5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★渡辺真理でGO!13★☆★

1 :名無しがお伝えします:02/04/16 17:41 ID:uVqX/3n8
テレビ朝日NEWS STATIONで活躍中の、
渡辺真理さんの魅力を語るスレッド第13弾です。
リンク集&過去ログ集は>>2-3に貼っておきます。

2 :名無しがお伝えします:02/04/16 17:42 ID:uVqX/3n8
■リンク集■
【NEWS STATION】(ご存知真理さん出演中のテレ朝の看板番組のHPです)
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/n-station/index2.html
【渡辺真理の200字】(NEWS STATIONのHPで不定期連載中 更新は気まぐれです)
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/mw/frmain.html
【マリーな部屋】(ほぼ日刊イトイ新聞で不定期連載中 更新は気まぐれです)
http://www.1101.com/mari/index.html
【オフィス・トゥー・ワン】(真理さんの所属事務所 内容無し・情報無し・更新無し・やる気無しのHPです)
http://www.jame.or.jp/member/b/6.html

3 :名無しがお伝えします:02/04/16 17:42 ID:uVqX/3n8
■過去ログ集■
【★☆★渡辺真理でGO!12★☆★】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013653203/
【★☆★渡辺真理でGO!11★☆★】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1005734982/
【★☆★渡辺真理でGO!10★☆★】
http://natto.2ch.net/ana/kako/1000/10009/1000988742.html
【★☆★渡辺真理でGO!9★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/996/996893056.html
【★☆★渡辺真理でGO!8★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993709164.html
【★☆★渡辺真理でGO!7★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986059711.html
【★☆★渡辺真理でGO!6★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981390752.html
【☆渡辺真理でGO!5☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/979/979754852.html
【☆渡辺真理でGO!4☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/976/976552978.html
【☆渡辺真里でGO!3☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/976/976550161.html
【☆渡辺真理でGO!2☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/972/972485882.html
【渡辺真理でGO!】
http://saki.2ch.net/ana/kako/961/961889069.html

4 :名無しがお伝えします:02/04/16 17:44 ID:uVqX/3n8
新スレです。
前スレはsageで埋めて下さい。
11と12はまだhtml化されてません。

5 :けんちゃん:02/04/16 18:33 ID:bsF2Mu8i
もう僕以外誰もレスしなくていいよ。このスレは僕と真理ちゃんとの交換日記にするよ。もちろん真理ちゃんのレスはみんなには内緒だけどね。

6 :名無しさん:02/04/16 18:40 ID:0T0bi2L/
今夜も期待

7 :うぜえ・・・:02/04/16 18:46 ID:m/ck3QVj
もうそろそろいいんぢゃねえか?真理・・・
逝ってくれ・・・真理・・・

8 :名無しがお伝えします:02/04/16 18:54 ID:1jXqa4TR
■のんたんのプロフィール■
のんたんの人生は、
幼稚園から小・中・高と、某有名私立学校で一貫教育を受け、
某都内国立大学の法学部に入学して、国家一種試験に合格して、
この春から高級官僚の道を歩むよ。
子供の頃から、裕福な家庭に育ったから、今まで何不自由無い生活だったし、
実は、大学も公務員試験も親のコネだけど、思い通りになったし、
自分の人生は完璧にプロデュースできてるよ。
思うに、欲望は無限であって、際限なんて最初から無いんだから、
余計な事は考えずに、利用できるものは利用して、
欲望を達成していくのが人生だと思うよ。
やりたい事は何が何でもやって、
やりたくない事は何が何でもやらない。
その繰り返しが、人生なんだよ。

9 :R-kono:02/04/16 20:42 ID:XFmkZbCI
けんちゃん、そうはい神崎!

しまった、おやじギャグは、ウケない。

真理ちゃんは、引退するとアンチさんのカキコできる
場所がなくなってしまうためにまだ辞めないそうです。

このスレは、ファンもアンチも似たもの同士ですね。
みんな自己主張が強くて、どっちがファンやらアンチ
やら。

10 : :02/04/16 22:06 ID:S5f4gJEu
1乙

11 :R-kono:02/04/17 22:38 ID:NnM15KLW
今日は、久米クンはスタジオにいない。
こういう日は、真理ちゃんが主役だ。嬉しいねえ。
こういう時の真理ちゃんは表情が柔らかくて、い
いねえ。

12 :最後の:02/04/17 23:40 ID:rP/78cHZ
「仕事としてカウントされませんよね。オフですよね」の真理ちゃん一流の優しい意地悪さがとても心地よく気分の良い一日でした。

13 :R-kono:02/04/17 23:45 ID:J+Jtt4r/
>>12
今日は、とってもいい日でした。
明日も、久米クンがスタジオにいないといいですね。

14 :ドラム缶をキックする男:02/04/17 23:46 ID:6jPnjXBT
あのさ、「久米」って何者???
あたかも自分は賢い、ってツラしてるけど、何よ?あれ。

15 : :02/04/18 09:08 ID:iIxWpIyH
昨日は華やかでようござんした

16 : :02/04/18 09:14 ID:XEN3DJrd
>>15
そうだね、まるで姥桜のようだね。

17 : :02/04/18 23:32 ID:CidgjMMZ
この人何故黒服ばかり着ているんでしょう?
全然似合わないのに・・・。
ただ、肌の荒ればかり際立ってる。

18 :R-kono:02/04/19 02:53 ID:uWmPc6Ug
>>14
「久米」は、大竹まことの物真似してるできそこない
のコメディアンだよ。
みんなを笑わせようとしてそんな顔してるんだよ。

19 :くめいらない:02/04/19 03:12 ID:g+qXHbVD
久米を首にして小宮さんと真理でやれば、みるよ。

20 : :02/04/19 05:25 ID:OZcTB295
久米を首にしてそのギャラで進藤と八木を雇うとゆーのはどう?

21 :R-kono:02/04/19 08:25 ID:dja1t6Q2
>>19
>>20
どっちも、賛成。

でも、今の真理ちゃんは、久米師匠から報道とバラエティー
の両方の学んでいるところ。
久米師匠には、もう少しだけがんばってもらおう。

22 : :02/04/21 23:21 ID:xaywtiei
age

23 : :02/04/22 00:02 ID:3VULs/bW
PC修理に出したってことだけど、なんか個人情報ぶっこ抜かれてないか心配です。
大丈夫かなぁ

24 : :02/04/22 00:24 ID:FrxSm9sk
桐山藍子って誰よ。
のんたんの妹ということになってるけど?

25 : :02/04/22 00:27 ID:0sJ6kUiX
1/16くらいロシアの血が入ってるような気がする

26 : :02/04/22 00:34 ID:qG/o6zoK
>>25
化粧次第ってところじゃないのか?
化粧を落とし時や昔の写真ではそんな雰囲気はないよ。

27 : :02/04/22 00:58 ID:0sJ6kUiX
ちなみに俺はロシアの女と付き合いたい

28 : :02/04/22 08:50 ID:TMqPXgzv
真理さんは、蓮の葉から生まれたんだよ。

29 : :02/04/22 21:12 ID:pSiKSlPA


30 : :02/04/23 11:47 ID:uDJmmTy0
age

31 :WEST:02/04/23 13:24 ID:JyxyAQbg
オトコはやはりニシワキだったか


 それにしてもトウダイ出がすきなんだねぇ(大笑サ



32 :わきわき:02/04/23 13:35 ID:s/HVHQLy

 ということはそいつがIか

 よく(笑 と書いて性格が出ていたな(笑



33 ::02/04/23 13:49 ID:FUDedf8E
かならずしもトウダイでがぜんぶバカでわるいわけじゃないだろう
このクニのやつはみんないっしょさ
トウダイでだけをサベツするのはよくないよね


34 :そういえば:02/04/23 14:05 ID:ni2ilF14
いつか番組中に二人でくっ付いて立っていちゃついてた
あれが見せつけてくれてたのかやっぱりそうだったのか


35 :???:02/04/23 15:08 ID:dx8w1fLr
なんかそれなら前にもカクと見せつけてたのはどうなるの
ニシかカクかそれともまた他のかな
それにしてもよく見せつける番組だ


36 : :02/04/23 15:38 ID:NR+AXBtY
アンチスレに書いているがフェラカクだろ


37 :けんちゃん:02/04/23 17:38 ID:CwqufJAE
真理ちゃんの瞳がとても好きだ。

38 :.:02/04/23 17:52 ID:ZHp5k97R
もうちょっと原稿に目をやらずに
ニュースを読めないのかこの女は。

39 : :02/04/23 22:37 ID:eASnE337
真理さんはフリーあよ

40 : :02/04/23 22:38 ID:O1mH5Pni
顔と性格どちらがブスですか?

41 : :02/04/23 23:04 ID:3UKglEzP


42 :イボコロリ:02/04/23 23:10 ID:rMTqeQ3v
>40
顔は山田花子以下。
性格は阿川佐和子以下。

43 :けんちゃん:02/04/24 00:16 ID:V5PQXsfY
顔のいい人は心も綺麗だよ。素直に優しく愛に包まれて育つからね。

44 : :02/04/24 17:30 ID:zVEgUfaL
真理さんはW杯興味なし?

