5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはよう朝日です」の出演者 Part 2

1 : :02/04/30 20:12 ID:mVAFOdgV
「おはよう朝日です」の出演者について語るスレッドです。
現在の出演者以外に過去の出演者の話題でもOKです。
「おはようコール」「ワイドABCDE〜す」やABCアナ
の話題も多少の脱線ならOKとします。

【オフィシャル】
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa2/asatop.html
iモード
ttp://asahi.co.jp/i/ohaasa.html
【前スレ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003761144/l50
【関連スレ】
「おはよう朝日です」の江崎友基子さん!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/l50
在阪局の女子アナNo.1は?★ぱ〜と2★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004256256/l50
■◇■加藤明子(ABC)はどう?■◇■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002801661/l50
★☆大阪朝日放送 高野直子アナ萌え〜☆★  ver.2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017960123/l50
無尽蔵の食欲 橋詰優子2〜ケコーンしちゃいました〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017992923/l50
★赤江玉緒の彼氏ですが・・何か?★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017760178/l50
中濱葉月(ABC)永遠の輝き2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/971189230/l50
【史上最強】ABC中村智子アナ【問答無用】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014382555/l50
『ワイドABCDE〜す』出演者について語るスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004689861/l50
関西発!山下真妃お姉さん大好き
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001950021/l50
「ドリーム競馬」の脇屋香名子アナ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004264392/l50
◆中村路子さんLOVE◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1007702799/l50
美人女子アナの枢軸 セントフォース (石崎佳代子さん関連)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015766632/l50

2 ::02/04/30 20:37 ID:Nuoe04G7
板違いも甚だしい

3 : :02/04/30 20:42 ID:M8m20g0u
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/878

878 :美人 :02/04/30 20:40 ID:Nuoe04G7
江崎の天下


4 : :02/04/30 21:15 ID:K5cVdtLh
>>2
まあな(w

5 : :02/04/30 21:56 ID:/eHdbktM
>>1
乙カレー

6 : :02/05/01 07:43 ID:oZl1rLrE
愛田芽久の本名は「ほんだちほ」らしい・・・φ(..)メモメモ

7 :名無しさん:02/05/01 17:29 ID:94rXWSV9
ラインバック嫌。
なんで松竹ばっかりやねん。
矢野も変な自己紹介なかったらまだましやけど。

8 : :02/05/02 00:34 ID:QVzDdwwX
谷川知未はエレクトーンの練習しる!

9 :ななし:02/05/02 06:30 ID:cAJWBtSd
審査の時にエレクトーンの実技はないの?
ほんと、へた。

10 : :02/05/02 07:13 ID:u0TE2mDI
ゆかりタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :朝日:02/05/02 08:26 ID:MLXRkilr
やっぱりエレクトーンはへたなんですか
ずっこけそうになるんで編曲がかわったのかと思ってた

12 : :02/05/02 09:49 ID:42b91kMy
塩崎が熊谷のこと大先輩って言ってた。
ほんわかでは逆やね

13 :エレクトーン:02/05/02 10:31 ID:Rlfxe+1Z
今回の募集要項は見逃したけれど田中さくらの時は
ヤマハの技術基準であるランク以上、
あるいはそれと同等以上という条件があった。

元々エレクトーン奏者だった人以外から選ばれたのは
初めてではないのかな。

14 :朝日:02/05/02 13:50 ID:bsOS7fsq
>>13
ということは素人ということですか?
一曲通して演奏してみてほしい

15 : :02/05/02 15:22 ID:85FZWok1
せめてCMの前と後くらいはちゃんと弾けないのかな?

16 :宮根アナ最高:02/05/02 16:04 ID:LJrIBobq
エレクトーンの谷川知未ちゃん、カワイイですね♪
ちょっと見た目が、広末涼子っぽい気がしますねぇ。
前のさくらちゃんより、全然カワイイですよ。
性格も良さそうだしね。
みんなはどうだい?
http://asahi.co.jp/ohaasa2/asatop.html

17 : :02/05/02 17:59 ID:AvmzDDxF
俺もけっこうカワイイとは思うけど>>16はHNといい、おは朝の公式ページを
貼るとこといい、ABC関係と思われ

18 :名無しさん:02/05/02 20:29 ID:E+bBRdXG
熊谷かわいいーー

19 : :02/05/02 21:42 ID:6o8Yc51O
奈美タン出ていたんだね・・・
見逃してしまったYO・・・鬱

20 :エレクトーン:02/05/02 23:25 ID:Rlfxe+1Z
>>14
幼稚園の先生

そういえば大阪タワーからやってた頃
エレクトーン演奏のコーナーがあった。(山下千尋)

