5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆めざまし調査隊の岡部玲子ってどうよ!!☆☆

1 :KAWAIINE:02/05/02 00:21 ID:1Pu2ZjXD
あんなかわいい娘のスレが無いのはおかしい!!
超ド級にかわいいと思うのだが・・・

2 :エロ初老老紳士:02/05/02 00:26 ID:qVs7nHCH
>>1
コイツ、あれだろ?
岡部幸雄の娘?
めざましは高木しか見ねー、つーか起きれねーけど

3 : :02/05/02 00:30 ID:FFIZPqcr
西田敏行のとなりの秘書ね。

4 : :02/05/02 00:40 ID:1Pu2ZjXD
>>2
そうらしいねえ
でもかわいければいいじゃん!?

5 : :02/05/02 01:32 ID:iLlLvgAJ
スレはたまにできるけど、すぐ消える。
可愛いのにのぅ。

6 : :02/05/02 07:18 ID:1Pu2ZjXD
>>5
まったくその通りだ!!
可愛いのにのぅ。

7 : :02/05/02 07:52 ID:WBN9Bh3N
>>3
それは「探偵ナイトスクープ」(ABC朝日放送)の岡部まり(w

8 : :02/05/02 20:12 ID:1Y6a9rRr
4月からいなくなったような気が・・・

9 : :02/05/02 21:39 ID:iLlLvgAJ
まじっすか

10 : :02/05/03 00:32 ID:5S73xbSv
あげとこう!

11 : :02/05/03 01:23 ID:eGL0BLzx
ペパーミントと3Pキボンヌ

12 : :02/05/03 05:08 ID:SlC+qy3n
今はジャパネット高田にでてる

13 :コピペより:02/05/03 05:13 ID:j0pyn8qx
>競馬ジョッキーとして有名な『岡部幸雄』の親戚でもある。

娘じゃねーよ!! 鹿も鼬外

14 : :02/05/03 10:09 ID:Z/wu1Xsz
ロンブー「ヤミスキ」クイーンだよね。楽屋でもウルサイらしいよ

15 : :02/05/03 21:14 ID:QtPv99RV
>>1
ここにスレがないのは「アナウンサー」ではないからです。
もっとも芸能人板にも無かったような

>>14
一度イベントに行ったことがありますが、ほんとによく喋ります。
性格は裏表なさのうです。

16 : :02/05/03 21:44 ID:eGL0BLzx
一発やりたい

17 : :02/05/04 15:32 ID:uJgnRgxf
いや、二発でもいい

18 ::02/05/04 15:37 ID:iVaB3zKP
ジャパネットたかたテレショップに最近よく出てますよ

19 : :02/05/04 16:47 ID:GpE+pXIg
ニセなっち

20 : :02/05/04 17:11 ID:58bYWCmY
正直、かわいいけど
なんでこの板?

21 : :02/05/04 17:14 ID:1uYu08zW
>>19
“ニセなっち”でようやく誰のことだかわかった


22 : :02/05/05 00:07 ID:l8oQVKHA
なっちより、全然かわいい♪

23 : :02/05/05 01:20 ID:QvDQjXB/
ロリスレ

24 : :02/05/05 01:32 ID:FNdDxuJ4
>>22
禿同

25 : :02/05/05 01:36 ID:RR3N38hM
グリーンチャンネル(関西版)の土曜午前にも出てる。

26 :  :02/05/05 01:41 ID:Hns6QYka
ちょい最近まで結構好きでした、たしか前三人組みのグル−プだったっけ
今はあんまり気にならない、だってめちゃくちゃオパ−イちいさいんだもん

27 :たぷたぷ:02/05/05 01:42 ID:2/y5lg6M
かわいいですね。
後ろ手に縛り上げて、乳首を噛み切ってあげたいね。

28 : :02/05/05 01:45 ID:FNdDxuJ4
>>26
そうでもないと思うけど・・・

www.interq.or.jp/baseball/vcking/satomani02/satomani02miho04.jpg


29 : :02/05/05 01:48 ID:FNdDxuJ4
>>26さん>>28です
まちがえた。オヨヨ・・・。
http://www.geocities.com/hikunim/okabe/07.jpg

30 : :02/05/05 01:54 ID:FNdDxuJ4
>>29です
まただめだ・・・。
もうあきらめた。鬱だ氏のう・・・。

31 :   :02/05/05 02:40 ID:OIS+CXfG
アイドル画像板より
「◆岡部玲子ってかわいいね◆」
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1019565445/

このコは昔、お菓子系雑誌でブルセラ系モデルやってました
探せば当時の画像はゴッソリ出てくるはずです




32 : :02/05/05 06:02 ID:JWapt8yT
にせなっち出てる━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´━━━!!!

33 :( ○ ´ ー ` ○ ) :02/05/05 09:29 ID:rI9hzWcF
( ● ´ ー ` ● )<ニセモノだべさ

34 : :02/05/05 09:40 ID:kyxPEx98
>>33
ニセなっちは東京出身だから訛んねぇぞ

35 : :02/05/05 22:09 ID:Sb6zOkQk
ニセなっちは明日、どこに出るの?

36 : :02/05/05 22:14 ID:PzAwt6Gc
王様のブランチに水着で出てたなぁ
(;´Д`)…ハァハァ

37 : :02/05/05 22:23 ID:xs4ILvL6
俺も(;´Д`)…ハァハァさせれくれ。
熱湯コマーシャルならみたけどな(;´Д`)…ハァハァ

38 : :02/05/06 07:23 ID:kvHbxO/C
今日は出番じゃないね。
今日はニセなっちの出番はどの局もないの?