45 :R-kono:02/04/24 21:31 ID:wcuIgrhp
>>42
真理ちゃんより綺麗な人は見たことないよ。
山田花子さんってそんなに綺麗なの?

>>43
けんちゃんも、たまにはいいこと言うね。
ほめてあげるよ。

46 : :02/04/24 22:42 ID:D7+QU7A3
>45
お前はダウソ一家に生まれてブラクラ育ちか?
どうりでまともな女を見た事ない訳だ(プ

47 : :02/04/25 09:32 ID:Y7p1Jyme
真理さんの美しさはワールドクラスだよ

48 :それがどうしたの:02/04/25 13:47 ID:U6Bt/qSl
そんなことお前などになぜ言われなきゃならないの




49 :どうでもいいことだろ:02/04/25 13:49 ID:rmL11jh/
人のことごちゃごちゃ言うなって




50 :関係のないものが:02/04/25 13:52 ID:pJNlL5lV
なんだかんだと人のことを言うなよ




51 :誰が:02/04/25 13:55 ID:XYWMlv6D
どんなだろうがどうでもいいことだ



52 :それとも:02/04/25 14:12 ID:OPjQceFT
オトコが書いてるのかな

    カクテルか (笑



53 :タマちゃんプリーズ:02/04/25 14:15 ID:/2lpRmne
ってか(大笑いサ




54 :マリさんおねがいします:02/04/25 14:19 ID:hmhL6L+z
カクちゃ〜ん

      (そこまで見せつけるなコロされるぞキサマ



55 :公共のものを:02/04/25 14:28 ID:eRft+aU8
私物化するな

 そして
 公私混同の関係は大きな罪だ



56 :玉ちゃんプリーズ:02/04/25 14:39 ID:pnpSzbhM
あなたの亀さんもってか(エロばっかりやってるな!




57 :それとも:02/04/25 14:42 ID:t0YAIEJx
タマちゃんて昔の男コダマとかいうえげつない奴のことか?(大笑



58 :タマかカクか知らないが:02/04/25 14:44 ID:fom/7G7O
そいつだけは許さない




59 :もしも:02/04/25 14:49 ID:LTlLqJuF
ク◯だったらなおのこと

PやDなどでも同じこと


60 :グロテスクな:02/04/25 14:53 ID:hj+UvMdH
恥知らずなニュース番組やるな







61 :マリと:02/04/25 14:58 ID:4HtVL/yS
スポアナが出来てるのを見せつけてるニュース番組よ滅びよ

 そしてその局も



62 :公私混同:02/04/25 15:17 ID:jTSZpO12
のニュース番組であるのなら滅びよ



63 :もう二度と:02/04/25 15:52 ID:IAGVP1Yj
タマちゃんプリーズ(お願いします)、ハイ(ホイッ)

 なんてのはやめてくれ見せつけないでくれ
 やりたいのなら二人だけで勝手にやってろ
 公共の電波だ恥を知れ




64 :公共の:02/04/25 16:09 ID:1mpbUiCO
放送で私しないことです
放送を私しないことです
自分を売らないことです



65 :真面目な話:02/04/25 16:27 ID:V5jkORaA
公共のテレビに出る公人でないものはみんなお面をつけて名前を出さないのがいいのかも知れませんねそして声も機械的に変えるのがいいのかも.



66 :どうでもいいけど:02/04/25 17:53 ID:wcp8FrVI
タマちゃんはコダ◯ちゃんで
カメさんはク◯さんでしょう



67 :ということは:02/04/25 17:59 ID:mnZCzggS
やはり関係を持った男ということでしょうか
もしそうならいらないそんな汚らわしい女は
そんな体でしか仕事を掴めない女だとしたら



68 :猥褻なニュース:02/04/25 18:29 ID:kOMyC50k
もしメインとサブがやっていて仕事をやっているなら
これほどおぞましいことはないだろう公に見せながら



69 :このクニの:02/04/25 18:32 ID:xuc32fah
放送業界はそんなことが日常の茶飯事だってか

そんなのが公共の放送のあるべき姿なのかい?



70 :そんな番組なら:02/04/25 18:37 ID:E+p84YJN
いらない見たくない滅びてくれ
そんな放送局もなくなるべきだ



71 :女なんだから:02/04/26 00:09 ID:AIgeHOzW
男に抱かれたい夜もあるさ。SEXぐらいのことで番組批判してんじゃねえよ。

72 :だって今彼女には:02/04/26 00:12 ID:AIgeHOzW
おれという存在がまだないのだから適当に間に合わせていたとしても仕方ない...

73 :でも度が過ぎる人は:02/04/26 00:26 ID:AIgeHOzW
いかがなものかと思うけどね....

74 :浣腸変態幹事長:02/04/26 02:36 ID:Au+h+lT6
http://www.fetish-navi.com/member/crfv/nabe.jpg

75 :さらば:02/04/26 03:09 ID:1SUYZwPn
ふしだらな女よ 汚れた女よ 永遠にさらば




















76 : :02/04/26 04:11 ID:OSj6/paw
>48〜75(74除く)
久々真理スレに粘着妄想野郎登場だな

77 :でももう:02/04/26 05:31 ID:yMAND9Lq
おれと会うまでそんなことしないでね m(__)m

78 : :02/04/26 10:14 ID:cc/1njWe
真理さんを侮辱しないでください

79 :名無し博士:02/04/26 11:14 ID:oCwzHH7G
久米と目を合わせなさい、
真中と仲良くしなさい、


80 : :02/04/26 11:16 ID:oemR5nzE
↑ノン痰@悶蚊症?

81 :80:02/04/26 11:18 ID:oemR5nzE
スマソ。78って潜伏中のノン痰ぽっくない?
また真理さんスレ荒らしたら、
パパ職員名簿チェックしちゃうぞー!

82 :2000年4月1日福岡の夜:02/04/26 20:33 ID:K8lK0OmR
ダイエーの開幕戦を終えて,二人はホテルで関係した.










83 :スキャンダラスなニュース:02/04/26 20:39 ID:3De2N/HF
ニュース スキャンダル

1999年7月上旬の突然のサブとメインの休みは関係がバレたから.
メイン専用の部屋でやっているところを見つかって逆鱗に触れた.



84 :そんなものをテレビ局は:02/04/26 20:46 ID:v6cZgcNH
メインとサブで使っているということは公に対する罪ではないのでしょうか.







85 : :02/04/26 20:50 ID:yJdfjcfJ
>>82>>83>>84
お前、なんでわざわざIDを変えるんだ?

86 :妄想が真実であるとき:02/04/26 20:59 ID:6zgd3h3W











87 :そのようなものは:02/04/26 21:08 ID:H4J6QrXS
社会から葬り去られるべきだ.

しかしこのクニの放送界はそんなのが平気でいられる腐り切った場所だ.





88 : :02/04/26 21:14 ID:yJdfjcfJ
>86>87
書き方に特長あるからID変えてもすぐわかるぞ
どうしたんだ?なんか変なもんでも食ったのか?

89 :このクニの:02/04/26 21:14 ID:pQVtUGOM
権力はみな腐り切ってしまっている.
立法,司法,行政,そしてマスコミ.








90 :サクッと:02/04/26 21:16 ID:bghjH6ok
小鰯




91 :訂正だろ:02/04/26 21:25 ID:BqvvKvLd
アンチスレの331はここにするつもりが間違えたんだろ
で89ってわけか




92 :田代:02/04/26 21:37 ID:JNL71rTd
おいらに1票お願いしまっす!

93 : :02/04/26 21:49 ID:yUo1WQWk
ジャマだうせろ



94 : :02/04/26 22:09 ID:LbGoI67W
真理さん新着画像!
http://pub35.ezboard.com/fgamingageforums2frm0.showMessage?topicID=22273.topic

95 :横浜育ち:02/04/26 22:10 ID:gLERldgC
>>93
僻むなよ

96 : :02/04/26 23:30 ID:kQsG5GHP
>>74
浣腸変態幹事長、今夜のもお願いします。


97 :絶対:02/04/27 03:47 ID:eMEpaTli
もし今のところで仕事の関係者と体の関係をしたのなら仕事をやめるべきです





98 :言うまでもない:02/04/27 03:58 ID:TGYT+0UK
男女の遊びと報道の仕事を一緒にしているのならやめるべきです





99 : :02/04/27 03:58 ID:dovNQUq+
ぶううう

100 : :02/04/27 03:58 ID:dovNQUq+
 

101 :それも:02/04/27 04:00 ID:zTTD/2JC
仕事ですからですか






102 :そんな:02/04/27 04:08 ID:D+B92qXu
女ならいらない









 !


103 :君はエライ:02/04/27 05:01 ID:KkuocHyr
Nステは、君らの言うように所詮報道ではなく、エアンターテイメントしか
追求してない番組だというのが正しい。
こんなつまらんところで遊んでないで、報道を追及するニュース23を見よ
う。

104 :  :02/04/27 06:22 ID:n5qSWADY
エアンターテイメントって何?

105 :君はエライ :02/04/27 09:57 ID:vaQ7WpPb
>>104
ア は、いりません。
サクマン、マンセー!!

106 :言うまでもなく:02/04/27 14:24 ID:bo/2IzcR
報道に演出など要らない.
というよりあってはならない.