21 :>>13:02/05/02 23:29 ID:0PcwGPK+
私は今回の募集要項を見たのですが、
ヤマハの演奏グレード6級以上なら
応募できたと思ふ。

22 :   :02/05/03 01:37 ID:OD3KnrZA
山下千尋は上手かったよ、当時も今もバリバリのプロ奏者だからな
ヤマハのCMでオリジナル曲とか弾いてたし、谷川とはレベルが違う

23 : :02/05/03 02:30 ID:W63/064L
谷川知未はエレクトーン下手だしイパーン人レベルでかわいい程度なので
幼稚園の先生に戻った方が良いと思われ

と言ってみるテスト

24 : :02/05/03 03:18 ID:Y2UqUYnh
谷川ちゃん、化粧が旨くなって可愛くなったね。
いじられるのは1年後かな・・・・


25 :朝日:02/05/03 06:32 ID:2EJajwor
>>23
本当にそうですね
人選やりなおし

26 :名無しさん:02/05/03 06:54 ID:BIclxXvQ
小池キターーー
八幡キターーー

27 :名無しさん:02/05/03 06:56 ID:BIclxXvQ
大阪神戸でサイン会だって。

28 :名無しさん:02/05/03 07:40 ID:V/+AZ1jK
小池栄子に八幡えつこ
そして江崎に与田

今日は、おは朝・乳まちゅり?

29 :朝日:02/05/03 11:29 ID:0atps59y
八幡えつこ可愛いな
初めて見た

30 :>>22:02/05/03 22:29 ID:/UoMAdc2
山下千尋はJOC出身、ヤマハの中ではエリート中のエリート。
中学生の時に、伊藤みどりが世界選手権に出た時の自由演技の曲を
作曲してた。

31 : :02/05/04 01:15 ID:uqOflYXx
>>ABC関係者の方へ

もし見ておられましたら
谷川知未さんにエレクトーンの練習をするように忠告して下さい。
今の谷川さんの状態では叩かれても仕方がないと思います。
叩かれる事がないようにCMの前と後くらいはちゃんと弾けるように
練習するように言ってあげて下さい。

32 : :02/05/04 02:27 ID:QQe3SeaQ
>>ABC関係者の方へ

月1回でいいので、向井さやかさんを使ってあげて下さい。

33 :つるや食堂:02/05/04 03:11 ID:tWKdVOKH
>>30
千尋ちゃんってそんなに凄いんだ。

34 : :02/05/04 07:14 ID:WYBGkT4S
なんなん!!最近の土曜日!女だせやゴルァ!

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:04 ID:FxCsphUY
age

36 :朝日:02/05/04 16:45 ID:ZscZksdr
柴田さんうらやましかった
名前わすれたけど可愛い女の子と混浴
ちょっとひっつきすぎ
女の子もいやがってなかった

37 :     :02/05/04 18:24 ID:fWZy82et
染谷有香だよ
ちょっと小悪魔ムードの子
たぶん柴田のタオルの下はピンコ立ち

38 :名無しさん:02/05/04 23:13 ID:AetC5AEh
>>37
反応しない年かもよ。

39 : :02/05/04 23:35 ID:EpvdTVl3
>>38
柴田が年ってこと?それとも染谷が年齢的にストライク外ってこと?

40 :名無しさん:02/05/05 18:52 ID:R8Zq3Y86
>>39
柴田は普段右手ばかりだろうから、もっと刺激がないとだめってこと。

41 :名無しさん:02/05/05 20:19 ID:pA5xUDr7
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020505040857.jpg

42 :   :02/05/05 22:36 ID:2VXtP2wQ
もしかして柴田はモーホー?

43 : :02/05/05 22:42 ID:k939A/pR
>>41
何だよ!何が言いたい??

44 :ジサクジエーンの組織票逝って良し!:02/05/07 02:16 ID:Jv+gF+Ng
h ttp://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=ohaasa

45 : :02/05/07 08:48 ID:a6FmFB8U
>>44
誰のが組織票だと思うの??
俺は順位から見て、わりと正しく投票されてると思うけどな・・・

46 :江崎フリーク:02/05/07 12:20 ID:n0wlGGKN
投票してきました。結果は当然。
可愛い江崎たん。

47 : :02/05/07 22:19 ID:UlNcSS6H
楳よりもブス崎綾の順位が上なのは納得いかん!

