ID:FtUD6cCs
たしかそれアメリカの高校時代だったような。
ということは、高校時代のセーラー服写真ないかも。

38 : :02/04/29 17:22 ID:/omQz3p9
>>36
いくらウッチーでもそれじゃ萌えないなー

39 :重複誘導:02/05/01 14:57 ID:xqnuW4+a
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013297240/l50


40 ::02/05/01 18:13 ID:QQ/qwhYQ
>> 15
uうっちーはじゃ年齢査証しているの?
入社年度見るとストレートで入ってるけど

41 : :02/05/01 19:13 ID:Cdh0uzJR
>>40
現役生用の講習を受けていたんじゃないか?

42 : :02/05/02 20:02 ID:ykE9rmN2
>>40
あわせてオパーイも詐称?

43 : :02/05/03 00:37 ID:ofS9Nkr5
可愛いならなんでも許される
うっちーなんだなー


44 : :02/05/05 09:32 ID:jwG+Z8vE
セーラー服を着てもクネクネ。

45 : :02/05/05 09:54 ID:/1eujcP4
>>44
そりゃぁ菜々子だ。(072)
なぜ、内田なのか不思議でしょうがない
フジにはもっといい人いないの?

46 : :02/05/05 10:02 ID:jwG+Z8vE
おなにー?

47 : :02/05/05 10:05 ID:/1eujcP4
菜々子の072知らんの?
「クネクネ」っていったら松島菜●子だよ
売れる前「おかげです」のコントで腰振って
「クネクネ」のセリフは有名

48 : :02/05/05 10:11 ID:jwG+Z8vE
アナ板ではクネクネはウッチーだし。

49 : :02/05/05 10:15 ID:jwG+Z8vE
ふにゃふにゃでもいいよ。

50 : :02/05/05 17:24 ID:nNJBGpCL
うっちーに座禅は無理だね。

51 :roro:02/05/05 18:30 ID:HjydmVDo
大好きだぁぁ!
age

52 :滝沢秀明:02/05/05 18:45 ID:/KmwQ7kY
http://ime.nu/keropi-.dnsalias.com/imgbord/img-box/img20020504034635.jpg
うっちー・・・・

53 :53:02/05/05 20:04 ID:lLWgbQpk
>>52
すごーーーい

54 :うちちち:02/05/08 01:06 ID:rgrFWnZD
ブレザーぽいのが似合うと思うが。

55 : :02/05/16 00:30 ID:/AKg1ChN
うっちーはなんでもありだ
スポルトでセーラー服もあるかも

56 : :02/05/16 01:12 ID:es2BCrnS
ないよ

57 : :02/05/16 01:28 ID:EjPhKNAN
すぽるとじゃなくてもいいから着て欲しい。

58 :信長:02/05/19 21:42 ID:sPbW1Roc
セーラー服、で、あるか。

59 : :02/05/19 22:02 ID:gAzsXYEr
最近のセーラー服はとってもおしゃれ。

60 : :02/05/20 21:17 ID:g5OP3oxZ
セーラー服はともかくビキニになるぞ!

61 : :02/05/20 21:26 ID:vH12NOjI
>>60
手ブラだろーが。
そーすりゃ、真実も解る。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)