107 : :02/04/27 14:40 ID:8QQu9mhQ
それなら、ニュース23見なよ!

108 :ニュースを知るのに:02/04/27 15:35 ID:I9c1BOkH
正座してしかめっつらする必要はあるまい。

109 :真理ちゃんとデート気分なら:02/04/27 15:37 ID:I9c1BOkH
話も聞きたくなるってもんさ。

110 :余分の:02/04/27 15:56 ID:4IeL73yw
飾りは要らないってことサ

 横になって簡潔で冗長でない哲学書を読むのがちょっと楽しいな




111 :飾りなどが:02/04/27 16:15 ID:WaUxh+Hi
全部わるいというのではなくて,過剰に要らない


(それは果たして主観的だろうか,全然客観的ではないだろうか.つまりは人好きずきだろうか)







112 : :02/04/27 16:19 ID:6tVsQ93W
>>108
そこは、改善の余地ありだね。
>>109
そんな番組やってくないないかね、テレ朝さん!

113 :  :02/04/27 16:22 ID:KMTSXbUt
簡潔で冗長でない → 簡潔な冗長でない




114 :そういう:02/04/27 16:52 ID:PCUlPUtp
視聴者の声に答えてテレ朝は今みたいに堕落しているのですね
もうこれ以上はできないというくらいにね
もっとどこまでもやればいいね






115 :それできっと:02/04/27 16:58 ID:yZTDD+9x
いつか打ち倒されるか自壊するだろう
少なくないものが楽しみにしてるはず








116 :その:02/04/27 17:01 ID:ypMF/zLg
戦犯となるのが旗艦であるところのエンターテインメントニュースショーです






117 :異議なし:02/04/27 17:10 ID:cyrDB5jr





118 :ノンセンスニュース:02/04/27 17:14 ID:cyrDB5jr






119 : :02/04/27 17:40 ID:S8qNkSz0
>>113
簡潔な冗長でない、もおかしい
簡潔な、か、冗長でない、のどっちかを使うだけでいい

120 :捨てパイ:02/04/27 18:04 ID:0OZarMj3



121 :同感だね:02/04/27 18:08 ID:b+g3/rus
分っているのではないかな
忸怩たるものがあるかもね
大したことではないけれど




122 : :02/04/27 18:16 ID:WVW7TwIe
冗長で簡潔でない言い方だ

冗長な簡潔でないがいいか





123 :たしかに:02/04/27 18:18 ID:/vWfNQfe
ちょっとエレガントでないね





124 :ヲタ:02/04/27 18:22 ID:D2L+v4Pw
顔はきれいでちゅ

125 :真理さんに比べれば:02/04/27 18:22 ID:1Rcqy6Pd






126 :割り込み禁止だよ:02/04/27 18:24 ID:l+zDNff4




127 : :02/04/27 18:45 ID:ZDE80fvd
>>122
支離滅裂
要するにお前はくどいってことさ

128 :いんちき:02/04/27 18:46 ID:i/N8UxdI






129 :要するに:02/04/27 18:50 ID:SWirF5t7
お前もな





130 :イノセントニュース:02/04/27 19:00 ID:wu2fNDO+
です
いい意味でも
悪い意味でも





131 : :02/04/27 19:04 ID:ZDE80fvd
>>129
お前が何を書いても無害だ
付き合った漏れも馬鹿だった
好きにしろ

132 :分ってて:02/04/27 19:05 ID:wu2fNDO+
それでいいと思っている

そこがまたイノセントなところですね




133 :多義的な:02/04/27 19:09 ID:wu2fNDO+
スレになっとるわい




134 :なんで:02/04/27 19:13 ID:2qY5STLA
ID 同じになるんだろ




135 :その度に:02/04/27 19:17 ID:4dj8ubnc
切ったのに





136 :          :02/04/27 19:20 ID:4dj8ubnc






















137 :悩まし系の女神:02/04/27 19:29 ID:4dj8ubnc
でしたネ






138 :          :02/04/27 19:33 ID:swN5s8RR






















139 :どうでもいいけど:02/04/27 20:27 ID:7XhuwH5J
批判も賞賛も許すけど、無駄なスペース取るんじゃねえぞボケ!!

140 :禿:02/04/27 21:37 ID:6hBtVb07
しく同意!! >139

141 : :02/04/27 21:40 ID:t8gv8YRZ
まあまあアナ版ですから

142 :          :02/04/28 02:51 ID:jqa/yKHi
































143 :                    :02/04/28 03:32 ID:h6oIfKJl

 ●
  ●
   ●
    ●
     ●
      ●
       ●
        ●
         ●
          ●
           ●
            ●
             ●
              ●
               ●
                ●
                 ●
                  ●
                   ●
                    ●
                     ●
                      ●
                       ●
                        ●
                         ●
                          ●
                           ●
                            ●
                             ●
                              ●
                               ●
                                ●
                                 ●
                                  ●



144 :          :02/04/28 03:46 ID:AH+2J+z9
ふけるかな





145 :                    :02/04/28 10:11 ID:zlg6DZ8k



































146 :ななし:02/04/28 14:00 ID:N5VlkVqX
報道を熱く語るなら、こちらのスレへおいで。
久米は論外として筑紫氏の報道への関わり方から、検証いたします。

筑紫哲也を祭るスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019597287/l50


147 : :02/04/28 14:04 ID:qTpE2+mT
ホジホジクソ復活
IDいちいち変えなくていいよ、ボケ

148 : :02/04/28 14:11 ID:zugnHdRo
お前のようなボケが来るところじゃないヨ、ボケ





149 :さすが:02/04/28 14:16 ID:IUvlZFku
ニューススキャンダルのインサイダーだけのことはあるな
ボケが (大笑




150 : :02/04/28 14:19 ID:dYiJuRp8
半角ボケか (笑





151 : :02/04/28 14:31 ID:AH+2J+z9
報道の仕事に従事していてその正面にいるものはジャーナリズムについて語るべきです。その責任が大いにあるのだから。
メディア規制法案についてジャーナリストとして語れないのはなぜでしょう。
エンターテインメントでお茶をにごしているからなのでしょうか。
情けない限りですよね。ほんとうに。









152 : :02/04/28 14:32 ID:8Z54eN4I
ニュース司会者もジャーナリストの端くれですからね





153 : :02/04/28 14:37 ID:6iHUQxR1

 イノセントでナンセンスなエンターテインメントニュースショーは必要ない




154 :おふざけニュースショー:02/04/28 14:45 ID:6iHUQxR1
それはエレガントからは遠いですね
エレガントには成り得ないですよね






155 : :02/04/28 14:51 ID:I/9Z91mU
えげつないものになどエレガントは似合いませんし無理ですから





156 : :02/04/28 14:55 ID:VYyYsM/8
そもそも、テレ朝はニュースとか報道というつもりでやって
ないでしょうにね。 >勘違いさん。

157 :アロガントなニュースショー:02/04/28 14:58 ID:rMSjlIQM
ですよね





158 :このクニのマスコミは:02/04/28 15:03 ID:rMSjlIQM
ほとんどみんなそう
マスコミがお上と同じになっている
権力であることは疑えなおぞましい




159 : :02/04/28 15:09 ID:r5xAaFnX
グロテスクなテレビマスコミよ

少しでも早く滅びることを願う







160 :四半世紀はもう大昔か:02/04/28 15:17 ID:HR3cTkG1
テレビ朝日がかつてNET日本教育テレビなどだったとは

それはもうほんとうに笑うしかないブラックユーモアです







161 :EX−TV:02/04/28 15:22 ID:HR3cTkG1
ですからね
ジョークですね




162 :結局開き直りですかぁ:02/04/28 15:34 ID:j/T0P0xf
ジャーナリズムではないですってかやっぱり(苦笑しちゃいます
早よ滅びろやヤクザテレビ(って下品な言葉を投げ付けてやるよ







163 :煮ても焼いても:02/04/28 15:39 ID:j/T0P0xf
食えないテレビマスコミ





164 : :02/04/28 15:42 ID:j/T0P0xf
私はかつて公務員というやつが最も苦手で嫌いであったけれど
今はマスコミ人がその中でも特にテレビ人が大嫌いであります





165 :そんなメディアなら:02/04/28 15:53 ID:IrnBvE/F
要らない

















166 :ドラム缶をキックする男:02/04/28 16:14 ID:omsk7mtk
俺は週刊誌にゴシップを書く奴が許せん。


167 : :02/04/28 16:34 ID:1q/MSr9U
でもいくつもあるまたあり得る週刊誌は公の許認可を受けてないからかなり自由ですね。
嘘は書いちゃいけないけど。嘘はいつでもいけないのだから。
このクニのマスコミテレビはクニから許認可されている公共性の高いものですからね。
節度が求められるんです。下びていてはいけない。
数十から数百チャンネルが並列して許認可でなくなれば今のような下劣なものでもいいのかもしれないけどわずか数チャンネルが寡占している今はなんでもありはあり得ないんですよね。



168 : :02/04/28 16:44 ID:e1kv6aOJ
で、何でこんなところでシコシコやってんだね
厨房くん?