48 : :02/05/07 22:25 ID:WioKWLro
乃木良介の友達自慢とそれに「すごーい」と反応する江崎のトークはもういらん!


49 : :02/05/07 23:24 ID:vb48LNp0
火曜日の立花亜紀ちゃん。顔も声もかわいいし、ムチムチしてて美味しそう。

カレシいるのかな〜?

50 : :02/05/08 03:38 ID:g2jtr0Lw
>>49
彼女は彼氏とラブラブです!ちなみに同じ甲南大学です。

51 : :02/05/08 10:35 ID:RziJqMiT
阪口貴子タンにダイビングボディプレスで潰されたい...ハァハァ

52 : :02/05/09 08:06 ID:UV8EbQRH
楳はスカートをはくべき!

53 : :02/05/10 07:09 ID:AStyQ2mB
しず もえ

54 : :02/05/10 07:32 ID:U4/92+ox
水着ビデオ録れなかった(鬱

55 :   :02/05/10 10:43 ID:jgdccv3B
この時期に、しかも楳崎が水着になるとは意表をつかれた
でも、下が短パン&スカートだったのが残念

56 :  :02/05/10 12:55 ID:NR20GXqW
>30
山下千尋は毎日ミニスカートでエレクトーンを演奏していたが、
しばらくすると足が見えないようにエレクトーンにカバーがつけられた
千尋ちゃんは番組スタッフにパンティを見せていた??

57 : :02/05/11 01:29 ID:GFoPcK02
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/lampz/bbs/cgi-bin/img-box/img20020511010739.jpg

静香ちゃん…

58 : :02/05/11 01:30 ID:3+/Tnhm6
>>57
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

59 : :02/05/11 09:58 ID:ZvNOOkLg
最近スカートをはかない楳は久美タンを見習え!

60 :あさひ:02/05/11 10:38 ID:PuIUr7ic
今日の赤江玉緒の服装は良かったね♪
乳ボーン!
ちょっと服がピチピチのせいか、ボタンが
もう少しで飛びそうなのもいい。
ああいう服ってすごいくイヤらしいよね?
エッチだなぁ♪
足も見えて最高!
みんな見た?

61 :朝日:02/05/11 13:17 ID:2KFrN3rh
見たよ!
座っているときの足良かったね
でも入浴シーンて最初の頃からなかつたの?
入浴シーンなくてさびしい

62 : :02/05/12 20:34 ID:HluiFhXB
age

63 :>>61:02/05/12 23:19 ID:NkbzqUtI
この子は入社当初から入浴シーンはNGでした。
前に温泉の取材に行ったとき、デッキブラシを持って
掃除のオバチャンの格好で掃除の真似事してた。
ロケ当日に38℃の熱があったからとか言ってたけど。

64 :朝日:02/05/13 05:31 ID:U9sImdAM
>>63
いい身体してると思うのに残念
水着になったりするのへいきそうに見えのにな
コンプレックスでもあるのかな

65 :    :02/05/13 05:55 ID:Gn/8I2M0
ABCは去年から女子アナの入浴シーンNGにしたんだよ

66 : :02/05/13 15:22 ID:EPPShsKf
谷川知未、かわいい、イチオシ!!

67 :  :02/05/13 22:16 ID:4QtjIOxJ
ヤノパンの芸に磨きがかかってきたね。

68 :>>64&65:02/05/13 22:33 ID:y/GIC9Sw
>>64
3人娘が入社した時・・・
橋詰=水着&入浴シーンOK。
高野=なるべく避ける。でも水着姿ご披露。
赤江=絶対ダメ。

>>65
そなんですねえ...。残念極まりない。

69 : :02/05/13 23:13 ID:pJNJwqCI
来年4月からはヤノパンが司会らしいよ(ABCの友人談)

70 :_:02/05/14 00:29 ID:e0wi73Cr
>>68

高野アナの水着みたひーーー
いつごろ?

71 :>>70:02/05/14 21:25 ID:YM63gmRU
3〜4年前の近鉄バファローズサイパンキャンプ特番の時と
タイに何かの特番で行った時にご披露。

72 :   :02/05/14 21:50 ID:qn2nFP0J
誰かキャプってない?(;´Д`)ハァハァ…

73 :あさひ:02/05/14 22:08 ID:m6x6GxPN
>>66
うん!
谷川知未ちゃんは、ホントにかわいいね♪
ああいう顔だ〜〜い好き!!
毎日見れるから嬉しい。
彼氏いるのかな・・・・いるだろな・・・・やっぱ。
かわいいなぁホントに。
そんじょそこらのタレントよりずっとかわいいよね。
確か、おは朝出演する前は幼稚園の先生だっけ?
いいなぁ。優しい顔してるし、似合ってるね。

74 : :02/05/14 22:21 ID:MXoEUTa/
>>72
3,4年前にキャプったよ!
どっかのサイトにあるかもしれないから探そう!