39 : :02/05/06 10:55 ID:W7Qe2b9Q
http://www.volante.co.jp/okabe1.htm

40 : :02/05/06 17:53 ID:lh0ZCcmq
定岡正二&岡部玲子のTVショッピング 
5/07(火) 14:00〜14:55  TVKテレビ

41 : :02/05/06 22:52 ID:zEPGvXfU
ニセなっちって言い方やめようよ。
なっちの方が年下な訳だし・・・

42 : :02/05/06 23:04 ID:HcD4CDkn
じゃぁニセ宮前真樹でどうだろう。

43 : :02/05/06 23:50 ID:eBSM5BgI
>>41その逆転してるところが、岡部のショボい感を一段と際だたせているのさ。
往年のマッチ−新田純一のように(古)。

44 : :02/05/07 00:54 ID:EXIdm9vf
>>42
宮前真樹!
なつかすぃ〜〜!!

45 : :02/05/07 11:48 ID:NJHOaf52
>>41
まぁ、なっちのほうが知名度あるし、
岡部がニセなっちって言われてもしょうがないな

46 :.xxx:02/05/07 11:50 ID:R1fy2R+s
-xxx-
(;´Д`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

47 : :02/05/08 00:41 ID:JSuZo11h
あげていいか!?

48 : :02/05/08 20:24 ID:2BRoqzoM
今日のめざましに出てたね。
ニセなっち!(w

49 : :02/05/08 21:22 ID:XHfjiKp7
性格はなっちよりよさそう

50 : :02/05/08 21:44 ID:delfapGl
昨日すかぱーの「グラビアの美少女」、ペパーミントだったよね。
ペパーミントって結局、岡部玲子と浅川稚広のどっちが成功したんですか?

51 : :02/05/09 00:24 ID:Lr0xageP
>>50
当然、岡部玲子でしょ!?
浅川稚広ってワシ知らんし・・・。有名なの?

52 : :02/05/09 01:09 ID:f7KRH7nz
>51
去年、NHK教育で中国語講座出てたよ。

53 : :02/05/09 01:10 ID:U2y5gAXE
めざましでの四つん這い動画持ってるけど、ぷりぷりケツ最高!

54 :浅川稚広≒AV女優浅川千晶?:02/05/09 01:30 ID:aOCwPVeJ
岡部玲子と安倍なつみで共演しろ!姉妹役で(w

浅川稚広ってAV女優の浅川千晶とは無関係?
ttp://www.deeps.net/list/v_list02/dps120/


55 : :02/05/09 02:08 ID:B/vXT5kg
テレ東にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

56 : :02/05/09 19:27 ID:H3WMdDNs
「にせなっち」って言わないでよ。
あたしの方がデビュー早いのに・・・

57 : :02/05/09 19:41 ID:pnQDdyo7
>53
うぷ

58 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/09 19:41 ID:cjcnpNip
にせなっちは黄色いマフラーしてるのかな

59 : :02/05/09 19:54 ID:gfmLjOAR
岡部玲子ってテレビショッピングによく出てるよな


60 : :02/05/11 18:18 ID:vUyxZkoZ
テレビ埼玉にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

61 : :02/05/12 06:02 ID:Ctgvn1IR
JNたかた出演中

62 : :02/05/14 01:07 ID:aMIwj1KZ
アイドル板dat落ち…
昔お菓子系雑誌大量に買いこんだ時期があったけど
親に捨てられたんだよなぁ…

63 : :02/05/14 01:09 ID:aMIwj1KZ
それにしてもジャパネットのやつは
なっち意識し過ぎだよなぁ…ぶりっ娘振りとか。
やっぱにせなっちだな。

64 : :02/05/14 01:10 ID:aMIwj1KZ
岡部の苗字は覚えてたんだけど
下の名前が思い出せなくて。
「岡部広子」で検索したら違うヤシの本名だった…

65 : :02/05/14 01:12 ID:aMIwj1KZ
普通にどこかに掲示板がないかと
googleで検索しても無かったもんなぁ…
コアなファンは少ないんだな…

66 : :02/05/14 04:20 ID:8AmAwemo
>>64
昔の名前は「岡部令子」です。
画像が見つからなかったら古本屋へ行って数年前のすっぴんやCream等のお菓子系雑誌を買おう。


67 : :02/05/16 15:26 ID:xEc2tvTs
>>65
岡部本人が来てるBBSがあるよ。
かなり痛いけど。

68 :nanasi:02/05/16 15:41 ID:4MRU8X3b
モー娘・阿部とかコイツってサイッコーにアタマ悪そうでキライ・・・

69 :慢性勃起症候群:02/05/16 16:00 ID:sdHtunrQ
安倍です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 : :02/05/16 20:43 ID:c1/bpfeg
今朝の「めざまし調査隊」に出てたぞ!
フラメンコのかっこに、激しく萌え〜〜

71 : :02/05/18 23:31 ID:vXYEa+rD
あげちゃいますよ!?

72 :エロ初老老紳士:02/05/19 00:27 ID:RAJqLvZX
明日のオークスは岡部買うよ
距離が微妙な感じだが、頑張れ岡部!!
俺だけのために(ワラ

73 :この頃:02/05/19 00:39 ID:P6tQXIYb
この子、すっかりジャパネットたかたのCMレギュラーだな。

74 : :02/05/19 04:53 ID:6ivFRrDz
関連スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006635777/l50
ジャパネットたかたの番組(テレビ番組板)

75 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/19 06:03 ID:zQXf0rCj
今日のジャパネットにはいない

76 : :02/05/20 22:18 ID:c0dw7jE0
あげ

77 : :02/05/22 23:37 ID:+9L5vLvs
保全あげ

78 :  :02/05/23 07:24 ID:PSrK+/Qy
ボッキしますた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)