169 :社会的抑止力として:02/04/28 16:45 ID:tHtPDvbD
ゴシップが真実であったり嘘でないならぼくなんかはあった方がいいと思う。
悪いことやよくないことはプライベートなことでも暴かれた方がいいと思う。




170 : :02/04/28 16:51 ID:em97vSEe
お前はそんなに人のことが気になるのかい、それでそれを言いたいのかい。
このクニのものらしくいつも人のことばかり言いたいのだな。(嘲笑すべき





171 : :02/04/28 16:58 ID:BPBj3CE5
マスコミ人、中でもテレビ人はそういう軽蔑すべきものばかりだから仕方がないよ。
(哀れんでやろうじゃない








172 :マスマス:02/04/28 17:07 ID:j/T0P0xf
その愚劣さに磨きがかかっているテレビ人でありますことよ。


 (爆笑ですな























 ……………………………………………………………………………………………



173 :まことに:02/04/28 17:22 ID:IUvlZFku
マスコミテレビはそのクニのものたちを映す姿見ですな あなかしこ穴賢






























 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥




174 :賢きアナ:02/04/28 17:34 ID:BYD3J6Nr
ですよネ 真理さんは





























 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





175 :R-kono:02/04/28 18:00 ID:of4TAiqn
話についていけないから、真理ちゃんとデートしてきます。

176 :ダメだよ:02/04/28 18:23 ID:hAgVk8kg

ぼくが行くからそれまで待っててね。
エッ3年も待てないってそうだよね。






 >>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<





177 :アナ板マスターのんたん(司令塔):02/04/28 23:06 ID:sUceHY4c
真理さんスレを荒らさないで下さい。
のんたんは反撃するよ。

178 ::02/04/28 23:07 ID:H1jFgqXN
つまんね

179 : :02/04/28 23:08 ID:oZRjifvN
>>177
まだ生きてたのか。氏ね。

180 : :02/04/28 23:20 ID:0ZQVO2l0
のんたん、職場で洗脳されちゃったね。
言い方が変わってきたね。
『下さい』なんて言わなかったよね。

181 : :02/04/29 10:21 ID:bvGlzGCP
age

182 : :02/04/29 17:07 ID:EMuK5JLW
>174
もっと肩の力を抜いて生きれば?そうすれば友達もできるYO!

>177
氏ね!

183 :けんちゃん:02/04/29 17:09 ID:S1bDiWcs
この2日間まりっぺの事以外何も考えられなかったよ。あー、もうすぐ会えるんだね...

184 : :02/04/29 22:00 ID:C9Wge5+A
>>183
ああ、ミス山形のまりっぺのことだね。
ゆっくり、会っといで!

185 : :02/04/29 22:22 ID:itXL78A/
>>177
氏ねじゃなくて、死ね

186 :R-kono:02/04/29 22:42 ID:K47bz7cB
>>184
化粧を落とした真理ちゃんは、ちょうどそんな感じだよ。
山形は、武田裕子さんみたいに背が高い女の子が多くて、
真理さんの雰囲気とは違うよ。
遺伝子的にロシア人に近いのは秋田だから、ミス秋田とい
うところかな。

187 ::02/04/29 23:07 ID:YspVDhP6
スポーツコーナーでいたずらっぽく笑ってたな。ああいうとこ好き

188 :R-kono:02/04/29 23:59 ID:pDe/+s96
>>187
いつまでも、子供のように無邪気な真理ちゃん。
ファンには良くても、ファンじゃない人もは目障り
でしょうね。

189 :チョナン*カン:02/04/30 01:19 ID:EiBifzSf
4/29の渡辺先生。

http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/nabemari3.jpg


190 : :02/04/30 12:04 ID:jWrXyqRW
>>189
おおっ!!
サンクス。
なんか顔が横に太く見えるのは、気のせいでしょうか。
たしかに最近、太ってきたみたいだけど。

191 : :02/04/30 14:36 ID:ONTQOAOs
数年前まではよく本牧のカフェにケーキ買いに来てた
彼が見て喜んでた

192 : :02/04/30 14:59 ID:y5NgCtvY
>>191
>彼が見て喜んでた

どういう意味じゃ?

193 : :02/04/30 19:54 ID:ZFiE9PEz
30半ばでろくに仕事もできないシミだらけのババアつかまえて
>>188
>>子供のように無邪気な真理ちゃん

馬鹿かお前。

194 : :02/04/30 20:10 ID:3Mj6YIdT
>>193
普通に考えればそうなのだが
そんな女が支持される国なんだよ
顔さえよければ仕事できなくても関係なし。
これ、視聴者の大部分の意向。
どこかのお天気お姉さんが言ってたじゃん、朝日のインタビューで
「子持ち」で「若くない」それだけで生き残るのは難しいって

195 :そんなことはあたりまえ:02/04/30 21:03 ID:LFdtKcfb
相撲取りは30で引退。野球選手は35。綺麗な女の人だからフリーになってキャスターとして招かれたんだろ。
ただし、一つおまえらが大きな勘違いをしているのは真理ちゃんが仕事ができないという話だ。
久米がいない時、真理ちゃんがメインでやってる時の、爽やかで明るい充実感に満ちたニュースステーションを見たことないの?
それは真理ちゃんが仕事が良くできるからだろ。僻んでないで現実を見ろ。

196 :彼女は:02/04/30 21:11 ID:LFdtKcfb
状況を理解して、脇役に徹すべき時は徹し、うなずく時はうなずき、メインでやる必要に迫られれば堂々とやってのける。愛嬌も見せる。でも肩肘張ってないから久米がさぼっている時は早く戻って働くように本音で言う。そんな自然体の女だよ。

197 :いい:02/05/01 22:08 ID:7zzgt1vY
今日のノースリーブはいい。


198 : :02/05/01 22:45 ID:Va+z+CC2
渡辺、婆臭い腕出すなよ。
ブヨブヨじゃん、みっともねー

199 : :02/05/01 22:57 ID:Va+z+CC2
渡辺はなぁ、必ずエンディングで自分が最後に発言しようと
するぞ。それも、下らない糞発言で。
例えば、「何で?」とか「マジで?」とか・・・
但し、粂が政治、経済、外交ネタで閉めようとする時は決まって
黙っている。あの知能じゃ相槌入れられないからな。

200 :夏気分:02/05/01 23:16 ID:5OGrhaDq
段々肌蹴た服装になってきたのはとても良いです。
二の腕も素敵で!!
脚ももっと見れるといいんだけどね。

201 :R-kono:02/05/02 00:20 ID:zaBOkAWQ
>>200
気がつきませんでしたか?
密かに短いスカートだったので、生唾ゴックンでした。
クローズアップしなかったから、どれだけ短いのか判り
ませんでしたけど。

202 : :02/05/02 00:31 ID:oxLN/mri
この時期から袖無しかあ。
夏には水着が見られるかも!

203 :けんちゃん:02/05/02 05:48 ID:6n06h5mC
昨日のノースリーブ&ミニはきっと僕へのメッセージだよ。Mari my love

204 :R-kono:02/05/02 06:03 ID:2ynRWEax
>>203
それだけは、違うよ。

205 : :02/05/02 11:12 ID:hzwlWWwr
>>195
真理ちゃんがそんなに仕事できる人だとは知らなかった
去年のNYのテロの時、どんなことがあっても
[休み」はきちんと休む久米が戻ってきたのはどーゆーわけだ。
しどろもどろの真理ちゃんじゃ
どうにもならなかったから…だと
俺は思っていたんだが、違うのか?

206 : :02/05/02 12:21 ID:kZmFrgic
今日もノースリーブ。

207 : :02/05/02 15:17 ID:+02a850r
今日は体操着にブルマじゃないのか。馬鹿なファンのために。はちまき締めて。

208 :>205:02/05/02 17:02 ID:Oh4sGnc9
そんな世界大戦が起きるかも知れないときメインキャスターが遊んでるわけにゃいかないだろ。
真理ちゃんメインの時今まで何か問題あった??僕はいつもこんないい番組だったのかって感心してるよ。

209 : :02/05/02 19:30 ID:pn+4pwV9
>>207
お前のためにそんなことするわけないだろ!

210 :*:02/05/02 19:47 ID:mFKDXpUi
自作自演か

211 :  :02/05/02 21:02 ID:UvSrOhaH
なんか最近老けてきたね。
まりタンすきだけど。
やっぱまりたむも人間なんだね。

212 :  :02/05/02 21:02 ID:UvSrOhaH
ついでに肌もヤバそうだ。

213 :  :02/05/02 21:03 ID:UvSrOhaH
っていうか煙草吸い始めたのか?
そんな雰囲気・。

214 : :02/05/02 22:05 ID:ziTg+yww
>>211〜213
このネタは、できが悪い。
放送直前の思いつきで適当なことを書いている
のはバレバレ。
放送を良く見て誰でもわかる問題点を誇張すべし!

215 : :02/05/02 22:11 ID:yAhmh+jM
渡辺真理が老けてきて肌がヤバいなんてのは、ネタとかと
いう類じゃなくて単なる客観的事実。


216 : :02/05/03 01:21 ID:zC4d3wz1
>215
その通り!

217 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 01:30 ID:xMJfHtjV
今日の真理たま(34)は井川遥(24?)とショッピングかー
こりゃヤヴァイネ…

218 :けんちゃん:02/05/03 19:05 ID:maz5rMdc
永遠に愛してるよ。My darling.

