5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■岸本多万重さん■■■

1 ::02/04/18 23:51 ID:BqZWD7XJ
今日、NHK教育みたら、でていました。
久しぶりにみました。
相変わらず、きれいでした。
以上

2 :a:02/04/19 00:25 ID:kHGLJp/k
age

3 :テント:02/04/19 00:37 ID:+4XAoGl+
この人のナレーションはイイ

4 :名無し:02/04/19 00:45 ID:kHGLJp/k
>>03
きれいだよ。
ただ、年だから、
皺とかは目立ったが(ニュースを読んでいたとき)

ところで、既婚なのでしょうか?

5 : :02/04/19 00:49 ID:HPvaDrb6
タマエちゃん、とくべつ美人じゃないけど何かいいなぁ。


6 :名無し :02/04/19 13:43 ID:5/fhGDeH
昨日「今日もあなたのパートナー」でチェアーエクササイズというのをやってたのを見た。
椅子に座って、足をがばっとM字に開いたのを見てファンになってしまいました。
今日もあるのかなぁ?

7 :名無し:02/04/19 19:06 ID:f2abR0KV
>>06
それって、毎週あるんだよね。

8 : :02/04/19 19:28 ID:t4hqzgAS
若い頃朝のニュース毎日見てたなぁ

9 : :02/04/19 19:50 ID:Mu1LxZN0
10年ほど前に関西の夕方のローカルニュースに出ていた頃から
そんなに変わってないのかな(まだ中川緑アナが入ってくる前)?


10 : :02/04/19 20:23 ID:9jISFf/T
確かに昨日のM字開脚は凄かったな(笑)
『あ〜 熟女はセックスの時こんな感じで股を開くんだ』と思った。

11 :na:02/04/20 23:03 ID:Bq4MUJ/C
>>08
おれも、大学生時代に、東京で流行案内みたいなコーナーやっていた。

12 :11:02/04/20 23:04 ID:Bq4MUJ/C
のをみていた。
(週刊読売にアナウンサー紹介、ってのが1pであったのを、切り取って
今も持っている)。

13 :nanashi:02/04/21 23:28 ID:rbFvG95a
hozenn

14 :明日:02/04/22 21:16 ID:W8lyLDkC
明日だよ。

15 : :02/04/23 19:07 ID:RNiJKBC3
85年入局だから39歳くらい?
漏れのバイト先のスーパーの、パートのおばちゃんは
38歳で超デブゴン。ヤニで真っ黒の歯。
女は30過ぎると、天と地の差がでてくるんだな。

16 : :02/04/23 19:57 ID:4+diMU91
若いときもかなり落ち着いた風情だったねぇ

17 :ああ:02/04/24 18:58 ID:WwNd8OJO
>>15
そうか、もう39か、
と思ったが、
おれが大学1年の時、確か、東京で番組やっていたから、
もう、大台のっているのでは?

ところで、独身なんでしょうか?

18 :nanashi :02/04/25 20:08 ID:qZZx24du
age

19 : :02/04/26 17:36 ID:E51edFY8
>>17
どうかな。指輪は、はめてないみたいだけど。
でも、この歳で美人で独身ってのは、ちょっと考えられない。

20 :nanashi :02/04/26 20:24 ID:qB8/5Ilv
>>19
昔は、名字が変わったので、わかったのに

21 :あげ:02/04/27 22:02 ID:A29kCgeO
あげ

22 : :02/04/28 16:33 ID:rCoUSlSn
綺麗な人は歳とっても綺麗ということか

23 : :02/04/28 17:33 ID:ngNBvTKi
大阪・広島と転属したのは旦那の都合かと思ってたんだけど違うのかな。
生まれはS37年だよ

24 : :02/04/28 18:49 ID:WW0ANCdB
>>23
そうすると、40か。
美人だな

25 : :02/05/05 00:22 ID:nzAIQxMZ
保全上げ

26 :aa:02/05/06 07:51 ID:2RyIRL7v
保全

27 : :02/05/08 20:38 ID:zuFZCJsh
欽どこのたまえちゃんとはえらい違いだな。

28 : :02/05/08 21:55 ID:onRlCpon
昔は知的美人だった。
老けたが
今も年相応に綺麗だ。

29 : :02/05/08 22:30 ID:F7IS8sYx
>>28
同意だよ。

30 : :02/05/09 19:08 ID:xg1+xb4o
年とると性格が顔つきにストレートに表れるらしいけど、
この人はとても穏やかで上品な性格みたい。
NHKでは、杉浦圭子さんも似たタイプでは。

31 :nanashi:02/05/09 22:20 ID:Hgl72tPU
>>30
杉浦さんは、出産後、
何か、生気を吸い取られたような感じになった(と思う)

32 : :02/05/10 02:29 ID:lcLg7NmM
オンナも年食ってからが
もうひと勝負だな。

33 : :02/05/10 18:06 ID:sW/Q2R46
オンナは亭主が死んでからが
さらにもうひと勝負だしな。

34 : :02/05/10 21:26 ID:E6A805K4
>>30 じゃあ穏やかな顔じゃない黒田アナは・・・。

35 : :02/05/12 00:20 ID:TScKmbzI
保全上げ

36 ::02/05/12 20:26 ID:uTF2LNSD
めちゃ部巣。氏ね

37 : :02/05/14 02:08 ID:O4c/A1+M
>>36
黒田が?

38 : :02/05/16 13:50 ID:CoMDqjGq
>>37
きっと>>36の下半身の事だよ。

39 : :02/05/21 20:55 ID:b2sDfCih
age

40 : :02/05/22 00:31 ID:T8Zoa7bA
最近見ないけど何の番組に出てるのかな。
テントは男のアナに代わってしまったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)