75 : :02/05/15 06:55 ID:DQ8LBfxW
谷川知未を孕ませたい

76 :ほほ:02/05/15 09:00 ID:XxRlJkGv
今日のおは朝はおっさんばっかりやった・・・。

77 : :02/05/15 12:26 ID:0qd7UQlA
僕は楳崎静香タンの方が好きだ

78 : :02/05/15 14:59 ID:BmBW2cCC
>>76
やたらガタイのいいオカマがいるしな>水曜

79 :まいど:02/05/15 20:07 ID:hHir3C2f
やのぱん、ほんまむかつく。
テレビ観てて殺意覚えたんはじめてや。
25年生きてきて

80 : :02/05/15 20:31 ID:mjhe98cB
>>79
何かあったんか・・・?

81 :QQ:02/05/15 21:50 ID:awCqGbQv
>>67
矢野ひろしの相方見たことある?
ついこないだTVで初めてみた。
華が無い事だけは確かだった。


82 : :02/05/15 23:18 ID:KqykM5nT
>>78
貴子タンをオカマとはなんだ!
おまえ闘ったら負けるぞっ!!

83 : :02/05/16 00:33 ID:fmLvfjhC
阪 口 貴 子 は 歩 く バ キ ュ ー ム カ ー

84 : :02/05/16 07:22 ID:erD154s0
金太郎を出すなゴルァ!

85 : :02/05/16 07:43 ID:erD154s0
金太郎と川崎やて最悪やなぁ・・・

86 :82:02/05/16 17:53 ID:8YUZXNdo
俺は阪口貴子や川崎のような、強そうな女が好き・・・

87 :::02/05/16 18:59 ID:AfyD3ygR
今日の宮根の顔、不自然に黒くてキショかった。いったい誰がメイクしてるのか。
「アンタの顔変だよ」って忠告する人いないのかな。


88 :まいど:02/05/16 21:27 ID:Jl6Jz2i3
>80
おれはあのコーナー、江崎さんが出ることを
前の晩、寝る前から祈っているんだ。
それなのに。。。

きょうは江崎さんのいく顔が見れてよかった

89 :宮根氏のトークおもしろくないから:02/05/17 02:08 ID:N9bvy0WI
女性出演者(金太郎・阪口を除く)の水着とかコスプレの
生着替えでもやってくれんかのう・・・

90 : :02/05/18 00:51 ID:PlpP2csH
トレンドリポーターはだいぶ見慣れて、可愛く(例年並)思えてきた。

木>月>>>>金>>>>>>火>>>>>水 ってとこかな。


91 : :02/05/18 04:10 ID:5D4PEaze
阪口は好き嫌いハッキリ分かれるね

92 :サムソン冬木:02/05/18 04:36 ID:PhAlA7Hy

>>91 昔、体育会系の170cm女とヤッタことあるけど、
    結構いいもんよ。ちょっと、アメリカポルノ女優みたいで(w

93 : :02/05/18 06:30 ID:5k0uWE8o
火>>>月>木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金>>>∞>>>水

94 : :02/05/18 07:58 ID:VkjXfhPc
久美タンのスカート清楚だね!

95 :朝日:02/05/18 07:59 ID:D71u5UCq
金>>木>>>>>月>>>火>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水

96 : :02/05/18 21:16 ID:tqgHAmt7
前スレよりの総合ランキングを発表します!
木>>>>>月>金>>>>>火>>>>>水といったところか

97 : :02/05/18 21:34 ID:BcFA/mF9
>>96
ご苦労様です。
ゆかりタンが1位で、月・金が2位の座を争う展開ですね。

98 :   :02/05/19 02:19 ID:QdrpoJnH
ルックス
木>>>>火>>>>月>>>>水>>>>金

レポートの上手さ
月>>>>金>>>>水>>>>火>>>>木

キャラ
木>>>>水>>>>金>>>>月>>>>火



99 : :02/05/19 02:50 ID:U+61D5pC
ギャラ
火=木=金>>>>>月>>>水

100 :記念カキコ:02/05/19 03:02 ID:ccCmpIY7

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :   :02/05/19 07:00 ID:471wUe9W
木曜は知恵遅れだろう

