5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTV 西山喜久恵アナ Part2

1 ::02/05/01 16:57 ID:Fb7IPHXj
スーパーニュースの西山喜久恵アナについてのスレッドです。

前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/980833265/

2 :いやだ:02/05/01 16:58 ID:a7WEuoUy
いやだ

3 : :02/05/01 17:11 ID:U+MdbvKI
ケロケロ

4 : :02/05/01 17:16 ID:DDDxcQ1e
スレタイトルが普通すぎる、妻乱

5 : :02/05/01 17:21 ID:U+MdbvKI
前スレ

どーなってるの?の西山喜久恵アナ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/980833265/

6 : :02/05/01 17:32 ID:s8VEiDgP
さる

7 : :02/05/01 18:50 ID:U+MdbvKI
ナカータに毒吐いてたぞ!
いいのか?

8 :西山逝って良し:02/05/02 00:37 ID:sKyu+80b
>>7 
それよりも、番組の最後で野村沙千代の服装を誉めてたぞ。バカか、あの女は? 犯罪者を誉めてどうすんだ?

9 ::02/05/02 17:12 ID:nc4D+kLC
誉めてねぇし。。

今日もかわいい。が服装がぁ・・・


10 : :02/05/02 17:30 ID:pqiWscfw
絶対にこの口で旦那のチンポをしゃぶってるな
そう思って見るとエロい


11 :キク:02/05/02 17:35 ID:5bsUGKR6
子作りsexしてる
中だしでやりまくってるキクちゃんてh

12 : :02/05/02 18:49 ID:hm+nSGnP
キクさんと安藤さんと3Pってのもありだなぁ。。。
なんか安らげそう。。

13 : :02/05/02 18:52 ID:nc4D+kLC
石原の天気予報はなかなか面白い。

14 :文責:名無しさん:02/05/03 02:21 ID:S0IKvT/7
社内で悪評プンプン。
人間として問題アリと噂の
ダンナについての詳細求む。

15 : :02/05/03 16:59 ID:NWGHlZXR
おっぱい揉みてー

16 : :02/05/03 17:10 ID:Yrt5rPVu
白い肌食いたい

17 : :02/05/03 18:10 ID:sImDezEm
日本の恥サッカーファンは銃殺してもいいと思いませんかキクちゃん。

18 : :02/05/03 18:11 ID:vkoj1Zds
あれは兵庫県警の仕切りに問題あり、だね。明石の花火で
痛い目にあったことスカーリ忘れてないか

19 :ついでに:02/05/03 18:13 ID:vkoj1Zds
和田岬駅持ち出すとこなんざぁ、木村太郎は実は鉄ヲタだったのね(藁

20 : :02/05/03 18:23 ID:sImDezEm
安藤優子がキクちゃんを見る目って何か母親みたい。
前任の木佐の時もそういう目で見てやれんかったのか優子!

21 : :02/05/03 18:43 ID:mgjEVa5J
>>19
ホームを拡大すればいいだけの話だろ
木村太郎は当たり前の事を言いたかっただけ
それを分からない、あなたはW杯には来ないでください

22 : :02/05/03 19:16 ID:VUgZw6br
>>20
同意です。
だからぼくは、下着姿の安藤さんに見守られながら
キクさんと甘く優しくまぐわりたいのです。

23 :人事:02/05/03 23:47 ID:Xook9MB9
社内で悪評プンプン。
人間として問題アリと噂の
ダンナについての詳細求む。




24 : :02/05/04 01:37 ID:Fclj51ij
八木さんとキクちゃんがたまらなく好きだ。

25 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 01:55 ID:/kacgTOM
今、いつものナレーションしてんな

26 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/04 18:28 ID:eF67FvNR
キクちゃんを是非ともW杯キャスターに!

