5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナって原稿読むだけなの?

1 : :02/04/17 12:19 ID:2Ypx+nEG
それ以外なにやってるのか知りたい

2 :2?:02/04/17 12:39 ID:uVJTudpv
2?

3 : :02/04/17 12:44 ID:48h+50r+
ちんちん出し入れするのと
おしっこするのと

4 :.:02/04/17 12:44 ID:0to92EL3
デスクワーク&ホステス

5 : :02/04/17 13:19 ID:2Ypx+nEG
なにか知的作業するの?

6 : :02/04/17 13:34 ID:JllRon8Q
タイムカードを♂

7 :名無し:02/04/19 08:37 ID:JP/Mjav8
番組の構成を考えてる人もいるみたい。
気が付いたことはいろいろ提案をするようにしてるみたい。
番組作り。

8 : :02/04/19 08:43 ID:pJUgYiFK
かつて八木亜希子は「デスクワークもやっている」と言っていながら、
コピーひとつもとれなかった。
八木曰く「(コピー機の)機種が新しい」なんだとさ。

9 :名無し:02/04/19 08:45 ID:JP/Mjav8
梅津は間違い電話すんな(笑

10 :ZXCZ:02/04/27 04:00 ID:fVhbU68c
ZXCZ

11 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/28 14:26 ID:L1HS/+Pj
マヂレスしてしまえば、デスクワークやニュースを読む前にも打ち合わせがあったり、
原稿読みの準備があったり、いろいろですよ。多分ね(汗)。具体的なことは判りませんから。
「いしまゆ」ことNHKの石井麻由子アナを参考にしてみてはどうでしょうか。
http://www.nhk.or.jp/digista/home/curator/ishii/index.html
ここの「麻由子の部屋/ニュースな顔の一日」を見てみましょう。


12 : :02/05/09 21:00 ID:aVOPFEBM
>>11優良レス

13 : :02/05/13 12:27 ID:y3aSBxjS
あげ

14 : :02/05/20 01:59 ID:qjOtFIXv
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)