219 :R-kono:02/05/03 19:18 ID:QjXnooL9
>>217
君の好きそうな、髪を切る前の少しふっくらした真理ちゃんが見
られるよ。
薄化粧で、服装も地味だけど、これが普段の真理ちゃんの姿です。


今日の特集 Nステwebサイトより
渡辺真理が各界のヒットメーカーに聞くインタビューシリーズ
「チャンスの前髪」。ゲストは女優・井川遥。1999年に東洋紡
水着サマーキャンペーンガールとしてデビュー。多数の男性誌
グラビアを飾り、注目される。CMでのイメージから“癒し系”
タレントとして人気を集め、今や映画・ドラマでも活躍してい
る。「anan」の表紙にもなり、男性だけでなく女性からも支持
されている彼女の素顔は。
得意の料理の腕前も披露してもらいその魅力を探る。



220 :  :02/05/03 19:21 ID:WWm+fzsf
>>218
大澄賢也も昔そんなこというとったけど、結局化粧を取ったルミ子の
老いた顔を見ると全然性欲が湧かなくなって逃げたわけだな。


221 ::02/05/03 19:28 ID:JTMwuzWR
自作自演に満ちている。

222 :ミスターN:02/05/03 21:33 ID:7U1PMZ4v
真理さん>>>>>>>>>>>>>>>>井川遥

223 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 22:25 ID:hZ8LS7aj
真理たま(34)キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

224 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 22:28 ID:hZ8LS7aj
真理たまのペッタンコな胸に(´・ω・`)ショボーン!!

225 : :02/05/03 22:32 ID:PRyXy5N1
真理タンのエプロン姿…(;´Д`)ハァハァ…

226 :ミスターN:02/05/03 22:36 ID:7U1PMZ4v
真理さんは、いい主婦になるね。

227 :   :02/05/03 22:41 ID:h5bKZWB1
キャプチャする度に井川遥を誤爆。

228 :今の久米っちの「真ん中....」:02/05/03 22:42 ID:maz5rMdc
ちょっときついんじゃないの?

229 : :02/05/03 23:01 ID:x2L6Iiud
すぐむくれてぶーたれそう。
だがぶーたれた真理ぽんを蹴り飛ばし調教するのも一興。

230 :ミスターN:02/05/03 23:03 ID:7U1PMZ4v
赤い衣装がいいねぇ。

231 : :02/05/03 23:07 ID:MMBEzNJ9
実況板も真理さまの私服で盛り上がりまくってましたよ
井川遥のファンは盛り下がってたみたいだけど・・・

>>227
キャプチャ画像うpきぼんぬ

232 : :02/05/03 23:08 ID:zC4d3wz1
渡辺!テメー舐めとんのか?
最後の挨拶くらいチョンでも出来るぞ。
氏ね、クソババア。

233 : :02/05/03 23:15 ID:MMBEzNJ9
>>232
いきなりなんだってんだ・・・井川か!井川の回し者か!!

234 :変態放尿幹事長:02/05/04 00:55 ID:2BaA/qUW
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabesan1.jpg

ペッタンコ胸エプロン姿
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabesan2.jpg


235 :だそうです:02/05/04 00:57 ID:5j/2myDh
>>234
Service Temporarily Unavailable!
リクエストされたオブジェクト /member/minokichi/nabesan1.jpg は、転送量制限値を超過している為、一時的にアクセス制限されております。午前2時以降に再度アクセスしてください。

リンク元: http://ime.nu/www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabesan1.jpg

Error 503
Apache/1.3.22 Server at www.fetish-navi.com Port 80
Sat May 4 00:56:54 2002

236 :だそうです:02/05/04 00:58 ID:5j/2myDh
>>234
Service Temporarily Unavailable!
リクエストされたオブジェクト /member/minokichi/nabesan2.jpg は、転送量制限値を超過している為、一時的にアクセス制限されております。午前2時以降に再度アクセスしてください。

リンク元: http://ime.nu/www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabesan2.jpg

Error 503
Apache/1.3.22 Server at www.fetish-navi.com Port 80
Sat May 4 00:56:54 2002

237 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 00:58 ID:/kacgTOM
キャプとかいう以前に録画しとけよ!

238 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 01:40 ID:/kacgTOM
>>226
真理たま、料理はしてなかったが?

239 :R-kono:02/05/04 02:36 ID:5EWV+PCm
最高の真理スペシャルでした。
井川ファンの盛り上がりがなかったのは不思議。

>>234
いつもうpしてくれて、ありがとう。


240 :柴犬:02/05/04 02:44 ID:ys0aRghN
>>234
漏れも、今、見させてもらった。
234さん、あんた、最高だよ。
これからもよろしく頼んます。

241 :見れないよ〜:02/05/04 04:38 ID:kVO1Udaq
>>234
もう消しちゃったの?

242 :241:02/05/04 05:31 ID:kVO1Udaq
すまぬ。コピペしたら見れたよ
最高! ありがと

243 :日曜日のヒロインの時の:02/05/04 06:12 ID:GrkMjLm7
服だね。正直に言うと昨日の台所に立つ真理さんの髪型・メークに戻って欲しい。安藤優子、小谷真生子路線はどうだろうな。

 「君の長い髪はとても素敵だったと言いたかった」

244 :Jun:02/05/04 09:18 ID:3ZjV73Iz
エプロン姿……くう〜


245 :続・エプロン姿:02/05/04 10:21 ID:X4JnoUVn
あれでボインだったりするとだいなしだ...

前に出過ぎないとこが可愛い!

246 : :02/05/04 19:29 ID:GQWfq9Op
age

247 : :02/05/04 20:09 ID:fEjEANNb
老けたよね・・・。鬱

248 : :02/05/04 22:29 ID:fZnnl9R8
kawaiiyo

249 :  :02/05/04 23:26 ID:R15t4l06
真理タンの10歳も年下ですが、最高に真理タンが好きです
何度逝ったことか・・

真理タンハァハァ...


250 : :02/05/05 00:01 ID:Y5lt+vtO
真理タンのほっぺた最高だね!

251 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/05 04:58 ID:HW+1TJoC
井川遥と対等に張り合ってたな〜
年齢を考慮すると真理たまの勝ちだね!

252 :こぱ:02/05/05 05:13 ID:rdV/6c+p
ゾネヲタさんお願い志麻す!

偉大なるゾネヲタさんからの滅入るを心よりお待ちして居ます!


ゾネヲタさんリスペクト・フォーライフ

253 :(・∀・)シャンティ♪&rlo; ♪ィテンャシ)・∀・(&lro;:02/05/05 05:25 ID:HW+1TJoC
>>252
宗教には興味ないです。

254 :こぱ(ゾネ系男):02/05/05 05:31 ID:ej+yWdun
>>253
名前カコイイ!!

ゾネヲタさんリスペクト・フォーライフ!!!

255 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/05 05:33 ID:HW+1TJoC
>>254
正直、Uzeeeeee!!!!

256 ::02/05/05 11:08 ID:DaR0TuwA
真理、貧乳・ペチャパイ
しゃぶってくれ
はめたい
犯りたい


257 : :02/05/05 12:56 ID:y9PaG5SJ
もみたい

258 :R-kono:02/05/05 13:11 ID:aeemguhE
>>251
料理では負けてましたけど美しさの点で対等だったのが
うれしいですね。

身近なところで井川遥のファン層を調べてみたところ、
40歳以上のおじさんばかりでした。20代には人気が
ないんでしょうか?

259 : :02/05/05 16:02 ID:1oNwVHGo
休みの日の真理さんは散歩三昧

260 :   :02/05/05 18:12 ID:iATrhY+I
>>259
帰りに商店街で買い食い。

又は家でゴロゴロ・・・との説もある。

261 :N:02/05/05 18:22 ID:7PavoEtp
>>259>>260
いいなぁそれ、デートと言うわけでもなく、
のんびりとした空気のように気ままに一緒にいたい。

262 :N:02/05/05 18:35 ID:7PavoEtp
普段の生活を覗いて見たら、きっとドジでバタバタしてるのかも・・・
(書いちゃった!)