27 :マッチマニー:02/05/04 19:52 ID:34JL9ACv
>>20
武田祐子さんの話によると、
木佐は安藤さんから糠床をもらうような付き合いをしていたそうです
しかし彼女はもらった糠床をくさらせてしまった、とも聞きました
つまり、安藤さんは母親のような目で見ていたのに木佐はそれに
応じなかった、と推測することができます

28 :ウンコ:02/05/05 00:41 ID:FKLAq8P4
他人の家の糠床なんて
もらったって迷惑なだけだろ。
おせっかいいババア・安藤がアホなだけ。

29 :マッチマニー:02/05/05 07:35 ID:6WKdXkIS
武田さんは安藤さんからもらった糠床でしっかりと漬け物をつくったそうです


30 :_:02/05/06 05:33 ID:0Qn8Ch8a
糠床と糖尿って似てるよね

31 : :02/05/07 17:14 ID:JM2nD4yB
かわいいなぁ。

32 : :02/05/09 17:39 ID:uLcvM7H2
しっくでいいね。

33 :ケロ山ケロ恵:02/05/09 17:44 ID:lvIyINd6
5/5のノリさんのサッカー番組のナレーション
は、キクちゃんだったのですか?

34 :ケーロケロケロ:02/05/09 17:56 ID:1j9obgux
いつまでたっても
あか抜けない・・・

そこが、キクちゃんの魅力!

いつまでもそのままでいてね!

35 : :02/05/10 17:04 ID:jxDjiilE
今日もいいな。赤がすごい似合ってる

36 : :02/05/10 18:52 ID:n1F15WLA
キクちゃんの今日はオッパイ・・・

37 : :02/05/12 02:36 ID:GVMaLw0z
すっかりサカー担当になってるな。でも中井美穂やウチーみたいにさんまとは
絡まないな。

38 :ヶロ:02/05/13 17:01 ID:5jL4M0x3
キクちゃんノルウェーにいるのかよ

39 : :02/05/13 17:15 ID:FQalLeO2
かわいいっす
抱きたい

40 : :02/05/13 17:42 ID:fl/yMKJF
昔、とんねるずにも言われてたが服装のセンスの無さだけはなんとかしてもらいたい。

41 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/14 13:03 ID:24iESwDK
こないだは石井取材でロスへ飛び、今回はサカー取材でノルウェー
この扱いは微妙だな…

42 : :02/05/14 18:31 ID:DUhHnTDl
今日の服はなかなかそそる・

43 :   :02/05/15 17:14 ID:PEbtvhWx
キクちゃん おいしそう

44 :マッチマニー:02/05/16 01:58 ID:r7JSlTl2
西山アナの ワールドカップスタジアムの”芝”潜入チェック!
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/gallery/77nishiyama/nishiyama.html

はやいところ、アナウンサープロフィールの写真を変えた方がいい
今のは一番いけてないときの髪型だ

45 : :02/05/18 20:57 ID:fl4ujJgc
キクちゃんサッカー小僧に出てたよ

46 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/18 21:11 ID:qHSm8WQq
妊娠が怖いよ

47 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/19 00:16 ID:r/10bJz3
キクちゃんって、ユーベのファンだっけ?

48 : :02/05/20 16:36 ID:vx8QoEDs
小姑1号か・・・

49 : :02/05/20 16:43 ID:XXkmU4kQ
>>46
ゴム強制だってさ。

50 :辻斬り ◆Love.Aa6 :02/05/20 16:57 ID:3yU2Rkzs
>44
たしかに、これはいかん。
早くチェンジ、チェンジ〜

51 :名無し:02/05/21 17:34 ID:TZulJKT6
磐田でリポートしてたぞ


52 : :02/05/22 17:19 ID:cVTthQ/F
檸檬色キクちゃん

53 : :02/05/22 17:31 ID:zbqR2XH2
髪型変わったね。
でも、キクには似合ってない気がする・・・

そんなキクがたまらん!!チュ

54 : :02/05/23 17:02 ID:2U50LbEk
キクキクキクキクキク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

55 : :02/05/23 17:54 ID:ObLGDuFu
かわいっっ♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)