5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK富山★★★田村真由美★★★

1 :関西人:02/05/03 18:36 ID:0oMgSVy0
いや、もう、なんかマジでいいわ、この子。
富山育ちの富山の大学出身で仕方ねえから地方に腰掛…みたいな
タイプじゃないみたいだけど、早々にケコーンとかしない限り
富山なんかに収まる器じゃないね。ほっとかれないよ、こりゃ。
2年目みたいだから、この4月から表に出てきたのかな?

http://www.nhk.or.jp/toyama/anacas/caster/tamura.htm

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/03 18:37 ID:bJqjNyMl
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわり

3 : :02/05/03 18:55 ID:NGEL934w
連勝ストップは本当に残念

4 :   :02/05/03 19:15 ID:mgjEVa5J
俺の好きな石川愛恵がいない

5 : :02/05/04 00:44 ID:bmAQDNFh
この子ホンマにええねんぞ。めら癒し系。

6 : :02/05/04 01:06 ID:mNbrGLva
ヤワラちゃん

7 :/:02/05/04 09:26 ID:v1DzpvyR
きゃぷしろよ〜

8 : :02/05/05 01:22 ID:ZZOqKKGR
NHKでは希少な人材と思われ・・・。
クボジュンにしても誰にしても、NHKアナは正直ビジーンとオモタこと
なかったもんな。ピチピチなうちに抜擢キボンヌ。

9 :元NHK社員:02/05/05 02:03 ID:GgyeEDfn
富山の大学なの?
じゃ学歴的に中央に上るのは難しいと思われ…


10 :かみいち:02/05/11 23:33 ID:aFSK6Cx/
どんな番組に出てたのか教えてくだはれ〜

11 : :02/05/15 18:24 ID:jCHpCFEn
>>10
夕方のみんまいけにでてるよ

12 :sage:02/05/17 23:22 ID:YgFhvzw2
馬みたいな顔してますが、何か?

13 : :02/05/19 23:44 ID:t3ZFPVFC
癒し系かもしれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)