263 :259〜262:02/05/05 19:42 ID:4Yj0Z2Cd
説とかかもとかじゃなく、本人がいつもそう言ってるジャン。
でも正直言うとおれもみんなと同じ気持ちだ。あんな人と幸せ
に暮らせたらいいね。
だけど、週刊誌等で報道されてる事実もあるんだから、ほんと
にいつもボーっとしてるとは思わないな。お誘いは多いだろ。

お願い 森永の経済理論による誘惑にだけは惑わされないでください。
    「ふぐの卵巣を一度食べたことがある」への真理さんの反応は
    ちょっとその可能性を考えてしまいました。
  


264 : :02/05/05 19:49 ID:WLoKXoDp
関係ないが、森永の経済理論って、例の「日本人が肥満になれば」
って奴だろ。ヴぁかだな。ダイエット産業がいまや「鉄は国家なり」
の鉄鋼産業を抜いているご時世だぞ。

265 :うんこ:02/05/05 23:36 ID:LGXli2JN
>258
> 料理では負けてましたけど美しさの点で対等だったのが
> うれしいですね。
お前、眼科逝って来い。

266 : :02/05/06 01:15 ID:AEwtXMP5
あげ

267 : :02/05/06 02:33 ID:bkWtEfde
マリーな部屋が更新してるな
取材を受けた新聞の詳細きぼ〜ん

268 :R-kono:02/05/06 03:26 ID:iI5nLksT
>>265
ご指摘ありがとうございます。
両眼とも、眼鏡なしで視力は1.5ですが、
念のため、眼科に行ってまいります。

269 : :02/05/06 09:46 ID:QwTRkJVH
.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | あいのの写真集21日発売れす!
      \
         ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∋8ノハヽ8∈
         ツゥ!  (´D` ),っ
.             ⊂⊂ _ノ
               し'
         カァ!
   @ノハ@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ‘ д‘)っ < こうてや!
    と_,_  )    \_______
   (ノ(__ノ

270 : :02/05/06 10:03 ID:wDRMXbD8
>>234 の画像見ると、やっぱり歳とってきたな、という感じはする。
でも魅力的であることには変わりない。
早くイイ人見つけて幸せになってほしいね。


271 :ミスターN:02/05/06 10:31 ID:hvWBRz4O
真理さんは、綺麗に、年齢を重ねてるんだよ。

272 :  :02/05/06 10:35 ID:ZVtD/Evg
女性ホルモン不足で今問題になっている若年性更年期障害起こして
ダダ老けなのになーにが綺麗に、年齢を重ねてるんだよだ。

273 :270:02/05/06 10:41 ID:wDRMXbD8
>>271
うん、そうね。同意。

渡辺真理、Nステ出るようになってから、テレビで笑顔を見るのが
減ってきた気がする。
真剣な表情で的確にニュースを読むのも悪くはないけど、なんだかこの仕事が
バラエティーに出ることを抑圧してしまったような気がするのよ。
それが残念でならない。
スーパーサッカーでたけしとトークしてた頃は本当に綺麗で(今でもだが)、
品があって(今でもだが)、他を圧倒する魅力があった。
やっぱり笑顔が一番似合うよ、渡辺真理は。


274 :名探偵ゾネ:02/05/06 10:54 ID:l66iDKE5
ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    | >ミスターN
       , ‐'´‐-ヽ     
、. _,. ‐''"!\         | オメー、のんたんだろ!
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !

275 :ミスターN:02/05/06 11:28 ID:nhXARU1A
>>274
違うよ。ミスターNはのんたんさんじゃないよ。
オリジナルのコテハンだよ。
AAはやめてね。

276 ::02/05/07 10:48 ID:kA4NzaEQ
あげ

277 :.xxx:02/05/07 10:53 ID:R1fy2R+s

∧_∧
( ・∀・)
http://www.venusj.com/sample.htm

278 : :02/05/07 20:04 ID:v8HOUFiH
age

279 :みこし男:02/05/08 00:26 ID:ZizKXflf
5/7

http://www.fetish-navi.com/member/crfv/nabe.m1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/crfv/nabe.m2.jpg

280 : :02/05/08 04:05 ID:vgPXtrZv
>>279
サンクス!
真理ちゃん、あいかわらず別嬪だね〜

281 :名無しがお伝えします:02/05/08 05:41 ID:BqshxAFj
>>279
ありがとー!!真理さん最高!!
ただ、漏れ的には真理さんには首まわりがすっきりした服が
似合うと思うんだけどねー

282 : :02/05/08 06:34 ID:yS46KfzM
>>281
禿堂。Tシャツっぽいやつとか、似合うよね。
そんな画像持ってる人いない?もし、いたら、うpキボーン!

283 :R-kono:02/05/08 08:02 ID:QFJgySvA
>>282
ありがとう〜。
良く見ると、ほっぺたのあたりがふっくらしていて
昔の真理ちゃんに戻りつつあります。

284 : :02/05/08 22:49 ID:LLegcbR4
安定した仕事ぶりだね

285 : :02/05/09 00:12 ID:ySAeXWIt
たいした仕事はしていない。

286 : :02/05/09 01:37 ID:GOSYmQVx
N捨て降板したらホームレスへの道。

287 : :02/05/09 10:08 ID:5JZ64Epq
真理さんはお嬢様

288 : :02/05/09 16:22 ID:nU8B2lrG
200文字更新してるよっ。
王子様が角っち…。

289 :TブーS:02/05/09 16:24 ID:RO8NPc7y
単なる久米のコピー。
TBS時代のしたい放題振りと来たら・・・。

290 :(笑い:02/05/09 16:44 ID:GOSYmQVx
角とマリか(バカ同士で似合いだな


291 :わざわざ:02/05/09 16:51 ID:d/y9t7/X
愛すクリームの日に
カクちゃんアイしテルか(笑



292 : :02/05/09 17:05 ID:J+usDF6X
カクザワとわたなべがヤッテル




293 : :02/05/09 17:20 ID:A2wCWwmp
カクザワカクゴシテロヨ





294 :():02/05/09 17:35 ID:19yKxDuu
マリさんオネガイシマス
ハ〜イ
タマちゃんプリーズ
イヤ〜ン








295 :(()) :02/05/09 18:08 ID:Sl+PRZQi








296 :ドラム缶をキックする男:02/05/09 19:11 ID:yMJITSht
変態がいる。
キャーーーー!!!
たしけて!!!

297 :おいおい。:02/05/09 21:54 ID:jLlSMaOb
角には、カビラがいるだろが。
いちいち過剰反応すんなYO!!  

298 :TAKU.山崎:02/05/10 01:33 ID:4yW0+Z3L
5/9のマリナベ。

http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabenabe.jpg

299 :渡辺マリーンズ:02/05/10 02:22 ID:U9p8wKdR
>>298
サンキュー!真理たま、拝ませてもらたYO!
282が言ってるような画像、俺も見たいよ。あったらヨロシク!

300 : :02/05/10 02:27 ID:MJhDbZwS
黒い服着ると女性裁判官みたいふぇすね

301 : :02/05/10 03:35 ID:iTcrt6++
画像はマジありがたいです

302 :てすと:02/05/10 08:43 ID:pEMb7xOy
もえ

303 : :02/05/10 08:45 ID:FV1LNlh8
どうでもいい

304 : :02/05/10 17:06 ID:cssptv3S
すっ透けてるぞぉ!

305 : :02/05/10 22:48 ID:DeHmxdCU
真中をくうてるね

306 : :02/05/11 18:54 ID:LHJWVPij
あげあくり

307 :けんちゃん:02/05/11 19:12 ID:t1RTSeWF
愛してます。

308 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/11 19:55 ID:RDMgZLGp
ミスターNはどこいったんだ?

309 :R-kono:02/05/11 20:13 ID:Sifh8oTk
>>308
この前は、すばらしい真理ちゃんのAAをありがとう。
投票は、データが大きすぎて投票には使用できませんでしたので、
チノパンバージョンを使いました。

真理ちゃんのAAは、下記
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018978486/508


310 : :02/05/11 22:40 ID:1nc9OJG5
R-konoさん
あなた、まともな真理さんファンらしいのになんで
こんなどうしようもないトコにカキコしてるの?
真理さんファンならこんなとこに書くのやめてよ!

311 : :02/05/11 22:57 ID:+xj/ByBg
かわゆい

312 : :02/05/12 04:32 ID:m+XZjqwk

http://muvc.net/lusifers/heavygauge/marisan024.jpg



313 : :02/05/12 04:44 ID:Y3P3EQ0k
コラージュに見せかけてあるけれど実は本物ですねスゴイことです

http://www.jammingdive.com/heavygauge/blackjam/index.html



314 :!!!:02/05/12 04:51 ID:jQ40nj6Q
男はスタッフだよね
二人はいるみたいだ
凄まじいし恐ろしい



315 :!!!:02/05/12 05:00 ID:bpDUgfre
これも作り物に見せて実はホンモノですよねスゴイよね

http://muvc.net/lusifers/heavygauge/file1.gif



316 : :02/05/12 05:07 ID:1ENtsROy
マリさんすごいことしてるんですね

・・・おそれいりました



317 : :02/05/12 12:51 ID:sfuxDUS1
ほとんどがコラに見せてだいたいはコラなんだけど
一部に本物が混じってるというのが企みなんだよね
だからマリとやってる男がやってるってことですね



318 : :02/05/12 12:53 ID:EUVQgUcV
ほんとうにすごいことですね





319 : :02/05/12 12:56 ID:W3FLryg4
ヒドイとは思ってたけどそこまでだとはね




320 :呆れ果てる:02/05/12 13:00 ID:8PIfK0Bm
アバズレというのはそんなもんですね
でもそれはやはり異常というしかない




321 :さらばあばずれ:02/05/12 13:05 ID:S6tsyaJZ
汚らわしい淫らな女







322 :>>1:02/05/12 13:41 ID:UldpmsC2
死ね、ゴルァ!!!!!