102 : :02/05/19 12:31 ID:gyy/xqPt
>>101
彼女は関大生。お前よりは頭いいと思うよ。

103 : :02/05/19 21:29 ID:/AAJP8WC
>>102
死ね

104 :西郷のタカ:02/05/19 23:25 ID:8Hp5J47X
明日からまた、谷川知未の優しい笑顔に会えると
思うと嬉しいの〜。
あの顔見ると、「さぁ!今日も頑張るかっ!」
て感じで、元気が出るの〜。
さて、そろそろ寝るかの〜。
宮根、明日からまた面白いトーク頼むぜよ。

105 : :02/05/20 04:48 ID:b9myUB0e
>>101=>>103
人を知恵遅れ呼ばわりしといて、その返しとは、お前ほんとにクズだな
よほどの学歴コンプレックスを持ったアフォだな。
お前が死んだほうがいいよ。

106 : :02/05/20 20:17 ID:IQ8on6AR
>>101は前スレの最後の方にも現れた、ゆかりタンファンへの煽りと思われ
このまま放置するように

107 :103:02/05/20 23:57 ID:dd2hxWiW
>>105
残念やな!俺は>>101とは別人物じゃ。
下鳥ヲタが予想通りに釣れてくれたな( ̄ー ̄)ニヤリ

108 : :02/05/21 01:35 ID:Vex42FWc
>>107
はぁ〜暇なやっちゃで・・・

109 : :02/05/21 04:02 ID:T1T8rIer
>>107
ワラタ。わざわざ言い訳してやがるよ
釣るつもりだったら、もっと気の利いたこと書くだろ!
どう考えても101か、学歴コンプレックス野郎のどっちかだな。
怒りのあまり思わずでた「死ね」発言だね


110 : :02/05/21 04:55 ID:CoPdxplE
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (    )
 | | | なんか必死だね。>下鳥ヲタ…。
 (__)_)


111 : :02/05/21 07:23 ID:/30qm0cj
>>101   は   下   鳥   に   付   き   ま   と   っ   て   る   ス   ト   ー   カ   ー

112 : :02/05/21 07:42 ID:LnzyLxPX
101の母です101の父です101の兄です101の弟です101の姉です101の妹です101の祖父です
101の祖母です101の伯父です101の伯母です101の叔父です101の叔母です101の曾祖父です
101の甥です101の姪です101の従兄です101の従姉です101の従弟です101の従妹です
101の曾祖母です101の息子です101の娘です101の孫です101の曾孫です101の玄孫です
101の消防時のクラスメイトです101の消防時の担任です101の卒業消学校の校長です
101の今(厨房時)のクラスメイトです101の今の担任です101の現厨学校の校長です
101の家臣です101の御家人です101の右大臣です101の左大臣です
101の主治医です101の看護婦です101の入院している病院の院長です
101の背後霊です101の家に居る呪縛霊です101の先祖です101の家の仏壇です
101の使用ストUキャラです101がやってるDQの主人公です101がやってるFFの主人公です
101のエクソシストです101の占い師です101の体内に金属片を埋めた宇宙人です
101のPCです7のMOです101のマウスです101のキーボードです101のプリンターです
101の精子です101のティムポです101のチン毛です101のティムポの皮です101のティンカスです
101が毎日オナーニする時に使っている布です101の胸毛です101の脇毛です101の鼻毛です
101のツアー添乗員です101を泊めた宿の主人です101を泊めた宿の女将です
101の先輩です101の後輩です101を轢いたトラックです101をJR大阪駅環状線ホームで轢いた電車の運転士です

 今 回 は 101 が こ の よ う に ス レ ッ ド を 荒 ら し て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

113 :をわり:02/05/21 08:32 ID:Pg0FpABi
よっぽど暇なんだね

114 : :02/05/21 12:41 ID:uSN42a8f
楳タンはやっぱナンバー1

115 : :02/05/22 20:13 ID:fGDUxBlI
空揚げ

116 : :02/05/22 22:48 ID:g65xpDim
熊谷奈美のバスガイド姿・・・(;´Д`)ハァハァ

117 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/23 01:37 ID:+5KA1lUr

>>101もどうかと思うが、下オタの過剰反応もすごいな....。

118 : :02/05/23 05:55 ID:GpyRP/4e
ゆかりタンはここの下鳥ヲタを見てどう思うだろう?(w

119 : :02/05/23 07:15 ID:rPmG/Lkt
ゆかりタン登場ヽ(´▽`)ノ ワーイ

120 : :02/05/23 07:28 ID:Iwehx2F+
楳崎スカートはけよゴルァ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)