5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナのHな発言

1 :1:02/04/21 21:40 ID:WsI2V7mr
知ってる女子アナのHな発言を書き込もう。
まずはNTV松本アナの「漫湖」連発。

2 : :02/04/21 21:41 ID:/UnfuFfd
 

3 :H:02/04/21 21:43 ID:qoqvCYqN

            ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐ 、    ,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、    ,. ‐_'"´      ヽ
       /         ===!,. ‐'´   `ゝ      ゙!
     .,i´            ,. ‐''´       `ゝ_     /
     /           , ‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´ヽ!7   /
    ./         , ‐ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i.         ,.‐'´     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |       ,. ‐´i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!      ___________
   |    ,.‐'   /  v''"l oi┐    〉/ l"oT´│     |
.    |.  /    .i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |~ヽ    | お・・・・ おれは いま
    |/  / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!   | 猛烈に3をゲット
.    l   | | ゝl |             /    lノ  ○.  している!
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      }   o .|
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      ! °   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ、  ヽ._           =       /
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ,ノ ` ‐-
                 ``'''‐--=--‐''"´
                    ((:)



4 : :02/04/21 21:45 ID:1TSO7t9M
さっき菊間が「あるある」でマンコ発言。
勃起しました。


5 : :02/04/21 21:48 ID:CSdbKXiK
ホワイトセックス by.久保純子

6 :エロ初老老紳士:02/04/21 21:48 ID:fpQ7GKRC
>>4
ウソこけ!
そんなん言ったらホサれんだろ(ワラ

7 :マッチマニー:02/04/21 21:49 ID:o/zK9oJM
女子アナの「Hしてます」発言は興奮するね
放送は見てないけどフジの喜久ちゃんは、「舐めてる」と告白していたらしい
千野さんのDS通信での初体験トークはよかった。だけど、もうちょっと
突っ込んだ所まで話してほしかった。

8 :マッチマニー:02/04/21 21:50 ID:o/zK9oJM
寺脇康文の「王様のオマンコ」発言 

9 : :02/04/21 21:51 ID:ZgAkY7QV
>>5
それ、漏れも聞いたことがある・・・
NHK11(今は無き)でスポーツコーナーでのやつだよね?
このとき確実に「クボジュン、今日の夜は・・・」とオモタ・・・


10 : :02/04/21 21:52 ID:/UnfuFfd
野村真季アナ

そんなに私は男性経験が多くないです

11 :名無しがお伝えします:02/04/21 21:53 ID:vuY90Lq1
政井マヤが山チューにのせられて「オムあんこ」。

12 : :02/04/21 22:16 ID:fIcE/l1U
ニュースとか原稿読んでるアナが数字の10万個とか言ったらチンコの方が早く反応する。

13 : :02/04/21 22:21 ID:n6gzKpOU
昔近藤サトがサケの雄達が競いながら卵に放精するシーンを見て
「まさに生死(精子)をかけた争いですね」

14 : :02/04/21 22:30 ID:pKAhuTtT
才色兼備CS再放送で見た富永美樹「ιょぅょ、って感じですよねぇ」

15 : :02/04/26 03:14 ID:xzz9xI2O

           /|######\   
         /  |######  \
        /   |######   \
      /     |######     \
     /      |######      \
   /        |######        \
   /                         ヽ
   /   /●二=‐>      <‐=二●\   ヽ
  │  //                  ⌒ヽ  │
  │      (________ )        │
  │       ヽγγγγγγγ/        │
  │        \┼┼┼┼┼/          │
   ヽ         \λλλ/υ        /
    \      υ \  /          /



16 : :02/04/28 20:03 ID:ed5xxLab
大坪の「ラーメンよりザーメン」発言

17 :_:02/05/01 20:46 ID:DP1k8KSn
コピペ

>以前フジの24時間テレビで「太くて硬いのは私も大好きです!」とのたまっていたな。
>大坪はレポーター役だったんだが、スタジオの中井美穂を凍り付かせていたぞ(笑)
>深夜の時間帯で相当ハイテンションだったから、恐らく酒か葉っぱでもやっていたんだろう。
(スタッフに飲まされた?)普通の感覚だったらさすがにあのセリフは言えないだろうからな。
最近またアナに戻ったね。年の割には若く見えるじゃん。


18 : :02/05/02 01:42 ID:UdOrwIDe
永井美奈子が生体肝移植のことを「性感帯移植」

19 : :02/05/02 01:47 ID:R2CQma8u
中井美穂が、車で某ラブホテル前を通り過ぎると
ああここ昔来たなあと思ったって発言。
自分で「いいのかな、こんなこと言って」って笑ってた。
でも、その発言で抜けました(藁

20 :ドラえもんマッチ:02/05/02 02:04 ID:TIOcxC1h
1年ぐらい前の話だが、小川知子が浅草キッドに夜の新婚生活はどうか
と聞かれたら、『好きです』と答えていた。
この深夜番組では、小川知子は何度も『好きです』と答え、エロアナ
路線で行くのかと思われた。
番組名は忘れたけど、この番組はもっと続けてほしかった。

21 : ◆P/DG87Ac :02/05/03 00:05 ID:0zB1fe+1
age

22 :夜エクをもういちど:02/05/04 16:42 ID:LPYGpliN
>>20
夜のエクスプレスと言う番組ではないでしょうか。
小川がエクスプレスを担当しているときにやっていました。

23 :アサ芸にもとりあげられず:02/05/04 16:48 ID:LPYGpliN
小島慶子はTBSラジオ「アクセス」でセックスという発言を連発!
といってもテーマがそういうテーマなのでHな発言に聞こえない。
ましてや小島だし……。

24 :_:02/05/10 21:38 ID:BfA1mLmt
もっと!!

25 : :02/05/16 13:36 ID:HMcgGqhW
確かフジの人だったと思うけど「…な言葉をみだりに連発してはいけない」
というのを「みだらに連発しては」といっていた。時間が止まってた。

26 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/16 13:52 ID:ZE87tO42
中部日本放送の小高直子が、市松模様をいちもつもようと言った。
ちなみにおっさんみたいな女子アナな人なので、萌えなかった。
今となっては伝説に。

27 : :02/05/19 04:40 ID:iyEAr6wT
age

28 : :02/05/19 12:03 ID:UaRNEBVN
昨年9月の藤井彩子アナの「2勝2ぱい」っていうのも・・・

29 :ななし:02/05/19 18:30 ID:SDnrFVv1
オナニー関係でなんかない?

30 :名無しさん:02/05/19 18:55 ID:zQ9qisVr
>>29
豊田綾乃「女の人でもするんですね。オナニーって・・・」
小島慶子「オナニーするのはいいとしても、そういう想像はね・・・」
永井美奈子「マスターベーション的な舞台は閉鎖的」
薮本雅子「パンツをはく暇がないほどオナニー三昧」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)