323 : :02/05/12 13:42 ID:UldpmsC2
チッ!このスレじゃねえや

324 :バカ野郎:02/05/12 14:30 ID:2iluh3Ux
キサマが死ネや




325 :なんなら:02/05/12 14:32 ID:2iluh3Ux
殺シテやろかキサマ





326 :図星ですね:02/05/12 14:41 ID:lhRftT2j
もう二カ月前からだいたい分っていた
二年前からうすうすは感じてたけどね
やってるんですねそんな薄汚ないこと




327 :それにしても:02/05/12 14:43 ID:lhRftT2j
まれに見るケガラワシイ女だということです





328 :渡辺真理よ:02/05/12 14:46 ID:lhRftT2j

 地獄に堕ちなさい






329 :∴∵∴∵∴∵∴∵:02/05/12 15:17 ID:n7YBufyC


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓





330 : :02/05/12 15:35 ID:gw/NkXOe
>>324>>325
あんなクソレスに激怒するとはカワイソーな奴
ホレホレ怒り死にしろ
その前にオナ〜るのを忘れるなyo

331 :R-kono:02/05/12 15:58 ID:5Anp3AOZ
はい、ここで一旦中断。
その間に、CMです。

332 :渡辺真理は:02/05/12 17:37 ID:cHUxOzId
色キチガイの淫乱な女であった

スタッフの何人かにしてもらってるやらしてる




333 :そのスタッフどもも:02/05/12 17:40 ID:cHUxOzId
みんなクビだ
当然
しかしそうしたら番組がなくなるかもネ多すぎて(藁ー





334 :NSは:02/05/12 17:41 ID:cHUxOzId
腐り切っているということ





335 :渡辺真理は:02/05/12 17:45 ID:cHUxOzId
させている


我慢ができない





336 :まりまん:02/05/12 18:51 ID:h9HXPBgF
そのわりに色々と食べておりました。

菓子を、男を。


   ・・・ナルホドネ




337 :そりゃ:02/05/12 18:53 ID:4yaMsCaG
やっぱすごいや





338 :いつまでやってるんだ:02/05/12 20:21 ID:NxCsURqH
行間の明けすぎ、いい加減にやめんかい
ageる度にアナ板中の迷惑だ!


339 :さらば渡辺真理:02/05/13 03:11 ID:N2Sjxq0S
穢れの薔薇おぞましい蔑むべき女
















〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓



340 :ほんとうに:02/05/13 03:27 ID:TAY6M6Cf
淫乱な女だ




341 : :02/05/13 09:38 ID:zYZDfUM5
まりさんは処女だよ

342 :ドラまんまり:02/05/13 10:34 ID:7wRzQMYa
いっぱい食べてますわ。

 あはは〜



343 :させまんまり:02/05/13 10:38 ID:e628idN8
いっぱいさせてる。



344 :クリクリノソフトクリームも:02/05/13 11:07 ID:koY9BMyz
ペロペロ食べてま〜す




345 : :02/05/13 11:10 ID:EoSVqQd5
ごくろうさま

346 :ソフトクリーム!:02/05/13 11:11 ID:3BpqGjzf
年がら年中食べてますわ〜



347 : :02/05/13 11:14 ID:Xey/vVIL
スタッフのソフトクリームとか



348 :.まるみえ:02/05/13 11:26 ID:t9wxBlmH

∧_∧
( ・∀・)
http://www.venusj.com/sample.htm

349 :ウソつきPC:02/05/13 11:35 ID:atTnlC9c
が直ったとサー(わらわらー

キーボード蹴飛ばしてるかな



350 :やりまんさせまん:02/05/13 11:44 ID:ow4I8kWZ
は直らんなあ
それがまりの自然体ですよね
金マンのおごりならマンOKよ
ですもんねー



351 : :02/05/13 22:22 ID:aoCqhjF6
↑出たな、ドラム缶じゃねえか何やってんだ?

352 : :02/05/13 22:24 ID:Yghmaql5
真理さんとキスしてー。

353 :R-kono:02/05/13 22:33 ID:O77yN5La
ドキッ!
今日は、スカート。しかも短め。
いいね〜。

354 : :02/05/13 22:34 ID:s/nutIny
>310
まあ、基地外は放置しておくとして・・・
「終わり?」ってなあ、渡辺。
オメー感じ悪過ぎだぞ。

355 : :02/05/13 22:35 ID:+Y1LsdB8
上山千穂の説明に対し、真顔で「終わり?」とクール(冷たく)聞く
真理タンに萌えー

356 : :02/05/13 22:39 ID:zddRygVS
>>355
ヤパリ、最近は仲悪い?

357 ::02/05/13 22:39 ID:5/8CFzwr
今日は超ミニ!
思いっきり抜くぞ〜。


358 : :02/05/13 22:41 ID:s/nutIny
しかし、今日の渡辺の衣装はセンス良いぞ。
認めたる。お前みたいな年増でも似合う服装があったんだな。

359 : :02/05/13 22:47 ID:Yghmaql5
mariの足、舐めたい

360 : :02/05/13 22:53 ID:MHkHA5he
>>357
ストッキングもいいやね

361 :N:02/05/13 23:11 ID:XzzDnKfF
不思議と真理さんに対してそんなにHな気分になれない。

ただ向き合ってケーキでも食べたい・・・ウマ〜とか言って!

362 : :02/05/13 23:12 ID:T4Y/XFEN
>>356
最近・・・って言うか
昔から仲悪いじゃん
仲悪いと言うより、渡辺の非常識さに
ティホが呆れてついて行けないんだけどね
それに渡辺ってああ見えて(?)結構意地悪だし
だから渡辺の隣には誰もいないんだよ
角ポジではね

363 : :02/05/13 23:40 ID:xMRgQWxA
ミニはやめてください。僕だけに見せて!

364 : :02/05/13 23:44 ID:7KI7mTbF
いや、もっとミニで出てほしい。

365 : :02/05/13 23:45 ID:+Y1LsdB8
>>362
>それに渡辺ってああ見えて(?)結構意地悪だし

意地悪な真理タンに萌え・・・・
可愛い顔して腹黒な真理タンにも萌え・・・・・・


366 :  :02/05/13 23:50 ID:4IITtg93
もう歳食ってきて単なるいじわる婆さんになって救いようがない。

367 : :02/05/14 00:11 ID:SDBkRz1j
意地悪な真理タンにムチで打たれタイ!

368 :310:02/05/14 00:14 ID:FUooFonb
R-konoさん、せっかくまともな真理さんサイトに誘おうと思ってたのに
反応なしですかあ・・・なんだあ。じゃさよなら。

369 : :02/05/14 00:37 ID:7GmUaUl3
>>368
まじですか?
真理タンサイトを自前で立ち上げようとしてました
参考にしたいな。

370 :R-kono:02/05/14 00:46 ID:WtK4XkcN
>>368
私は、まともな真理さんファンとは言えないので遠慮いたします。
まともなサイトなら、ここで公表するのはキケンですよ!

371 :310:02/05/14 00:52 ID:FUooFonb
確かに2ちゃんから誘うのは無理ですよね
だいたいこんなとこ真理さんがもし見たとしてもいっぺんでやめちゃうよ
時間のムダだしねー あ、368さんサイト立ち上げがんばってください。

372 :310:02/05/14 00:53 ID:FUooFonb
369さんでしたね。もう一度、がんばってください!

373 : :02/05/14 01:16 ID:7GmUaUl3
>>310さん
ありがとうございます、手始めにMTV1000でも買ってきます
2ちゃんにリンクするのは無理ですね、自力で探します。

某女優のファンでしたが今回の報道で今年最大の鬱に陥ったので
真理タンに全力投球です。

374 :R-kono:02/05/14 01:18 ID:SuZFXIfj
>>371
お誘い、ありがとう。
失礼ながら、冗談なのかと思いました。
私が、真理ちゃんのファンであると自覚できるのは、ここで真理ちゃんを
称えている時だけのようなので、私はここに留まることにします。
>>369
いいサイトができることを期待してます!


375 :渡辺真理に顔を背けたくなった:02/05/14 01:52 ID:kz0cCC+P
オニヒトデのホルマリン漬けを汚い物であるかのように顔を背ける真理

おまえ歳いくつだ?
魚、ワカメ、カニ、タコ、ウニ、イクラなんて食べられないだろーなw

376 : :02/05/14 02:15 ID:7Z+bjxIS
>374
チミは良いこと言うねー。
あんなクソババアを真剣に追っかけてる310、369とは一味違う。
あんな奴2ちゃんだけでおちょくてりゃぁ良いんだよ。
ここをファンクラブと勘違いしてんじゃねーか。

377 :R-kono:02/05/14 02:41 ID:7I8jcpLj
>>374
ぼくは、真理ちゃんを横取りしない君みたいな人に
真理ちゃんのすばらしさを説いていくのが趣味だよ。

378 :R-kono:02/05/14 02:43 ID:7I8jcpLj
間違えたよ。
>>374 じゃなくて >>376 だったよ。


379 : :02/05/14 08:29 ID:7Z+bjxIS
>377
漏れが渡辺のことを嫌いでもないのにここでオメーラを
おちゃくってんのと似た感じだな。

380 : :02/05/14 14:10 ID:+Z+l+q1I
真理さんは、このスレを見てるよ。

381 :ヒトデに:02/05/14 15:40 ID:d5ee+v79
食われるのが大好きなまり
犯されるのが大好きなまり
させてヤルのがマリーのやり方
ですよねえ


 終わり,ですね




382 :あのコラはヤラシー:02/05/14 16:23 ID:i9FJtOy9
コラであってコラでなくてホントですのよ

ヤラセであってヤラセでないのよ

マリはやらせてイクのよ




383 :キウイ:02/05/14 17:12 ID:Wj2QtNYN
マリは今度また6月の大阪出張でも

スタッフのキウリと

パパイヤマンゴーするんだよ

もちろんこれまでもだけどね




384 :アバズレまりー:02/05/14 17:44 ID:ashaflgf

が行く!




385 : :02/05/14 17:47 ID:XSMCKKDy
しまりの無いえっちババア

386 :淫乱マリー:02/05/14 17:50 ID:5B7vokTx

は地獄に堕ちるだけー




387 : :02/05/14 17:54 ID:mv1sNhL5
あんなにやってれば
あまあまだよねェー



388 : :02/05/14 17:55 ID:7iEDNvK4
昨日のマリーはおもろかった。

ヒトデをにらむマリー萌え〜

389 :食べまくり:02/05/14 18:02 ID:mv1sNhL5
やりまくり
させまくり
マリーです



390 :〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓:02/05/14 18:18 ID:1LbkRhEj










391 :  :02/05/14 19:07 ID:X67XhMwO
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓





392 :>373:02/05/14 20:01 ID:cgXMUdmk
MTV2000の方が幸せになるよ…

393 :R-kono:02/05/14 22:42 ID:+S40nRyG
今日の真理ちゃんは、最高にかわいいね。
番組に華をそえるよ。
本格的ナミニスカートも、刺激的!

394 :コッピー:02/05/14 22:43 ID:ajm2g6YO
たしかにイイ

395 : :02/05/14 23:09 ID:7Z+bjxIS
>393
> 本格的ナミニスカートも、刺激的!
年を考えてほしいね。

396 :これは罠ね:02/05/15 00:48 ID:cLMu9lbs
くさや攻め・漬け物攻め・ホルマリンヒトデ攻め
次は何?

397 :Jun:02/05/16 00:17 ID:LcDfQDaV
うんうん、ミニスカ真理ちゃんいいねー。


398 : :02/05/16 05:25 ID:+HBq/q6c
ちょっと短すぎるんじゃないの?座ってるとひざ上20cm以上だぜ。アグネス・チャンじゃないんだから...

399 : :02/05/16 05:37 ID:+HBq/q6c
カメラマンはもうきっとパンツ見てるよな。Nステでパンチラだけはやめてほしいな。

400 : :02/05/16 08:27 ID:ISoppxsa
>399
>Nステでパンチラだけはやめてほしいな。
食欲無くすもんな。

401 :  :02/05/16 16:31 ID:e0bUT0B1
衣装さんが選んでいると思われ。

それに同意する真理タンも真理タンだが・・・

402 : :02/05/17 02:37 ID:CsZXhKwY
スタイリストは久米れいこ?かな。足は僕だけに見せてね。

403 : :02/05/17 12:26 ID:wTNRIKyy
はめたい

404 : :02/05/17 19:58 ID:45S84KPW
くさい

405 :辻ちゃんの深爪:02/05/17 22:37 ID:i+L9vVeg
5/17
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/nabe.jpg

406 :氏ね:02/05/17 22:59 ID:I5exXTr4
クソババア、真中の事を呼び捨てにするな。ヴォケ

407 : :02/05/17 23:03 ID:4AmRM6AS
早く、クビにしろ

408 : :02/05/17 23:31 ID:ALthpb72
>>406
多分渡辺は「私たちって仲良しなのよー」と
アピールしたかったんでしょう
子供っぽいなと思いました。
久米みたいにやりたかったんでないの

409 :.:02/05/17 23:56 ID:weHaLH6r
今日はアップが多くて幸せでした、ほわほわ〜って感じで♪
不治の病ですね、もうダメかも


410 :お兄ちゃんは安心しました:02/05/18 00:13 ID:BQYVnW7T
ミニスカ止めてズボン。OKです!

411 : :02/05/18 00:24 ID:vw3mYN/Y
>>405
サンクス!真理ちゃん最高!!!

412 :渡辺マリーンズ:02/05/18 00:36 ID:BasEuLOW
>>405 Good Job!! ありがとう!!

413 :でも少しは:02/05/18 00:43 ID:BQYVnW7T
石田ゆりこ(今テレ朝のドラマに出てる)の色気も勉強してください。ミニスカは色気じゃないですよ。

414 :氏ね:02/05/18 01:07 ID:FyXub4AS
エンディングで完璧に粂に無視されていたな。
降板が近いって噂は案外本当かもな。
小宮早く帰ってこい。

415 :さっきから見てたけど:02/05/18 01:09 ID:BQYVnW7T
いい女だな。おやじいで見て以来だが。河村うざい。サル。

416 :ちょっと水野美樹に似てる気がするが:02/05/18 01:16 ID:BQYVnW7T
石田ゆりこがいいな。真理ちゃんの次に愛してます。

417 : :02/05/19 12:19 ID:idUHVWTb
omaera
kakikomya


418 : :02/05/19 12:30 ID:+bgJyARx
永遠に勝てっこない悦ちゃんと比べられるのも可愛そうだよな。
同情する。

419 :418:02/05/19 12:31 ID:+bgJyARx
可哀相に訂正

420 : :02/05/19 21:30 ID:qTmHQXvs
まりがいちばん

421 : :02/05/19 21:34 ID:T+4zI1qy
>>420
ブサイク度がね。

422 : :02/05/19 22:54 ID:C536V5Ci
きちがいか?

423 : :02/05/20 13:33 ID:e0ijQWGX
真理さんの柔らかいまんこ

424 :  :02/05/20 13:36 ID:32RaKvNf
柔らかいというより歳食ったので萎れているだけ。

425 : :02/05/20 14:46 ID:gbJlyubT
結婚したい

426 :佐々木真@mokorikomo:02/05/20 15:37 ID:Z6XcbjUv
IDOLPHOTO
けいこう水産

427 : :02/05/20 22:01 ID:rEqKEWeI
まんこ舐め

428 : :02/05/20 23:17 ID:jlhIkFXp
俺もなめて舌先つんつんしたいのは山々だが
正直におうな。あれは

429 : :02/05/21 01:32 ID:xZWo/qzk
すでに腐ってるからね

430 :R-kono:02/05/21 02:09 ID:L86PwN6u
番組の最後に一言ボケようとする真理ちゃん。
確実に進化しつつある。

431 : :02/05/21 02:37 ID:HKelxoM1
成長おそい

432 :マリー まい らぶ:02/05/21 18:48 ID:Ofh7Wcfd
 

433 : :02/05/21 20:55 ID:7SCdIMlm
真理さんは若返る

434 :nanashi:02/05/21 22:35 ID:8eI0gFbE
>433
ところでこいつ何歳なんだ?
見たところ44〜5歳だと思うんだが・・・
そういう漏れは工房ですが

435 : :02/05/21 23:04 ID:CFy0Emu3
罰ゲームで渡辺真理の尻に鉄の棒を刺す

436 : :02/05/21 23:17 ID:y8Wko30a
やっぱり真理の脚には赤いヒールが似合うね。

437 : :02/05/21 23:21 ID:+ssSUPGf
真里ちゃん年喰ったが美脚だな。あの脚見てるとドキドキするよ。

438 ::02/05/22 01:07 ID:O8kEDqEf
心臓に悪いから見ない方がいいよ

439 :nanashi:02/05/22 01:30 ID:afXP6urU
>438
ナイス突っ込みっす

440 :  :02/05/22 01:33 ID:GZW8sfPI
もう足が弱ってきてヨレヨレで美脚とかいう次元では
なくなってしまっている

441 :のんたん:02/05/22 11:03 ID:kc3NWDxg
おいぼれる前に引退してほしいよ。

442 : :02/05/22 14:20 ID:pf7bpd0w
あg 

443 : :02/05/22 22:26 ID:8+R4mxZ6
まむこ

444 :ふぐちり:02/05/22 22:29 ID:Q5wTSNK9
やば!

445 : :02/05/22 23:06 ID:peIRxSOP
ベイの勝利に感涙する真理たん (・∀・)イイ!

446 : :02/05/22 23:22 ID:m62DuJbq
今日の真理は超色っぽいぞ
ディープキスしてえな

447 : :02/05/22 23:40 ID:OM6mb5yg
脚キレイ〜

448 : :02/05/22 23:44 ID:afXP6urU
>447
オメーどんな汚い足ばかり見てきたんだ?

449 : :02/05/22 23:57 ID:y69uihSO
真理ちゃん最高ぉ〜!!
上から下まで擦りつけてぇ〜。

450 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 23:59 ID:UT0xIxrx
引退したんじゃなかったのか?
のんたんよ

451 : :02/05/23 06:58 ID:EgFMaUQS
やわらかね

452 ::02/05/23 10:14 ID:0VI7g6lM
スタジオ外のアップはきつい。

453 : :02/05/23 10:30 ID:pgDuaE4L
渡辺真理が結婚する夢を見ましたがなにか?

454 :N:02/05/23 11:55 ID:6Zos7lKA
ごめん、それぼくです・・・♪

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)